Wedding website invitation

Sebar Undangan
Dalam Genggaman

Cara terbaik untuk membuat pernikahanmu lebih berkesan.

Mengapa NgantenStory?

NgantenStory adalah penyedia layanan pembuatan undangan digital berbasis website. Kami memberikan sebuah layanan mudah, hemat, dan praktis kepada calon pengantin dalam mengirimkan informasi pernikahan/undangan berupa link. Undangan online dari NgantenStory juga menawarkan berbagai macam fitur menarik.

NgantenStory adalah pilihan tepat untuk membuat pernikahanmu menjadi lebih berkesan.

Fitur Undangan website?

Self Domain

Pilih domain undangan sesuai keinginanmu, misal www.namakalian.com

Foto Galeri

Tampilkan foto dan video prewedding kalian di undangan. Bagikan momen indahmu dalam genggaman.

Navigasi Lokasi

Tidak ada kata tersesat, memudahkan tamu kalian menemukan lokasi pernikkahanmu. Hanya dengan satu tombol.

Hitung Mundur

Countdown ditamplikan secara animasi menuju acara pernikahan kalian.

Musik

Pilih lagu terbaik untuk undangan kalian, agar pembaca akan sekaligus mendengarkan musik yang kalian tentukan

Share

Sebar undangan kamu ke seluruh penjuru tanpa batasan tamu.

Kebahagiaan Tercipta

Telah banyak para nganten yang menggunakan wedding website invitation dari NgantenStory

Undangan Di Buat

Tamu Termudahkan

Guest Book

Apa Kata Mereka ? 

Dini & Lucky

Makasih banget Ngantenstory undangan onlinenya sangat menarik dan membantu saya untuk sebar undangan ke teman-teman saya yang jauh di luar kota. Dan lagi kakak adminya sangat baik sekaliii dan ramah, Suka pisan pokoknya hehe.. 

Windy & Yefi

makasih bnyak yaa ka sukak bngt sama undangan web nya, pelayanan ramah dan baik harga juga terjangkau.

Chyntia

Sumpah mau nangisss terharu bagus banget ya Allah kaa… ♥️♥️♥️

Pandhu dan Vany

Hasilnya bener2 keren banget. Gak nyesel bisa melibatkan team nganten story buat undangan digital dihari bahagiaku. 🙏🏻🙏🏻

Suci dan Rada

Semoga usahanya lancar, Diluar ekspektasi si ini paraaah, Puas pokoknya ❤️❤️ Kereeen!!! Recommended. Nanti aku promosiin ke temen2 juga kak…

Herty dan Danar

Terimakasih banyak kami ucapkan untuk @ngantenstory yang dengan sabarnya membantu dalam kelancarakn AKAD kami 🙏🏻🙏🏻, memberikan hasil undangan visual yang sangat cepat, dengan hasil memuaskan walaupun kami merepotkan dengan minta revisi web invitationnya berkali – kali karena hari H yang harus mundur. semoga sukses selalu ngantenstory 🙏🏻🙏🏻

Hubungi Kami

Share your moment easily with NgantenStory

+62 852-3662-7060