You’re Invited!

The Wedding Celebration of

Sella & Dwiyan

 

The Wedding

Sella & Dwiyan

November 01st, 2020

“Keep love in your heart. A life without it is like a sunless garden when the flowers are.”

—Oscar Wilde

Sepfrilla Ayu Goesella

Putri dari
Bapak Agus Harianto
& Ibu Wuri setianingsih

Dwiyan Prakoso

Putra dari
Bpk. Subandi
& Ibu Dian Susanti

Save The Date

Day(s)

:

Hour(s)

:

Minute(s)

:

Second(s)

Akad Nikah

Minggu, 1 November 2020
09:00 WIB
Perumahan Citra Kebun Mas
Blok E6/12 Rt 50 Rw 14 Desa Bengle,
Kec. Majalaya, Kab. Karawang.

Resepsi

Minggu, 1 November 2020
10:00 WIB s.d. selesai
Perumahan Citra Kebun Mas
Blok E6/12 Rt 50 Rw 14 Desa Bengle,
Kec. Majalaya, Kab. Karawang.

Guest Book

Leave a Message / Wishes for us…

63 Comments

  1. Speechless !! Finally selaa ❤️❤️ Semoga menjadi keluarga yang sakinah mawada warhmah yaaa sayangku… cepet dikaruniai momongan 🥰

  2. Asik kawin euy
    Semoga sakinah mawadah warahmah nya
    Ulah nafsuan teuing malam pertama na wkwk

  3. Allhamdulilah selamat ya teh sela, semoga lancar nyampe hari H❤ aamiin

  4. Semoga diberi kelancaran acaranya Mbak Wurry sayang,..
    Menjadi keluarga yang SAMAWA buat mempelai💖💖

  5. Barakallahu lakuma wa barak alaikuma, semoga diberi kemudahan dan kelancaran sampe hari H, sakinah mawadah warahmah teh sel cantik😘😘

  6. Ready gan

  7. Selamaaat sella sayaaang 🤗😍👰🥳
    Semoga sakinah, mawaddah, warahmah..
    Lancar2 sel sampe hari H ya .. Aaminn 🙏

  8. Selamat ya sel, semoga dilancarkan sampai hari H dan semoga pernikahannya SAMAWA , Amin

  9. Selamat beb semoga lancar sampe hari H 🥰🥰
    Bahagia selalu yaaa semoga sakinah mawad warahmat 😇😇😇

  10. Selamat menempuh hidup yang baru,semoga langgeng selalu ,dan semoga cepat dpt momongany,semoga acara y lancar.salam knl dr ckm 😊

  11. Alhmadulillah, selamatt selaaaa☺️lancar sampai hari H beb😘

  12. Selamat menempuh hidup baru ya seldutnya akuuu🤗. Aku ikut seneng ihh eheheh. Semoga hari ha di lancarkan ya. Amin. 🙏🏻 Dan juga, selamat menempuh bahtera rumah tangga, selamat menempuh hidup baru. Menjadi rumah tangga yang samawa . Amin 🙏🏻🙏🏻
    Akhirnya sold out juga lu sel 🤗❤️ sekali lagi selamatnya 💕👰🤵

  13. Aaaaaaaaaa. Selamat ya seldutnya akuuu. Aku ikut seneng, selamat menjalankan kehidupan baru, dan selamat menempuh bahtera rumah tangga . semoga menjadi keluarga yang samawa ya. 🤗🤗 . Aminn. 🙏🏻 langgeng Sampe kakek nenek. 🙏🏻
    Akhirnya sold out juga kamu sel. 💕❤️

  14. SELAMAT CANTIIKKK😘😘😘

  15. Lancar sampai hari H teh syella , tanpa halangan tanpa kendala apapun aamiin 😍

  16. Selamat tth syg semoga lancar sampe hri H🤗😗

  17. Lancarrr teteh ku sayanggg

  18. Alhamdulillaah,, Barrakallaahu lakuma wa barraka alayka wa jama’a baynakumaa fii Khoyrr 😍 Selamat Teh selaa dan A dwiyan.. Semoga Lancar sampai Hari H …
    Aaaaa Sweet syekaliii Invitation nyaa 😍😍

  19. Semoga lancar sampai hari h yaaaa dwiyan dan calon istri.semoga menjadi keluarga yg sakinah mawadah warahmah aamiin yarabb😇😇

  20. Semoga acaranya lancar ya cantikk. Jadi keluarga sakinah mawadah warohmah 💕💕💕

  21. Selamat menempuh hidup baru teh sela, semoga menjadi keluarga yang SAMAWA, dan di lancarkan segala urusannya🥰

  22. Semoga lancar sampai hari H sayangku 😍😍

  23. Barokallah fii umrik teh sela dan dwiyan semoga menjadi kelurga sakinah mawadah dan warohmah

  24. Samawa ka Sella cantikkk dan ka dewyan semoga samawa dan langgeng sampe kakek nenek aminn maafkan akoh yang tidak bisa datang semoga acaranya diperlancarakn amiinnn duh terharuuu 😍😍😍🥰🥰❤️❤️❤️🥳

  25. Selamat menempuh hidup baru sahabat ku dr SD❤️bahagiaa bgt liat kebahagiaan sella & uwi👸🤴.. Doa ak sakinah mawadah warohmah 🙏

  26. Semoga acaranya lancar ya sampai hari H. Bahagia selalu. Aamiin 😇

  27. Semoga di beri kelancaran sampai hari H aamiinn

  28. Semoga acara pernikahan kalian lancar,menjadi keluarga samawa.Mendapat keturunan yang shaleh maupun shalehah.Aamiin Ya Rabbal’Aalamiin.

  29. Semoga di kasih kelancaran buat acaranya nanti ya sel,terus juga bisa jd keluarga yg sakinnah mawaddah atas rahmah dr Allah SWT….

  30. buat Sella & calon suami : Semoga diberi kelancaran sampai akad nikah & resepsi pernikahannya . Serta mempelai dijadikan keluarga sakinah mawadah warohmah… Aamiin

  31. SAMAWA buat mas dwiyan & mba sella yg cantiq…😘
    Moga langgeng smpai akhir hayat memisahkan… Dan semoga selalu diberkahi rizki yg berlimpah….
    Aamiin….

  32. Selamat Sela jadi keluarga yang Sakinah mawadah warahmah.Bahagia selamanya

  33. Selamat sella,semoga lancar sampai hari H ya 😘😘

  34. Alhamdulillahhh sel akhirnya dihalallin juga 😍😍😍
    Semoga lancar sampe hri H nya geulis , ngiring bingahhhh 😘

  35. Barakallahu laka wa baarakaa alaika wa jamaa bainakumaa fii khoir, selamat menempuh hidup baru, semoga menjadi keluarga yang bahagia selamanya.

  36. Masya allah …. barakallah sel & uwi semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warohmah, selalu di lancarkan acaranya…ammiinn

  37. Selamat menempuh hidup baru….semoga bahagia & menjadi keluarga samawa..aamiin..

  38. Selamat Menempuh Hidup Baru untuk ananda Sella dan Dwiyan semoga Samawa selalu.. Lancar dan sukses acaranya.. Aamiin

  39. masya allah sahabatku, smoga bisa menjadi sakinah mawardah warahmah permulaan hijrah cinta karena Allah. ikut sneng haru, udh dewasa ya sekarang sella. makin cantik dan jadi istri soleha berbakti sama suami dan nanti jadi calon ibu yang baik buat sella dwiyan junior🌹🌹🌹🌹

  40. Apa2an nih:(((( akhirnyaa selamat ya teh semoga lancar acaranya😘😘😘😘

  41. alhmdulillah akhir nya di pinang juga luh sel 😊 langgeng terus ampe kake nene

  42. semoga lancar ya sell acara nya, iihhh baguss bgt semua foto nya.

  43. Sella uwi sahabatku lancar semuanya ya 🥰🥰

  44. Selamat atas pernikahannya, Sahabatku. Semoga kekuatan-kekuatan cinta yang telah kalian bina senantiasa terjaga hingga akhir hayat.

  45. Ko sweet banget sih, most epic invitation i ever get ❤ lancar lancar kalian..

  46. Gatau mau bilang apa. Speechless

  47. Barakallah ocol, semoga lancat sampe hari H dan menjadi keluarga yg samawa ya
    Aamiinn

  48. Semoga lancar ye col sampe hari H. 😊

  49. Coll batik gue sama bawon ada kan… wkwkwkwk

  50. Gue kira lo gay col
    Samawa nyettttt

  51. Alhamdulillaah… Barakallaahu ocooool… Bismillah, barakallaahu laka wa barakah alaika wa jama’ah baina kuma fii khaiir.. 🌻🌻🌻🌻

  52. Semoga lancar Ocoll dan sela… Barrakallah yaa 😊

  53. Barakallahu lakuma wa barak alaikuma, semoga diberi kemudahan dan kelancaran sampe hari H, semoga mba sella dan mas dwiyan diberikan hidup rukun berkeluarga, sakina mawadah warohmah dan diberikan keturunan soleh dan Solehah Aamiin, Happy Wedding

  54. Mantap….

  55. Semoga menjadi keluarga samawa. Amiinn… Doa terbaik buat sela dan dwi.

  56. Semoga di beri kelancaran Dan di beri kesehatan sampai hari H nya nanti .. dan terus di beri kesehatan sampai tua nanti .. congrats uwi & sella

  57. Semoga acaranya lancar dan menjadi keluarga yang SAMAWA
    Aamiin Yaa Robbal Alamin

  58. Semoga alloh lancar kan acaranya
    Berkah dan samawa…..amin

  59. InshaAlloh semoga Alloh mengijinkan untuk bisa hadir cantiik ….doa bupuh Pur selalu semoga bisa hadir ,Aamiin…ya robb….🤲🤲🤲😘😘😘

  60. Selamat menempuh hidup baru toek seprilla and dwiyan.
    Selamat menempuh Bahtera rmh tangga, semoga menjadi klrga yg sakinah, mawadah, sarrahmah Aamin…

  61. . Baarakallahu laka wa baarakaa alaika wa jamaa bainakumaa fii khoir.
    Arti: Mudah-mudahan Allah memberkahimu, baik ketika senang maupun susah dan selalu mengumpulkan kamu berdua pada kebaikan.” (HR. Abu Dawud)

  62. Comment ;Manusia diciptakan Allah Swt. berpasang-pasangan. Itulah takdir dari Allah Swt. Semoga kalian akan terus bersama hingga akhir hayat. Semoga kalian akan bersama pula di dalam surga-Nya kelak.
    Pernikahan ini adalah awal kehidupan baru untuk menjemput ridha-Nya. Semoga membawa berkah hingga akhir hayat dan kalian akan selalu memperoleh rahmat-Nya.,,SAMAWA buat kalian berdua dwiyan &Sela,,😘😘

  63. Comment ;Manusia diciptakan Allah Swt. berpasang-pasangan. Itulah takdir dari Allah Swt. Semoga kalian akan terus bersama hingga akhir hayat. Semoga kalian akan bersama pula di dalam surga-Nya kelak.
    Pernikahan ini adalah awal kehidupan baru untuk menjemput ridha-Nya. Semoga membawa berkah hingga akhir hayat dan kalian akan selalu memperoleh rahmat-Nya.,,SAMAWA buat kalian berdua dwiyan &Sela,,😘😘

Submit a Comment

Your email address will not be published.

Thanks

Sella & Dwiyan

Made with ♥ by