You’re Invited!

The Wedding Celebration of

Wulan & Sidik

 

We Are Getting Married

Wulan & Sidik

November 21, 2020

“And of His signs is that He created for you from yourselves mates that you may find tranquillity in them; and He placed between you affection and mercy. Indeed in that are signs for a people who give thought.”

( QS. Ar- Rum 21 )

We Found Love

“You don’t love someone for their looks, or their clothes or their fancy car, but because they sing a song only you can hear.”

One Love

“Happy marriages begin when we marry the ones we love, and they blossom when we love the ones we marry.”

Dwi Wahyuni Wulandari

Putri Kedua dari
Bapak H. Priyo Lukito
& Ibu Raja Zulfawati Simargolang

Muhamad Sidik Amanat Tulloh

Putra Ketiga dari
Bapak Adang Cecep Saputra (Alm)
& Ibu Ikoh Mudrikah

Akad Nikah

Sabtu, 21 November 2020

15:00 – 16:30 WIB

Galea Belangi

Jl. Mabes 2, Jatimurni, Pondokmelati
RT.001/RW.006, Jatimurni, Kec. Pd. Melati
Kota Bekasi, Jawa Barat 17431

Syukuran

Sabtu, 21 November 2020

16:30 – 18:00 WIB

Galea Belangi

Jl. Mabes 2, Jatimurni, Pondokmelati
RT.001/RW.006, Jatimurni, Kec. Pd. Melati
Kota Bekasi, Jawa Barat 17431

Mengingat situasi dan kondisi yang kurang kondusif dikarenakan pandemi Covid-19.
Tanpa mengurangi rasa hormat, kami memohon maaf karena tidak dapat mengundang banyak tamu melainkan hanya akan dihadiri oleh sanak keluarga dan kerabat dekat.

Counting down to the big day

Day(s)

:

Hour(s)

:

Minute(s)

:

Second(s)

Our Happiness

Guest Book

Leave a Message / Wishes for us…

47 Comments

  1. Laaan dan suami barakallah yaaa, semoga diberikan kebahagiaan selamanya aamiin ❤️

  2. SELAMAT BERBAHAGIA membangun KELUARGA, semoga terwujud keluarga yang sakinah, mawadah, warohmah

  3. Happy Wedding Wulan dan Sidik.
    adik kecil aku mau jadi nyonyaa 😍😘
    Semoga jadi keluarga sakinah, mawaddah, warrohmah dan bahagia selaluuu yaa.
    Aamiin

  4. Barakallah ya Pak RT dan Bu RT Cio 😍
    Aku dan celja saksi pertama kali yg gep-in kalian 😅🤣
    Semoga Allah mudahkan selalu segala urusan, semoga menjadi pasangan yg langgeng sampai akhir hayat dan mendapat ridho Allah SWT.
    Maap ya onti, Thana blm bisa dtg 🥰🙏

  5. Semoga samawa dan selalu dicukupkan rezekinya ya wulan! Sehat selaluui aminnnn

  6. Bismillahirrahmanirrahim.. Semoga acara pernikahannya berjalan lancar ya Kak! Menjadi keluarga yang samawa, lancar rezeki, penuh kebahagiaan, diberi keturunan yg soleh/solehah, dan bersama-sama selalu di dunia & akhirat… Love you Kak Wulan, I’m so happy for youuuuuuuuu ❤️❤️❤️

  7. Selamat yaaa kak Ulaaan dan kak Sidik, bahagia selaluu yaa kak. Selalu dilindungi Allah dan dipenuhi berkah rumah tangga nyaa

  8. Happy wedding yaaa sidik & wulan,, semoga kelian jadi keluarga yg sakinah,mawadah,warahmah,,langgeng sampe kakek nenek,,cepet dapet momongan yesss,,Amin Yaa Robal Alamin 🤲😉
    Sehat-sehat terus dan semoga lancar acaranya yesss

  9. Selamat ka ulssssss dan calon😍😍 Semoga lancarrr sampe hari H, aamiin🥰🥰

  10. Barakallah ulaann… Happiest Birthday yaaahh ❤
    Semoga menjadi keluarga yg sakinah mawadah warahmah. Bahagiaa selaluu Aamiin

  11. Selamat berbahagia mas sidik dan mbak wulan.. Semoga mjd keluarga yg sakinah mawwadah dan warrahmah.. Berkah ga.. Aamiin..

  12. wulaaan selamaat yaa semoga lancar sampe hari H dan diberikan kesehataan aamiin ya rabbal alamin<3 alhamdulilah ya beb galau2 akhirnya dimudahkan

  13. Waaah selamat ulaaan! 🤍 semoga acaranya lancar dan dimudahkan semuanya oleh Allah SWT, semoga menjadi keluarga yg sakinah, mawaddah, warahmah. Aamiin 🤲🏻🥰

  14. Ulaaaan kembaran aku 🙃
    Selamat menempuh hidup baru. Semoga sakinah mawaddah warrahmah…

  15. Selamat ya cucu omah… sakinah mawaddah warahmah ya sayang… doa omah selalu untuk wulan dan siddik…

  16. Hai kembaraaaan hhe
    Selamat yaaa akhirnya, selamat menempuh hidup baru, menjalani ibadah terlama sepanjang hidup.
    Semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawaddah, warahmah. Aamiin …
    Long time no see, tapi akhirnya bawa kabar bahagia, selamat sekali lagi ya Wulan
    Luv, tria, abang dan shareen ❤️

  17. Selamat menempuh hidup baru yah Tante Wulan dan Om Sidik.
    Semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawadah dan warohmah…
    Semoga dikaruniai anak yang sholeh dan sholehah.. Aamiin ya Rabbal ‘alamin…

  18. Barakallahu wulan dan sidik, alhamdulillah semoga dimudahkan dan dilancarkan acaranya, menjadi keluarga yang sakinah mawaddah wa rahma..

    Selamat menempuh hidup baru ya.. Wish you all the best..

  19. Buat my one and only nease Wulan .. nte dan om doa kan semoga Wulan dan Siddik menjadi kel yg samawa.. amiinn

  20. Wulaan.. selamat ya 😃… semoga menjadi keluarga yg sakinah, mawaddah wa rohmah.. barakallah Wulan. Bahagiaa selalu ❤❤

  21. Selamat Wulaaan turut berbahagia❤️ semoga diberikan kelancaran sampai hari H dan rumah tangganya selalu diberkahi & diberikan kebahagiaan yaa. See you soon!

  22. “Pernikahan adalah wujud akhir dari perjalanan cinta Wulan dan Ka Sidik, bahkan pernikahan akan menjadi langkah awal untuk perjalanan hidup kalian yang selanjutnya. Sebuah awalan yang baik serta akan sangat membahagiakan. Apalagi yang akan membuatmu bahagia selain pernikahan. Di kemudian hari dirimu akan jadi sosok orang tua yang terbaik. Veve selalu berharap jika dalam rumah tangga dan lembaran barumu ini Wulan dan Ka Sidik selalu dalam kebahagiaan dan berkah yang tiada pernah habis”

  23. Waaaaa kaget banget!! barakallah ya ulan my busway and krl partner wkwkw semoga jadi keluarga yg samawa yaaa luvv!!!🤗❤️💐

  24. Barakallah, selamat ya laan❤ Semoga menjadi keluarga yg sakinah mawadah warahmah. Langgeng sampai nenek & kakek. Aamiin

  25. Selamat Dik dan Wulan, semoga lancar segala persiapannya, dan menjadi keluarga yg sakinah ma wadah warahmah, aamiin..

  26. Ikan hiu makan tomat
    Semoga lancar sampe akad ❤️

  27. Hmm…
    Sudah ku duga…

    Selamat ya mba wulan dan mas sidik.
    Semoga lancar2 sampe hari H, pernikahan yg penuh berkah dari Allah SWT, dan jd keluarga yg SaMaWa, dikaruniai anak yg soleh dan solehah. Aamiin…
    Maap belum bisa hadir 🙏🏻

  28. Selamat ya wulannnn huhuhu semoga lancar sampe hari h dan seterusnya bisa menjadi keluarga samawa aamiinnn bahagia selalu lann 🤗🤗🤗🤗

  29. Selamat oii Wulan ama Sidik!!!
    Semoga dilancarkan sampai hari H

  30. Selamat buat sidik dan Wulan.. pasangan cinlok di kantor 🤭, sama sama cocok.. satu geulis satu kasep pisan…
    Semoga lancar sampai hari H ya.. dan samawa…
    ..
    .

  31. Barakallah, Selamat kang, sakinah mawadah warahmah selamanya aaamiiiinnnn

  32. Kakakuuu! ka wulan senangnya akuu🤍🤍 Selamat ya ka wulan dan ka sidik semoga menjadi keluarga yang samawa. I miss you kakaaa dan nara hihi

  33. Samawa y buat ndik & wulan,, cepet dikasih anak yg sholeh & sholehah 😊😊

  34. Suka suka sukaaaa.. aku lgsg jatuh cinta sama wulan dr hari pertama wulan perkenalan ke waskon 3.. tuh kan dik, gue ga salah nilai.. hahaaa..
    kalian berdua cocok bangeeett.. semoga acaranya lancar yah.. langgeng terus.. pokonya Selamat menempuh hidup baru Sidik dan Wulan.. selalu sehat dan bahagia.. love you both 😘😘

  35. Wulan & Sidik
    Selamat menempuh hidup baru ..Selamat menempuh bahtera rumah tangga. Semoga menjadi kelurga yang sakinah, mawaddah, sarrahmah.. aamiin.

  36. Waaaaaaa wulaaaan 😱🙏🏼 selamaaaaaattttttt semoga lancaaaarr bisa menjadi keluarga bahagia dilimpahi berkah dan barokah

  37. Selamat luuung, semoga lancar persiapan + acaranya. Jadi keluarga sakinah, mawadah, warahmah. Aamiin

  38. ulannn, so happy for u! semoga lancar2 sampai hari h, aamiin 💖🥰

  39. Kakkkk! Sumpah kaget + bahagiaaa poll! Ku seneng bgt liatnya. Semoga diberikan kelancaran hingga akhir H. Selalu diberikan kebahagiaan dan diberkati rumah tangganya❤️❤️

  40. wulannn😍 seneng banget denger kabar super baik dan bahagia ini, bakal jadi kado terindah dalam hidup mu ya 🤗🤗🤗
    semoga lancar yaa semuanya sampai hari H, dan bahagia bersama setelahnya aamiin aamiin

  41. Adeeeekk! Lancar ya, Dek. Kakak nanti hadir lewat IG Live 😬!

  42. can’t waitttt. 🤗🤗🤗 ❤️ bismillah lancar-lancar sampai hari H yaa, Wulan dan Kak Sidik. 😇

  43. Selamaat buat ulaan dan kak sidiik.. semoga semua niat baik dan acaranya dimudahkan dan dilancarkan, cepet nyusul aku jadi bumil yang punya debay lucu nan gemay yaa lan, dan tak lupa semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawaddah, warahmah, bahagia selamanya aamiin 💕💕

  44. Selamaat Mba ulann dan Kak sidiik.. lancar segalanya sampai hari h yaah :))

  45. Selamatttr mba wulannn dan kak sidiikkk. Semoga dilancarkan sampai hari H😘

  46. Wilujeng a ndik.. sing lancar dugi ka hari H na.. sarehat sadayana.. janten kluarga nu samawa kapyunna.. di pasihan momongan nu sholeh/sholehah.. hapunten moal tiasa ngahadiran.. doana we ti katebihan..

  47. Selamat menempuh hidup baru untuk Wulan dan Sidiq..Selamat menempuh bahtera rumah tangga. Semoga menjadi kelurga yang sakinah, mawaddah, sarrahmah.. aamiin.

Submit a Comment

Your email address will not be published.

Thanks

Wulan & Sidik

Made with ♥ by