Wedding Announcement

Tika & Rival

 

Open Announcement

“And of His signs is that He created for you from yourselves mates that you may find tranquility in them; and He placed between you affection and mercy. Indeed in that are signs for a people who give thought.”

(Ar-Rum: 21)

We Found Love

“In Love : August 30, 2010”

“Get Married : August 30, 2020”

The Bride : 

Tika

Yuni Kartika, S.S.

The Daughter of
Mr. A. Haris
& Mrs. Mariyam

The Groom :

Rival

Rival Nursema, S.E.

The Son of
Mr. Rahmat Sopiyana
& Mrs. Siti Nuraini

Save The Date

The Wedding Vows

Sunday, August 30, 2020

10:00 AM – 01:00 PM

Hotel Santika Premiere Bintaro
Bintaro Jaya Cbd, Blok B7,
Jl. Prof. DR. Satrio No.A3-01, Pd. Jaya,
Kec. Pd. Aren, Kota Tangerang Selatan,
Banten 15224

Tanpa mengurangi rasa hormat kepada Bapak/Ibu/Saudara/i, kami bermaksud menyampaikan dengan adanya kondisi pandemi saat ini yang masih menghawatirkan, kami memohon maaf acara hanya akan di hadiri oleh keluarga mempelai, kerabat serta teman terdekat. Merupakan sebuah kebahagiaan bagi kami apabila Bapak/Ibu/Saudara/i berkenan untuk memberikan do’a restu kepada kami.

Counting down to the big day

Day(s)

:

Hour(s)

:

Minute(s)

:

Second(s)

Our Happiness

Guest Book

Leave a Message / Wishes for us…

83 Comments

  1. Samawa ya langgeng sampe kakek” nenek “

  2. Happy wedding kakkkk😍Sakinah mawadah warahmah kakakkkk❤️❤️❤️

  3. Congrats ka rival semoga langgeng terus yaa

  4. apalagi ya hehe apalagi dari dulu kenal dari pacaran sampe nyaksiin depan mata langsung selain ikut seneng juga pokoknya sakinah mawadah warohmah kaka ku sayang and ka rivaleee semoga sampe maut memisahkan ya kalian Aminn💜

  5. setelah perjalanan 10tahun…FINALLY YAA NTIKAAA & RIVAL!!!💚💚💚
    Alhamdulillahh, samawa sayangkuuu! bahagia selaluu😘❤

  6. Ms Tika lancar semuaaaaaa mudah mudahan langgeng sampai kakek nenek

  7. Barakallahu laka wabaaraka ‘alaika wa jama’a bainakuma fii khayrin.

    Happy Wedding Kak Rival dan Kak Tika kuuuh, setelah 10 tahun lamanya omg! Alhamdulillah. May Allah bless you both and lasting marriage till the end. Ditunggu Rival Tika junior nya😘❤

  8. May allah blessing you both and lasting mariage till the end

  9. Dear Ms Tika
    Selamat menempuh Lembaran baru Mr & Mrs Nursemana… Happy Healthy and God bless you both in the upcoming years together!

    Love,
    Ms. Rina n Fam

  10. Congrate.. Sakinah mawardah wa rohmah.. Pasti nanti kedepannya akan byk air mata yang harus kalian sembunyikan. Tapi Inget jgn mengutamakan ego sndr. Ketika air mata itu bs diubah jd kebahagiaan, itulah kemenangan dlm pernikahan.. Semoga kalian bs sukses dunia akherat.. Aamiin..

  11. happy wedding kak tika dan ka rival!🥰 semoga menjadi keluarga samawa, seneng bgt liatnya dari jaman sekolah ya ka hihi. sekali lg selamat ya ka💕

  12. Congrats ka rival dan ka tika, semogaa sakinah mawaddah warahmah yaa, welcome to the jungle ka rival dan katikaa ✌

  13. Ka rival and ka tika Congratulations on your marriage, I hope you will always be happy, Sakinah mawaddah warrahmah.
    😭🥺✨✨☺️☺️😁😁😁🥰🥰💗

  14. Tikaa rivaall alhamdulillah selamat yaa, semoga sakinah mawaddah warahmah. Akhirnya barbie dan ken bersatu selamanya amin yaAllah. 🙏🏼🙏🏼

  15. Tika Rival selamat yaaa! Doanya akan selalu langgeng dan jadi keluarga sakinah mawaddah warahmah.

    As the song goes, you both just can’t help falling in love with each other.
    Happy early 10th anniversary!❤

  16. Congrats kak rival dan kak tikaaaa!!!! Couple legend ini senior dari smp sampai sma akhirnya menikah 😂
    My greatest wish for the two of is through the years your love each other will so deepen and grow kak! aamiin! 🌺❤

  17. Happy Wedding kaa 🎉
    Semoga Allah Swt. menyempurnakan ibadah kalian dan menyempurnakan kebahagiaan kalian, lekas dikaruniai keturunan yang saleh dan salehah, Aamiin.
    Barakallahu lakum wa baraka alaikum.

  18. Selamat ya bang rival, Semoga lancar akadnya bang, semoga berkah. 💯

  19. Ms Tika,

    Oh my!.
    Congrats Ms Tika…so much exicted to see your wedding photos soon..cant attend the wedding( Am i invited….lol…). Prayers and properity in your married life soon…

    So much “kilig” looking at the photos…

    Always,

    Mr Dave

  20. Happy wedding kembarankuuu💕 semoga menjadi keluarga sakinah, mawaddah, warrahmah. Semoga pernikahannya selalu dipenuhi dengan keberkahan🤲🏼

  21. Happy Wedding tikaaaaaa & rivaaallll. Temen pertamaaa dikampussss, akhirnya sampe ke pelaminan jugaa kalian. Pasangan paling fenomenal, serasi, seiramaa. Semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawaddah, warrahmah yaa. Udah lamaaaa bats ga ketemuu, sekalinya ketemu jadi saksi pernikahann kaliaan 😍 bahagia selaluu ya tik. Ga sabar kenalin anak kalian, ke anak gue dimasa depan nanti 🤗 Luvv!!!

  22. Soooo happy for you both, alhamdulillah… Semoga sakinah mawaddah warrahmah yaa kk 🤗❣️

  23. Aaaa partner perbasketan di fakultas I’m happy for you both ❤️
    Semoga lancar, sakinah, mawaddah, wa rahmah, langgeng till Jannah Insyaa Allah aamiin 🤲😘

  24. Selamat menikah

  25. dear idolaku selamat menempuh hidup baru🥰 semoga ka tika sm ka rival bahagia selalu yaaa❤️

  26. So happy for u both!! Selamat ka tikaa dan calon suami ❤️

  27. Alhamdulillah.. samawa yaa kak tika…❤️❤️❤️❤️

  28. Congrats yeee soby gua dr lahir 😘😘Lancar sampae hari H, semoga samawa, bahagia selalu, jodoh dunia akhirat 🤲.. doa terbaik buat lu sama laki lu ya tik. Missyoutikaa 🤗🤗🤗🤗

  29. So happy to read and hear all of your story from your sister ka tika! Semoga selalu bahagia dunia akhirat, samawa ka tika dan ka rival <3

  30. Happy wedding

  31. Hi Ka Tika & Ka Rival!

    Lancar terus ya kak sampai hari H!!!

    Bahagia selalu❤️

  32. Semoga bahagia selalu…

    semoga sukses menjadi suami dan isteri, sukses menjadi orang tua.

    Selamat didunia dan aakhirat

  33. Congrats tika dan rival! Semoga jodoh sampai akhir hayat dan bahagia selalu❤️✨

  34. Yaallah senengnyaaa, Alhamdulillah ka Tika dan ka reval bersatu hehe selamat ya ka semoga lancar acaranya gak ada kendala apapun, dan semoga menjadi keluarga yg sakinah mawadah warahmah aamiin allahumma aamiin 🤲😍

  35. Barakallahulakuma wabaraka ‘alaykuma wajama’a baynakuma fii khoir….

    Selamat untuk kak yuni dan coach rival, semoga acaranya berjalan lancar selamat senanti dalam lindungan dan keberkahan Allah swt..

    Aamiin yaa rabbalaalamiin

  36. Happy Wedding bang Rival !, semoga menjadi keluarga sakinah, mawadah & warohmah Aamiinn.

  37. selamaattt tikaaa gaulll semogaa lancaarr acaranyaaa luvvvv! semoga pernikahannya selalu dalam restu dan lindungan Allah aamiin luvv luvvvv

  38. Dear Ms. Tika,
    Excited for your wedding day and new chapter of your life! May all the best blessings showering your marriage life.

  39. Happy wedding bang rival🎊🎎 semoga selalu diberikan kelancaran dalam segala urusan. Semoga selalu jadi keluarga yang bahagia dunia dan akhirat
    Aamiinn

  40. Happy Wedding Kak Rival, semoga lebih bahagia dengan keluarga kecil kakak, dan semoga menjadi keluarga yang Sakinah, Mawadah & Warohmah 🌻 Aamiin ….

  41. Selamat utk k’rival &k’yuni
    Smg menjd keluarga sakinah mawardah waromah ..
    Mempunyai keturunan yg sholeh’sholeha ..aamin yra

  42. Ntikaaaaa yaampuuun happy for you bangaaatt!!!!!!!
    Selamat yaaaa Tika dan Rival😁
    Love is in the aiiirrrr~
    Sakinah, Mawadah dan Warrahmah pokoknyaaa

    Semoga segera dikaruniai momongan yg udh kebayang gumushnya kayak apaa

  43. Makan makannya di tunggu

    Semoga lancar sukses teruss tanpa hambataan

  44. Selamat atas pernikahannya tika dan rival semoga menjadi keluarga yg samawa, berkah selalu rumah tangganya dan diberikan momongan yg sholeh dan sholehah, aamiin

  45. *Sukaksss sama undangannya ….so romantic 😘

    Teriring doa kak tika yuni n kak rival, kelak mnjd pasangan dan jodoh dunia akhirat, kelg nya sakinah dan bahagia perkawinannya…aamiin

    Big congratz n barokallohfiikum❤️❤️

  46. Huuuuaa bestcouple akhirnya menuju halal🥰
    selamat ka tika dan ka rival😍🤗
    semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warrohmah🥳🥰🥰

  47. For my brother rival,

    Congratulations bro!! Stay safe and keep healthy ..
    Enjoy your journey 😄
    #SAMAWA

  48. Samara buat Kak Tika dan Kak Rival…❤❤❤❤

  49. MasyaAllah cantiknya. Alhamdulillah, Tika selamat untuk pernikahannya nanti ya. Semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawaddah, warahmah. Bahagia selalu, dan selalu bersama sampai akhir hayat. So happy to hear the news!!! InsyaAllah lancaarrrrrr. ✨💕

  50. Huaaa gemes bangeettt 😍😍😍 lancar sampe hari H ka tikaa 😍❤️❤️✨ semoga langgeng sampai ajal menjemput.. aamiinn..

  51. Uwww dirikuu senang sekaliii! congrats kak tik & ka rival😍, semoga menjadi keluarga yg selalu bahagia yaa ka, semoga selalu bersama sampai maut memisahkan. aamiin, lancar sampai hari H kakk🤗🤗

  52. Alhamdulillah kuucapkan sekali lagi untuk pelatih saya kak rival yang mengajarkan tentang pendewasaan, etika, maupun moral selama mengajar. Sekarang adalah kabar yang membahagiakan serta ditunggu-tunggu bagi saya sejak waktu yang lama dan akhirnya sekarang terjadi. Semoga kak rival dan kak tika bisa lancar terus sampai ke acara pernikahanya dan tentunya menjadi pasangan yang tetap saling melengkapi satu sama lain 🙏
    Congrats kak tika dan kak rival love youuu ❤❤ (Number player #7)

  53. AAAAAH CONGRATULATIONS KAK RIVAL AND KAK TIKAAA!!! 😭💛 akhirnyaaaaa setelah sekian Lama ya kak hehe. Yang dari 10 tahun jadi otw selamanyaaa aamiin. Semoga jadi keluarga ya samawa kakak kakak akuuu 😚

  54. Masya allah.. Tabarakallah
    Alhamdulillah seneeng banget akhir nya hubungan kalian sebentar lagi resmi memasuki babak baru..Semoga semua dilancarkan, di mudahkan sampai hari H
    Menjadi keluarga kecil yang SAMAWA, dan di ridhoi Allah SWT
    Aamiin aamiin Allahumma Aamiin

  55. Selamat menempuh hidup baru kak rival! tetep jadi favorit semua orang dan tetep jadi contoh buat semua ya kak! semoga dilancarkan acaranya dan dipermudah!! Aamiin🥰

  56. Akhirnya yaa setelah penantian panjang, selamat berbahagia dalam pernikahan, semoga Allah meridhoi segala hidup kalian sekarang dan sampai di Jannah Nya..

  57. Semoga sakinag mawaddah warohma kutunggu ponakan lucu kantika ka rival!!🥰

  58. Selamat menempu hidup baru ka rival dan ka tika, selalu bersama sampai kake Nene yaaa!!! Dan semoga yg di semogakan akan tersemoga. Aamiin

  59. SELAMAT YA KA RIVAL! SEMOGA LANCAR YA KA. SEMOGA MENJADI KELUARGA YANG SAKINAH,MAWADDAH,WARAHMAH. AAMIIN

  60. Selamat menempuh hidup baru Ka Rival dan Ka Tika!!! semogaa cinta dan kebahagiaan selalu menyelimuti hari-hari Ka Rival dan Ka Tika 🥰🥰🥰🥰. Aminnn

  61. Selamat katika&karival!! Omg semoga dilancarkan kaa!!😍 semoga bisa selalu bersama terus!❤️ may every day hold wonderful shared experiences! Wish you both a very joyous and blissful married life. Aku ikutt senang syekali!

  62. Turut bahagia ka Rival dan ka Tika, selamat menempuh hidup baru. Sakinah Mawadah Warahmah, selalu bersama sampai akhir hayat. Aamiin

  63. Happy wedding coach semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warahmah, di lancarkan acaranya, sehat selalu dan saling berbahagia sampai hari tua ya bangg

  64. Untuk bang rival dan kak tika selamat!
    Dilancarkan acaranya, sukses selalu, dan bahagia sampai hari tua nanti ya bang🙏

  65. CONGRATS KA RIVAAAAL N KAK TIKAA😍🥺 terharu banget tau ga sih😿 semoga dilancarkan acaranyaa kakk dan sukses selaluuu untuk kak Tika dan kak Rival🤍🤍🤍 bahagia dan sehat selalu ya kak🥰

  66. uhuyyyy congratulations ka rivall sama ka tikaa 🤩🤩, semoga langgeng teruss ka sampe tuaaa, semoga acara pernikahan ka rival sama ka tikaa lancarr dan suksess tanpaa ada kendalaa kakk, senengg banget kaa liatnya dari kenal ka rival sama ka tika pas lagi tanding baskett sampe sekarang mau nikahh. pokoknya semoga setelah ka rival sama ka tikaa nikahh selalu bahagiaa, aminnnn. 🤩🤩🤩🖤🖤

  67. Selamat buat rival dan tika yaaa. Smoga menjadi menjadi keluarga yang samawa dan langgeng terus hingga hanya maut yang dapat memisahkan. Aamiin…

  68. KAK RIVAL! akhirnya ya kak😍🥺 terharu banget jujur liatnya.. congratulations ya kak tika dan kak rival. kak rival, keep in touch ya jangan lupa2in kita2 seneng banget bisa liat akhirnya kak tika dan kak rival nikah setelah 10 tahun😭 kalo liat kak rival sama kak tika pacaran ikutan seneng liat nya. kakak berdua are both extremely good people and you deserve each other. kak i hope your marriage will be full of luck, happiness, blessings, and most definitely be full of love like the sky is with stars💫 Love youuu kaakk! x.🖤

  69. wii congrastt ka rivall & ka tikaaa, semogaaa bakal jadi pasangann yang sakinah mawaddah warohmahhh. ditunggu foto-fotonyaa kakkkk.cepet disusul adekk bayi yaaa hihihii. Congrastt kakkkk, sehat selalu yaaaa

  70. congratsss ka rival kak tikaa 🤩🤩 semoga langgeng ya kaa, sehat selalu, pokoknya doa yang terbaik untuk kak tika sama kak rivall .congrats ya kaa!! 😍😍

  71. congrats yaa kak rivall sama kak tikaa. semogaa langgeng terus, sehat selalu, acaranya sukses❤️❤️ . lifetime of h, dan smoga makin. aawwww love bggddsddss.Wishing you a lifetime of happiness together and a love that grows stronger with each passing day.

  72. Bismillah kepada kak rival dan kak tika , selamat bentar lagi kak rival jadi suamii kak tika dan kak tika jadi istri kak rival ,semoga allah berikan kelancaran di pernikahan kk dan selalu bahagia aminn
    Wiiii selamaat kaaak 💕🌺🥳🥳

  73. masyaallahtabarakallah tika sedikit lagi jadi istri nya ripal juga , kalo di bikin novel pasti best seller nih story love nya 10 tahun banget 😍 pokok nya sehat terus kalian ber2 , ini aku mau doain nanti rumah nya ada lapangan basket indoor pribadi untuk aa dan tika junior nanti main basket mantul bingits😁🤗 amiin ya allah

  74. kepada pelatih,teman, dan sahabat cerita saya yaitu Ka rival. Selamat atas Pernikahan nya, yg sudah kita tunggu tunggu!!!! semoga langgeng selalu bersama ka tika, dan cepat mendapat momongan😁😁 Tua bersama ka tika ya bang, sukses dan panjang umur selalu untuk kalian 👏👏👏

  75. akhirrnyaa ka rivalll😍😍!! seneng banget ihhh🥺🥺, congrats yaa kak rivall sama kak tikaa. semogaa langgeng terus, sehat selalu, acaranya sukses, saling mendukung satu sama lainn!❤️❤️ ditunggu foto2 nyaa yaa kakk hihihii. jujur seneng bgt dari kenal ka rival yang awalnya masih pacaran doang sama kak tika sampe akhirnya jadi nikahh donggg🥳🥳

  76. Dear ka Tika and Ka Rival.
    Its been a long journey of your relationship. Semoga sakinah mawadah warahmah,menjadi keluarga yg gemeyy pastinya hehe. So happy for you both wedding announcement. Semoga menjadi pasangan sejati sampai maut memisahkan. Aamiin. Once again, Happy Wedding Ka tika& Ka rival❤️

  77. congratsss ka rivall ka tikaa!! akhirnyaaa nikah juga 😍😍 semoga langgeng, sehat selalu, selalu ada di samping satu sama lain, ka rival jadi imam yang baik di hubungan ini, semoga ka rival makin sabar sama ka tika dan sebaliknya, semoga makin disayang sama Allah SWT, semoga setelah nikah relationshipnya stronger,irii nihh kaHAHAHA, kok jd pengenn nikah.. congrats ya kaa!! ditunggu foto2 weddingnyaa😝😝😝

  78. Keren
    Gua sebagai temen merasa bangga dg perjalanan cinta lu sama tika
    Jaga Ripal baik baik ya tik, kalo dia macem macem sentil aja usus nya hehe

    Semoga cita cita kaliam sebagai pasangan terus berlanjut hingga menjadi pasanagan abadi di surga kelak.. Aamiin

  79. Happy Wedding Coach Rival dan Kak Tika. semoga menjadi keluarga yang Sakinah Mawadah Warrahmah yaaa

  80. Pasangan Idaman, sehobi pasti juga sehati, langgeng sampai ajal memisahkan kalian !!!

  81. My Dearest Tika,

    I’m so honored to be a witness to your love story😭
    Honestly, Pertama kali buka undangan ini beneran terharu bgtt akhirnya penantian panjang Tika n Rival sebentar lagi bakal terwujud🥺 bener2 kagum sama kekuatan cinta kalian selama 10 tahun sampe akhirnya ke pelaminan😭❣

    Doa gw untuk kalian semoga menjadi keluarga yg Samawa, diberkahi selalu oleh Allah SWT., segera diberikan keturunan yg lucu2, dan bahagia terus! Aamiin…

    Dear Rival, please be a good husband to my best ever friend forever😭🥺 I’m really happy for you both!💞

    With love,
    Pipit❣

  82. Deaaarrrr Ntikkkk , Aa.

    Akhirnya!!

    Setelah sekian lama merajut cinta dalam ikatan pacaran, itu udah jadi bukti betapa kuatnya cinta kalian dan udah sepantasnya pernikahan ini jadi milik kalian berdua.
    Semoga tetep akan saling mencintai hingga maut memisahkan. Anjay ga? Haha.. Selamat menempuh hidup baru pkoknya ya pasangan fenomenal kuhhh!! Sayanggg klennn 😍

    Barakallahu lakuma wa Baraka alaikuma wa jamaa bainakuma fii khoir.
    Aamiin …

    with ❣️

    Pepep

  83. Semoga menjadi pasangan yang sakinah mawadah warrahmah!! Amiin

    Di tunggu ponakannya , kalo udh gede jodohnya anak gue!!

    Salam sayang buat ripal dan tika !

Submit a Comment

Your email address will not be published.

Thanks

Tika & Rival

Made with ♥ by