You’re Invited!

The Wedding Celebration of

Zia & Fatir

 

Undangan Pernikahan

Zia & Fatir

07 November 2020

“Dan Diantara tanda-tanda  kekuasaan Allah ialah Diciptakan-Nya  untukmu pasangan hidup dari jenismu sendiri  supaya kamu merasa tentram disamping-Nya dan dijadikan-Nya rasa kasih sayang  diantara kamu. Sesungguhnya yang demikian itu menjadi  bukti  kekuasaan Allah bagi kaum yang berfikir.“

( QS. Ar- Rum 21 )

dr. Andi Fauziyar Octaviany

Putri dari
Bapak Andi Nonci
& Ibu Artati Najasalman S.Pd

 

&

 

dr. Andi Rizky Fatir

Putra dari
Bapak H. Andi Fahruddin, S.H (Alm)
& Ibu Hj. Ratnawati, S.Si., Apt

Mappacci

Jumat, 06 November 2020
19:00 WITA s/d Selesai
Kediaman Mempelai Wanita
jl. Yos Sudarso II, Gg. Ternak No.7,
RT. 16, Sangatta Utara

Akad Nikah

Sabtu, 07 November 2020
09:00 WITA s/d Selesai
Masjid Agung Al Faruq
Sangatta, Kutai Timur

Resepsi 

Sabtu, 07 November 2020
13:00 s/d 17:00 WITA
Gedung Serba Guna (GSG)
Bukit Pelangi, Sangatta, Kutai Timur

Counting Down To The Big Day

Day(s)

:

Hour(s)

:

Minute(s)

:

Second(s)

Guest Book

Leave a Message / Wishes for us…

50 Comments

  1. Selamat yaaa Zia dan dok Fatir! Semoga selalu bahagia sampai akhir hayat. Semoga semua impian dalam rumah tangganya bisa tercapai, yang terbaik dari Tuhan.

    Maafkan tidak bisa hadir karena jarak terlalu jauh yang memisahkan. Teriring doa dari sini! ♥️

  2. Terima kasih undangannya… Insya allah hadir… Semoga menjadi keluarga samawa

  3. Selamat menempuh hidup baru, semoga sakinah mawadah warohmah Aamiin.

  4. Selamat ya zia dan suami…

    بَارَكَ اللهُ لَكَ وَبَارَكَ عَلَيْكَ وَجَمَعَ بَيْنَكُمَا فِي خَيْرٍ

    Semoga selalu dalam ketaatan dan kebaikan bersama..

  5. Selamat zia😍🥰..
    semoga jd keluarga Sakinah Mawadah Wa Rahmah..
    bahagia selalu..
    langgeng sampai maut memisahkan😇
    Aamiin aamiin ya Rabbal Alamin

  6. Dear Zia,
    I still remember the day we watched a horror movie but you were crying during the movie. I still remember the day we went to a restaurant and did some silly things as if we were drunk because of a glass of mineral water that we called it soju LOL. We were laughing with no obvious reason because our life felt so empty back then. Look at u now! U finally found someone, ur love ur life ur beginning (omg I love this song :P) .
    Happy Wedding my love, barakallahu laka wa baraka’alaika wa jama’a bainakuma fii khair..all the best prayer goes to you Zi. I might be tearing up cz I’m so happy for you :””)

  7. Terimakasih undangannya dokter zi…..finally momment bahagia dlm hidup tiba….Sakinah Mawaddah Wa Rahmah, pokoknya bahagia terus dr.zia dan dr.fatir ( Aamiin Aamiin Aamiin Yaa Allah )

  8. Hi kakzia & suami happy wedding semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warohman dan jodoh till jannah 🤍
    Happy for you kak ziaa..
    Semoga dimudahkan sampai hari bahagia kalian berdua ☺️🤗

  9. Hi kakzia & suami happy wedding semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warohman dan jodoh till jannah 🤍
    Semoga dimudahkan segalanya sampai hari bahagia kalian berdua ☺️🤗

  10. Samawaki,Dilancarkan Sampai Hari H


    Aamiin

  11. MasyaAllah undangan bahagia tuntung pandang ruhuy rahayu ibu n bpk dokter segera dapat momongan yg sholeh n sholehah😘😍

  12. Selamat menempuh hidup baru, semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warahmah

  13. Semoga kalian menjadi Keluarga yang Sakinah, Mawadah, Warohma, semoga hubungan pernikahan kalian berjalan lancar dan langgeng terus. Amin

  14. Barakallah buat dr. ku yg paling syantikkkk,Alhamdulillah Tuhan telah mempersatukan dua hati utk mengikrarkan satu buah janji yg tulus dalam membina bahtera rumah tangga yg langgeng.aamiin..💖

  15. Happy wedding ya dok😇💞bahagia selalu,,langgeng sampai kakek nenek ,Good bless you 🙏🌷🤗

  16. selamatt ya, sayangku, semoga bahagia terus sama fatir 💕 lancar sampai hari H yaa, sayangg…

  17. Alhamdulillah bu dokter cantikku melabuhkan hatinya yg insyallah bisa jadi teman sedunia dan sesurga ya. semoga pernikahnnya semakin membawa kebahagiaan dan keberkahan ya bu dokter. i miss youuuu 🤍

  18. Alhamdulillah….
    Selamat menempuh hidup bru
    Moga SAMAWA

  19. SaMaWa brow… 🥳

  20. Happy wedding Ziaaa dan Suamiiikkk!! Semoga menjadi keluarga yg samawa, lekas diberi debay yg lucu2, so happy partner koasku, temen 1 organisasi, temen ngebolang di eropa akhirnya melabuhkan hati, paling gabisa lupa ke berlin berdua sm zia :”) untung masih hidup kita zi skrg kalo di inget2….
    Doaku selalu untukmu ya bebbb!!!

  21. Happy wedding zia dan suami ! Selamat menempuh hidup baru dan selalu bahagia ya 😁

  22. Barakallahu lakaa wa baraka alaika wa jama’a bayanakumaa fii khayr
    Zia dan dokter fatir
    Selamat menjalani ibadah terpanjang, penuh suka cita dan tawa-tawa diujung hari..

    Tidak banyak tau sepak terjang ziaa tapi aku yakin paten kali bosku ini wkwwkwk
    Selamat ziaa setelah tangis dikit dan tawa yang banyak akhirnya yaaah bapak dokter kitaa beri kepastian juga ahahaha

    Selamat dan sukses menjalani tahap baru dalam hidup, semoga selalu di liputi kebahagian dan keberkahan dalam setiap langkap hidupnya..
    Diberi anak sholeh dan sholeha aamiin
    Kalo kata orang banjar
    Tuntung pandang Ruhuy rahayu waja sampai kaputing 🤣🤣🤣🤣 artinya nnt ku wa

    Luv
    Ir. Ellysa eriyanie, ST

  23. Inn syaa Allah,smoga dilancarkan hingga hari H,Akhirnya kamu melepaskan spatu lusuhmu sayang,dan membina keluarga kecil yg Berkah,n sll Samawa hingga akhir hayat kalian,Aamiin.

  24. Dear zia…
    Happy wedding… Smoga km di beri kebahagiaan dan kebahagiaan terus dan lagi smpek kakek nenek dengan bg fatir..
    Tuhan memberkati keluarga kecil kalian love 😍😍

  25. Dear my luv Zia,

    Congratulation on your wedding! I remember how you’ve always been a great friend since the day we met and there’s so much warmth, love, strength that you’ve shared more than 10 years. Your selfless attitude is what makes you, you. You become such a great women and in between those good times you’ve had, God has sent you The One. Be happy, love each other always forever.

    (Crying while writing this 😭 song is sooo good! I’m so sad I won’t be there tapi semoga tidak mengurangi kebahagiaanmu dan mas Fatir. Love you see you soon xoxo)

  26. Hari pernikahanmu hanya berlangsung sesaat, tapi semoga cinta Zia & Fatir tetap tumbuh sampai tua hingga maut memisahkan!

    Happy wedding Zia & Fatir!

    God bless you!

  27. Dear Kajik,
    Semoga pernikahan semakin membuat hidupmu bahagia dan semakin penuh cinta.
    Selamat mengarungi bahtera kajik 💛

  28. Semoga senantiasa Keberkahan rezeki, Keselamatan, Kebahagiaan tercurahkan dari Allah untuk kalian b2. Selamat yah adik sepupu ku Rizky, Bahagia untuk kalian B2, untuk Alm bapak udin & Mamah Ratna
    .
    .
    Stay High & Keep Rock N Roll .😎

  29. Alhamdulillah ,samawa dotir dan dr Zia 🥰🥰

  30. Alhamdulillah,,masyaaAllah dokter baikhatiku,, 💐💐💐💚💚💚 doa yg terbaik utk mu ya,, sakinah, mawaddah,warahmah,, aamiin ya Allah😇😇😇

    Selamat berbahagia🤗🤗🤗

  31. Semoga Sakinah, Mawaddah dan Wa rahmah

  32. Pasangan dokter gemaay…😍
    Banyak selamat buat kalian, dilancarkan smpe hari H yah..
    Pokoknya doa terbaik buat pernikahan kelen..👐👐
    Terima kasih undangannya🙏😇

  33. Semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warahmah

    Semoga dilancarkan sampai hari H saudara ku

  34. Selamat boy ,lancar sampai hari H , doa terbaik dari kami,semoga bahagia selalu 😎👍

  35. Menjadi keluarga yang berkah dunia dan akhirat,,
    Sakinah Mawadah wa Rahmah
    Selamat brotherku.. 🙏🏼

  36. Selamat ya
    Semoga jadi pasangan sampai kakek nenek…!

  37. Mantap brooo…
    SAMAWA brother…
    Sukses teruslah…
    Jgn bandel2 lagi
    Jgn lupa NGOPI

  38. Barakallahufiik. Selamat ya Semoga sakinah mawaddah warrahmah, Aamiin 💕

  39. MaasyaAllah tabarakallah….akhirnya zyahhh(tul).
    Terharu dn bahagia…
    Lope lope lope tante tul ❤

  40. Selaaaaaaaaaaaaammmmmmmmaaaaaaaattttttttttt

    Segenap warga Ranpul turut berbahagia atas bawah kanan kiri okeeee, mantapp

    Samawa dok :*

  41. Barakallah zia ku sayaaaang….semoga lancar selalu…sakinah, mawwadah dan warahmah….bahagia selalu ma luv….

    Baraka Allahu Lakuma wa Baraka alikuma
    Wa jamaah baina kuma fee khair 🥰🥰🥰

  42. Banyak selamat yaa dokterkuhh💕 selamat mempersiapkan hari bahagia kalian berdua. Lancar dan sukses seluruh acaranya. Semoga menjadi keluarga yg Sakinah Mawadah dan Wa Rahmah. Amin
    Doa terbaik utk rumah tangga kalian berdua yaa🤗
    Aku terharuuu dan bahagia🥰

  43. Dokter Ziaa yang cantik dan baik hati, selamat berbahagia dengan dokter Fatirr, semoga lancar acaranya.. ✨

  44. Selamat yaa dr cantikku…
    Semoga lancar smpai hari H nya…
    Bahagia selalu, semoga selalu di limpahkan keberkahan…

    Uuuu nggk nyangka udh mau nikah aja 😘😘
    Makin rajin bikin kue dong yaah, jgn lupa ntr aku cobain testernya 😁😁😁

  45. Selamat Nak menempuh hidup baru, smg SAMAWA Aamiin

  46. Insallah

  47. Tante Ziakuuuhhhhh ❤❤
    Alhamdulillah Ya Robb
    Beneran nikah ini tuhh aaaa
    Segala air mata bercampur kuah indomie terhapuskan sudah
    Besok lagi kalo ke bioskop makan popcorn sambil liat film yak, jangan nonton bioskop kok ngelap air mataa padahal film horor wkwkwkk
    dr Andi Rizky Fatir, minta tolong jagain temen saya ya hehe
    InsyaAllah terjamin makan makanan enak dan banyak ngakak hari harinya sama dia. Jaga selamanya jangan dituker tambah 🙏
    Have a happy and bless day ahead you two! 🎉

    Doa yang terbaik dari Bantul
    See you soon

  48. Gemesh kaliii lah invitationnya😭😭
    Bahagia selalu ya sobatkuuu, akhirnya hari yg dinanti2 datang juga. Akhirnya terjawab juga doa2 selama ini :”)

    Peluk cium dan doa dari jauh,
    Semoga bisa bertemu secepatnya🥺❤️

  49. Congratulations on your wedding!
    We’ve had so many laughs together. May you always make each other laugh…
    Sending you prayers for everlasting love and happiness.
    XoXo, Fyd

  50. Spartan!

    Sakinah Mawadah Wa Rahmah
    God Bless You nonstop…

Submit a Comment

Your email address will not be published.

Thanks

Zia & Fatir

Made with ♥ by