We Are Getting Married

Zulfa & Raihan

06 Desember 2020

You’re Invited!

The Wedding Celebration of

Zulfa & Raihan

 

“And of His signs is that He created for you from yourselves mates that you may find tranquillity in them; and He placed between you affection and mercy. Indeed in that are signs for a people who give thought.”

( QS. Ar- Rum 21 )

Zulfa Istafazah, A.Md.Par

Putri Pertama dari
Bapak Ahmad Wahyudi Sutomo
& Ibu Suprihatin

&

Muhammad Raihan Rafinata

Putra Ketiga dari
Bapak Yudhi Hidayat, S.E.
& Ibu Rita Diah R.

Save The Date

Day(s)

:

Hour(s)

:

Minute(s)

:

Second(s)

Akad Nikah

Minggu, 06 Desember 2020
10:00 s/d 11:00
Wonoayu III No. 14
Rt.04 Rw.03, Kec. Rungkut
Surabaya
(LEWAT GRAHA YKP)

Resepsi

Minggu, 06 Desember 2020
12:30 s/d 15:00
Wonoayu III No. 14
Rt.04 Rw.03, Kec. Rungkut
Surabaya
(LEWAT GRAHA YKP)

Tanpa mengurangi rasa hormat, untuk kelancaran acara dan kesehatan mohon tamu undangan tetap menggunakan masker dan mematuhi protokol kesehatan.

Guest Book

Leave a Message / Wishes for us…

76 Comments

  1. Selamat ya.. semoga Allah SWT melancarkan semua

  2. Gilsss selamat menemouh hidup baruu zupoo

  3. Semoga selalu samawa selamanya Amiin

  4. Sakinah Mawadah Warohmah
    Semoga bermanfaat dalam menjalan kan IBADAH

  5. Zulfa & Rayhan Om Shalihin &bi Aie dan keluarga turut berbahagia atas pernikahannya semoga menjadi keluarga Sakinah Mawaddah & Warohmah aamiin Yaa Robbal ‘aalamiin

  6. Zulfa & Rayhan om Shalihin & bi Aie & keluarga turut berbahagia atas pernikahannya….semoga menjadi keluarga Sakinah Mawaddah Wa Rohmah aamiin yaa Robbal ‘aalamiin

  7. Selamat menempuh hidup baru kedua mempelai Zulfa & Raihan 💝💖 semoga acara Akad dan Resepsi sesuai rencana dan menjadi keluarga Samawa Aamiin YRA.

  8. Selamat menempuh hidup baru buat kedua mempelai Zulfa & Raihan 💝 semoga acara akad dan resepsi sesuai rencana agar menjadi keluarga Samawa Aamiin YRA💫

  9. Selamat menempuh Hidup Baru dik Rehan & dik Zulfa semoga menjadi keluarga yg SAMAWA, Amiin

  10. SELAMAT MENEMPUH HIDUP BARU, TIDAK ADA RASA TENTERAM KECUALI SAAT BERSANDINGNYA SUAMI DAN ISTRI.

  11. Selamat menempuh hidup baru Kak ZULFA & RAIHAN,semoga SAMAWA dan diberikan kelanggengan jodo sampe tua sampe ajal memisahkan,dan segera diberikan momongan ato buah hati ,serta diberikan kebarokan kelancaran dalam mengarungi bahtera rumah tangga nanti.Aamiiin

  12. Selamat berbahagia ya anandaku semoga menjadikan SAMAWA dan menjakani hidup baru.

  13. Sok-sok mau kasih surprise lagi tapi gagal udah tau duluan wkwkwk

    Happy wedding konco somoga langgeng sampe hari tua dan bahagia lahir batin.

    kita pe konco putus bujang hahaha

  14. *Selamat menempuh hidup baru,kak ZULFA &RAIHAN,semoga SAMAWA dan diberikan kelanggengan jodoh sampe ajal memisahkan,dan diberikan kebarokan dalam mengarungi bahtera rumah tangga nnti,dan diberikan kelancaran dlam segala hal.Aamiiin

  15. Semoga gembrot cepet dapet temen

  16. Smoga lancar sampai hari H, selamat menempuh hidup baru raihan dan zulfa semoga samawa

  17. Selamat menempuh hidup baru menjadi keluarga yg sakinah mawadah warohmah sampe kolot ..tetap berbakti kpd orang tua 🕊

  18. Selamat menempuh hidup baru semoga menjadi keluarga yg sakinah mawadah warohmah sampe kakek nenek .. tetap sungkem dan berbakti kepada orangtua dan cepat dikaruniai pertama anak laki2 kedua neng geulis Amin YRA

  19. Semoga sukses dan lancar wak re

  20. Tarik sis👍👍

  21. selamat ya adikku raihan & zulfa semoga acaranya diberikan kelancaran dan kalian berdua menjadi pasangan yg selalu menyayangi dan mengasihi seperti yg telah di contohkan rosululloh.

  22. smoga lancar sama hari H ya ateu zulfa sama om rehan, dan di berikan keberkahan .. welcome to the jungle 😅😅 .. see you 🥰🥰

  23. Oh jadi ini kenapa kau suruh aku kesana awal desember, selamat wak semoga dilancarkan sampai hari Hnya

    Percakapan antara 2 insan yg ingin menjadi 1 ikan :
    Rehan : oh zulfa
    Zulfa : why?
    Rehan : only death can separate us
    Zulfa : koe ngomong opo siih
    Rehan : kmu gimana sih jurusan pariwisata tpi gk ngerti bhsa inggris, itu artinya kmu ingin mkan apa zuup?
    Zulfa : oh aku cuman ngetes kmu aja tau artinya atau gk, aku pngen mkan roti bakar han
    Rehan : hmmm kata ngetes tpi dijawab jugaaa dasaaar, itu artinya hanya maut yg bisa memisahkan kita
    Zulfa : oaaaalah, klo kamu bener lki” jngan cuman ngomong doang, buktikan dong.

    Dan the booooms rehan si gemers ganteng idaman idola para om om membuktikan perkataannya.

    Waaah ikut bahagia aku waak congrats ya klian berdua, semoga menjadi keluarga yg sakinah mawahda warohma🤲🤲🤲

  24. Selamat menempuh hidup baru, buat anakku yang bontot dan juga calon menantu, semoga apa2 yang di cita2kan segera terlaksana dan mendapat ridho dari yang kuasa, mudah2an segera tercapai, doa dan restu dari Papa … Semoga kalian Berbahagia hingga ahkir hayat.
    Aamiin Ya Robballaliin.
    Sekali LG selamat Berbahagia.
    Wassalam

    Papa Yudhi hidayat.

  25. Oh ini knpa ko sruh aku ke sbya wak, wiih memang top lah kau wak, semoga menjadi keluarga yang sakinah mawahda warohma wak, happy wedding zup & han,

    Percakapan singkat antara 2 insan yang akan menjadi 1 ikan:

    Rehan : oh zulfa,
    Zulfa : why
    Rehan : only death can separate us
    Zulfa : alah han sakarepmu, aku ora ngerti koe ngomong opo han, indonesia ae loh han, ribet amat omonganmu
    Rehan: aku mau bilang ke kmu klo hnya maut yg mampu memisahkan kita zulfaa, kau nih gk mau liat aku romantis taa
    Zulfa : klo kmu jantan buktikan jngan ngomong doang

    Dan the booms pembuktian seorang Raihan si gamer ganteng idaman para om om🥳🥳🥳🥳

    Skali lagi congrats kawan kren undangannya🙏🙏🙏

  26. Alhamdulillah wa syukurilah ikut senang merasakan kebahagiaan

  27. Happy weding adikq zulfa & raihan semoga samawa,bahagi barokah rumah tangganya, rukun selalu sampai maut memisahkan.

  28. Selamat menempuh hidup baru buat adikq zulfa & raihan
    Semoga samawa dan barokah rumah tangganya, cepet diberi momongan. Aamiin

  29. Hiuhiuu met mencangkull 😂😂 segera gaskeun anakku wes 3 ayo ndang di cetak cek sepantaran ❤️❤️❤️
    Lancar terus semoga langgeng selamanya 😚😍😘

  30. Alhamdulillah akhirnya mbak, hari Yang ditunggu tunggu telah tiba , semoga lancar sampai hari H mbak. Sehat selalu .. Love dari bunda

  31. Selamat berbahagia zulfa dan raihan, semoga langgeng sampai maut memisahkan❤️

  32. Deeekkk turut senang liatnyaaa, terharuuuu🥺🥺 seneng bangtt masyaAllah apa yg dinanti2kan yah dekkk. Barakallah lancar sampai akad♥️♥️ Baek2 kaliaaan, bahagia selaluuu, miss kaliaaannn🥺 semogaa bisa dateng ke acara kalian, luvvvv😘

  33. Alhamdulillaaaaah 😍 Selamaaat berbahagia dan semoga di lancarkan sampai hari H zuuup 🎉 semoga selalu di sertai kebahagiaan hingga akhir hayat.

  34. Aaaaah zub finally😭😭😭
    Masi g nyangka dr awal km ngechat jauh2 hari nyuruh ke sby bulan dpn ternyata buat ini😢😢😢
    Congrats yaaa tmn endel cuu semoga d lancarkan smpai hari H dan bhgia selama2nya💕💕

  35. Congratulatiooon zupp&rehaan😘 akhirnyaa yg ditunggu2!!! samawaa langgeng terus sampek punya anak yg buanyakkk sayangquu lancarr yaww❤️

  36. Alhamdulillah zulfaaaa🥳😘♥️

  37. Ini dia yang dinanti” wak lek awak ni paten kau🤗

  38. Adududuh, akhirnya jd merit juga tmen gibah bareng, tmen mkn pentol pagi2 jg, hahaa… Selamett ya, moga lancar nanti, langgeng selalu yaa nduk sayang…#pelukjauh🤗🤗

  39. Adududuh, akhirnya jd merit juga tmen gibah bareng, tmen mkn pentol pagi2 jg, hahaa… Selamett ya, moga lancar nanti, langgeng selalu yaa nduk sayang…#pelukjauh🤗🤗

  40. Love youu guys 🤩

  41. Diem2 langsung gaskeun yaaa, lancar semuanya zup❤️

  42. Syelamat zupp, semoga lancar sampe Hari H…

  43. Bujull selamat yaa❤️

  44. Bujull selamatt yaa❤️

  45. Akhirnya kalian doa kalian berdua di jabah sama Allah ya sayang. Asli terharu aku bahagia dunia akhirat sayangku sayangku.

  46. No problem❤️❤️❤️

  47. Kuterima undangan yang sangat indah
    Untuk berkumpul di hari bahagia
    Hari pernikahan hari yang indah
    Semoga indah hingga ke masa tua

    God Bless You and Wish You All The Best ~

  48. mewek bund❤️❤️❤️

  49. Selamat ya zup, semoga samawa dan di lancarkan sampe hari H

  50. Aaaaa kok aku terharu ya 😊 terharu seneng kalian bener bener jadi gaes.
    Ya Allah permudahkanlah acara nanti dan jadikan keluarga yang penuh akan berkah amin amin ya Allah.

    Selamat Zulfa dan Raihan 😘

  51. Aahhh aku terkejut…
    Alhamdulillah… Akhirnya akan berlabuh juga kalian…Semoga terus terus terus langgeng yaa kaliaannn ❤️❤️❤️

  52. Happy wedding zulfa & raihan 🥳😇🤩 semoga menjadi keluarga yang sakinah,mawaddah dan warrohmah ya, aamiiin 🥰🤲😃

  53. I wanna cry please 😭, im cryinggg! Finally my best friends, kamu menikahi sahabat terbaik dan perjuangan terbaik kamu! Selamat Endelllkuuuu ❤️❤️❤️

  54. damn. can’t take this uwu anymore. good luck for your next step of life!

  55. Alhamdulillah akhir ny mbk ku nkh ug.ikut bhgia mbk zulfa

  56. Selamattt sygkuuu 🥰Lancar sampai hari H sistur 💖

  57. Alhamdulillaaahhh syelamat zup

  58. Yaallah kok aku nangis ya 😢😭. Aku bahagia poll liat kalian + sedih inget hubunganku 😂. Tp gapapa bangga liat kalian 🥺🥲🌹

  59. Congratsss bujullll🥰❤️

  60. Alhamdulillah Zul,, moga samawa,, langgeng sampai kakek nenek.

  61. AKHIRNYAAAA!😭 gemey banget yaampun, lancar terus sayang🥰♥️

  62. I Love U Raihan ❤️

  63. AKHIRNYAAAA! gemey banget, lancar selalu sayang🥰♥️

  64. Waaahhh akhirnya zup zuupp selamat yaa zuupp. Ikut bahagia banget. Lancar sampai hari H ya zuupp

  65. Selamat menua bersama
    Ahhh mantaap 👍

  66. Alhamdulillah, congrats zuppp!!! Semoga lancar sampari hari-H🥰🥰🥰

  67. Selamat berbahagia 🤗🤗

  68. Aaaaaa ga nyangkaaa:’))))) seneng bgttt, lancar yaaa sayangquu🥰😘❤️

  69. masyaallah, lancar sampe hari H kalian berdua.. langgeng sampe selamanya. samawaa!!!! 😍

  70. Menangesssss saia 😭😭😭 akhirnya my fav couple

  71. Wahh, selamat sist semoga dilancarkan sampai hari H aminn🤲

  72. Selamat buat kalian berdua, semoga jadi keluarga yg sakinah mawaddah warohma bahagia dunya wal akhiro❤❤🤗

    *undangannya keren

  73. Ya Allah zulfa selamat ya sayangkuu semoga lancar sampai hari H nya dan semoga di berikan keberkahan di hari special kalian 😘

  74. happy wedding ijuk, semoga samawa & cepet di beri momongan yg lucuuuk, see you💙🤗🤗

  75. Selamat buat Kalian berdua, aku terharu sama undangannya 😭😭

    Langgeng sampai maut memisahkan ❤️❤️❤️❤️

  76. Semoga langgeng sampe tua dan dikarunia buah hati yang sehat

Submit a Comment

Your email address will not be published.

Thank You

Zulfa & Raihan

Made with ♥ by