You’re Invited!

The Wedding Celebration of

Riry & Ikhwan

 

Walimatul ‘Urs

Riry & Ikhwan

November 26, 2020

\

وَمِنْ كُلِّ شَيْءٍ خَلَقْنَا زَوْجَيْنِ لَعَلَّكُمْ تَذَكَّرُوْنَ

“Dan segala sesuatu akan Kami Ciptakan Berpasang-pasangan supaya kamu mengingat kebesaran Allah.”

QS Az- Zariyat Ayat 49


Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh 

Ya Allah semoga ridho-Mu tercurah mengiringi
acara akad nikah Putra-putri kami :

Nazriyati

Putri Pertama dari
Bapak Zahari (alm)
& Ibu Mariana

&

Ikhwan

Putra Ketiga dari
Bapak Samad
& Ibu Faridah

Save The Date

Day(s)

:

Hour(s)

:

Minute(s)

:

Second(s)

Akad Nikah

Kamis, 26 November 2020

10:00 s/d 11:00

Jl. Rel Kereta Api Lama, KUA Ingin Jaya,
Aceh Besar

Resepsi

Sabtu, 12 Desember 2020

11:00 s/d 15:00

Desa Lubok Batee, Kec. Ingin Jaya,
Kab. Aceh Besar

Terkait dengan pandemi Covid-19 New Normal,
Para tamu undangan dimohon untuk mengikuti protokol kesehatan, berupa memakai masker, rutin cuci tangan/memakai hand sanitizer, dan jaga jarak. 

Guest Book

Leave a Message / Wishes for us…

45 Comments

  1. Selamat menempuh hidup baru kk riri❤️

  2. Selamaaat kk ririiii dan suami
    Semoga sakinah mawaddah warahmahhh

  3. If i could congratulate you in person, there’d be hugs and kisses. But, we’ll settle for saying Congratulations Mr. and Mrs!
    May god always bless both of u.

  4. Barakallahu lakumaa kak riri
    Semoga mahligai rumah tangga kak riri dan suami selalu dalam rahmat dan lindungan Allah 💕
    Aamiin

  5. Barakallah kak riri 💕
    Semoga dilancarkan sampai hari H ✨

  6. Asli keren kali

  7. Assalamu’alaikum akak sayang 😊

    Saya dan family mengucapkan tahniah bakal membina baitul muslim tak lama lagi, saya minta maaf belum boleh balik lagi Aceh, bila keadaan dah betul-betul baik, saya balik Aceh ya, turun je dari flight, terus jumpa akak okay? Doakan semoga corona cepat2 hilang supaya kita boleh jumpa.. Akak jaga diri baik2 ya akak, akak doakam kejayaan saya ye, doakan saya dipermudahkan urusan, doakan saya cepat graduate ya.. Akak jaga diri ya, semoga tabah menghadapi ujian yang mendatang, saya doakan akak bahagia dunia akhirat, selamat bercinta sampai syurga ya akak, saya sayang akak sangat2, kepada bakal suami kak riri, jaga kakak saya baik-baik ya, jangan sakitkan hati kakak saya ya,.. Terima kasih kak riri selama ni selalu dengar cerita suka duka saya, terima juga selalu ada waktu susah dan senang saya, kirim salam dekat mamak dan ahli keluarga yang lain yaaa.. Dari jauh saya doakan akak, saya rindu akak, tunggu saya balik Aceh yaa, dah lah akak, tak mampu type panjang2 lagi dah, tak mampu dah, rasa sebak.. Hmm itu jelah akak, ingat tau kata2 saya, saya sayang akak sangat2..bye akak..

  8. Masyaallah riri..
    Barakallah riri
    Smoga lancar smpai hari H yaa

  9. Masyaallah, semoga lancar sampai bila2,,,

  10. Bakallah
    Sakinah mawaddah warrahmah

  11. Barakallah ririii🤍🤍 , lancar hari H calon manten 😍😍

  12. Selamat ya Riri, semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah warahmah 🙏🏻
    Doakan kami segera nyusul hehe…

  13. Masya Allah riri kuu😍,, selamat membangun rumah tangga🌹, ternyata si tomboy ku. Sold outt🤭😹

  14. Happy Wedding riii 😍😍 bahagia Dunia akhiraaat ❤️

  15. Masya Allah, barakallahu lakuma kak riri. Semoga lancar sampai hari H ya kaak

    Finally kakaaak 😍

  16. Tahniah kak riri semoga lancar sampai hari H nya❤

  17. Sakinah mawaddah wa rahmah riri..

  18. Masya Allah…
    Barakallah riri…
    Semoga Allah mudahkan segala hal 🤗🤲

  19. barakallah riri semoga lancar hingga hari H , aminn ya Allah , semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah warahmah , amiin ya Allah 😊❤❤❤

  20. Barakallah kak Riri sayangg 😘😘
    Semoga hanya hal-hal baik yang datang kedepannya ❤❤
    Semoga Allah berkahi setiap langkah dan tujuannya ❤❤
    Amiin Allahumma Amiiin
    Luv you❤

  21. Mashaa Allah..
    Barakallah riri smga lancar sampai hari H ..
    Ternya cepat nyusul nya🤭

  22. Selamat ya dek riri smga skinah mawaddah warahmah. Jgan sering minum extrajos lagi ya heheh

  23. MasyaAllah Riri, terharu gitu ya dpat undangan nikah dri Riri 🥺😍
    Barakallah ri . . . Semoga menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warahmah 🥰
    Semoga acaranya Lancar sampai hari H 🤲 Aamiin 🙏😇

  24. Masya Allah Riri, terharu gitu ya dpat undangan nikah dri Riri 🥺 😍
    Barakallah ya ri…semoga mjadi keluarga yang sakinah mawaddah warahmah 🥰
    Semoga acaranya lancar sampai H 🤲 Aamiin 😇🙏

  25. Masya Allah, Barakallahu kak riri 😍😍
    Semoga Allah lancarkan sampai hari H

  26. Barakallah riri ❤️❤️😘
    Semoga dilancarkan smpeh hari H 😇🙏🏻

  27. Masya Allah ririku. Barakallah ri. Semoga lancar sampai akad. Selamat menjalankan cinta yang halal ri. Semoga selalu bahagia riri😘

  28. Masya Allah RI.. Alhamdulillah akhirnya launching 😍. Beu meubahgia Sabee beuh. Sakinah mawadah warahmah 😘

  29. MasyaAllah akakklonn sayangg.. barakallah🥺❤️ Semoga Allah mudahkan dan lancarkan semua nya sampe hari H utii sayangg🥺❣️ Doa terbaikk selalu untukk utyy.. selamatt menjalankan ibadah terpanjang.. utii sygg sakinah mawaddah warahmah aamiin

    Much love for u💗💗💗💐

  30. Masya allah ririkuu…. Barakallah semoga di lancarkan sampai hari akad. ,🖤🖤🖤 Semoga menjadi keluarga yang sakinah mawaddah mawarahmah …aamiin..

  31. Semoga sakinah mawaddah warahmah kak riri

  32. Masya Allah ri… barakallah sygku♥️♥️
    Semoga lancar segala urusannya ya😘

  33. Masya allah
    Barakallah kk riri
    Semoga mnjadi istri shalihah, dan acaranya lancar
    Aamiin

  34. barakallahu lakuma wabaraka alaikuma wajama baina kuma fi khair

    Alhamdulillah semoga selalu dalam keberkahan allah swt dan selalu sehat ya

    turut berbahagia atas atas berita yang bahagia ini

    selamat ya riri

  35. Barakallah hu fiik ♥️
    Kak titip salam dan doa dari Malaysia.

    May Allah ease and bless everything.

  36. Barakallah kak Riii❤️
    Semoga lancar acaranya

  37. Doa yang terbaik selalu mengiringi mu akak ❤

  38. Huhuuuuu, finally dapat abg🤣🤣

  39. Maa Sya Allah ri,, selamat membangun cinta nantinya bersama kekasih halalmu,, lncar-lncar smpe hari H,

  40. Maasya Allah, barakallahu laka wa Baraka alaikuma wa jama’a baina kumma fi khair 🤍
    Semoga menjadi istri yang Sholehah dan semoga senantiasa keluarga di berkahi oleh Allah dunia dan akhirat 😍
    Selamat bagi kak ririku 🤍🤍

  41. Baarakallahu lakuma ry dan calon suami. Semoga kelak Allah limpahkan sakinah, mawaddah, dan RahmahNya. Allah hadirkan malaikat” kecil yg shalih lagi mushlih. Amiiinnn Ya Rabb

  42. MaasyaAllaah tabarakallaah niat baik ntuk mnympurnakan agama Allaah, InsyaAllaah akan Allaah mudahkan dalm segala persiapannya dk riri, semangat2 ntuk menjalani ibadah panjang InsyaAllaah… 🥰

  43. Masya Allah Tabarakallah riri ku
    Insya Allah,Allah lancarkan urusan riri sampai hari H🤗❤

  44. Selamat menjalani ibadah seumur hidup dek… Semoga menjadi pendamping sholehah yg selalu menguatkan langkah suamimu, menjadi ibu Yang mendidik pejuang agama…
    Barakallah… Semoga Allah selalu memberkahi pernikahan riry

  45. Barakallah riri sayang
    Alhamdulillah
    Dilancarkan sampe hari H 🤍🤍

Submit a Comment

Your email address will not be published.

Thanks

Riry & Ikhwan

Made with ♥ by