You’re Invited!

The Wedding Celebration of

Tsaniya & Aditya

 

We Are Getting Married

Tsaniya & Aditya

November 28, 2020

“And of His signs is that He created for you from yourselves mates that you may find tranquillity in them; and He placed between you affection and mercy. Indeed in that are signs for a people who give thought.”

( QS. Ar- Rum 21 )

Tsaniya Fadhlin Andini

Putri Kedua dari
Bapak H. Budi Tjahyono
& Ibu Hj. Tini Suhartini

&

Aditya Fadhli Rachman

Putra Kedua dari
Bapak Sudrajat
& Ibu Nurmiati

Save The Date

Day(s)

:

Hour(s)

:

Minute(s)

:

Second(s)

Akad

Sabtu, 28 November 2020

07.00 s/d 09.00 WIB

Gedung Graha Dirgantara
Jl. Raya Protokol Halim Perdana Kusumah No. 8
Jakarta Timur

Resepsi

Sabtu, 28 November 2020

Sesi 1 : 11.00 s/d 12.00 WIB
Sesi 2 : 12.00 s/d 13.00 WIB

Gedung Graha Dirgantara
Jl. Raya Protokol Halim Perdana Kusumah No. 8
Jakarta Timur

Guest Book

Leave a Message / Wishes for us…

39 Comments

  1. selamat tsania dan suami, semoga bahagia dunia akhirat, 😁😁😁

  2. Wkwkwk mantul tong, jono udeh, lu udeh nih.. selamet ye tong tamvan semoga dilancarkan dan sakinah mawadah warrahmah untuk pernikahannya tong πŸ”₯πŸ”₯🀲

  3. Selamat berbahagia sania! Bahagia sampai menua bersama. Allah berkahi selalu pernikahannya☺️☺️

  4. Nunu dan Adit Selamat menempuh hidup baru semoga menjadi keluarga SAMAWA ,Dan di beri kelancaran sampai hari H …aamiin

  5. Congratz brok … Welcome to the club
    πŸ˜‰ ..

  6. Selamat menjalani kehidupan yg baru~ semoga menjadi keluarga yg samawa, dicukupkan rezekinya, dan bahagia selalu ya nuuuu!! πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

  7. Congratulations on your wedding kak Tsan and kak Aditya πŸ₯° Wishing you a happy marriage! ✨

  8. Selamat ya Adit tampan insyaallah bsk gue dateng.

  9. Alhamdulillah,, Congratz Bro Adit,, semoga dilancarkan acaranya,, menjadi Kel yang Samawa,, Aamiin YRA

  10. Baarakallahu laka wa baarakaa alaika wa jamaa bainakumaa fii khoir Kak Tsaniya & Mas Aditya..

    Aamiin Allahumma Aamiin ❀️

  11. Sakinnah mawaddah warrahmah mabroooo! Up and downs dalam pernikahan biasa kok bray (duileh gaya gue), semoga kalian berdua kuat dan langgeng ngadepinnya. Pokoknya bahagia sampe akhir hayat yaaa.. cheers!

  12. Selamat Adit dan Tsaniya.. Semoga menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warahmah… Selalu dalam lindungan Allah SWT.. Aamin aamin aamin yra

  13. Paling wangi kayu gaharu
    Tempe item si tempe bacem
    Palineg enak penganten baru
    Kunci pintu blaem blaem
    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Selamat tong, hadeeehh makin susah aja dah nih ntar nongkrong udh punya bini

    Semoga lancar terus ya tong, semoga berkah dan jadi keluarga SaMaRa

  14. Alhamdulillah akhirnya, congrats Tsan. Lancar sampai hari H dan jadi keluarga sakinan mawaddah warohmah amiinn ya rabb πŸ™πŸ»

  15. Selamat menikah Tsania dan Adit, semoga pernikahannya bahagia hingga akhir hayat. Aamiin ya Allah πŸ™‚

  16. Congratulations on your wedding!! ❀️ Selamat berbahagia Kak Tsaniya & Kak Aditya

  17. Akhirnya ya San! Selamat selamat! Semoga dilancarkan sampe hari H yaa! SamawaπŸ’ž

  18. Tsaniaaa adittttt selamat yaaa…. Akhirnya nikah juga setelah drama percintaan bagai bola api yang tak berujung wkwkwkw … Selamat yaa, bahagiaa selalu yaaa ❀️❀️❀️

  19. Akhirnya yaa san πŸ₯³ selamat berbahagia utk kalian berdua!! Bahagia dunia akhirat πŸ™πŸ»

  20. Ini satu2nya undangan membahagiakan soalnya nanti gue dateng udah ada gandengan wkwkwkwkwkwk
    Congrats btw sann bawa ketawa terus rumah tangganya biar bahagia πŸ˜€

  21. Asik-asik!
    Akhirnya ya Sania πŸ₯³
    Selamat untuk kalian, bahagia selamanya yaa ~

  22. Akhirnya hari bahagia kalian tiba..
    Tak ada harapan dan doa selain kebahagiaan di hari pernikahan kalian ya.. Semoga pula di kemudian hari, rumah tangga kalian selalu dilimpahkan segala keberkahan.. aamiinnnm..

  23. Tsaniyaaaa!!! Congratulations yaaa, akhirnya selama penantian yg lama ya.
    semoga menjadi keluarga SAMAWA, selalu menjaga satu sama yang lainnya dan semoga segera di berikan momongan.. Aminn!!

  24. Selamat menikah bro… Semoga lancar acaranya… Sehat semua…
    Dan samawa

  25. Assalamualaikum
    Dear Tsaniya & Adit..
    Smoga dilancarkan semuanya smpai hari H & in sha Allah jadi keluarga sakinah, mawadah, warahmah πŸ˜‡ Aamiin yra 🀲🏻β™₯️

  26. Yuhuuuuuu…. selamat kakak nunuuuuu dan kakak adittt. Bahagia till janahh aminnn 😘😘😘

  27. Yeeeyyy hwd yaa kakak nunu semoga lancar acara nya yaa dan menjadi keluarga yang samawa selalu.
    Selamat menjadiii istriiiii ❀❀❀

  28. Alhamdulillah, Ka Tsaniyaa dan Ka Aditya happy wedding yaaa, semoga menjadi keluarga yg samawa. Aamiin

  29. Hii Tsaniya and Hubby…wish both of you happily ever after, smoga menjadi keluarga samawa smpe kakek nenek

  30. Semoga… Allah.. Subhanallahu Wa Taala… Memberkahi .. dan… Melindungi… Kedua… Mempelai… Dan… kedua orang tua Mempelai… Aamiin.. Ya.. Robbal.. Alaamiin…

  31. Akhirnya Tsaniya Tsuneoooo selamat yaa semoga lancar2 sampai hari H πŸ•ΊπŸ»πŸ˜ Berbahagia terus Tsaniya & suamikk

  32. Selamat ya Nunu dan mas Adit ,semoga di beri kelancaran dalam menjelang hari H …dan menjadi keluarga SAMAWA …..
    Aamin ..Yra 🀲

  33. Hi nuu, alhamdulillah, semoga semua urusan lancar sampai hari H. Happy wedding for both of youuu semoga jadi keluarga sakinah mawaddah dan warahmah

  34. Selamat berbahagia kaka nunu dan kaka adit semoga lancar ya sesuai yg diharapkan aamiinπŸ’•

  35. Tsaniya dan Aditya…
    Selamat menempuh hidup baru semoga menjadi keluarga
    yang SAMAWA….
    Dan lancar sampe hari H nya….

  36. Alhamdulillah ka Nunu sdh menemukan jodoh semoga SAMAWA Aamiin

  37. Aaaaak Nunuuuu semoga lancar yaaa, ku gasabar liat Nunu menjadi istri yeyeyeye luv u

  38. Selamat berbahagia kak Nunuk dan mas Adit….

    Semoga acaranya lancar

  39. Akhirnya nikah juga lu. Selamat yeee!! Bahagia dunia akhiratπŸ’–

Submit a Comment

Your email address will not be published.

Thank You

Tsaniya & Aditya

Made with β™₯ by