loader image

You’re Invited!

The Wedding Celebration of

Vicha & Bagus

 

We Are Getting Married

Vicha & Bagus

December 20, 2020

Dan di antara tanda-tanda kekuasaan-Nya ialah Dia menciptakan untukmu isteri-isteri dari jenismu sendiri, supaya kamu merasa tenang dan tentram kepadanya, dan dijadikan-Nya diantaramu rasa kasih dan sayang. Sesungguhnya pada yang demikian itu benar-benar terdapat tanda-tanda bagi kaum yang berfikir.

( QS. Ar- Rum 21 )

We Found Love

“When you trip over love, it is easy to get up. But when you fall in love, it is impossible to stand again.”
– Albert Einstein

One Love

“Happy marriages begin when we marry the ones we love, and they blossom when we love the ones we marry.”
– Tom Mullen

Vicha Rydazantika, S.H.

Putri Pertama dari
Bpk. Ikhsan Nasution
& Ibu Neneng Lokitasari

Bagus Aji Pamungkas S., S.Kom.

Putra Ketiga dari
Bpk. H. Kukuh Setiyono
& Ibu Hj. Endang Setyaningsih

Akad Nikah

Minggu, 20 Desember 2020

16.00 s/d 17.30

Hotel Aryaduta Bandung

Jl. Sumatera No. 51, Bandung

Intimate Wedding

Minggu, 20 Desember 2020

18.00 s/d 20.00

Hotel Aryaduta Bandung

Jl. Sumatera No. 51, Bandung

Counting down to the big day

Day(s)

:

Hour(s)

:

Minute(s)

:

Second(s)

Tanpa mengurangi rasa hormat, untuk kelancaran acara dan kesehatan mohon tamu undangan tetap menggunakan masker dan mematuhi protokol kesehatan.

RSVP

Kami tidak sabar menunggu hari pernikahan kami bersama kalian, mohon konfirmasi kehadiran kalian. Terima kasih.

Guest Book

Leave a Message / Wishes for us…

80 Comments

  1. tes

  2. Eceuuu!!! Finallyy…
    Happy For you🥺 Im sorry for not attended theree🥺
    Langgeng terus, Sakinah Mawadah Warahmah ya cha!!! Aminnnn❤️❤️❤️❤️

  3. Happy Wedding Vicha dan suamik🥰🥰🥰 sakinah mawadah warohmah😍

  4. Kak vicha!! ❤ Selamat menempuh hidup baru ya! Semoga bahagia & langgeng selalu. Doa terbaik aja buat perjalanan pernikahan kak Vicha & kak Bagus!

  5. Semoga berbahagia
    Berlimpah rejeki
    Di Anugerahi kesehatan
    Segera mendapatkan keturunan
    Tetap bersama dalam kesesuaian perbedaan sifat

  6. Dear vichaaa ❤

    Happy wedding. Semoga jadi keluarga yang sakinah mawaddah warohmah yaa syggg. Semoga d karunia anak anak yg lucuuu sholeh sholehah, happy terus chaaa

  7. Dear Vicha,

    Bahagia banget aku liat Vicha akhirnya bisa menemukan pasangan yang bener-bener bisa sayang banget sama Vicha dan akan menemani Vicha sampai tua nanti ❤️ Inget banget terakhir ketemu kita sama-sama cerita sedih dan senangnya sama pasangan gimana, tapi akhirnya Vicha udah menemukan orang yang tepat sekarang 🤗✨

    Happy Wedding yaa Vicha dan Bagus. Doaku semoga Tuhan selalu melindungi pernikahan kalian baik suka maupun duka, langgeng selalu sampai maut memisahkan, selalu diberkati dan berkah selalu hubungannya, juga bahagia selalu 🤗🥰

    Love you, Vicha 😘❤️

  8. semoga Alloh karuniakan kebahagian buat vicha dan bagus, serta buat keluarga abang , semoga diberikan kemudahan dan kelancaran, dan tentu harapan menjadi keluarga sakinah, mawahdah, warrahmah… aamiin Allohumma aamiin..

  9. Wilujeng Bebbbbb❤️❤️
    Barakallaah yaa geulis ☺️☺️☺️
    Lancar acaranya. Maafin gabisa dateng huhu 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
    Doa tetap teriring untuk kalian mantenkuuu 💕💕💕

  10. Alhamdulillah Alhamdulillah akhirnya Aallaahh mempertemukan sampai pelaminan semoga SAMAWA hanyan maut yg bisa memisahkan 🤲💐💐💐🌹🌹🌹🌹❤❤

  11. Buat Icha Dan Bagus Selamat menempuh hidup baru, semoga menjadi keluarga yang berbahagia, langgeng sampai maut memisahkan.

  12. Vichaaa ! Geulis ! Menak djinggo ! akhirnya akhir pekan ini kamu berdiri anggun dan cantik sama lelaki pilihan kamu ya ! Selamat cha ! Semoga sakinah mawadah dan warahmah yaaa ! Doa terbaik buat kamu sama mas bagus yaaa ! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🌹🙌🏻

  13. Ichaa sayangg, happy wedding so happy for u dan masnya. Semoga lancar sampai hari H dan selalu diberi kesehatan dan kebahagian 💜💜💜

  14. Congrats for your wedding yah Vicha..!!

    #Keren invitationnya 👍🏻

  15. Vicha dan bagus so gemessssss!!!
    Semoga di lancarkan pernikahnnya dan berbahagia selalu my love !

  16. Dear vicha syggg barakallahu laka wa baraka alaika wa jama’a bainakuma fii khayr, sakinah mawaddah wa rahmah till jannah dan segera diberi keturunan shaleh shaleha aamiin 🤗💜💜 maafin gabisa hadir sygg karna masih mual mual gabisa perjalanan jauh🤢 pokonya semoga lancar lancar dan berkah semuanya aamiin virtual huggg🤗😚

  17. Selamat vichaa cantik! Akhirnya ya caa bobo udah ga sendiri lagi semoga allah selalu kasih yang terbaik buat vicha sama bagus .. selamat menempuh hidup baru langgeng sampe maut memisahkan ❤️❤️

  18. Dear vicha,
    Congratulations sayang semoga pernikahannya diberikan keberkahan oleh allah bahagia selalu ya 💖

  19. Vichantikkk, happy wedding yaa sayang. Semoga sakinnah mawaddah warohmah <3

  20. Neeengkuuu,
    Selamet yaaa, so Happy for youuuuu
    Temen degdegan akuuu,
    jangan lupa MAKAN DULU YAAAA.
    ku tau pasti degdegan terus jadi gak nafsu makan,
    tapi tetep harus makan dulu yaaa hari H.
    Luvluv, Bismillah

  21. Yeay finally !
    Happy wedding Vicha and Bagus. Happily ever after ya beeeb ! Samawa and God Bless your new family always 💕💕

  22. Selamat menempuh hidup baru, semoga samawa..🥰🥰

  23. Semoga menjadi keluarga sakinah, mawadah, warohmah..

  24. Happy Wedding Icha dan Bagus,semoga semua dilancarkan sampai hari H,sehat dan bahagia menanti kalian…membangun rumah tangga yg sakinah,mawadah dan warohmah Aamiin YRA 💕

  25. Kk Vicha & mas Bagus
    Happy Wedding 💐
    As you start this new journey in life, may every day hold wonderful shared experiences! Wish you a very joyous and blissful married life.
    ❤️👰🤵💙

  26. Kk Vicha & mas Bagus
    As you start this new journey in life, may every day hold wonderful shared experiences! Wish you a very joyous and blissful married life. 💐
    ❤️👰🤵💙

  27. Dear Bagus & Vicha
    Selamat menyongsong hidup baru, menjalani takdir Illahi sbg suami istri. Semoga segala sesuatunya senantiasa ada dalam lindungan dan ijabah Allah SWT… aamiin

  28. kk vicha sayang,selamat menempuh hidup baru,semoga menjadi keluarga yg Samawa dan selamat dunia akhirat😘😘😘

  29. Selamat menempuh hidup baru untuk ponakanku vicha & bagus…selamat menjalankan awal baru dalam kehidupan kalian,awal dari kebersamaan & kebahagiaan.
    Semoga Allah senantiasa memberi berkah dalam hidup baru kalian berdua💝

  30. Semoga Allah memberikan kelancaran akad nikah dan resepsi wahai adindaku…
    Semoga dapat membangun keluarga sakinah hingga jannah,
    Mendidik anak anak menjadi sholeh.
    Love you …

  31. Semoga Alloh SWT memberikan kemudahan segala persiapan dan kelancarannya, aamiin.

    Dear Vicha & Den Bagus,
    Selamat menempuh hidup baru, selamat menjemput serta mendapatkan berkah Alloh.

  32. Neng Icha & mas Bagus selamat menempuh hidup baru semoga menjadi kel samara.

  33. Dear Vicha
    Setelah perjalanan panjang yang melelahkan , akhirnya kamu berlabuh dipelabuhan yang tepat.
    Perjalanan selanjutnya , kamu sudah punya captain yang siap memimpin, melindungi, menyayangi, membahagiakan dan melakukan apapun demi membahagiakan kamu & keluargamu kelak.
    Selamat mengarungi bahtera rumah tangga bersama calon suamimu, yang Inshaa Allah merupakan jodoh mu hingga JannahNya Aamiin Aamiin Yaa Rabbal Alamin.
    mariage might not easy, but with the right person everything will be fine ❤

  34. Buat Vicha & Bagus…..
    Selamat Menempuh Hidup Baru Ya…..
    Semoga Allah SWT Selalu Mencurahkan Kebahagiaan Untuk Menghiasi Dalam Kehidupan Rumah Tangga Kalian Berdua……Aamiin..Aamiin…..Aamiin Ya Robbal Alamiin.🥰🥰

  35. Selamat menempuh hidup baru untuk keponakanku tersayang….vicha & Bagus,semoga menjadi keluarga sakinah,mawahdah,warahmah….
    Berbahagia sampai maut memisahkan dan segera diberikan momongan yg shaleh &shalehah

  36. Hai sygku Vicha!
    Finally…..km menemukan teman hidup yang km idamkan yah! Semoga mas bagus selalu bisa buat km tersenyum terus yaah, bahagia selalu kalian bedua, im so happy for u! Dan sangat bahagia dengan cerita pertemuan kalian, salam untuk mas bagus ya! Ketemu di jakarta ya cantik! Sukses semuaaaa🥺🖤

  37. Baarakallaahu laka, wa baaraka ‘alaika, wa jama’a baynakumaa fii khair 🙏🏻

    Selamat ya K Icha sayang
    Wa Iyan doakan Semoga berkah dunia dan akhirat

  38. Baarakallaahu laka, wa baaraka ‘alaika, wa jama’a baynakumaa fii khair

    Selamat ya Kk Icha
    Wa Iyan doakan semoga
    Berkah dunia dan akhirat
    Aamiin Aamiin Allohumma Aamiin

    Love u kak ,,😘😘😘

  39. Wishing you a blessed wedding & be a sakinah mawaddah warrahmah family, aamiin ❤️

  40. Barokallah Kk Vicha dan mas Bagas. Semoga Sakinah, Mawaddah, Warohmah.. we wish happy in your Wedding

  41. Happy wedding Vichaa sygg!! Yaampun ganyangka dari awalnya kamu cerita dan dikenalin eh sekarang nikah so happyyy for u!!🥺 Bahagia selalu yaah kalian❤️

  42. Hi vicha, temen pulang bareng dago-kopo.. happy bgt dengernya km mau nikah. Selamat berumah tangga ya. Ini bakal jadi perjalanan paling seru dan degdegan. Semoga menjadi keluarga yang samawa. Jadi istri yang selalu sabar, soleha dan nerima sifat baik dan buruknya suami. Selamat menikmati asin manisnya rumah tangga.. happy wedding luv 🤍🤍🤍

  43. Vichaaaa akhirnya ya babyku!! Selamaaat! Semoga menjadi keluarga yang samawa till jannah aamiin! ❤️

  44. Selamat yaa”..Semoga Allah Limpahkan Karunia dan KeberkahanNya menjelang acara pernikahan kalian berdua Minggu tgl 20 Des 2020.

  45. Congrats ya Dek Vicha dan Bagus….semoga dilancarkan semua persiapannya….salam hangat dari keluarga IKS Jakarta…

  46. Wilujeng…mugi janten keluarga SAMAWA

  47. Bagus & vicha i’m so happy for both of you!!!!!!! Hayu entar kalo ke jatim kita liburan bareng ☺️☺️☺️ . Lancar sampe hari H yg kurang bbrp hari ini. Semoga bahagia selalu. Cant wait to see you guys 🌸

  48. DEAR MY BESTIES BAGUS & VICHA,

    CONGRATS YAAAAHHH BUAT KALIAN! ❤❤❤
    Gila banget kalo tau cerita awal kalian ketemu, langsung pada cocok, jadian, ehh tiba2 uda merried aja!!!
    SUPER PROUD OF YOU!

    This will be your new journey, new start. Wishing you a lifetime of love and happiness!!

    Happy Wedding!🥰🥰

  49. Congratulations to the wonderful two of you!
    I hope through the years you become even better friends and share every possible kind of happiness life can bring. May your marriage be filled with all the right ingredients: a heap of love, a dash of humor, a touch of romance, and a spoonful of understanding. May your joy last forever. 

  50. Buat ponakanku tersayang Vicha & Bagus selamat menempuh hidup baru semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warahmah 😊😇

  51. Selamat menempuh hidup baru KK Vicha & Bagus. Semoga menjadi keluarga yg sakinah, mawaddah & warohmah aamiin yra 🤲

  52. Congratulations Vicha & Bagus, semoga Allah SWT selalu menyertai perjalanan rumah tangga kalian sampai akhir hayat……amiiin

  53. Alhamdulillah…..Turut berbahagia dan Semoga menjadi kelrg yg SaMaWa buat Kk Vicha & Mas Bagus, langgeng smp kakek nenek….Aamiin Yaa Robbal Alaamiin 🙏

  54. Semoga menjadi keluarga yg SAMAWA, aamiin allahumma aamiin…

  55. Ikut berbahagia ntuk Vicha dan Bagus. Semoga menjadi kel Sakinah Mawadah Warahmah.

  56. Selamat menempuh hidup baru buat kaka n nak Bagus smg lancar acaranya smp hari H n menjadi keluarga yang SAMAWA….Aamiin

  57. Selamat menempuh hidup baru Vicha & Bagus Adji semoga menjadi keluarga SAMAWA sampai maut memisahkan kita…Aamiin…👩‍❤️‍👨💖💐😍

  58. Finally counting days menjadi seorang istri ya, sist. ❤️
    Semoga kelak menjadi keluarga yg samawa, segera diberi momongan dan yang terpenting selalu bahagia sampai maut memisahkan.
    Bismillah semoga di lancarkan terus sampai hari H nanti. Happy Wedding Vicha&Bagus! See u on your big day ❤️

  59. Vicha dan Mas Bagus

    Baarakallaahu laka, wa baaraka ‘alaika, wa jama’a baynakumaa fii khair 🙏🏻

  60. Selamat buat partner double date, partner monopoli dan partner cerita hantuku!! Selamat menempuh hidup baru Vicha dan Bagus! Semoga selalu rukun sampe maut memisahkan. So happy for you guys!🌹

  61. Alhamdulillah menuju halal di penghujung tahun ini.. semoga berkah dan bahagia selalu dunia maupun akhirat ya vicha, alhamdulillah udh gaakan nyamukin gua ama nita lagi hahaha semoga diberi momongan yg soleh soleha jugaa ya ca 🙏🙏

  62. Lancar sampai hari H, rukun2 kalian berdua.

  63. Cha lancar buat semuanya akhirnya menemukan kebahagiaan yg baru semoga kekal abadi!

  64. Hallo vicha yang bentar lagi jadi istri nya mas bagus.. Akhir nya ternyata kamu dulu yang nikah yahh beb ga nyangka bangett huaah
    Pokok nya semoga menjadi keluarga samawa yah yang selalu mengasihi dan menyayangi satu sama lain dalam suka dan duka luvv ❤❤❤

  65. So happy for you guys and can’t wait to see you guys there. This is the beginning of a new life. No one said it would be easy, but it can be as beautiful as you guys want it to

  66. Terharuuu adik kesayangankuu!!
    Welcome to the world of married life my sister🥰
    As you begin your life together with your husband. I wish both of you the best now and in the future.
    Love you always♥️

  67. What an honor to be part of your special day and witness the blooming love between two dear friends! Hope it’s even more beautiful and perfect than you’ve been dreaming, and hope it’s just the start of a lifetime that just gets better and better! Love you both!

  68. Nangissss !!! Nangis banget karena bahagia, awalnya ga nyangka tapi ternyata beneran nikah !! Happy for you both! Happy wedding Bagus & Vicha ! Semoga lancar sampai hari H dan selalu bersama dalam suka maupun duka sampai maut memisahkan !

  69. BUAT GW INI PASANGAN PALING GEGER TAHUN INI PLIS LAH!!!!! Waktu itu abis kerja ngechat Bagus trus dia bilang “Kak aku mau ke Bandung mau lamaran” WHAT??? Bener2 yaaaa kalo jodoh tu semua lancaaaar aja. Congrats to Bagus and Vicha!!! I’m sooooo happy for you both!!!

  70. Alhamdulillah.. You finally have met the one, love of your life that would share your life with. I’m super happy and excited to see you both on your special day! ❤️

  71. Chaaaa semoga lancar yaa i cant wait buat dtg ke wedding km. semoga menjadi keluarga yg samawa aminnnn

  72. Hi Cha, selamat dan semoga dilancarin semuanya ya sampai hari-H dan seterusnya! Ga kerasa dari dulu ke bazaar bareng pas SMP, ngerjain skripsi bareng tiap hari, pindah ke Jkt, dan ternyata di Jkt malah km duluan yg nemu jodoh! Hahaha. You won’t imagine how proud and happy I am to be able to witness everything. Love you cha❤️ Semoga bahagia selalu sm Mas Bagus!

  73. Sebentar lagi hari yang di tunggu tunggu bakalan dateng yaa mas, kak. Semangat dan lancar terusss ya sampe hari H!!, Semoga menjadi keluarga yg samawa dan bahagia terusss sampe di akhirat nanti yaa kalian!!!!

    Ada kata kata mutiara Rusia yang berbunyi:

    Истинная любовь не заставит его найти повод уйти.

    Happy wedding ka vicha and mas bagus!!

  74. Happy wedding Vicha&Bagus❤️ semoga pernikahanya diberkahi oleh Allah swt. dan akur akur sampe maut memisahkan, disegerakan keponakan lucuku yahhh!!🤗🤗🤗 Samawa syg-sygku Amin❤️

  75. VICHA BAGUS!!! IM HAPPY FOR U BOTH! ❤Semoga kalian selalu bahagia saling sayang sampai maut memisahkan 🤗 buat bagus, titip vicha yaa! Jangan sampe lo bikin vicha sedih!!
    Masih ga nyangka sahabat gue akhirnya nemu the onenya 🥲🤗

  76. VICHA!!!!! Alhamdulillah finally , semoga jodoh terbaik dari Allah, LANCAR DAN SEHAT semuanya sampai hari H. Smoga menjadi kluarga yang selalu bahagia dan bersyukur dikeadaan apapun. Akur dan terus bersama sampe maut memisahkan hihi luv vicha dan bagus xabiruuuu wkwk see u syg 🤗🥰

  77. Bahagia sampai maut memisahkan Vicha & Bagus amin.

  78. Happy Wedding kesayangankuu sobat single ku pada zamannyaaa huhu gakerasa waktu berlalu cepet ya. Selamat menempuh hidup baru Vicha dan Bagus semoga menjadi keluarga yg samawa bahagia dan sukses bareng didunia akhirat ya kaliannn. Semoga segera dikaruniai anak yg lucu2 imut2 soleh soleha aamiin allahumma aamiin.. 🥰💕

  79. Vichaaa baguss!!!! Ahhh I am so happy for both of you! Lancar buat semuanya yah!!! Pokonya jadi keluarga yg harmonis sampai akhir khayat Aamiin!

  80. hallo kaka dan mas bagus, selamat menempuh hidup baru yaa! ade seneng bgt akhirnya kaka sama mas bagus bisa segera menikah!! semoga jadi keluarga yang samawa, selalu cinta sampai maut memisahkan, dan dilancarkan segala urusan pernikahannya! selamat berbahagiaa❤️❤️❤️

Submit a Comment

Your email address will not be published.

Thank You

Vicha & Bagus

Made with ♥ by