The Wedding of

 

Uji & Cikal

 

We Are Getting Married

Uji & Cikal

November 22, 2020

“And of His signs is that He created for you from your selves mates that you may find tranquility in them; and He placed between you affection and mercy. Indeed in that are signs for a people who give thought.”

( QS. Ar- Rum 21 )

Fuzy Fauziyyah

Putri Keempat dari
Bapak Kusno
& Ibu Kaetun (Almh.)

&

Novaldy Cikal Tamara

Putra Pertama dari
Bapak Affandi Tanuwijaya
& Ibu Lina Marlina

Save The Date

Day(s)

:

Hour(s)

:

Minute(s)

:

Second(s)

Akad Nikah

Minggu, 22 November 2020
08.30 – 12.00
Little Collins
Jl. Sumatra no 5-7 Bandung, Jawa Barat

Tanpa mengurangi rasa hormat, dikarenakan situasi pandemik saat ini, Kami berharap jarak tidak menjadi penghalang
Bapak/Ibu/Saudara/i untuk tetap dapat memberikan doa restu untuk pernikahan kami.

Teriring permohonan maaf dan ucapan terima kasih yang tulus, semoga Bapak/Ibu/Saudara/i dapat memaklumi kondisi ini, semoga kita semua selalu ada dalam keadaan sehat dan dapat melalui situasi ini dengan sebaik-baiknya.
Aamiin.

Guest Book

Leave a Message / Wishes for us…

39 Comments

  1. Hwd kal semoga samawa bahagia selalu ya 😇🙏🤲

  2. Turut berbahagia, semoga allah jadikan keluarga yg sakinnah mawaddah warohmah.

  3. Turut berbahagia..
    Selamat menempuh hidup baru.. Semoga langgeng sampe kakek nenek.. Aamiin 🤲
    Mata #5336 & #336

  4. Selamat atas pernikahan nya, smoga menjadi keluarga SAMAWA.. aamiin..

  5. kal otw kedeng deuiii

  6. Semoga menjadi keluarga yg sakinah mawahdah warohmah, kel yg bahagia, bersatu sampai kakek dan ninen”, sehat, banyak rezeki, aamiinn

  7. Hwd oval n pasangan

  8. Selamat kall semoga menjadi keluarga samawa sukses terus bersama istri. Persada group… Gaya gaya gaya!

  9. Selamat kall semoga menjadi keluarga samawa sukses terus bersama istri

  10. Cikalll!!! Selamat yaahh semoga lancar sampai hari H. Semoga menjadi keluarga yg samawa sama calon istrinya. Bahagia selaluuww maprennn

  11. Selamat cikal dan uji.

    Hwd

  12. Selamat menempuh hidup baru buat aaCikal dan teh Uji…
    Semoga rukun2 sampai ahir hayat……😇🙏🤗🥰🌹🤲

  13. Happy wedding cokeelll, akhirnya halal juga yaa, semoga jd keluarga samawa ya cikal, bahagia dunia akhirat. Aamiin🤲

  14. Selamat menempuh hidup baru, semoga jadi keluarga samawa, imam yang baik buat keluarga. Aamiin.

  15. Slmt y! Smg cikal ga kurus lg, dan uji pasti berbagi daging, smg punya bus 70sit . Pasti kalian lg ga ketemuan slm seminggu ke dpn, ktm ntar di pelaminan cie teu sih🥺🥺 , si uji degdegan tau. Selamat pesta bujang cikal dan uji lg pesta perawan

  16. Pasti kalian lagi degdegan

  17. Finally my bro cikal.. hope all the best bro.. sorry for not being there.. me and my wife are happy with this news.. maybe next year bro i go visit bandung hehe…. samawa Aamiin

  18. Selamat ya Cikal ❤️ Semoga dilancarkan hingga hari H, menjadi pasangan yang selalu diberkahi rezekinya dan bahagia selalu 🧡 Amin

  19. Baarakallaahu lakuma wa baraka ’alaykuma wa jama’a baynakuma fii khayr. Selamat ya semoga menjadi keluarga yang sakinah mawaddah wa rahmah. Semoga Allah mempersatukan kalian dalam kebaikan. Aamiin YRA

  20. Selamat kawin kal semoga samawa
    Lancar terus sampe hari H
    Saya btr lagi nyusul kalem we

  21. Huuaa selamat ujiku sayang sama ka cikal, semoga semua dilancarkan dan semoga jadi keluarga yang samawa yaaa huhu 🖤🖤🖤🖤🖤

  22. May all the joy, delight and happiness come your way. congratulation on your special day!🍻🍻

  23. Almost 10 years we know each other, and now, you have a great step for your life, bro, I will always supported you, standing behind you. And always praying for youre good. Its will start soon, it will be harder, but I know, you will stronger than anything !

  24. Alhamdulillah.. akhirnya~
    Semoga selalu saling menyayangi uji dan cikal, kesayangan tth & aa . Semoga selalu sakinah, mawadah, warohmah dalam mengarungi lika-liku berumah tangga..
    Uwuwuw terharu ~

  25. Whaaaa gak kerasa bentar lagi cikal udah mau nikah,
    perasaan masih sama aja kaya yang dulu pake seragam SMA wkwk
    Amaze dan seneng bgt pokoknya,
    Happy to both of you, semoga menjadi cinta di dunia dan akhirat

  26. Alhamdulillah..

    Sing dilancarkeun sagala urusanna, lancar acarana, dimudahkeun rezekina, & menjadi keluarga Sakinah mawahdah warohmah.. aamiin 🤲

  27. Baarakallahu laka wa baarakaa alaika wa jamaa bainakumaa fii khoir, sehat” mudah”an, Allah memberkahi kalian senang/susah dan selalu mengumpulkan kalian berdua pada kebaikan. Aamiin

  28. Asek… samawa nya…
    Si buleud sama si cungkring kumis baplang kuh…
    Doa yg terbaik buat kalian berdua…
    Selamat berbahagia ….

  29. Congratulations of your wedding, let the joy and happines be with you two..

  30. Sedih nih sama uji 🙁 tapi seneng akhirnya uji dipersunting kang cikal, lancar sampai hari H yaa uji kang cikal, jadi keluarga yang sakinah mawaddah warahmah aamiin ❤

  31. Lancar yahh ujay sampe hari H, semoga selalu menjadi pasangan yg selalu bahagia, sampe maut memishkan
    Jangan lupa bikin temen buat kembar main yahh
    aamiin ♥️🤗

  32. baru kemarin pertandingan final nya teu karasa wkwkw😂 semoga selalu jadi kapten di lapang maupun di keluarga kal, mugia janten keluarga yg ada dalam ridho Allah SWT

  33. Alhamdulillah selamaat cikall, lancar sampee hari H yaapss, semoga menjadi imam yg baik dan bertanggung jawab congrastss pokonyaa boy!!!

  34. Sepertinya kalau ngomong langsung aing malu .

    Sebagai teman,sahabat,dan sudah ku anggap sebagai saudaraku sendiri .
    Teruntuk Novaldy Cikal Tamara lancar untuk segalanya . Kelak kalau sudah jadi imam buat istrinya . Jadilah imam yang bertanggung jawab . Niatkan segalanya untuk ibadah . :’) lope yu pal !!! Haha

  35. Sehat-sehat yaaak, lancar sampai hari pernikahan.
    I love you both♥️

  36. Lancar lancar aamiin aamiin yra

  37. Lancar lancar aamiin aamiin yra😘❤️

  38. Lancarr yaa ujii, Semoga langgeng sampe maut memisahkan yaa. Aminnn🤍🤍🤍

  39. Uji sayanggg🥺 terharu banget akhirnyaaa ujiii🤗 lancar sampe hari h ya sayangku 🥺❤️❤️

Submit a Comment

Your email address will not be published.

Thanks

Uji & Cikal

Made with ♥ by