You’re Invited!

The Wedding Celebration of

Tika & Sandi

 

“Keep love in your heart. A life without it is like a sunless garden when the flowers are.”

—Oscar WIlde

Tika

Kartika Asifa Dewi S.Pd

Putri Dari
Bpk. Lili Romli Suarsa B.Sc.F
& Ibu Euis Rachmawati

Sandi

Sandi Setia Rachman S.Kom

Putra Dari
Bpk. Sasa Sahidin
& Ibu Wahyu Sulistyowati

Save The Date

Day(s)

:

Hour(s)

:

Minute(s)

:

Second(s)

Akad Nikah

Minggu 26 Juli 2020

13:00 sd 16.00 WIB

Grand Tebu Hotel Ballroom
Jl. LLRE Martadinata 207 Bandung

Guest Book

Tinggalkan pesan untuk calon pengantin…

80 Comments

  1. Alhamdulillahh Tikaaaa, selamat yaaaaa 😍😍
    Semoga langgeng, jadi keluarga sakinah mawaddag wa rohmah aminnn

  2. tikaaa syg.. akhirnyaaa dtg juga hari ini… selamat yaah syg,,, sedikit banyak ku saksi hidup dari perjalanan cinta kmu sampe hari ini… hehe it was not easy, but u can make it. kmu menemukan dan menentukan pasangan hidupmu. 😁 semoga samawa yaa syg,, selamat ena2 .. love u! ❤️

  3. Selamaaat Tikaaaa, semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warahmah yaa, dan cepat di berikan momongan, Aamiin maaf yaa tik ga bisa datang 🙏 lg ngurusin nikahan juga haduuuh hehe

  4. Bismillah yaa sayang aku.. baarakallahu laka wa baaraka alaika baina wa jamaa bainakumaa fii khoir.. semoga kebaikan kebahagian selalu ada di setiap perjalan tika dan sandi setelah menikah adalah perjalanan lembaran baru kehidupan semoga Allah selalu melindungi.. tika sayang smoga tika selalu menjadi tika yang selama ini aku kenal setelah menikah jangan ada yg berubah yaa tika yang periang tika yang selalu perfeksionis yg sayang banget sama dirinya sendiri yg perhatian bgt sama tubuh jiwa dan raga pokoknya perempuan harus bisa menjaga dari ujung rambut sampe ujung kaki hehe lebay yaa.. happy wedding yaa sayangku.. udah kaya ke adik sendiri meskipun kita ketemu hanya di kantor tika yg deket sama obos dan ibu area head apa apa ngancem bilangin ke obos dan ibu area head ceunah.. penerus VG mandiri setelah aku dulu pun ngalamin gimana jadi tika jadi Frontliner terhumble yg berprestasi segala bisa nyanyi okeh marketing okeh smua okeh pokonya service excelence terapin itu juga di kehidupan rumah tangga insyaa Allah suami makin sayang… duuhh kepanjangan nanti aja kita curhat bareng after the wedding yaa sayang.. last but not least for the wedding couple always sakinah mawadah warohmah until jannah..

  5. Selamat ya tikaaa.
    Lancar sampai hari H, dan semoga menjadi keluarga yg sakinnah mawadah warahmah. Aamiin 💜

  6. So happy for you! Sedihhhhhh. I know u so well Tiktokkk. Bahagia selalu yaa Tikaaa Sahabatku. May God grant you all blessing and Joys! ❤️

  7. Selamat ya Garaga…
    Jaga Kesehatan..
    Semoga menjadi keluarga yang SAMAWA
    Aseek ga usah bilang Minta Maaf ya sekarang mah 😀😀😀😀

  8. Selamat Datang di dunia baru. Dunia rasa nano2 saat sudah berumah tangga. Semoga menjadi keluarga yg Sakinah, Mawaddah, Warohmah. Mempunyai buah hati yg Soleh dan Solehah. Lancar sampai Hari H yah…. SEMOGA ALLAH SENANTIASA MEMBERIKAN KEBERKAHAN SERTA KERAHMATAN. Amin YRA…

  9. Alhamdulillah
    selmt ya teh tipy (tika happy)
    semoga diprmudah seglanya dn bahagia selamaya
    kelak mnjdi kluarga yg SAMAWA.

    AAMIIN

  10. Selamat ya tika sandi. Semoga bahagia selamaya.. Lancar bsk acaraya

  11. Selamat ya tikaaa,, lancar sampai hari bahagianya yaa.. bahagia terus sama keluarga kecilnya cepat di berikan debay yg ucull yaa …

  12. Alhamdulillah, barakAllah fiik.
    Wilujeng Tika dan calon nya.
    Semoga lancar jaya membangun keluarga yang sakinnah mawaddah warrahmah, insyaAllah. Aamin.

  13. Alhamdulillah congrats Tikaaa! Lancar2 semuanya sampai selama-lamanya yaa tikk 🥰❤❤❤

  14. Alhamdulillah selamat ya tik 😊 lancar sampai hari H . Sakinah mawaddah warahmah ❤

  15. Allhamdulillah sayangku, semoga menjadi keluarga SAMAWA ya ,, cepet dapet dd bayi .. bahagia selalu sayangku❤️❤️❤️

  16. Allhamdulillah sayangku, semoga menjadi keluarga SAMAWA ya ,, cepet dapet dd bayi .. bahagia selalu sayangku❤️❤️❤️

  17. Alhamdulillah selamat ya Tika dan suami, semoga Allah mempermudah segala urusan menuju hari akad. Aamiin ya rabbal alamin

  18. Barakallahu Tika.. semoga menjadi keluarga samawa.. Aamiin Ya Rabb ☺

  19. Alhamdulillaaah yaaa akhirnya, semoga selalu jadi pasangan yang saling membahagiakan satu sama lain, lancar yaaaa beb😘

  20. Aaaaaah selamat yaa Tika, semoga lancar sampe hari H. Bahagia terusss🖤🖤

  21. Alhamdulillah sayang tika.. anaknya burindu udh mu nikah. Smga lancar ya sampe hari H.. 🥰🥰🥰🥰

  22. Alhamdulillah sayang tika.. anaknya burindu udh mu nikah. Smga lancar ya sampe hari H.. 🥰🥰🥰🥰

  23. Selamat ya tika, semoga lancar sampai hari H nyaaa ❤️

  24. Alhamdulillaaah tikaaa syg❤,selamat syg dilancarkan sampai hari H yaaa aminnn yaRabbb

  25. alhamdulillah tikaaaaa, akhirnyaaaaa. bahagia selalu yaa lancar sampai hari H

  26. Selamat yaa sayangku, bahagia selalu, alhamdulillah dipertemukan dengan orang yg tepat di waktu yg tepat, love tikoooo si mandirian paling jago ngomong ♥️🌸🌸🌸

  27. Pasangan paling serasi semoga sehidup sesurga kartikoooo 😘♥️

  28. selamat yaa cantiikk, semoga lancar segala sesuatunyaaa, bahagia dunia akhirat 🥰🥰🥰❤️❤️❤️

  29. Omaygaaaat.. Selamaaat anak angkaat cikutraa haha happy selalu ya tika dan sandi..

  30. Tikaaa sayang akhirnya aku yg tekaget” ini ikut bahagia bgtttt .. bahagia selalu dunia hingga akhirat yaa aamiin ..

  31. Selamat y neng tika dan sandi, semoga jadi keluarga yg samawa dan bahagia selalu….🥰

  32. Pernah ada yang tertulis; “Dimana jodoh saya?” It’s not about finding the one, but preparing yourself to be the one.” – Merry Riana.

    Selamat Tika, semoga terus bersama menjadi satu kesatuan dari Cinta yang abadi.

  33. Alhamdulillah sampai juga.semoga selalu bahagia sampai akhir Aamiin yea

  34. Akhirnyaaa ❤️❤️ selamat tetehku semoga jd keluarga yg samawa ya ❤️❤️😘

  35. Akhirnyaaa ❤️❤️ selamat tetehku semoga jd keluarga yg samawa ya ❤️❤️😘

  36. semoga menjadi keluarga samawa….
    waaaaa terharu…biasa nya qta ketemu di saat lebaran….dan lebaran bsk udah nambah anggota keluarga….
    selamat datang ya Sandi 🤗

  37. Alhamdullilah say smg lancar 👍👍♥️u

  38. Syg aku selama kuliah partner ppl curhad sampe akhirnya cari kerja brg tapi berpisah krn pilihan tempat kerja yg berbeda dan menikah mempunyai kel baru dan jrg bertemu. Tapi kita sllu jaga komunikasi dan akhirnya bntr lg mau memulai kehidupan baru dgn org yg tepat pd wkt yg tepat barakallah samawa syg sllu doain yg terbaik utk kamu. 💕

  39. Barakallah syg💞
    Akhirnya ada di titik ini, ga mudah untuk kamu sampai pada titik ini. Penuh kisah kasih di dalam nya, inshaallah Allah berikan yang terbaik atas apa yg udh kamu lalui. Setelah hujan pasti ada pelangi 🌈
    Bismillah yaa kehidupan baru, dengan org yg baru, semoga sandi adalah org yg dikirim Allah untuk jaga kamu dari hal hal yg tidak baik, bimbing kamu menjadi org baik, sakinah mawadah warohmah yaa. Huhu terharu banget karna ku tau perjalan kamu hingga titik ini😭😭😭😭😭 bahagia selalu ya tikaaa
    We love you ACI’s

  40. Alhamdulillah, selamat ya tika. Semoga lancar sampai hari H 🙂

  41. Selamat menempuh hidup baru buat Sandi, dan selamat juga buat bu wahyu sekeluarga. Semoga semuanya lancar, barokah

  42. Alhamdulillaah selamat tik, semoga lancar segalanya ❤

  43. Alhamdulillah tikaa, selamat menempuh hidup baru, semoga menjadi keluarga yg sakinah mawadah warahmah. 🥰😘

  44. Selamat ya tik, lancar acaranya 😊🌹

  45. Hip Hip Horay.. Finally tikaa..
    I’m happy for you..

  46. Congrats dear Tika.. 🤗

  47. Barakallah.. Neneng gumbiraquu, semoga bahagia selamayaaaaaaaaaa.. terharu akutuuhh 🥰🥰🥰

  48. AKHIRNYAAA..
    setelah banyaknya drama di kehidupan teh tika, menemukan seseorang dan penantiannya berakhir sama a sandi ya, seneng bgt bisa jd perantara diantara kalian berdua kalo udah jodoh emang akan selalu diberi jalan untuk dipertemukan hihi🤗🤍

    Semoga teh tika&a sandi Menjadi keluarga yang Samawa, Sehidup Sesurga.. aamiin yra🤲🏻

  49. Akhirnya yaa tika! Si Partner kegalauan coronceu🤣 seneng bgt akhirnya bisa halal, bahagia selalu ya sama si aa, cepet di beri bayik yaa biar ntr kita hamil dan gendong bayik bareng hihi gemey🤍 luv beb🤍

  50. Selamat ya sayang.. pengantinnya ganteng dan cantik barakallah samawa amiiiiin

  51. Alhamdulillah Tika akhirnyaaaa.. semoga lancar sampai hari H yaaa! Acaranya lancar.. aamiin❤️

  52. AAAAA HAPPPPPYYY BANGET! Lancar lancar syg selamat menikmati degdegan yg luar biasa, aa rido roma jagain tika ya🖤

  53. Barakallah ….. yg pasti doa dan restu dari kami semoga acaranya lancar, berkah, membawa kebahagiaan serta keluarga besar Tika&Sandy selalu dalam lindungan Allah SWT. SAMAWA amiin

  54. Selamat menempuh hidup baru teh tikaa, semoga lancar pernikahannyaaa.. dan semoga langgeng sampai maut memisahkan. Aamiinn

  55. Selamat yaa sayaaaang… bahagia selamanyaaa

  56. uwwwuuu selamat yaa sayang aku, lancar sampe hari H, samawa till jannah aamiin

  57. Sayangquuu selamat yaaaaa.. lancar sampe hari H ❤️❤️

  58. Selamat ena ena tikaaaa ❤

  59. Selamat temen partner bernyanti ku hhi

  60. Selamat teh tikaaa! Wish u both happy ever after❤️ Lancar2 teteh sampai hari H🤗

  61. Yeyyyyy semoga lancar sampe hari h yahh…wufyuu

  62. Slamet yaa Tika n Sandi smoga lancar, samawa 🤲

  63. Selamat ena-ena tikok n sandi
    Samawa selalu sampe akhir hayat
    🤲

  64. Alhamdulillah …Barakallah Sandi & Tika
    Bismilillah dilancarkan sampe hari H

    Turut berbahagia Mbak Wahyu dan Pak Kumis 😉🤩

  65. Tercapai bentar lagi ena ena

  66. Semoga SAMAWA ya Tika n Sandi, dan dilancarkan ibadah akad nikahnya,semoga sll dalam perlindungan ALLAH perjalanan kalian dlm mengarungi mahligai rmh tannga…Aamiin

  67. Teh tika temen masa kecilku selamat menempuh hidup baru semoga langgeng jodoh dunia akhirat bahagia selalu. Aamiin. Uwuu seneng liatnya gasabar hari H😍😙💕

  68. ขออวยพรให้คุณดีที่สุดในชีวิตใหม่ของคุณ

  69. Teteeehhh!!! Gils abiez ya si maniez, alhamdulillah ya teh finnally dipertemukan dengan jodoh da jalan Allah mah indah. Bahagia selalu ya teh, sakinnah, mawaddah, warahmah, aamiin. Selamat sekali lagi ya teteh tetangga depan rumahku, teman main masa kecilku, teman taraweh dan mengajiku❤❤❤❤

  70. Teeh!!! Selamaaattttt setelah drama ya akhirnya di pertemukan jodoh yg tepat. Bahagia selalu tetehku dari jaman alay😭😭😭 terharu akutuhhhhh😭😭. Jgn lupa unboxing ya wkwkwkwkwk

  71. Alhamdulillah teman kecilkuuu akhirnya…. Uchhhh 😍😍😍😘 lancar sampai hari H ya sayang…. :))))

    Wanita yang baik akan mendapatkan laki-laki yang baik juga… Cocok banget sama tikaaaaaa 😍😍

  72. Alhamdulillahhhhh!
    Akhirnya ya Ka terkabul sudah doa-doamu. Terharu bgt pas denger berita pernikahanmu.
    Semoga segalanya dilancarkan untuk Tika dan Sandi. Semoga selalu menguatkan menjalani rumah tangga 😊😘😘😘

  73. Alhamdulillah. Selamat menempuh hidup baru ya emet Tika dan Sandi, semoga jadi keluarga SAMAWA. Barakallah till Jannah 🥰

  74. Alhamdulillah,

    Sambil naon mang…

  75. Selamat menempuh hidup baru Sandi dan Tika semoga jadi keluarga sakinnah mawaddah warrahmah, jangan lupa menerapkan protokol kesehatan saat Akad.

  76. Wilujeng Pak Sandi dan Tika lancar terus sampe hari H nya … jadi keluarga yang SAMAWA

  77. Baarakallahu laka wa baarakaa alaika wa jamaa bainakumaa fii khoirin.
    Jaga kesehatan lancari hari H

  78. ALHAMDULILLAH.
    Barakallahufiik Sandy dan Tika. Akhirnya Meteor sold out yaaaa :’))

  79. ALHAMDULILLAHIRABILALAMIN.. akhirnyaaaaa! Jujur ikutan happy banget banget.. perjalanan panjang berakhir disini.. Barakallah ya Sandi dan Tika♥️

  80. Cannot wait to see u guys there..

Submit a Comment

Your email address will not be published.

Made with ♥ by