You’re Invited!

The Wedding Celebration of

Yuda & Nabilla

 

We Are Getting Married

Yuda & Nabilla

26 Desember 2020

“And of His signs is that He created for you from yourselves mates that you may find tranquillity in them; and He placed between you affection and mercy. Indeed in that are signs for a people who give thought.”

( QS. Ar- Rum 21 )

 

Aflizar Yudafi’annur, S.T.

Putra Kedua dari
Bapak H. M Afifi
& Ibu Hj. Elly Nuraini Rochmamiyati

&

dr. Putri Fatwa Nabilla Yamin

Putri Tunggal dari
Bapak H. Moh Yamin
& Ibu Hj. Kartika

Save The Date

Day(s)

:

Hour(s)

:

Minute(s)

:

Second(s)

Akad & Resepsi

Sabtu, 26 Desember 2020
11.00 s/d 15.00
Harris Convention Hall Summarecon Bekasi
Jalan Bulevard Ahmad Yani Blok M,
RT.001/RW.011, Marga Mulya,
Kec. Bekasi Utara, Kota Bekasi,
Jawa Barat 17143

Guest Book

Leave a Message / Wishes for us…

27 Comments

  1. Selamat atas pernikahan Yuda dan Nabila semoga menjadi kel SaMaWa.

  2. Alhamdulillah ….🤗
    Selamat Ya Buat Yudha & Putri
    Semoga menjadi keluarga yang Sakinah Mawadah Warohmah
    dan Selamat Jhga buat Mbak Elly dan suami ataa pernikahan putra kedua nya semoga tambah Barokah ya mbak….Aamiin yaa Robbal Alamin…Salam kami sekeluarga🙏🙏🙏

  3. Dear Yuda & Wife, wishing your wedding be a happiest moment in your life, be sakinah mawadah warohmah, blessed with healthy and strong and sholeh or sholehah childrens

  4. Semoga mempelai berdua senantiasa dilimpahi Berkah Allah 🌷🙏 Amin

  5. Selamat buat Yudha & istri …senantiasa penuh cinta …saling pengertian dan sepaham sejalan selamanya …GBU

  6. Selamat menempuh hidup baru ananda Yudha & Istri smg cepat dapat momongan, menjadi keluarga SAMAWA

  7. Tuhan berkati pernikahan kalian berdua senantiasa…saling mengasihi, saling setia dan mendukung dalam susah maupun senang…sampai tuwaaa…❤️

  8. Selamat ya..kk Yudha n Nabila .smoga diperlancar semuanya dan menjadi keluarga Sakinah Mawadah Warohma…aamiin..

  9. Selamat Yuda.. smoga sehat slalu, lancar sampai hari H, dan menjadi keluarga sakinah, mawaddah, warahmah… Aamiin 🥰

  10. Alhamdulillah Selamat ya.. Semoga semua prosesnya lancar dan Semoga nanti menjadi keluarga yang sakinah, mawaddah, warahmah.. Baarakallahu laka wa baarakaa alaika wa jamaa bainakumaa fii khoir..

  11. Selamat atas pernikahan mas Yudha & Nabilla…
    Semoga menjadi keluarga SaMaWa…
    Aamiin…aamiin Yaa Rabbal’laamiin

  12. Selamat ya ananda Yuda dan Nabilla, undangannyan keren , semoga lancar sampai hari H

    Direncanakan
    Hadir 1 Orang

  13. Alhamdulillah, selamat atas pernikahan adik ku Yudha. Mohon maaf kami keluarga DI Lampung tdk dpt hadir hanya teriiring doa utk Yudha & Nabila Semoga pernikahan kalian dilimpahi oleh cinta, kebaikan, dan kebahagiaan & segera mendapat momongan yg sholeh & sholeha, aamiin Allahumma Aamiin. Jazakallahu khairan…😇😇😇

  14. Turut berbahagia untuk Nabila & Yudha… semoga dilancarkan segalanya sampai dengan hari yg sudah ditentukan & semoga menjadi keluarga ya samawa. Aamiin YRA. Salam sayang selalu buat Nabila sekeluarga .

  15. Babehh dan yuda selamatt menikaahh, romantiss sekaliii :)))

  16. Selamat yaa ananda berdua semoga Allah karuniakan rumah tangga yang SAMARA…

  17. Uwowww gumush semoga lancar lamcar dan diberikan kesehatan selalu💝⚘

  18. Selamat menuju hari yg ditunggu2 untuk membina sebuah keluarga kecil yg sakinah mawadah warahmah

  19. Gemes banget behcu & yud 💖 semoga semua dilancarkan yaa, aamiin
    Best wishes on this beautiful journey as u both build ur new live together 💖💖

  20. Sampe kemaren masih biasa aja, tp pas buka ini kok seneng terharu banget yaa babeeh nikaaah :”) efek (musiknya sih kayaknya ni)
    Finallyyy… bahagia selalu yaa kaliaaan beeeehhh yuuuddd💙 lancar acaranyaa.
    Love

  21. Semoga dilancarkan segala sesuatunya ya Beh & Yud. Bahagia selalu ❣️

  22. Semogaaa lancaarr persiapannya yaa nabbbss, semogaa jadii keluarga Samawaa yaa sissstt😘😘

  23. Hi babeh & yudha,

    Selamat yaaa!! Semoga segala persiapannya lancar. Semoga selalu jdi keluarga samawa❤️❤️❤️❤️

  24. Be bright on your new journey ❤️
    Be youthfull and may your both life feel full of joy and love❤️

  25. Finallyyyyy yang punya Narnia nikah juga. Lancar lancar yud sampe hari H. Semoga diperlancar semuanya. Menjadi keluarga dunia akhirat dan selalu dalam lindungan Allah SWT. Aamiin

  26. Dear Yudafi anaknya pak Afifi yg merupakan sodara entah bagaimana silsilahnya ya wkkw, semoga dilancarkan persiapannya, semoga sehat selalu sekeluarga, insyaAllah dateng 😁😁, btw musik since i found you nya lagu fav gue sm suami banget nehh hahaha gemes undangannya. Dh ah nnti jd curhat kepanjangan wkwk. See you catennnn ❤️

  27. Wishing you a lifetime of love and happiness !

Submit a Comment

Your email address will not be published.

Thank You

Yuda & Nabilla

Made with ♥ by