Wedding Announcement

 

Tanto & Jef

 

WE ARE GETTING MARRIED

Tanto & Jef

November 14, 2020

A successful marriage requires falling in love many times, always with the same person.

We Found Love

“The highest happiness on earth is the happiness of marriage.”

“Being someone’s first love may be great, but to be their last is beyond perfect.”

The Groom :

Hartanto Dharmawan Pratama

First Son of
Mr. Tan Hui Hiong
& Mrs. Sung Lie Kiauw

The Bride :

Jefriyanti

Youngest Daughter of
Mr. Bong Sung Chian
& Mrs. Then Nyit Fung (Alm)

Save The Date

Our Wedding Day

Saturday, November 14th, 2020

Ngabang

Berhubung pada saat ini tidak memungkinkan untuk mengundang teman-teman untuk menghadari acara pernikahan kami, Kami memohon maaf yang sebesar-besarnya.
Selain itu kami memohon Doa Restu teman-teman sekalian dalam acara pernikahan yang akan dilangsungkan tersebut.
Terima Kasih.

Counting down to the big day

Day(s)

:

Hour(s)

:

Minute(s)

:

Second(s)

Our Happiness

Guest Book

Leave a Message / Wishes for us…

175 Comments

  1. 祝福你们新婚愉快,幸福美满,激情永在,白头偕老!

  2. Happy wedding jeff! Selamat menempu hidup baru ya❤️❤️❤️

  3. Happy Wedding Tanto & Ce Jep💐💐 turut berbahagia atas kabar baik ini. Harapan terbaik for both of you❤

    Dear Tanto, tetap jadi Tanto toke Ngabang terbaik yang selalu rendah hati yaaa bro.

    Dear Ce Jep, kocak terusss ya ce, jadi rindu nginep bareng dihari itu hahahahah. You are the best partner for Tanto ce.

  4. Congratulations to you both on your this very special day Jeff and Tanto. Semoga langgeng hingga akhir hayat dan kebahagiaan selalu menyertai kalian❤️❤️

  5. Huaaa.. Happy wedding ya ajep dan bebeb.. Love youu bothhhhh!! Bebeb jaga ajep yaaa.. Ajep juga sayangin bebeb.. Ga nyangka udah merid ajaa.. Jadi inget masa2 kuliah dulu 😭😭 .. Happily ever after yaa! 🤵❤👰

  6. So Happy Today🎊🎊Happy Wedding My Brave and Smart Sister I have ever known🎉🎉 May you both fallen in love again and again with the same proportion Happy Married Life ❤️❤️❤️

  7. Happy Wedding Yanti, 新婚快乐!今天是你们最美好的日子~ 👰🤵祝你们白头偕老, 早生贵子!不要忘记我们的点点滴滴~ 有空多联系哦!✨💖🥳🥰

  8. Happy wedding koko and cece
    Turut berbahagia, selamat membuka lembaran baru, sukses selalu koko dan cece

  9. Happy wedding ko dan ce😊
    Selamat menempuh hidup baru😊
    Langgeng ampe kakek nenek 🙏🙏

  10. Happy Wedding Tanto dan ce Jef
    Bahagia selaluu 💞💞
    Langgeng sampai kakek nenek yaa

  11. 恭喜你们🥳
    祝你们结婚快乐、白头偕老、早生贵子💞

  12. Congrats Tanto dan ce Jef, semoga lancar sampai hari H, doa terbaik buat kalian

  13. Happy wedding Ce Jef n Tanto
    longlast ya 😍😍

    祝你新婚快乐,早生贵子。

  14. Congratulations! Happy ever after!

  15. Selamat Jef semoga langgeng dan selalu dapat keberkahan aminnn

  16. Selamat Jep dan Tanto. Semoga lancar sampe hari H dan langgeng terus 😍❤️

  17. Selamat ya cece. Lancar sampai hari H… dan semoga Langgeng sampai mau memisahkan 🙏

  18. Selamat menempuh hidup baru ya, Tuhan memberkati kehidupan keluarga baru kalian. Amin

  19. Selamat menempuh hidup baru ajef…. happly ever after ya 🥰🥰🥰

  20. Ajeeep Happy wedding ya bahagia teruuus sm pasangannya, cpt dapat momongan ya 😍

  21. selamat yaa jep & tanto… 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
    cantik sekali ajep luv luv luv

  22. Turut berbahagia Tanto
    Semoga acaranya lancar ya
    Doa terbaik utk pernikahan Tanto&Jef 🙏

  23. Terima kasih undangan nya Hartanto, semoga acaranya lancar ya, Doa terbaik utk pernikahan Tanto & Jef 🙏

  24. Selamaaatttt yaaa tanto dan jefff ❤
    Langgeng sampe maut memisahkan, cepat kasi kami (Mj’13) ponakan yaa to wkwkkw

  25. Gilakkk keurennnn.. selamat ya tanto , semoga lancar sampe hari H yaa.. maaf kayaknya gak bisa datang kesana.. pokoknya doa yg terbaik untuk kalian berdua ya.. 💐💐

  26. Congratulations yaa to 🎉🎊
    Smoga langgeng sampai maut memisahkan, lancar sampai Hari H. Amiiinnn 🎊🎉

  27. CI JEPIIII and KOKO CONGRATS YA!!
    So happy for both of you ❤️❤️
    Semoga cepat dapet ci jepi mini juga yaaa ❤️❤️
    Longlast sampaiiiiiii selamanyaaa 🥰

  28. Happy Wedding Jeff❤️❤️❤️
    Selamat menempuh hidup baru, semoga diberikan kebahagian dan kedamaian disepanjang hari yg akan dilalui berdua ya, diberkati berkat dan anugrah yg melimpah,
    Lancarr semua sampai hari H 🙏
    You are so pretty amazing Jeff❤️❤️

  29. Happy wedding jepott🙏🏻🙏🏻☺️😍longlasttam ampe kakek nenek yoo.. 👴👵Cepat dapet momongan 👍🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻😇😇you’re so beautifull👰😍

  30. Finally happy wedding bebbbb moy kuuuu, seneng bgt udh sampe ke tahap ini barengan kamu kaaaan. Kangen bgt curhat bareng 🙁
    Smoga cpt ktmu.
    Langgeng pernikahannya. Bahagia selaluuuu

  31. Happy Wedding Jepot..
    Langgeng sampai maut memisahkan.. ❤
    Wishing you a lifetime of happiness together 🤗

  32. Congrat jepot Jefriyanti, langgeng sampai rambut kepala jadi putih.. ket fun khoi lok👰🤵

  33. selamat tanto dan psangan. bahagia dengan khidupan baru yg lbh seru lagi. lbh bnyak cerita sampai ke anak cucu👪
    ikut bahagiaa🌸

  34. Awww.. happy for both of u ce jef dan ko tanto 👰🤵🙏🏻💖

  35. 新婚快乐姐,白头偕老,早生贵子

  36. ALA JEEEEP. SELAMAT YA. SEMOGA LANCAR SAMPE HARI H. NNTI KU DATANG YAAA.

  37. 姐,新婚快乐,祝你们白头偕老,永结同心🥰

  38. Selamat buat ce jef dan tanto🥰 semoga langgeng selamanya dan semoga yg terbaik buat keluarganya…🙏

  39. Happy wedding buat kalian ya…semga bahagia n langgeng smpai kakek nenek ya…akhrnya nikah jg ye….hahahahha
    Congrats skli lgi buat kalian berdua ya….

  40. Wahhh akhirnya menikah juga yah 🤣🤣🤣🤣🎉🎉🎉 congratulations untuk ko Tanto & ce Jefri ❤️❤️❤️ gio doakan agar bahagia dan langgeng sampai akhir hayat, dan semoga pernikahan nya selalu diberkati Tuhan 😇 So happy for you guys! ✨

  41. 新婚快乐 ko tanto dan pasangannyaa! 祝你们幸福美满,百年好合,早生贵子❣

  42. HAPPY WEDDING

  43. Selamat kepada saudara dan saudariku, dan semoga pernikahan menjadikan kedua insan bersatu mewujudkan kebahagiaan sebagai pasangan yang tidak terpisahkan hingga akhir hayat. Doa terbaik untuk kalian.

  44. Selamat menempuh hidup baru buat tanto n jejep,
    Panjang jodoh bahagia,rukun dan bahagia selalu 😍😍😍😍

  45. Selamat menempuh hidup baru ko tanto dan ce jep 👍👍

  46. Happy wedding 🥰
    Selamat menempuh hidup baru .
    Semoga bisa bertahan sampai kalian usai usia . 🤵🏻👰🏻

  47. Happy Wedding ko tanto & ce jeff… Hoping you two have a beuatiful life.. Sukses dan lancar sampai hari H.. Congrats on your wedding day

  48. Aaa congratulation buat kakak berdua, semoga selalu bahagia,dan langeng sampai tua nanti

  49. Happy Wedding Day Jefriyanti ❤ Hartanto
    Semoga langgeng dan cpet diberi momongan ya😇😇

  50. mantap pak uda’. semoga lancar sampai hari h dan cepat punya momongan to🙏🥳🥳🥳

  51. Happy Wedding utk adek2ku dear Tanto & Jefriyanti 💞
    Seneng banget 😍
    Semua doa terbaik utk xan. Semoga bahagia langgeng sampai kakek nenek byk anak byk rezeki n sehat selalu..
    Gb ☺🤗

  52. Congratulations Jepot
    Beranak cucu Dan penuhilah bumi Ini..

    Btw diet low nampaknya her Hasil kurus banyan yak..
    Super cantik sekali😍

  53. happy wedding ajeepp, semoga langgeng sampai akhir hayat😍

  54. Happy wedding ya ce jeff 😍🥰
    Langgeng dan bahagia selalu ,
    Semoga lancar sampai hari H juga ,
    Semua doa yg terbaik buat cc dan calon nya ya …
    aminnn 😇😇😇

  55. Happy wedding ce jep & ko tanto 😍😍langgeng sampai maut memisahkan. All the best! 🤗🎉🎉
    Namobuddhaya

  56. Hwd bangggg🔥🔥🔥🔥

  57. Congratulations and happy for both of you together and forever 🙏🏻🥳

  58. selamat jefriyanti ❤️❤️ bahagia selalu yha .. jalin keluarga yg harmonis. dan cepat daoat momongan .. amin ❤️

  59. Happy Wedding Tantoo & istri ✨✨✨ Langgeng sampai maut memisahkan aamiin 🤩🤩🤩

  60. Happy wedding ce jep dan ko tanto lancar smpai hari H , bahagia slalu, semoga cepat dapat momongan ce biar nini cepat jadi ii 😂.
    Congratulation once again ce jep dan ko tanto.❤️
    Dari Happy dan sekeluarga.🥰

  61. Congratulation and Happy weddinggg dj guguk aka ko tantolayku and ayam geprek aka ce jepku wkwkwk
    Semoga langgeng terus smpe akong amah
    May your love grow bigger everyday, best wishes, and selamat menempuh hidup baruu 💕💕💕

  62. Happy Wedding ce Jep dan kko kesayangan Tania 🎉🎉

  63. Congrats on your wedding cece ayam geprek dan koko, semoga sampai maut memisahkan <3

  64. Yth. Bapak odading dan ibu geprek.
    Congrats ya ketua dan kepala dari akar kepala penuduan semoga lancar acara nya yaa sampai akhir acara

  65. Happy wedding for both of you koko cece…
    Moga langgeng dan bahagia selalu

  66. Happy wedding for both of you..
    Moga langgeng selalu dan bahagia selalu..

  67. selamaatt buat cece ayam geprek dan koko ❤️ semoga lancar sampai hari H 😚

  68. selamat ya buat cece ayam geprek dan koko🤗 semoga lancar selalu dan doa terbaik untuk kalian🙏🏻

  69. 🐷你鸳鸯成双,幸福吉祥,福上加福。愿你们新婚快乐、早生贵子、好梦圆圆!

  70. 我们俩祝你们俩新婚快乐,好事连连,幸福美满。真替你们开心😁 新的生活即将开始,所以希望在新的生活中会一直有幸福与快乐围绕着你们🤲你们一定要幸福哦!!!happy wedding🥳🥳🥳愿一切顺利😊

  71. Congrates ya Jejep sayang.adek Kaka tersayang.Jadi istri yg selalu mendukung pasanganmu suka dan duka,amin 😁

  72. Lancar Sampai Hari H ya Bro….
    Langgeng selalu 😇🎉

  73. Semoga dilancarkan sampai hari H tanto, doakan teman mu ini segera menyusul menuju pelaminan 😂

  74. happy wedding tanto dan jeff , bahagiaaa selalu yaaaa ❤️❤️❤️ smoga cpt dikasi baby yg lucu2 🥰🥰🥰 lancar sampe hari H teman kelasku di ips B 😎😎😎

  75. Happy wedding tanto n ce jeff. Semoga lancar smpai hari H, doa yg terbaik untuk klian berdua.
    祝你们新婚快乐,相亲相爱, 白头偕老🙏🙏

  76. Tanto : congrats tanto
    So happy for both of youu 😍
    Lancar sampai hari H ..sukses tanto !

    Ce jef : 姐! 恭喜你们!真替你们开心❤️❤️ 祝你们百年好合,早生贵子!😘
    我的女神真美🥰

  77. Uwuuuwwww ma beloved couple!
    Congartulationss for you both Tanto n ce Jeff!! Pasangan yg luar biasa ! Congratttsss atas segala yg sudah di lalui, congratsss untuk hari bahagia nya,
    Semoga senantiasa selalu diberkati, diberi kesehatan, keharmonisan dan kebahagiann selaluu ya !!
    Rencana mau ngebolang ke ngabang bareng bebel dan pipii gagal gara2 coronces 🥺..
    Once again, even we’re not there. Our wish and love always stay around!
    Cepat beranak Tok! 🥳

  78. Wuah finally kabar bahagianya yg di tunggu2 😍😍
    Congrats ya buat Tan & Jep
    Lancar sampai hari H
    Gbu 🙏

  79. Selamat berbahagia Tanto & jef. May your married life be filled with right ingredients faith, trust, humour, passion, romance, understanding and timeless love!

  80. Wishing you both a long & happy marriage, full of joy & happiness… 😍😍😍

  81. happy wedding tanto, selamat dunia akhirat ya

  82. 姐姐恭喜你结婚👰🏻🤵🏻
    我希望你们俩以后继续幸福地结婚生活💐💐
    以后有机会的话我去印尼找你吧❣️
    到那之前你要好好的🥰🥰
    -1111号你的室友秀傧💜-

  83. Selamat menempuh hidup baru ye bos tanto dan istri🎉😇 langgeng terus dan slalu di hadap kan dengan kabaikan sampai akhir hayat. Jaya jaya jaya jaya jaya sukses selalu

  84. Mantapp Bosku, Semoga Lancar sampai Hari H bosku😀😍

  85. Happy wedding Jeff&Tanto..Semoga Bahagia selalu dan semoga cepat dapat momongan yaa..

  86. Selamat menempuh hidup baru ye jang!
    Ala cepat ee kawan ude nikah jak nih!
    GASKAN LAH KALO GT 😘

  87. Congrats ajeff n tanto!
    lancar2 smpai hari H
    awet2 sampai maut memisahkan!
    semoga lancar rezeki dan selalu diberi kesehatan

  88. 新婚快乐,百年好合
    早生贵子,儿孙满堂
    🤵👰💖

  89. 姐姐 哇 我好激动啊我 哈哈哈
    恭喜你呀 一定要幸福 一定要白头偕老哦 😘
    第一次认识姐姐是在大一新生的时候,当时才发现原来我们两个高中就是学姐学妹的关系了,只是缘分让我们在大学才相遇相识。当时就觉得燕蒂姐姐这个人特别好,待人很真诚。
    再次祝福姐姐即将与男朋友终成眷属了,一定要幸福快乐,爱你😘

  90. Congratulation on ur wedding day tantooo….
    Lancar sampai hari H 🥳🥳🥳🥰

  91. Congratulations Tanto & Jeffriyanti 💕
    Tanto yang dari dasarnya emang udah super ramah, baik, ga neko-neko, dan seru orangnya akhirnya bertemu wanita yang tepat. Wanita yang bisa menjadikan Tanto orang yang lebih hebat lagi.
    Semoga pernikahan kalian berdua selalu diberkati, diberikan kebahagiaan, banyak anak cucu, langgeng hingga maut memisahkan 🥰
    Selamatttt yaaaaaa 🥳🥳

  92. Happy wedding SOON “WANITA”.. lancar smpai hari H sayangku, semoga ke depannya kalian selalu melewati suka duka bersama, saling jaga dan happy always..
    Full of love for u guys💙

  93. Happily ever after ya buat Jefriyanti dan Tanto. Selamat menempuh hidup baru & senantiasa diberkati 🙏😊

  94. Selamat menempuh hidup baru jefriyanti semoga langgeng

  95. Happy wedding Jepot & Suami
    Langgeng selalu dan cepat kasih adek ponakan yahh
    Btw canteknya, pertama kali lihat dirimu makeup 🥺

  96. Congrats brader lancar2 terus ya sampai kakek nenek

  97. Happy wedding tanto and ce jeff tersayang. Semoga kehidupan pernikahan kalian dipenuhi dengan kebahagiaan dan dijauhi dari hal hal yang tak baik. 🙏🙏🙏🙏
    Wish the best for both of you 😘😘

  98. Congrats ya jef
    Moqa lanqqenq seumur idup
    Trut berbahaqia
    Smoqa cpet dpet momonqan jq

  99. Happy wedding cce jef~turut berbahagia jga utk cce.
    Semoga lancar smpai hari H.
    Bahagia selalu, langgeng hingga menua bersama🥰🥰

    Virtual big hug from another country🤗🤗🤗

  100. Congrats buat sahabatku @ Jeffriyanti (jepot) & Bosqu @Tanto. Akhirnya yang direncanakan dari tahun lalu pas kita klr makan chai kwe. Kini tiba juga dihari kebahagian kalian berdua ❤️ 🤵👰
    Lancar sampai hari H dan Cepat dapat momongan ya sahabatku 😘😘😘

  101. Happy wedding yanti ❤️🎉
    Ikud bahagia melihatnya 🥰😘
    新婚快乐
    白头偕老
    早生贵子 🙏🎉🎉

  102. finally tmn 1 in sold out Jg😇
    congrats ya pot bahagia trus,Dan langgeng sampai kakek nenek 😇😘😍

  103. Hwd jep… Terharu dgn kabar gembira in… Selamat selamat ya,
    Doa terbaik buat segala acara yg akn dtg, dan dikeluarga baru nyaaa

    With love 😍😍😍

  104. Happy wedding, may your life together be full of love and your love be full of life 💙💙💙

  105. Happy wedding tanto. Semoga lancar sampai hari H. Semoga selalu di berikan kebahagiaan dan langgeng sampai akhir hayat.

  106. Selamat ya tanto dan jef .
    Bahagia selama-lamanya 🤗🤗
    Cetak anak banyak-banyak jan kasi kendor 😛

  107. Selamat menempuh hidup baru, semoga dapat banyak anak jadi bisa bikin klub bola di ngabang.
    @hartanto: jangan pernah kau lupakan masa lalu kita 😢
    @jefriyanti: jaga dia untuk ku 😑

  108. Happy wedding Tanto & istri
    Semoga kehidupan pernikahanmu selalu dihiasi kebahagiaan selamanya.

  109. Congrats Tanto & Jeff ❤
    Happily ever after 🙏

  110. Perfect couple ❤️. Saksi nyata melihat mereka mulai bertemu dan berteman dari kuliah sampe sekarang 😀. Saya ikut berbahagia dan senang sekali mendengar berita ini, Semoga semua nya di lancarkan, dan langgeng sampe kakek nenek. 😘😍🥰🌹❤️
    With Love,
    Bella and Belly

  111. Selamat Menempuh Hidup Baru buat Tanto n Jef 🎉🎉 Semoga kalian bahagia n langgeng terus 😍😍😍

  112. Selamat menikah tanto dan istri, semoga hari harimu selalu diwarnai kebahagiaan, dan kelak dikaruniai anak yang sehat dan berbakti pada kedua orangtuanya😍

  113. Selamat yaaa Tanto dan Jeff…
    Terharu dan Bahagia sekali dapet berita ini. Bahagia selalu kalian dan selalu bersama yaaa sampai maut memisahkan. Lancar acaranya….😘😘

  114. Uwuu….terharu dan sangat bahagia dapet berita yang membahagiakan ini. Lancar acaranya yaaa tanto and jejef, Bahagia selalu, selalu bersama sampai maut memisahkan. 🤗🤗

  115. Congrats ya thung miang.
    Semoga beranak yang banyak yaa kl bisa 1lusin😆😆

  116. Congratulation untuk jejef dan tanto. Bahagia selalu untuk kalian berdua. Dipenuhi suka cita dan keberkahan. 💖
    Lancar sampai Hari H ya sayang. Tidak ada kendala yg berarti.

    Amien… 😘😘

  117. wah.. wah.. wah.. setelah melakukan rapat kongres tiga serangkai di bulan agustus tahun lalu (2019) akhirnya dapat juga undangan dari pengantin pasangan kedua, setelah didahului oleh pengantin pertama @vita herauwati 😁😁😁
    Congrats yaa buat jepot ketua kelas tercinta 3ku2 Smk Mudita angkatan 2012. Langgeng dan bahagia selalu🥰🥰

  118. Selamat Bro… Semoga menjadi keluarga yang bahagia. Sumpah aku juga ikut bahagia nihhh. 1 orang Landak dikelas b13 udah nikah tinggal 2 lagi yang harus nyusul. Sekali lagi selamat to. Yeaaayyyy 🙌🙌🙌

  119. 恭喜两位,祝你们新婚快乐,白头偕老,家庭美满,一切顺利

  120. Happy wedding yaa pottt,,semogaa lancar sampai harihaaa🥰🥰🥰,mogaa langgeng sampai kakek nenek,,bahagiaa selalu yaaa 😘😘🤗🤗🤗

  121. Happy Wedding Keroppi ❤️

  122. Selamat amak dan tantok 😭😭 akhirnya halal dan mengejar karma baik dengan menikah, bagus-bagus kau tok jangan buru-buru, jangan lupa give away aku ye, toke ngamtam ngabang.

  123. Congratulation Jef & Tanto 🎉🎉🍾🍾❤
    Happily ever after ! 🙏😇

  124. Selamat menempuh hidup baruu tanto dan ce jep… Semoga sakinah mawaddah wa rahmah (samawa) 💪

  125. Hwd,. Ya boss Que .. semoga acara nya lancar sampai hari H dan diberikan keberkahan dalam rumah tangganya nanti n segera diberi momongan yaaa

  126. Happy Wedding bro
    Selamat menempuh hidup baru ya
    Jadi Suami sekaligus kepala keluarga yang baik & tanggung jawab yaa .
    Langgeng sampai kakek Nenek
    Gob blesss u

  127. Selamat buat temanku..
    Semoga lenggeng sampai maut memisahkan…

  128. Selamat buat temanku,,semoga lenggeng sampai maut memisahkan..

  129. Happy wedding my brotanto&jep
    Selamat menempuh hidup baru ya
    Langgeng terus dan cepat punya momongan
    2 ponakan cukup 💪🏻
    Skali lagi happy wedding
    Slalu bahagia ya… 🙏🏻🙏🏻

  130. Selamat menempuh hidup baru ya tanto dan pasangan. Semoga langgeng dan bahagia selalu buat pernikahan kalian nanti.Amin 💑

  131. Happy wedding bro, pokok eee doa terbaek buat kau bro, pokok nya lancar Jak orderan di antara kita bro ahahaha

  132. Selamat bro!!
    semoga lancar sampai hari h
    ingat 2 anak cukup Hahahahaha

  133. Happy Wedding sahabat sepermainan Tanto dan Ajep!! selamat menempuh hidup baru untuk kalian, semoga langgeng sampai maut memisahkan yaakk! Words can’t even describe how happy I am to see you guys finally getting married! but after all, I wishing you guys a lifetime everlasting love and happiness! 兩位要記得雙對照顧哦! DITUNGGU KEPONAKAN BARU TANTO JUNIOR! HAHAH

  134. 美丽的朋友yanti~
    祝你永远幸福啊
    请你收到来自韩国的祝福~
    可惜参加不了婚礼去亲自看看,
    但是我的心里满满地为你开心!

  135. Happy Wedding cijepi! 祝你们百年好合,早生贵子!🥰🥰 nanti kalau kita ketemu udah ada mini jepi🥳🥳

  136. Congratulation on your marriage 亲亲😘, I wish you all the happiness in the world.. Tuhan berkati selalu.. cepat punya momongan 🤍❤️

  137. 新婚快乐亲爱的 ❤️❤️

  138. Congrast Tanto & Jef…semoga langgeng sampai kakek nenek…🎉

  139. Edek Ejep kuuuuhhhh, ya ampun Tante terharuuuuuuu…
    Selamat yaaahh kesayangan Tanteee, semoga lancar sampai hari H, langgeng sampai maut memisahkan, bahagia selaluuuuu kalian berdua ❤️

  140. Yuhuuu….selamat buat ajep n tanto! Moga lancar acaranya, bahagia selalu, 早生贵子哈❤️❤️❤️

  141. Wahh..Finally 💕💕💕
    最好的班大大,最美的ajepp..
    Lancar sampai hari H ya, 等着做干妈哈~xixixi

    祝幸福满满,恩恩爱爱,白头偕老❣️

  142. Selamat utk je…jepp sma tanto, semoga ini membwa kan keberkahan utk klian berdua…
    Saya hnya bsa berdoa yg trbaik utk klian berdua, semoga di hri H nya acaranya lncr…🤗来💃💃🎊🕺🕺

  143. selamat ajep dan tanto

  144. Eeh eeh Boi Fon Hi e khon to Lia Siau Shit, Sin Fun Khuai Lok Ajep – Tanto

    Pok nyi Liong sa Funjim Phin on, Hen Fuk, Sunsun Lili teu jungjan teu lo, sap muk Cu

    Salam Kontrakan nyin, tim Asim, sejaha***

  145. Selamat ya Ajeep n Tanto.

    “Best wishes on this wonderful journey,
    in the new lives together for both of you.”

    “May it become the beginning of a long, happy life together.” Amen.

  146. Wow…. 我好像是在做夢。。好活伴你結婚了👰。。。替你高興。真的我好幸福聽你結婚了,太突然了。。。新婚快樂。。happy wedding.
    Harus bahagia ya, 告訴我如果你不幸福,還有我🙋

  147. 单身的终点 幸福的起点 特别的日子 特别祝福我好闺蜜新婚快乐一生幸福。 最美的是你嫁给爱情的样子,最好的是你们白头到老的年华。希望我最好的闺蜜永远幸福下去。

  148. Happy wedding ajeeeppp kuhh
    Mashaa Allah, bahagia aku dengarnya, akhirnya geng longor telurnye pecah 1 ye jep,
    Sehidup semati ya jep ame tantok 🎎🥰🥰

  149. Selamat menempuh hidup baru partner makannya acuu dan koko! 百年好合,早生贵子!lancar2 ya sampai hari H! Semoga kita cepat bertemu!!! ❤️❤️🥰🥰

  150. Wahh…终于到了收到你的喜帖的今天……😍 😍
    希望你们俩白头偕老!
    希望在你们俩最快乐的日子,
    在美满快乐的婚姻中同心
    同德;愿你俩的爱情比海要深,比山还要高!
    也希望一切的准备能顺利!祝福你们俩!😘 😘 🌹 🌹
    🎉 🎊 🎉 🎊

  151. Aaaaa😍❤️ Akhirnya ke jenjang ini juga Ajef dan Tanto. Semoga cepat diberi momongan, dan berbahagia sampai tua.

    Foto prewedd nya super love, gaun dan jasnya matching, pengantinnya cantik dan cakep, editingnya bagus, musik backsoundnya keren parah😢 Gileee, jadi pengen cepat nikah #eh

    Seandainya bukan musim gini, pengen daftar jadi kangparkir untuk pernikahan kalian berdua.

  152. 哇啊啊啊啊 Jep, 今年你是最美的新娘咯! Feliz matrimonio,百年好合,早生贵子! 你们是最可爱的cp! 要幸福噢!

  153. KAKAK SATU JUTA DOLLARRRRR 🥰🥰🥰😍😍😍😍😍😍🤩🤩🤩🤩🤩😍😍😃😃😍😍🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🤩🤩🤩 SELUMUTTTT, aku SPEECHLESSSSSSS!!!!! Selamaattt huwuwhwuwuwuwuwuw aku pengen nangissss 😭😭😭😭😭😭😭😭🥺🥺🥺🥺🥺🥺💴💴💴💴💴💴💴💴💵💵💵💵💴💴💴💴💷💷💷💶💶💶

  154. ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️Selamaatt Ajep dan Tantooo~~~
    Bahagia selaluuuu. Turut bahagiaaa ✨✨✨✨

  155. Ajeeepppppppp selamat yaaa
    Terharuuuu 🥺🥺🥺❤️❤️❤️
    新婚大喜 ❤️❤️❤️

  156. 新婚快乐 Ajeeppp dan Tantooo….
    Bahagia selaluuu, 白头偕老✨✨✨✨

  157. Happy Wedding ajep dan tantok. Langgeng sampai akhir hayat 🙏🏽😇🥰🥰

  158. 亲爱的妹妹,祝贺你哦~
    希望到时候都顺利!!
    百年好合,白头偕老 🥳
    快生我外甥哦~ 🤩

  159. Happy Wedding Tantoo & istri ✨✨✨ Langgeng sampai maut memisahkan. 😇☺️

  160. Happy wedding buat Tanto dan pasangannya langgeng sampai maut memisahkan

  161. Happy wedding Jeff dan
    Tanto… semoga lancar sampe hari H, bahagia selalu sampe maut memisahkan…
    Aamiin….

  162. Congrats bro🤝, Semoga langgeng selalu, cepat diberi momongan, semoga lancar sampai hai H, dan sukses selalu🙏

  163. Happy wedding Tanto dan istri, happily ever after…

  164. Happy wedding tanto.. semoga langgeng sampai maut memisahkan. Semoga lancar sampai hari H.

  165. Happy wedding tanto dan istri
    Langeng sampai maut memisahkan😇

  166. Congratulation on ur wedding day 大姐👰,大哥🤵 . Semoga lancar sampai d-day,百年好合 ,cepat dapat momongan jugaa 🙂 biar bisa jadi ieie?sama nini ntar hahah…
    Congratulation once again ce,ko🎉 恭喜恭喜
    Dari Vira dan sekeluarga🙂

  167. Happy Wedding 大姐👰,大哥🤵 . Semoga lancar sampai d-day,百年好合 ,cepat dapat momongan jugaa 🙂 biar bisa jadi ieie?sama nini ntar hahah…
    Congratulation once again ce,ko🎉 恭喜恭喜
    Dari Vira dan sekeluarga🙂

  168. Happy wedding Jeff & Tanto… Turut berbahagia untuk pernikahan kalian, semoga diberi kemudahan dan kelancaran untuk perjalanan pernikahan kalian berdua, ku sungguh terharu🥺

    Sekali lagi selamat menempuh hidup baru Jeff & Tanto❤️❤️❤️

  169. Happy wedding ce jejef dan tanto, turut berbahagia ya. Semoga lekas dikaruniai momongan dan langgeng sampai akhir hayat 😇 doa terbaik buat kalian ya 🥰

  170. Semoga lancar sampe hari H

  171. 我们亲爱的Jeff要出嫁了🎉🎉🎉

    特别的缘分让你们在茫茫人海中相遇、相知、相爱并携手共渡余生。
    祝福你我亲爱的Jeff❤️❤️❤️
    祝喜结良缘的你们辛福美满,百年好合,早生贵子,白头偕老!
    希望能够快点和你见面!爱你❤️

    Con questo semplice messaggio, voglio augurarvi tutta la felicità che meritate. Possiate vivere nella gioia e nell’amore per sempre.
    Tantissimi auguri al fortunato sposo e alla bellissima sposa! T.V.B!

  172. Happy wedding ya Ajep dan Tanto. Aku turut berbahagia. Semoga langgeng sampe akhir hayat. Pokoknya doa yang baik2 deh untuk kalian 🌹🌹

    Jangan lupa nonton tutorial btw 😝

  173. happy wedding ceeee, may every day hold wonderful shared experiences,wish you a very joyous and blissful married life. 新婚大喜!百年好合!

    Hugs and kisses, winda~~

  174. selamat menempuh 生活 yang new buat ajep dan tanto.
    seperti yg di 前面 uda di quotes kan, pernikahan yg sukses itu harus 一直又一直 falling in love with 对方,wish 你们 punya perkawinan eh salah pernikahan will be the most 成功 one. quick quick dpt momongan, 白 head 偕 old. 幸福 pretty full.

  175. 사랑하는 나의 친구 앤띠야_
    결혼진심으루 축하하구, 행복하게 알콩달콩 잘살아❤ 사랑한다 내친구❤ 우리내년엔 꼭 베이징에서 회포풀쟈규_ 유부의 길을 진심으로 환영해_ 한국에서 친구승희가

Submit a Comment

Your email address will not be published.

Thanks

Tanto & Jef

Made with ♥ by