You’re Invited!

The Wedding Celebration of

Wardah & Rahmat

 

We are Getting Married

Wardah & Rahmat

21.12.2020

“And of His signs is that He created for you from yourselves mates that you may find tranquillity in them; and He placed between you affection and mercy. Indeed in that are signs for a people who give thought.”

( QS. Ar- Rum 21 )

Wardatun Jamilah, S.Pd.

Putri dari
Bpk. Drs. H. Abdurahman, M.Si.
(H. Tengku)
& Ibu Astri Sulastri, S.Pd.I.

&

Rahmatullah, S.Pd.

Putra dari
Bpk. Moch. Arsyidi
& Ibu Hasanah

Save The Date

Day(s)

:

Hour(s)

:

Minute(s)

:

Second(s)

Akad Nikah

Senin, 21 Desember 2020
09.00 s/d 11.00 WIB
Puri Beta Hall
Jl. Puri Beta 2 No.72
RT.001/ RW 013, Larangan Utara
Kecamatan Larangan
Kota Tangerang – Banten 15154

Resepsi

Senin, 21 Desember 2020
13.00 s/d 15.00 WIB
Puri Beta Hall
Jl. Puri Beta 2 No.72
RT.001/ RW 013, Larangan Utara
Kecamatan Larangan
Kota Tangerang – Banten 15154

Tamu Undangan Harap Menggunakan Masker dan Mematuhi Protokol Kesehatan.

Our Happiness

Guest Book

Leave a Message / Wishes for us…

62 Comments

  1. Selamat buat bang rahmat dan kak wardah yang tepat dihari bahagia kalian berdua 21 Desember 2020 ini . Smoga mnjadi pasangan yang sakinah mawadah warohmah dunia akhirat. Aminn

  2. Ya ampun gemayyy hiks😫 semoga samawa dan menuju jannah-Nya te wardah dan bang blink 🙏😇

  3. Menjadi keluarga sakinah ma waddah wa rohmah ka wardah,,,.. Semoga pernikahan ini diridhoi allah dan rasul , pernikahan yang smpai akhirat ka,, cepet dikarunia in ank soleh solehah.. Aamiin aamiin

  4. Selamaat mba wardah, semoga Sakinah, Mawadah, Warahmah, dan diberkahi terus keluarga kecilnya.🙏

  5. Semoga acaranya lancar, aamiin

    Semoga jadi keluarga sakinah mawadah warahmah, aamiin

  6. TEGA BANGET SIH, KAMU NINGGALIN AKU DEMI ORANG KAYA DIA. !! SUMPAH AKU SAKIT !!

  7. Barakallah say… Semoga kebahagian dan keberkahan selalu menyelimuti pernikahannya hingga akhir hayat….

  8. Selamat Menikah Bu wardah, semoga lancar 🙂

  9. Happy forr us ❤ selamat jee dan bang blink

  10. Happy wedding bu wardah…semoga menjadi keluarga yang samawa yaa aamiin…

  11. Happy to halal wik wik

  12. Barakalloh yunn…semoga di lancarkan sampai hari H

  13. Happy wedding, Bro! Buat gue, 6 keponakan cukup. Ntar gua bikin 5 deh biar pas jd team kesebelasan nankatsu. Yg doain lu kan banyak jadi gua yg minta doa aja deh dari lu biar cepet nyusul jg hihihi

  14. Samawa sampe hari H ya weje dan semoga langsung di berika kepercayaan untuk kalian berdua ku senang melihat kalian sampai ke tahap ini 😘

  15. Bismillah ya beb, smoga lancar dan selalu mendapatkan ridho Allah SWT

  16. Gasss Abang & Wardah, lancar2 sehat2 sampe hari H 🤩😍

  17. Subhannallah.. akhirnya sahabat gua yang satu ini, akan segera melepas masa lajangnya. Sehat sehat dan semoga diperlancar semuanya sob. Bissmillah

  18. Mau ngomong jorok takut dosa, congrats.

  19. Semoga di lancarkan malam peryamanya amin

  20. Alhamdulillah akhirnya ketua ESA ADVENTURE kawin juga sama teh wardah. Semoga bahagia dunia dan akhirat bang. Nanti di kawal sampe dalamkamar ya takut nya ada yang ngintip 😁

  21. Alhamdulilah Wa Syukurillah…Alllahu Akbar…Akhirnya adikku sudah menemukan tambatan hatinya…artinya Kehidupan yang sesungguhnya akan segera kau jalani wahay Adikku…Selamat Menempuh Hidup Baru, semoga menjadi keluarga yg Sa’Ma’ Ra’…cpt dpt momongan….INGAT..!! “Bukan Seberapa Hebat Kalian Menjalani Kehidupan dalam suasana Kebahagiaan, namun Seberapa Kuat Kalian bisa terus bertahan dan menikmati kesulitan dalam menjalani kehidupan…

  22. Sesungguhnya pernikahan bukan cuma menyatukan dua hati. Dua keluarga. Dua kepribadian dua keinginan dll menjadi satu kesatuan. Namun pernikahan juga sebagai alat pengganda amal.
    Ingatlah Kau tak cuma nikahi raganya saja tapi juga kau harus nikahi jiwanya, egonya, kelebihan dan kekurangan nya, masakannya, celotehan keluarganya, rumahnya, air galonnya, kasurnya, sumurnya, dapurnya, halaman rumahnya, tetangganya, musholla dikompleknya bahkan semua bagian dari kehidupannya.
    Maka cintai mereka semua seperti kau cintai dirimu sendiri.
    Semoga menjadi pasangan yg sakinah mawadah warohmah.

    #jangan lembur ketika perut kosong

  23. mashallaaaahhh selamaat abaaang sama te wardah❤️❤️, semoga sampe ahir hayaaat yaaaa, doain nci cepet nyusul😂

  24. Masya Allah temannn satu lemarii akuuuuuuuu, congratssss je😍😍😍 semoga segalanyaa di lancarin yaaaaaa. semogaaaaaa menjadi keluarga yang SAMAWAAA😍😍😍😍

  25. Alhamdulillah
    Pokoknya komunikasinya jgn sampe putus
    Biar gk da salah paham
    Langgeng ampe nenek kakek yaaa 😘

  26. Alhamdulillah 🙏😍
    Doa yang terbaik buat Wardah 🙏
    Semoga dilancarkan sampai hari H 🙏
    Aamiin 🙏

  27. Alhamdulillah ya Allah. Semoga segala niat baik dilancarkan sampai hari pernikahan dan seterusnya.

    Kami segenap anggota penghuni kostrad (APK) turut berbahagia mendengar kabar gembira ini 🙆🏻‍♂️💕

  28. Barakallah Wardah cantikk ,, Sehat-sehat buat calon Pengantin🤗 semoga lancarr,,,💕

  29. Masya Allah 😍😍😍😍

    Hai Hai haiiiii…..
    Congrats yuppppss kang imats dan teh wardah 😘
    Semoga dipermudah segala urusannya… Semoga berjodoh di dunia sampe akhirat 😇 aamiinnn…

  30. Alhamdulilah Wa Syukurillah…Alllahu Akbar…Akhirnya adikku sudah menemukan tambatan hatinya…artinya Kehidupan yang sesungguhnya akan segera kau jalani wahay Adikku…Selamat Menempuh Hidup Baru, semoga menjadi keluarga yg Sa’Ma’ Ra’…cpt dpt momongan….INGAT..!! “Bukan Seberapa Hebat Kalian Menjalani Kehidupan dalam suasana Kebahagiaan, namun Seberapa Kuat Kalian bisa terus bertahan dan menikmati kesulitan dalam menjalani kehidupan…#DoaKuBuatKalian #FCBFIpandeglang

  31. Gak sabar pengen liat penomena yang mengharukan selaku ketua DPRD (dewan perwakilanRakyatDalgona)

    Semoga lancar yah bang Blink Sampai hari H nya🙏
    (Sakinah mawadah warohmah)
    Mywardah-mycalonistri😀

  32. Alhamdulillah yaa, weje mengundang di akhir tahun 🙂
    HONEYMOON BALI TERCAPAI

  33. Selamat yaa je 😍, semoga bahagia dunia akhirat yaa, langgeng terus yaa cantik 🤗😍

  34. Barakallah, semoga selalu di mudahkan dan dilancarkan, sehat dan sukses selalu for both of you dunia akhirat, samawa matje, Ich wünsche Ihnen alles Gute in Ihrem neuen Leben -AFN

  35. Barakallah abang lancar sampe hari H yaa🙏

  36. Alhamdulillah, Selamat Bro semoga selalu diberikeberkahan dan Menjadi Keluarga Yang Samawa, semoga langgeng sampai akhir hayat. Jangan lupa di ajak keStadion ya bro 😄😊

  37. Lancar ya wardah n tahnat semoga sakinah mawadah warohmah n enjoyy in your new life next journey🥰🥰🥰

  38. Masya allah, lancar sampe hari H yaa ka wardah 😘

  39. Masallah semoga dilancarkan Sampai hari H dan mejadi keluarga yang bahagia Samapai kake dan nene amin amin ami

  40. Alhamdulillah selamat menempuh hidup berkeluarga abang blink, lancar sampai hati H nya abang kostrad tercintaa🥰🥰 bahagia selalu dan menjadi keluarga yg selalu bahagia salam hangat dari adik mu ini 🙏🤣🤣

  41. Masyaallah, sakinah mawaddah warrahmah ya dek dan suami

  42. Happy wedding Bang Blink and Wardah! 🎊
    Wishing you a lifetime of happiness. 🙏

  43. Wah ouner DALGONA COFFE MEDAN akan menempuh hidup baru SEMOGA lancar 🤗🤗🤗🤗 otw nyolong melati biar cepet nysul

  44. Barakallah abang💙 lancar hingga hari H, tetap jaga kesehatan abangku🙏🏻

  45. Alhamdulilah, Selamat bang blink dan teh wardah semoga lancar sampai hari H. Sakinah mawadah warahmah 🤘🤘🤘🤘

  46. Mantap pak coach-manajer andalan. Semoga diberi kelancaran. Aamiin 🙏🙏

  47. Happy Wedding Bang Blink, semoga lancar dan dipermudah pernikahan dan kehidupan setelah menikahnya dalam menjalin rumah tangga🙏😄dan di permudah segala urusannya

  48. Alhamdulillah…. Alhamdulillah…. Alhamdulillah….. Alhamdulillah….

  49. Semoga lancar sampe hari H prod.
    Segenap pasukan hudang beurang. Mengucapakan *SELAMAT*

  50. Allhamdulilaah,Semoga lancar sampe hari H Abang😍🙏

  51. Selamat bang, mainkan ❤️ yakali gk ada hiburan standup bang wkwkwkwkwkw

  52. Happy Wedding Bang Blink, semoga lancar dan dipermudah pernikahan dan kehidupan setelah menikahnya dalam menjalin rumah tangga🙏😄

  53. Alhamdulillah.. Selamat Rahmat ❤️ Wardah.. Semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warohmah.. Amien.. -WB-

  54. GAK SABAR LIAT SI KEMBAR INI MENIKAH 😘😘
    Ibu mertua doakan yg terbaik untuk kalian berdua😚😚
    Cant say too much, ibu mertua happy bangeeeeet huhu 😘😘

    btw, i enjoy this song guys hahaha

  55. Duhhh cantiknyaaaaa jeje.. selamatt yah jee, semoga lancar sampai hari H❤️😍🥰

  56. Aduhhhh cakep amat yakkk🥰 semoga lancar sayangggg✨

  57. Alhamdulillah rilis juga, congrats je😍, semoga lancar sampai Hari H aamiin💕🥰

  58. Bahagia slalu sahabatku…
    Jd istri sholehah untuk suamimu kelak…

  59. Alhamdulillah sebar undangan jg taun ini je. Moga lancar nnti acara dan seterusnya. Bahagia selalu menjadi keluarga yg sakinah, mawaddah wa rahmah❣

  60. Allhamdulillah Akhirnya di pinang juga ya Je… Semoga menjadi keluarga yg sakinah mawadah,warohmah, bahagia selalu untuk kalian dunia akhirat . 💕

  61. Alhamdulillah stelah penantian panjang akhirnya ya nek… Semoga bahagia selalu, dan menjadi keluarga yg samawa

  62. Jodoh emang gak kemana tapi kemana-kemana dulu 😀 gue turut bahagia untuk kalian. Semoga menjadi keluarga yang selalu bahagia dan diberikan keturunan yang sholeh dan sholehah. Selamat menjalani bahtera rumah tangga Wardah! 😚

Submit a Comment

Your email address will not be published.

Thank You

Wardah & Rahmat

Made with ♥ by