The Memories

Wedding Celebration of

The Wedding Of

We Are Getting Married

Day(s)

:

Hour(s)

:

Minute(s)

:

Second(s)

Chairina Elfani Damanik, S.E

Putri Dari Bp. Zulfanda Parlindungan Damanik

Dan IbuΒ Nur Ellysma Tri Wahyuni

Dengan

Indra Amri, S.T

Putra Dari Bp. Muhammad Ilham

Dan Ibu Susilawati

Akad Nikah

Sabtu, 07 Maret 2020

09:00 WIB

Masjid Raya Al-Mashun Jalan Sisingamangaraja No.61 Medan

Resepsi

Minggu, 08 Maret 2020

11.00 WIB s/d 17.00 WIB

Medan International Convention Center Jalan Gagak Hitam/Ringroad No. 1 Medan

Your Wishes

Tinggalkan pesan untuk calon pengantin…

48 Comments

  1. Selamat ya rina teman kuliah seperjuangan nyusun skripsi.

    Semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawadah, dan warohmah. Selalu bahagia.
    Amin.
    πŸ’žπŸ’ž

  2. Selamat ya temen main kemanapun sedari SMA!!!
    Semoga ini jodoh yg terbaik buat na. Semoga rumah tangganya diberkahi allah πŸ’•πŸ’•

  3. Alhamdulillah.. semoga menjadi keluarga yg SAMAWA buat kk rina dan bg indra.. yeayy! Finallyyyy

  4. Alhamdulillah, terima kasih ya indrake udah jadi sahabat paling setia dan sabar nunggu dulunya untuk bisa kumpul bareng. Semoga tetap jadi indra yg keras kepala dan memegang prinsip namun paling peduli. Dijaga dan dibimbing ya rina sampe maut memisahkan. Inshaallah kita ketemu nanti di acara bahagiamu ini. Semoga lancar sampe hari h ❀️❀️❀️❀️

  5. Kawan berantem wkwkwkwk finally ya sayang ku dari jaman kuliah sampai kalian dipisahkan sama jarak tetap bertahan proud of you guys lancar ya ina ku ❀❀❀😘

  6. Barakallaah ndraaakk..
    semoga Allah lancarkan yaaaa.. aamiinn

  7. Selamat berbahagia Rina temen masa kecilku. Semoga menjadi keluarga yang selalu diberkahi dan dirahmati Allah. Aamiin πŸ₯°

  8. Barakallah rinaku syg, semoga lancar sampai hari H, bahagia dunia akhirat❀️✨ Happily Ever afterπŸ’•

  9. masyaallah selamat rinaaaa. selalu dilancarkan trus sampe hari H yaa aamiin. dan cepat dapat dekbay wkwkwkπŸ˜˜πŸ’•

  10. Congratulations Rin!!
    Wishing you an amazing journey as you begin to build new life together πŸ’™

    Semoga wedding plans nya dilancarkan ya

  11. Waaaah selamaaat yaa Rina syaaang. Semoga lancar semua nya .
    Semoga menjadi keluarga yg terberkati dan menjadi berkat buat semua nya ..

    Jangan lupa kalau maen ke JATENG kabar2 yaa ..

  12. Selamat ya bro indra, semoga dilancarkan segala urusan dan diberkati keluarganya kelak dan senantiasa dalam lindungan Allah. Aminn

  13. Barakallah Rinaku🧑 Semoga dilancarkan urusannya sampai hari-H, kelak menjadi keluarga sakinah mawaddah warrahmah, nantinya bahagia terus berdua mengarungi bahtera rumah tangga…aamiiin. see you on your wedding day syg✨

  14. Alhamdulillah, selamat ya Rina sayang semoga lancar” sampai hari H dan menjadi keluarga sakinah Mawadah warohmah dan cepat dikaruniai momongan,amin ya Allah

  15. Lancar2 sampai hari H ndra.
    InsyaAllah sakinah Mawaddah Warohmah. Aamiin

  16. Alhamdulillah. Selamat ya ndra, semoga dilancarkan segala urusan dan diberkahi keluarganya kelak dan senantiasa dalam lindungan Allah SWT. Aamiin Yra.

  17. Semoga dilancarkan sampai hari H ya Rina sayang…. InsyaAllah jika tdk ada halangan, mba Ami, mas Ibel dan anak2 bisa hadir lgsg menyaksikan momen bahagia x an ya…. Bahagia selalu syg,.. πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡

  18. Wuaaaah selamaaaat rinaaa. Semoga lancar menuju hari H. Selamat mengemban peran baru. Semoga menjadi istri yang disayang AllahπŸŽ‰πŸŽ‰
    Pengen hadir tapi maaf belum bisaa huhuhu. Aku liat dari story IG mu aja yaaa. Terimakasih undangannyaaaπŸ™πŸ™

  19. Semoga lancar sampai hari H ya Ndra
    Jadi keluarga yg dirahmati Allah SWT

  20. Semoga Tuhan memberi kelancaran dan kemudahan sampai dengan hari H. Amin

  21. Selamat ya Bng Iin dan pasangan..
    Bahagia selalu..
    Lancar semua persiapannya..

  22. selamat ya ndra
    semoga lancar Di hari H
    amin

  23. Selamat menempuh hidup baru bang Iin dengan Rina, semoga selalu hidup bahagia dan sejahtera πŸ§‘πŸ•Š

    happy for you!✨

  24. Happy for you brother & Sist Rina!

    We support you & pray for the best for both of you !

  25. Congrotulation Pak Indra dan Pasangan, semoga menjadi keluarga yg bahagia dan sejahtera. Amin

  26. Barakallah pak indra n pasangan semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah warahmah,bahagia selalu 😊

  27. Selamat Bang Iin dan Rina. semoga dilancarkan sampai Hari H. Amiiiiiin.

  28. Barakallah Rina dan Indra, semoga dilancarkan persiapan hingga hari akad. 😊

  29. Finally… penantian panjang yg terbayarkan :’) semoga lancar sampai hari H ya rina, cantik kali invitationnya wakkk sampe terkagum2 aku yg norak ini xD once again…. congratz ya rina dan bang iin. Semoga menjadi keluarga yg Sakinah, Mawaddah, Warahmah. Aammiiinnn <3β™‘β™‘

  30. Congrats rina, may allah always give love to us, happinest, healthy, and till jannah.

    Once again im very happy for you! Congrats love 😘❀️

  31. Selamat menempuh hidup baru rinaa syg, lancar sampai hari H yaa. Maaf banget beb agnes gak bisa dateng, lg gak stay di Medan. Tapi doanya selalu menyertai ya beb, Langgeng terus dan harus bahagia sampai maut yg memisahkan. Amin ❀️

  32. MashaAllah, Alhamdulillah. Semoga lancar sampai hari H & sehat selalu . Diberikan kebahagiaan dunia & akhirat . Aamiin πŸ–€πŸ˜‡

  33. Alhamdulillah.. Akhirnyaaa ya dek, smoga dilancar persiapan pernikahannya dan diberi kesehatan terus, insyaAllah kk bs dtg.. Aamiin ya Rabb

  34. Akhirnya rina semoga jadi keluarga samawa yaa
    Allah always bless you and your husband 😊😊

  35. Selamat Rina sayang. Semoga lancar sampai hari H yahh😘😘

  36. Selamat el, semoga lancar sampai hari H
    Maaf aku gabisa datang, doa yang terbaik buat kalian πŸ’ž

  37. Barakallah rina sayangg
    Lancar terus yaaa
    Selamat menjalani indahnya ibadah menikah πŸ˜‡πŸ€—

  38. Congrestulation
    Rini & mas Iin πŸ€—πŸ€—πŸ€—
    Enggak sia” penantian itu dan akhirnya dihalalkan juga
    Samawah sampai kakek nenek
    😘😘😘

  39. Selamat yaa elll ❀️ Lancar sampe hari H yaaahh

  40. Selamat adekku semoga lancar ya acaranya 😘😘😘 loveeeee youuu

  41. Teman rasa saudara kandungπŸ˜”Sedih senang semuala, selamat ya na yaallah akhirnya gak sia2 penantian nya, doaku lancar sampai hari H, samawa❀️❀️

  42. Semoga Rina dan bg Indra diberi nikmat kesehatan dan dilancarkan segala urusan nya sampai hari H, Aamiin

  43. Barakallah rina&indra,semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah warahmah,bahagia selalu 😊

  44. Alhamdulillah, smoga lancar acaranya dan SAMAWA, akhirnya dihalalkan juga.

  45. Semoga lancar dan jd keluarga yg bahagia selamanya maaf gak bs hadir .. salam buat calon suaminya yg somsek itu ya .. byee πŸ˜‹πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›

  46. akhirnya begitu panjangnya perjalanan

  47. Alhamdulillah… Selamat ina & bg indra😊 semoga lancar semua sampai hari H ya aamiin… See you on the big day❀️

  48. So sweet semoga lancar sampai hari H Rina dan mas Indra..Aamiin..luv..