You’re Invited!

The Wedding Celebration of

Zico & Albert

 

Undangan Pernikahan

Zico & Albert

11 Desember 2020

“And of His signs is that He created for you from yourselves mates that you may find tranquillity in them; and He placed between you affection and mercy. Indeed in that are signs for a people who give thought.”

( QS. Ar- Rum 21 )

Hanifa Zico

Putri Pertama dari
Bapak Zikri
& Ibu Ospinar Anwar

 

&

 

Alberto Ben Yamin

Putra Pertama dari
Bapak Banyi Yamin
& Ibu Wisneti

Akad Nikah

Jum’at, 11 Desember 2020
14.00 WIB s/d Selesai
Masjid Arsyad Nankodok
Kota Payakumbuh, Sumatera Barat

Resepsi Pernikahan

Minggu, 13 Desember 2020
10.00 WIB s/d Selesai
Zico Homestay Lembah Harau
Kab. 50 Kota, Sumatera Barat

Seluruh tamu “Bebas Biaya Karcis Masuk” ke Lembah Harau.
Silahkan tunjukkan undangan atau informasikan menuju Zico Homestay ketika berada di Loket Karcis.

Counting Down To The Big Day

Day(s)

:

Hour(s)

:

Minute(s)

:

Second(s)

Sesuai Protokol Covid-19, para tamu diharapkan untuk :

1. Memakai masker
2. Mencuci tangan sebelum masuk ke lokasi resepsi
3. Menjaga jarak selama berada di lokasi resepsi

Guest Book

Leave a Message / Wishes for us…

255 Comments

  1. selamat ya samawa

  2. Semoga Sakinah Mawaddah Warahmah yaa ka zico dan suamik, semoga till jannah dan berkah

  3. selamat ya.

  4. Selamat menempuh hidup baru…..semoga semawa sampai kakek nenek

  5. Selamattt Zicoo. Semoga lancar smpai hari hari h

  6. Happy ending

  7. Happy wedding kak Zico dan suami❣️

  8. Samawaaaaa

  9. Selamatttt ya kak hanifah zico😍😍
    Semoga jadi keluarga yang samawa yaaa kakk🤗
    Baper bgt liat undangan nya kak😭😭

  10. Happy Wedding kak Zico🥰🥰🥰
    Samawa sampai JannahNya. Aamiin

  11. Barakallaahu lakumaa wa baraka ‘alaikuma wa jama’a baynakumaa fii khair, Sakinah Mawadda Warahmah sampe Jannah Insyaa Allah 🤲🏻😇😇

  12. Selamat kaaaak zicooooo 😍😍😍❤️❤️❤️❤️❤️

  13. Selamat berbahagia! Semoga menjadi keluarga Sakinah, Mawaddah, Warrahmah 💕

  14. Semoga jadi pasangan yang samawa dunia Dan akhirwt yah zico ☺️

  15. Selamat ya zico & Suami

  16. Semoga bahagia selamanya, sampai mati 🤘🏻

  17. Succes to Ka Zico and Ka Albert ,all because and with Allah ❤️ nice hopefully !!

  18. Baarakallaahulakuma. Happily ever after yaa Zico dan Albert 💐

  19. Sumpah si ikutan nangis bahagia banget liat kak zico bahagia, ga ngerti lagi thebest panutan ku selamat akak.

  20. Barakallah kak.. bahagia selalu yaa.. sakinah mawaddah warahmah kak

  21. Huwaaaaa. Happy for u both kak! Semoga samawa dan slalu saling bersama dan berbahagia dunia akhirag 🥰🥰

  22. Tabarakallah dek zico… Sakinah mawaddah warrahmah

  23. Kak zicoooooo selamatttt 😭🥰😘🎉🎉🎉🎉👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼 Samawayaaaa

  24. Mantaffffff zico.
    I’m so happy for you ❤❤❤
    Udah halal uhuy uhuy an 🤣🤣
    Langgeng sampe surga yaaa
    Semangat jadi istri dan ibu 😘😘
    Selamat dan sukses di kehidupan barumu 🌷

  25. MasyaAllah TabarakAllah..
    Sakinah Mawaddah Warahmah ✨Zico&Suami✨ku ikut bahagiaaa sempat nonton IG Live nya! semoga dilancarkan resepsinya yaa🤎

  26. Congrats on the marriage. I am so happy for you. May you always make each other laugh.

    Salam dari kak Gita di Jogja 💙

  27. Selamat y kakakny razak
    Smoga dilancarkn sblum, saat, dan stelah acaranya kak..
    Moga” jadi keluarga samawa ya kak😇

  28. Kagett, sakinah mawadah warrahmah yaa zico..

  29. Kakkk, kaget… Kemaren di telpon mama kak, samawa kakkkk

  30. Selmt ya🙂

  31. Barakallah Kaka Zico. Semoga acara pernikahannya lancar dan segera diberi momongan yang Sholeh dan Sholehah 🥰🥰🥰

  32. Barakallah hu fikum ♥️♥️♥️

  33. selamat kaka

  34. Semangat dan semoga samawa

  35. Selamat dan semoga bahagia selalu Zico,
    Semoga keluarga yang terbentuk sakinah, mawaddah dan warrahmah.

  36. SELAMAAT KAKAK ONLINE KU SMOGA MENJADI KELUARGA YANG SAKINAH MAWADAH WAROHMAH💕💕

  37. mbakkk zicooo😭🖤 happy wedding, really happy for u. semoga dilancarkan mbakkk🖤

  38. Selamat hanif, semoga menjadi keluarga yang SaMaRa ya

  39. Uwaaaaa kk online akhirnya sampe ke jenjang pernikahan semoga sakinah mawaddah warahmah aamiin

  40. Hwd kak…

  41. Selamat kakak online ku

  42. Selamat cantikk😍 maaf nda bisa hadir, samawa til Jannah yaa

  43. Selamaatt kak, samawaa yaa kak😻😻😻

  44. Selamat dek jico, diam menghanyutkan, kira daftar caleg rupanya nikah, barakallah doa dari jauh, dari aceh dan rumah kedua, asik, salam saudara 🙏🏻

  45. Gak nyangkaaa, بَارَكَ اللهُ لَكَ وَبَارَكَ عَلَيْكَ وَجَمَعَ بَيْكَمُاَ فِيْ خَيْرٍ zico dan suami😍

  46. aaaa selamaatt kak zico cantikkk bahagiaaa selalu yaaaa❤❤❤ smga lancar apapun itu prosesnya semngat terus🥰

  47. happy wedding kak zicooo & suami! Samawa ♡ lancar sampai hari H

  48. Alhamdulillah 😭😭😭 selamat kaaaak haniiif semoga jadi keluarga yang samawa yaaa. Huhuu kmarin masih bingung knapa orang terkejut di instagram ternyata kakak mauu nikaahhh. Sekali lagi selamaaat yaa kak haniiif.

  49. Waaaah suneep, barakallah yaa cantiiik, lancar & bahagia selaluuu 🥳💙

  50. Walopun patah hati untuk warganet tapi tetap SAMAWA idola nyanyi naruto jaman dulu 😇😇😇😇

  51. Sakinah mawadah warahmah zico

  52. Selamat yaa
    Semoga jadi keluarga bahagia dunia akhirat..Amiin

  53. Lancar sampai hari H ,, Taariik Siiisss

  54. Selamat Zico ☺

  55. wah gemeshhhh🥺😍😍 selamat ka!lancar smpe hari H💖

  56. Lancar sampai hari H kak Zico❤️semoga dilancarkan semuanya kakk🤗

  57. Semoga mnjadi keluarga yg sakinnah mawaddah dan warrahmah yaa 😍

  58. Barakallah, semogaa jadi keluarga harmonis fii dunya wal akhirah.

  59. Kak zico, semoga lancar hari ini kak. Selamat berbahagia kak zicoo…

  60. Selamat ya zico, semoga sakinah mawaddah warahmah. Aamiin…

  61. Hai kak Zico, masih ingat sama Hanna gak? Alhamdulillah kalau masih ingat yang di Generasi Edukasi Aceh itu hehe,, selamat yh kakak semoga menjadi dua insan yang trus mencintai hingga tua nanti yah ♡♡

  62. Ku suka cara kalian kak, gak pernah ngumbar tapi langsung halal.. Alhamdulillah
    Semoga menjadi keluarga yang SAMAWA, mau bilang terima kasih banget karna sudah kasih suntikan motivasi yang keren. Doain aku bisa lolos FK tahun depan kak Amin paling serius..

  63. barakallah semoga till jannah

  64. Selamat kak zico.. semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah warahmah😇

  65. Barakallah bu dokter hewan, semoga Allah mudahkan semuanya dan diberkahi rumah tangga yang dirahmati Allah

  66. aku follow kak zico dah lama. huhu seneng banget, selamat kak semoga lancar bahagia selalu 😍

  67. Selamat menempuh hidup baru anak infokomku paling kece ! Selebgram paling keren ! Semoga sakinah, mawaddah, warrahmah ya zico !

  68. Pengen datang tapi tiket pesawat mahal, belum lagi tes covid huftttt, but sending a lot of best wishes and warm hugs to this cute couple! Semoga menjadi keluarga yang selalu bahagia ya! 🤗

  69. Aku followers kak zico, walaupun gak kenal tp ikut senenggg, gapernah dipost tiba2 menikahh😭💕 semoga jadi keluarga yg samawa kak zico dan suami

  70. Zicoooooooo, semoga lancar yaaa. Bahagia selalu. Selamat menempuh hidup baru

  71. Barakallah kakak cantikk✨
    Semoga berbahagia selalu menjadi keluarga yang samawa~

  72. awalnya mikir candaan eh rupanya betulan 🤣
    happy wedding mama prince semoga samawa yaa langgeng dunia akherat 🎊🌹💙💙

  73. Alhamdulillah selamat ya kak zico semoga menjadi keluarga yg sakinah mawaddah warahmah😇 god bless both of u..

  74. Gemesss banget kakkk❤! Lancar sampai hati H

  75. Kaget kak, padahal awal follow ig kakak pas masih maba dan tiba2…..
    Semoga lancar dan berkah ya kak, semoga banyak bahagia tiap harinya

  76. Zico, kebaikan menyertai kalian berdua, wilujeng rahayu yaa

  77. Samawa kak zico,semoga lancarr hari H🥰

  78. Selamat ka zico. Semoga jadi keluarga yg bahagia. Lancar sampe hari H 💕💕 undangan nya keren banget sumpah 🤗

  79. Barakallah sunepp..smoga jadi keluarga sakinah mawaddah dan warahmah 😇

  80. Selamat kak Zico 😍😍 samawa dengan pasangannya

  81. Masyaallah, selamat zicoo
    Lancar sampai hari H
    Semoga bisa menjadi keluarga yang sakinah mawahdah warahmah yaa

  82. Selamat pengantin baru kepada zico dan husband. Semoga kekal ke jannah.. Salam sayang dr kak fiza from Malaysia. Enjoy your journey💕💕

  83. Barakallah kak zico dokter hewan idol top se pyk dan seisinya heheh. Samawa kak & suksesss taruih kak

  84. Baarakallaahu Laka Wa Baaraka ‘Alaika Wa Jama’a Bainakuma Fii Khoir

    Selamat menempuh hidup baru Kak Zico, semoga menjadi keluarga yang Sakinah, Mawaddah wa Rahmah.

    (El Fath – Let. 19 FKH USK)

  85. Pertamanya ngirain ini prank. Eh ternyata beneran.
    Selamat menempuh hidup baru kak Zico! Lancar sampai hari H ya !!! ❤️

  86. SELAMAT semoga sakinah mawadha dan warrohmah ya

  87. Wah selamat, Kak Hanif! Lancar selalu, Kak. ❤

  88. SELAMAT.. semoga sakinah mawadha dan warohma

  89. congrats kaka🌹

  90. Kirain ngeprank, eh ternyata beneran karena sebelumnya ga pernah liat story nya sama cowo
    Abis nikah, tetap menghibur ya kak, tetep receh pokonyaa😁

  91. Kak zico, samawa ya…🎉🎉❤

  92. Samawa kakakakkkk

  93. Haaniiiif selamat yaaaa semoga sakinah mawaddah warrahmah till jannah❤❤❤

  94. Semoga lancar acaranya kakak.

  95. Selamat menempuh hidup baru kak zico dan suami. Lancar acaranya, berkah keluarganya. Aamiin💕
    Happy as always kaaak☺️

  96. Aa finally zicoooo 🥺💕 selamat dan lancarr acaranyaaa

  97. Ikut bahagia buat Kak Ico. Samawa ya:) terhura akutu

  98. Wah turut berbahagia! Doa yang terbaik untuk kalian berdua. Selama menjadi teman hidup dan menjadi keluarga kecil yang baru yang akan menjadi keluarga besar dengan seiring berjalannya waktu. Aamiin

  99. Selamat Berbahagiaa, selamat menempuhh baruu
    – yosi Fkh usyiah 2019 (mungkin ga kenal kak)
    – sekarng FKH UGM 2020

  100. Barakallah zico dan psangan,smoga lancar ya dan selamat berbahagia semoga sakinah mawaddah warahma

  101. Selamat yaa hanif……
    jadi keluarga samwa 🖤😇

  102. Selamat yaa hanif.,
    semoga jadi keluarga samwa 😇👍🏻

  103. diem diem ya waaakkk😭 selamat semoga samawa coooo

  104. Selamat menempuh hidup baru zico, semoga sakinah mawaaddah warrahmah yaa

  105. Selamat Hanif..
    jadi kluarga samawa yaa.,😇👍🏻

  106. Selamat menyempurnakan imanya nya kak zico
    Lancar sampai hari H aamiin

  107. Awalnya ngk perca Kak zicooo udh mau nikah aja:) semoga samawa ya kak:) ❤️

  108. Selamat menempuh hidup baru zico dan bg albert semoga samawa sukses dunia akhirat 👍🙌🏻

  109. Wow Zico, so happy to hear that, wish you have a happy marriage, live happily ever after

  110. Kak astaga, aku engga kenal kakak lebih jauh tapi semenjak foto kakak ada di live buat sharing FKH aku follow kakak buat semangat belajar masuk FKH skrng kakak udh nikah aja ya ampun congrast kak.

    Aku ikut seneng bgt liatnya, sekoga lancar kak acaranya sampai hari H. Good luck kak zico and again congrast 🥺🥰💞

  111. I am so happy for you, Live happily ever after!💕
    Salam dari Jogja ya nif😊

  112. Lancar sampai hari H zicoo teman roninkuu.. bahagia till jannah sama suami

    بَارَكَ اللهُ لَكَ وَبَارَكَ عَلَيْكَ وَجَمَعَ بَيْنَكُمَا فِيْ خَيْرٍ

  113. Mantappp bert, semoga acara lancar & langgeng selamanya…👍👍👍

  114. kak jico ini beneran? kok mau nangis jadinya😭

  115. Semoga menjadi keluarga yg sakinah mawadah warohmah Aamiin…

  116. Semoga lancar dn bahagia acaranya y ananda,,,,

  117. Semoga lancar hanifff, barakallah yaaakkk🤗😘

  118. Semoga Lancar dan diberkahi Alloh

  119. Barakallahu laka wa baarakaa alaika wa jamaa bainakumaa fii khoir

  120. Selamat kawan … Lancar smpai hari akad nya

  121. SUMPAH DEMI APA CEK DM IG TAU TAU KAKAK KIRIM UNDANGAN!!
    WHAT???!!!!!
    ADA APA INI???!!!
    I’M HAPPY FOR YOU KAAKKK 😫💕
    Semoga lancar sampai hari H dan kehidupan sesudah hari H. Aamiin

  122. Jujurly terharu,lancar abg dan kakak🤗🤗

  123. sunep sayang🥺✨✨ im so happy for you!!! lancar lancar ya sayang!!!!

  124. Waaahhh tiba-tiba dapat wedding invitation dari Zico. Selamat eee Zico, semoga lancar sampai hari H, aamiin.

  125. Pecah telor Avangers

  126. Uhhh senangnyaaa, selamat niff 💖💖😚🌻

  127. Bahagia ya bg abet dan sunep❤️❤️

  128. Dilancarkan segala nya sunep dan bgbet😇

  129. Yeeee akhirnya punya bapak, selamat mamak akuhhh 💓

  130. semoga Lancarr Bg bet dan hanif.

  131. Semoga acara nya lancar kak!
    Isan ga bisa dtng udh mulai kuliah soal nya kak:(.
    Semoga acara besok lancar, samawa kak hanif…

  132. MasyaAllah tabaraqallah …semoga di mudahkan dan diberi kelancaran buat niat baiknya zico syng💕💕Ammin y Allah

  133. Hwaaaaa sanaangg laaiii danga akak nak nikaahh. Selamaatt kaakk 🥰🥰

  134. Semoga lancar acara akad n resepsi ny ya adik ku yg syantik..Doa terbaik utk Hanif dan Albert..samawa, bahagia dunia dan akhirat.. Aamin yra

  135. Ya Allah terkejut aku tuh😳 tapi senang banget tau berita bahagianya kk zico. Lancar sampai hari H ya kk dan suaminya. SAMAWA kk zico dan suami. Undangannya keren beud kk. Biarpun gak bs dtg duhhh berasa bahagia nih😍

  136. MASYA ALLAH TABARAKALLAH SEMOGA DILANCARKAN!1!1!1!1

  137. Sunep, ko tau sendiri jokes kita kekmana, aku msh anggap ini jokes loh, jangan ngeprank wkwkwkwkw

  138. selamat zico, lancar sampai acara

  139. Barakallah sunepp.. Lancaaar ya sampe hari H dan hari2 selanjutnya.. Aamiin..😍😍😍

  140. Selamat zico! Semoga sakinah mawadh waromah! Amiin. Barakallah untuk keluarga baru😍🎉

  141. Suneeeeeeep… Huaaaaa Suelamaaaaat…. Lancar smpai hari H till jannah aamiiinnn

  142. Hwaaaa zicooooooo!!!!
    Asli diam diam sudah sebar undangan. Barakallahhhhh✨ semoga lancar sampai hari H yaaaaaaa😇❤

  143. Barakkallah zico & Alberto
    semoga lancar sampai pernikahan nya …😍🥰
    Serta _SaMaWa_

  144. Lancar lancarrrr zicooooo. 😍😍😍😍😍

  145. Masha Allah Tabarakallah ㅎ ㄷㅂ 🤍🤍🤍
    Stay safe stay health till d-day ya zicoo n partner :))

  146. Selamat suneppppp lancar sampe hari h sehat selalu sunep dan calon 🤗

  147. Ya Allahh zicooooo
    Semoga bahagia dunia akhirat yo Zicooo
    Aamiiin ya Allahh
    So sorry i cant be thereeee 🥺

  148. Selamat sunep dan bg abet, lancarlancar sampai hari H 😍🥰

  149. Selamaaaaaat zicoo, semoga lancar sampe hari H yah, akhirnya sudah menemukan pendamping hidupmu. Bahagia sekali mendengar berita inii luuv 😍😍, dari teman ronin muh

  150. Zikooo, ica pikir ziko nggak ingat ica lagi, huh😔.
    My ziko getting married 💜💜
    I want be there at your married but i cant, and i always pray for your happiness with your husband to be😍
    Waaah, nggak nyangka ziko ku yang agak sengklek udah menemukan THE ONE, selamaat zikoo

  151. Selamat baminantu Mr.Zikri..semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah warohmah buat Zico dan Albert dianugerahi keturunan yang sholeh dan sholeha

  152. Selamaat aniiipp !! Semoga lancar sampai hari H nipp 😍

  153. Live this life like it will be ended tomorrow, so you will try hard to make everything happen and never regret anything that pushed you down, because you just wanna be happy ❤️

  154. Waaah selamat nif🎉 teman sekelas SD yang tomboy dulu sekarang udah mau jadi istri orang ajaa. Lancar sampai hari H ya nif. Bahagia selalu🥰

  155. Wah suneeep! Alhamdulillah otw jd isterik wkwk bahagia dunia akhirat yaa Aamiin!🤗✨

  156. wuaaa lucuknya invitationnya nippp<3 selamat berbahagia yaa anipp! semoga dilancarkan sampai hari istimewanya, makin bahagia && berkah kehidupan baru nantinya🧡

  157. Barakallahu fii umrik nep, eh salah server jon wkwkw

    Semoga dilancarkan sampai hari H yo nep. Dan diharapkan kawan2 segera menyusul

  158. Masyaallah semoga dilancarkan semuanya kak zico, masih ingek itin tu akak naiak tangga ka lantai 3 pas awak sa kost, kini akak akan jadi seorang istri terharu dan sanang dapek kabar akak zico nikah 🥰🥰😭😭

  159. Wahhhhh?!!!!!
    Aku speechless.
    Semoga sehat selalu, dimudahkan rezekinya. Bahagiaaaaaa kak zico!!

  160. Akhirnya yg tak disangka tak diduga adikku dipinang oleh abang itu 😂 selamat adik kakak lancar2 yoo hanif soon razka punya tmn nih 😍😍😍😘

  161. Akhirnya yg tak disangka tak diduga adikku dipinang oleh abang itu 😂 selamat adik kakak lancar2 yoo hanif soon razka punya tmn nih 😍😍😍😘

  162. Kak zicoo ini seriusan ? Wahhh senengnyaaa😍 lancar sampe hari H kk cantik ku🥰 Yang terbaik untuk kakak zico 💐 Salam dari Aceh kak zico 🤗

  163. Mashaallah, ndak tau bilang yaa kak zico saking shocknya 😂
    Bismillah inshallah semoga dimudahkan & dilancarkan kak zicoooo ❤️❤️❤️

  164. Sunepppp, 🥺 ga bisa berkata-kata lagi, barakallah nepp. 💐💐 selamat menua bersama

  165. Selamat Kak Zico… Semoga Lancar Segala Prosesnya… Dan Semoga Sakinah Mawaddah Warahmah 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻😁😊Doakan Adik Ini Segera Menyusul Ya Kak… Hehehehe..

  166. Warbiazaaa mak… Semoga lancar sampai hari H. Masi gak percaya siii wkwkwk… Luv. Keren😄✨

  167. Satu titik
    Dua koma
    Ka jico cantik
    Sudah ada yang punya.

  168. selamat kakaaa!!lancar hari h!!🥰

  169. MasyaAllahhhh, selamat kak jicooooo! lancar sampai hari H🥺💛

  170. Wahh so happy 🤗🤗😍
    Semoga lancaar yo suneep😍🤗🙏 kawan konco dari tempo duluu akhirnyo ka jadi istri urang🤗🤗
    Semoga lancar sampai hari H nyo🙏
    Semoga menjadi keluarga yang sakinah mawaddah dan warohmah sunep🙏🙏
    Amiinn🙏🙏

  171. Barakkallah zico semoga lancar sampai pernikahan nya …😍🥰 miss u zico

  172. Selamat menempuh lembar hidup baru sunep, bahagia selaluuuu♥️

  173. Barakallah suneeppp …
    Lancar sampai hari H yaa 🥳🙌🏻
    Bahagia dunia akhirat.. aamiin..😁

  174. Aaaaaaahhhhh zicooooo,, ku terharu,,,🥺🥺🥺,, selamat Yo semoga lancar sampai hari H,,aamiin,,

  175. Semoga lancar sampe hari H dan seterusnya neeep❤

  176. Zicoo, Surprisingly, omg.. ommo..
    Lancar sampai hari H Zico … inshaallah yaa …

  177. Suneeepp…. masyaallah❤️ Lancar sampai hari H. Akhirnyaaa🤩

  178. Untuang ndk ado riwayat pnyakt jantung, kok ndk lah jaleh iko penyebab nyoo, tapiiii senangggg selamaaattt yaaa un !! Semangat kawin wkwkw !!

  179. Terharuuuuu..semoga lancar sampai hari H mandan main batu..doa terbaik ipik untuk akk..semoga bahagia dunia akhirat kk 😉

  180. Ya Allah akak akhirnya🥰🥰
    Semoga sampai jannah kak tia sanang😭

  181. Semoga dilancarkan seleb cantip kuu☺ke terharu sekaligus bahagia untukmuu seleb🥺🥺🥺

  182. Selamat kak aniippp, lancar sampai hari H langgeng sampai kakek nene 🤗

  183. MasyaAllah akaaaaakkkkkk🥰🥰🥰 ndak ado kata kata lain selain doa terbaik, semoga lancar kak🥰🥰

  184. hai adek kos yg salah alamat, wahhhh seneng deh. selamat yahhh, selamat menyusul jd anak daro. soon to be #haripatahhatifkh nih kayanya. lancar-lancar sampai hari H ya. semoga bahagia selalu ya!

  185. Haniiif lancar sampai hari H yaa, selamaatt ❤️❤️❤️❤️❤️, langgeng terus sampai kakek nenek Aamiin

  186. Barakallah zico ❤️❤️❤️❤️❤️ selamat babyyyy ❣️❣️❣️ lancar sampai hari H cantikk

  187. Masyaa Allah, lancar² suneepp 💕

  188. Terharu aku tuh dapat undangan ini… My lit sist sudah mau nikah aja 1 minggu lagi… SAMAWA my lit sist😘😘😘

  189. Semoga lancar sampe hari H sunep 💕

  190. Semoga lancar sampe hari H sunep💕

  191. Selamat sunepp, semoga lancar sampai hari H…..

  192. MasyaAllah. Semoga dilancarkan sunep
    😍😇

  193. Whoaaa.. asli kaget! 😳
    Semoga lancar Sunep..!!!

  194. Haniiiifffff🥺🥺🥺 sebagai sahabat dari baru mulai belajar baca sampai sekarang, isa sangat terharu🥺
    Akhirnya, kisah ini bertemu mutiaranya.
    Selamat menjadi istri, sahabat kecilku.
    Semoga selalu menjadi istri yang bahagia🥺🥰❤️❤️❤️

  195. Selamat zico..

  196. Wahhh aku sebagai fans senang bacanya, selamat zicooo, selamatt ya, Semoga lancar ya 🙌🏾🙌🏾🙌🏾

  197. Asli bahagia dengarnya, selamatt zicooo 🙌🏾🙌🏾🙌🏾🙌🏾

  198. Maaf belum bisa hadir semoga bahagia ya.. Dk zico

  199. Kak zicoooo terharuuu kami🥰
    Ella , fuqu dan jijil turut bahagia sama kabar baik nya kak, semoga di lancarkan Aamiin ya Allah 😇💞💞

  200. Takdir pun mempertemukan kalian berdua, kebersamaan mengapai takwa adalah jalinan cinta yang paling hakiki, kayuhlah bahtera rumah tangga kalian dgn penuh cinta dan kasih, semua karena Allah dan Rasulnya,barakallah ya dek ku sayang

  201. Takdir pun mempertemukan kalian berdua, kebersamaan mengapai takwa adalah jalinan cinta yang paling hakiki, kayuhlah bahtera rumah tangga kalian dgn penuh cinta dan kasih, semua karena Allah dan Rasulnya

  202. Barakallah zico 🙏 lancar yo acaranyo. Semoga jd kluarga yg sakinah, mawadah dan rahmah. Aamiin 🙏

  203. Undangannya keren gila, selamat selamat selamat

  204. Aaah finally kabar bahagia tahun ini…. Bahagia selalu semoga sakinah mawadah warrahmah

  205. Selamat zicoo selebgram yg lucuk..
    semoga samawa yess👰‍♀️🤵‍♂️
    Mudah2 habis ini si nanay nyusul💐💐

  206. smoga lancar smpai hari H cinepkuuu❤❤ bahagia selaluuuu:””)))

  207. Congrats yaa ka zico semoga jadi keluarga yg sakinah, mawaddah,warahmah
    Aamiin….

  208. Semoga lancar sampai hari H kakak ipar kuu❤️

  209. Aaaaa kak zicooo selamaaaat
    Semoga samawa ya kak❤❤❤
    Wish you all best

  210. Aaaaa kak zicooo selamaaaat
    Semoga samawa ya kak❤❤❤

  211. Pal pale pal paleeeeee

  212. Iri?
    bilang bos

  213. Kalau butuh asupan kopi dan roti disaat nikahan, hubungi IG @bab.satu 👍
    SAMAWA !!

  214. Huhuuuuuuu terhuraaaaa. Samawa diksayyykuhh 😘

  215. Semangat sunep, semoga lancar samlai hari H

  216. Masyaallah
    Selamat kak zicooo
    Lancar sampe hari H ya kak 🥰

  217. Waadidawww
    subhanallah sekale ,,selamat dan semoga di lancarkan segala tujuanya dunia akhirat
    Aamiim

  218. Silamat sunep. Lancar luncur yawww neep hingga dan sesudah hari H ❤️❤️❤️

  219. Edit nya pakai aplikasi apa kak? Btw selamat Zicoooo. Akhirnya dirimu mengikuti jejak diriku, kalau ndak si Naya penyanyinyo, bg ndak nio sawerrrr wkwkwkwkwkwkk

  220. Waaaahhhhh bomm banget, semoga dilancarkan yaaaa nepp😇😇

  221. Kakkk, selamaaat. Lancar2 sampai hari H🥺❤

  222. good luck kaka zico xixixixi

  223. Selamat akakkk :’
    Semoga lancar sampai hari H 😇🙏🙏

  224. Selamat zici

  225. Kakakkk!! Congrats yaaa!!🥰🥰🥰🥰

  226. Masya Allah..
    Selamat zico
    Semoga menjadi keluarga sakinah, mawaddah, warahmah

  227. Barakallah zicoooooo, selamat dan lancar2 jaya menuju bahtera rumah tangga yang aman jaya dan makmur 😂

  228. Ziccc selamat yaaa, masih nggak nyangka dirimu bakal jadi bini orang :’)
    All the best wishes for youu sist ❤🎊🎉😘

  229. Finally yaa neeppp, semoga lancar sampai hari H ya suneppp

  230. Maasyaa Allah kak 😢😢
    Terhura bangettt dgn kabar baik ini. Lancar sampai hari H dan bila bila. Love u more And Berkah selalu 😘😍

  231. Terharuuu bangeetttt!! Lancarr sampee hari H kakakkuuuh❤️

  232. Barakallaah suneep semoga lancar sampai hari H yaa aamiin 💕💕

  233. Masya Allah…. selamat nifff❤️ lancar2 sampe hari H, jadi keluarga samawa, amin ya Allah ….🤗🤗🤗

  234. ipaaahh selamat yaaa🥲🥲 semoga lancar semuanya sampe hari H m!! bahagia selalu yaaaa!!

  235. Huaa haniif masyaAllah. Semoga lancar2 niiif, seneng bangett 🥰

  236. Semoga dilancarkan segala urusannya😘❤️

  237. Masya Allah, terharuuu
    Selamat kak zico…
    Semoga dilancarkan segala urusannya dan menjadi keluarga yang sakinah, mawaddah, warahmah, Aaamiiin….

  238. kaaaaaaaaaaaaaaaaa🥺❤️,
    Bahagia selalu yaaaaaa

  239. Masya allah, semoga di lancarkan dan dimudahkan semuanya sayangkuh 💞

  240. Madfikris

  241. selamat, barakallah zicooo
    keren undangannyaaaa u,u

  242. Undangan keren banget😲😲😲 semoga lncar smpai hari H nif, dan semoga cepat punya momongan😁🥳

  243. Kak zicoo….
    Turut berbahagia mendengar kabar bahagia kak zico . Semoga lancar hingga hari H kak 💖

  244. Alhamdulillah!!
    Lucu kali invitation sunepa 😭
    Lancar lancar unepp ❤

  245. Adk terharu kaliii :’) happy❤️ Happy foryou baby😘

  246. Suneeeeep terharuuuuuu, tapi tetap video yang di ngarai sianok nomor 1 neeeeeep 😎😎😎😎😎😎

    Sediiiih aku tak bisa pulang

  247. Aaaaa masyaAllah kakzicoo!! Lancar sampai hari H aamiin!✨

  248. Huwaaaaa cipaaa terharu demi apaaa:””””) lancar sampai hari H cipakuuu💕

  249. Lagi jaga IGD baper liat undangannya nep :’ bismillah lancar sampai hari H. Sedih banget cuma bisa liat dari belitung timur :’

  250. Aaaa terharuuuu🥺🥺🥺🥺lancarr sampai hari H akakkk sayangg❤

  251. masyaAllah semangattt sayang ku

  252. Happily ever after baby! ❤️❤️❤️

  253. Adik kecilku udah mau nikah beneran :”””)
    i hope the best for you sisss ♥️♥️♥️
    SEE YOU SOON!! 😽😽

  254. Huaaaaaa lancarrr cicipa cikoh kuuuuu 💕

  255. Aaaaaaa terharuuuu! Lancar sampai hari H dan bahagia selalu yaaaa twinkuuuu

Submit a Comment

Your email address will not be published.

Thank You

Zico & Albert

Made with ♥ by