You’re Invited!

The Wedding Celebration of

Ryan & Silvana

 

WE ARE GETTING MARRIED

Ryan & Silvana

December 12, 2020

“Demikianlah mereka bukan lagi dua, melainkan satu. Karena itu, apa yang telah dipersatukan Allah, tidak boleh diceraikan manusia.”

( Matius 19:6 )

We Found Love

“It was always you.”

“You’re stuck in my head and I can’t get you out of it. If I could do it all again,
I know I’d go back to you .”

The Groom :

Yohanes Wirian Babaro, S.H.

Putra ketiga dari
Bapak Dalmasius Atet, S.H.
& Ibu Albina, S.H.,M.Kn

The Bride :

Silvana Pratiwi, B.IHM

Putri Tunggal dari
Bapak Ann Kok Seng
& Ibu Tatik Kusnadi

Pemberkatan

Sabtu, 12 Desember 2020
16.00 s/d 18.00

Kahyangan Resort Bengkayang

Jl. Pantai Samudera Indah No.KM.124, Karimunting, Sungai Raya Kepulauan,
Kab. Bengkayang, Kalimantan Barat

Resepsi

Sabtu, 12 Desember 2020
19.00 s/d 21.00

Kahyangan Resort Bengkayang

Jl. Pantai Samudera Indah No.KM.124, Karimunting, Sungai Raya Kepulauan,
Kab. Bengkayang, Kalimantan Barat

Counting down to the big day

Day(s)

:

Hour(s)

:

Minute(s)

:

Second(s)

Wedding Gift

Bagi keluarga dan sahabat yang ingin mengirimkan hadiah, silahkan mengirimkannya melalui tautan berikut:

RSVP

Kami tidak sabar menunggu hari pernikahan kami bersama kalian, mohon konfirmasi kehadiran kalian. Terima kasih.

Our Happiness

Guest Book

Leave a Message / Wishes for us…

28 Comments

  1. sehat-sehat buat kelen berdua yawww. okurr

  2. Rasanya baru kemarin tt me dtg ke rumah dan ngajarin kak cing matematika. Skrg udh mw jadi istri org…. 😁😁🥰 Selamat menempuh hidup baru kak cing. Semoga langgeng smpai mau memisahkan… God bless and love you…

  3. Selamat merayakan cinta dalam pernikahan ya my lovebirds, semoga bahagia selalu sampe beranak cucu! AMINNNNN ♥️

  4. Congrats Sisil & pasangan, SO Happy for you 🤍 Bukti nyata jodoh ga kemana yah hehe
    May both of you forever find joy in each others eyes, warmth in each others arms & love in each others hearts. Jadi keluarga yang diberkati dan jadi berkat untuk semuanya. Tuhan sertai kalian selalu!

  5. Congrats yaaa Sisil & Baro! Seneng bisa tau perjuangan kalian dari dulu, semoga menjadi keluarga muda yang diberkati ya. God bless both of you ❤️❤️❤️

  6. Abis nikah rapat siapa yang nyuci siapa yang nyetrika. Ryan tolong kalau pulang kerja, baju jangan diletakkan sembarangan, kaos kaki simpan di cucian, handuk jangan letakkan di kasur.

    With love,

    Komang

  7. Langgeng, bahagia dan saling menjaga satu sama lain sampai maut memisahkan yaa Sil dan Ryan!

  8. Happiest wedding for my BFF Sisil and Baro. I’m happy seeing both of u hv found ur own proper & perfect match. I do really wish u hv a joyful married life as husband & wife, even if it’s on ur lowest point, u’ll never hv to feel what emptiness feels like. JESUS bless u and ur family abundantly. Lots of love, Yola 💛

  9. Happily Ever After dek yan dan sisil..sampai maut memisahkan 😘🥰

  10. 恭喜你们步入爱的殿堂,祝百年好合💑💑💕
    Semua Memang Indah Pada Waktunya,Bahagia Selalu ya sisil dan Rian…
    Tuhan Yesus Memberkati💕💕

  11. Selamat menempuh hidup yg br bersama suami terkasih sisil sayank…😍😘 langgangeng terus selama lamany …. GBU 😇🙏

  12. Congratulation sisil & rian 🤵👰
    Bahagia selalu 💜
    Tuhan Yesus memberkati 💐

  13. Wishing you a lifetime of love and happiness. Congratulations on your wedding, Ryan & Silvana!

  14. Selamat berbahagia sisil dan ryan Tuhan Yesus memberkati bahtera rumah tangga kalian ❤

  15. Akhirnyaa yg dlunya sempat terpisah, trus skg balikn dan langsung memutuskan untuk komitmen 😍
    Congratulations for both of u, may ur love continue to grow each and every year ❤️

    Best wishes ton ur wedding beb! ❤️❤️❤️❤️ Langgeng smpai kakek nenek and live happily ever after 🥺

  16. Apa yang sudah dipersatukan Allah tidak dapat diceraikan manusia dan Tuhan akan memberkati bahtera rumah tangga yang mulai dibangun dan tetap bersama menghadapi tantangan kedepan.God Bless kak Cing dan Bang Ryan dan Orang tua kedua mempelai yang Hebat.

  17. Baru aja lihat kak sil kecil remaja dan dewasa eh sekarang udah mau nikah aja…terharu dan bahagia…Tuhan berkati Kak Sil dan Rian dalam hidup berumah tangga, andalkan Tuhan Yesus dalam segala hal dan pastinya kami doakan bahagia selalu 🙏

  18. Bahagia selalu utk kalian berdua.. Langgeng sampe maut memisahkan ya guys.. Semangat menjalani kehidupan rumahtangga! 😘❤

  19. Semoga pernikahan ini menjadi awal kebahagiaan. Banyak cerita suka dan duka semoga ttp kuat dan sabar menghadapi.belajar dan melangkah bersama jgn mundur apapun yg trjadi. Selalu bersama melewati kehidupan dunia ini smpai maut memisahkan.

  20. Bahagia selalu Kak Cing,Bg Ryan dan seluruh keluarga besar kedua belah pihak. Biar lah Damai sejahtera dari Allah akan hadir dan terus nyata dalam rumah tangga kalian. Tuhan Yesus memberkati 🙏

  21. Semua Indah pada waktu-Nya. Bahagia sampai maut yang memisahkan ♥ kalian berdua Ryan & Sisil

  22. Bahagia selama lamanya ❤️❤️❤️

  23. Semua Indah pada waktu-Nya. Bahagia sampai maut yang memisahkan ♥

  24. Bahagia terus sampai maut memisahkan❤

  25. Bahagia selalu sampai kakek nenek, sampai maut memisahkan. Amin.
    Maaf belum bisa datang yaa dek, soalnya kakak lg ujian

  26. Bahagia selamanya ya adik-adikku..

  27. Sampe maut memisahkan ya , percaya kekuatan cinta kasih lebih besar dari apapun ❤️ , so happy for you guys , love u full , Jesus bless you and you family

  28. aku cuma berharap kalian bahagia selamanya. cuma itu.
    love you both!!❣️

Submit a Comment

Your email address will not be published.

Thank You

Ryan & Silvana

Made with ♥ by