You’re Invited!

The Wedding of

Sandy & Sucahyo

 

We Are Getting Married

Sandy & Sucahyo

Dan di antara tanda-tanda kekuasaan-Nya ialah Dia menciptakan untukmu isteri-isteri dari jenismu sendiri, supaya kamu merasa tenang dan tentram kepadanya, dan dijadikan-Nya diantaramu rasa kasih dan sayang. Sesungguhnya pada yang demikian itu benar-benar terdapat tanda-tanda bagi kaum yang berfikir.

( QS. Ar- Rum 21 )

We Found Love

“Tanpa banyak bertegur sapa – tak pula banyak bertutur mesra, hanya berani menyebut nama dalam doa, kami bergerak menuju titik yang sama.”

One Love

“Tiba waktunya kami berhenti dan memulai cinta yang lebih benar, untuk menyambut cerita yang akan jauh lebih indah di mata-Nya.”

Sandy Karana

Putri Pertama dari
Bpk. Suharto
& Ibu Anis Rochaiyatin

Sucahyo Dwi Husada

Putra Kedua dari
Bpk. Munandar
& Ibu Sri Utami

Akad Nikah

Jumat, 18 Desember 2020

07:30 s.d. 08:30 WIB

Kediaman Mempelai Wanita

Jl. Ahmad Yani No.45, Bareng,
Kec. Bareng, Kab. Jombang.

Resepsi

Sabtu, 19 Desember 2020

10:00 s.d. 12:00 WIB

Kediaman Mempelai Wanita

Jl. Ahmad Yani No.45, Bareng,
Kec. Bareng, Kab. Jombang.

Ngunduh Mantu

Selasa, 22 Desember 2020

10:00 WIB s.d. selesai

Kediaman Mempelai Pria

Dusun Jerukwangi Gg.2 Kandangan, Kediri

Tanpa mengurangi rasa hormat, untuk kelancaran acara dan kesehatan dimohon tamu undangan
untuk mematuhi protokol kesehatan 3M,
berupa : Menggunakan Masker,
Mencuci Tangan, dan Menjaga Jarak.

Counting down to the big day

Day(s)

:

Hour(s)

:

Minute(s)

:

Second(s)

Our Happiness

Guest Book

Leave a Message / Wishes for us…

96 Comments

  1. Can’t leave a word, I’m happy for you. Sucay, you deserve her, you both deserve happiness. Semoga yang kalian usahakan selama ini menjadi jalan kebersamaan dan kebaikan kalian berdua sampai di akhirat nanti. Can’t wait to see you!

  2. Semoga samawa dunia akherat. Hajatnya yg baik d lancarkan semuanya. Aamiin

  3. Pasangan kita adalah cerminan dari diri kita sendiri, dan gw melihat ini dari kalian berdua. Semoga kalian bisa saling melengkapi, saling support untuk menjadi pribadi yang lebih baik, khususnya di mataNya. Aamiin

    Gw gak begitu tau detail cerita kalian bisa sejauh ini, tapi mungkin ini kali ya gambaran lain dari teman tapi menikah 🤣.. semoga gak canggung2 lagi apalagi malu2in, terutama lo cah wkwk

    Happy wedding broh, new journey begins, ditunggu ponakan yang menggemaskan🤙

  4. Selamat Cahyo, semoga sehat selalu kalian dan lancar sampai hari H yaaaa 🙂

  5. Your wedding day will come and go, but may your love forever grow. Wishing you a lifetime of love and happiness ya!

  6. Cahyoo, selamat! Turut bahagiaa. Semoga lancar dan barokah yaaa 🌹🌹🌹

  7. Congrats bruder, kurang dari beberapa saat bakal ganti status. Akan banyak hal baru yang bakal lo lewatin bro. Tetap jadi cahyo ya, tentunya cahyo yang lebih baik lagi. Gak cuma care sama teman dan tim tapi buat keluarga lo nanti. Ditunggu sharing sessionnya cah.. see u soon with your new tittle 🔥🤙

  8. Semoga dilancarkan dan berkahh

  9. Assalammualaikum wr wb,,,, samawa geis semoga segera dapat 11 momongan, yg lain pada nyusul

  10. Congrats cahyo, barakallah, semoga selalu diberi kelancaran ya

  11. Congratulations Cahyo & Sandy 💍 Semoga kalian berdua selalu diberikan kebahagiaan, diberikan kekuatan untuk saling menjaga, dan diberikan kesetiaan satu sama lain 😊 Again, happy wedding Cahyo & Sandy 💐

  12. Ayikkk, selamat yaaa..
    Semoga menjadi keluarga yg diimpikan selama ini…
    Aamiin

  13. Halo Cahyo dan Sandy,
    Nerima info dari WA trus buka undangannya ada lagu favorit gue, tiba2 langsung haru baca undangan keren ini.
    Selamat ya Cahyo dan Sandy semoga lancar semua persiapan sampai hari H dan menjadi keluarga yang samawa.
    Thank you Cahyo atas undangannya, an honour to know you as a brother.

  14. Selamat Cahyo dan Sandy, bahagia rasanya sempat jadi saksi cerita kalian selama 3 tahun di SMA. Masio sakjane yo gak ngerti nemen2 wkwkwk cuman aku iling yoopo ngganggui kalian berdua lek pas telpon hahaha

    Selamat mengarungi bahtera pernikahan Direktur IPI. Jangan lupa bahagia dan menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warahmah. Semoga bapak direktur tidak lupa dengan institut yang sudah didirikan dengan peluh dan air mata kita ini hahahah

    anyway selamat lagi ya Cahyo dan Sandy!

  15. Selamat berbahagia, Cahyo dan Sandy. Semoga keluarga kalian selalu dilimpahi keberkahan dan kebahagiaan 🙏🏼

  16. 結婚おめでとう!お幸せに!
    Selamat Cahyoo dan istri! Semoga dilancarkan semuanya, gak cuma sampe hari akad, tapi sampe akhir hayat, selalu bersama dalam suka maupun duka. Gak kayak dulu, kamar sebelahan jadi bisa langsung ucapin selamat, tapi please know that I am happy here for both of you guys. Warmest hug from mantan tetangga B2-10!

  17. Barakallahu laka wa baraka alaykuma wa jamaa baynakuma fii khair. Happy wedding Cahyo dan Sandy, bahagia selalu. ❤️

  18. Selamaaatt sancaa 🥰🥰🥰🥰

  19. Wiiihhhhh coy selamattt ya, semoga selalu bahagia ya Sandy coyha🥳🥳
    So happy liat kalian kaliannn🙈🎉🎉
    Congrats🥳

  20. Good Luck Cahyo and wife-to be. May your marriage brings happiness. God bless you, both!! 🥰🥰🥰

  21. Barrakallaah Cahyo dan calon permaisuri, jodoh dunia dan akhirat yaa mas Cah~

  22. Congratulations cayoo!! Akhirnya warta dari bapak Munandar sebentar lagi terlaksana

  23. Selamat Cahyo. Semoga dilancarkan dan samawa ya..

  24. Selamaaatt cahyoooo dan istriii.. semoga pernikahannya selaluu dilimpahi keberkahan , everlasting till jannah..

    Sukaa bangeeet sama konsep undangannyyaaa..🤩

  25. SELAMAT YA SUCAPCAY & SANDY! Finally your wish will become true 🙂
    Semoga tetap diberkati dan dilancarkan juga sampai hari H yaa.
    Stay bedul B)

  26. Happy wedding Mas Cahyo dan Mbak Sandi. Semoga selalu dianugerahi kesehatan, kebahagiaan, keberkahan, dan kebaikan untuk keluarga.. aamiin..

  27. Happy Wedding, Cahyo dan pasangan! Semoga bahagia dan senantiasa diberikan berkah di sepanjang pernikahan aamiin.. Maaf belum bisa dateng yaaa. Enjoy your wedding day!

  28. Selamat ya Cahyo, keren banget foto2nya. Semoga lancar sampai hari H. Semoga kalian akan dan selalu menjadi keluarga yang berbahagia.

  29. Barakallah ayi. Penantian kalian akhirnya didepan mataa. Selamat yaaa. Berbahagia selalu kalian dan saling melengkapi selamanya

  30. Mon maaf kok aku senyum-senyum sendiri baca undangannya. Selamat menunggu hari H macayo dan mbak Sandy. Lancar semua, dan jaga kesehatan 💜💜

  31. Selamat cayo.. semoga menjadi keluarga yg bahagia selamanya dan dilancarkan sampai H buat cayo dan mbaknya 😊

  32. Selamat menjalan Ibadah seumur hidup Cahyo dan Istri 🥰 Langgeng dan bahagia selalu ya…

  33. Cayy, selamat yaaa. Selamat berbahagia. Semoga menjadi keluarga SAMAWA dan cepet diberi momongan🙏

  34. selamat sucahyo dan sandy!!! semoga lancar sampai hari H yahhhh! 😍😍 maaf blm bs datang 🙏🙏

  35. Aku terharu sucay 🥺🥺
    Selamat ya sudah fix berlabuh.. doaku menyertaimu dan Sandy 💐

  36. Caaaayyy gemes bangeeeettt ya ampun unyuuuu bangeeeet, semoga lancar sampai hari H yaaaaa. Have a wonderful life with ur truest love 😍

  37. Unyuuuuu bangeeeeettt gemessssshh, selamaaaat yaaaa caaaayyyyyy semoga lancaaar sampai hari H. Have a wonderful life with ur true love 😍

  38. Barokallahulakum cahyo dan calon istri. Smg senantiasa dilancarkan sampai hari H. Sehidup sesyurga selamanya😍🥰

  39. mashaallah, selamat yaa mas cahyoo. semoga lancar sampai hari h!!!

  40. Caiyooooo!
    Samawa yaaa! Jodoh dunia akhirat!
    Lancar sampai hari H!!! 🖤

  41. Barakallah. Congrats for both of you!
    Semoga diberi kelancaran sampai hari H. Menjadi keluarga yg SaMaWa 😊

  42. Barakallah Cahyo. Semoga sakinah mawaddah warrahmah bersama calon istri 🥰

  43. selamat mas cayyyy, semoga lancar sampai hari H yaa 🥰🥰🤍🤍

  44. Selamat dan semoga berbahagia sucahyo dan calon istri 🙏

  45. Yeyeye lalalala yeyeye lalalala

    Selamaaat sucay dan calon, semoga lancar sampai hari H yaa
    InshaAllah aku akan hadiir 💚💚💚😍

  46. sakinah mawaddah warohmah yaa bang cahyooo, slot tanggal 20 kosong, yaudah buat aku aja yaa

  47. Uwaaaaaaaaa
    Selamaaattt kaliaaaannn
    Bahagia selaluuuuuu

  48. Uwaaa cahyo dan sandi, selamat yaaa. Semoga selalu bahagia dan diberikan kelancaran dalam segala hal 😍

  49. Cohyaa, sandyyy!!! Congratulations! I’m happy for you guys.

    So glad for your longlast relationship. May the years ahead be filled with lasting joy 🥰.

  50. Congrats Mas Cahyoo dan Mba Sandyy semoga samawaaaa

  51. ketika buka dan baca + denger backsound nya, langsung g bisa nahan buat g nangis,
    tabarakallah bunda, Alhamdulillah jodohnya yg sama2 saling menjaga selama ini

  52. Selamat Cah !!!, semoga lancar persiapannya sampai hari H pernikahan. Diberkati selalu rumah tangganya dan terus bersama hingga akhir hayat. Tuhan memberkati kalian berdua!!😇🙏

  53. happy wedding sucay dan sandy!!

  54. selamat sucahyo dan sandy.. semoga menjadi keluarga yg bahagia selalu. happy wedding 😁😁

  55. Selamat Mas Cahyo & Mba Sandy! Semoga diberi kelancaran, diberkahi, dan diselimuti kebahagiaan di hari2 kalian bersama ☺️
    Samawa, selalu saling menerima dan mendukung. Happy wedding 💕

  56. Congrats Cahyo dan Sandy!! Semoga lancar sampai hari H. Semoga sakinah dan berkah keluarga kecilnya. Semoga jadi pasangan yang harmonis dan saling menguatkan satu sama lain. Aaamiiin

  57. Selamat cahyo dan pasangannyaa 💕💕 semoga lancar sampai hari h 🎊🎊🎉🎉 semoga menjadi keluarga yang samawa, diberikan kelancaran atas segalanya, dan langgeng sampai menjadi pasangan kembali di surga nanti aamiin

  58. Selamat ya cayy, semua yg terbaik Tuhan berikan buat kamu dan pasangan, sukses sampai hari H nanti, so happy for youu 😊☺️

  59. MasyaAllah tabarakallah ntuuutku dan cahyoooo si mister hospital uwuwuwuwu alhamdulillah tsumma alhamdulillah…

    Baarakallahu lakuma wabaraka alaikuma wajama’a bainakuma fii khaiir..

    Selamat menjalani peran baru buat kalian berdua, saling menguatkan dalam tumbuh bersama ya🥰

    Terharuuu banget huhu kalau mau curhat bisa panjang bet ni huhu…

    Selamat datang di dunia pernikahan
    Dunia dengan sejuta misteri dan pahala insyaAllah
    Saling mendoakan ya

    Udah bisa double date nih hehe

    Salam hangat dari kota tepian,
    Samarinda🥰

  60. Selamat mas cahyo dan mbak… semoga lancar sampai hari H dan langgeng hingga maut memisahkan, barakallah mas dan mba♥️

  61. Turut berbahagia mas Cahyo dan kak Sandy! Semoga dilancarkan sampai hari H nanti❤

  62. Selamat Om Cahyo. Semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warahmah. Aamiin

  63. Alhamdulillah turut bahagia, dilancarkan selalu mas dan mbak

  64. Congrats mas cayooo!! Semoga lancar acaranya. Menjadi keluarga yang sakinah dan penuh dengan keberkahaaan uwu uwuu

  65. Selamat kalian berduaaa. Terharu banget asliii 😍😍😍😍

  66. Uuuuu… Selamat Sandy Cahyo… Semoga dimudahkan sampai hari H… Happy wedding ya 😍😍😍🤗

  67. Dear mas Cahyo & mba Sandy..

    Selamat Menempuh Hidup Baru, Semoga SakinahMawadahWarrohmah, cpt dikaruniai momongan sholeh&sholeha,bahagia lahir batin, langgeng smp kake ninen..semoga Allaah SWT meridhoi, Amiiin Yaa Rabbal’alamiin🤲🏻😁
    Nunsweu.. nda bisa hadir ya 🙏🏼, Do’a terbaik pastinya utk kedua mempelai 👰🏻🤵🎉🎊🎏

  68. Barakallah Cahyo dan calon istri.
    Semoga acaranya lancar, kalian jadi keluarga yang sakinah, mawaddah, wa rohmah..aamiin..

  69. Barakallah Cahyo & Sandy . Semoga menjadi keluarga SaMaRa

    Turut Berbagia..

  70. Congratz Cahyo, selamat menyempurnakan separuh iman mu. Semoga lancar sampai hari H, sakinah mawadah warahmah.

  71. Akhirnya ya Sucay.. setelah perjalanan panjang sampai juga di titik pemberhentian untuk lanjut ke perjalanan selanjutnya. Selamat Sucay, semoga Allah meridhoi niat baiknya

  72. Bismillah Cahyo & Sandy. Semoga niatannya untuk menyempurnakan ibadah diberikan kelancaran, dan gak cuma sampai ke hari akad, tapi juga diberkahi hari2 setelahnya 🤎 jadi pasangan yang selalu saling support, saling mendoakan, saling memuji, dan saling memaklumi ya 🙂

  73. Have a happy and blessed wedding Sucay dan Sandy ❤️

    Oh iya please besok kalo punya anak jangan dikasih nama Candy, takutnya ga cuma diciumin malah diemutin sama rangorang 🌷🌷

  74. mantap

  75. Mas Cahyo dan Mba Sandy selamat yaa. Selamat memasuki stage hidup yang baru. Semoga menjadi keluarga yang samawa dunia akhirat.

  76. Cahyo Sandy, selamat ya. Bahagia selalu selamanya, harus.

  77. Turut berbahagia Cahyo dan Mba Sandyyy!!! Semoga lancar2 ya semua persiapan hingga nanti hari H akadnya😍

    Aamiin.

  78. Selamaaat mas cahyooo, semoga lancar sampai hari H. Samawa, semoga jodoh dunia akhirat😍🥳

  79. FINALLYYYY!!! ♥️

  80. Akhirnya drama denim berakhir juga yaaa yoooo. Lancarrr yooo

  81. Selamat pak. Semoga diberi kelancaran

  82. Akhirnya yah cahyo, semoga jadi suami amanah..aamiin

  83. Wah selamat cahyo dan sandy, sakinah..aamiin

  84. Congratssss cahyooo

  85. Selamat nikah nak. Smoga lantjar atjaranja

  86. Happy wedding cahyo…😭

  87. Selamat menempuh hidup baru Cahyo and Sandy, dalam pernikahan itu hanya ada satu kunci yaitu “saling”. Semoga bahagia selalu dan menjadi keluarga yang sakinah. Amiin

  88. Selamat menempuh hidup baru Sandy…lancar sampai hari H ..cahyo

    SAMARA..aamiiin yra

  89. Undangannya lucuuukkkk
    Selamat sucay, semoga dilancarkan renana hidup kedepannya sama Sandyyy. Makasih juga undangannya, jadi ide buat bikin undangan kedepan 👍

  90. Selamat cahyooo!! semoga lancar sampe hari-H. Semoga ga aneh aneh lagi kelakuannya.

  91. selamaat yokkkk !!! semogaa lancar hingga hari H !! gaspuooll yok!!! 😂😂😂

  92. Ikut seneng banget mas dengan setiap perjalanan yang udh mas Cahyo dan mba Sandy lalui. Hahahh masi keinget cerita2 dikosanmu. Maturnuwun juga sudah memberi banyak cerita dan bimbingan buat aku pribadi mas. Semoga lancar sampai hari-H dan diberi kemudahan dan keberkahan rumah tangga🙏

  93. Selamat mas Cahyoooo!! Undanganya bagus banget konsepnya!

  94. Subhanallah, i’m truly happy for u both! Cahyo yang aku kenal sejak hari pertama kuliah, ga pernah aneh aneh, dan semua orang tau cuma Sandi wanita yang ada di hati Cahyo. Selamat untuk kalian berdua, selamat menempuh sisa hidup berdua 😍

  95. Turut bahagia dengan fase baru kehidupan kedua kakak saya tercinta, the most beautiful couple, and the most beautiful love birds. Semoga diberkahi pernikahannya oleh Allah SWT dan semoga dilancarkan acaranya. Aamiin.
    Can’t wait to see your new life journey. Xoxo.

  96. Bahagia sekali bisa melihat kalian bergerak sampai titik ini. Semoga dikuatkan untuk perjalanan kedepannya. Happy wedding both of you 😍

Submit a Comment

Your email address will not be published.

Thank You

Sandy & Sucahyo

Made with ♥ by