You’re Invited!

The Wedding Celebration of

Ryan & Elis

 

“And of His signs is that He created for you from your selves mates that you may find tranquility in them; and He placed between you affection and mercy. Indeed in that are signs for a people who give thought.”

( QS. Ar- Rum 21 )

We Found Love

“The beauty of marriage is not always seen from the very begining – but rather as love grows and develops over time.”

“There is never a time or place for true love. It happens accidentally, in a heartbeat, in a single flashing, throbbing moment.”

The Groom :

Ryan Putra

Putra Kedua dari
Bapak Christian & Ibu Sulastri

The Bride :

Elistia Tripuspita

Putri Ketiga dari
Bapak Supangat & Ibu Lely Yuliawati

Save The Date

Siraman

Jum’at, 11 Desember 2020

09.00 WIB

Perumahan Bima Indah Estate

 Jl. Sena No 12 Cirebon

Akad Nikah

Sabtu, 12 Desember 2020

15.00 WIB

NANALAND ASTON
Cirebon Hotel & Convention Center

Jl. Bridjend Dharsono Bypass, No. 12 C
Kedawung-Cirebon

Resepsi

Sabtu, 12 Desember 2020

19.00 – 21.30 WIB

NANALAND ASTON
Cirebon Hotel & Convention Center

Jl. Bridjend Dharsono Bypass, No. 12 C
Kedawung-Cirebon

Counting down to the big day

Day(s)

:

Hour(s)

:

Minute(s)

:

Second(s)

Sebelum memasuki area lokasi, dapat mengikuti instruksi sebagai berikut:

  1. Scan QR code tersebut menggunakan Aplikasi barcode scanner (bagi pengguna android), atau menggunakan kamera untuk pengguna iOs
  2. Mengisi data pada form online yang terbuka dari QR code tersebut
  3. Setelah selesai, akan mendapat QR code untuk digunakan ketika memasuki area Aston Cirebon, harap simpan QR code tersebut dalam bentuk screenshot.
  4. QR code tersebut juga terkirim ke email yang sudah dimasukan pada form.
  5. Apabila tidak ada QR code maka ada kemungkinan penulisan email ketika pengisian form salah.

Wedding Gift

We understand that some of you might want to send us a gift, so please tap the following button for further information.

RSVP

Kami tidak sabar menunggu hari pernikahan kami bersama kalian, mohon konfirmasi kehadiran kalian, Terima kasih.

Guest Book

Leave a Message / Wishes for us…

Mengingat kondisi pandemi covid 19 saat ini, sesuai dengan himbauan pemerintah untuk para tamu undangan mengikuti standar dan protokol kesehatan yang berlaku pada saat di lokasi acara. Bagi kami yang terpenting kesehatan dan keselamatan kita semua. Kami pun akan sangat senang, jika hadirin berkenan menulis doa dan ucapan disini.

63 Comments

  1. Selamat menempuh hidup baru buat Elis sayang….gak terasa tau2 Elis ud nikah aja. Tau bayi nya Elis. mohon maaf mb Petty dan mb Opi gak bs dtg ya.. smoga tidak mengurangi kebahagiaan Elis.. smoga bahagia selalu dan terwujud kelg SAMARA. Aamiin yra.

  2. Selamat Menempuh Hidup Baru ya Elis sayang… mohon maaf mb Petty dan mb Opi gak bisa datang.. kami hanya bisa mendoakan semoga Elis dan Ryan bahagia selalu dan terwujud kelg SAMAWA.. Aamiin YRA.. salam buat mamah dan papah.

  3. barakallah eliis,, semakin bahagia dan membahagiakan. samawa sampai surga yaa…

  4. Happy Wedding ka Elis & Suami…
    semoga lancar acaranya, menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warohmah.
    Happily ever after 🥳🥰🤍

  5. Selamat menempuh hidup baru nok elis….smg samara….

  6. Unchh bangeett sihh undangannya eliis 😍😍😍😍 lancar yaa sayang bsok weddingnya

  7. Love u dokter elisss, happy wedding day.. ❤❤❤

  8. Mbak Lely dan Mas Pang Buat mhn maaf kami ga bisa hadir hanya doa yang bisa kami panjatkan smoga putra putrinya menjadi keluarga yang SAMAWa. Aamiin

  9. Barakallahu laka wa barakallahu bainakuma fi khoyr……semoga menjadi kelurga sakinah mawaddah wa rohmah Ryan & Elis

  10. Congratsss Elis😁🎉 bahagia selalu,GBU & Family
    Thank you for your invitation😊

  11. Halo kakak cantik. Semoga lancar sampai hari H, diberkati dan dilindungi dalam perjalanan menuju detik-detik melepas masa lajang ❤️ much love

  12. Selamat yah Elis.. berbahagia sll.. semoga acara lancar..

  13. Keluarga bp. Mardaka Bondan.

    Selamat menempuh hidup baru, semoga menjadi pasangan Sakinah Mawadah Warohmah…..

  14. Selamat berbahagia buat Ryan & Elis . Semoga d hari hanya berjalan lancar .semga menjadi keluarga yg sakinah , mawadah , warohmah aamiin….

  15. Semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warohmah buat teteh elis dan aa ryan

  16. بَارَكَ اللهُ لَكَ وَبَارَكَ عَلَيْكَ وَجَمَعَ بَيْنَكُمَا فِي خَيْرٍ

    “Barakallahu laka, wa baraka ‘alayka wa jama’a baynakuma fii khayr.”
    “Semoga Allah memberkahimu dan memberkahi pernikahanmu, serta semoga Allah mempersatukan kalian berdua dalam kebaikan” aamiin…

  17. Selamat ya lis

  18. Dokteeerrr cantiiikkk….semoga diberi kelancaran sampai hari H yaa…dan menjadi keluarga SAMAWA…Aamiin

  19. Barakallah Yach buat mbk Elis dan mas Ryan semoga menjadi keluarga sakinah mawadah dilancarkan segala persiapan pernikahan nya samapai hari H ….ponakan kecil ku sekarang sudah mau nikah❤️❤️pasti otw lah

  20. semoga samawa berkah dan sukses aamiin

  21. Slmt mnempuh hidup baru, utk Ryan n Elis ,Doa Tan kel yg dibangun Elis ,kel yg dibangun dgn Kasih yg Tuhan taruh dlm hati Ryan n Elis, kel diberkati Tuhan Jas n rohani, SLMT MENEMPUH HIDUP BARU🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼❤️❤️❤️🎀🎀🎀🌹🌹🌹

  22. Alhamdulillah…turut berbahagia Ibu Lely sayang… Semoga menjadi keluarga yg sakinah, mawaddah, warohmah… Salam sehat selalu…

  23. Untuk Mba Lely dan keluarga,

    Menyampaikan turut berbahagia atas pernikahan putri tercinta
    Semoga diberikan kebahagiaan dan menjadi keluarga yang samawa.
    Aamiin YRA🙏🏻😊🌺

  24. Smoga jadi Kel Sakinah Mawadah Warohmah untuk kedua mempelai dan selamat untuk Ibu Hj Lely 🙏🙏🙏

  25. Smoga jadi Kel Sakinah Mawadah Warohmah untuk kedua mempelai dan selamat untuk Ibu Hj Lely 🙏🙏🙏

  26. Smoga jadi Kel Sakinah Mawadah Warohmah untuk kedua mempelai dan selamat untuk Ibu Hj Lely 🙏🙏🙏

  27. Selamat dan Bahagia full Elys dan Ryan. Semoga cepat dikaruniahi momongan. Insya Allah langgeng sampai selamanya.
    Salam dari kami

  28. Semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warahmah…

  29. selamet bahagia semg sukses jadi keluarga sakina mawadah waromah amiin….🤲

  30. Sukses dan bahagia selalu
    🌹

  31. kakkkk eyisss , bg ryannnn . (^ω^)Wishing you a lifetime of love and happiness.

    menjadi keluarga yang sakinah, mawaddah warahmah <3

  32. Doa dr Bude Tuty Margito buat nok Elys dan Ryan Smg pernikahannya Sakinah Mawadah Warohma..mendptkn keturunan yg soleh dan solekha….aamiin yra

  33. Semoga jadi keluaraga yg samawa yah kakaaaa… ceepat di beri momongan.. sehat selaluu kakaaaaa 🥰🥰😘😘🥰🥰🥰😘🥰😘🥰😘🥰

  34. Kerennn banget ka els …. semoga lancar ya ka acaranya … Aamiin .. sukses dan bahagia selalu .. ka elis dan ka ryan 😘

  35. Sakina mawahda warramah buat mba elis & mas riyan

  36. Elisssssssss selamat, semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warahma. Cepet punya debay❤️ Bahagia dua akhiratttttt. Dan gue cepetan nyusulll✨✨✨

  37. Semoga langgeng

  38. Sweet banget kk ku syg 🤗, bahagia sekali lihat Ka Elis dan Ka Ryan disini jadi terharu. Ku Doain lancar sampai Hari Hnya tiba ya Ka. 😘😘😘😘

  39. Congratss yah Ryan & Elis 💖 lancar2 sampe hari H..
    stay healthy, safe and happy 😊

  40. congrats kak elis, samawa till jannah yaa, aaamiinnn 😉🎉🎁🙏

  41. Apaa yaaa. Speechless

  42. Teh elis cantik… Semoga lancar sampe hari H ya teh… Inu dan kluarga mendoakan semoga teteh elis dan aa riyan d beri kesehatan dan d mudahkan rejeki nya amin 🤗

  43. Cantiknya bulis…… 😊

  44. teteh gemushhhhh bangett, semogaa lancar sampe hari H yaaa teteh!❤❤❤

  45. Hemm cantiknya,mantap 👍❤

  46. Selamat mba eliss,lancar sampe hari H ♥️♥️

  47. Semoga dilancarkan ya teh sampai hari H, semua diberi kesehatan, diberi kelancaran rejeki dan yg terpenting wabah cepat berakhir.. Biar keluarga tarakan bisa menghadirinya..🥰
    Peluk cium dari alvaro, keenan, shalunna😘🙏

  48. Mantul

  49. Teh eyisssss smg lancar sampai hari H yakkkk🤲🤲Terharu ikut seneng 😍😘

  50. Congratulation my bestie !!!!
    I hope everything goes well 🤎
    Wishing you an amaging life together full of adventure and happiness joy and laughter.
    Sakinnah, mawaddah, warrahmah Elis & Ryan.

    With 🤎
    Silvy & Ramos

  51. unchhhh unchhhhh unyuuu banget sih kaliaaan😍😍😍 smg lancar2 yaaa eyisss dan sehat2 utk kita semuaaa ❤️❤️❤️❤️

  52. Finally kak elis 😍😍😍 congrats on your upcoming wedding 😘 so happy for both of you 😚 hope everything goes well 😍 yeay 92 days left to your big day 🥳 hope this pandemic covid 19 will end soon so that I can come to your reception 😫 may your marriage be filled with happiness and love 💕 and lasts forever aaminnn 😘 send hugs and kisses from Malaysia 🇲🇾

  53. Semoga acrnya lancar dan bahagia Say❤❤❤

  54. Aaaakkk gemaaasss semoga dimudahkan & dilancarkan semuanya… Sehat-sehaaat yah Teh Eyiiissskuuu & a Ryan… Aamiin

  55. So cute….. So Beautiful…. 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍 Cepat kelar Koronamelumcur, sing ptg sehat2 pengantinnya

  56. Uuuuunnchhhh 2 orang yg sangat ku sukai😍😍. Nggak sabar menunggu hari itu. Ku berdoa pandemic ini segera berlalu dan segala rintangan tersingkirkaaaann…. unchhhhh

  57. Lancar lancar ya eyissssssss
    Latihan senam kegel dari sekarang cusss jepit tahannn jepit tahannnnnnnnnn

    Sakinah mawadah warohmah tur ngeunahh

  58. Eyisss selamat ya sayang, maaf gag bisa ke cirebon langsung ya, lancar2 ya eyis pernikahannya dan menjadi keluarga sakinah, mawadah, waromah ya

  59. Lucuuuu bgtttt ihhh gemashhh. Semoga di lancarkan yaa persiapannya sampai hari H buat teh elis sama a ryan. Jaga kesehatan yaaaa, <3

  60. semogah lancar ya teh elis..

  61. Eyisssss gemasss sekalii.. selamat ya sygkuu.. ku terharuu 😢😘 smogaa lancar smpe hari H.. maafkan aku yg sepertinya tidak bisa dateng.. 😢😢
    Doaku menyertai eyisss.. turut berbahagiaaa eyiskuu.. aku nulis ini pke bacsound gini jd makin terharuu.. love you eyisssss 😘😘😘😘😘😘😘😘😘

  62. Semoga semua prosesnya diberikan kelancaran serta kemudahan yah sampai hari H tiba

    🙂🤲🏻
    Aamiin yaa robb

  63. Unch banget sih undangan kalian… Siap pasti aku meluncur kesana kita foto-foto syantik lagi hohoho

Submit a Comment

Your email address will not be published.

Thanks

Ryan & Elis

Made with ♥ by