You’re Invited!

The Wedding Celebration of

Sony & Angel

 

“And of His signs is that He created for you from your selves mates that you may find tranquility in them; and He placed between you affection and mercy. Indeed in that are signs for a people who give thought.”

( QS. Ar- Rum 21 )

Sony

Sony Wicaksono

Putra Keempat dari
Bpk. Nano Sumarno
& Ibu Murtiyah

Angel

Angel Petricia

Putri Kedua dari
Bpk. Yoppie Yusuf (Alm)
& Ibu Lisa Elia Rosa

Save The Date

Day(s)

:

Hour(s)

:

Minute(s)

:

Second(s)

Akad Nikah

Minggu, 27 September 2020

09:00 s/d selesai

Masjid Al-Kautsar
JL. Batu Raden, Rt 002 / Rw 12, Cibodas, Perumnas II, 15138, Bencongan Indah, Kec. Tangerang, Tangerang, Banten 15810

Resepsi

Minggu, 27 September 2020

11:00 s/d 16:00

Aula Masjid Al-Kautsar
JL. Batu Raden, Rt 002 / Rw 12, Cibodas, Perumnas II, 15138, Bencongan Indah, Kec. Tangerang, Tangerang, Banten 15810

Tanpa mengurangi rasa hormat, untuk kelancaran acara dan kesehatan mohon tamu undangan tetap menggunakan masker dan mematuhi protokol kesehatan.

Guest Book

Leave a Message / Wishes for us…

40 Comments

  1. Waahhh congrats cici dan sony! Bahagia selamanyaaa kaliannn🖤

  2. Selamat semoga acara hari ini berjalan lancar,, semawa buat sony dan pasangan,,,

  3. Junior kurang ajar,
    masa gw dilangkahin 😡😡😡
    nggak dengss bercanda !!!
    ahhh seneng bgtss sony wakwaw ud ketemu jodohnya.
    Semoga samawa yah sama angel.
    amiin 😊🙏

  4. Barakallahu lakum wa baraka alaikum…. Enjeel dn kakangnya hepi both u yaa ….langgeng salawasna ya neeng….🥰

  5. EMAKKU AKHIRNYA SAH JUGA YA EMAK ANGEL, BAHAGIA SELALU YA EMAK😊 BEST WISHES FOR YOU😊🙏🏻

  6. Huaaa gak nyangka akhirnya yang ditunggu2!!! Semoga bahagia selalu, harmonis setiap saat dan awet sampe maut memisahkan.
    Akhhhhhh senengnya!!!

  7. Bang giftskin alucard dong!!!

  8. Congraatss Angel & Sony🥰
    Bahagiaa selalu yaa.
    Best wishes for youu💚

  9. GAK SABAR BUAT BUNGKUS RENDANG 5 BIJI 😍

  10. Sampai bertemu di Hari H ya Sony & Angel,Insha Allah Lancar Jaya😍😍😍

  11. Congratulations Angel dan Sony, semoga di pelancar dan dimudahkan sampai hari H 😁😁😁

  12. Congratulations Angel & Sony! 🎉🎉 All the best wishes and may the both of you always be filled with happiness and love in your new journey 🙏

  13. Yuhuu boga 1 pecah telor lagi😍 selamat yah angel dan ka sony semoga lancar selalu sampai hari H ya, dan semoga menjadi keluarga yang samawa, langgeng terus sampe kakek nenek, dan cepet diberikan momongan😍

  14. Yadi kpn nikah lg

  15. Semoga abdulah cepat nikah
    Mengikuti langkah bang Sony
    Amin

  16. Gemayyyyy.
    Congrats ciii
    Lancar sampe hari h
    Berkah sakinah mawadah warahmah
    Happily ever after
    I love u both!!!!

  17. Selamat menuju hari berbahagia Angel & Sony, semoga dilancarkan dan dipermudah segalanya. see you di hari H nya nanti ya sobat!

  18. Alhamdulillah, semoga dilancarkan acaranya, dibukakan pintu rezeki dan dikaruniai momongan yg sholeh dan sholeha dan menjadi keluarga Sakinah, Mawaddah, Warohmah Aamiin 🙏

  19. Semoga jadi keluarga yang bahagia dunia akhirat setia sampai kakek nenek ..semoga menajdi keluqrga SAMAWA..aminn

  20. Yeeeyy selamat angeeell 👏🏼👏🏼👏🏼 Akhirnya pecah telor lagi nih boga 1 😄😄 sawama angel 😘😘

  21. Mamak jabungku Ya Allah, akhirnya ketauan juga hari H nya!!! Senenggg bgt dapet undangan nikah lu sama son son. Lancar sampe hari H yaa, sehat jugaaa jangan sakit sakiiit❤️❤️❤️

  22. Alhamdulilah …. Semoga dilancarkan sampai hari H nya ya sayang

  23. AAAAA ANGEEEL SONY!! AKHIRNYA YAA…

    So happy to know and support you on one of the best days of your life.
    Semoga lancar ya semuanya, best wishes to both of you!❤

  24. Dear Angel dan Sony, semoga lancar semuanya sampai akad nikah berlangsung. Bahagia selalu ya, terus bersama ke depan jalani semuanya. Selamaattt… Shine forever, you’ll shine like a diamond :))

  25. Congrats angel&sony! Best wishes on this wonderful journey, as you build your new lives together. Wishing you joy, love and happiness on your wedding day and as you begin your new life together.🌸❤️

  26. Alhamdulillah… Masyaallah akhirnyaaaaa selamat ciciii sonyyy lancar sampai hari H & jadi keluarga yang samawa , langgeng dunia akhirat.amiinnn Luvvvv❤️

  27. Dear sahabat TK kuh,
    Dear sahabat SD kuh,
    Dear sahabat nyablak kuh,
    Dear sahabat ayodance kuh,
    Dear sahabat group masak spaghetti dan lemon tea pas SD ku,

    Feels like it was just yesterday we were playing another games and HAHA HIHI in the past, and now you get to do something wonderful dream in real life. I couldn’t be happier for you both. Congratulations!

    Sending you prayers for everlasting love and happiness

    From:
    Anak bontot bu niken (almh)

  28. Aaaaa seneng banget kaka kelas ku di smp dan skrg juga senior ku dikampus sebentar lagi bakal jadi istri orang, lancar sampai hari H nya ya ka angel ku tersayang🤗. Doa yang terbaik untukmu✨

  29. Alah alaaaahhhh gokil mas sony udah mau jadi bapack bapack aja wkwkwk, perasaan baru kemaren kita nongkrong di waben 😄, semoga diperlancar segala urusan dan rezekinya, jadi keluarga yg samawa 🙏🙏🙏

  30. Alhamdulillah,akhirnya selangkah menuju Halal. Selamat ya cici angel,semoga menjadi keluarga yg samawa dan cepet dikasih dede bayiiik. Semoga dilancarkan sampai hari H,Aamiin❤

  31. Akhirnya ya Fakboi nya fct ada yang bener-bener lelaki. 🤭😄 Sony, semoga menjadi keluarga yang selalu bahagia, tentram dan damai. 😆 nanti gua dateng bawa rombongan keluarga besar gua ya. 😝

  32. Alhamdulillah akhirnya selama ini yang ditunggu tunggu jadi juga ya dari jaman masih sekolah sampai sekarang, Selamat ya Angel & Sonny semoga lancar sampai hari H ya. Aamiin Allahumma Aamiin 😊👏

  33. Yeyyy sonnyyyy angell
    Semoga lancarr menuju hari H yaa tanpa kendala apapunn ..🤗🤗
    undangannya lucu bgtt..

  34. Yaampun mas sony pesan jok sounjinnya 1 yah hehehe Tetep becanda kaya gitu lagi ya son walaupun sbntar lagi akan jadi kepala keluarga , selamat sony & angel semoga selalu jadi keluarga yg bahagia hingga akhir usia , semoga dijadikan keluarga yg sakinah mawadah warahmah , congratsss !!!!

  35. My ciciii❤, Baarakallahu laka wa baarakaa alaika wa jamaa bainakumaa fii khoir, smga aa sony yg manisnya keterlaluan bisa menjadi ,suami ,teman,kaka dan ayah yg paling baik dan sabar. Pasti papi bangga bgt cii

  36. Akhirnya yang ditunggu tunggu tinggal menghitung hari lagi nih, semoga di perlancar sampai hari H ya om dan onty kesayangannya Nayra. Jaga kesehatan dan stamina biar joss nanti first Nightnya hehehhe 😘

  37. Selamatt yaa adik kelasku di smk lagi lagi kakak kelasnya dilangkahin adik kelasnya xixi:D lancar sampai hari H ya dek:) insya allah datang. Btw lucu bgt wedding invitation nyaaa:)))

  38. Angel, Ibu chef ku selama KKN yg masakannya enakkkk bingittt. Selamat yaaaa semoga lancar sampai hari H, menjadi keluarga yg samawa, punya keturunan yg sholeh/ah dan sehat selaluuu. AAAMIINNN. Ahhhh sumpah gue terharu, temen bobo sebulan di lantai gue mau nikah ❤❤❤❤❤

  39. May your love continue to grow each and every year. Best wishes on your wedding.

    selamat ya Angel bebeb kuu

  40. To My dear little sister Angel Petricia,it’s been wonderfull seeing you grow up,now I must be tolerant to let you choose your way of life. but believe me I will remain by your side to remain a person who you can turn into paper to vent your heart out.
    I wish you every blessing as you start on the road a head with your husband. Always keep your life partner happy and support him when he’s facing a tough time in his life.
    May loves grows between you two with every year that passed by. Wishing you two have a happy Marriage Life.

    ILOVEYOUTILLTHEENDWITHALLOFMYSOUL

Submit a Comment

Your email address will not be published.

Thanks

Sony & Angel

Made with ♥ by