loader image

You’re Invited!

The Wedding Celebration of

Rivi & Tri

 

The specified audio player is trashed.

The Wedding Of

Rivi & Tri

December 20, 2020

“And of His signs is that He created for you from yourselves mates that you may find tranquillity in them; and He placed between you affection and mercy. Indeed in that are signs for a people who give thought.”

( QS. Ar- Rum 21 )

Rivi Arianti, S.Kom

Putri Pertama dari
Bapak Ruslan
& Ibu Srie Wuryani

Tri Setia Putranto, SE

Putra Ketiga dari
Bapakย Romelan
& Ibuย Mursiti

Save The Date

Day(s)

:

Hour(s)

:

Minute(s)

:

Second(s)

Akad Nikah

Minggu, 20 Desember 2020

7.30 s/d Selesai

Aula Dharmagati Ksatria Jaya
Jl. Raya Bogor no.2, Kramat Jati
Kota Jakarta Timur

Resepsi

Minggu, 20 Desember 2020

10.00 s/d 13.00

Aula Dharmagati Ksatria Jaya
Jl. Raya Bogor no.2, Kramat Jati
Kota Jakarta Timur

Tanpa mengurangi rasa hormat, untuk kelancaran acara dan kesehatan mohon tamu undangan tetap menggunakan masker dan mematuhi protokol kesehatan.

Guest Book

Leave a Message / Wishes for us…

119 Comments

  1. Alhamdulillah uda sukses acara nya Aaammmiiinnnn

  2. Assalamualaikum..
    Sebelumnya saya mau mengucapkan banyak2 terimakasih buat semuanya yg sudah hadir di acara saya serta membantu tenaga, waktu dan materinya untuk berlangsungnya acara pernikahan kemarin, semoga kita semua selalu di berikan kesehatan untuk berkumpul kembali๐Ÿ˜‡๐Ÿ™
    Berkah buat kita semua๐Ÿ˜‡๐Ÿ™

  3. Selamat menempuh hidup baru, semoga langgeng dan bahagia dunia akherat. Amiin yra….

  4. Happy wedding mas Tri n rivi..
    Allah bless u

  5. Selamat ya vi semoga jdi keluarga yang sakinah mawadah dan warahmah aammiinnn. Doa gue selalu yang terbaik buat rivi dan keluarga.

  6. Bagus undangan nya sng aku liat nya,semoga samawa y buat calon pengantin dan semoga di lancar kan serta sukses acara nya,,,,,aamiin ๐Ÿคฒ๐Ÿผ

  7. Selamat buat bang tri…sehat sehat dan lancar sampai hari H…doa terbaik buat kalian

  8. Selamat Menempuh Hidup Baru Semoga Lekas di berikan keturunan

  9. Selamat Tri dan Rivi, semoga acaranya berjalan lancar ya.

  10. Semoga lancar acaranya sampai hari H,semoga langgeng trusssss ampe rambut ubanan,banyak momongan inget โ€œBanyak anak banyak rejeki :pโ€,jangan lupa jalanโ€….

  11. Semoga acaranya lancar sd hari H nya bang..Aamiin

  12. Happy Kawin coco Tri..Wish All The Best ๐Ÿ˜

  13. Selamat mas e, semoga lancar acara nya..

    Sukses selalu rivi & tri

  14. Selamat menempuh hidup baru bro aloy, sukses acaranya., dan samawa yoo

  15. Selamat yo mas Tri semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warohmah

  16. Doa yang terbaik untuk mas Aloy dan calon Istri

  17. Selamat yaa Bang Tri & Mba Rivi. Semoga acaranya sukses lancar sampai hari H. Semoga diberi keberkahan dan kebahagiaan dunia & akhirat. Aminn ๐Ÿ˜Š๐Ÿคฒ

  18. Selamat yaa buat abang Tato dan Rivi . Semoga lancar sampai hari H , Jaga Kesehatan Yakk ๐Ÿ˜‡

  19. Semoga lancar acaranya , sehat sehat buat lo sama pasangan ya Tri , selamat memasuki babak baru kehidupan , insya allah hadir

  20. Semoga semuanya lancar sampai hari H y tri

  21. Selamet yaa bro … Selalu diberi kemudahan dan kelancaran

  22. Alhamdulillah semoga lancar

  23. Selamat bray tri dan rivi. Semoga lancar sampai hari H dan samawa sampai maut memisahkan.

    Bajalan ka bukiktinggi
    Jan lupo singgah ka padang
    Kalau ado waktu kami
    Pasti akan datang

  24. Congratulations for both of you! โœจ Hopefully soon you have a cute baby and be a happy family. Amin
    I like this invt dear so cute๐Ÿ’ซ

  25. Selamat menempuh hidup baru buat kakak Rivi dan bang Tri…..Smg lancar acara nya, bahagia dn langgeng selama nya..๐Ÿ˜‡๐Ÿ™ ( dari Eka adik kakak Rivi dr Bali yg tinggal di Pontianak salam kenal dn salam syg sll buat kak Rivi sekeluarga)๐Ÿ™๐Ÿฅฐ

  26. Kami keluarga besar dari Lombok NTB mengucapkan selamat menempuh hidup yg baru kpd Rivi dan Tri
    Semoga selalu dlm mengarungi hidup baru selalu dlm kebahagiaan….langgeng selamanya….so lekas dpt momongan…amin……om dan Tante di Lombok…..

  27. Allthebest

  28. Ipiii syangkuuu sakinnah mawaddah warrohmah syangku ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ lancar2 sampai hari H sayangku ๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹ maaf gue g datang, tp dikirimin doa ya bebkuuu๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ sampai jumpa di duri bebkuu, i love you โค

  29. Alhamdulillah semoga Allah memberikan keberkahan dan kebahagiaan kepada kalian…. Aamiin

  30. Selamt mbak Revi,smoga di Anugrahi kemudahan &kelancaran

  31. alhamdulillah selamat rivii lancar selalu sampai hari H aminnn

  32. Alhamdulillah semoga lancar dan berkah, Samawa ya mbk cantik ama mas ganteng. Aamiin.

  33. Selamat ya rivi smga bahagia nantinya deh….

  34. Selamat ya rivi….
    Semoga selalu diberkahi allah s.w.t dan diberikan kehidupan yang Sakinnah Mawaddah wa Rahmah. amin ya rabbal alamin….

  35. Selamat ya buat mas Tri & Rivi semoga lancar ya sampe hari H ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป

  36. Wahh finally ya beb! Congraats you two โ™ฅ๏ธ Lancaaar sampai hari H.. sehat sehat yaaa beb โ™ฅ๏ธ

  37. Sejatinya pernikahan adalah lembaran baru kehidupan, kebahagiaan, kebersamaan, dan hal-hal baik lainnya yang menyertai. Selamat menempuh hidup baru.โ€

  38. Pergi ke kota Makkah, jangan lupa bawa sajadah. Senangnya yang baru menikah, semoga sakinah mawadah warahmah.โ€

    Sejatinya pernikahan adalah lembaran baru kehidupan, kebahagiaan, kebersamaan, dan hal-hal baik lainnya yang menyertai. Selamat menempuh hidup baru.โ€

  39. Semoga diberi kelancaran ya Rivi, sehat selalu sampai hari H nya ya

  40. Semoga menjadi pasangan yg berkah oleh Allah dan juga kebaikan amin

  41. Wow congratsss mbak Rivi & mas Tri….happily ever after yach. Turut berbahagia

  42. Congrats kaka rivi dan mas tri. semoga menjadi keluarga yg sakinah, mawaddah, warahmah… Aamiin

  43. Congrats bro,

    Temen SD Akhirnya merid juga, semoga lancar sampe hari H.

    Amin YRA

  44. Congrats Aloy & Rivy.
    May your life together be full of love and your love be full of life.

  45. Congrats bro ๐Ÿ‘๐Ÿ™
    Lancar sampai hari pernikahan…
    ๐Ÿ™๐Ÿ‘๐Ÿ˜‡

  46. Congrats bro ๐Ÿ‘๐Ÿ™
    Lancar sampai hari H…
    ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡

  47. Alhamdulillah, semoga lancar ya sampai hari H nya , amin

  48. Selamat menempuh hidup baru, sukses lancar acaranya..

  49. Alhamdulilahhhh..
    Semoga lancar sampai hari h !

  50. Barakallah!!
    Woww Aloy congrats yaa!!
    Akhirnyaa.. yaa selamat ya aloy dan rivi..semoga lancar sampai hari H dan seterusnyaaaaaaaa aamiin

  51. As you blend your lives together with each other, I want to wish you a married life full of romance, cuddle and lifetime of happiness, may the love that joins you together only become stronger in the coming years of your life, may you have a prosperous life ahead! Itโ€™s a new life and new journey that you both have vowed to continue together. May Allah bless you and guide you in the right way ๐Ÿ˜‡

  52. Hope you both always have a blessing and happy together until forever

  53. Doa terbaik untuk mas tato dan mba rivi
    Sakinnah Mawaddah Warahmah ,bro

  54. Lancar sampai hari H Aloy dan rivi, semoga bahagia selalu yaah ๐ŸŽ‰โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ

  55. Gurih simaaaaan .. lancar sampe hari H goloy ๐Ÿคฒ

  56. Semoga lancar ya acaranya Aloy dan Rivi.. Bahagia terus sampai tak terbatas.

  57. Ahhh selamaaat yaa rivi ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ lancaar yaa acaranya. Aminnn

  58. selamat ya Rivi dan Tri semoga bahagia selalu mengikuti kalian dunia akhirat โ˜บ๏ธ

  59. Selamat bebs insyaallah dateng ya sayang

  60. Alhamdulillah.. lancar sampai hari H, sehat selalu.. Aamiin

  61. Sampe ketemu nanti ya,,di hari H,

  62. selamat yaa bang ๐Ÿฅณ semoga dimudahkan segala urusannya dan dilancarkan sampe hari H…amiin yra ๐Ÿคฒ๐Ÿป๐Ÿ˜ sumpah lutuuu bangetttt undangannya๐Ÿค—

  63. Nice !!!
    Lancar ya vi sampe hari H aamiin ๐Ÿ˜‡

  64. Selamat bro… Smoga dilancarkan sampai hari H. Dan smoga menjadi kluarga sakinah mawadah warohmah… Aamiin

  65. Lucuuu banget undangannyaaa๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ
    Maaciiiw undangannyaa, semoga sehat selaluu dan dilancarkan sampai hari H yaaa โ˜บโ˜บ๐Ÿ™

  66. Barakallahu laka wa baraka โ€˜alaika wa jamaโ€™a bainakuma fii khair…๐Ÿคฒ๐Ÿผ Aamiin
    Selamat Yaaa Tri & Rivi inshaallah di mudahkan sampai hari H.. bagus banget invitation nyaโ€ฆ

  67. Alhamdulillah, selamat buat calon mempelai, lancar terus sampai Hari H

  68. Semoga lancar sampai hari H nya..amin

  69. Semoga lancar ya loy. Mantapp

  70. Aamiin semoga lancar acaranya

  71. Kece cong,
    Selamat yak temen gue yg selalu gokil dan sering ceng ceng an,
    Wkwkwk

  72. Mantap bgt….semoga lancar ya ….

  73. Semoga Acara’a lancar sampe hari H nya ya tato

  74. lancar luncur sampe hari H cintaaaa๐Ÿ˜˜โค๏ธ diusahakan datang sayangkuโค๏ธ

  75. Riviiiiii… syelamat yaa cantik.. semoga keberkahan selalu menyertai Rivi dan keluarga kecilnya nantiโคโคโค Aamiin

  76. selamat ya buat rivi n aloy semoga lancar samapai hari H dan ga ada halangan, akhirnnya ngundang jga

  77. selamat ya rivi n aloy akhirnnya ngundang jga, sukses terus sampe hari H w doaiin yg terbaik

  78. Tcaakeep hasil jepretan prewednya & millennials invitation concept banget.

    Lancar sampe hari H buat adek gw.

  79. Terharuuuu.. Tersentuh… Hahaha BAHAGIA SELAMANYA GUYS ๐Ÿ•Š๐Ÿ•Šโคโค๐Ÿ•Š๐Ÿ•Š

  80. bahagia selalu cek, doa yang terbaik perjuangan yang happy ending โคโคโคโค

  81. Semoga lancar yah kodokku sayang ..

  82. Barakallahu laka wa baraka ‘alaika wa jama’a bainakuma fii khair. Amin

  83. Gua ga dateng nih mentahnya aja wkwk

  84. selamat menempuh Hidup Baru Semoga cepat punya keturunan biar jadi anak yg Soleh dan soleha y Aaammmiiiinnnn (om manu )

  85. Semoga barokah dan dilancarkan acaranya nanti. Inshaa Allah kami akan hadir pada wakunya.

  86. Bismillah walhamdulillah jiii

    Allahumma yasir wa laa tu’asir

  87. Congratulations
    MR & MRS
    Hopefully this stage will make your love even bigger and tomorrow there will be a baby who will make you even more compact..
    I hope your little family trip will last forever.

  88. Semoga lancar sampai hari H loy

  89. Selamat tato dan rivi, terharu sampe bengek hyung

  90. semoga lancar dan sukses sampai hari H bro

  91. doa yang terbaik preen, lancar niat baiknya sampa bisa menua bersama. amiin๐Ÿ˜

  92. Congrats! Lancar sampai hari H, jadi keluarga samawa!! Aminnn yaa Rabbal alaminn๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ

  93. Alhamdulillah

    Selamat ya loy & rivi ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  94. Mantul…Semoga lancar yaa sampai Hari H ..aamiin

  95. Kopi rokok kue dongkalnya siapin loy

  96. Selamat tato & rivi, semoga sakinah mawaddah warahmah yaa, selalu harmonis sampai kakek nenek, semoga pernikahan kalian menambah kebahagian dan rezeki kalian. Aamiin

    Kasian hendro ditinggal lagi…. abis ditinggal fazar…. cepet nyusul ya dro ๐Ÿ™ gua juga cepet nyusul ya ๐Ÿ™

  97. Mantap mantap.

  98. Semoga di lancarkan sampe Hari H nya ,, aminnn

  99. Lancar jaya sampe hari H ya brads ๐Ÿ™

  100. Lancar sampe Hari H ya brother. Aamiin YRA ๐Ÿ™

  101. Karifi selamat yaaah, semoga rumah tangga nya selalu diberkahi Allah SWT. Segera dikarunia anak2 yg sholeh dan sholeha ya kaka dan suami, Amin Allahuma Amin ๐Ÿ–ค

  102. Rivi n tri congrat ya for both of u, langgeng sampe kakek n nenek, salam dari tante Putu di bali, ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

    Luv u always

  103. semoga di lancarkan sampai hari H bang aloyy , gg weding invititationnya ๐Ÿ”ฅ

  104. Semoga ga ada kendala dan halangan, acaranya bisa berjalan lancar bosque. Terimakasih untuk undangan yg lucu ini. Proud of you Aloy & rivi seeyou ๐Ÿ’ƒ

  105. Semoga dilancarkan semua sampe hari akad dan resepsi

  106. Semoga lancar sampe hari H loy biar bisa ena ena

  107. Mantap…
    Sukses selalu aloy & rivi

  108. mantul…. ter ter ter-the best lah om bot & kak rivi beda dariyg lain ๐Ÿค™๐Ÿป

  109. Semoga segala yang baik yang terjadi di keluarga baru lo nanti ya vi

  110. Semoga SAMAWA.. Aamiin3x yra

  111. Semoga acaranya berjalan lancar, cepet dikasi momongan yg lucuโ€ amiiinnnnn ..

  112. Lancar sampai hari H ya dok .. dan sll diberi kesehatan untuk semuanya

  113. lancar sayang sampai hari H, semoga segala sesuatunya dipermudah yaaa…Amin

  114. Selamat Rivi dan Tri, smoga Allah mudahkan sampai hari H.. bagus banget invitation nya…

  115. Ahhhhhhhhhhh luchuu aneeet konsep invitationnya cuks ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
    lancar yaa sampe hari H pokoknyaaa

  116. Wiiiih kece bangeet ne undanganya..kayak calon mantenya ehheh

  117. Wisss kece buanget…kak undanganya kayak calon mantennya heheh..,,,

  118. Ya Allah lucu bingit yakkk undangannya jenong …lancar yahh sampek hari H jenong ku sayoonnnnkkkk ๐Ÿ˜˜

  119. Very very very Cute undangan nya Kakak Rivi & Mas Tri…Semoga di Lancarkan ya Persiapan Pernikahan nya, sukses di Hari H nya…,aamiin

Submit a Comment

Your email address will not be published.

Thank You

Rivi & Tri

Made with โ™ฅ by