The Wedding Celebration of

Turah & Gita

 

Open

“Keep love in your heart. A life without it is like a sunless garden when the flowers are.”

—Oscar WIlde

Turah

Anak Agung Ngurah Gita Mantra

Putra pertama
Anak Agung Bagus Wiranata
& Anak Agung Rai Parwati

Gita

I Gusti Agung Putu Gita Purnama Mandasari

Putri pertama
I Gusti Kompiang Suarnata
& Jero Kartika

Om Swastyastu
Atas Asung Kertha Wara Nugraha Ida Sang Hyang Widhi Wasa/ Tuhan Yang Maha Esa telah dipertemukan dalam suatu pernikahan putra dan putri kami yang dilaksanakan pada :

Pawiwahan

Selasa, 21 Juli 2020
Jumat, 24 Juli 2020
Senin, 27 Juli 2020

Jalan Cokroaminoto Gang Swari C nomor 29 B ,
Denpasar Utara

Day(s)

:

Hour(s)

:

Minute(s)

:

Second(s)

Dalam rangka mendukung penanganan dan pencegahan (Covid 19) dan mengacu pada peraturan pemerintah setempat maka, dengan berbagai pertimbangan dan tanpa mengurangi rasa hormat, kami memutuskan untuk tidak mengadakan resepsi pernikahan demi menghindari perkumpulan massa dan demi keamanan bersama. Pelaksanaan upacara pernikahan akan dihadiri oleh pihak keluarga saja. Tiada rangkaian kata yang lebih indah selain rasa terimakasih atas permakluman dan doa restu Bapak/Ibu/ Saudara/i
Om Santhi Santhi Santhi Om

Guest Book

Tinggalkan pesan untuk calon pengantin…

55 Comments

  1. Happy wedding gitpur dan suami, langgeng rukun dan bahagia selaluuu dlm membina rumah tangga 😀😀🙏

  2. So proud and happy for you! Congrats Gitap and Turah. Have a enjoyable and blessed life ahead! Sorry we can’t be there for you but our prayer and best wishes always be with you both. Stay happy and healthy! Gbu 🙏😊🎉

  3. So proud and happy for you both! Happy Wedding Gita and Turah. So sorry we can’t be there but hope to see you all soon. All best wishes and prayer for you. Many happy return. Stay healthy and happy! 😷😇🙏

  4. Haiiii mb ta kuuu akhirnya yaaaa setelah pencarian panjaangggnya dahuluuuu berlabuh di kak Turah🥰🥰
    Bahagia selalu ya mb taa, selalu diberikan kesehatan dan berkat oleh Tuhan❤❤
    Doa terbaik buat mb taa dan sekeluarga😇😘

  5. Selamat menjalani hidup baru…Buat ananda Turah dan Gita. Semoga rukun, bahagia dan langgeng seumur hidup. Aamiin.

  6. Happy wedding Tu Rah and Gita we wish all the best for you🙏

  7. Selamat menempuh hidup baru Tu Rah dan Gita, selamat menjalani suka duka bersama selamanya, semoga berbahagia selalu 😇😘🙏🏻

  8. Selamat ya Tu Rah dan Gita.
    Selamat menjalani kehidupan baru bersama keluarga baru, selalu bareng2 menjalani suka duka dengan tujuan yg sama, semoga berbahagia sampai akhir hayat 🙏😘

  9. Dear Tu Rah dan Gita
    Selamat menempuh hidup baru
    Selamat berbahagia
    Selamat menjadi dewasa
    Selamat mengemban tanggung jawab bersama
    Selamat menjalani suka, duka pikiran dan tujuan yg sama
    Selamat menjadi satu keluarga besar
    🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗
    😘😘😘😘😘😘😘

  10. Dear Gita & Turah
    Selamat memasuki jenjang baru dlm kehidupan berumahtangga. Dan semoga selalu dapat melewati suka dan duka bersama-sama.

  11. Teruntuk Anak Agung Ngurah Gita Mantra, jagalah Gitap seperti aku menjaganya sewaktu PPA…

  12. Selamat ya, Gita dan suami… Semoga berbahagia selalu.. Terharu sekali, rasanya br kemarin ber3 jalan-jalan di Surabaya… akhirnya paling pertama nikah diantara kita ya.
    Semoga Tuhan selalu memberkati! 💜💜💜

  13. Selamat ya Gita & Turah…..smg acaranya dilancarkan,smg kalian bahagia,langgeng & cpt dikaruniai momongan😇😘😍

  14. Huwaaaaaaaaaaaaaaa.. temen ku ini akhirnyaaaa sold out.. sedih banget ga bs ketemu di momen bahagia mu git.. langgeng yaaa gita & “marco” (alias turah) wkwk.. persiapannya dilancarkan.. aminnn.. bahagia selalu kaliannnn..😍😍😍😇😇😇

  15. Twinn.. selamat ya.. lancar sampai hari H.. semoga pernikahannya menjadi keluarga bahagia, langgeng sampai maut memisahkan.. selamat menempuh hidup baru.. 😍😍

  16. Happy Wedding Gita & Turah….

    Moga acaranya berjalan lancar dan berbahagia selalu ya…🙏🏻😇🤗😘

  17. gitaaaap congrats yaaa!!
    yeay ikut seneng liatnya 🤗🤗🤗
    bahagia selalu gita dan pasangan ♥️

  18. Congratsss gitappp. Smoga lancar sampai hari H.. dan bahagia selalu ya…. 😘😘😘

  19. 💖Selamat menikah, selamat berbahagia Turah dan Gita. Selalu bersama dalam suka maupun duka. Kasih Tuhan senantiasa menyertai langkah hidup kalian sebagai keluarga baru.
    Semoga yang sudah direncanakan, dipersiapkan hingga hari H berlangsung dengan lancar. 💖💐🙏🏻😇

  20. Aaww gitaap, so happy for you..
    lancar2 terus ya sampe hari H. Dan semoga langgeng bahagia selalu sampe maut memisahkan..
    dan semoga segera dikasih dedek bayi yg lucu.. see you soon di Bali yaa ❤❣❤❣

  21. So happy for you gitap. Selamat menempuh hidup baru.. 😍

  22. Selamat ya teman bangku kerjaku, selamat menempuh hidup baru semoga langgeng sampai mau memisahkan🙏😇

  23. Selamat memasuki bahtera hidup baru buat Gita dan Turah semoga berbahagia, langgeng sampai maut memisahkan dan rumah tangganya menjadi berkat 🙏🙏🙏

  24. Waaahh congraats yaaa gitaaap sayang.. semoga semuanya lancar.. happy wedding dan bahagia selamanya yaaa.. happily ever after 😘😘😘

  25. Selamat gita , semoga bahagia selalu. Semoga lancar sampai hari H.

  26. Congrats for your wedding sis! 🥺♥️ Semoga selalu diberikan rejeki dan kelancaran dalam berumah tangga🙆🏻‍♀️💜 Have a blissful marriage life!

  27. Happy wedding gitap dan suami, selamat berbahagia ya , semoga bisa segera main ke bali 💕💕

  28. Gitapppp, selamat menempuh hidup baru bersama suami, bahagia sayangkuuu ❣️

  29. Putri Ramadhani

  30. Happy wedding gita dan turah
    finally…
    semoga slalu diberi kebahagiaan
    lancar2 acaranya nggih ❤❤❤

  31. Selamat berbahagia buat Gita & Turah, semoga segala rangkaian prosesi pernikahan berjalan lancar..
    Penuh cinta kasih dan selalu berbahagia dalam menjalani bahterah rumah tangga 🙏🙏

  32. Gitaaappp congrats yaa.. semoga semuanya lancar and wish you both have a wonderful marriage life ahead 😘

  33. Congratss kak Gita ku sayang 😍🥰
    Wishing you never ending-love and the most happy life together!
    semoga dilancarkan semua persiapannya sampai hari h ya sayang
    love yaaa 🧡

  34. Gitap….
    So happy for you.
    Semoga smua brjalan lancar dan happily ever after y 😘😘😘😘

  35. Selamat gitaap..moga lancar sampai hari H dan happily ever after…

  36. Happy Wedding Sister 💃

    Selalu berbahagia, lancar dalam sgala hal… 🙏

  37. Happy Wedding Kakak Gitttt, akhirnya yaaa..😍😍😍
    Semoga lancar acaranya, langgeng sampe kakek nenek, dan segera bergabung bersama Team WFH 😘😘😘🙏🏻🙏🏻🙏🏻

  38. Congratssss gitap!!!! Semoga lancar semuanya! Bahagia selalu yaaaa.. Gbu😍

  39. Selamat berbahagia untuk Gita & Turah, semoga acaranya lancar, semoga berbahagia untuk kedua keluarga. Happily ever after ❤

  40. Congrats gitap sayaaaaaang. Yuhuuuuu semoga bahagia selalu yaaaa. Lancar2 semuanyaa. Nanti kl ud ga pandemi ketemuan di Bali yaaa. Gbu ♥️

  41. Congrats Gitap!! Lancar ya sampai hari H. Bahagia selalu💜

  42. Finally… Happy Wedding Gitap.. Semoga semuanya lancar2 sampai hari H.. Bahagia selalu bersama keluarga barunya.. ❤️

  43. congratsss gitapppp.. ❤❤❤
    finally ya Tapp, Lancar2 sampai Hari H ya sis.. Walau ga bisa ke sana, kado dari Heaven-nya nyampe kok hahaha
    Love sis

  44. Selamat gitapp.
    Lancar dan sukses sampai hari-H yaa!
    Selalu langgeng dan romantis bersama suami, sampai maut memisahkan 😉🙏🙏

  45. Happy Wedding Kak Gita dan Suami🎊
    semoga langgeng dan bahagia selalu😇🤗

  46. Wahhh akhirnya kabar bahagia ini datang!!! Congrats Kak Gita dan Kak Gita juga wkwkwk awal tau Kak Gita punya pacar dengan nama sama fix aku bilang jodoh, memang ya kak jodoh itu datang di waktu yg tepat hehe waktu balik ke Bali tau” ketemuuu uwu~ Semoga bahagia selalu, dan sukses untuk usaha bersamanya! Best wishes for both of you kakak! ❤️

  47. Happy wedding turah gita. Hope the best for your new family soon. Semoga dilancarkan sampai hari H yah. Keep in touch ♥️

  48. Happy wedding Turah dan Gita. The best wish for both of you. Semoga selalu bahagia ke tahapan grhsta asrama nya ❤️

  49. Congratulation Kak Gita & Suami!! I believe it’s been a fate that 2 of you had a same name😊 wishing you a happy marriage & fulfill with joy endlessly!! 🌈🙏🏻✨🤍

  50. Congrats for your wedding Gita and hubby.. wish u have a wonderfull happy marriage life and long last until death do your part.. dumogi langgeng kanti riwekasan.. om shanti, shanti, shanti om… 😘😘💐💐

  51. Hoping you two have a beautiful life and an endless love story. Congrats on your wedding day gita syg ❤️

  52. Selamat menempuh hidup baru dik Gung Gita dan dik Gung Ngurah, semoga pernikahannya bisa menjadi berkat untuk semua serta langgeng bahagia di jalan Dharma

  53. Selamat menempuh hidup baru ya. Semoga langgeng dan berbahagia selalu buat dik Gita dan dik Ngurah

  54. My bestfriend is getting married!!!! I was ecstatic when i heard the news. I wish everything will run smoothly on your big day! Semoga langgeng, bahagia, saling mencintai selamanya. Love you both!

  55. Selamat ngih, untuk Turah dan Gita, Menempuh hidup baru semoga langggeng untuk selama lamanya, bahagia selalu, dan saling mencintai untuk selama nya.

Submit a Comment

Your email address will not be published.

Made with ♥ by