You’re Invited!

The Wedding Celebration of

Zulsangadji & Tiwi Arvi

 

We Are Getting Married

Zulsangadji & Tiwi Arvi

27 September 2020

“And of His signs is that He created for you from your selves mates that you may find tranquility in them; and He placed between you affection and mercy. Indeed in that are signs for a people who give thought.”

( QS. Ar- Rum 21 )

M. Zulfikar Sangadji

Putra Ketiga dari
Bapak H. Umar sangadji, S.E,. M.S.I.
& Ibu HJ. Ramla Jasin, S.H.

&

Desi Pratiwi Arvi

Putri Pertama dari
Bapak H. Mindar, S.E,. M.M.
& Hj. sepihara puspitasari

Save The Date

Day(s)

:

Hour(s)

:

Minute(s)

:

Second(s)

Akad Nikah

Minggu, 27 september 2020

09.00 WIB s/d Selesai

Kediaman Bpk. H. Mindar, S.E,. M.M.
Pulau Bendu
Gg. Rukun Ngabang

Resepsi

Minggu, 27 september 2020

13.00 s/d 20.00 WIB

Kediaman Bpk. H. Mindar, S.E,. M.M.
Pulau Bendu
Gg. Rukun Ngabang

Turut Mengundang:

– Kel. Besar Sangadji
– H. Amran A Samad / Istri
– H. Drs. Ya Idrun / Istri
– Munzirin. As / Istri
– M. Fajrin Sangadji, S.T. / Istri
– dr. Dicky pendi alaudin sangadji, Sp.PD. / Istri
– H. Mochtar Yasin / Istri
– Sirmansyah (Nasir) /Istri
– Ya.Sabran / Istri
– Suandi, S.Pd.
– Kel. Besar Mapala Unisi

Guest Book

Tulis Doa dan Ucapan untuk mempelai..

137 Comments

  1. Alhamdulillah banyak selamat alaika p akaks”. Insya Allah berkah deng bahagia selalu sampe seterusnya. Aamiin

  2. Love you setta

  3. alhamdulillah, selamat zul akhirnya sudah dapat jodohnya πŸ₯³πŸ₯³ semoga menjadi keluarga samawa braderr πŸ₯³πŸ₯³ semoga bisa ketemu lgi kitaa πŸ₯³πŸ₯³

  4. Alhamdulillah Zull, selamat menambah keluarga baru Yaaa, menambah rejeki baru dan di berikan kelancaran dari segala ujian beserta kemudahan sehingga bisa erat di balik ujian itu. Aminnn

  5. Barakallah adik ganteng SMG menjadi keluarga yang sakinah mawadah warahmah, aamiin…
    Insyaallah lancar sampai hari H πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

  6. Alhamdulillah selamat team, lancar sampe hari H sultan jakal

  7. Samawa terus menerus ibu&bapa bosπŸ™πŸΏπŸ˜‡

  8. Alhamdulillah sudah tiba waktunya untuk berkembang biak. Memenuhi takdir untuk membuat anak. Merawatnya hingga menjadi manusia kelak. Mantap pokokna mah.

  9. Semoga langgeng sampe kakek nenekπŸ˜‡πŸ™πŸ»

  10. Masya allah, banyak selamat zul πŸ™πŸ»

  11. Banyak selamat teman porseni ku semasa sd hehe.insyaAllah bisa menjadi imam yang baik untuk istri dan anak”mu kelak nanti Aamiin.
    Sukses terus zulπŸ™πŸ»πŸŒˆ

  12. masya allah selamat zul πŸ€²πŸ»πŸ™πŸ»

  13. Banyak selamat saudaraku, semoga bisa menjadi imam yg baik untuk keluargamu dan semoga kebahagiaan selalu menaungi keluarga kalian. 🀲🏻

  14. Setelah menikah dunia kita akan terbatas oleh tanggung jawab, tapi inti dari hidup laki2 memang tanggung jawab.

    Selamat menjadi lelaki sejati. Semoga selalu diberikan kebahagian.

  15. Selamat jul, semoga dilancarkan 🀲

  16. Masya Allah zul,,, semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah wa rohmah, aamiin

  17. Masya Allah zul,,, semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah wa rohmah, aamiin

  18. Selamat..moga lancar sampe hari H…samawa dunia akhirat..πŸ’•πŸ’•πŸ’•

  19. Eh eh balikΒ² ke ngabang lalu ngundang nikahan e wwkwkwkw
    Lancar sampai hari H beh tiwi

  20. Alhamdulillah
    Masya allah tabarakalla. Selamat untuk tiwi dan calon suami. Semoga lancar sampai hari H . Semoga menjadi keluarga samawa, bahagia dunia akhirat. AminπŸ’›

  21. Selamat tante Tiwi…. bahagia dunia akhirat bersama keluarga….

  22. Alhamdulillah, selamat wik dan calon suami. Semoga bahagia dunia akhirat ☺️

  23. Selamat Tiwiii Deng Zul,
    Semoga di lancarkan dan selalu diberikan kebahagiaan
    Aminnnn

  24. Masya Allah Tabarakalla , Alhamdulillah brother Semoga Menjadi Keluarga Yang Samawa.
    Di Setiap Perjalanan Sodara dan Istri Selalu di Rahmati Allah dengan 99 namanya yg agung, Aamiin Allahuma Aamiin
    πŸ™πŸΌπŸ€²πŸ€²πŸ€—πŸ€—

  25. Masya Allah Tabarakalla , Alhamdulillah brother Semoga Menjadi Keluarga Yang Samawa.
    Di Setiap Perjalanan Sodara dan Istri Selalu di Rahmati Allah dengan 99 namanya yg agung, Aamiin Allahuma Aamiin
    πŸ™πŸΌπŸ€²πŸ€²πŸ€—πŸ€—

  26. DOA TERBAIK TEAM. ALHAMDULILLAH. LANCAR SAMPAI HARI H. love ngoni 2 β™₯️β™₯️☺️🀘🏽🀘🏽 samawa

  27. Selamat zul dan tiwi samawa ya sampe kakek nenek πŸ˜‡

  28. Bahagia selalu sampe oma opaπŸ™πŸ‘

  29. zul saudara ku, semoga kalian menjadi keluarga yang sakinah mawadah warohma, doa ku selalu untuk mu 🀲🀲🀲

  30. Selamat tiwi dan zul bahagia dunia akhirat, doa yg baik utk kalian berdua 🀲

  31. Sumpah kirain bcanda nyuruh dateng sejauh itu, ternyta bneren. Gila parah sih lu wik πŸ˜…πŸ˜­πŸ˜’

    Semoga lancar sampe hari H yak. Semoga mnjadi keluarga yg sakinah mawaddah warahmah. Salam dari padang πŸ˜‡

  32. Congrats team, lancar jaya! Stop bandel! Doa ku selalu menyertaimu πŸ™‚ <3

  33. Barakallah selamat uncel bens semoga samawa sob πŸ»πŸ’£

  34. Masya Allah ,,,,Insya Allah lancar smpai Akad Nikah, menjadi keluarga Sakinah Mawaddah Warahmah hingga Jannah πŸ₯°πŸ€².

  35. Alhamdulillah. Selamat Tiwi, InsyaAllah lancar hingga akad.🀲

  36. banyak selamat sobken, lancar jaya sampai hari H, langgeng sampai maut memisahkan

  37. Selamat sob. Bahagia selalu. Semoga sakinah mawaddah wa rahmah. πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ™πŸ‘

  38. Alhamdulillah samawa ya dek dan suami

  39. lancar jaya brader, semoga selalu menjadi keluarga yg Sakinah mawaddah warrahmah amiiiiin ya rabb.. πŸ˜‡
    Salam pe tiwi ee..
    kecuali uncle ben paya lah πŸ‘Œ

  40. Banyak selamat sodarakuu lancar jaya πŸ™πŸ»

  41. Alhamdulillah, langgeng sampe maut memisahkan adik dan pasangan πŸ™πŸΌ

  42. Semoga hari itu kan menjadi hari terbahagia mu dan kelak kalian kan menjadi keluarga yang rukun sakinah mawadah warohmah.

    Happy wedding, wish u guy’s all the best.

  43. Selamat babang semoga selalu menjadi keluarga yang berbahagia dan di lancarkan sampak hari hπŸ™πŸ˜‡

  44. Lancar jaya sampai hari-H
    SAMAWA ❀️

  45. Lancar jaya sampai hari H, baku bawa bae2 sampe maut memisahkan❣️

  46. Selamat Akak dan calon istri semoga slalu di berikan kelancaran dalam melewati hidup yang bahagia semoga Samawa smpai lahir batin ,Amin ya rabbπŸ˜‡πŸ€²πŸ»

  47. Happy weding beben & tiwi, semoga menjadi keluarga yg samawa πŸ™πŸ˜‡

  48. Alhamdulillah ya Allah, banyak selamat broth πŸ˜πŸ–€ @zulsangaji dan calon kk ipar, semoga samawa yaa πŸ˜‡, bahagia dunia akhirat ka zul πŸ–€

  49. Lancar sampe hari H zulπŸ₯°

  50. Selamat berbahagia untuk kedua mempelai. Samawa

  51. MasyaAllah tabarakallah broth @zulsangaji dan calon adek iparπŸ₯° Ga nyangka kalo hari H kita bisa barengan ya brothπŸ₯Ί antara sedih dan bahagiaπŸ₯Ί lancar jaya yaa🀲🏻 Peluk cium dari jauh keluarga besar ahmad sangajiπŸ’•

  52. Banyak banyak selamat Tuti, Lancar sampe hari H πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡

  53. Selamat ya Zul dan Tiwi,
    Lancar sampai hari H da hariΒ² selanjutnya.
    Aamiin…

  54. Lancar sampai hari H saudara πŸ€²πŸ˜‡πŸ€˜

  55. Moga lancar ya Des, inshaAllah jodoh till jannah, aamiin

  56. Sakinah mawaddah warrahmah
    Bendot & Tiwi 🀘😎

  57. Amin

  58. selamat bung zul dan nona tiwi.. semoga di permudah segalanya sampai hari H .. dan di berkati langgeng sampai maut memisahkan

  59. Selamat ya wi dan calon suami, lancar ya sampai hari H πŸ’ƒπŸΌπŸ’ƒπŸΌ

  60. Masya allah Banyak selamat tiwi…mau ikut hadir menyaksikan tapi jauh bngt hahahah.. doa aja deh. Insya allah pernikahannya samawa dunia wal akhiraat aamiin…

  61. Banyak selamat tiwi. mau hadir tapi jauh beud. Doa ajah yah hehehe…insya allah pernikahannya samawa dunia wal akhiraat . AamiinπŸ™πŸ™πŸ™

  62. Barakallah Zul πŸ˜‡ insya ALLAH menjadi keluarga SAMAWA πŸ˜‡

  63. Barakallah Zul πŸ˜‡ insya ALLAH menjadi keluarga SAMAWA πŸ˜‡

  64. Cuma bisa kasih doa semoga kalian bahagia terus ya tiwi dan calon suami, dilancarkan sampai hari H dan selamanya.. ❀️❀️πŸ₯Ί

  65. Masya Allah, semoga selalu di lancarkan proses hingga hari H zul dan calon istriπŸ˜‡

  66. Sama2 tarus sampe raga tapisah deng jiwa

  67. Selamat sobku. Lapas bujang jadi lah kaki2 yg tanggung jawab dunia akhirat e sodara.

    بِاسْمِ Ψ§Ω„Ω„ΩŽΩ‘Ω‡Ω ، Ψ§Ω„Ω„ΩŽΩ‘Ω‡ΩΩ…ΩŽΩ‘ Ψ¬ΩŽΩ†ΩΩ‘Ψ¨Ω’Ω†ΩŽΨ§ Ψ§Ω„Ψ΄ΩŽΩ‘ΩŠΩ’Ψ·ΩŽΨ§Ω†ΩŽ ، ΩˆΩŽΨ¬ΩŽΩ†ΩΩ‘Ψ¨Ω Ψ§Ω„Ψ΄ΩŽΩ‘ΩŠΩ’Ψ·ΩŽΨ§Ω†ΩŽ Ω…ΩŽΨ§ Ψ±ΩŽΨ²ΩŽΩ‚Ω’ΨͺΩŽΩ†ΩŽΨ§

    Ana kase doa ini enten pasti tau lahh πŸ˜‚πŸ™

  68. Selamat Ben🀩,Semoga sakidah mawadah warahma,Amin,The best Buat kazulπŸ₯°πŸ€©

  69. Baarakallahu laka wa baaraka β€˜alaika wa jama’a bainakumaa fi khoir Lancar sampe hari H bendot & calon istri πŸ˜‡

  70. Masyaa Allah Tabarokallah, selamat tiwi semoga langgeng sampai ajal memisahkan.

  71. Masya Allah, lancar zulens 🀲

  72. Selamat menempuh hidup baru yahh…! Langgeng sampai kakek nenek

  73. Semoga di lancarkan sampe hari HπŸ₯°πŸ€²πŸ»

  74. Congrats tiwi..
    Semoga lancar sampai hari H yah

  75. Baarakallahu laka wa baaraka β€˜alaika wa jama’a bainakumaa fi khoir. Semoga lancar jaya zulens dan tiwiπŸ™

  76. Selamat yaaa Tiwi… Semoga lancar, langgeng dan bahagia seumur hidup. Aminnn.. doakan aku nyusul haha

  77. Selamat sob semoga lancar sampe akad insyaa Allah jadi keluarga bahagia sakinah mawaddah warrahmah AAMIIN AAMIIN

  78. congratssss wi🧑
    semoga lancar sampe hari H yaa..

  79. Baarakallahu laka wa baarakaa alaika wa jamaa bainakumaa fii khoir. Semoga lancar jaya zulen tiwi

  80. Selamat tiwi,bahagia dunia akhirat.

  81. Masya Allah mabruk ya mabruk, Insya Allah lancar sampai hari H. SAMAWA sodara πŸ€²πŸ˜‡

  82. Lancar Jaya ma brader zul sangadji🀲🏻🀲🏻🀲🏻

  83. Alhmdulillah sodara
    Dilancarkan terus kedepanya, bahagia selalu . . . πŸ‘β€οΈ

  84. Selamat buat ka zul dan ka tiwi semoga lancar sampai hari h nya ya semoga menjadi keluarga yg sakinah mawadah warahma ya sampai oma dan opaπŸ‘©β€β€οΈβ€πŸ‘¨πŸ˜‡πŸ˜˜

  85. Selamat menjalani hidup baru sodara, semoga lancar, bahagia selalu Aamiin🀲🏽 So tra marba lagi suda kaksπŸ˜…πŸ™πŸΎ

  86. Congrats tiwiiii, dilancarkan sampai hari H… Samawa πŸ€²πŸ˜‡πŸ₯°

  87. Lancar jaya sampe hari H

  88. Congrats Ben, Samawa Ya πŸ™πŸ»πŸ’•

  89. Selamat wiiiiik, lancar sampai hari H 😍
    Samawa 🀲

  90. Alhmdulillah tom
    Semoga selalu dilancarkan amin

  91. Masyaa Allah Tabarokallah. Selamat tiwi… Semoga lancar sampai hari H. Semoga pernikahan tiwi bahagia selalu, menjadi keluarga yang sakinah mawaddah dan warohmah. Aamiin Allahumma Aamiin

  92. Seriouslyy wottt!?!!!!
    Astagaaaa nggak nyangka :’)
    Akhirnyaaa ya:)
    Congratsss yaa tiwotss,
    Semoga lancar sampai hari H.
    Langgeng sampai hari Tua πŸ™‚
    Diberkati Rumah tangganya πŸ™‚
    Selamat sayaaangggg❀️❀️❀️
    I loveee youu tiwotss ssyemakk syemak bulu bulu naaa ☹️☹️😭😭πŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯Ίβ€οΈβ€οΈβ€οΈ

  93. Happy wedding tiwiii πŸ‘ selamat menempuh hidup yang baru. Im happy to hear this invitation, wish u happy ever after πŸ™πŸ» And tons of luck 😊

  94. selamat uncle zul dan aunty tiwii, semoga samawa yaaa

  95. uwu πŸ₯°πŸ₯°
    happu wedding broh, semoga selalu dilancarkan sampai hari H yaww πŸ™πŸ»

  96. selamat sodara… semoga samawa

  97. Selamat uncle… bahagia dunia akhirat, semoga uncle tra kapala momo lagi e πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰

  98. Alhamdulillah Yaa rab, happy engagement tiw, bahagia banget gue dengernye asli, semoga lancar sampe hari H yaa, Aamiin ☺️

  99. Finally. Selamat kk bendot beserta istri. Semoga samawa.

  100. Tiwiiiii… Semoga selalu diberikan kebahagiaan. Semoga lancar semua rencananya. πŸ’•

  101. Banyak selamat kka ben,semoga samawaaa dunia akhiratt amiinπŸ™πŸ»

  102. Congrats tiwi, semoga dilancarkan sampai hari akad 🀲🏻

  103. Semoga lancar sampe hari H. Amin.
    Bahagia sampe tete, nene eee
    Jang lupa itu ben..

  104. Alhamdulillah sakinah mawadah warahmah ya tiwi dengan pasangannya semoga kelak mendapatkan anak yg soleh/solehah aamiin πŸ˜‡ lancar sampai hari H ya πŸ˜‡πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ’•πŸ’•

  105. sedih campur bahagia campur rasmor, semoga kalian berdua bisa langgeng sampai hari tua sobteamku
    sedikit pengantar buat ben…. Siap untuk menikah, berarti juga siap dalam menghadapi segala lika-liku. Nikmati perjalananmu dan berbahagialah..

  106. Mantap lancelot odette. Barakallah.

  107. MashaAllah.

  108. Insya Allah samawa beben dan tiwi

  109. Alhamdulillah semoga lancar ya ben.. bahagia selalu kalian Amin

  110. Alhamdulillah ana doakan ngni lancar smpai H sehat sehat selalu serta bahagia izul x Tiwi

  111. Lancar sampai hari H dan bahagia selalu tiwi & zul πŸŽ‰πŸŽ‰

  112. Semoga lancar dan bahagia selalu tiwi & zul πŸŽ‰πŸŽ‰

  113. MashaAllah tiwooottt congratulations ❀️❀️❀️❀️πŸ₯°πŸ₯° lancar sampe hari H yaa wot, hug uuuπŸ’•πŸ’•πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ€—πŸ˜Ά

  114. Mantappp!!!
    Semoga lancar dan berbahagia selalu πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

  115. “siape sangka tiwi yang dolok nyan suke ngajar kan aku yang dak baik. akher e.. mao membangun rumah tangga..?πŸ˜… selamat menikah bh, bh .wi.!
    bahagia selalu bh wi, semoga allah selalu membere keberkahan ke dalam rumah tangga kau wiπŸ₯Ί dan dapat anak lucu biyar rumah tangga kau rami😊
    dak sangup ku nulis panjang-panjang lagu e.. tok a.. bangsat eh suke nak nyuruh ae mate lu keluarπŸ˜”πŸ₯Ί 😭😭😭
    salam oyesss wik😊

  116. MasyaAllah barakallah kk tiwi, smga selalu dbrikan kelancaran smpai hari H, bahagia selalu menyertai k tiw ❀❀❀❀ amin yra

  117. Akhirnya kakak jadi milik orang juga selamat menikah kak πŸ™πŸ™πŸ€²πŸ€²

  118. MasyaAllah, kk tiwii semoga diberikan kelancaran sampai hari H, bahagia selalu k tiw aminnn yra, πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’‹

  119. Selamat menikah syg ku. Akhirnya setelah penantian panjang menikah juga ya. Payah lah menggile agik nih ahahah. Samawa beb kuu. Love you ❀😘

  120. Selamat yaaaa wik…
    Sakinah mawadah warahmah πŸ•ŠοΈ
    Bahagia selalu ya tiwiiiiii πŸ€—β€οΈ

  121. Congratulation dedek emaaa 😍
    Semoga lancar sampai hari H..
    Jadi keluarga sakinah mawaddah warahmah. Amin πŸ˜‡πŸ€—

  122. Selamat berbahagia ya tiwi sayang…semoga SAMAWA…

  123. Selamat sayangku ❀️

  124. Weitssss!!!!! Selamaat tiwiiπŸŽ‰πŸŽ‰ semoga lancar sampai hari H yaaaπŸ™πŸ»πŸ₯°

  125. waahh, selamat yaa tiwi dan calon suami. semoga dilncarkan sampe hari h dan gada halangan apapun, aamiin allahuma aamiin πŸ˜‡

  126. Alhamdulillah congrats auntytiw dan zul 😍😍😍

  127. Lancar sampai hari H kaktiwwwwπŸ’–πŸ’–πŸ’–

  128. Congratulation iwit ijull.. πŸ™πŸ™πŸ™
    Semoga di lancarkan sampai hari H. Semoga jadi keluarga yg samawa dan di lancarkan rezeki nya..
    πŸ™πŸ™πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡

  129. Selamat berbahagia Tiwi. semoga keluarganya menjadi keluarga yang syakinah mawarda wahrahmah ya . Aamiin 😁

  130. OMG OMG OMG CONGRATS KAK !!! so happy for you bothβ™‘ semoga bahagia selalu dan dalam lindungan Allah SWT lancar sampe hari H amiiiiin❀

  131. Semoga di lancarkan adek sepupu ku sayank❀️❀️❀️πŸ₯°

  132. Waoo … happy wedding yah kawan semoga di berikan kebahagiaan dan kelancaran semuanya pada hari H dan selamanya dalam berkeluarga..Amin

  133. Congrats kak seneng dengernya πŸ₯°
    Finally πŸ™πŸ»,
    lancar sampai hari H ya,
    Samawa kak tiwi dan calon suami

  134. Langgeng dunia akhirat

  135. Selamat ye bebhanam semoga lancar jaya pernikahannya, dan langgeng sampe akhir hayat amin πŸ™
    Jangan kasi kendor malam pertama kau ye wkwkwkwkwkw

  136. Selamat berbahagia adik… semoga keluarganya menjadi keluarga yang syakinah mawarda wahrahma… aminn

  137. OMG!!! CONGRATULATION SAYANG! IM HAPPY FOR YOU πŸ˜­πŸ’›

Submit a Comment

Your email address will not be published.

Thanks

Zulsangadji & Tiwi Arvi

Made with β™₯ by