You’re Invited!

The Wedding Celebration of

Risna & Gillang

 

We Are Getting Married

Risna & Gillang

November 25, 2020

“And of His signs is that He created for you from yourselves mates that you may find tranquillity in them; and He placed between you affection and mercy. Indeed in that are signs for a people who give thought.”

( QS. Ar- Rum 21 )

Counting down to the big day

Day(s)

:

Hour(s)

:

Minute(s)

:

Second(s)

Rizkyana Dewi Yuniawati

Putri Tunggal dari
Bapak Supriyanto
& Ibu Ruswantini

Dhymass Gillang Rhamadhan Coester

Putra Kedua dari
Bapak Herfrans Coester
& Ibu Endang Setyawati

Save The Date

Akad Nikah

Selasa, 24 November 2020

20.00 WITA s/d selesai

 Rumah Mempelai Wanita
Jl. Bangun Benua Rt.11
Desa. Baroqah, Kec.Simpang Empat
Kab.Tanah Bumbu

Resepsi

Rabu, 25 November 2020

09.00 WITA s/d selesai

 Rumah Mempelai Wanita
Jl. Bangun Benua Rt.11
Desa. Baroqah, Kec.Simpang Empat
Kab.Tanah Bumbu

Tanpa mengurangi rasa hormat,
untuk kelancaran acara dan kesehatan mohon tamu undangan tetap menggunakan masker dan mematuhi protokol kesehatan.

Guest Book

Leave a Message / Wishes for us…

120 Comments

  1. Samawaa syg cuuu 🥰🥰🥰

  2. Samawa ka Risnaaa🥰

  3. Tuntung pandang ris, semoga selalu dirahmati Allah dalam rumah tangganya.. Aamiiinnn

  4. *Barakallah mksudnya bukan barakappah hehe typo

  5. Barakaappah ka risna dan calon suami, smoga sakinah mawadah warahmah 💚😁. Un ngirim doa aja nh, kd kwa dtng lgi dibjm, senang deh liat ka risna udh jdi istri orng aja deh, udh ya pecicilannya heheh. Smga rumah tangga ka risna selalu dalam lindungan dan rahmat Allah. Aamiin 👐

  6. Masya Allah tabarakallah,, selamat risna semoga menjadi keluarga yg Sakina mawaddah dan warahmah🥰🤲lancar sampai hari H risna ❤️

  7. Wow perpect bgt undangan nya 😍

  8. Semoga jadi keluarga sakinah mawaddah warohmah. Amin YRA

  9. Semoga jadi keluarga sakinah mawaddah warohmah. Amin YRA

  10. Barakallah,, Happy wedding risna 😇

  11. Masyaallahh samawa kaka🥰
    Langgeng terus yaa, masyaallah semoga menjadi keluarga yang bahagia dunia akhirat 😍 selalu dalam limpahan rahmat Allah SWT. AAMIIN…

  12. Mdhan jdi keluarga sakinah mawaddah warahmah.. Aminn

  13. Semoga samawa

  14. Samawah ya..

  15. Samawa ka lancar sampai hari H semoga till jannah Aamiin 😍

  16. Alhamdulillah Semoga lancar .. SAMAWA ka risna dn suami 😇🙏🏻

  17. Lancar sampe hari H dan seterusnya la

  18. Congratulation risna dan suami ya 🤗. semoga menjadi keluarga yang sakinah,mawaddah,warahmahallahumma aaminn🤲🏻

  19. Congrats… Semoga dilancarkan risna dan suami yaa

  20. Selamat menempuh hidup baru Semoga menjadi pasangan yang bahagia,rukun,dan harmonis langgeng sampai maut memisahkan aamiin
    happy wedding Risna dan suami

  21. Selamat ka risna dan suami semoga lancar acaranya, menjadi keluarga bahagia dunia akhirat Aamiin

  22. Hoping you two have a beautiful life and an endless love story. Congrats on your wedding day!

  23. Selamat ka,semoga lancar😇❤️

  24. Qobul menjadi keluarga yang ruhuy rahayu tuntung pandang Aamiin Allahumma Aamiin

  25. Samawa ris semoga dilancarkan semuanya aminn 😇

  26. Alhamdulillah barakallah Sayy..
    Semoga lancar segala urusan, dan jd pasangan yg bahagia, dikaruniai keturunan yg sholeh sholehah bebb.. Aamiin..

  27. huaaa risna, lancar sampai hari H lah. semoga jadi keluarga bahagia sampai akhir. aamiin💕💕

  28. Semoga lancar sampe hari H ya mbaakk dan juga semoga samawa sampe maut memisahkan… Aamiin

  29. Selamat risna, semoga dilancarkan dan menjadi keluarga Sakinah Mawaddah Wa Rahmah, Aamiin🤲🏻🥰

  30. Lancar sampai hari H ya😍

  31. Semoga lancar smpai hari H. Mudah-mudahan mnjadi keluarga yg SAMAWA, bahagia selalu untuk risna dan suami.
    amin…

  32. Lancar sampai hari H yaw sanak 🥳🥳🔥

  33. Lancarr sampai hari H ka risna😗🤗💛

  34. Semoga sampai maut memisahkan ya kaaa☺️🥰
    Turut berbahagia teruntuk ka risna✨
    Dilancarkan

  35. Masya Allah lancar smpe hari H , samawa sayang semoga cepet dapat momongan

  36. Hmm akhirny otw halal cabat spondok bhigaan dipan yang rnck ku abuti slama di pondok
    😂.pokokny do’a terbaik gsan cabat ku. Lancar smpai hari H syg😘😘

  37. Hmm akhirny otw halal cabat spondok bhigaan dipan yang rnck ku abuti slama di pondok😂.pokokny do’a terbaik gsan cabat ku. Lancar smpai hari H syg😘😘

  38. Happy wedding
    Semoga menjadi keluarga yg SaMaWa dan bahagia dunia akhirat 🙏🏼😍

  39. Happy wedding my bestie selamat menempuh hidup baru semoga langgeng sampai kakek nenek dan menjadi keluarga bahagia buat ka risna dan suami mohon maaf ka gak bisa dateng cuma mendoakan 🤗😘😘

  40. Happy wedding day Risna dan suami, smoga lancar semuanya . Semoga menjadi keluarga baru yg berbahagia amin🥰🥰

  41. Huaaaa smoga lancar sampe hari H ris, samawa selawasan aamiin, insyaAllah diusahakan hadir yaaww♡

  42. Astagaaa, aku hari rabu tulak ke rumah laki ku. Minggu esok tanggal 22 November acara resepsi di rumah ku, mun kawa datang jua Ris kewadah ku 🤧🤧. Maaa maaf banar kada kawa datang Ris 🤧🤧

  43. Semoga sukses acaranya Risna dan Gilang, doa dari jauh untuk seluruh acara pernikahan nya nanti 🙏🏻🙏🏻

  44. Aaaa selamat risna🎉 samawaa yaw

  45. Samawa gilang dan istri, semoga cepat dapat anak lah wkwk

  46. Happy wedding risna & suami. samawa bahagia dunia akhirat🤲

  47. Lancar sampai hari H Kak 🕊💙✨ semoga menjadi keluarga yang bahagia dunia dan akhirat💙 Aamiin.

  48. Selamat syg ,semoga dilancarkan dan berkah dunia akhirat aamiin🤲🏻🥰

  49. Barakallah ✨ Semoga bahagia selalu risnaa & suami, Aamiin 🎉🖤

  50. Samawa risna semoga menjadi keluarga yang samawa amin

  51. Mudahan dilancarkan acaranya dan pernikahan nya samawa till jannah🙏🏻❤

  52. Samawa risna semoga menjadi keluarga yang samawa dan cepat dapat dede bayi lah😘🥰🤲🏻🙏🏻

  53. Selamat risna, lancar sampai hari H, semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah warahmah😇🥰

  54. Selamat kawan, doa terbaik untuk mu, kuys lah selalu bahagia sampai akhir hayat, aamin amin YRB.

  55. SO HAPPY FOR YOU RIS❤️

  56. Masya Allah😍 Happy wedding 🎉🥰 semoga jadi keluarga yg Tuntung pandang Ruhuy Rahayu, cepat dapat momongan😘😘 Aamiin

  57. Uwaaa sayangku udah sold out aje 🥺🥺🥺🥺

  58. Happy wedding risna dan gilang semoga menjadi keluarga samawa ✨🖤

  59. Happy wedding kalian berdua samawa sampai maut memisahkan, saling melengkapi satu sama lain
    Lancar sampai hari H ya bebb😘🤗🤗❤️❤️

  60. Semoga menjadi keluarga yang Sakinah Mawadah Warahmah…
    selamat ya risna… 😘❤❤❤

  61. Yeeaayyy! Akhirnyaaa… selamat sygkuuu semoga cepat dapat dedek bayiikk❤️❤️

  62. Selamat risna dan suami, semoga Selalu bahagia sampai maut memisahkan🥰🤲

  63. Samawa sanak,semoga bahagia dunia akhirat 🙏😇

  64. Congratulation risna😘🤗 semoga menjadi keluarga yang sakinah,mawaddah,warahmahallahumma amienn🤲🏻

  65. MasyaAllah keren bnr heh undangan nyaa😍 SAMAWA ka risna dan suamii🙏🏻✨ lancar sampai hari H Aamiin😇

  66. Selamat menempuh hidup baru risnaaa🥳 yg dulunya di grup (uda gada) di bully karna jombloo akutt. Ehh tau tau malah nikah duluan🥺😘selamatt👰🤵

  67. Happy wedding kaka❤️Smoga lancar sampai hari H yaa kaka…bahagia slalu kalian sampai akhir hayat aminnn☺️😇😇😇

  68. Huaaaaaa bagus bangetttt undangan nya jadi pengen nikah jugaa wkwk
    Selamattt lang

  69. Semoga lancar sampai hari ya teh 🥰❤️

  70. Alhamdulillah, Selamat Ya Risna. Lancar sampai hari H🥰🥰

  71. Samawa sist 😇ganyangka setelah sekian purnama dulu km sering curhat gara2 percintaan kandas terus dan akhirnya sekarang ketemu sdh 🥺😭 happy wedding ya Risna & suami 😇🥰

  72. samawa risna smg mnjd yg pertama dan terakhir,lancar dan di bahagiakan dunia akhirat

  73. Alhamdulillah turut berbahagia kawan lh, happy wedding and happy ending risna dan mas nya🥰🥰

  74. Semoga lncar smpai hari terindah dalam hdup

    Semoga jadi keluarga yg samawa

  75. Semoga lancar sampai hari-H ❤😇

  76. Samawa ya adek kicikku dan suami🥰🥰 semoga menjadi keluarga bahagia 🤵👰

  77. Happy wedding risnaaaaa, semoga jadi keluarga yg sakinah mawadah warohmah doa terbaik gasan ikam 🥰❤️

  78. Barakallah risna dan suami, semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah warahmah aaaminnn❤️🥰

  79. Happy wedding risnaa semoga jadi keluarga yg sakinah mawaddah warohmah 🥰😇

  80. Samawa kawan baru & calon tetangga baru Icha juaaa🥰 semoga bisa melewati semua cobaan dgn sabar🥰 Cpt dpt momongan❤️ Dan cuma maut yg misahkan🥺🥰❤️ Lop u both

  81. Samawa kawan pondokku, bahagia dunia akhirat 😇😇💜🙏

  82. Samawa, lancar smpai hari H ka💖

  83. Lancar sampe hari-h ya ris💕 semoga jadi keluarga samawa.

  84. Happy weddinh risna dan gilang. Semoga jadi keluarga yang smawa ya amin🙏🏻🥰👍🏻

  85. Barakkallah selamat risna semoga jadi keluarga SAMAWA 😇😘

  86. Samawa ya onty iam😘

  87. Lancar sampai hari H riisna Cuu😘🖤

  88. Lancar sampai hari H sis 😘🥰

  89. Alhamdulillah🥺 tulusnya heh bedahulu pada aku lawan nichol😭🤣 samawa mbaaa pokonya langgeng sehidup semati🔮💜

  90. Baarakallah Samawa kaka akoooo dan suami🤗🎉😍 semoga lancar acaranya.
    Doa terbaik gasan kaka dan suami😊 dari muna 🤲

  91. Selamat risnaa tuntung pandang bahagia selalu dengan suamii aminnn 🤲🤲🤲

  92. Happy wedding risna dan pasangan, semoga menjadi keluarga yang SAMAWA, Bahagia dunia akhirat aminn …

  93. Barakallah risna dan suami, lancar sampai H dan dilancarkan 😇
    Makasih bnyak undangannya 🙏

  94. Samawa sanak🙏🙏 undangan klean keren hehe

  95. Samawa kaka ku..semoga menjadi keluarga yg bahagia dunia akhirat dan selalu dalam limpahan rahmat allah.aamiin🥰🥰

  96. Alhmdulillah 😇 lancar smpai hri H ris mudhn samawa Amin 🙏

  97. Barakallah , mudahan sakinah mawaddah warohmah 🙇🏻‍♂️

  98. alhamdulillah sampai sdh jodoh nya , lakas ja meolah anak wkkwk

  99. alhamdulillah sampai sdh jodoh nya , lakas ja meolah anak wkkwk

  100. Samawa kak, semoga menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warohmah 🙏 doa yang terbaik kak

  101. Semoga menjadi pasangan yang SAMAWA, cepat dikaruniai momongan, dan semoga menjadi pasangan paling bahagia.

  102. Barakallah ris,tuntung pandang ruhuy rahayu🤲

  103. Huuuaaa teman kecilkuuuu, kesayangan kuu. Alhamdulillah barakallah sayang, semoga sakinah mawaddah warohmah, bahagia slalu kalian. Doa terbaik dari aku yg jauh disini, semoga apapun itu kalian slalu dlaam lindungan Allah. 😭😭😭😭

  104. Happy wedding risna dan suami semoga jadi keluarga yng samawa🙏🙏🥳🥳

  105. Happy wedding risna dan pasangan, semoga menjadi keluarga yang SAMAWA, Bahagia selalu aminnn 🙏😇❤️❤️

  106. Happy weding AA risna dan psangn semoga mnjdi kluarga sakinah mawadah warohmah, amin😊 doa pling tulus dan amin pling serius buat aa risna dan psangn semoga sllu bhgia ya aa💕

  107. Selamat kaka, semoga menjadi keluarga samawa dan selalu dilimpahkan kebahagiaan, langgeng terus🥰 aamiin🙏🏻

  108. Otw keluar didalam eaak
    Samawa risna dan suami

  109. Kok sedih yak, semoga bahagia selalu ya ris. Doa terbaik buat kalian berdua.

  110. Semoga menjadi pasangan yang SAMAWA, cepat dikaruniai momongan, dan bahagia selalu aamiin

  111. Selamat menempuh hidup baru Gilang, semoga menjadi keluarga yang samawa amiin😇🙏🙏

  112. Huaaaa, selamat gilang🙏🙏 akhirnya menemukan pendamping yg udh ditunggu-tunggu selama ini, semoga sakinah, mawaddah dan warohmah yaa😇😇

  113. Barakallah gilang akhirnya dipertemukan sudah lawan jodohnya ☺ semoga dilancarkan acaranya lah kdda halangan. Aamiin. Semoga sakinah, mawaddah, dan warohmah 😇
    Selamat sekali lagi gilang…

  114. happy wedding gilang dan risna bahagia selalu kalian

  115. Selamat menempuh hidup baru gilang, semoga menjadi keluarga SAKINAH, MAWADDAH, WARAHMAH 🙏😇

  116. Barakallahu laka wabaraaraka alaikuma wa jamaa bainakumaa fii khoir
    Samawa sanak semoga menjadi imam yang baik Amiin

  117. Barakallahu laka wabaaraka alaikuma wa jamaa bainakumaa fii khoir
    Semoga menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warahmatullahi aamiin allahuma aamiin

  118. Samawa kawanku mulai SD, Gilang…
    Semoga menjadi imam yang baik dan menjadi keluarga yang SAMAWA. Aamiin…

  119. Happy wedding kak gilang & kak Risna
    Semoga menjadi keluarga yg samawa ya kak
    Mohon maaf kalo uln da bisa datang 🙏

  120. Samawa kaka kuu yg canci semoga menjadi keluarga yg bahagia dunia akhirat yahhh aminnnn💋😍😇🙏

Submit a Comment

Your email address will not be published.

Thanks

Risna & Gilang

Made with ♥ by