You’re Invited!

The Wedding Celebration of

Vanny & Dhika

 

The Wedding

Vanny & Dhika

November 01, 2020

“I created you from one soul, and from the soul I created its mate so that you may live in harmony and love.”

( QS Al-A’raaf: 189 )

Vanny Wahyuningsih

Putri dari
Bpk. H. Sudrajat
& Ibu Hj. Rosny Setiawati

Dhika Kurnia Kumeang

Putra dari
Bpk. Yusuf Trizal Kumeang
& Ibu Wiwik Sriwispayati

Save The Date

Day(s)

:

Hour(s)

:

Minute(s)

:

Second(s)

Akad Nikah

Minggu, 1 November 2020

09.00 s/d 13.00

Savero Hotel Depok
Jl. Margonda Raya No. 230A
Kemiri Muka, Beji. Depok
Indonesia

Tanpa mengurangi rasa hormat kepada Bapak/Ibu/Saudara/i, kami bermaksud menyampaikan dengan adanya kondisi pandemi saat ini, kami memohon maaf acara Akad Nikah hanya akan dihadiri oleh keluarga mempelai, kerabat serta teman terdekat. Merupakan sebuah kebahagiaan bagi kami apabila Bapak/Ibu/Saudara/i berkenan memberikan doa restu kepada kami.

Guest Book

Leave a Message / Wishes for us…

86 Comments

  1. test

  2. Alhamdulillah SAH!!

    Congratulation Panong & Dicil
    Selamat menempuh hidup baru 🥰

    Rencana Allah emang baik ya nong, dengan orang & waktu yang tepat ❤️

    Semoga bahagia selalu, segera diberikan keturunan. Aamiin

  3. Selamat untuk Dicil & kak Vanny 💜💜 semoga menjadi pasangan yang selalu diberkahi Allah SWT. Selamat menjalani ibadah seumur hidup yg indah dan penuh ridho Allah, yg selalu didambakan 😊😇

  4. Alhamdulillah phanong akhirnyaaaaaa…. setelah melewati jalan berliku menemukan yang paling tepat.
    selamat menulis cerita hidup bersama sama, semoga selalu kuat bersama dalam segala situasi dan kondisi dan semoga selalu dilimpahkan berkah dalam kehidupan berumah tangga .. Aamiin

    Love,
    Vinni 💜

  5. Puneyku sayanggg semoga besok lancar lancar ya punnn dan semoga menjadi keluarga yg sakinah mawadah warrahmah.
    Salam cengtri dari stasiun tebet with 🖤 hahahha
    -annisapna & raka-

  6. Puneyku sayang Alhamdulillah akhirnya menemukan belahan jiwanya🥺 Super happyy!! Semoga puney & dhika menjadi keluarga yg samawa. semoga cinta kalian terus tumbuh setiap hari, bulan, tahun dan setiap waktu. See u tomorrow sayangku baru landing khusus utk melihat kalian berdua bersatu❤️❤️

  7. Congratulations you two lovebirds~

    Baarakallahu laka wa baarakaa alaika wa jamaa bainakumaa fii khoir..

    Wishing you both the happily ever after you deserve..

  8. Dear Vanny dan Dhika, I’m beyond happy. After all her rollercoaster journey finally She found her true love, I’ve seen lotss of drama in her life, so many downs, ngelihat Vanny akhirnya menikah sama dhika itu kayak oasis di sahara, happiness in her sadness, problems become soooo much easy to pass. Makasih dhika udah datang ke kehidupan vanny, please take care of her, protect her, love her deeply, hug her tightly, wish you both nothing but all the lovely things in life and after
    *nulis ini dg penuh emosional berasa sedih di hati tp seneng bgt jg huhu

  9. Dear Kaka Vanny dan Kaka Dhika…

    “Baarakallahu laka wa baarakaa alaika wa jamaa bainakumaa fii khoir.”

    Alhamdulillah keluarga Bogor turut berbahagia😍😍😍

    Sakinah Mawadah Warrahmah untuk Kaka Vanny dan Kaka Dhika…selalu dilimpahkan kesehatan keberkahan…dikaruniain keturunan keturunan soleh soleha…

    Sendiri sudah baik…Insyaa Allah berdua menjadi lebih baik…
    Selamat menikmati indahnya pernikahan sampai Jannah sayang…

    Doa terbaik untuk Kaka Vanny dan Kak Dhika 😍😍🥰🥰

    Salam sayang dari keluarga Bogor

    Sukses dan lancar acaranya ya syg

  10. Alhamdulillah, semoga acara lancar, dan semoga Dhika dan Vanny menjadi pasangan yang bahagia dan berkah dunia akhirat juga samawa terus, aamiin

    Happy wedding❤

  11. Kami anak”&cucu dr samuel/man kumeang menggucapkan slamat berbahagia untuk dhika&vanny slama menempuh hidup yg br….banyak slamat ya…kami kel besar kumeang yg ada di manado…💞💞💞🙏

  12. Selamat menempuh hidup baru punney semoga pernikahannya sakinah mawwadah warahmah senang sekali melihat punney menikah setelah perjalanan mendaki gunung lewati lembah dan curhatan kita bersama wkwk so happy for u, dhika jagain vanny ya, vanny yg sangat manis dan baiknya ky bidadari. Semoga selalu diberi kebaikan🤍

  13. Assalamualaikum puney sayang, seneng bgttttt yg ditunggu” akhirnya terwujud, semoga selalu diberi kesehatan, kelancaran dan kemudahan. Semoga menjadi pernikahan seumur hidup, bisa saling melengkapi, membahagiakan satu sama lain dan semoga bisa punya keturunan yg sholeh sholehah, udah mau netes rasanya huhu pelukkk puney dari jauhh

  14. Untuk Vanny dan Dhika selamat menempuh hidup baru semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warrahmah (samawa)…..

    Om Dadi dan Keluarga, Bogor

  15. Utk kedua calon mempelai, kami sekeluarga di Bgr mendoakan yg terbaik utk kalian, smg acara kalian berjalan lancar dan tanpa halangan sesuai dgn niat kalian yg mulya utk memenuhi ajaran dan sunnah junjungan rosul kita, Rosulullah Muhammad Salaullah Alaihi Wassalam.
    Semoga kalian hidup dlm rukun, damai dan selalu dilimpahi rizki yg di berkahi dan semoga menjadi keluarga yg sakinah – mawardah -warohmah.. Aamiin YRA.

  16. Baarakallahu laka wa baarakaa alaika wa jamaa bainakumaa fii khoir. Arti: Mudah-mudahan Allah memberkahimu, baik ketika senang maupun susah dan selalu mengumpulkan kamu berdua pada kebaikan.”

  17. Bon mariage Dicil dan Kak Vanny 💐 Selamat menjalani kehidupan baru. Semoga keluarganya selalu diberkahi dan dalam lindungan Allah SWT serta dikaruniakan keturunan yg soleh dan solehah. Bahagia selalu yaaa kaliaannnn 😇🤍

  18. Selamat menempuh hidup baru Panong & Dhika. Semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawadah warrahmah. Aamiin.

  19. Diciiiill Vannyyyyy, happy wedding ya.. Semoga dilancarkan akadnya dan menjadi keluarga samawa dan saling menyayangi sampai maut memisahkan ya.. God bless your marriage ❤❤❤

  20. Selamat yaaa ka Dika dan ka pamong,semoga acaranya lancar dan bisa menjadi keluarga yang sakinah mawadah warahmah dan buat ka dika semoga bisa menjadi imam yang baik bisa menjadi contoh buat anak dan istrinya kelak.amiiiiinnnn amiiinnn ya Allah.

  21. Selamat menempuh hidup baru, semoga acara berjalan lancar amin..

  22. Barokallahu fiikum semoga nanti acaranya berjalan lancar sesuai yg diharapkan… selamat berbahagia…
    Salam buat bp Yusuf Trizal Kumeang

  23. Buat Vanny dan Dhika

    Selamat menempuh hidup baru. Semoga menjadi keluarga yang sakinah mawaddah wa rakhmah. Di karuniai putra dan putri yang soleh dan solehah. Semoga selalu dalam lindungan dan rakhmat Allah SWT. Mudah-mudahan acara pernikahannya berjalan lancar dan dimudahkan. Amin ya rabbal alamin

    Turut berbahagia
    Tante Mamai dan keluarga

  24. Vaaaaan alhamdulillah seneng bgt dengernyaaaaa, Barakallahu lakuma wa baraka alaykuma wa jama’an baynakuma fi khayr♥♥♥
    Semoga dilancarkan dan dimudahkan semuaa, selamat menikmati peran baru insyaa Allah semoga semakin lengkap yaa kebahagiaannyaaa🥰

  25. puneeyyy!!! alhamdulillah so happy for you twoo akhirnya puney menemukan rumahnya, happy wedding yaa, semoga membawa kebahagiaan dan sakinah mawaddah warrahmah, bismillah semoga dilancarkan dan diberkahi, enjoy ur new life ♥️♥️♥️

  26. You are very lucky to have each other. I always have a feeling, both of you will be together forever and ever. And now, my feeling getting stronger, when I see you in your wedding day. Congratulation, wish your wedding will be the best for you, enjoy your life and grow old together in happiness.

  27. Selamat yaaa punney sayang 💞💞moga jadi keluarga yg sakinah mawaddah warahmah, alhamdulillah yaa punney banyak rezeki tahun ini pokoknya moga bahagia selalu ya sayaang, peluuk

  28. Happy wedding Vanny & Dhika!

    Semoga sakinah mawaddah warrahmah..

    Bahagia selalu, di karuniai keturunan yg sholeh & sholehah, semoga awet terus sampe maut memisahkan yaa, amiiinnn

  29. Selamat menempuh hidup baru, semoga menjadi keluarga samawa.

  30. Panoonnggg, sukses yoooo.
    Semoga acara panong dan dicil lancar sampai hari H. Dan menjadi keluarga yang SaMaWa…. amiiinnn
    Salam untuk keluarga yooo

  31. Puneeeeyyy!! Barakallahu lakuma wa baraka ‘alaikuma wa jama’a bainakuma fii khoir..
    Bahagia selalu ❤

  32. Selamat menempuh kehidupan baru dhika & vanny.

    Semoga pernikahannya dilancarkan. Menjadi keluarga yang sakinah, mawadah warahmah.
    Bahagia selalu ya! Susah-senang selalu gandengan hingga akhir hayat.

    Salam dari kami,
    Kel. Alm. Wahjoe Hendrodjanoe

  33. Sukses selalu dan Semoga Samawa, amin

  34. Barakallah panong dan dicil. Semoga dilancarkan, dimudahkan, diberi keberkahan. Aamiin…

  35. Barakallahulaka wabaraka ‘alayka wajama’a bainakumaa fii khaiir kodisyaa & ka-vaan 💜💐 Bon Mariage. Akad&walimah lancar&dimudahkan, kelak menjadi sakinnah mawaddah warahmah 🌹🙏🏻Aamiin

  36. Selamat ya vanny 🤗🤗, semoga menjadi keluarga sakinah mawardah warahmah aamiin 🤗🤗

  37. Alhamdulilah congratulation for you both! 😊 Semoga menjadi keluarga yg samawa dan selalu dilimpahkan kebahagiaa yg banyak 💕

    Lancar sampai hari H yaa 💐💕

  38. Selamat menempuh hidup baru buat mas Dhika yang baik …. Semoga akad nikah dan prosesinya berjalan lancar. Dan, Allah SWT menjadikan kalian berdua sebagai pasangan yang berbahagia, rukun dan selalu dipenuhi keberkahan dan rahmah

  39. Selamat ya Mas Dhike & Mbak Vanny…
    Baarokallahu laka wa baaroka’alayka wa jam’u bainakuma fii khoiir..
    Semoga lancar acaranya, semoga menjadi keluarga yg sakinah ma waddah wa rohmah..selalu dilimpahi Allah Barokah, kebahagiaan, dan kesehatan serta diberi keturunan yang shalih/shalihah..aamiin🤲🤲

  40. Selamat ya Mas Dhike… Baarokallahu laka wa baaroka’alayka wa jam’u bainakuma fii khoiir..
    Semoga lancar acaranya, semoga menjadi keluarga yg sakinah ma waddah wa rohmah..selalu dilimpahi Allah Barokah, kebahagiaan, dan kesehatan serta diberi keturunan yang shalih/shalihah..aamiin🤲🤲

  41. Congrats ya Dhik, semoga lancar acaranya sayang bangets kita nga bisa kumpul karena pandemi 🙁

    Salam buat calon istri, bisa samaan githu namanya sama istri gw…ha2.. Aman dah gigi diperhatiin sama dokter pribadi… Gbu

  42. My brother, congrats ya.. Kiranya semua persiapan sampai hari H nya berjalan lancar.. Perjalanan hidup sesungguhnya baru dimulai bro.. Semoga brother dan vanny selalu diberikan kemudahan, banyak rejeki dan menjadi keluarga yg samawa. Satu lg, semoga cepat mendapatkan temennya Abigail, hahahayy..

    God bless u both 🤗

  43. Buat Dicil & Vany

    Barakallahu laka wa baarakaa alaika wa jamaa bainakumaa fii khoir

    May Allah bless you both with joy and love. I wish nothing but happiness for you till Jannah.

    Alfi, Firda dan Syafiq
    See you there❤

  44. Barakallahu ya Dika,smg lancar sampe hari H

  45. Selamat pak cil, maestro dan panutan musik aka dewa gitar pendopo JBP!!

    Lancar jaya terus, langgeng hingga semesta mendakwa garis batas akhir kehidupan!!

    Cheers, brother!!

  46. Trop fier que tu aies finalement trouvé ta moitié. J’espère que tout se passera bien. Dommage qu’on ne puisse pas se revoir pour ce jour merveilleux. Mais en tout cas, je vous souhaite un très JOYEAUX MARIAGE ! 😊

  47. Selamat Om Dhika…semoga diberikan kelancaran prosesi pernikahannya dan semoga menjadi keluarga bahagia dunia akhirat dan diberikan keturunan yg sholeh dan sholehah, aamiin
    Salam..

  48. Semoga dilancarkan sampai hari H dan menjadi keluarga sakinah mawadah warahmah.. aamiin..

  49. Alhamdulillah… Selamat yaa Dhika… Semoga lancar sampai hari H & semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah warahmah… Aamiin yaa rabbal alamin

  50. Barakkallahu ya Dhika dan Vanny.. semoga lancar sampai hari H dan menjadi keluarga samawa..amin..

  51. Alhamdulillahh..
    Turut berbahagia utk kalian,

    Semoga dilancarkan dan semoga kalian menjadi keluarga samawa ♡♡♡

  52. Alhamdulillah ya Allah…
    Selamat menempuh hidup baru ya Dhika dan vany..

    Semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warohmah until Jannah..

    Aamiin yra 🤲🤲🤲

  53. selamat yaa ka dikaa dan ka vany semoga langgeng sampe maut memisahkan 🤗🤗

  54. Panong dicil selamat yaaaa ❤️ Semoga lancar sampe hr H. Jd keluarga yg samawa. Segera di kasi panong dicil junior yaaa❤️

  55. Menikah itu ibadah yg imbalan nya istana di surga & menikah bukan utk mencari kesempurnaan tapi utk menutupi kekurangan

  56. vannny selamat ya,semoga lancar sampai hari h,jadi keluarga yg sakinah,mawadah,warohma.dan segera 🙏🏻🙏🏻.dan segera di beri momongan jg amiiin🙏🏻🙏🏻😘

  57. Selamat ya Mas Dhika dan Calon Istri:

    بَارَكَ اللَّهُ لَكَ وَبَارَكَ عَلَيْكَ وَجَمَعَ بَيْنَكُمَا فِى خَيْرٍ

    “Semoga Allah memberkahimu ketika bahagia dan ketika susah dan mengumpulkan kalian berdua dalam kebaikan.” (HR. Abu Daud, no. 2130; Tirmidzi, no. 1091. Al-Hafizh Abu Thahir mengatakan bahwa sanad hadits ini shahih).

    Aamiin ya robbalallamin

  58. Alhamdulillah. Insya Allah lancar sampe hari H ya Dhika. Insya Allah menjadi keluarga sakinah mawaddah warohmah. Aamiin ya robbal alamin

  59. بارك الله لنا و بارك علينا وجمع بيننا في خير

    semoga Allah menjadikan kalian keluarga sakinah, mawaddah, warahmah.

    Allah berikan keberkahan, Allah karuniakan anak yang sholeh dan sholehah, semoga Vanny dan Dhika berjodoh dan berbahagia hingga akhir khayat.
    Selamat menempuh hidup baru 😇

  60. Selamat yaa Mas Dhika dan Mba Vanny ,semoga acaranya berjalan lancar penuh berkah ..semoga Allah SWT memberi ridhoNya menjadikan pasangan yang sakinah mawaddah warohmah…Barakallahu laka wa baraka ‘alaika wa jamma’a baina kuma fii khoyr , Aamiin ya Rabbal alamin 🙏😍🎊

  61. Selamat menempuh hidup baru buat mas Dhika yang baik dan selalu baik …. Semoga akad nikah dan prosesinya berjalan lancar. Dan, Allah swt menjadikan kalian berdua sebagai pasangan yang berbahagia dan selalu dipenuhi keberkahan dan rahmah.

  62. Panoooonngg,

    Ga nyangka ya memang jalan Allah itu gabisa kita tebak. Selamat menempuh hidup baru petualangan baru panooong. Semoga samawa dan langgeng teruss ❤️

  63. Vanny, selamat ya semoga bahagia dunia akhirat 😘😘😘 hug from Jerman

  64. Ihiiiiy beda 3 hari kita nikah 🥰. Lancar lancar smpe hari H. Semoga menjadi keluarga sakinah, mawadah, warohmah aamiin. Lancar segalanya ya vanong, jadi keluarga bahagia yaa luv

  65. Selamat buat kalian berdua, yang sebentar lagi akan menjadi satu..
    Semoga menjadi keluarga yang bahagia selalu. Sehat sehat ya kalian, lancar persiapannya semua❤️

  66. Dicil & Panong..
    Selamat yaa kalian berdua♥️ Allah memang selalu punya cara terbaik untuk mempersatukan apa yang semestinya disatukan.
    Lancar yaa kalian sampai hari H. Selamat menempuh kehidupan baru dan semakin saling menyayangi yaa supaya bisa menjadi teman sampai surga. Aamiin

  67. Baarakallahu Laka Wa Baarakaa Alaika Wa Jamaa Bainakumaa Fii Khoir.😇

    Félicitations et meilleurs vœux à vous deux pour votre mariage! 🥳👏
    *🤔

    May Allah strengthen the knot that keeps your hearts together and blesses two hearts with faith and love for each other. Showering both of you with everlasting peace and happiness. May this marriage last as long as eternity and bring endless joy to these two beautiful souls and both families. Aamiin. Oiye, kudu stay safe and healthy ya Cil, Van… biar kuattss 😉😈 Nyahahaha!!! 🤣🤣

    Kindly accept my apology for failing to attend your lovely day, I can only pray the best for both of you from a great distance🙏. Hopefully when things get better, I can visit you both soon, InshaAllah. Aamiin.😇

    Sincerely your old friend,

    Haidar (Aldha Mujikarno) Mukino & Family ✌️😄 🤘🤡

  68. Dear Panong,

    Selamat menjalani marriage life that will be filled with surprises they said. All the best for you and Dicil! 🍾🥂

  69. Someone said that ‘All good things come to those who wait’ cocok banget untuk menggambarkan love journeynya Dhika dan Vanny ❤️

    Doa Mommy, Mas Bisma, Mas Arya dan De Nandita semoga pernikahan Dhika dan Vanny diberkahi oleh Allah SWT, menjadi keluarga yg samawa, diberikan keturunan yg soleh dan soleha, berakhlak mulia seperti junjungan Nabi Muhammad SAW, bahagia till jannah..

    Aamiin allahumma amiin 🤲🤲🤲

    Terharuuuuu huhuhu 😭😭😭

    Much much much ❤️ for both of u

    Salam,

    Mommy Widi & Mas Bisma

  70. Barakallah panong dan dicil🌸

    Alhamdulillah… akhirnya yaaa! Seneng sekali!
    Gapernah kenal deket sama panong dari SMA, tapi akhir2 ini suka kontakan dan saling mendoakan, seneng deh diminta utk mendoakan begini. Sehat dan bahagia selalu ya kalian! Aamiin🤍

  71. Selamat buat nanda Vany n nak Dhika. Insya Allah SAMWA till Jannah…. Aamiin YRA..

  72. Selamat menikah Brother, semoga berkah, doa yang terbaik buat kalian..😍😍

  73. yeay!!

    finally, ibu vanny sudah menemukan sang pujaan hati. sehat sehat terus yaaa.. semoga dimudahkan oleh swt dan menjadi keluarga yang sakinah. wish you all the best bu dokter. oiya buat dicil, jagain terus ya temenku yang satu ini hihihi..

  74. Dear Panongku sayaaaangg & Dicil,

    Alhamdulillah alhamdulillah, soooo happy, terharu bangeeeetttt asli akhirnya kalian saling menemukan ❤️🥺
    Ga nyangka juga yah paaan kita nikah di tahun yg sama dan waktu yg ga beda jauh hihi Allah Maha Terbaik❤️

    Semoga lancar yaaaa sampai hari H, semoga kalian bahagia dan romantis selaluuu, menjadi keluarga yg sakidah mawadah warohmah, diberikan keturunan yang lucu lucuuu sholeh shalihah pintar Aamiin

    All the best wisher for you Panong & Dicil ❤️

  75. Barakallahu laka wa baarakaa alaika wa jamaa bainakumaa fii khoir♥️

    Dear PANONG & DICIL
    yaallaaaaahh masyaallah alhamdulillaaaaah, bahagia bangeeeettttt akhirnya kalian sampai juga di step ini😍

    Semoga Allah selalu berikan keberkahan untuk pernikahan kalian, selalu didekatkan dalam kebaikan, diberikan keturunan yang soleh dan soleha, semoga pernikahan kalian selalu berada dalam lindunganNya dan selalu bersama dalam suka dan duka sampai tua🤗😘

    Selamat menempuh hidup baru!

    ♥️♥️♥️♥️♥️
    Desyong, Ibrahim, dan Hafshah

  76. Alhamdulilaaah, so happy for you both, semoga lancar terus sampai hari H.. Semangat lovebirds!! Wishing u all the greatest.. Blessing on blessings always.. Much love to the both of you.. ✨🤗❤️

  77. alhamdulillah puneyku sayaaaang selamat akhirnya menemukan pelabuhan hatinya🥰❤️ semoga samawa ya cayangkuuuuu, semoga masih bisa main bareng terus sampe punya anak cucu yaaah,see you on your big day beb✨🥺♥️

  78. Dear Vanny and Dhika,

    Finally, setelah badai semua perjalanan panjang kalian, sebentar lagi kalian bersama menempuh bahtera rumah tangga,
    kalian akan mengarungi kehidupan yang baru yang mungkin suka duka kalian akan lalui bersama, semoga pernikahan kalian sampai maut memisahkan.
    Dan kalian menjadi keluarga sakinah mawaddah warohmah,
    Dan kelak dipertemukan kembali disurganya Allah SWT bersama till jannah.

    Doaku dan mas taupik mengiringi langkah kalian.

    Semangat selalu kesayanganku, semoga lancar terus acara akad nikah dan berkeluarganya kelak.

    With Love
    Fristy dan Taupik❤😊

  79. Semoga pernikahan ini abadi dan membawa kebahagiaan pada orang di sekitar kalian, dan Semoga Allah SWT merahmati kalian dengan kedamaian dan kebahagiaan yang tak berkesudahan, happy wikwik nong wkwkw

  80. Alhamdulillah…
    Semoga semuanya lancar dan diberikan kemudahan sampai hari H ya neng. Amiiinn…

    Selamat berbahagia dan selamat menempuh hidup baru Vanny dan Dhika.

    Semoga allah menjadikan kalian keluarga yang SaMaWa,selalu diberikan keberkahan dlm keluarga dan diberikan keturunan yg sholeh/ah.
    Amin Allahuma Amin 🤲🏻😇

  81. Semoga lancar sampai hari H yaa Vanny 🤗🤗 Semoga menjadi keluarga yg Sakinah, Mawaddah, Warahmah Vanny 🤗🤗 Cepet cepet kasih aku keponakan yg lucu lucu yaa 💙

  82. Finally!

    Setelah perjalanan panjang, jatuh bangun, sedih senang di lewatin akhirnya berujung bahagia.

    Selamat memulai perjalanan hidup yang baru ya panong dan kak dicil ❤️

    Semoga menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warahmah dan segera di berikan keturunan yang sholeh dan sholehah.

    Amin Allahuma Amin❤️

  83. Bebebkuu cayaanggg ❤️❤️❤️
    Alhamdulillah ya Allah pencarian lu berakhir sudah ya bebebkuu.. OMG gemess bgt nak kocan nikahnyaa barengann di thun yg sama 😂😂.
    Semoga segalanya dimudahkan sama Allah, bahagia selalu bebekuu 🥰🥰🥰

    *uknowlah ya ku tak pandai merangkai kataa 🌚🌚🌚

  84. Barakallahulakuma Wabara Alaikuma wajama’a Bainakuma Fii khoir, semoga Allah menjadikan kalian keluarga sakinah, mawaddah, warahmah. Allah berikan keberkahan, Allah karuniakan anak yang sholeh/ah dan semoga Allah bersamakan vanny dan dhika hingga syurga Allah. Selamat menempuh hidup baru sayang ku❤❤

  85. Finally! Vanny got hitched.

    My dear lovely buddy,

    Congratulations on your wedding dear! I wish you live happily with lots of never ending love and joy with your partner.

    Welcome to the dangerous world of married life and good luck 😉

    Kindly,
    Indri

  86. Semoga acaranya berjalan dengan lancar..di Mudahkan oleh Allah SWT dan Menjadikan Dhika & Vanny menjadi keluarga SaMaWa Aamiin ..

Submit a Comment

Your email address will not be published.

Thanks

Vanny & Dhika

Made with ♥ by