You’re Invited!

The Wedding Celebration of

Rizal & Linda

 

We Are Getting Married

Rizal & Linda

December 19, 2020

“And of His signs is that He created for you from yourselves mates that you may find tranquillity in them; and He placed between you affection and mercy. Indeed in that are signs for a people who give thought.”

( QS. Ar- Rum 21 )

Counting down to the big day

Day(s)

:

Hour(s)

:

Minute(s)

:

Second(s)

Rijali Hadi

Putra dari
Bapak Iberansyah
& Ibu Norwahiah (Almh)

Ria Emelinda

Putri dari
Bapak Amirunsyah (Alm)
& Ibu Saderiah

Save The Date

Akad Nikah

Sabtu, 19 Desember 2020

20.00 s/d 21.00 WITA

Kediaman Mempelai Wanita
Jl. Hidayah Gg. Suryanawa RT.13
No.84 Desa Bersujud Kec. Simpang Empat
Kab. Tanah Bumbu

Resepsi

Minggu, 20 Desember 2020

09.00 WITA  s/d Selesai

Kediaman Mempelai Wanita
Jl. Hidayah Gg. Suryanawa RT.13
No.84 Desa Bersujud Kec. Simpang Empat
Kab. Tanah Bumbu

Guest Book

Leave a Message / Wishes for us…

51 Comments

  1. Mudahan lakasi deri keturunan Rizal & linda

  2. Semoga bahagia kaka rijal

  3. Semoga anakku rukun selalu doa abah agar capat membri kan cucu amiiin yarabbalalamin

  4. Lancar sampai hari H ya cantik🥰😘

  5. Crootttt,croot selamat snakk unda lah

  6. Happy Wedding, semoga menjadi keluarga yg Samawa. Aamiiin…..

  7. selamat ya zal… sakinah mawaddah warohmah amin…

  8. Masya Allah😭❤️❤️

  9. Selamat beb semoga menjadi keluarga yang samawa🥰🥰

  10. barakallah ,semoga menjadi keluarga bahagia dunia akhirat, cepat sapat momomgan buat kalian ber 2

  11. samawa linda moga langgeng bahagia lawan pasangannya aamiinn🙌🙌🙌

  12. Selamat menempuh kehidupan yang baru adingku Linda Hanyar aja tau kabar Pian tapi kka sudah dapat habar Pian hndk nikah dah semoga langgeng sampai Jannah nya Allah SWT adingku tetap jadi Linda yang kka Sintia kenal🥰🌼😇☺️

  13. Semoga samawa.sampai akhir hayat.kami sekeluarga hanya bisa mendoakan

  14. Happy wedding 👫👫 Rijali Hadi sanakkk kawan SD kkkoohhh…
    Congrats for Ria Emelinda,, kau adalah wanita pemenang dihatinya… Ku ucapkan dan ku doakan semoga kalian menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warahmah… 🙏🙏🙏

  15. Samawa sanak Rizal doa terbaik gsan km bedua

  16. hwd linda cantik 🥰❤️ semoga jadi keluarga yg samawa, aamiin.

  17. Alhamdulillah smoga lakas ketularan jua kabar bahaginya,sampai dah jodohnya ttp semngat linda cantik ,semoga rumah tangga selalu dalam lindungan dan selalu bahagia sama doinya ,jgn berantem ya ttp akur luvv❤️❤️❤️

  18. Gasan Linda lawan Rizal semoga lancar sampai hari H kena✨🥰Org yg paling banyak pandir yg pernah kukenal semoga ini jadi pernikahan yg pertama lawan yg terakhir dah gasan Ikm yg cerewet nya minta ampun mun sdh lawan Rizal,cepat punya Dede gemoy lahh👶🥰

  19. Selamat menempuh hidup baru lindaa dan suami😍😇bahagia selaluu

  20. Happy weding rizal

  21. Samawaa de✨🥰 mudhn jadi istri yang baik dan smoga pian bdua sllu dalam lindungan Allah, diberikn kebahagian dalam berumah tangga🥺🙏🏻

  22. Samawa lindaaa💜💜

  23. Manusia diciptakan Allah Swt. berpasang-pasangan. Itulah takdir dari Allah Swt. Semoga kalian akan terus bersama hingga akhir hayat. Semoga kalian akan bersama pula di dalam surga-Nya kelak.

  24. Semoga dapat anak kembar

  25. Samawa bos

  26. alhamdulillah akhir nyaaaa ,samawa linda dan suami , semoga lancar sampai hari H ,dannnnn semoga aku cepat nyusul bhahahah becanda nyusul

  27. Happy wedding Rizal & Linda
    Samawa 🙏🏻

  28. Barakallah sanak 😇😇

  29. Malam pertama harus atur recoil

  30. Happy weding linda cantik dan suami semoga mnjdi keluarga yg sakinah mawaddah warrahmah
    Dan semoga menjadi istri yg sholehah🤲🏻 امين اللهم امين

  31. Hwd linda dan suami🥰 semoga aku cepat nyusul🥰

  32. Happy Wedding lindaa cantikk😍 Doa yang terbaik untuk kalian berdua✨

  33. Lancar sampe hari h linda smoga jd keluarga yg samawa bahagia dunia akhirat🥰

  34. Selamat beb semoga lancar sampai hari dan sekarang sudah waktu nya melangkah ke jalan yang halal dan ini sudah benar benar kehidupan yang sesungguh nya cinta bahagia dan suami linda ✨❤️❤️🥺

  35. Hwd sappo mudahan lancar sampai hari H dan jadi keluarga yg Samawa lakas dapat momongan aamiin🤲🏻

  36. Samawa Linda yg selalu curhat bila sekolh tentang perawatan dan shoping pokonya itu semua dh yg diingti bakal kd kwa lg bekisahan am heh sdh jd ibu rumah tangga huhuhu semoga menua bersama sama suaminya sampai maut memisahkan dah pokonya samawa🥺👈🏻

  37. Semoga cinta dan bahagia selalu membersamai linda & suami🙏

  38. Lancar smpai hari H lin semoga jdi keluarga yg samawa🥰Entahlah lin intinya jadi hndk jua nikah huhuhuuu

  39. HWD LINDA SEMOGA LANCAR SAMPAI HARI H NYA YO

  40. Barakallah Rizal & Linda semoga Lancar sampai hari H ya😊

  41. Gasan kawan halus ku idiot ku perajuan pokok nya segala galanya dh linda ku nih, doa ku gasan linda dan rizal semoga bisa lebih dewasa lagi langgeng sampai akhir hayat pokok nya doa yang terbaik gasan ikam bedua aminn🤲😭😚❣️❣️

  42. semoga lancar hari H nya linda🤗

  43. Happy wedding kawanku pling lantih selamat berbahgia laa,smoga tuntung pandang sampai akhir aamiin🤲🏻😭doakn kwan km ni lkas jua smpai jdohnya😂

  44. Barakallah ,semoga jadi keluarga bahagia dunia akhirat aamiin

  45. BARAKALLAH

  46. Selamat untuk Mas Rijali Hadi, semoga segala persiapannya lancar dan pernikahannya menjadi yang pertama dan terakhir hingga akhir hayat sampai menua bersama hingga hanya maut yang memisahkan.

  47. Semoga SAMAWA ya kaliann . Doa terbaik buat kalian berdua ,mdhn dilancarkan semua planning nya amin 🙏🏻

  48. SELAMAT BERBAHAGIA ! I wish i was there:) . Semestaaaa sampaikan pelukan hangat ku untuk sahabat ku yg pecicilan ini !!! I MISS YOU SO BAD AJG ! Nasi sop lah aku sebungkus kirim akan ke sini😭😍🐕

  49. @sihri_kholifah12… ading kuuh linda and rizal… doakuuh smga sehidup sesurga… ingat menikah itu ibadah.. ibadah yg paling panjang…saling tahan ego. ingat di antra kalian punya ksalahn lekas meminta maaf… jngn kedeen ego kalian. sling tahan. 1 marah… yg 1 mngalah okeeh.jngn sungkan mnta pendapat sm kk mu yg multi tlen in yaa😉😁 semoga sakinah mawaddah waa rahmah… ingaaat liburan ke mekkah aja… travelnya travel kk yaa…😂 dan sgra dksih ponaan akuuhnya… aamiin yaa robbal alaamiin.

    20.12.2020. batulicin
    ria emelinda dan rizal hadi

  50. linda sahabatkuu yang cantik, yang pecicilan, yang egois, yang autis. samawa lawan rizal, semoga langgeng sampai kakek nenek, aku mintaa maaf kalo selama ini pernah jadi dalang meulah ikm bedua bekelahi, selebihnya jangan lagi bekelahi, ini awal dari hubungan ikam bedua, baik baik pokoknya, doa terbaik gasan ikm bedua aamiin yaallah 😭😭🥰🖤❤️❤️❤️🐍

  51. gasan sahabat ku linda dan rizal samawa yaaa langgeng bahagia jangan bekelahi tarussss munyak gueee mudahan ini jadi yang pertama dan yang terakhir amun ada apa apa jangan lupa call gue aja yaaa rancaki teraktir akuu pokonya doa terbaik gasan ikm beduaaa amiiin😭🥰❤️✌🏿🦍💨

Submit a Comment

Your email address will not be published.

Thank You

Rizal & Linda

Made with ♥ by