You’re Invited!

The Wedding Celebration of

Saila & Najib

 

The Wedding

Saila & Najib

October 10, 2020

“And of His signs is that He created for you from your selves mates that you may find tranquility in them; and He placed between you affection and mercy. Indeed in that are signs for a people who give thought.”

( QS. Ar- Rum 21 )

Saila Dhiyaul Haq

Putri dari
Bapak H. Mashudul Chaq
& Ibu Hj. Devi Roma Widya Agustina

Muhammad Najibulloh Imada

Putra dari
Bapak Imam Ghozali
& Ibu Nurul Hidayati

Save The Date

Day(s)

:

Hour(s)

:

Minute(s)

:

Second(s)

Our Wedding Day

Sabtu, 10 Oktober 2020

13:00 s/d selesai

Luminor Hotel Sidoarjo
Jl. Pahlawan, Jetis, Lemahputro
Kabupaten Sidoarjo
Jawa Timur

Our Virtual Wedding

 

Tanpa mengurangi rasa hormat, dikarenakan situasi pandemik saat ini, tidak memungkinkan bagi kami mengundang Bapak/Ibu/Saudara/i
untuk menghadiri pernikahan kami
dan memberikan doa restu secara langsung.

Kami mengharapkan jarak tidak menjadi penghalang
Bapak/Ibu/Saudara/i untuk tetap dapat menjadi saksi pernikahan kami
secara virtual melalui tautan berikut :

Wedding Gift

Bagi keluarga dan sahabat yang ingin mengirimkan doa, ucapan selamat, atau hadiah, silahkan mengirimkannya melalui tautan berikut:

Guest Book

Leave a Message / Wishes for us…

67 Comments

  1. Teruntuk Saila yang sejak smp-sma sejatinya adalah sadgurl. Kami turut bahagia akhirnya Saila menemukan tambatan hatinya dan dalam waktu dekat akan SAHH!!
    Siapakah teman yang tidak bahagiaa?😍😍
    Sekarang ucapkan selamat tinggal masa lalu, dan sambut hari hari baru bersamanya!
    Selamat menempuh hidup baru dan semoga sakinah mawadah dan warohmah👍

  2. Happy wedding Ananda Najib dan saila semoga menjadi pasangan yang saling mensurgakan

  3. Happy wedding najib&saila semoga samawa dan bahagia selaluuuu. Ga nyangka udah nikah aja kayaknya baru kemaren aku ngliatin najib pacaran di neutron sama anu hahahahahaha ampun 🙏🏻

  4. Happy wedding najib&saila semoga samawa dan bahagia selaluuuu. Ga nyangka udah nikah aja kayaknya baru kemaren aku ngliatin najib pacaran di neutron sama anu hahahahahaha ampun 🙏🏻

  5. Maaf ya gabisa dateng langsung karena DL 3 minggu:(. Ditambah lg gapunya pendamping kondangan. Happy for both of you!!

  6. Barakallahu lakuma wabaraka ‘alaika wa jama’a bainakuma fii khair
    Semoga jadi keluarga yg sakinah mawaddah warahmah ya dek saii
    Jadi istri dan kelak jadi ibu yg shalihah
    Selamat beribadah dan berbahagia sampai tutup usia
    So happy for yu ciss 😘❤️

  7. Najeeeeeb ketua Alisjahbana pada jamannya akhirnyaaaa nikah duluan yaaaak🥺 selamat menempuh hidup baruuu, bahagiaaa terus sama ibu negara bismillah samawa ya kaliaaaan aamiin aamiin yra🥳🤲🏼 Bolelah kalo senggang kumpul Desire hahahahaha

  8. Barakallah Sailaaa, semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawaddah, warahmah yaaa

    Semoga segera bisa didekatkan dengan mas suami biar bisa tinggal bareng dan ga ldm, dan ditunggu kabar bahagia selanjutnyaa

  9. Buat saila, congratulations for your wedding 😍😍
    Perjalanan saila akan terus berlanjut tetapi sekarang saila nggak sendirian lagi hehe semoga mulai hari ini dan seterusnya saila dan keluarga selalu diberikan kebahagiaan. Semoga kelak menjadi keluarga yang samawa.. Aamiin

    You are so beautiful today and forever will be 💕

    Love aurel

  10. Congratulations on your wedding, bro Najib. Teman kuliah, rekan kerja, sahabat seperjuangan yang sekarang bakalan jadi suami orang. Kadang suka ga nyangka kalo waktu bakal secepat ini.. but I truly believe you’ll be a good husband and father one day..

    Saila tolong dijaga Najibnya, yaa. Semoga kalian menjadi pasangan yang sakinah, mawaddah, dan warahmah. Aamiin YRA..

  11. Happy Wedding Saila & Najib
    Semoga samawa dan happy selalu aamiin 💖

  12. Happy wedding najibuuunnn. Semoga selalu diberikan berkah dalam hidup. Selamat berbahagiaaa, samawa ✨✨

  13. Selamat menempuh hidup baru mas najib & mbak saila, semoga barokah, jadi keluarga yang sakinah mawadah warohmah aamiin 🥺🥺 tida menyangkaa mas najib udah nikah aja wkwk semoga selalu hidup bahagia yaaaa!! 💕

  14. Selamat sail! Semoga dilancarkan prosesi pernikahannya dan diberkahi kehidupan setelahnya selalu selama lamanya! Lancar Luncur Jaya Selalu!

  15. Barakallah Najib & Saila, Semoga Bahagia Dunia & Akhirat 😇

  16. Barakalllah selamat ya sai, semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah warahmah❤️

  17. Dear saila inces kembarku dan najib calon imamnya yg sebentar lagi sah aamiinn, selamat berbahagia dihari yg tepat bersama orang yg tepat yaa! Sooo happy for you both on your special day finally getting married❤️
    Doaku semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah wa rahmah, pernikahannya diberkahi dan dilanggengkan oleh Allah SWT.
    Selamat menempuh hidup baru for you both, selamat menikmati momen momen bahagia bersama dan penuh suka cita. Saling menjaga yaahh🤍🤍

    With love, mince🤍

  18. Alhamdulillah, Allah mempertemukan kalian! i’m happy for you guys!
    semoga bisa saling menjaga satu sama lain hingga maut memisahkan, menjadi keluarga yg luar biasa, bahagia selalu buat kalian!

  19. Alhamdullillah, selamat menempuh hidup baru mba sailaa. Semoga menjadi keluarga yang samawa. Dilancarkan acaranya. Dan selalu berbahagia. Happy wedding 🌸🌸

  20. Alhamdulillah , tolong dijaga yaaa incess sidoarjo nyaa

  21. Alhamdulillah , tolong dijaga ya inces sidoarjo nya

  22. Sailaaaa semoga bahagia selalu sama pasangannya ya ☺️

  23. Barakallah inces saii dan mas najob, mugi2 dados pasangan dunia akhirat ingkang saling mengerti, memahami, saling melengkapi lan setia sampe ujung nanti tur Diparingi keturunan ingkang soleh solehah. Best wishes sent from here!

  24. Baarakallahu laka wa baarakaa alaika wa jamaa bainakumaa fii khoir

    Selamat menempuh hidup baru sahabat. Semoga samawa dan iso dadi imam keluarga yang baik dan bijaksana. Semoga langgeng sampai maut memisahkan. Muah

  25. Barakallahu lakuma wa baraka alaikuma fii khair🤲🏻 Selamat menempuh hidup baru Saila & Najib, insyaAllah sakinah mawaddah warahmah till jannah 🥰 senantiasa dilingkupi kebahagiaan, kekuatan, dan keharmonisan. Aamiin✨😊

  26. Selamattt kaliannnnnnmn 😍😍😍😍 couple yg suka bikin ngiri huhu lancar lancarrr yahhhh

  27. Big Congrats and good luck! Semoga dilancarkan, dimudahkan, dijaga kesehatannya dan yang paling penting ENJOY SEMUA PROSES PERNIKAHANNYA!

  28. Alhamdulillah akhirnya hajat yang kalian berdua tunggu hanya menanti waktu. Berakhir satu perjuangan, dan akan dilanjutkan ke perjuangan selanjutnya. Semoga ini awal yang baik untuk perjuangan selanjutnya. Semoga lancar smp hari H dan dimudahkan dalam segala persiapannya. Amin

  29. Loh rabi a

  30. selamat atas pernikahannya ka najib, semoga lancar acaranya! dan jadi jodoh dunia akhirat bersama pasangan. aamiin aamiin

  31. Uwuu congratulation najibb. Your life won’t be the same now because there will be someone who will accompany you 24/7 with her life. Hope you both are blessed, live a happy life and always together through thick and thin.
    Selamat sekali lagiii najib dan shayla

  32. Barakallah saila dan pasangan, semoga dilancarkan sampai dengan hari H dan dijadikan keluarga yang sakinah mawadah warohmah, amiinn

  33. Barakallahu laka wa baraka’alaika wa jama’a bainakuma fii khair~
    Selamaat Bapak Ketua Kelas dan Ibu Bendahara 6-1 !!
    masha Allaah ikutt senaang :)) masih inget waktu pertama kali tau wkkwkw
    senang bangett kalian bisa sampai nikaah, Semoga menjadi keluarga yang Sakinah ma waddah Wa Rahmah, semoga dimudahkan dan dilancarkan semua urusan sampai hari H dan seterusnyaa, semoga senantiasa dilimpahkan kebahagiaan serta di lindungi Allah SWT <3 Barakallaah :))

  34. haiii saiiill. aduh aku gabisa ngomong apa2. ikut seneng bangettt!! huhu saila akhirnya menemukan najib yang insyaAllah akan menjadi pasangan di dunia dan akhirat. ga nyangka rencana Allah bener2 indah untuk saila, Allah memang maha baik yaaa saiii. saila yg dulu sama2 berjuang sbm sama nindy, ternyata Allah menyiapkan rencana indah dibalik saila keterima stan. semoga selalu dilimpahi kebahagiaan dan rejeki yang barokah yaaa untuk kalian berdua, mendapat keturunan yang sholeh sholehah, aamiin. best wishes for you guys!!

  35. Selamat yaa!! akhirnya jibul berani untuk mempersunting anak perempuan orang. Hahaha… Semoga menjadi keluarga yang selalu dilimpahi keberkahan, langgeng saklawase, jodoh dunia akhirat. Aamiin
    Ndang gas wes cek aku ndang duwe ponakan 😂
    Sekali lagi selamat Najib dan Saila.. Love kalian berdua 💞❤️

  36. selamat menempuh hidup baru buat saila nagh akselhir dan najib nagh TC 15. tidak mengira kedua temanku yg kukenal di tempat yang berbeda kelak jadi pasangan yang sah hahaha. aku turut berbahagia buat kalian!! semoga menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warahmah, adem ayem, dan mampu melewati semuanya bersama. aamiin

  37. MasyaAllah Najib congratulation!!! ❤️
    Semoga selalu dilancarkan, diberikan kebahagiaan dan keberkahan selalu kehidupannya! Semoga aku cepat ketularan yaaahh xixi ✨
    Amiiiin

    Akhir kata,
    Makan odading pake gula
    Happy wedding mas najib mba saila ❤️

  38. “Where there is love, there is life.” a well said quote by Mahatma Ghandi.

    Don’t forget to love each other in every second of your life. Happy wedding, you both!

  39. Congrats jibuuull! Happy wedding! Semoga prosesi berjalan baik, lancar dan menjadi keluarga yg akan selalu dipenuhi keberkahan dan kebahagiaan❤

  40. Bismillah! Mas Najib Mbak Sai! Selamat yaah atas pernikahannya yaah! Bismillah samawa! Sehat selalu bahagia selalu! Barakallah Aamiin !

  41. YaAllah jeeeeeeebbb selamat kon yang pertama diantara kita ber-5. Semoga menjadi keluarga yang selalu dalam lindungan-Nya. Sehat2 selalu dilancarkan selalu rejekinya❤️
    I love you,

  42. selamat ya sailaaa dan najib!! semoga sakinah mawaddah warahmah… aamiin. bahagiaa selaluuu kaliannn love loveee🥰🥰💙

  43. Barakallah Saila & Najib!
    Semoga lancar persiapan dan acara pernikahannya nanti ❤️ Happy selaluuuuuu~~~

  44. Masya Allah, warga ASEAN khususnya Masyarakat Ekonomi ASEAN ikut berbahagia atas pernikahanmu, Shaila. Semoga dilancarkan acaranya dan menjadi keluarga SAMAWA. Btw. undangannya kreatif & milenial

  45. Sailaaa omg so so so extremely happy for you ❤️❤️ may you two be blessed abundantly and have a long, wondrous journey together as the beautiful couple that you are :):) have a good one dear xx
    Semoga menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warahmah, aamiin.

    love,
    nuvi

  46. Terharu sejak tau you’ve found the one, dan sabtu depan akan sah! 😳

    Bangga sekali temanku akan melangkah ke tahap selanjutnya! Semoga pintu rezeki makin terbuka lebar, selalu berbahagia, dan menebarkan kasih sayang 😘😘

  47. Terharu sejak tau you’ve found the one, dan sabtu depan akan sah! 😳

    Bangga sekali temanku akan melangkah ke tahap selanjutnya! Semoga pintu rezeki makin terbuka lebar, selalu berbahagia, dan menebarkan kasih sayang 😘😘

  48. AAAA HAPPY HAPPIEST WEDDING KALIAAN! Fav lovebird yg kalau muncul di timeline suka bgtttt liatnya huhu wish u both a wonderful life aheaddd poured with all the happiness & love 🥰🤍🦋✨

  49. Barakallah Saila dan Najib. 😊

    Ikut seneng banget denger kabar gembira dr ibu negara satu ini. 😆
    Alhamdulillah, menuju lembaran baru ya Sai.
    Semoga menjadi keluarga Sakinah,Mawadah, dan Warahmah. ❤

    Selalu dibelimpahi kesehatan dan rizki.
    Happy Wedding Saila dan Najib 😊

  50. Waaah Sailaaa gemes banget😍 So happy for u!! Semoga lancar terus sampai hari H dan selamat menempuh hidup baruuuu, semoga menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warahmah ya Saila dan suami. Aamiiin❤❤❤

  51. Barakallah sai 🙂
    Baarakallahu laka wa baaraka ‘alaikuma wa jama’a bainakuma fi khoir. Mudah-mudahan Allah memberkahi kalian berdua, baik dalam suka maupun duka dan selalu mengumpulkan kamu berdua pada kebaikan, amin.
    Semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawaddah, wa rohmah. Bahagia selalu yaa till jannah ♥️

  52. Jib, aku sebagai masmu teko MIN ngaturaken selamat Yo, semoga sakinah mawadah warahmah 🙂🙂🙂

  53. saila 🥺🥺 i’m so happy for you girl… wish you a happy happy happy journey ahead with the love of your life! congrats for both of you, beautiful beautiful couple ❤️

  54. Finally, I’m so happy for you!!❤️
    Best wishes for you both, may you always hold hands. Wishing you both a long future together filled with laugh and love.

    With love, your bestie

  55. Selamat km akan mantab2 no 1 diantara aku riva dan della asiq^-^

  56. So happy for you kaa ❤❤❤

  57. Semoga kumpulan doa doa disini diijabah Allah SWT.
    Semoga dijadikan keluarga sakinah dan mawaddah atas rahmat dari Allah SWT.

    Best Wishes!

  58. Dear Saila & Najib,

    Pertama-tama mau mengucapkan selamat buat kalian berdua!!! Akhirnya kalian bisa sampai di titik ini, untuk mengucapkan janji se-hidup se-mati, dan melanjutkan ke tahap baru di kehidupan kalian. Semoga kalian menjadi keluarga yang Sakinah, Mawaddah dan Warrohmah! Semoga lancar selalu buat rencana-rencana ke depannya serta diberikan juga kekuatan untuk menghadapi lika-liku kehidupan ini. Ditunggu kabar-kabar bahagia dari kalian selanjutnya! Sekali lagi, Happy Wedding Saila & Najib!

    Barakallahu laka, wa baraka ‘alaika wa jama’a bainakuma fii khair. “Mudah-mudahan Allah memberkahimu, baik ketika senang maupun susah dan selalu mengumpulkan kamu berdua pada kebaikan.”

    Best Regards,
    Alwy Dahlan

  59. Mba Saysaila akhirnya yaaa hepi sekali melihatnya. Speechless bangett i wish nothing butt semoga bahagiaaa!!!
    Semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah warrahmah. Jadi istri sholehaa. Berbakti sama suamiik.

    Untuk najib semoga jadi imam yg baik untuk keluarga barunya.

    Semoga cepet tinggal bersama yaa ga ldr an lagee.

    Sekali lagi happy wedding wish u have a wonderful life filled with love and happines!!🥳😘😘

  60. I’m soooo happy that you both are finally getting married💕

    Teruntuk saila dhiyaul haq, temanku for this past 5 years and for another many years, i wish you nothing but all the greatest in your married life. Semoga sakinah, mawaddah, warahmah. Kedepannya pasti bakalan lebih banyak rintangan, tapi aku yakin kalian berdua pasti bisa melewati semuanya.
    luv u sisss💜

  61. Wanita yg biasa aku panggil incess saila ini mmg luar biasa, dia lo yang termuda dari girls squad tpi saila duluan ternyata yg nikah dgn pujaan hatinya dari kuliah huaaa terharu dan happy bgt 🥺🥺
    Tapi sedih bgt gk bisa datang ke acara bahagianya 😭
    Sai doaku semoga semuanya lancar sampai hari H ya, pasti kmu bakal cantik bgt kyk princess!! 😂🥰
    Pasti nya jadi keluarga samawa, diberi dede bayi yg imut2, pkoknya bahagia bersama sampai maut memisahkan Aamiin.
    Pesanku buat najib, jaga dan bahagiakan sahabat kami ini selamanya yaaaa jadi suami yg terbaik buat saila, dan saila jg jadi istri yg terbaik buat najib.
    Semoga next kita ngumpul bareng suami masing2 yak hahahahhaha
    Doakan kami cpt nyusul kalian 🥺🥺 sayang bgt sama saila pkoknya ❤️❤️❤️

  62. Bismillaah bahtera rumah tangga Najib dan Saila akan segera berlayar mengarungi samudra kehidupan, wuhuuuu~
    Selamat menempuh hidup baru untuk kalian \(^_^)/
    Semoga menjadi keluarga yang Sakinah ma waddah Wa Rahmah, semoga dimudahkan dan dilancarkan semua urusan, semoga senantiasa dilimpahkan kebahagiaan serta di lindungi Allah SWT~ aamiin
    Selamaatt yaa Bapak Ketua Kelas dan Ibu Bendahara 6-1 🤍

  63. Can’t believe its finally time you’ll pass another stage in life. I’m so glad that you’ve already found your soulmate, Najib. Wish you’ll always be happy in whatever paths you’ll take. Cherish every moment together til you grow old and always support each other to be a better person. Lastly, I cant describe how incredibly happy I am for you two!

    Sincerely, Your bestie♡

  64. Teruntuk Saila yang sejak smp-sma sejatinya adalah sadgurl. Kami turut bahagia akhirnya Saila menemukan tambatan hatinya dan dalam waktu dekat akan SAHH!!
    Siapakah teman yang tidak bahagiaa?😍😍
    Sekarang ucapkan selamat tinggal masa lalu, dan sambut hari hari baru bersamanya!
    Selamat menempuh hidup baru dan semoga sakinah mawadah dan warohmah👍

  65. Barakallahu laka wa baraka’alaika wa jama’a bainakuma fii khair….Masyallah Alhamdulillah keponakan tante yg paling cntik sdh mnemukan jodohnya semoga Allah SWT memberikan kalian berdua kemudahan,kelancaran dan keberkahan. Selamat menempuh hidup baru kesygannya tnte semoga smpean mnjdi istri yg baik dan rumah tangga kalian berdua penuh dg kebahagian segera diberi momongan …..spesial buat mas najib semoga bs mnjdi imam yg baik semoga segera berkmpul tdk ad jarak diantara kalian berdua. Bhgia smpe oma opa untill Jannah……Aamiin…..8

  66. Pesan untuk salah satu sahabatku, semoga kamu selalu diberi kebahagiaan dan kesabaran, karna hidup gak selalu canda tawa tapi yang pasti, dengan seseorang yang kamu anggap paling istimewa, kamu bisa menitih perjalanan ini dengan kekuatan akan kasih sayang satu sama lain.

    Maka dari itu, jangan lupa cek instagram kami bun untuk melihat barang2 lucu lainnya

  67. Im so happy that im about to tear up!!!😭😭😭 My bestest friend is about to be someone’s wife, and that she finally found her perfect one. Congratulations on one of your special day!!! Wishing both of you tons of happiness in this next chapter of your life. These two beautiful people really deserve each other❤️

Submit a Comment

Your email address will not be published.

Thanks

Saila & Najib

Made with ♥ by