You’re Invited!

The Wedding Celebration of

Rizwan & Vivi

 

“And of His signs is that He created for you from yourselves mates that you may find tranquility in them; and He placed between you affection and mercy. Indeed in that are signs for a people who give thought.”

(Ar-Rum: 21)

We Found Love

Our eight years together…

Many things we went through.
happiness, sadness, also we were disappointed with each other, but we are sure we will be happy forever

The Groom :

Rizwan

Putra Ketiga dari
Bapak Asep Dedi
& Ibu Kastiyah

The Bride : 

Eviani Amalia Sutaryat

Putri Pertama dari
Bapak Tata Sutaryat
& Ibu Gina Puspitasari

Save The Date

Akad Nikah

Rabu, 2 september 2020

14.00 s/d 16.00

Puri Setiabudhi Residence Hotel
Jl. Dr. Setiabudi No. 378 Ledeng
Kec. Cidadap, Kota Bandung,
Jawa Barat

Resepsi

Rabu, 2 september 2020

17.00 s/d 20.00

Puri Setiabudhi Residence Hotel
Jl. Dr. Setiabudi No. 378 Ledeng
Kec. Cidadap, Kota Bandung,
Jawa Barat

Theme : Garden Party
Note : No High Heels

Counting down to the big day

Day(s)

:

Hour(s)

:

Minute(s)

:

Second(s)

Our Happiness

Guest Book

Leave a Message / Wishes for us…

100 Comments

  1. Selamat bebiiii. Semoga dilancarkan terus yaaa. ✨✨

  2. Untuk kedua mempelai ..:

    بَارَكَ اللَّهُ لَكَ وَبَارَكَ عَلَيْكَ وَجَمَعَ بَيْنَكُمَا فِي الْخَيْرِ

    “BARAKALLAH LAKA WA BARAKA ‘ALAIKA WA JAMA’A BAINAKUMA FIL KHAIR (semoga Allah memberi berkah kepadamu dan keberkahan atas pernikahan kamu, dan mengumpulkan kalian berdua dalam kebaikan).”

    Selamat untuk Kang Tata Sutaryat sekeluarga..🙏🙏

  3. Selamat menempuh hidup baru vivi sayang……senoga kekal sampe jannah Nya

  4. Congratulations guys

  5. Eviii selamatttttt, semiga menjadi keluarga SAMAWA aminnnnnn 🤵🏻👰🏻💕🎉

  6. Bocillll yang menggemaskan akhirnyaaa 💕 bahagia selalu 💃🏼

  7. I’ll be there

  8. Comment

  9. Masyaallah vivi.. barakallah unt vivi dan ka rizwan.. semoga menjadi keluarga yg sakinah mawaddah warahmah.. gak nyangka vivi duluan yg nikah.. masyaallah, langgeng selamanya ya vivi dan suami.. love u vivi cilikk😘😘❤️❤️

  10. Selamat ya eviiii
    Lancar sampe hari H❣️🥰

  11. Alhamdulillah. Ngiring bingah 🙂
    Doa terbaik buat kang rizwan & evi

    Barakallahu laka wa jama’a bainakuma fi khairin. Barakallahu likulli wahidin minkuma fi shahibihi wa jama’a bainakuma fi khairin.

    Semoga sakinah mawaddah warahmah & barakah. Langgeng sampai akhir. Aamiin

  12. Neng vivi selamat ya sayang..mugia SAMAWA..aamiin yra

  13. Selamat buat kedua mempelai dan keluarga Kang Tata beserta keluarga besar. Semoga menjadi keluarga samawa until Jannah.. barakallahu fii kum

  14. Ur love are mixed between short and long note.. dynamic is existing till harmonic sorrounded … May Allah bless both of you…Aamiin.

  15. Selamat vv duu ga nyangka udh mau nikah lg 😍😍😍 ikut berbahagia lancar2 segalanya yaaaa

  16. Se happy itu dapet kabar kalian mau menikah ❤❤❤ semoga menjadi keluarga yg Sakinah Mawadhah Warohmah . Langgeng dan bahagia selalu. Aamiiiiiin

  17. Selamat yaa sahabat paling cengeng heheh, mudah mudahan Allah memerikan kelancaran samapi Hari H, dan semoga menjadi pasangan yang sakinah Mawadhah Warohmah, Aamin Yarob

  18. selamat yaa vv lancar sampe hari h amiin

  19. Selamat ya tsayyy alhamdulillah semoga d beri kelancaran sm Allah smpe hari H ya, doaku menyertaimu selalu🥰🙏😇💕

  20. Vvi sayanggggg terimakasih sudah menemani masa masa kuliahkuu,semoga lancar sampai hari H ya sama bang doonnn 😭😭😘😘😘

  21. Vv..😭
    selamat yaaaaa❤️ SAMAWAAAA.. malu ihh meni di personal😭😭🌬

  22. Best wishes for this wedding, as you build your new lives together

  23. Selamat menempuh hidup baru, semoga berbahagia…dan menjadi keluarga SamaWa

  24. Evi, Rizwan…barakallah …Teteh seneng lihat kalian berdua teh.. saling melengkapi..dua duanya orang baik.. dua duanya berkesan dan memberikan banyak ilmu di kehidupan teteh..Semoga langgeng dan bahagia terus.. Terima kasih evi, rizwan untuk semuanya..

  25. Alhamdulillah,selamat vivi dan ka rizwann lancar-lancar sampe hari H yaaa sehat&bahagia teruss❤

  26. Alhamdulillah, selamat evi dan ka rizwan. ❤️
    semoga lancar selalu sampai hari H.

  27. vv happy for u, semoga kalian langgeng terus sampe maut memisahkan. bahagia selalu unyilku&bang doon♥️🌹

  28. Selamat memulai perjalanan baru vv&rizwan, barakallah 💓

  29. selamat menyempurnakan ibadah vv & bang doon!! semoga selalu diberikan kebahagiaan & keberkahan. enjoyyy your marriage life. wishing you happily ever after, together, forever. PELUKKK 💓💓

  30. Kuu

  31. Selamat menempuh hidup baru teh vie’,semoga menjadi pasangan yang samawa dan diberikan keturunan2 yang memiliki pribadi unggul.

  32. Alhamdulillah mugia SAMAWA dipasihan kalancaran dugi ka waktosna .aamiin yra

  33. Alhamdulillaaaah semoga lancaaaar viii dan rizwaaan, ku ikut bahagia

  34. Selamattt akhirnya, dulu sering dengerin kisah evi sambil curhat di kamar tentang kasih kado ke ka rizwan yang isi so sweet sekali 😍 kisah pertama kali ketemu ka rizwan juga, semoga dilancar sampai nanti evi dan kak rizwan ❤️❤️❤️

  35. Hwaa anak kecilku meniqa 😭❤❤ semoga lancar sygku! Bahagia selaluuu🤗🤗😭😭😍😍❤❤

  36. Vivii rizwan selamat ya, lancar sampe hati H!!! Langgeng sampe tua pkona! Para violinist andalan tea!!

  37. Vivi😭😭😭 lancar sampe hari H ya sayang, bahagia selalu, sehat sehat sm aa nya huhu terharu bgt ❤️😘

  38. Barakallah viviiii selamat😍semoga dilancarkan sampe hari H yaaa! Sehat sehat selaluu 😘💞

  39. Selamat yah teh vivi❤

  40. Asik mantap alhamdullilah
    Nanti di hari H duet ya maen biola ny ..tapi nanti pas aku datang ya heheeee ..

  41. sing janten kulawarga sakinah mawadah warohmah..

  42. EVIIIII SAYANG DEMI ALLAH MERINDING BGT BUKA UNDANGANNYA🥺 dan sumpah ini keren bgt! Ikut seneng ya geulis, lancar pokoknya dan smg langgeng sampe maut memisahkan ya syg🥰❤️❤️❤️

  43. Seseneng itu liat kalian yang selalu saling suport , semoga selalu bahagian dan di berkatin sama Tuhan ,, amin 🙏🙏🙏😘😘😘

  44. Barakallah neng geulis mugia janten kulawargi samawa

  45. lancar ya teh Evi 😍 semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warahmah🤗🤗

  46. Barakallah evi 😘😘😘
    Semoga jd keluarga sakinah, mawaddah, warahmah 🤲🤲

  47. Barakallah … Bwt kdua. Mempelai… Smoga acaranya lancar&sukses…d panjangkan umur & d ksih keshatan..smua doa terbaik bwt kalian😇
    Bwt ceu gina…. Ngiring bingah yaa.. Ga krsa rasanya baru kmrn qta duduk sebangku d sekolah…. Bntar lagi yey dah mo nimang cucu … Ni asa mimpiiiii…. 🤗😘

  48. Tth evi sareng aa n mugi di lancarken sampe hari H na, mugi janten keluarga anu samawa,,,❤️❤️❤️

  49. duo violinist kesayang aku dan yuga! selamat yaa, bismillah lancar yaaa ♥

  50. Epi chairmate ku! Semoga lancar ya vi🧡 selalu bahagiaaa luv! ✨

  51. Doa terbaik buat rizwan n vivi semoga berjalan lancar tidak ada halangan
    Sing samawa nya lur

  52. DOONKU CHAIRMATE SMAKU NIKAH😭 lancarr ya sayang smp hari H semoga sakinah mawadah warohmah jadi istri sholehah sampe maut yg memisahkan❤️❤️❤️

  53. VIIII💙🤍💙🤍 seneng bgttt denger berita bahagia Vivi! Semoga dilancarin terussss, sehat-sehat selalu Vivi&pasangan. Tonssss of love😘

  54. mantap mang euuuy, sing bahagia selalu

  55. Mangtap pasilit, lancar dan disukseskan acaranya🥳

  56. Lancar sampe hari H pasilit🥳
    Salam hararencettt

  57. vivi sayang selamat yaaa! dilancarin sampe hari H. selamat berbahagia! ♥️🌹

  58. Vv sayang, lancar lancar sampai hari H yaa . Ga nyangka adik kecil udah mau jadi istri aja . Makasih vivi yg selalu baik sama akuuu . 💕💕💕💕💕💕

  59. Semoga Allah lancarkan segalanya sampai tiba waktunya. Aamiin
    Kepada adik”kuh terbaik, tersayang, ter segalanya selama ini.
    Sehat trus ya sampai hari itu tiba.

  60. Selamat vivi, alhamdulillah ikut seneng.. moga di lancarkan & turut berbahagia!🥰♥️
    happy terus yaaa✨✨✨

  61. AHHHHHHHHHHHHHHHHHH VV DOON😭❤️

  62. Alhamdulillah…
    Wah selamat ya Om Iwan lan Ate Vivi.

    Moga dilancaraken, berkah lan Langgeng, Amiiin….

  63. Congratulation adik-adik ku
    Barakallah fii umrik ..
    SAMAWA

    Semoga bisa memulai nya dengan baik dan abadi selamanya sampai kakek nenek ,
    hingga maut memisahkan ..

    Happily ever & after ❤️

  64. Barokallohulaka wabaroka’alaikum wajama’a bainakum fii khoyr

    Selamat yaa do.on 1 dan do.on 2, vivi dan iwan kudu sakinah mawaddah warahmah, bahagia selamanya, berkah, bagja dunya akherat
    Fix punya anak namanya Vio.. 😆

  65. Selamat evi si partner carekanen katiah, selamat juga a ridwannn. Si pasangan santuy akhirnya sampai di titiknya, sakinah mawadah warahmah till jannah aamiin 👊😎

  66. akhirnya yaaa .. selamat ya Evi & Rizwan … kaka ikut happy juga 😊 … Lancar sampai acaranya dan jd keluarga yg Samawa 🤗 ..

  67. Barakallahu laka wa jama’a bainakuma fi khairin. Barakallahu likulli wahidin minkuma fi shahibihi wa jama’a bainakuma fi khairin.

    “Berkah Allah (semoga tercurahkan) bagimu. Dan (semoga) Allah mengumpulkan Rizwan dan evi dalam kebaikan.
    Berkah Allah (semoga tercurahkan) bagi masing-masing kalian berdua atas pasangannya, dan (semoga) Allah mengumpulkan kalian berdua dalam kebaikan.”

    Ngiring bingah Rizwan sareng Evi. Semoga jadi keluarga SAMAWA, Runtut raut sampe ke surga.
    Barakallah ya

  68. alhamdulillah wilujeung mang wawan & ceu epii. Lancar sagala rupina, aamiin

  69. Alhamdulillah penatian, mudah mudahan menjadi keluarga yang samawa, cepet punya momongan, doa terbaik buat vivi dan mamang rizwan, ntar anak nya pasti jago maen kendang ❤️❤️❤️❤️ lop badig 😭

  70. Lancarrrr segalanyaa mang rizwan & ceu evii 😊😊

  71. Uwu wadidawww, selamat menempuh hidup baru musisi hebatku, sing samawa nyak rizwan dan evi. Amin

  72. Duo violinist hebat slamat yah smoga rizwan dan evi menjadi keluarga sakinah mawadah warohmah amin

  73. Bahagia banget bisa ngeliat kedua guru biola idola ku bisa sampai pelaminan dan semoga selalu di berikan kebahagian dan jadi keluarga yang samawa😍😍

  74. Waah..selamat ya dik Evi, didoakan semoga acara lancar dan dimudahkan Allah SWT segala sesuatunya, insha Allah hadir yaa..amiin.

  75. Eviiii!! Congrats yahhhh, pasti dateng dan pasti doainnn! Semoga lancar segalanya sampai hari H🤗🤗

  76. Good job dulur kuch… Moga jadi keluarga samawa aamiin…
    Succes selalu..do’a terbaik pokonya…
    Buat kalian berdua..

  77. Beuhhh meni alus euyyy,,,lancar jaya sampai hari H dan z,tetap sehat dan bahagia,,,mlm pertama malam kedua dn strusnya jgan lupa ngelel,,,selamat bt kalian,,,🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻✌️✌️✌️🥂🥂

  78. Alhamdulillah..
    Allah SWT ngalancarkeun pamaksadan aranjeun..Amin
    Teu karasa nya Wan umur geus kana waktuna..
    Sok!prung lakonan hirup nu sabenerna!
    Om milu bungah..
    Insha Allah ngariung di tgl 2.

  79. berkat klean ku bisa maen biolaa dan ngelahirin karyaa solo biola “getihan” nhun rijwan epi lancar” nepi poee haaa langgeng, sehat, rejeki na lancaarr ameennnn ❤ lagu bisa di apresiasi di smua dijital musik platform

  80. Selamat menempuh hidup baru, teman perjuangan kkn kuu….. huhu… semoga dilancarkan segala sesuatunya sampai kalian tua nantii….

  81. Cees ku dah mau nikah lagi 🥺 ,, alhmadulilah lancar selalu …geura kawin uwo sateh

  82. Barakallah, semoga Allah mudahkan segala sesuatunya. Amin..

  83. Ahhhh kaliann congratss, wajib hadir dong inimahh, sehatt selalu utk kita semuaa 🤍🤍🤍🤍

  84. Alhamdulillah Semoga dilancarkan Segala sesuatunya amin

  85. Hadiiiir!!!!

  86. epi rizwan selamat ya! ku kan datang meramaikan hari kebahagiaan kalian. bersiap-siap untuk hari-hari seru kalian di depan ya~~~~ xoxo

  87. Waaa doonku epii udah mau nikah! Ikut terharu liatnya 😭 Lancar terus ya beb sampe hari H, semoga dimudahkan segala urusannya ya!! Semoga menjadi keluarga samawa, aamiin 💞🤗

  88. Semoga di lancarin semua nya maaf teteh ga bisa hadir semoga samawa .. terharu ngeliat nya.. ❤️❤️

  89. alhamdulillah, selamat menempuh hidup baru unyil bungsu & om do’on.. congrats to both of u guys ♥️

  90. Terharu liat ini nih, selamat ya marshaaaaa

  91. Unyilku 😭 lancar sampai hari H nanti, bahagia selamanyaaa ❤️

  92. Selamat vivi dan mamank rizwan , lancar sampe hari h dan seterusnya , hopefully you both will become keluarga yang samawa , amiin. Greetings from Mamah Ari ledeng fam 😉

  93. Aaa happy bangett!! Terharu🥺😭Selamat buat evi cantik sayanggg! Lancar teruss sampe hari H💜💜💜, salam buat keluarga sehat selaluu sayangg🤗💜

  94. Dek Vivi selamat ya semoga lancar sampai Hari H.. ❤️❤️❤️ maaf tgl 2 aku gak bisa hadir karena kerja … Love you .. Dan Salam untuk rizwan ..

  95. Yaallahhh merindingg, terharuuuu ihhh😭😭 semoga lancar sampe hari H ya bebbb.. sehat sehat terus sayanggg❤️🖤💚🧡

  96. Aaaa terharuuu beb😭 So happy for you both vivi dan kakaak! Lancar sampai hari H yaa, sehat sehat teruuus sayaang❤️❤️❤️

  97. AAAAAAA!! Sayangku mau nikahhh😍😍 seneng banget dengernyaa ikut terharu ikut excited. Semoga lancar lancar segalanya dan menjadi pasangan yang samawa yang menjadi teman sampai surga yaa❤️❤️❤️

  98. VIVIIIIII! i’m so happy for you bothhhh! semoga lancar terus sampe hari H & menjadi keluarga yang bahagia selalu bersama selamanyaa! Amiiin ❤️❤️❤️❤️❤️

  99. SUMPAAH ampe merinding liatnya😭 Semoga lancar sampe hari H ya viiii!!! Seneng bgttttttt😭❤️❤️❤️

  100. 😭😭😭😭😭😭 happy for u two kesayangan-kesayanganku❤️ delapan taun jd selamanya yaaa❤️ all best wishes come to you two Aamiin❤️❤️❤️❤️

Submit a Comment

Your email address will not be published.

Thanks

Rizwan & Vivi

Thanks To :

Ixan Rantas & Hans n Friend

Made with ♥ by