Counting days

The Wedding Akad Of

Wulan & Adit

 

Click Here

โ€œAnd of His signs is that He created for you from yourselves mates that you may find tranquility in them; and He placed between you affection and mercy. Indeed in that are signs for a people who give thought.โ€

(Ar-Rum: 21)

Wulan

Wulan Lisnawati

Putri ketiga
Bapak Lili Sumarna
& Ibu Susiani, S. Pd.

Adit

Pramuditya Agung Priambodo

Putra kedua
Bapak Mukhamad Bariyun
& Ibu Sri Supartini, S. Pd. (Alm)

Counting down to the big day

Day(s)

:

Hour(s)

:

Minute(s)

:

Second(s)

Akad Nikah

Minggu, 26 Juli 2020

08.00 s/d selesai

Hotel Mercure Bandung City Centre
Ballroom Bimaย Lt. 1
Jl. Lengkong Besar No. 8 Bandung

The Wedding Venue

Sebelumnya kami haturkan permohonan maaf kepada seluruh keluarga, sahabat, dan teman. Kami telah membuat keputusan untuk menunda resepsi pernikahan dan akan mengadakan akad nikah secara tertutup karena situasi pandemi. Mohon doa restu agar langkah kami selalu diberkahi oleh Allah SWT. Aamiin. Stay healthy ya!

Guest Book

Tinggalkan pesan untuk calon pengantin…

95 Comments

  1. Selamat ya dit . Semoga jadi pemimpin keluarga yang takut akan Tuhan . Amin

  2. Selamat ya Mas Adit semoga samawa, dan cepat di karuniai momongan

  3. Selamat bro Adit, ditunggu acarane sing ng Pordjo
    Mugo lancar bahagia selalu ๐Ÿ˜‡

  4. Happy Wedding Mas Adiiit dan Mba Wulaaan ๐Ÿ˜๐Ÿ’› semoga pernikahannya selalu dlm berkah dan kebahagiaan dari Tuhan yak amiiin ๐Ÿ™๐Ÿ™

  5. Detiknya jam adalah usia kita sehingga tak terasa kini engkau telah dewasa dan tlah jauh dari yg sudah lama. Langkah kehidupan kau jalani satu tahap lagi, akan kau arungi bahtera kehidupan berkeluarga. Ibu doakan semoga Baraqah Sakinah Mawadah Warahmah, bahagia Dunia dan akhirat.. Aammiinn…

  6. Baarokallaahu laka wa baaroka alaika wajama’a bainakuma fii khoir

  7. Ucapin lagi ah.
    Menjelang hari bahagia mas adit dan calon istri.
    Semoga acaranya lancar jaya dan menjadi keluarga sakinah mawaddah warohmah ya.
    I hope both of you, happily ever after in the name of God.
    Aamiin

  8. ุจูŽุงุฑูŽูƒูŽ ุงู„ู„ู‡ู ู„ูŽูƒูู…ุงูŽ ูˆูŽุจูŽุงุฑูŽูƒูŽ ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูู…ุงูŽ ูˆูŽุฌูŽู…ูŽุนูŽ ุจูŽูŠู’ู†ูŽูƒูู…ูŽุง ูููŠ ุฎูŽูŠู’ุฑู
    Semoga Allah melimpahi berkah kepada kalian berdua (saat dalam kebahagiaan), dan tetap melimpahi berkah atas kalian berdua (disaat dalam cobaan), dan Semoga Allah senantiasa mengumpulkan kalian berdua di dalam kebaikan

  9. Semoga diperlancarkan smpai hari H dan menjdi keluarga SAMAWA. Aamiin… ๐Ÿคฒ๐Ÿป๐Ÿคฒ๐Ÿป

  10. Alhamdulillah
    Semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warahmah

  11. Barakallah Adit dan Mbak nya, semoga lancar semuanya. Aamiin

  12. ุจูŽุงุฑูŽูƒูŽ ุงู„ู„ู‡ู ู„ูŽูƒูŽ ูˆูŽุจูŽุงุฑูŽูƒูŽ ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูŽ ูˆูŽุฌูŽู…ูŽุนูŽ ุจูŽูŠู’ู†ูŽูƒูู…ูŽุง ููู‰ ุฎูŽูŠู’ุฑู โ€
    Selamat menempuh hidup baru konco nge-PES SMA, fans setan MU ๐Ÿ˜… dan istri
    Semoga menjadi keluarga sakinah, mawaddah, warahmah, dikarunia putra-putri yg sholeh-sholeha
    Amiin ๐Ÿคฒ๐Ÿป

  13. Selamat menempuh hidup baru untuk Prince Pramuditya dan Teh Wulans HRD Kanwil Jabar ๐Ÿ˜ƒ Semoga langgeng dan samawa ๐Ÿ˜‡

  14. Selamat teh wulan dan mas adit! doakan saya segera menyusul ya!

  15. Selamat buat kalian berdua! kami doakan kalian dapat menjadi pasangan samawa seperti kami

  16. Waaaw this site is definitely as sweet as the couple!!! Beyond happy for the two of you, Adit is a very kind person mba Wulan congrats. I wish you a marriage full of happiness, understanding, laughters, joys, becoming grey and old together. Make a little adit and wulan soon!!!

  17. Wuwu, rekan sma aku yang suka cats miawwww, alhamdulilah akhirnya ketemu juga jodohnya, semoga Sawawa yah wu, bismillah semoga lancar aamiin,

  18. Selamat wulan semoga jadi keluarga sakinah mawadah warrahmah ๐Ÿ™

  19. Selamat menempuh hidup baru semoga lancar, sakinah mawadah warohmah, Aamiin YRA.

    Sebentar lagi sy akan menjadi simbah…hehehe….

    Pokoknya sukses selalu ya…..

  20. selamat tehh.. lancar sampai hari H dan selanjutnya. Semoga bahagia dunia akhirat bersama pasangan.. ammiinnn

  21. semoga dilancarkan segala sesuatunya sampai hari H ya wulan, menjadi keluarga samawa, aamiin yaa rabbal alamiin ๐Ÿ˜‡๐Ÿคฒ๐Ÿป

  22. Congrats ya mba wuu dan pasangan…semoga lanvr acaranya..
    Bisa membangun keluarga yg bahagia nan, sejahtera…

  23. Uhuuyyy selamaaatttt kakak cantiikk, semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warahmah โคโค

  24. sayang kuuu,, bebeb cantik kuuu
    finally yang dulu sering denger kegalauanmu dan sekarang sudah di kasih Allah insya allah lelaki idaman yang kamu impikan…
    semoga lancar sampai H
    sakinah mawaddah dan warrahmah yaaa beb,,,
    Aamiinn Alahhuma Amiinnn

  25. ALHAMDULILLAH…SEMOGA ALLAH SWT MEMBERIKAN KEBERKAHAN KEPADA KALIAN BERDUA..

  26. Selamat ya kalian teman2 sambatkuuuuu..
    Semoga menjadi keluarga yg sakinah,mawadah, warohman, aamiin..

  27. Alhamdulillah..
    Barakallahu fiikum Adit dan Wulan..
    Semoga dimudahkan dan dilancarkan acaranya..
    Dan semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawaddah, warohmah..
    Aamiin Allahumma Aamiin..

  28. Selamat berbahagia untuk sahabatku Wulan & Adit…
    Semoga menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warrahmah…
    Semoga kalian berdua senantiasa diberikan keberkahan yang melimpah..
    Semoga semuanya dilancarkan dan senantiasa dalam lindunganNya….
    Aamiin YRA …

  29. Selamat ya buat Adit n Wulan semoga dilancarkan sampai hari H , semoga berkah n bahagia selalu menjadi keluarga yg Sakinah Mawadah Warohmah..aamiin…๐Ÿ™

  30. Selamat mas adit dan teh wulan canss..
    Semoga menjadi keluarga yg sakinah,mawadah, warohmah, dan barokah
    Aminnn…
    ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  31. Selamat menempuh hidup baru buat pa adit & bu wulan
    Semoga selalu berbahagia & langgeng selalu.
    aminn

  32. Barakallahu
    Mas Adit & Mba Wulan
    Semoga dilancarkan acaranya dan Semoga menjadi keluarga yang Sakinah, Mawadah dan Warahmah….. aamiin

  33. Alhamdulillah…

    Adit dan wulan…
    Kami doakan semoga acaranya di mudahkan dan lancarkan, cpt dpt momongan dan menjadi keluarga yg sakinah, mawadah, warohmah aamiin yra 26072020

  34. Selamat buat Adit dan Wulan, semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah warohmah.
    Barakallahulaka wabaroka’alaika wajama’a bainakuma fii khoir. Aamiin Ya Rabbal’alamiin..

  35. Alhamdulillah, Akhirnya teh wulan dan pram. Selamat menjadi teman hidup berdua sedunia dan sesurga ya kalian. Aamiin Ya Allah. Happy Wedding! :))

  36. Ya Allah jadikanlah wulan & adit keluarga yang sakinah mawadah warohmah

  37. Alhamdulillah ya Adit dan Teh Wulan, semoga Allah swt senantiasa menghadirkan ketentraman dan kebahagiaan di keluarga ya…

  38. ahhhh nikah beneran dong cobat gue. selamat ya dit semoga jadi keluarga samawa, keluarga yang seru, keluarga bahagia selamanya sama Wulan. aamiin kutungguin kalian keJogja

  39. Akhirnyaaaaaaaaaa… aaaa aku ikut seneng selamat mas adit sma mbak wulan….Jadi keluarga yang selalu diberkahi oleh Allah. Langgeng sampai maut memisahkan. ๐Ÿ˜๐Ÿฅฐโคโคโค

  40. Selamat menempuh kehidupan baru bersama Wulan Dit,semoga jadi keluarga yg SAMAWA.

  41. ุจูŽุงุฑูŽูƒูŽ ุงู„ู„ู‡ู ู„ูŽูƒูŽ ูˆูŽุจูŽุงุฑูŽูƒูŽ ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูŽ ูˆูŽุฌูŽู…ูŽุนูŽ ุจูŽูŠู’ู†ูŽูƒูู…ูŽุง ููู‰ ุฎูŽูŠู’ุฑู ”
    Selamat menempuh hidup baru Wulan dan Adit, semoga bahagia dan menjadi keluarga sakinah, mawaddah, warohmah.
    Selamat menunaikan ibadah terpanjang dan terindah๐Ÿฅฐ

  42. Waaah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ selamat ya mas adit kapaaalll.. BarakaAllah,, lancar2 pernikahannya..
    Bahagia selalu dengan mba wulan.. aamiin..

    Salam dari Padang ๐Ÿ˜€

  43. Alhamdulillaah.. congrats ya sis.. lancar, langgeng, happily ever after…
    Barakallahu fiikum..๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  44. Barakallah wulan dan adit….. finally….semoga lancar semuaah…jadi keluarga yg sakinah mawadah warohmah

  45. Alhamdulillah selamat berbahagia mbak Wulan dan mas Adit semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warahmah aamiin YRA ๐Ÿคฒ

  46. Congratulation adit n wulan….. Sakinnah Mawaddah Warrohmah… til Jannah…. Selalu siap menghadapi berbagai kemungkinan…. ๐Ÿ˜Š๐Ÿค—๐ŸŽŽ๐ŸŽ

  47. Baarakallaahu Laka Wa Baaraka โ€˜Alaika Wa Jamaโ€™a Bainakuma Fii Khoir
    barakallah wuwu dan suamii, semoga segera diberi momongan yaaa.

  48. Barakallah wuwu…
    Akhirnya yaa…
    Semoga lancar sampai hari H ya…
    Semoga jadi keluarga yg sakinah, mawaddah, warrahmah.. ๐Ÿ˜Š๐Ÿฅฐ

  49. Happy Wedding mas ku Adit dan mbak Wulan, may Allah blesses your marriage with joy, through thick and thin, sick and healthy, and (soon) a healthy cutie baby โคโคโค xoxo

  50. Selamat, Adit!
    Semoga lancar sampai hari H.
    Semoga kalian menjadi keluarga sakinah, mawadah, wa rohmah.

  51. Barakallah wuwu sayang….
    Sakinah mawadah warahmah…
    Selau diberkahi setiap langkahnya…
    Selamat ya sayang ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  52. Barakallah wuwu…
    Gemeshnya… ๐Ÿฅฐ
    Semoga menjadi keluarga yang sakinah ma waddah wa rahmah๐Ÿคฒ

    Selamat menempuh ibadah yang begitu panjang ๐Ÿ˜‡

    Salam dari kakak utun ateu wuwu ๐Ÿ˜

  53. Selamat wuwu dan adit, semoga menjadi keluarga yang bahagia selalu, sehat, banyak rezekinya, aamiinn…..

  54. Barakallah wuwu… semoga menjadi keluarga sakinah, mawadah, warahmah… lancar sampai hari H ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  55. Barakallah Wulanku๐Ÿ˜, turut berbahagia Semoga menjadi Keluarga Samawa, diridoi dan diberkahi Allah SWT๐Ÿคฒ
    Doa ibu selalu menyertai๐Ÿ˜‡

  56. Barakallah wuwu cantiiik..
    Sakinah mawaddah wa rahmah untuk pernikahannya.

    Finally. Penantian yang ditunggu akhirnya tiba.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  57. Wahh… Selamat sobatque Wuwu +… Semoga lancar dan barokah.. Selamat menempuh dan menikmati indahnya kerumitan hidup yang baru.. Semangaattt sistahh ๐Ÿ’ช๐Ÿป๐Ÿ˜ผ

  58. Assalamuallaikum wr wb…Dengan mengucapkan syukur kehadirat Allah Swt …meski pada saat hari yg sangat berbahagia saya & istri tidak dpt menghadiri acara pernikahan Wulan & Adit..tapi doa ksmi sllu menyertaimu Wulan……..dan Adit
    Semoga dilancarkan..sehat semua dan menjadi keluarga SaMaWa…Aamiiin YRA

  59. I love U both ๐Ÿ˜˜ kalian orang2 luar biasa yg saya kenal… seneng, kaget, lucu campur2… Doโ€™a buat kalian semoga lancar sampe hari H. Menjadi keluarga luar biasa dan selalu dalam lindungan Allah SWT… Aamiin YRA

  60. Assalamu’alaikum
    Alkhamdulilah mas bro,
    Selamat menempuh hidup baru
    Kami doakan menjadi keluarga yang sakinah mawadah warahmah
    Aamiin ya Allah

  61. Alhamdullillah dit akhirnyaa nikah jugaa ๐Ÿ˜Š, semoga lancar sampe hari H yaa

  62. Alhamdulillah…finally …..welcome Mr &Mrs Adit…, selamat ya..semoga menjadi keluarga Sakinah, Mawaddah, Warohmah..Aamiin YRA..

  63. Barakallah fiik… neng ulaan dan adit

    Selamat menempuh hidup baru bersama orang terkasih โค

    Semoga saling menyayangi, mencintai dan memahami satu dengan lainnya ..dalam suka dan duka bersama …yaitu pasangan fii dunya wall akhirah …till jannah

    Love
    ๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜

    From

  64. Baarakallahu laka wa baarakaa alaika wa jamaa bainakumaa fii khoirin.” (Semoga Allah memberkahimu dalam segala hal (yang baik) dan mempersatukan kamu berdua dalam kebaikan.)

    Wilujeung membentuk keluarga sakinah Mawaddah Warahmah untuk Neng Wulan dan Cep Adit..

  65. May you find joy in each others eyes, love in each others hearts, warmth in each others arms forever.

    Wish you as a sakeenaah, mawwaddah warohmah family.

  66. Yeayyy, congratulation for Both of you. Sending you prayers for everlasting love and happiness.

  67. Unchhhhh Finally yes!! Selamat ya buat kalian smga menjadi keluarga yang samawa, sehat dan bahagia selalu ๐Ÿ™‚

  68. Wilujeng neng ulaaaan…barakallaaah geulisss…lancar, bahagia dan selalu sehat…. Aamiiin

  69. ๐Ÿ˜Š

  70. Alhamdulillah .. happy fo u ma sista!!! selamat menuju halal semoga dilancarkan segalanya aamiin YRA

  71. Barakallah..
    Semoga dilancarkan, semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warahmah๐Ÿ˜Š

  72. Selamat ya , ๐Ÿ˜ƒ semoga lancar smpai hari H , akhir nya dan akhirnya ya hehehe

  73. Wawawa gak nyangka yaacchh!semoga lancar guyss!gasabar liat adit ijab kabulin hehehehehe ๐Ÿค—

  74. Uuuwwuuuwww gumuusshh amaaaattt.. finally! Post poto tiap weekend udah ga sendiri2 lagi doongs wkwk. Sehat-sehaat, lancar sampai hari H yaaaahhh teteh dan adiiits.

    I love youu, see you! โค

  75. waaahhhhh bagus bener undangan dan fotonya!! so coupleโ€™s goal!! Lancar-lancar teh wul dan adit!!!

  76. Semoga dilancarkan sampai hari H.selamat berbahagia mas adit dan mb wulan…

  77. Moga dilancarkan semuanya. Doa kami teriring.

  78. Semoga diberikan kelancaran dan kemudahan ya mas adit …
    Maaf kami tdk bisa hadir …

  79. Alhamdulillah Adit ! Barakallah…
    Lancar lancar ya ๐Ÿ’›
    Do’a dari kami yang di Jogja ๐Ÿฅฐ

  80. “Baarakallahu laka wa baarakaa alaika wa jamaa bainakumaa fii khoir” Aamiin

  81. congratulations tetehku cantik temanku main tiap dinas di jogja huhuuu kangen banget sama teteh rasanya baru kemaren maem bareng eh tau tau teteh dah nikah aja ๐Ÿ˜
    happy wedding ya teteh semoga jadi keluarga yg samawa ๐Ÿ’•

  82. Semoga menjadi keluarga yang Samawa, selalu diberi kelancaran, kesehatan, dan selalu dalam lindungan Allah Swt. Aamiin

  83. Semoga menjadi keluarga yang Samawa. Selalu diberi kelancaran, keberkahan, dan selalu dalam lindungan Allah Swt. Aamiin

  84. Barakallah mbak.. mudah mudahan Allah senantiasa memudahkan segala urusan. Semoga pernikahannya selalu di berikan barokah oleh Allah SWT aamiin ๐Ÿ™‚

  85. Selamat my Brother, Good Luck yaaa

  86. Do’a Terbaik buat adik ku tersayang.. semoga jd keluarga sakinah mawadah warohmah aamiin.. ๐Ÿค—

  87. Komen atas dr aku yg lupa kasih nama ๐Ÿ˜ฃ

  88. Wah canggih ya undangannya ๐Ÿค“
    (Kata aku yg hidup dalem goa)

    Selamat menempuh hidup baru ya wuwu, semoga bahagia selamanya โค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ

  89. Alhamdulillahirobbil’alamin…
    MasyaAllah, ikut berbahagia wuwu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Lancar semuanya, berkah segalanya. Aamiin…
    Cant wait to see you ๐Ÿ’—

  90. Alhamdulillah…
    Canโ€™t wait to see you.โค๏ธ
    Barakallah bud, lancar2 semuanya ya. ๐Ÿค—

  91. Alhamdulillah… Horee.. Barokallah wuwu cantikk… Sakinah mawadah warahmah ya maduuu… Terhuraa bangeuttt ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  92. Alhamdulillah wuwuuuu..Barakallah, bahagia dunia dan surga mu.. Sekarang ga bingung lagi kan kalau travelling pas ogut ga bisa harus berangkat sama siapa.. ๐Ÿ˜..

  93. Barakallaahulaka wabaraka’alayka wajama’abaynakummaa fii khayr.

    Wuwukuuuu maa syaa Allah, terharuuu. Ikut berbahagia yaa untukmu dan calon suami. Selamat merayakan cinta, menyatukan cita, bersama-sama menggapai syurga.

    Love you ๐Ÿ’•

  94. Uuu sayang akhirnya…. semoga dilancarkan, Allah mudahkan segala apapun yg wuwu inginkan selama ini โ™กโ™กโ™กโ™ก

  95. Terhura bangetttttttt titik gak sabar 2 minggu lagi๐Ÿ˜ lancar sehat dan bahagia selalu ya!

Submit a Comment

Your email address will not be published.

Made with โ™ฅ by