You’re Invited!

The Wedding Celebration of

Yafet & Olive

 

Undangan Pernikahan

Yafet & Olive

30 Oktober 2020

Kasih itu sabar; kasih itu murah hati; ia tidak cemburu. Ia tidak memegahkan diri dan tidak sombong. Ia tidak melakukan yang tidak sopan dan tidak mencari keuntungan diri sendiri. Ia tidak pemarah dan tidak menyimpan kesalahan orang lain. Ia tidak bersukacita karena ketidakadilan, tetapi ia bersukacita karena kebenaran. Ia menutupi segala sesuatu, percaya segala sesuatu, mengharapkan segala sesuatu, sabar menanggung segala sesuatu.

( 1 Korintus 13:4-7 )

Yafet Alfa Miari, Amd. Per. Info. Kes.

Putra dari
Bapak Alphonsus Kamari [✟]
& Ibu Sudarmia

 

&

 

Olivia Rebecca, ST.

Putri dari
Bapak Bevin Siahaan, S.E.
& Ibu Sri Rita Nurcahaya Marpaung

Pemberkatan

Jumat, 30 Oktober 2020
15.30 s/d 17.00
Hotel Belviu (Rooftop Lt.11)
Jl. Dr. Setiabudi No.35
Pasteur, Kec. Sukajadi
Kota Bandung
Jawa Barat
40161

Intimate Wedding Dinner

Jumat, 30 Oktober 2020
17.30 s/d 19.30
Hotel Belviu (Rooftop Lt.11)
Jl. Dr. Setiabudi No.35
Pasteur, Kec. Sukajadi
Kota Bandung
Jawa Barat
40161

Counting Down To The Big Day

Day(s)

:

Hour(s)

:

Minute(s)

:

Second(s)

Our Virtual Wedding

Tanpa mengurangi rasa hormat, dikarenakan situasi pandemik saat ini, tidak memungkinkan bagi kami mengundang Bapak/Ibu/Saudara/i
untuk menghadiri pernikahan kami secara langsung.

Kami mengharapkan jarak tidak menjadi penghalang Bapak/Ibu/Saudara/i untuk tetap dapat menjadi saksi pernikahan kami
secara virtual melalui tautan berikut :

Jumat, 30 Oktober 2020
Pukul 15.30-17.00 WIB

Teriring permohonan maaf dan ucapan terima kasih yang tulus, semoga Bapak/Ibu/Saudara/i dapat memaklumi kondisi ini, semoga kita semua selalu ada dalam keadaan sehat dan dapat melalui situasi ini dengan sebaik-baiknya.

 

Yafet & Olive

E-amplop :  233-257-6403 Rekening BCA
a.n Olivia Rebecca

Guest Book

Leave a Message / Wishes for us…

52 Comments

  1. Pdt. B. Margono mengucapkan Selamat menemPuh hidup baru Tuhan Yesus memberkati. Mazmur 127

  2. Selamat menempuh hidup baru buat Yafet & Olive, smg bahagia selamanya dan acaranya lancar……

  3. Selamat unt ananda oliv dan yafet semoga dilancarkan sampai hari H. Semoga sll bahagia bersama sampai maut memisahkan

  4. Trimakasih untuk semua perhatian,partisipasi dan doa dr sahabat” putriku olivia. Tuhan memberkati

  5. 💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝

  6. Congratulation buat adik-adikku, Yafet & Olive. Kudoakan acaranya lancar banget. Kalian beserta keluarga besar bisa sehat terus. Tuhan berkatin pernikahan kalian dan seluruh persiapan acara sampai acaranya selesai yah.

  7. Selamat ya buat yafet & olive lancar sampe hari H , langgeng sampe kakek nenek
    Gbu….

  8. Oliv, semoga lancar semuanya, siap siap menuju kebahagiaan ya.

  9. Lancaaaar ya kalian sampe hari H,bahagia selalu! 🥳

  10. Selamat menempuh hidup baru ya jafet sm olive …
    Lancar semuanya …. Langgeng smpai tua

  11. Selamatttt Yafet & Olive.. Lancar sampe hari H.. diberkati pernikahannya sampai maut memisahkan 😇🙏

  12. Ngeriii kali di gass haha. Lancarr lancarr ya itoo!! God lead!!

  13. Happy for u two yaa kak olive..
    Tuhan yg boleh berkati & lancarkan segalanya kak..!!
    God Bless

  14. Congratz Olivvvvv..
    So happy for you 🙂
    Lancar2 semuanya yaaaa..
    God bless your marriage..

  15. Itok awaakk…selamat menempuh hidup baru yaa…langgeng terus sampai maut memisahkan…

  16. Oyiipppphhh selamat yaaa
    Tuhan berkati setiap persiapannya sampai di hari H.
    Sehat2, Tuhan berkati kamu dan ur spouse 😘
    Sending love and pray from here💕💕🤗

  17. Ga berasa ya anak Sekolah Minggu kaka @becca dah mau nikah aja…

    I’m very happy to hear about that

    Lancar2 ya dek sampai hari H…

    Tuhan Yesus memberkati semua persiapan kalian ya..

  18. Selamat olive , semoga lancar dan dimudahkan yaa
    Bahagiaa selaluuuu ❤

  19. Selamat oliv, bahagia selalu 🎉🎉🎉

  20. Selamat ya Yafet & Olive, diperlancar persiapannya sampai hari H. Dan jadi keluarga yang bahagia selalu. Amin

  21. Congrate olive
    Semoga dilancarkan dan dimudahkan yaa
    Moga bahagia selamanyaaaaa
    Aamiin

  22. Selamat Yafet & Olive
    semoga lancar sampai hari H
    Bahagia dan sejahtera sampai ke anak cucu

  23. Hai mantan teman sekosaaann.. Selamat yaa buat rencana pernikahannya.. Lancar2 sampai hari H dan langgeng terus sampai maut memisahkan.. God bless your marriage cintooo.. 😇😇

  24. Selamat ya olippp…..
    Semoga tambah berkat Tuhan. Sukses selalu.

    Ntar kalo uda ga pandemi nongki2 bisa lah ya

  25. Oliiiiiiippppp…

    Selamat mempersiapkan segala sesuatunyaaa..

    Lancar sampai hari H dan bahagia sampai selamanyaaa…

    Tuhan berkatiiiiii 😇

  26. Olive selamat ya,
    lancar segala persiapannya ya.
    Ikut bahagia nih liat undangan dari Olive 😍

  27. Yeaaayyy… congrats oyiippp…
    🥰🥰🥰

    God Bless you

  28. Yeaaayyy… congrats oliiiveeee… 🥰🥰🥰
    God Bless you

  29. Congrats ya Olive!!! Turut senanggg akuuu~ Semoga lancar sampai hari H, diberi kesehatan untuk mu dan pasangan dan untuk keluarga. Selamat menjadi pasangan keluarga kecil yang dibentuk Tuhan 🙂

  30. Lancar2 ya acara nyaa,, langgeng sampai kakek nenek, GBU

  31. Yaaay, selamat hari bahagiaaa oyippp, sampai maut memisahkan yaaa 🥰🥰😍

  32. Selamaaat olipppee,
    Kirain becanda ujug2 ngasi undangan, hahaaaaaa 😁😁
    Semoga lancar semuanya..
    Tuhan memberkati keluarga baru kalian sampai maut memisahkan… ❤️

  33. Oyippp, congratsss yak! 🤗 smoga dilancarkan persiapannya sampai hari H nanti dan langgeng sampai maut memisahkan 🙏

    God bless you both ❤

  34. Congrats Yafet and Oliv.. Lancar buat acara pernikahannya. Langgeng sampe akhir. God bless you both

  35. Senangnyaaaaa 😍😍😍 lancar smua ya, sayyyy… God bless u all 😊🙏🏻

  36. Selamat utk Yafet & Olivia…semoga pernikahannya berjalan dg lancar. Rumah tangga kalian bahagia dan senantiasa diberkati TUHAN….GOD bless you both 🙏💐

  37. Yafeet… Dan olive…. Selamat yaaa.. Semoga lancar pada hari nya.. Tuhan berkati seluruh persiapan sampai kalian menjadi suami dan istri.. Doa ku utk kalian berdua..

  38. Selamat bahagia untuk yafet dan olive .. Tuhan berkati pernikahannya .. Dan selalu dalam perlindungan Tuhan

  39. Selamat berbahagia ya fet, bertambah syukur dan sukacitanya di dalam Tuhan, amin. 🙏🏻😀😁

  40. Ahaaaaaaaayyyy…. Asek nih.. Aseeeeeekkkk…..
    Lancar yes.. Doaku buat kaluan berdua nyaaakkk… Kompak terus.

  41. Lancar2 dan sehat2 sampai hari yg di tunggu2 yaa kalian bedua dan keluarga, bahagia dan langgeng yaa,God Bless ☺️

  42. Cool invitation❤…we will attending

  43. Huaaaa terharuu liatnyaa. Lancar ya kak sampe hari H, happy teruss.

  44. Mantapzz..lanjutkan dan semua acr dr awal smpi akhir di dlm control-nya Tuhan..
    aminnn..Gbu😘

    💐👰🤵

  45. Beautiful lovebirds! So happy for you two! Keep falling in love to each other over and over again!

  46. Peluk erat utk oliv, selamat yaaa.. Doaku utk Olive & Yafet, senantiasa mengandalkan Tuhan memimpin rumah tangga kalian, berbahagia selalu yaaa.. Amin..

  47. Wahhh, mar Lae kita brotherr 😀😀😀😀😀😀😀😀
    Anak Namboru aku calon istrimu itu lhoo .. hahaha..
    Selamat datang di dunia Punguan,🤗🤗

  48. Congrats Olive & Yafet! I’m so happy for you guys! Smg rumah tangga kalian nantinya selalu kuat & bahagia ya, selalu bersama sampai maut memisahkan ❤️

  49. akhir nya ya…..pokoknya biar Tuhan yg selalu jd no 1 dlm pernikahan kalian ya…..selalu bersama sampe maut memisahkan…..inget ini komitmen kalian seumur hidup ya….sampe ada anak,cucu,pokoknya selalu sukacita…bahagia……keadaan apa pun selalu jd team yg kompak ya

  50. Congratulations for both of you! Tuhan yg berdaulat lewat setiap perencanaan dan acaranya nanti ya. Stay healthy and love each other, love birds 😘

  51. Lancar acara pernikahannya ya feet … Biar sedikit yg dteng epek pandemi, semoga berlimpah doa buat yafet sm olive yaa … Terberkati pernikahannya, lnggeng smpe tua 🤗🤗

  52. Lancar-lancar semuanyaa sampai Hari H!!
    Dan dari hari H sampai ke sananya, bahagia terussss, apapun yg terjadi you two stick together!

Submit a Comment

Your email address will not be published.

Thanks

Yafet & Olive

Made with ♥ by