The Wedding Announcement of

 

Yohanes & Yani

 

WE ARE GETTING MARRIED

Yohanes & Yani

December 12ᵗʰ, 2020

“And above all these put on love which binds everything together in perfect harmony.
And let the peace of Christ rule in your hearts, to which indeed you were called in one body. And be thankful.”

(Colossians 3:14-15)

We Found Love

“The highest happiness on earth is the happiness of marriage.”

“Being someone’s first love may be great, but to be their last is beyond perfect.”

The Groom :

Yohanes Law

The Son of
Mr. Lauw Min Jung
& Mrs. Ester Liem

The Bride :

Yani Septiana Chandra

The Daughter of
Mr. Nio Beng Tie
& Mrs. Buntari

Holy Matrimony

Saturday, December 12ᵗʰ 2020
10.00 – 12.30

Gereja Bethel Indonesia Ecclesia

Taman Semanan Indah Blok NA No. 1 Cengkareng, Jakarta Barat.

Merupakan harapan dan kebahagiaan bagi kami bila dapat berbagi kebahagiaan melalui kehadiran rekan semua. Namun, mempertimbangkan kondisi pandemi saat ini, maka tanpa mengurangi rasa hormat, pernikahan hanya akan kami laksanakan bersama keluarga. Semoga doa restu dan cinta yang rekan sekalian kirimkan, tetap dapat menjadi keberkahan dan kekuatan besar bagi kami dalam mengarungi kehidupan baru.

Wedding Gift

Bagi keluarga dan sahabat yang ingin mengirimkan hadiah, silahkan mengirimkannya melalui tautan berikut:

Counting down to the big day

Day(s)

:

Hour(s)

:

Minute(s)

:

Second(s)

Guest Book

Leave a Message / Wishes for us…

175 Comments

  1. Selamat menempuh hidup baru Yani sipit teman aku yang paling baik dari tahun ke tahun. Semoga menjadi keluarga sakina mawaddah warrohmah dan segera di beri momongan amin doa nya semua yang baik baik buat Yani 😊 seneng banget punya temen kaya Yani sehat selalu ya Yani sipit 🥰

  2. Selamat menempuh hidup baru semoga hidup bahagia rukun dan kekal sampai hari tua, menjadi keluarga yg berkenan dimata Tuhan !

  3. Happy wedding yohanes & yani
    Selamat menempuh hidup baru
    Berbahagia selalu..
    Langgeng terus sampe kakek nenek..

    GBU

  4. Happy wedding to Yani & Yohanes
    Selamat menempuh hidup baru nih 🎉🎉 happily efer after ya 🔒

  5. Happy Wedding Yohanes & Yani

    Finally your long journey has been paid bro… May the God bless your new little family…

    Sekali lagi selamat cilaw!!!! Sasageyooo!!!!

  6. Happy Wedding Yohanes & Yani

    Semoga kalian selalu di berkati
    Dan di lindungi oleh Tuhan Yesus Yang Maha ESA…

    Cepat punya momongan bro…

    May the God be with your new little family Amin….

    Sasageyooo!!!

  7. Happy wedding 😍☺️

  8. Guys happy wedding yaa, walaupun baru kenal beberapa bulan tp udah berasa deket, enjoy your day, semakin diberkati dan memberkati banyak orang!❤️

  9. Happy Wedding Yohanes Yani, 🎉🎉🎉
    Tuhan berkati kehidupan pernikahan kalian, langgeng terus yaa. Tuhan Yesus memberkati. Sukacita berlimpahh 🤗

  10. Congratulations for your marriage Yo and Yani! ❤️❤️❤️
    Wishing you guys a lifetime happiness and love! May you stay blessed and loving each other unconditionally for the rest of your life!
    My best wishes for you two! ❤️
    Sending love and hugs,

    Devi 🙂

  11. Happy Wedding, Yani and husband!
    Diberkati selalu!

  12. Today you start this new journey in your life. Let it be fantastic, crazy and wonderful, unbelievable and unforgettable. Hoping you two have a beautiful life and an endless love story. Congrats on your wedding day!

  13. Happy Wedding Yani n Yohanes.. selamat menempuh hidup baru dan bahagia selalu 😇🙏
    Semoga menjadi pasangan yg luar biasa selalu dan kapan pun..

  14. Happy Wedding Yani n Yohanes.. selamat menempuh hidup baru dan bahagia selalu 😇🙏
    Semoga menjadi pasangan yg luar biasa selalu..

  15. Happy Wedding Yani n Yohanes.. selamat menempuh hidup baru dan bahagia selalu 😇🙏
    Semoga menjadi pasangan yg luar biasa selalu

  16. Happy Wedding Yani n Yohanes.. selamat menempuh hidup baru dan bahagia selalu 😇🙏

  17. For Yohanes & Yani, I want to wish you congratulation on your wedding!!! This is a beginning for two of you, hopefully this marriage brings an infinity blessings & wonderful stories to be remembered until the end of your lifetime and may your marriage life be more beautiful than your wedding day. Congratulation once again on your wedding! God bless…

  18. Happy Wedding Ko Yohanes & Ci Yani✨🕊️ Kiranya menjadi keluarga yang terus bertumbuh dalam karakter Kristus.🙏
    Tuhan Yesus memberkati

  19. Pernikahan bukanlah kotak yg berisi hadiah yang kita harapkan. Melainkan kotak kosong yang harus diisi suami dan istri . Isilah dengan kata saling, saling melayani, saling mengasihi, saling memberi, saling mengampuni hingga kotak ini menjadi kotak yang penuh. Tuhan yang menjadi pengikat Yohanes dan Yani mulai dari hari ini sampai selamanya. CONGRATULATION YOH AND YANI. I am so so happy for you.

  20. Broooo!!! Happy Wedding!!! Have a blessed marriage and a new great life adventure. God Bless u two Yohanes & Yani

  21. Happy wedding ko Law & Yani
    Selamat menempuh hidup baru nih 🎉🎉

  22. Happy Wedding Yohanes & Yani
    Didoakan agar selalu bahagia, selalu bersama menghadapi suka duka sebagai pasangan suami istri, dan nanti nya kelg kecil nya akan jadi kelg besar yg bahagia sampai selama2nya.
    Congrats buat kalian ya, slalu diberkati slalu!
    Happy Wedding. Godbless

  23. Selamat menempuh hidup baru Yohanes & Yani..

    Semoga keluarga kalian selalu diberkati..

    Bahagia selalu sampai kakek n nenek..

    Welcome to the club !

  24. HAPPY WEDDING CILAW !!! SETELAH LAMA KITA MENEMPUH KULIAH DI DKV 4 TAHUN AKHIRNYA LULUS JUGA YA !!! WKWK CILAW !!! SEMOGA JADI KELUARGA YANG BAIK DAN SEHAT SELALU, BEGITU JUGA REZEKINYA !!! MAAFIN SAYA DULU SUKA SMASH KAMU DI UBM LT.7 !!! HEHEHEHEHE GBU !!!

  25. Happy wedding yohanes yani,smoga dilancarkan acaranya bsok,smoga langgeng dan bhg selalu cc koko.😍 aamiin 🙏🏻

  26. Happy Wedding Yohanes dan Yani! 🥰❤️ Semoga selalu langgeng, bahagia dan sukses yaaaaa 💕 sehat sehat juga terutama

    Have a happy married life! GBU 🙏🏻🎉

  27. Happy Wedding Yohanes and Yani.
    Congratulations on your new journey. Have a blessed day, today, tomorrow and forever more.
    Sampe grandpa grandma.
    🥂

  28. Happy wedding untuk Yohanes dan Yani. Selamat menempuh hidup baru. Kiranya kasih Tuhan Yesus senantiasa menyertai keluarga barumu. God Bless You and Family. 👍😇😇😇

  29. Happy wedding dear my bro!!

    Salah satu teman terbaik yang gue kenal akhirnya melepas masa lajangnya.

    Sejujurnya gw harap bisa liat langsung wedding lu, namun apadaya pandemi ini buat kita harus menahan diri dulu.

    Longlast ya kalian!!!

  30. Selamat menempuh hidup baru
    Selamat berbahagia untuk Yohanes dan Yani

    Salam untuk Om Akiong dan Kel

  31. Happy wedding Yohanes & Yani
    Selamat menempuh hidup baru..
    Semoga langgeng,berbahagia sampai kakek nenek..

  32. SELamat menempuh hidup baru buat Yohanes & Yani.

    Semoga berbahagia selalu..
    Tuhan memberkatinya🙏

  33. Happy Wedding Yohanes & Yani, Tuhan berkati selalu..

  34. Happy wedding yani anes.. d berkati rumah tangganya😘

  35. Selamat menempuh hidup baru buat mempelai berdua…Yani & Yohanes…slalu berbahagia dalam kasih Anugerah Tuhan. Berkat Tuhan selalu menyertaimu.🙏🎉

  36. Selamat menempuh kehidupan baru Ci Yani dan Ka Yohanes semakin berbahagia selalu Sukacita dan semakin menempuh kehidupan yang baru, Pasangan yang cinta Tuhan dan keturunan yang sangat diberkati Tuhan 😇

  37. Happy Wedding Yohanes & Yani

    Selamat ya untuk kalian berdua sahabat kecil ku, senang rasanya dapat kabar gembira dari kalian, tidak terasa waktu cepat berlalu ya, selalu andalkan Tuhan dalam segala hal ya, jgn pernah mementingkan Ego dari masing2 dan berusaha selalu menjadi Pribadi yg takut akan Tuhan, kiranya Cinta dan Kasih-Nya selalu menyertai kalian berdua selamanya 🙏

    Selamat menempuh hidup baru Yohanes & Yani, kiranya Tuhan Yesus memberkati selalu keluarga kalian 😇😇😇🙏

  38. Happy wedding …
    Semoga berbahagia selalu…
    Langgeng smpe kakek nenek..

  39. Happy Wedding Cilaw dan Yani,

    selalu menjadi keluarga yang bahagia. dijauhkan dari segala jenis cobaan.

    dan selalu dapat keberkahan dari Tuhan.

    God Bless

  40. Happy Wedding Yohanes & Yani..kiranya kasih sempurna dari Tuhan Yesus akan selalu melingkupi bahtera rumah tangga kalian berdua…

  41. Happy Wedding Yani & Yohanes
    🤵👰 Selamat berbahagia, semoga Tuhan memberkati rumah tangga kalian…

  42. Finally,
    setelah mendaki gunung melewati lembah 😂

    Happy wedding Yohanes dan Yani. God bless you

  43. SELamat menempuh hidup baru buat Yohanes & Yani.

    Semoga berbahagia selalu..
    Tuhan memberkatinya🙏

  44. Selamat menempuh hidup baru Yohanes & Yani…
    God bless you both 🙏

  45. Selamat berbahagia buat seluruh keluarga… selamat menempuh hidup baru kepada kedua mempelai… kiranya Kasih Tuhan senantiasa mengikat dan menyertai rumah tangga kalian… Happy Wedding .. God bless 🙏

  46. Happy wedding Yani& Yohanes. Bahagia selalu selamanya.GBU

  47. Slamat menempuh hidup baru

  48. Selamat menempuh hidup baru buat Yohanes & Yani…
    Rukun” selalu, Tuhan Yesus memberkati 👍

  49. Tanggal yang Cantik 12.12
    Semoga Cantik dan Bahagia pernikahannya sampai kakek & Nenek ya.
    Sehat selalu 😇😇😇👫👫😇🥰😇😇

  50. Berdua lebih baik dari pada seorang diri, karena mereka menerima upah yang baik dalam jerih payah mereka (Pengkotbah 4:9)

    Akhirnya, SOLD OUT !!!😂
    Selamat ya Yani..
    Selamat ya Yoyo..
    Jesus will definitely give all the best for you both… Amien🙏🏿

  51. Happy wedding Yani & Yohanes
    Bahagia selalu & langgeng ya..
    Menjadi keluarga yang semakin bertumbuh dalam Tuhan

    God Bless Both Of U 😇

  52. Happy Wedding Yohanes & Yani. Jadilah keluarga yang penuh cinta kasih Tuhan. Selamat menempuh hidup baru. Tuhan Yesus memberkati.

  53. Happy Wedding Yohanes & Yani. Jadilah keluarga yang penuh cinta kasih Tuhan. Selamat menempuh hidup baru. Tuhan Yesus memberkati.

  54. Happy wedding ade’nya arby dan Yohanes.. sukses terus yaa.. sehat dan langgeng selalu.. God Bless both of you..

  55. Happy wedding Yohanes & Yani🤗

  56. Yani & Yohanes,
    Selamat menempuh hidup baru.Smoga dihari hari yang akan datang selalu dipenuhi dengan kebahagiaan.

  57. Selamat ya semoga cepat punya momongan

  58. selamat menempuh hidup baru Yani dan Yohanes…. bahagia selalu . Tuhan Yesus memberkati

  59. Selamat menua bersama ❤️

  60. Happy Wedding Yani dan pasangan 🥳

    Semoga lancar acaranya sampai hari H ya, dan Tuhan yg tolong setiap persiapan hingga hari H nanti 🙏

    Menjadi keluarga baru yang diberkati Tuhan dan hidup rukun selalu sampai selama nya. Tuhan Yesus memberkati ❤❤❤❤

  61. Happy wedding yani & suami

  62. Happy wedding Yohanes & Yani (kembaranku🥰)
    Tuhan memberkati pernikahan kalian,semakin dewasa dalam rumah tangga nanti,langgeng sampai kakek & nenek,cepet dapat momongan yah hihi😁 biar rumah papa mama rame,leon jg punya temen

  63. Happy wedding Cilaw, mael, anes,tony jaa, dan Yani, dua menjadi satu,sampai maut menjemput…Tuhan Yesus berkati lu berdua, selalu sehat , selalu diberkati, selalu diberikan yang terbaik diatas yang terbaik……dalam kasih Tuhan, berkat serta kemuliaan, dilingkupi Roh kudus selalu…..

  64. Happy wedding to Yohanes & Yani..selamat menempuh hidup baru, semoga menjadi keluarga yang harmonis, dan berbahagia selalu

  65. Happy Wedding Yani , selamat menempuh hidup baru!
    Tuhan berkati selalu God bless both of you

  66. *Selamat Menempuh Hidup Baru YOHANES & YANI yg penuh ke Bahagia sejati bersama TUHAN, andalkan TUHAN dalam Rumah Tanggamu yg baru dan Janji per-Nikah diingat selalu* amin Gbu fam

  67. Selamat menempuh hidup baru Yani n Yohanes..berbahagia selalu n Tuhan Yesus memberkati rumah tangga kalian🙏🎉❤️

  68. Happy wedding bwt Yani dan Yohanes.. Selamat menempuh hidup yg baru, lancar dan sukses acaranya nti Tuhan memberkati kalian 🙏🙏

  69. Selamat berbahagia, Happy Wedding ya Yohanes & Yani Tuhan Yesus memberkati.
    (Gbu n family Jeng Tari) 🙏😊

  70. Selamat menempuh hidup baru Yohanes, Yani Tuhan memberkati

  71. Happy wedding anes & yani! Semoga pernikahannya langgeng, penuh kebahagiaan dan berkat yang berlimpah.. setia satu sama lain sampe kakek nenek, saling pengertian, saling mengasihi & memaafkan sepanjang hidup.. ❤ Gbu both

  72. Happy wedding buat kalian ..selamat ya.ester n suami atas kebahagian ank2 kalian

  73. Happy wedding yani dan yohanes..
    Semoga dilancarkan sampai hari nya,
    Selamat menempuh hidup baru, dan bahagia selalu yaa..

  74. Happy wedding temen awal DKV d kampus wkwkwkw wish you always be together forever, god bless!

  75. Happy wedding temen awal DKV d kampus wkwkwkw wish you always be together forever, god bless!

  76. Happy Wedding Yohanes dan Yani
    Sehat dan bahagia selalu

  77. Selamat Berbahagia bagi Yo dan Yani. Semoga tetap langgeng sampai tua dan om doakan sukses dalam menwmpuh Hidup Baru dalam kelyarga Baru ya.
    Gbu. Amin

  78. Happy Wedding Yani dan Yohanes 🎉
    Semoga bahagia, selamat menempuh hidup baru 🔥🔥🔥

    God Bless!!!

  79. Happy Wedding Yani & Yohanes… 👰🤵

    Semoga acara nya lancar, selalu di berkati dalam rumah tangga nya, selalu bersama sampai tua nanti 😊

    Selamat menempuh hidup baru…

    Congrats yaa…
    God Bless You 😇

  80. Happy Wedding Yohanes dan yani.. dilancarkan sampai hari H dan berbahagia selalu 🙏

  81. HAPPY WEDDING YANI & YOHANES
    SELAMAT MENEMPUH HIDUP BARU
    GBU 😇

  82. Selamat yah anes dan yani semoga tuhan selalu menyertai perjalanan bahtera rumah tangga kalian… susah dan senang di jalani dengan rasa syukur serta penuh dengan cinta kristus.. amin jbu anes dan yani

  83. Congrats yaa Yani & Yohanes, semoga diberikan kelancaran untuk pernikahannya🤍

  84. Haiii ka Yaniiii….
    Selamat yaaa. Dilancarkan semua persiapan dan diberi kesehatan sampai hari-H dan diberkati sampai maut.

  85. Congratss Yohanes & Yani.. semoga lancar sampai hari-H.. bahagia selalu dan Tuhan Yesus memberkatii amiiinn👏👍🎉🙏

  86. Selamat menempuh hidup baru semoga langgeng sampai akhir hayat….AMIN…

  87. Selamat menempuh hidup baru semoga langgeng sampai akhir hayat….AMIN…

  88. Selamat menjalakan hidup baru tuk YANI and YOHANES…semoga langeng …..omitofo

  89. Happy Weeding Yohanes & Yani…
    Selamat menempuh hidup baru dan semoga Tuhan memberkati selalu keluarga kecil kalian nantinya. Amin 😇

  90. Happy wedding yani & yohanes lancar sampai hari H , selamat menempuh hidup baru, bahagia selalu, langgeng sampai mau yg memisahkan

  91. Slamat Yani & Yohanes,happy wedding ,semoga berbahagia slalu dan slalu mendapat berkah dan lindungan Tuhan Yesus .

  92. Akhirnya si kembar satu lagi nikah juga.

    💞 Happy wedding yani and anes 💞

    Selalu Jadikan Tuhan Yesus sebagai pegangan hidup, hidup rukun & bahagia selamanya.
    Cepat dapat debay biar nanti kl cici pulang ke jakarta rumah mama jadi rame 😁😁..

    Luv u 😘
    Cici magda

  93. Selamat memulai Kehidupan yg baru dalam satu ikatan Kasih .Tuhan Yesus memberkati dalam mengarungi Bahtera Rumah Tangga…Happy Wedding for Yohanes & Yani

  94. Happy wedding Yohanes & Yani .. Kiranya kasih Kristus bersama dengan kalian selamanya.. Sukses dalam segala hal dan terus beruntung setiap waktu..
    Tuhan Yesus memberkati ..

  95. Happy wedding yani dan yohanes
    May God always be with u..😇

  96. Selamat menempuh hidup baru Yani & Yohanes. Sukses selalu. Tuhan Yesus memberkati…

  97. Selamat berbahagia Yani & Yohannes pd tgl 12 Des’20
    Serta semakin diberkati Tuhan Yesus dengan kelimpahan 🙏🙏

  98. Hwd yah yohanes dan yani, smga lancar sampai hari H,. Bahagia menyertai kalian, biarlah menjadi klrga yg di berkati dan di pakai Tuhan.. Cepet dapet momongan jg.. Hehe.. Pokok nya doa kami yg terbaik untuk kebahagiaan kalian ya… Slam syang dri kami.. Akoh ayung, angel, cie alin, andre n fams sukabumi.. Gbu yah.. 😇😘🙏

  99. Smga lancar sampai hari H yh nie… Doa qt disini smga selalu bahagia.. Dan cepet dapet momongan jg..bahagia sampai tuiir.. Biarlah menjadi klrga yg tkut akan Tuhan.. Dan dipakai Tuhan.. Biarlah suka cita dan kebahagiaan selalu melimpah untuk xan berdua ya.. Slam synk kami dri klrga sukabumix akoh ayung..ci alin and fams 🙏😇😘

  100. Selamat menempuh hidup baru .TUHAN YESUS menberkati 🙏🏼🙏🏼

  101. cici yani, Happy Wedding day ya, hope you always happy. may GOD always Blessed your fam.

  102. Congratulation on your wedding Yani & Yohanes.
    Be completely humble and gentle; be patient, bearing with one another in love. Ephesians 4:2
    Godbless 🥰🤗

  103. Your wedding day will come and go, but may your love forever grow.
    Wishing you a lifetime off happiness together and a love that grows stronger with each passing day.
    FROM..Bu Mul

  104. Selamat ya yohanes & yani somoga lancar sampai hari H. Selamat menempuh hidup baru semoga menjadi keluarga yg takut akan Tuhan dan cepat dapat momongan.Gbu

  105. Selamat menempuh hidup baru kepada Yani dan Yohanes.. God Bless!

  106. Selamat menempuh hidup baru. Semoga Yohanes & Yani senantiasa memperoleh rahmat serta berkat yg berlimpah limpah serta kasih karunia dari Allah yg tak berkesudahan didalam nama Jesus Tuhan dan Allah pengantara kami kini dan selamanya amin.

  107. Selamat mengarungi bahtera rumah tangga
    Untuk Yani & Yohanes, Bahagia selamanya
    Lekas mendapatkan keturunan yang lucu lucu.
    Bahagia sampai akhir hayat ya.

  108. Selamat Menempuh Hidup Baru buat Anes & Yani
    Tuhan Yesus Memberkati Pernikahan kalian ada sukacita , damai sejahtera , berkat melimpah , kesehatan , dianugrahkan keturunan yang terbaik dan tetaplah setia kepada Tuhan Yesus.
    Jangan lupa tetap sayang kepada kedua orangtua serta saudara-saudari kalian.

  109. Selamat menempuh hidup baru yani semoga langgeng dan bahagia selalu yaaa 🤗🤗

  110. Selamat menempuh hidup baru ci yani & ko anes, akhirnya yaa sebentar lagi sah. Semoga dilancarkan semua nya, langgeng sampai mau yang memisahkan, cepet punya dede bayi yang unyu menggemaskan yaa. JBU 😇

  111. Happy wedding Yana & yohanes.semoga langgeng sampai kakek nenek.semoga cepet dapet momongan.aminnn….

  112. selamat menempuh hidup baru. Bahagia selalu. Tuhan memberkati

  113. Selamat Menempuh hidup baru Yohanes& Hani..Tuhan Yesus memberkati kalian berdua..Amin

  114. Happy Wedding Yohanes dan Yani.. Semoga Tuhan senantiasa menuntun kalian berdua dalam membangun keluarga yang harmonis, penuh cinta dan kasih. Selamat menempuh hidup baru.

    God Bless..

  115. Congratulations to a wonderful couple! Wishing you the most wonderful day with lots of great memories that will last a lifetime. May the Lord bless your lives together. 💙

  116. Happy wedding Yani dan Yohanes,Bahagia selalu,dan KiraNya Kasih Kristus senantiasa Melingkupi Pernikahan Kalian ,Tuhan Yesus Memberkati

  117. Selamat berbahagia
    Selamat menempuh hidup baru
    Tuhan Yesus memberkati kluarga baru u ko 🥳🥳
    Tetap setia sm Tuhan Yesus ya kluarganya dan saling mengasihi, mencintai sampe kakek nenek.
    Semoga cepet punya baby juga
    ❤❤

  118. “Setelah sekian lama Yani & Anes merajut cinta dalam ikatan pacaran, itu udah jadi bukti betapa kuatnya cinta kalian dan udah sepantasnya pernikahan ini jadi milik kalian berdua. “Hari perayaan pernikahanmu hanya akan berlangsung sesaat, ttp cintamu dan cintanya akan tetap hrs tumbuh. Kiranya kalian jadi pasangan yang sempurna, tetap akan saling mencintai hingga maut memisahkan. Selamat menempuh hidup baru.” Tuhan Yesus memberkati kalian berdua …

  119. Selamat Ya buat Anes dan Yani, semoga di beri kemudahan dalam segala hal,dan succes trus buat anes dan yani God Bless!!! 🙂

  120. Happy Wedding Yohanes & Yani, semoga bahagia selalu dan senantiasa bersatu hati , bergandengan tangan dalam mengarungi bahtera rumah tangga baik dalam suka maupun duka, saling menerima kelebihan & kekurangan masing2.Kiranya kasih Tuhan menyertai,menaungi bahtera rumah tangga kalian berdua ❤️❤️❤️

  121. Happy Wedding Yohanes & Yani…
    Congratz…!!! Selamat Menempuh Hidup Baru..
    God Bless 😇

  122. Selamat menempuh hidup baru yaa, Tuhan Yesus memberkati keluarga barunya ko, semoga kedepannya tetap setia sama Tuhan Yesus, saling mengasihi dan mencintai sampai maut memisahkan.. semoga cepet dapet baby ❤❤

  123. Happy Wedding Yohanes & Yani
    May God always bless your marriage 😊

  124. Selamat menempuh hidup baru dengan kasihmu. Semoga cinta kalian terus bertumbuh dan semakin menguat setiap harinya.” buat Yani & Yohanes,Tuhan memberkati 🙏👍👍👍👍👍

  125. Dearest Yohanes & Yani,

    Congratulations to both of you for the wedding. Its indeed a good news in this pandemic situation, although we cant meet each other please be ensure that my prayer surely be with you, and may God bless you both all the way through. Once again, congratulations and enjoy ur new stage of life. *cheers* God bless both of you and all the families.

  126. Happy Wedding My Bro Yohanes & My Sist Yani Semoga Menjadi keluarga yang selalu di Berkati Tuhan GBu 😇🙏🏻🙏🏻

  127. Happy Wedding Anes dan Yani.
    Anggur Baru sll tercurah pada Kirbat yang baru.

    Terus mengasihi sampai Kristus datang.

  128. Happy Wedding Yani & Yohanes😊
    Selamat menempuh hidup yang baru, semoga bahagia sampai tua🥰

  129. Happy wedding yani dan yohanes. Bahagia selalu semoga menjadi pasangan yg saling melengkapi
    Selamat menempuh hidup baru yaa

  130. Happy Wedding Yohanes & Yani.
    Happily ever after.
    God bless your marriage
    🥳🥳🥳

  131. Happy Wedding Yohanes & Yani, may God lead you to your new wedded life.

  132. Happy wedding ko yoh & ci yani 🙏🤗
    Semoga menjadi keluarga yang bahagia,keluarga yg di berkati, tetap mengandalkan Tuhan dalam segala hal yaaa..so happy for you both 🤗 God bless ur new family yaa

  133. Selamat ya lancar smpe hari H.. Tuhan berkati selalu rumah tangga nya 💛

  134. Happy wedding to my friend yohanes

    Sukses buat acaranya n selamat menempuh hidup baru 🥳🤗

  135. Teruntuk Yohanes dan Yani…Selamat menempuh hidup yang baru, bahagia dan sukses selalu, Apa yang telah dipersatukan-Nya sudah seharusnya dijaga dan dibina seumur hidup.Tuhan Yesus Kristus Memberkati. Amin

  136. Happy wedding Yohanes & Yani
    Selamat sudah jadi pasangan yang serasi.
    Semoga perjalanan kalian besama-sama membangun keluarga selalu tetap indah.
    Selamat menempuh kehidupan yang baru

  137. Doa yang terbaik buat sahabat gw!! Semoga rejeki makin berlimpah… kabarin kalau udh tinggal di rumah baru..😁 yang langgeng, istrinya dijaga, jangan terlalu punya banyak anak (biaya sekolah mahal) agak direm lah… ahaha

    Hope you the best for the wish you’ve both whises 🥳 yang langgeng yah..

  138. Happy Wedding Bro Yohanes, GBU always ya, semoga cepat beranak pinang. 🥳🎉

  139. Tuhan Yesus tersenyum ke arah Yani & Anes saat Ia mempertemukan kalian. Sekarang, Ia juga tersenyum di hari yg bahagia kalian memulai hidup bersama. Kim berdoa spy kalian berdua dpt menikmati kebahagiaan & hidup bersama dalam Tuhan. Ketika menghadapi masa2 yg sulit, ingatlah sukacita yg pernah dirasakan bersama.
    Ingatlah selalu bahwa pernikahan adalah ttg kepercayaan, pengorbanan, & memaafkan.
    Dgn janji pernikahan yg telah kalian ucapkan di hadapan Tuhan, kiranya dapat jg kalian menepati dgn selalu mengasihi satu sama lain. Semoga harum cinta kalian terus menyebar seiring berjalannya waktu dan lambat laun menjadi taman yang indah.
    Tuhan Yesus mengasihi & menyertai

  140. Sejati nya pernikahan adalah lembaran baru kehidupan,kebahagiaan,kebersamaan & hal2 baik lain nya yg menyertai.
    Hidup langgeng smp maut memisahkan..
    Happy wedding adik ku yg paling bawel Yohanes & Yani

    Gbu anes & yani

  141. Selamat menjalani hidup baru
    Happy wedding ma men
    Semoga kita bisa bersama selamanya
    🥳🥳🥳🥳
    😁😁😁😁
    👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

  142. Congrats on the marriage and here’s to making that dream come to life… Happy wedding yohanes n yeni 🎉🍾🥂❤️

  143. Selamat menempuh hidup baru untuk ka yani dan ka yohanes. Semoga berjalan dengan lancar sampai hari h ya🖤🖤🖤.
    Semoga cepet dikasih dede bayi🥰

  144. Selamat menempuh hidup baru untuk kedua mempelai semoga kebahagiaan akan selalu menyertai kehidupan Rumah tangga kalian berdua
    Tuhan Yesus memberkati

  145. Happy Wedding Yohanes & Yani
    Hari pernikahan hanya akan berlangsung sesaat , tetapi cintamu dan cintanya akan tetap tumbuh setiap saat..
    Semoga kalian selalu menjadi pasangan yang terbaik dan sempurna..
    Selamat menempuh hidup baru , GBU

  146. Dear Law & Yani,
    Wishing you a lifetime of happiness together and a love that grows stronger with each passing day.. – google 🤣

    Selamat menempuh hidup baru ya..bahagia selalu

  147. Happy wedding…😘
    Selamat menempuh bahtera kehidupan yang baru.
    Tuhan Yesus memberkati🙏🏻
    Gbu kalian berdua
    ❤️❤️❤️

  148. Happy wedding my brother. Selamat menempuh hidup baru. Kalau kata orang. “Welcome to the jungle”. Semoga menjadi pribadi tang saling melengkapindan mengayomi satu sama lain. Menjadi keluarga yang bertumbuh dalam Kristus

    God Bless bro!!!

  149. My bro, happy wedding. Semoga yang terbaik buat lu dan istri. Selalu dikuatkan di setiap hal apapun. All the best for you, bro. Jesus bless!

  150. Happy Wedding Yohanes & Yani!
    Wishing you both a happy and blessed married life!🥂
    Godbless❤️

  151. Happy weddingg yohanes & yani !!
    Menjadi keluarga yg memberkati keluarga2 yg lain ya
    Sukses persiapannya sampai hari H nanti ^^

    Godbless !

  152. Happy wedding Yo & Yani.

    Selamat menempuh hidup baru yak, semoga setelah ini makin diberikan kesuksesan buat lu dan keluarga baru lu dalam segala hal.

  153. Congrats brok! Finally married. Happy selalu both of u

  154. Happy wedding Yoh & Yani. Wish you a happily ever after.
    Kiranya Yesus selalu jadi pokok dasar kehidupan kalian selalu.

  155. Happy Wedding Yohanes and Yani.

    Selamat menempuh hidup baru, dan memulai perjalanan yang baru bersama-sama.

    Andalkan Tuhan dalam segala perkara, supaya semuanya berjalan dengan lebih indah 🤗.

    God Bless both of you.

  156. Congratulation ,, Happy Wedding Yohanes & Yani

    Kiranya pernikahan kalian selalu diberkati dan menjadi berkat bagi banyak orang

    Bahagia selalu dan cepat punya bebby yaaaa ❤️❤️❤️❤️

  157. Happy bday bang bosss sukses sehat selalu nih selamat menempuh hidup baru semoga langgeng sampe selamanya kawan dan jgn lupa bersyukur sama Tuhan dalam segala hal God bless you kawan 👍

  158. happy wedding yohanes & yani

    wishing you a lifetime of love and happiness
    God bless you both

  159. Happy Wedding buat Yohanes dan Yani.

    Semoga langgeng sampai maut memisahkan kalian berdua. Saling melengkapi satu sama lain dan yang terpenting bahagia selalu.
    God bless your fam!!

    Selamat hari berbahagia, hari dimana yang sudah kalian persiapkan bertahun-tahun. Terima kasih untuk Yani sudah menjadi seorang wanita yang memberikan kebahagiaan untuk kokoku satu-satunya yang paling menyebalkan, seperti anak kecil berbadan besar, tapi aku sayang kamu loh ❤️ Walaupun kamu menyebalkan, semakin kesini kamu semakin dewasa, bisa diajak komunikasi dengan baik. Koko yang terbaik.
    Jalanin rumah tangga kalian dengan penuh kebahagiaan dan saling mengisi kekurangan satu dengan yang lain.
    Happy Wedding Koko & Yani

  160. Happy wedding Law n Yani.
    Selamanya bahagia dan selamat menempuh hidup baru yaa. God bless your new family

  161. Akhirnyaaaaaaa halal! Happy wedding bro Yohanes dan ci Yani. Semoga menjadi keluarga yang dicita citakan dan di harapkan.

    Semoga hanya maut yang memisahkan. Semoga Tuhan Yesus selalu memberkati dan membimbing jalan hidup kalian berdua. Amiiiin

  162. Selamat menempuh hidup baru buat bro yohanes,bahagia selalu sampai tua

  163. Happy Wedding Brother!

    Langgeng sampai kakek nenek, selalu di berkati pernikahan ini dan jadi berkat buat orang-orang di sekitar

    Bahagia selalu dan cepat dapat momongan,

    Sekali lagi selamat Yo!

    God Bless Brother!

  164. Karena itu apa yang dipersatukan Allah, tidak boleh diceraikan manusia (Markus 10:9) #teamseodalmi

  165. Selamat wedding kawanku cilaw bersama Yani. Gw turut bahagia atas pernikahan kalian.

    Tuhan memberkati pernikahan kalian, semoga semakin dewasa dalam menghadapi setiap masalah yang ada di dalam rumah tangga nanti, selalu melangkah bersama

    Tuhan memberkati kalian berdua

  166. Happy wedding kokoh Law & cici Yani , semoga berbahagia selalu , diberi keturunan yang banyak , masa depan cerah , sehat selalu .
    Happily ever after Broh 😇🙏

  167. Akhirnya si pemilik lorong waktu taken juga!! Congratulations on finding each other! Your greatest adventure has just begun. GBU law and yani.. cheers ❤️❤️❤️

  168. I am very grateful because Yani has found a companion in her life, I hope Yani can enjoy a happy life together with her chosen person

    congratulations to yohanes and yani, I hope you are always happy.

  169. Happy wedd bro,

    Congrats sukses lahir batin ya..
    God bless you all

  170. Semoga langgeng sampai kakek & nenek , punya banyak anak , banyak rezeki dan selalu memberikan yang terbaik disegala hal

  171. Happy Wedding buat sahabat tercinta Yohanes Law dan Yani,
    Sukses dan lancar selalu dalam menjalin bahtera keluarga yang baru dan menempuh kesempurnaan hidup sampai maut memisahkan..

    God Bless you bro & sist..!!!

    -TakeBeer-

  172. Yohanes my bro, orang yg optimis akan sesuatu dan super sibuk dan kenceng
    (bukan leher) kerjaan nya

    Congrats yohanes & Yeni…

    Selamat menempuh hidup baru.. Semoga cinta kalian berdua makin bertumbuh panjang dan panjang ..

    Cepat punya baby biar tambah semangat cari duit nya 🎉🎉🎉

    Welcome to the Club !

    Sukses & GOD BLESS

  173. Happy wedding bang maell & Yani
    Selamat memulai hidup yang baru
    Bahagia selalu dan pastinya selalu dalam berkat Tuhan
    Selalu dapat mengandalkan Tuhan disetiap langkah yang diambil
    God bless both of you 😇😇😇

  174. Selamat menempuh hidup baru yang penuh berkat untuk Yoyo and Yani ❤

    Kiranya kasih sempurna dari Tuhan Yesus akan selalu melingkupi bahtera rumah tangga kalian berdua 🤗

    Happy Wedding yah ❤❤❤

  175. Happy Wedding Yohanes & Yani
    Hari pernikahan hanya akan berlangsung sesaat , tetapi cintamu dan cintanya akan tetap tumbuh setiap saat..
    Semoga kalian selalu menjadi pasangan yang terbaik dan sempurna..
    Selamat menempuh hidup baru..

Submit a Comment

Your email address will not be published.

Thank You

Yohanes & Yani

Made with ♥ by