You’re Invited!

The Wedding Celebration of

Vanda & Radityo

 

The Wedding

Vanda & Radityo

October 22nd, 2020

“And of His signs is that He created for you from your selves mates that you may find tranquility in them; and He placed between you affection and mercy. Indeed in that are signs for a people who give thought.”

( QS. Ar- Rum 21 )

Vanda Al Deida

The Daughter of
Mr. Al Mustain
& Mrs. Laura Esterita

Radityo Palevi

The Son of
Mr.Β Hery Pramudya W.S.
& Mrs. Dwi Retno Widayanti

Save The Date

Day(s)

:

Hour(s)

:

Minute(s)

:

Second(s)

Intimate Wedding

Thursday, October 22nd 2020

11:00 – 13:00

Cemara Ballroom Malang
Jl. Raya Karanglo No.84
Karanglo, Banjararum
Kec. Singosari
Malang

Guest Book

Leave a Message / Wishes for us…

24 Comments

  1. finally! congrats ya ndaa & mas! lancar-lancar sampai hari H yaaa! β™₯️✨

  2. Happy Wedding yoo Brother
    welcome to the club wkwkwk
    jadi imam seng genah dalam keluarga barumu iki broooo
    God Bless youu brother
    selamat menempuh hidup baru

  3. Happy wedding mas Ravi dan Vanda. Semoga menjadi keluarga yang samawaa dan cepat2 diberikan momongaan aamiin!πŸ€— wish you two all the very best!

  4. Gemess, suweneng akhirnya rabii 🀩πŸ₯³πŸ₯³

  5. You’ve suited it up , bro!! Congratulation to the both of you. Very competent. The wedding is gonna be legend
    -wait for it- dary!!! Legendary!!!

    Coolest Regards,

    “Halooooo Man”

  6. Happy wedding kak ravvv, semoga menjadi keluarga yang bahagia dan cepat dapat babyyy!!πŸŽ‰

  7. Selamat mas ravi semoga selalu diberikan kebahagiaan, dan semoga aku suatu saat nanti bisa nyusul hehe 😁di waktu yang tepat nantinya, semoga selalu diberikan kebahagiaan buat kalian berdua, dan kalian bisa menjadi jodoh di dunia dan akhirat amiiinn 🀲

  8. Happy wedding Ravi.. Samawa sampe aki nini ya πŸ₯°πŸ₯° best wishes for you all

  9. Happy wedding sam,, semoga menjadi keluarga SaMaWa slalu,, salam tembak dalam sam..πŸ‘‰πŸ»πŸ’¦πŸ₯°

  10. Selamat sam Ravi, ga bisa berkata2. Wkwkwkwk

  11. Akhirnyaaa pasangan estetik yg ditunggu22 πŸ˜‚ selamat menikah ya tacikk dan masnyaa πŸ₯° semoga kehidupan rumahtangganya selalu diberkahi Allah SWT dan dilancarkan segala rencananya di masa depan, Amiiiin πŸ’™πŸ’™πŸ’™ Happily ever after yaa ndaaa😘

  12. Semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warohmah, sukses ya mas

  13. Dear my bromance cepi, kenal dri 2014 dan banyak cerita ttg percintaan dan study serta pengalaman yg dilakuin dan dibahas bareng2. Pengalaman yg ada untuk pembelajaran ya pii yg penting melihat kedepan untuk melangkah yg lebih baik πŸ™ doa terbaik buat km pii 🀲

    Ga ngira bakal nikah duluan diantara anak KWK 😭

    Untuk Vanda km yg terbaik diantara yg baik, pertama kali keluar sama cepi dan tintun mikirku pasti cocok sama cepi, finally kalian bentar lagi jadi 1 pasangan, yg saling mengerti, saling suport dan saling melengkapi.

    Masyaallah Tabarakallah, doa terbaik untuk kalian Cepi dan Vanda.
    Semoga menjadi keluarga Sakinah Mawaddah Warahmah, dowo yuswo nuthuk ridho momong garwo putro wayah πŸ™πŸ€²

  14. Dear sodaraku radityo (cepi) banyak banget cerita percintaan ente dari smp-kuliah yg kita bahas dan bicarakan haha sudahlah itu hanya masa lalu, dan sejarah kemaren, yg terpenting skg ente dapatkan yg terbaik dari yg paling baik, banyak bgt yg mau ane ceritakan disini tp bakalan jadi cerpen sepertinya nanti, Semua doa yg terbaik buat dulurku ini. Ane orang pertama yg bakalan support ente & vanda
    Long last lancar terus sehat terus semoga salalu di berkahi dan di ridhoi Allah SWT amin. Awet sampe kakek nenek amin amin ya Robb

  15. Gemes sekali kaliaaaanπŸ˜­πŸ’› see you on your wedding dayπŸ₯°πŸ’•

  16. Bismillah Ndaaaa, selamat yaaa. Semoga dilancarkan acara weedingnya Ndaa. Ku ikut bahagia di hari bahagiamuu :)))))

  17. Tacik kuuuuu terharu bgt!!!! 😭😭😭
    Happy Wedding yaaa, semoga jd keluarga yg selalu di limpahi berkah & bahagia. Semangat menjadi seorang istri yg baik buat mas cepi 😘😘
    Masih ga nyangka vanda ter santuy ini nikah secepet ini, tp seneng bageeettt 😊😊😍

  18. Finallyy!!!! Congrats lovebirds!!! Semoga lancar sampai hari H yaaahh !!
    Can’t to see you both! ❀️❀️πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

  19. Selamat akhirnya menikah vanda sm mas cepy , sorry kemungkinan ga bisa hadir karena pekerjaan , semoga menjadi pasangan suami istri yg sakinah mawaddah warohmah . Dan langgeng hingga maut memisahkan .
    Selamat ❀❀❀

  20. Kok mewek sih backsound lagunya huhuhu jujurrrr tydak menyangka vanda bakalan menikah secepat ini, padal mikirnya doi mungkin masih entar2an karena secuek itu vanda, foto aja masih suka menutupi wajahnyaaa ehh skrg dah mau jadi istri orang wakkk omoooo so happy for you both, jujurrrr kalian pasangan yg cocokk polll saling melengkapi satu sama lainnn, sama2 bucin juga, happy foreverrrr cpt punya vanda junior dan mas ravi juniorrr πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

  21. Kok mewek sih backsound lagunya huhuhu jujurrrr tydak menyangka vanda bakalan menikah secepat ini, padal mikirnya doi mungkin masih entar2an karena secuek itu vanda, foto aja masih suka menutupi wajahnyaaa ehh skrg dah mau jadi istri orang wakkk omoooo so happy for you both, jujurrrr kalian pasangan yg cocokk polll saling melengkapi satu sama lainnn, sama2 bucin juga, happy foreverrrr cpt punya vanda junior dan mas ravi juniorrr πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

  22. Nda.. ternyata mascep mencoba menjalin hubungan cuma sama jutaan perempuan. Dirimu yang mencoba menjalin hubungan dengan milyaran pria itu ternyata akhirnya berlabuh ke orang yang tepat πŸ₯Ί terharu lika-liku kisah cintamu bisa ketemu mascep lewat metode yg tak biasa πŸ˜‚ jodoh emang ngga akan salah jalan ya.
    Bertahun-tahun kemana-mana selalu berdua, finally now time to melepas kesengganganmu biar ga gabut terus. Jangan rese ke partner 24jamnya sekarang, semoga rumah tangga yg dibina nanti selalu diberikan keberkahan dan keberkahan oleh Allah SWT. Bahagia selama-lamanya 🀲🏻✨ aamiin

  23. Sudah mencoba menjalin hubungan dengan jutaan perempuan, beribu pengalaman kamu jajaki, dan akhirnya perasaanmu itu berlabuh juga pada satu wanita. Semoga menjadi keluarga yg SaMaWa dan selalu diberkahi oleh Allah SWT. Amiin πŸ˜‡πŸ™

  24. Happy wedding bro. Semoga menjadi suami istri yang di berkahi Allah dan diberkahi sampai anak cucu. Aaamiiin. Semoga masih bisa menjalin tali silaturrahim.

Submit a Comment

Your email address will not be published.

Thanks

Vanda & Radityo

Made with β™₯ by