You’re Invited!

The Wedding Celebration of

Rizal & Fenita

 

We Are Getting Married

Rizal & Fenita

December 04, 2020

“And of His signs is that He created for you from yourselves mates that you may find tranquillity in them; and He placed between you affection and mercy. Indeed in that are signs for a people who give thought.”

( QS. Ar- Rum 21 )

We Found Love

“You don’t love someone for their looks, or their clothes or their fancy car, but because they sing a song only you can hear.”

One Love

“Happy marriages begin when we marry the ones we love, and they blossom when we love the ones we marry.”

dr. Fenita Putri Saetikho

Putri Pertama dari
Bpk. H. Saepulloh, SE (Asep)
& Ibu Hj. Dra. Eti Nurhayati

dr. Rizal Irvanda, Sp.M

Putra Kedua dari
Bpk. H. dr. Liliek Isyoto Yahmo, Sp.M
& Ibu Hj. Nurul Aini

Akad Nikah

Jumat, 04 Desember 2020

09:00 WIB s/d Selesai

Kediaman Mempelai Wanita

Jl. Soekarno Hatta, Komplek Barangan
Indah blok B no 08 RT 01 RW 02.
Kelurahan Bukit Baru, Kecamatan Ilir
Barat I. Kota Palembang

Resepsi

Sabtu, 05 Desember 2020

09.00 s/d 13.00 WIB

Hotel Santika Premiere Bandara

Lorong Perjuangan,
Kebun Bunga, Kec. Sukarami,
Kota Palembang, Sumatera Selatan 30961

Mengingat kita masih dalam kondisi Pandemi, akad nikah hanya dihadiri kedua orang tua mempelai, keluarga dan saksi . Acara akad nikah dan resepsi dilaksanakan dengan protokol kesehatan yang ketat. Sungguh keputusan yang berat, namun saat ini yang terutama adalah kesehatan dan keselamatan kita semua. Dengan rendah hati kami mohon doa dan restu dari Bapak, Ibu, Saudara dan Saudari.

 

Dengan tidak mengurangi rasa hormat kami, acara sesuai dengan protokol kesehatan COVID-19:

1. Hadir sesuai jadwal (jam) yang telah ditentukan

2. Menggunakan masker medis, menjaga jarak, dan mencuci tangan (handsanitizer)

3. Tidak membawa anak-anak di bawah umur

4. Bagi tamu yang dalam kondisi fisik kurang sehat dengan hormat untuk menunda dulu kehadirannya. Kami sangat memaklumi jika Bapak/Ibu/Sdr/i, tidak dapat memenuhi undangan kami

Counting down to the big day

Day(s)

:

Hour(s)

:

Minute(s)

:

Second(s)

RSVP

We could not wait to celebrate our big day with you, so please kindly send us RSVP with the form below. 

[caldera_form id="CF5fabe2ac2ea3c"]

Guest Book

Leave a Message / Wishes for us…

118 Comments

  1. Selamat ya!!!Semoga selalu bahagia dan Samawa utk Fenita dan irvan

  2. Happy wedding mas Rizal dan Fenita ❤️ Akhirnya menemukan pelabuhan terakhir ya masss 😁 bahagia selalu, rukun selalu, berjodoh dunia dan akhirat 💐 aamiin ya Allah 🤲🏻

  3. Selamat menempuh hidup baru putri cantiekkk sahabatku.. semoga menjadi keluarga samawa.. dan untuk etty & suami.. selamat mendapat anak mantu..🤗🤗🥰🥰

  4. Selamat untuk temanku Etty sekeluarga menyambut anggota baru..untuk ananda berdua semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah warohmah selalu d beri jalan dan petunjuk oleh Allah.SWT dalam menjalani bahtera rumah tangga Aamiin Y Allah

  5. Semoga lancar acaranya, menjadi keluarga Sakinah Mawaddah Warohmah, bahagia selalu.🥰🥰

  6. Selamat ya ananda dr.Fenita dan dr.Rizal ,SpM, semoga dapat membentuk keluarga Sakinah,mawaddah warohmah,selamat juga buat pak Asef dan ibu Etty smg menambah kebahagian keluarga

  7. Barokallah ya rizal dan fenita…smg jd keluarga sakinah mawadah warohmah.m

  8. Selamat pengantin baru buat Dr.Fenita & Dr. Rizal Sp.M
    Semoga kekal ke Syurga Jannah!❤️

  9. Selamat menempuh hidup baru utk dr rizal dan dr fenita ……😀😀

  10. Selamat menempuh hidup baru dr. Rizal Irvanda, Sp.M & Isteri berbahagia selalu menjalani hidup penuh makna, berumah tangga ibarat sekolah sepanjang masa saling melengkapi dan lulus bersama anak cucu cicit😄😄😄 proficiat Mas Mbak💞💎

  11. Alhamdulillah perjuanganmu ngga sia sia mas, masih ingat obrolan kita (aku, hendy, sama kamu) di Pelangi. Semoga lancar semuanya. Mbok nggawe zoom meeting mas

  12. Selamat dan Bahagia buat adik Rizal dan Fenita… semoga menjadi keluargo Yang SAMAWA…

    salam bahagia dari Surabaya

  13. Selamat ya Buat Fenita dan Rizal, Selamat juga buat Pak Asep dan Ibu, mohon maaf tdk dapat hadir karena kepindahan kami sekeluarga ke Batam, semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawadah warohmah

  14. Selamat ya Buat Fenita dan Rizal, Selamat juga buat Pak Asep dan Ibu, mohon maaf tdk dapat hadir karena kepindahan kami sekeluarga ke Batam, semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawadah warohmah

  15. Selamet menempuh hidup baru,semoga menjadi keluarga sumawa,,aamin yra

  16. Selamat buat ananda dr.fenita dan dr. Rizal..smoga acaranya lancar dan menjadi keluarga yg samawa….aamiin

  17. Barokallohu buat neng fenita dn rizal, semoga samawa yaa ini dri sodra papa mu d cianjur ja bar, semoga samawa yaa … Amiiin yra , asep hapunten teu tiasa ngahadiran mung do’a wae ti katebihan mudah2sagala rupina Alloh permudah dn Slalu ada dlm lindungn Alloh slamanya🙏🙏🙏😍😍

  18. Barokallohu neng dr fenita dn dr rizar, semoga Allloh slalu memberkahi mETnjadikn klg sakinah mawaddah warohmah…aamiiin yra dri saudsra ayahmu yg jauh d cuanjur tp Asli garut jbat , ngiring bingah asep 🙏🙏🙏ade teu tiass ngahdiran mung do’a na wae mugia sagalarupi nu d maksad lancar nyaa,salam baktos k bojo 🙏🙏🙏😍😍

  19. Selamat ya buat ananda fenita n rizal, semoga acaranya lancar. Jd keluarga sakinah, mawadah n warohmah. Aamiin

  20. Selamat berbahagia kepada Mas Rizal dan Mba Fenita. Semoga dilancarkan sampai hari H. Menjadi pasangan yg penuh SAMAWA. Aamiin

  21. Selamat menempuh hidup baru buat kedua mempelai semoga menjadi keluarga yg samawa🙏

  22. Selamat menempuh hidup baru buat kedua mempelai semoga menjadi keluarga yg samawa🙏

  23. waalaikum salam semoga acara akad.sd.resepsinya ananda dr fenita dan dr rizal berjalan lancar .menjadi keluarga yg SAMAWA serta segera mendapat keturanan yg soleh dan soleha menambah bahagia kedua orangtuanya.aamin yra mokaseh undangan nya eti.insyallah kami hadir…👍🙏

  24. Alhamdulillah
    Terimakasih Undangannya Pak Asep….
    Meskipun saya jauh di Tanjung Uban sya pribadi dan Keluarga mengucapkan:
    Selamat buat Ananda Kita dr.Rizal & dr.Fenita
    Semoga Akad dan Resepsinya berjalan lancar sampai hari H nya,
    Dan semoga kelak menjadi keluarga Sakinah Mawaddah Warahmah. 🤲🏻
    Aamiin

  25. Selamat menempuh hidup baru Ananda dr. Fenita & Dr Rizal irvanda Sp.M..Semoga menjadi keluarga Samawa…sampai nenek dan kakek Aamiin Yra

  26. Selamat menempuh hidup baru Ananda dr. Feni Fenita & Dr Rizal irvanda..Semoga menjadi keluarga Samawa…sampai nenek dan kakek Aamiin Yra

  27. Selamat buat kedua mempelai, semoga lancar dan bahagia, aamiin.. 🙂

  28. Barakallah.
    Selamat buat ananda berdua. Semoga mjd keluarga yg Sakinah, mawaddah, wa rahmah.
    Aamiin Ya Robbal’aalamiin.

  29. Selamat buat kedua mempelai semoga menjadi kel samawa dan selamat jg tuk pak H. Asep & bu Hj. Etty. Insya Allah hadir resepsinya

  30. Selamat buat Fenita dan calon suami.. semoga mjd keluarga sakinah mawaddah dan warorhmah ❤

  31. Selamat berbahagia utk kedua mempelai smga Samawa smpai akhir hayat.

  32. Selamat ya utk Ananda berdua smg menjd kel yg SAMAWA, selamat jg utk Asep dan Etty smg acaranya berjln dgn lancar dan sukses trm ksh undangannya maaf gak bisa hadir

  33. Selamat buat anaknya Pak Asep. Semoga jadi keluarga yang samawa dan selalu dalam lindungan Allah SWT. Segera di karuniai momongan 🤲

  34. Selamat ya, semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawadah, warohmah. Semoga meneladani papa dan mamanya, Kang Asep dan Mbak Ety yang masya alloh luar biasa harmonis.

  35. Selamat ya buat ananda Fenita n Rizal Semoga lancar sampai hari H nya n menjadi kel yg SAMAWA,Bahagia selalu..Aamiin YRA🤲😘😘❤️

  36. Congratulations on the most important union of your life! May you two always find love and hope in the company of one another

  37. Alhamdulillah….Selamat yaa sayaang….Fenita dan Rizal
    Semoga menjadi keluarga yang Samawa…
    Buat Eti dan Aak sekeluarga ….mudah2an lancar dan sukses acara nya sampai selesai….Selamat menyambut menantu….

  38. Selanat ya ananda, semoga dilancarkan dn dimudahkan urusannya sampai hari akad nikah, aamiin

  39. Selamat yundaku sudah mendapat mantu semoga acaranya lancar luncur dan ananda serta suami menjadi keluarga samawa jadi jodoh dunia hingga kesyurga.

  40. Selamat pak Asep atas pernikahan putrinya…
    Maaf saya tdk bisa hadir…di palembang ya ..
    Semoga semua lancar ya pak

  41. Happy Wedding, Jadi Keluarga Yang Sakinnah, Mawaddah dan Warahmah. Dan diberikan keturunan yg sholeh dan sholehah. Aamiin YRA.. Maaf belum bisa hadir karena ada tugas di Kalimantan. 🙏🙏🙏

  42. Alhamdulillah…Selamat berbahagia ya buat kedua keluarga mempelai, semoga menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warrahmah. Amin

  43. Semoga dilancarkan seluruh urusan ya dik Rizal…amin

  44. Selamat ya dik Rizal, semoga dilancarkan semua urusan ….. amin

  45. Selamat yaa dek..
    Semoga diberi Kesehatan, Kelancaran sampe Hari H..
    Jadi Keluarga Sakinah Mawaddah Warahman
    Aamiin Allahumma Aamiin🤲🏻

  46. Selamat ya Feni dan Rizal.
    Semoga dilancarkan dan dimudahkan sampai hari H.
    Selamat berbahagia, semoga menjadi keluarga yang SAMAWA..

  47. Selamat berbahagia buat kedua keluarga mempelai, semoga menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warrahmah

  48. Selamat menempuh bahtera baru kehidupan, semoga mbak Fenita dan Mas Rizal menjadi keluarga yang sakinah mawadah dan warahmah, diberikan sukses dan kebahagiaan… 🙏

  49. Selamat mba fenita dan mas rizal, semoga acaranya lancar ya mbaa..langgeng, rukun, bahagia selalu, aamiin ya robbal aalamiin 😇😇

  50. Selamat yaa sayang..Semoga SAMAWA..insyaa Allah datang

  51. selamat menempuh dan memulai hidup baru bersama belahan jiwanya, semoga mawaddah dan warohmah, hanya doa terbaik yg kami bisa sampaikan bagi Fenny dan Rizal

  52. Alhamdullilah…selamat neng feni dan dr Rizal, smg menjadi Kel yg SaMaWa, lancar dan sukses acaranya

  53. Barakallahu Fenita & Rizal. Semoga lancar-lancar prosesinya sampai Akad Nikah dan nanti menjadi Keluarga yang Sakinah Mawaddah Warrahmah. Amiin YRA.

  54. semoga jadi keluarga sama wa feni dan rizal😊😊😊🙏🙏 selamat berbahagia utk keluarga kedua mempelai , amin

  55. Semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah barokah n warohmah

  56. Semoga kedua mempelai menjadi keluarga yg sakinah mawadah warohmah dan dikaruniai anak2 yg soleh dan solehah.. aamiin

  57. Selamat ya buat Feni dan Rizal, smoga diberi kemudahan dan kelancaran sampe hari “H”.

    Smoga menjadi keluarga yg SaMaWa…bahagia fii dunia wal akherat.

    Aamiin

  58. Selamat menempuh hidup baru ponakan ku dr. fenita dan dr. Rizal,semoga jadi keluarga sakinah mawadah warahmah Amiiin

  59. Selamat berbahagia untuk dr Fenita dan dr. Rizal, Sp.M
    Semoga SAMAWA

  60. Selamat berbahagia untuk dr Fenita dan dr Rizal, Sp.M
    Semoga SAMAWA

  61. Selamat berbahagia untuk dr Fenita dan dr Rizal Sp.M

  62. Selamat menuju kehidupan baru feni sayang semoga lancar dan menjadi keluarga samawa.
    Salam dari Jabbar

  63. Mengucapkan selamat ya feni
    Semoga jadi keluarga sakinah ma waddah warahmah.
    Aaminn

  64. Barokhallah…
    Semoga mbak Fenita dan Mas Rizal menjadi kel. SAMAWA..

    Selamat utk ibu Ety dan kel.

    semoga acaranya berjalan lancar ; sukses sll

  65. Selamat berbahagia dr Fenita dan dr Rizal Sp M semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warohmah dan cepat dapat keturunan yg sholeh dan sholehah

    Aamiin🤲🤩

  66. Selamat… Smoga acaranya berjalan lancar..semoga menjadi keluarga yg sakinah mawahda warohma..

  67. Alhamdulillah…

    Selamat Menempuh Hidup Baru Mas dr.Rizal Irvanda Sp.M dan dr. Fenita.

    Menjadi keluaga Sakinah,Mawwadah,Warohmah

  68. Selamat menempuh kehidupan baru Rizal & Fenita.

    Semoga Sakinah, Mawadah, Warahmah.

    “Jodoh itu rencana Alloh, untuk menemukannya beragam cara. Namun semua perlu doa usaha dan dukungan.
    Jodoh yang belum datang, karena Allah SWT lebih tahu kapan waktu terbaik untuk berjodoh.

    Siapa yang mengetahui sebelumnya, bahwa kalian itu ternyata memang jodoh.

  69. Semoga menjadi keluarga SAMAWAH
    Bahagia selalu sampe kakek dan nenek.

  70. Semoga keduo mempelai jd keluargo yg SAMAWA, Amin yra ..

  71. Selamat ya nanda dr.Rizal SpM fan nanda dr.Fenita ..smoga lancar semuanya …dan.menjadi keluarga yg samawa …aamiin

  72. Semoga menjadi keluarga sakinah mawadah waromah till jannah, Aamiin Allahumma Aamiin…
    Jeng dr Fenita, welcome to Yahmo’s family

  73. alhamdulillah congrats feni sygg, so happy for you twin 😘❤️

  74. Selamat menikah dokter rizal dan calon istri. Semoga selalu diberikan kelancaran sampai hari H. Semoga sehidup sesyurga aminnn

  75. Selamat menempuh hidup baru Fenita dan suami….
    Semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warahmah, dan di karuniai Dedek yg unyu2
    Selamat yaaaa 😍😍😍🌹🌹🌹🌹🌹

  76. MasyaAllah.
    Happy wedding Fenita & Pak Rizal. Wishing you always enjoy your life and grow old together in happiness. Sakinah mawadah warohmah till jannah ❤

  77. Mamakku sayang, selamat menempuh hidup baru ya 🥰
    Best wishes on this wonderful journey, as you build your new lives together ❤️
    Lancar sampai hari H beb 😘

  78. Selamaat sayaaaanggg!! Barakalah bahagia selalu cantiiiik 😘😘 lancar semuanyaa 🤗

  79. Fenitaaa selamat berbahagia 😍 ikut seneng banget semoga bisa berjumpa di kesempatan yg lebih baik yaaa

  80. awwwww congratzzzz cikkkk😍😍😍😍 dokter debesttt panutan bangett pinter main biola lagii👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🥺🥺🥺

  81. Waah.. congrats bulek syg! Semoga acara nya berjalan lancar. InsyaAllah kita hadir. Semoga jadi keluarga sakinah mawaddah warahmah 🤍

  82. Selamat ya dik Fenita cantik… Semoga jadi klg samawa… Langgeng & bahagia selalu…. Semoga diberi kelancaran & kemudahan dalam mempersiapkan acara pernikahan ya….

  83. Kakk feeeniiii selamaaattt semoga sukses lancar sampai hari H !! Jadi keluarga SAMAWA aamiinnn 😍😍😍❤️❤️❤️

  84. selamat menempuh hidup baru dengan pasangannya kak fenii, semoga selalu bahagia dengan pasangannya dan semoga menjadi keluarga samawa, dwi dan keluarga di lampung selalu mendoakan kakak maupun keluarga kakak,
    sekali lagi selamat kak feni🥰🥰🖤

  85. selamat kak feni semoga menjadi keluarga yang sakina mawadah warohman
    semoga selalu bahagia sama pasangannya
    aamiin ya rab…

  86. Fenitaaaaa congratssssss!!!! Semoga lancar sampai hari H dan menjadi keluarga yg samawa. Aamiin. So happy for you both ❤❤❤

  87. congrats fenitaaa 😘 setelah sekian purnama penuh drama ya sis akhirnya happy ending juga 🥰 semoga lancar” sampe hari H, jadi keluarga sakinah mawaddah warahmah, bahagia selalu pokoknyaa ❤

  88. Selamat ya cantiik, semoga lancar acaranya dan bahagia selaluuu selamanya 🥰

  89. Fenita!!! Congratulations on your marriage💓 i really wanna go there but i’m still in Korea😭 but i wish your happiness with my heart.
    Aku lupa bahasa indonesia tapi mau berbicara ini, Fenita Selamat atas pernikahan❣️ 결혼을 진심으로 축하해

  90. Congratzz fenitong.. Happily ever after 😇😇 sorry belum bisa dateng, doa yg terbaik buat dok feni & dok rizal ❤ peluk cium dari jauh 😘

  91. MasyaAllah alhamdulillah.. Selamat menyambut gelar dan amanah baruu🌻

    Barakallahulakuma wa baraka alaikuma wa jama’a bainakuma fii khayr, sakinah mawaddah warahmah sampai ke jannahNya ya dr. Fenita dan dr. Rizal Sp.M.

    Lancar berkah bahagia semua prosesnya yahhh.. 😍

  92. Speechless. Un bonheur !
    From the first time i lived in semarang, at that moment I immediately saw you who live in the room right in front of mine. And after that, no matter how hard the trials that ever came in our friendship, we never left each other.
    Fenita, my mamsky, my mamak and my blossom, how can I express the happiness I feel for you! I couldn’t even hold back my tears when I saw the smile of happiness in this photo. Dan buat Pak Rizal, she chose you, so I do believe you are the right man for her.
    Happy Wedding to both of you !!!
    . حَيَاةً جَدِيْدَة سَعِيْدَة.

  93. ‎بَارَكَ اللهُ لَكَ وَبَارَكَ عَلَيْكَ وَجَمَعَ بَيْنَكُمَا فِى خَيْرٍ

    Barakallahu laka wa baraka ‘alaika wa jama’a bainakuma fiil Khairin Aamiin

    😇🤲🏻

    selamat ya fenita dan mas rizal,
    semoga lancaarrr royal weddingnya

    kalau ada acara yg di semarang insyaallah bisa dateng hehe ✌️

  94. Congratulations feniiiiii!😘 semoga menjadi keluarga yg samawa yahh, semoga lancar2 sampe hari H! See you on your big day🤍

  95. Selamat dr Fenita & dr Rizal Sp.M
    Semoga bahagia selalu! Ikut senang akhirnya menikah! Segala yg terbaik untuk kalian ber2. Semoga selalu di berkati dan di lindungi Allah! 🥰🥰🥰

    Semoga bisa segera ketemu yaa sis, setelah corona berakhir!
    #bestfriendforever

  96. Alhamdulillah lancar terus feni sayang semoga kelak menjadi keluarga yang samawa dan dijauhkan dari fitnah ❤️

  97. Bul!!! So happy for youu, congratslaaah pokokny!🤍🤍 lancar-luncur menuju hari H yehhh🤍🤍

  98. Yang jelas aku ikut seneng banget liat dirimu sekarang sudah menemukan tambatan hati yg bisa bikin kamu bahagia sistur.. doaku selalu bahagia, dan selalu bisa melalui step baru dan lebih tinggi tiap harinya, minggunya, bulannya, tahunnya tentunya bersama suami tercinta.. sampai tua sampai maut memisahkan dan dipertemukan kembali di keabadian aamiin.. love you to the moon and never back fenita putri i’m happy for you❤️

  99. Baarakallaahu laka wa baaraka alaika wa jama’a bainakumaa fii khayr.
    Congratulation you two, May the years ahead be filled with everlasting love, joy, and happiness.

  100. Wishing you joy, love and happiness on your wedding day and as you begin your new life together ☺️🥳☺️

  101. Selamaat Fenitaa semoga lancar acaranyaa, bahagia selalu, dan samawa yaaa doaku dari Semarang 😘💕

  102. Selamat wonyee 😍 semoga lancar sampai hari H dan dan jadi keluarga sakinnah mawaddah warahmah 😘 see you soon..

  103. Kak Feniii! selamat ya kak, semoga bahagia selaluuu❤️

  104. Semoga di lancarkan acara hari H. Selamat ya bu dokter Fenita dan pak dokter Rizal. Semoga Samawa. Maaf tidak bisa hadir, jauh🛩. 😘😘

  105. Buleeeee! So happy finally penantian panjang berlabuh juga ya😍 cannot wait for the day! Bahagia selalu bule, love youuuu!🤍

  106. Congratulations on taking that first big step to forever. I wish that your hearts will always be full of love and happiness. When there are obstacles that must be overcome, may you always have each other’s guidance and support. Married life will not always be a bed of roses, but I’m confident that you will do a phenomenal job. Best wishes to you, newlyweds! xoxo

  107. 결혼 축하드려요!! 💐

  108. Baarakallahu laka wa baarakaa alaika wa jamaa bainakumaa fii khoir.
    Fenita & suami
    Alhamdulillah, selamat menempuh hidup baru Fenita, semoga menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warohmah dan rumah tangganya selalu dilimpahi oleh cinta, kebaikan dan kebahagiaan yaa. 🥰
    Aamiin Yaa Rabba’aalamiin

  109. Happy wedding bule & mas nyah, semoga samawa & cpt diberikan momongan 😍 amin

  110. Semoga dilancarkan ya bu dokter fenita ku tersayang, diberkahi Allah selalu.. peluk cium dr jauh ❤

  111. Barakallah wonye syg 😘❤
    Lancar2 dan bahagia selalu 😍😍

  112. Selamat menempuh hidup baru yaa dr. Rizal Sp. M & dr. Fenita,

    ‎بَارَكَ اللهُ لَكَ وَبَارَكَ عَلَيْكَ وَجَمَعَ بَيْنَكُمَا فِى خَيْرٍ

    Barakallahu laka wa baraka ‘alaika wa jama’a bainakuma fiil Khairin Aamiin

    😇🤲🏻

    Btw ada acara yg di semarang ga? Biar lebih deket gitu & insyaallah bisa dateng hehe

  113. Selamat untuk dr. Rizal SpM dan dr. Fenita atas pernikahannya, semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawaddah dan warrohmah, tetap sehat hingga hari H.

    Salam

  114. Selamat fenitaaaaa!!!!!

  115. Wishing y’all a long & happy marriage! I wish i could be there. But i’ll come for baby shower next year 😉

    Uncle will bring ya baby lot of toys straight from L.A. :p

  116. Selamat ya.. nnti jadwalin kita ketemu di Semarang..
    Semoga jadi keluarga sakinah mawaddah warohmah..
    lancar & bahagia

    aamiin

  117. Semoga langgeng dan selalu bahagia aminnn 🙏🙏.
    Besok aku dateng langsung dari Bali *ijin tipis” 😁

  118. Beb aku datang di Semarang aja after it😁

Submit a Comment

Your email address will not be published.

Thank You

Rizal & Fenita

Made with ♥ by