You’re Invited!

The Wedding Celebration of

Rista & Aziz

 

The Wedding of

Rista & Aziz

06 Desember 2020

Dan diantara tanda-tanda kekuasaan Allah ialah Diciptakan-Nya untukmu pasangan hidup dari jenismu sendiri supaya kamu merasa tentram disamping-Nya dan dijadikan-Nya rasa kasih sayang diantara kamu. Sesungguhnya yang demikian itu menjadi bukti kekuasaan Allah bagi kaum yang berfikir.

( QS. Ar- Rum 21 )

Rista Kurnia Dewi

Putri Tunggal dari
Bapak Adang Sudari
& Ibu Icih Jarsiah

Aziz Darmadi

Putra Pertama dari
Bapak Marna Sumarna
& Ibu Mumun

Counting Down To The Big Day

Day(s)

:

Hour(s)

:

Minute(s)

:

Second(s)

Wedding Day

Minggu, 06 Desember 2020

09:00 s/d selesai

Griyo Kulo Resto
Jl. Moh. Kahfi No. 1, Jagakarsa,
Jakarta Selatan

Virtual Wedding

 

Tanpa mengurangi rasa hormat, dikarenakan situasi pandemik saat ini, tidak memungkinkan bagi kami mengundang Bapak/Ibu/Saudara/i
untuk menghadiri pernikahan putra-putri kami
dan memberikan doa restu secara langsung.

Kami mengharapkan jarak tidak menjadi penghalang
Bapak/Ibu/Saudara/i untuk tetap dapat menjadi saksi pernikahan putra-putri kami
secara virtual melalui tautan berikut :

Guest Book

Leave a Message / Wishes for us…

77 Comments

  1. Selamat menempuh hidup
    Baru.
    Semoga SAMAWA Adi n istri, Barokah selalu. Amin2 yrb 🤲🤲

  2. Happy Wedding Day ya zis..semoga langgeng terus sampai maut memisahkan..

  3. Barakallahu laka wabaraka alaika wajama’a banakuma fii Khoir Rista dan suami…selamat menempuh dermaga baru dengan kapal yang baru…samawa yaa

  4. Selamat ya Rista dan Azis
    Barokallah….
    Semoga menjadi keluarga yang SAMAWA…langgeng trus hingga maut memisahkan….
    Aamiiiiin YRA
    Love U😘😘

  5. Alhamdulillah, selamat ya ka ris ka ajis. Semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warahmah. Doa terbaik selalu buat kalian 🖤

  6. Sis! Akhirnya. Semoga pernikahan kalian dipenuhi keberkahan yaaa. Tetap bersama sampai maut memisahkan :))

  7. Happy marriage! May God bless you❤

  8. Happy marriage! May God bless you❤

  9. Alhamdulillah ya om aziz sudah menemukan tambatan hati yg sesungguhnya…

    Semoga lancar besok acaranya, dan bahagia selelu sampai kakek nenek 🤗

    Amiiiiiiiinnnnnn

  10. Alhamdulillah ya om aziz sudah menemukan tambatan hati yg sesungguhnya…

    Semoga lancar besok acaranya dan bahagia selalu sampai kakek nenek 🤗

    Amiiiiiiiinnnnnn

  11. Dear Adikku sayang, Rista…

    Selamat berbahagia… sakinnah mawaddah warahmah.. selalu bersama dunia akhirat…

    Aamiin ya Allah … 🥰🥰😚😚😚😘😘

  12. Barakallah sahabat.

    Gw aamiiin doa mereka aja ya.

    #salam4646

  13. Selamat menempuh hidup baru bebski akuu 😘
    Semoga kebahagiaan selalu meyertai rumah tangga kalian berdua.. aamiin
    Lancar dan sukses juga ya untuk acaranyaa ❤

  14. Adek jenong bontot kuuuu
    Semoga lancar berkah acaranyaaa yaaa bepkuuu..
    Sehat sehat akur akur, see you tomorrow ma bride to be🥰

  15. Selamat menempuh hidup baru om aziz dan onty rista. Semoga jadi keluarga samawa, cepat diberi momongan yang soleh dan solehah aminn 🤵👰🤲

  16. Semoga Bahagia Dunia Akhirat. Salam jempol kejepit 🎃🐍🐍🐍🎊

  17. yaampun keren undangannya wkwk Alhamdulillah selamat yaa, semoga kelak jadi klg sakinah mawadah warahmah aamiin yaaAllah

  18. Barakallahulaka wabaraka alaih wa jama’a bainakuma fi khair
    Congratz bre, semoga lancar sampe hari H dan jadi keluarga SaMaWa..

  19. Selamat ya Rista & Aziz
    Lancar” acaranya… semoga kalian bahagia selalu. Aamiin

  20. Wihhhh… maantaappsss…

    Selamat ya Ta.. semoga lancar sampe hari H dan menjadi keluarga yg SAMAWA…

    Aamiin YRA

  21. Lancar sampai hari H. Semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warohmah aminnnn

  22. Semoga acara nya lancar ya rista…samawa dan bhagia sllu😊

  23. Taaaa, im so happy!
    Lancar sampai hari H ya ta🧡 Bahagia selalu! Jadi keluarga yang samawa ya ta. Lekas diberikan babyy. Aminnn.

  24. Happy wedding rista dan aziz, langeng dan bahagia selalu ya guyss…

    Cepet dapet momongan yaww,

    Love

  25. Selamat menempuh hidup baru ta….. Dan dijadikan keluarga yang insya Allah ,sakinah ,mawadah ,warahmah..amin..🥳🥳🥳

  26. Selamatbberbahagiaa mbak risss 👰

  27. Akhirnya comblangan gua berlabuh ke pelaminan. Semoga yang membaca dan menulis ini lekas didekatkan dengan jodoh terbaik aamiin yarabbal alamiin..

    Takbirr!!!

  28. Jabs i’m so happy and i’m proud of you, ku doakan selalu yang terbaik untuk kamu cantik, bahagia selalu ya 🤍🤍
    Wishing you for everlasting jabs 🤍🤍

  29. Selamat ya Ris….ikut merasakan bahagia. Ingat ya nikah adalah ibadah, didalamnya ada pengorbanan dan ikhlas. Surganya istri adalah ikhlasnya suami. Maka berbaktilah kepada suami. Dan semoga suamimu adalah imam yang selalu mengikuti dan tunduk terhadap Islam. Insya Allah pernikahan kalian langeng. Amin

  30. selamat ya ris akhirnya… semoga sukses sampai hari h ..

    jadi keluarga yang samawa ya … amin

  31. Taaaaaaaaa alhamdulillah 😢

    Selamattttttt menempuh hidup baru nanti ya sama kakangmas ❤️

    Sehat selalu kalian, bahagia. Aamiin

  32. Alhamdulillah…

    Ciee nikah! Selamat ya Nong udah berhasil lolos dari ke-jomblo-an”.

    Layaknya Drama..Semoga lebih banyak adegan komedi dan romantis dari pada adegan melownya..hehehe

    Semoga Allah Swt.
    Menympurnakan ibadah dan kebahagiaan Rista n Aziz… Amiinn…

  33. MasyaAllah, alhamdulillah. Congratulations on your marriage. God bless you both *so much love*

  34. KOK UNDANGAN LO KEREN TAAAA !!! pake lagu ini pulak, kan baper, wkwkwk
    Btw, selamat berbahagia yaaa buat Rista dan Azis. Semoga kelak jadi keluarga sakinah, mawaddah, warohmah, bahagia lahir batin, jasmani rohani, jiwa raga. Semoga dilancarkan dan dimudahkah sampe hari H dan hari-hari setelahnya, Aamiin.

    Note : jangan sampe jampe2 lo luntur ya Ta buat Azis ! wkwkkw

  35. SELAMAAAAAT RISTAAA!!! Semoga dipermudah dan dilancarkan sampe hari H yaa! Happy sampe seterusnyaaa💕💕💕💕💕💕💕

  36. Barakallahu lakuma wa baraka ‘alaikum wa jama’ah baina huma fii khairr.
    Happily ever and after

  37. Im happy for both of you yaaa. Wish you happily ever after yaa.

  38. Barakallah aziz dan rista, selamat berbahagia sehidup sesurga.

  39. Alhamdulillah teman sebangku smp akhirnya menemukan pasangannya, semoga menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warahmah ma bro, jangan lupa minum tangkur cobranya yah 😂😂

  40. semoga dimudahkan dilancarkan dan diberi kemudahan ya aamiin

  41. Alhamdulillaaaaahhhh selamat buat ka azis dan kak ristaa….

    Sakinag mawadah warahmah ….

  42. Link gan

  43. Ihiw, selamat menempuh hidup baru yaa ndes, Baarakallahu laka wa baarakaa alaika wa jama’a bainakumaa fii khoir, semoga samawa yaa ndes❤❤

  44. Uwuuuwww mbak ristaaaa. Selamatt yaaa mbak riss 🤗🤗. Semoga acara berjalan dengan lanjar ya kakak aamiiin aamiin aamiin yarrobbal’alaamiin.

  45. Semoga lancar ya kesayangannn sampai H ya nonggg. akhirnyaaa nikah juga. semoga samawa dan bahagia selalu ya sayang ❤️😘💋

  46. Ga nyangka ya sampe ditahap ini, yg pembicaraan kita dulu mah sebatas sekolah, kuliah, kerjaan, nyari bisnis, dream picture, sampe ke bahasan2 berat yg menemani selama diperjalanan ke sby, semoga lancar cuk, semoga tetep jadi sahabat gue terus sampe tua nanti

  47. Alhamdulillah semoga lancarrr terussss bre, jgn lupa jamu tangkur buaya cap suramadu 🤣

  48. Alhamdulillah.. semoga lancar dan dimudahkan sampai hari H ,Aziz & Rista… Sakinah mawadah warahmah insyaallah..

  49. Alhamdulillah,Lancar sampai hari H om andre taulani.

  50. Waaahhh akhirnyaa yaa ziz kewong juga, semoga jadi keluarga yg sakinah, mawadah dan warahmah😇

  51. Barakallah ya gan, semoga lancar dan sukses acaranya, insya allah jdi kluarga sakinah mawadah warohmah aamiinn…

  52. Keren banget undangannya ada lagunya juga pas banget lagi pake headset.

    Semoga lancar terus acaranya sampai hari H. Semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warohmah

  53. Barakallah lancar2 ya ta, selamat akhirnya diketemuin sama yg inshaa Allah jodoh dunia&akhirat. Semoga langgeng sampe akhirat ya rista&aziz!🤗 jangan lupa jaga kesehatan, abis honeymoon semoga bawain oleh2 calon adek buat buntel w yahh😜🤪

  54. alhamdulillah lancar bos ku
    lancar samapi hari H , di beri kemudahan, kesehatan dan keberkahan

  55. Waahh weding invitationnya mantap beuddd

    Alhamdulillah buaatt brroo aziz. Akhirnya di halalkan juga si mbak nyaa..
    Semoga jadi keluarga yang sakinah mawadah warohmah…
    lantjaar smpai hari H broooo….

  56. Alhamdulillah, selamat ya buat bro aziz, semoga menjadi keluarga yg sakinah mawaddah warrahmah mawaddah sakinah warrahmah mawaddah warrahmah mawaddah sakinah mawaddah warrahmah sakinah warrahmah mawaddah sakinah mawaddah warrahmah

    Aamiin

  57. Congratulations Aziz dan Rista, semoga menjadi keluarga samawa, hidup bahagia, langgeng, saling mengasihi dan menghormati satu sama lain selalu

  58. Happy wedding Aziz dan Rista… semoga jadi keluarga yang samawa.
    Lancar sampai hari H ya

  59. Barakallahu laka wabaroka Alaika wa jama’a baina kuma fi khoir. Selamat ya Ziz. Semoga lancar samapai hari H, menjadi pasangan yg sakinah, mawaddah warohmah. Aamiin

  60. semoga lancar sampai Hari H, dan menjadi keluarga yang samawa..

  61. Happy wedding sistur 24 25 kuuu💕
    Semoga pernikahannya berkah, jadi keluarga samawa, bahagia selalu dan cepet dapet dedek bayiiiikk nanti yaa😘

  62. Merinding sendiri buka invitationnya, gilinggg inspirasi bgt!
    Semoga lancar sampai hari H ristalayyyy, diberkahi dan dipermudah segala urusannya, aamiin…
    Congrats n so happy for you both💕

  63. maa syaa Allah🤎🤎🤎🤎 bahagia selalu kaliiaann. sampai bertemu di hari pernikahaannn!!!💕

  64. Keren banget undangannya .

    Rista dan Aziz … selamat atas pernikahannya , selamat memasuki kehidupan rumah tangga. Semoga cinta kalian terus tumbuh seiring berjalannya waktu. Semoga pernikahan ini membawa kebahagiaan. GBU

  65. Selamat berbahagia dan semoga acaranya berjalan lancar mas

  66. Selamat ya ziz, semoga lancar acaranya menjadi keluarga yang sakinah mawadah warahmah.. Amiinnn

  67. Barakallah zis.. dilancarkan dan sukses acaranya. Semoga menjadi pasangan yg sakinah.. Aamiin

  68. setelah perjalanan panjang mencari sosok yg tepat dan terbaik akhirnya kalian menemukan satu sama lain. tak terasa sudah di titik ini, salah satu yg akan jadi momen bersejarah dalam hidup kalian, yang insya Allah hanya ada 1x dalam hidup kalian sampai maut memisahkan dan berjodoh dunia akhirat. aamiin. Lancar sampe hari H yaa kalian. luv u ❤️❤️❤️🥺

  69. Best invitation yg pernah gue liat nih, parah keren bgt :”
    YaAllah, mudahkanlah urusan adik hamba, lancarkan acaranya, berkahi semuanya yaAllah Aamiin 🖤😭

  70. Alhamdulillah… Barakallah…
    Semoga dilancarkan semua urusan menuju wedding day ☺️
    Menjadi keluarga yg sakinah mawaddah warohmah 🥰🥰🥰
    Wishing you for everlasting love and happiness ❤️

  71. Merindinkkkk ih semoga dilancarkan dan di mudahkan serta di berkahi aamiin

  72. YA ALLAH! SELAMAAAAAT! BARAKALLAH NONG! Selamat menjalankan ibadah terlama dalam hidup yaaaak ❤️❤️ Jadi keluarga samawa ya nong

  73. Alhamdulillah semoga lancar acaranya ya ta sedih,seneng terharu banget rista udah di tahap yang sekarang padahal dulu masih jajan popice bareng bahagia selalu yaa beb❤️

  74. Semoga dilancarkan selalu segala urusannyaaaa, happy wedding😍😍

  75. KYAA KEMBARAN GUE MAU NIQAAA😆
    Happy wedding my sisturrr💕
    semoga jadi keluarga yg samawa, dan diberkahi kebahagiaan selalu ❤️🥰

  76. Best wishes for a Happy life together🥰

  77. Waah.. Alhamdulillah.. barakallahu laka wabaraka alaika wajama’a bainakhuma fi khair.. InsyaAllah sakinah mawadah warahmah..

Submit a Comment

Your email address will not be published.

Thank You

Rista & Aziz

Made with ♥ by