You’re Invited!

The Wedding Celebration of

Wuryan & Debby

 

We Are Getting Married

Wuryan & Debby

 

January 02, 2021

“And of His signs is that He created for you from yourselves mates that you may find tranquillity in them; and He placed between you affection and mercy. Indeed in that are signs for a people who give thought.”

( QS. Ar- Rum 21 )

โ€‹

Wuryan Akbar Pamungkas Yusman, S.H., M.Kn.

Putra dari
Bapak H. Sunarman, S.I.P.
& Ibu Hj. Yusneli, S.Pd.

Debby Dea Parera, S.T.P.

Putri dari
Bapak Saibedi (Alm)
& Ibu Tati Surahati

Save The Date

Akad Nikah

Sabtu, 02 Januari 2021

08.00 s/d 10.00 WIB

Garden Venue Bambang Utoyo 1
Jl. Jend. Bambang Utoyo No. 2,
Ilir Timur II, Palembang.

Resepsi

Sabtu, 02 Januari 2021

10.00 s/d Selesai

Garden Venue Bambang Utoyo 1
Jl. Jend. Bambang Utoyo No. 2,
Ilir Timur II, Palembang.

Counting down to the big day

Day(s)

:

Hour(s)

:

Minute(s)

:

Second(s)

Guest Book

Leave a Message / Wishes for us…

63 Comments

  1. happy wedding zabora dan kak yayan, yah aku kehilangan partner tidur shopping dan partner dimarahi nenek ๐Ÿ™
    but im happy for u, semoga jadi pasangan yang bisa selalu bersama dan saling membahagiakan,
    dari sepupu mu yang selalu mengganggu tidur mu

  2. MashaAllah๐Ÿ˜‡๐Ÿฅบ lancar luncurrr Debby sygkuuu๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜˜ semoga menjadi keluarga yg samawa aamiin yarabb๐Ÿ˜‡๐Ÿคฒ๐Ÿป๐Ÿฅฐ

  3. Slmt dek, semoga lancar luncur, samawa ya ๐Ÿ’•๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ผ๐Ÿ™

  4. Aaaaaaaaaaa mantabbb!!! Alhamdulillah debby!! Selamat menempuh hidup baruuu โค๏ธ. Kau yg nak nikah aku yg bahagia unch wkwk. Anak kesayangan alm.papaa akhirny menikah ๐Ÿฅบ. Btw ak kangen ih, andai rumah ak sm rumah kau deket cak SD dlu main ke rumah debby terus jalan kaki dong demi haha. Bhaiklaa inshaallah nanti ketemu kangen2an yaw, see youu ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜

  5. Selamat kak,semoga lancar dan diberkahi kak Yayan๐Ÿ”ฅ

  6. Selamat debby.. Ikut bahagia, Semoga lancar luncur sampe hari H ya ๐Ÿฅฐ

  7. Happy wedding Debby semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warohmah , inget nian Kito be3 dulu Ado kau aku Samo Lia haha ternyato lah duluan ee , selamat Yo deb
    Ado salam dari ustazah Ega jg buat kamu , happy wedding selamat , kami menyusul hahaha , maaf dak biso Dateng lagi dinas di luar , aamiin

  8. Selamat Menempuh Hidup Baru buat yayan dan dek dea.. Semoga pernikahannya selalu diBerkahi Allah swt.. Menjadi keluarga samawa.. Semoga lancar pernikahannya..amiiinn

  9. Baarakallahu laka wa baarakaa alaika wa jamaa bainakumaa fii khoir Onti debby dan om wuryan

  10. Hello deboyyyy,,
    Lancar luncur sampe hari H see u soon debb ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐Ÿ™๐Ÿ™

  11. Nama : Mhd. Ridho Alfandi Nst

    Nim :05021181419006

    Fakultas : Pertanian

    Prodi : Teknik Pertanian

    Judul : Analisa Finansial Mesin Pengayak Tanah Berskala Laboratorium Untuk Produksi Tanah Kompos

    Mengucapkan selamat berbahagia kepada Debby dengan Pasangan

  12. Barakallah tante debby ๐Ÿ’•
    Semoga segala urusan lancar sampe hari H yoo
    Maapkeun blm biso dateng, semoga jadi keluarga yg samawa, langgeng sampe jannah ๐Ÿ’•

  13. Semoga dipermudah dan diperlancar segala urusan sampai hari H

  14. MasyaAllah, selamat deb semoga lancar sampai hari H

    ุจูŽุงุฑูŽูƒูŽ ุงู„ู„ู‡ู ู„ูŽูƒูŽ ูˆูŽุจูŽุงุฑูŽูƒูŽ ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูŽ ูˆูŽุฌูŽู…ูŽุนูŽ ุจูŽูŠู’ู†ูŽูƒูู…ูŽุง ูููŠ ุฎูŽูŠู’ุฑูโ€ช

    โ€œSemoga Allah memberkahimu di waktu bahagia dan memberkahimu di waktu susah, serta semoga Allah mempersatukan kalian berdua dalam kebaikanโ€

  15. MaasyaAllah, Tabarakallah debby. Ikut senang dengar kabar baik baikny. Lancar sampai hari H y deb. ๐Ÿคฒ๐Ÿ˜‡

  16. Selamat menempuh hidup baru wuryan dan debby…
    Lancar sampai hari H

  17. Congrats Wuryan dan Debby!
    Semoga lancar sampe hari H ๐Ÿ˜Š
    Langgeng dan bahagia selalu ya ๐Ÿฅฐ

  18. Happy Wedding Wuryaan, semoga jd keluarga samara. Sehat dan bahagia selalu ๐Ÿ’

  19. mantap ๐Ÿค™

  20. Alhamdulillah , HWD Brother.. Sakinah Mawaddah Warrahmah.. Aamiin

  21. Alhamdulillah , HWD Brother . Sakinah Mawaddah Warrahmah.. Aamiin

  22. “Baarakallahu laka wa baarakaa alaika wa jamaa bainakumaa fii khoirin.”

    Selamat ya wuryan & debby

  23. Yeaaaayyyyy….Selamat menempuh hidup baru Wuryan dan Debby,
    Wishing you a lifetime of happiness together and a love that grows stronger with each passing day

  24. Selamat wuryan. Semga menjadi keluarga sakinah mawaddah dan warohmah

  25. Ingatkah kakanda saat malam itu berdua denganku dikamar 378 372

  26. Happy wedding pak, samawa
    Lancar sampai hari H

  27. Happy Wedding for Wuryan & Debby.
    Semoga samawa dan segera diberikan keturunan amin.
    Kaweeeen nian yaaan?
    Wkwkwkwwk

  28. Selamat Menempuh Hidup Baru Wuryan Akbar Pamungkas Yusman, S.H., M.Kn. dan Debby, semoga lancar sampai hari H dan nantinya menjadi keluarga yg Sakinah, Mawaddah, Warahmah, dilimpahkan keberkahan juga segera diberi keturunan yg Soleh Solehah aamiin congrat bro wuryan

  29. MasyaAllah TabarokAllah. Alhamdulillah. Undangan kami terima dek. InsyaAllah hadir. Semoga dilancarkan oleh Allah. direstui Rasulullah. InsyaAllah khoir.

  30. Selamat Menempuh Hidup Baru Wuryan Akbar Pamungkas Yusman, S.H., M.Kn. dan Debby, semoga lancar sampai hari H, menjadi keluarga Sakinah Mawaddah Warahmah, segera diberikan keturunan yg Soleh dan Solehah, diberkahi selalu aamiin

  31. Selamat Menempuh Hidup Baru Wuryan Akbar Pamungkas Yusman, S.H., M.Kn. dan Debby, semoga lancar sampai hari H dan nantinya menjadi keluarga yg Sakinah, Mawaddah, Warahmah, dilimpahkan keberkahan juga segera diberi keturunan yg Soleh Solehah aamiin

  32. Selamat mas yayan semoga menjadi keluarga sakinah,mawadah ,warohma.. langgeng sampe kakek nenek
    Doa terbaik untuk kalian berdua ๐Ÿฅ‚

  33. Lancar luncur ampe hari H kak yayan ๐ŸŒป

  34. Selamat kak yayan dan debby, semoga jdi keluarga yang samawa lancar luncur buat acaranya dan bahagian selalu selamanya !!! Congrats kak!

  35. selamat yayan uningg dan debyyy, semoga lancar dan jaga kesehatan yaa๐Ÿ’™

  36. Semoga lancar sampe hari H!!

  37. SEMOGA SELALU DIBERKAHI ALLAH SWT YAYYY ๐Ÿคฒ๐Ÿป๐Ÿคฒ๐Ÿป๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  38. Semoga lancar luncur acara Yo jendrall ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  39. Ceto” kami ngegas ๐Ÿ’จ๐Ÿ’จ๐Ÿ’จ

  40. Tidak panjang dan tidak lebar , selamat brooooooooo . Korlap smanta siap mengerahkan semua anggota yg gilo2 untuk mensukseskan acara ini !!!

  41. Lancar luncur yan , gaspolll

  42. Maa Syaa Allaah ammah deby, finally segera menyempurnakan separuh agama, semoga kelak Allah berkahi pernikahan kalian berdua dikaruniakan anak2 penyejuk hati kedua orangtua, we (me and mybabyboy) are happy for you ammah Baraakallahu fiik ammah ๐Ÿ’œ

  43. untuk debyy tersayang..
    alhmdllh saat bekerja d kantor notaris, kamu mndptkan jodoh..
    masya Allah yaa. kntr itu pernuh berkah..
    yg jd resepsionis. dk lamo pasti nikah..

    smg dg suami nnti. rukun damai aman tentram bahagia.
    segera pny babyyyy..

    byk* sabarrr..
    taat sm suami dan perintah Allah..

  44. Kasih tau wuryan
    *Mas pelan pelan aja ya

  45. Walau sulit menerima kenyataan ini selamat yo debby, semoga kau bahagia

  46. Ga paham seorang mba di duluin sama adeknya…
    Mana keren banget lagi kalian berdua…
    Doa yang terbaik buat kalian yaaah (peluk online) ๐Ÿ˜˜

  47. Dear Debby, Semoga semua dilancarkan dan bisa sehidup se syurga samo suaminy kelak ๐Ÿ˜ BarakaAllah deb, see u soonโฃ๏ธ

  48. Semoga dilancrkan yoh debb nait baiknyo, doain aku nyusul wkwk ๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–

  49. Masyaallah barakallah happy wedding! selamat debbbyy! Semoga dapet membangun bahtera rumah tangga yg sakinah, mawaddah, warahmah ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ aamiin

  50. Dear debby, ikut bahagia dengan kabar bahagia darimu. Sebentar lagi akan menjalani kehidupanmu yang baru. Semoga dilancarkan acaranya sampai hari pernikahan, dijadikan keluarga baru yg bahagia selalu penuh dgn kasih sayang. Aamiin

  51. insyallah biso hadir broo…
    dilancarkan hingga hari H
    happy wedding bro
    menjadi kelurga yang sakinah wamadah waromah

  52. Selamat yoh kak, semogaa lancar sampe hari H. Samawa sampe maut memisahkan ๐Ÿ˜ถ
    Jangan panjangin rambut lagi, gek aku nambah nakser, dem jadilah sampe kakak nak nikah jugo dak tau siapo aku ๐Ÿ˜ถ

  53. ANJAAAAYYYY NIKAHHH!! hahahaaha
    dear sahabatku debby yang baik hati dan sedikit sombong, 15 hari lagi selamat menempuh hidup baru yaa….
    sahabat yang paling jahat adalah sahabat yang tega meninggalkan temannya menikah dahulu, namun ika tetap sayang samo debby..
    dari ribuan lanang yang menghampiri dan akhirnya dimenangkan oleh mas wuryan, soo untuk mas wuryan jangan sia siakan kesempatan emas ini zzzzzzzzzz ^^
    BAHAGIA SELALU YAAAA, give us a twin baby yuhuuuuuu

  54. Aaaaaaa aku terharuuu debbotttttt… dari SMP smpe ke SMA sllu smsm akhrny pisah krn beda jurusan tp walaupun jrg ketemu dan komunikasi aku slluuuu anggp ini debby sahabat baik aku!! ๐Ÿฅบ bahagiaaaa selalu debottt &pasangan smga jd klrga yg samawa๐Ÿ’•๐Ÿ’• smpe ke tgl nikah kt samoan bottttt ๐Ÿค—๐Ÿ’•๐Ÿ˜‚

  55. Dear debby, so happy with your wedding soon. I really excited and best wishes for you and your man. Sending love from here.

  56. Mas Wuryan, You should know that you are so lucky bisa memperjuangkan sahabat aku my dear Debby, sosok yang penuh kelembutan, ketulusan, kesabaran dan kesetiaan. Seseorang wanita yang multitasking, smart, and beauty. Seseorang yang selama ini mengerti aku with my thousand language. Bimbinglah, ajaklah dia dalam suka dan duka, tempat mu bercerita tentang hari-hari mu. Semoga menjadi cinta sejati sampai Surga… Aamiin
    #DebbyWuryanJourney

  57. Debuy.. lo yg nikah gue yg deg-degan gajelas. 16 hari lagi lo bener2 bakal punya teman baru, teman hidup ๐Ÿฅบ . Mas jagain dan bahagiain temanku ini yah, dia temanku dari jaman memberantas kating2 cabe yg doyan bullying sampe membaur dgn ukti2. Bawa temanku ini sampe syurga ya! Bahagia selalu kalian. โค

  58. Yayaaaan alhamdulillah yaa semoga lancar acaranya, semoga nahl segera punya temen amiiin

  59. Happy Wedding brother. Lancar sampai hari H bro.
    SAMAWA nya. Doa terbaik dari yang terbaik pokonya ๐Ÿ™

  60. Lancar sadayana bosku

  61. Bro yayan selamat nikah semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warahmah cepet2 di beri momongan ๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚

  62. Dulu kecil… g banyak waktu yg kito habiskan berdua…
    saatnya tiba waktu untuk pergi mungkin masih butuh kawan..
    namun saat itu akan datang 02/01/21 akan hadir teman hidup yg selalu menemani.
    semoga menjadi pemimpin keluarga yang baik dan bertanggung jawab, dan untuk deby menjadi teman yg baik yg bisa jaga keluarga rumah. terbaik untuk kalian berdua…

  63. Happy wedding ayu’ Dea n kk YaYan.. Semoga Sakinah Mawadah Warohma, langgeng sampe’ akik ninik, d karuniai momongan yg cantik n ganteng serta soleh n soleha.. aamiinn…..

Submit a Comment

Your email address will not be published.

Thank You

Wuryan & Debby

Made with โ™ฅ by