You’re Invited!

The Wedding Celebration of

Tari & Rizal

 

WE ARE GETTING MARRIED

Tari & Rizal

November 09, 2020

“And of His signs is that He created for you from yourselves mates that you may find tranquility in them; and He placed between you affection and mercy. Indeed in that are signs for a people who give thought.”

(Ar-Rum: 21)

We Found Love

“The highest happiness on earth is the happiness of marriage.”

“Being someone’s first love may be great, but to be their last is beyond perfect.”

The Bride : 

Tarita Agustiani Sumarna, S.Si

Putri Kelima (Bungsu)
Bapak H.Uus Sumarna SP.MSI
& Ibu Hj Tati Kusmiati

The Groom :

Rizal Abdullah Muttaqin, SE

Putra Pertama
Bapak Rohmat Rizal
& Ibu Ecih Sukaesih

Save The Date

Akad Nikah

Senin, 09 November 2020

08.00 s/d 09.00

Komplek Masjid As Salam

Jl Raya Serang Cibarusah Rt 01 Rw 01

Wedding Ceremony

Senin, 09 November 2020

10:00 s/d Selesai

Komplek Masjid As Salam

Jl Raya Serang Cibarusah Rt 01 Rw 01

Counting down to the big day

Day(s)

:

Hour(s)

:

Minute(s)

:

Second(s)

RSVP

We could not wait to celebrate our big day with you, so please kindly send us RSVP with the form bellow. 

[caldera_form id="CF5f81e3486c69b"]

Our Happiness

Guest Book

Leave a Message / Wishes for us…

47 Comments

  1. love you suamiku rizal abdullah muttaqin 😘😘😘❤️🥰

  2. wewe

  3. HEPI WEDING YO.. NAIS TU YU. 😁😁😁😆😆😆. Mugi mugi dados keluarga ingkang sakinah, mawadah, lan warohmah…. MELOK SENENG WIS…

  4. Selamat berbahagia Rizal, selamat atas pernikahannya, semoga sakinah, mawaddah & warohmah, Mudah-mudahan Allah senantiasa memberi keberkahan atas pernikahan kalian dan mengumpulkan kalian berdua dalam kebaikan..aamiin”

  5. Semoga jadi Keluarga yang Bahagia Dunia akhirat ya say

  6. Selamat adik ku…
    Semoga selalu bahagia ya 😘

  7. Semoga di lancarkan segalanya smpai hari H.. happy wedding adik ipar😘

  8. Selamattt sayangkuuuu…
    Bahagiaa seelalu yaaa… Siaap2 yaa nanti kita liburannya udah sama Imam masing2 hehe💕

  9. Happy wedding teh tary🥰

  10. “Baarakallahu laka wa baarakaa alaika wa jamaa bainakumaa fii khoir”

  11. Selamat tari semoga lancar sampai hari H dan menjadi keluarga yang SAMAWA , dan cepat d beri momongan Aamiin 🤲🤲🤲🤲

  12. Happy wedding tetehku yg terbaik smoga menjadi keluarga yang harmonis dan bahagia dunia akhirat kelak

  13. selamat Tari semoga lancar sampai hari H semoga SAMAWA

  14. Tari slmt ya…..

  15. Semog menjadi keluarga yg SAMAWA. Aamiin.

  16. Ya allah..bergetar hati ini,,ampe meneteskan air mata bahagia,selamat yaa ade sayang…akhirnya mendapatkan yg terbaik,buah dari kesabaran untuk mendapatkan yg terbaik,semoga samawa sampai kakek nenek..love you adek..muach muach..

  17. Lancar kakak kakak kuhh 😍😍😍

  18. Alhamdulillah…Smoga menjadi Keluarga SaMaWa,hingga Ajal yg memisahkan dan smoga Dikaruniai keturunan yg Sholeh serta Sholeha,Aamiin yra😘

  19. Selamat ya semoga samawa… 😊

  20. Semoga jadi keluarga yang rukun n langgeng serta diberkahi anak2 yg shaleh n shalehah dilimpahkan rejeki yg berkah lg halal, berjodoh dunia dan akhirat.

  21. Bismillah, lancar yah tari dan rizal..

  22. Semoga dipermudah dan dilancarkan sampai hari H.. menjadi keluarga Sakinnah Mawwadah warohmah.. Aamiin yra

  23. Semoga jadi keluarga samawa 😚😚🤲

  24. Barokallohu laka, wa baroka alaika, wa jama’a baina kuma fii koirin, aamiin.

  25. Jdilah keluarga yng berbahagia Dunia akhirat ,
    Dan Disegerakan mndapat keturunan yng sholeh/sholeha❤️😇

  26. Hari yang ditunggu-tunggu yah bi. Sing lancar sagalana, sing jadi pasangan anu samawa dan selalu bahagia nya bi ai dan a rizal ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

  27. Lancar sayangkuu akhirnya doa kita di jawab Allah tahun ini .. bahagia selalu bebb .. laafyaaa ❤️

  28. Semoga dilancarkn segala sesuatunya ..😇🤲
    Sing jadi keluarga samawa yachh ..
    😍😊

  29. Semoga lancar sampe hari H

  30. Hwd iduuung insyallah hadir gue

  31. Alhamdulillah Akhirnya nikah juga lu a 😁Lancar terus a sampai akad , semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warahmah , aamiinn … 🙏

  32. Ai, ikut bahagia.. terharu jadinya sobat aku udh mau melepas masa lajang 🥰
    Bahagia selalu yaa aii dan kang rizal. Semoga menjadi keluarga sakinnah mawaddah warohmah 😊☺️

  33. Smoga mnjadi Klg Sakinah Mawadah warohmah

  34. Selamat menempuh hidup baru sodara aku dari kecil, sodara yang ga pernah berantem sama sekali, bahagia selalu ya sayang 😘 cepet dapet momongan ya 😘😍🤲🏻🤲🏻🤲🏻

  35. Barokallah lancar semua nya sampe hari H yaa tari aaah seneng akhirnya bungsu nya h uus merit😘😘😘

  36. Barakalloh lancar sampai hari H nya ya..Aamiin Yaa Roobana

  37. Selamat berbahagia yah,semoga jd keluarga sakinah mawadah warohmah,cepet dapet momongan😘

  38. Semogaa lancarr yaaa acaranya neng…

  39. Detik detik anu ekekek

  40. Blessed for u both! I love u auntieeee❤️❤️❤️❤️❤️

  41. Bahagia selalu bibi loveee u❤️❤️

  42. Bismillah lancar 💕💕💕💕💕

  43. Alhamdulillah,
    Semoga Allah SWT meridhoi serta memberkahi dalam rangka melaksanakan sunnah kekasih-NYA.

    @semoga SAMARA

  44. Lancar terus sampe hari H teh tarita & aa rizal 🖤❤️

  45. Yeeeaay akhirnya 😇😘 turut berbahagia sayangku lancar sampe hari H yaa ❤️ Luv

  46. Semoga lancar sampai hari H… 😘

  47. Happy wedding my aunt . Love u any more

Submit a Comment

Your email address will not be published.

Thanks

Tari & Rizal

Made with ♥ by