You’re Invited!

The Wedding Celebration of

Tika & Billi

 

We Are Getting Married

Tika & Billi

15 November 2020

“And of His signs is that He created for you from yourselves mates that you may find tranquillity in them; and He placed between you affection and mercy. Indeed in that are signs for a people who give thought.”

( QS. Ar- Rum 21 )

​

Tika Ferdiana

Putri Pertama dari
Bapak Suyatna
& Ibu Suhartatik

&

Billi Heryana Rachmat

Putra Pertama dari
Bapak Drs. Bangbang Ruhyanto
& Ibu Lina Herlina

Save The Date

Day(s)

:

Hour(s)

:

Minute(s)

:

Second(s)

Akad Nikah

Minggu, 15 November 2020
09:00 WIB
Handrawina Function Hall
Jalan Raya Palur No. 258
Kabupaten Karanganyar
Jawa Tengah

Resepsi

Minggu, 15 November 2020
10:30 s/d 12.30
Handrawina Function Hall
Jalan Raya Palur No. 258
Kabupaten Karanganyar
Jawa Tengah

Harap memakai masker selama acara berlangsung, dan tetap menjaga jarak.
Terima kasih.

Guest Book

Leave a Message / Wishes for us…

15 Comments

  1. Selamat yaaa kalian udah jd truck gandengan semoga mas billi bs jd kepala yg membawa ekornya kmn” dan sampai kapan pun dgn baik. InsyaAllah kalian sakinah mawadah warohmah… Aamiin. Maaf kami ga bs hadir. Salam buat bapak dan klrg. Lancar ya acara nya awal sampai akhir.. Aamiin

  2. Selamat menempuh hidup baru ya mba tika…semoga menjadi keluarga yang SAMAWA

  3. Kini kebahagiaan kalian telah lengkap kalian telah menemukan tulang rusuk kalian… semoga Allah SWT menyempurnakan kebahagiaan kalian dan menjadikan pernikahan kalian sebagai ibadah kepada-Nya SAMAWA πŸ™

  4. Pernikahan yang hebat bukanlah sesuatu yang tiba tiba terjadi, itu adalah sesuatu yang harus di bentuk.
    Semoga jadi keluarga sakinah,mawaddah dan warrohmah
    Billi and TikaπŸ₯°
    maaf kami sekeluarga tidak bisa datang.

  5. Semoga samawa….

  6. πŸ˜πŸ’•

  7. Alhamdulillah barakalloh kesayanganku lancar lancar yaa sampe hari H … Huhuhu sedih aku gk bisa dateng kesana :'( semoga menjadi keluarga samawa yaa syaangku bahagia dunia akhirat love you so much ❀️

  8. Finally, punya sobat cowo yang atu ini udah mau sah aja jadi suamiknya tika hahahay, lancar sampai hari H Bils&Tika.

  9. Alhamdulillah , akhirnya tik, bil yah … semoga lancar semuanya πŸ™ doa terbaik untuk kalian πŸ™πŸ™

  10. Yeee akhirnya yaa bill, happy wedding yaaa cepet dapet momongan pokoknya yaaa maaf gaa bisa hadir nanti doa yg aku ucapkan buat billy sm tika πŸ‘°πŸ»πŸ€΅πŸ»

  11. Alhamduliilah semoga selalu dalam lindungan allah kalian berdua lancar sampai hari H
    πŸ₯°

  12. Alhamdulillah tikaa lancar yaa sampai Hari H. Bahagia selalu. Maaf ku gak bisa dateng huhu. Semoga jadi keluarga sakinah, mawadah dan warahmah juga. πŸ€—

  13. Butiiiiiikk.. Happy bgtt denger kabar ini.. Bahagia selalu ya buu, berkah berkah.. Maaf ga bisa dateng, next ketemu yaa udh sm pasangan halal 😍

  14. Bahagia selalu cintakuuu tika… Semoga jadi keluarga sakinah, mawaddah dan warrohmah yaaa… Love you. Maafkan terpisah jarak jauh πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™

  15. Pengen peluuuk,pengen nangiiiis, ah nangis bahagia liat butik akad disanaaa……aaaaah sebagai sahabaaaat yg udh dianggap sebagai keluarga rasanya gregeeeet bangeeeet pengen nyaksiin lgs😒, happily ever after pokonya….selamat mempunyai gelar baru sebagai seorang istri heheh semangaaaat yaaah nt pokonya curhat2an lg yaaah…heheh love pokonaaaa😍😁😁😁

Submit a Comment

Your email address will not be published.

Thanks

Tika & Billi

Made with β™₯ by