You’re Invited!

The Wedding Celebration of

Rina & Bayu

 

We Are Getting Married

Rina & Bayu

November 14, 2020

“And of His signs is that He created for you from your selves mates that you may find tranquility in them; and He placed between you affection and mercy. Indeed in that are signs for a people who give thought.”

( QS. Ar- Rum 21 )

Rina Zahrah Fajri

Putri Keempat dari
Bapak Drs. H. Sukiman Kemi
& Ibu Hj. Siti Arni Mudiarti

Bayu Kurniawan

Putra Kedua dari
Bapak Soewarso, S.Pd
& Ibu Sri Rejeki, S.Pd

I have passed by many eyes, but i only got lost in yours.

Save The Date

Day(s)

:

Hour(s)

:

Minute(s)

:

Second(s)

Akad Nikah

Sabtu, 14 November 2020

08:00 s/d 09.00

Aula Gedung Chandraca
Jl. RA. Fadillah, RT.11/RW.4, Cijantung,
Pasarrebo, Kota Jakarta Timur,
Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13770

Resepsi

Sabtu, 14 November 2020

11:00 s/d 13:00

Aula Gedung Chandraca
Jl. RA. Fadillah, RT.11/RW.4, Cijantung,
Pasarrebo, Kota Jakarta Timur,
Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13770

Dikarenakan adanya pandemi Covid-19, maka kepada tamu undangan diwajibkan untuk mematuhi protokol kesehatan yang berlaku dan memakai masker untuk mecegah penyebaran virus covid-19. Terima kasih.

Guest Book

Leave a Message / Wishes for us…

99 Comments

  1. selamat

    @ubaybk
    @Rina zahra

    alhamdulillah.. 😘🤗

  2. lalalalalalalalala, (^~^)

    alhamdulillah🤩🙂

  3. Barokallohu and happy ever after love💙

  4. selamat menempuh hidup baru mba rina dan suamikk💞 semoga bahagia selamanyaaa🥰

  5. Selamat menikmati kehidupan rumahtangga bay..

  6. Selamat utk Bayu dan Rina mjd pasangan suami dan istri.. Semoga rumah tangganya selalu penuh barokah dan segera dikaruniai anak yg sholeh dan sholehah.. Aamiin..

  7. Selamat yaa mas Bayu semoga sakinah mawadah warahmah

  8. HWD mas bayu dan mba rina🎉

  9. Barakallahulaka wa baraka ‘alaikuma, wa jama’a bainakuma fii khaiir mas Bayu dan Rina. Semoga menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warahmah till jannah. Aamiin🤲🏻

  10. Barakallahulaka wa baraka ‘alaikuma, wa jama’a bainakuma fii khaiir mas Bayu dan Rina. Semoga menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warahmah till jannah. Aamiin🤲🏻

  11. Barokallahulaka wabaroka’alaika wajama’abainakuma fi khairan

  12. Barakallah Bayu dan Rina semoga lancar acaranya sampai selesai dan semoga menjd keluarga yg samawa.Aamiin yra.

  13. Barakallah bayu rina…
    Masya Allah perjalanannya ya..
    Semoga bayu rina menjadi keluarga sakina mawadah warohmah.. aamiinn
    Jangan petakilan mulu bay, kasian rina😉

  14. Barakallah bayu Dan Rina, semoga lancar Acaranya, menjadi kel samawa. Langgeng sampai maut memisahkan.. Aamiin…

  15. بارك الله لك وبارك عليك و جمع بينكما في خير

    Selamat yaa Rina…❤️❤️

    Semoga menjadi kelurga sakinah mawadah warohmah. Aamiin..

    Dan diberikan keturunan yg Sholeh dan Sholehah.

    Aamiin

    From :

    Ekasari dan keluarga di balikpapan

  16. HWD drumer andalan cilandak..
    Semoga menjadi keluarga yg samawa buaayy.. lekas dikaruniai momongan.. sekali lagi selamat bayu dan rina..
    you’re the best !!!

  17. Selamat Rina & suami, semoga jadi kelurga yang sakinah, mawadah dan warrahmah. Bahagia selalu✨

  18. aku terharu dengan THE PERFECT COMBINATIONS OF lagu yang kalian pilih serta manisnya undangan ini.
    wish you both having a very beautiful marriage life 💘 will you see you at the venue!🎉

  19. بارك الله لك وبارك عليك و جمع بينكما في خير

    Semoga langgeng pernikahannya ya adikku …
    Cinta karna Allah.. Sampai syurga in syaa Allah.. Di karuniai keturunan yg sholeh dan sholeha.. Aamiin..

    Maaf gak bisa ikut acarany ya.. Tapi in syaa Allah kami tetep semangat nonton dari jauh .. ^^

    Dari kami sekeluarga yg sedang safar.. 😀

    Ukhtukil kabiiroh

    Yuni and family

    💐💐💐💐💐💐

  20. Barakallah Rinaaaa
    Semoga jadi keluarga sakinah mawaddah warahmah until jannah. Selamat berbahagia naaa💕

  21. alhamdulillah..

  22. Happy wedding Bayu dan Rina❤️, semoga menjadi klg samawa, diberkahi anak yg sholeh/sholehah, bahagia til jannah.. aamiiin ya rab. Welcome to married life anyway and enjoy it☺️🤗

  23. alhamdulillah setelah lama berkelana akhirnya dpt juga yg klik…insya allah samawa ya bayu, kita turut bahagia pula

  24. Alhamdulillah akhirnya adikku Bayu melepas masa lajangnya jg,,, Barakallahulaka wa baraka ‘alaikuma, wa jama’a bainakuma fii khaiir Bayu & Rina… InshaAllah menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warahmah till jannah y yu,,,, Aamiin2 YRA

  25. Happy wedding day Bayu & Rina..Semoga Tuhan selalu melimpahkan kebaikan, kebahagiaan, rejeki dalam pernikahan kalian berdua.. Love love..

  26. Selamat Bayu dan mba Rina, Happily Ever After yaa

  27. Selamat yah Bayu dan Rina semoga menjadi keluarga samara dan langgeng sampai kakek dan nenek aminnn

  28. Selamat menempuh hidup baru,, semoga menjadi keluarga sakinah Mawadah warohmah,,, sehat,, semangat dan bahagia..

  29. Semoga kalian menjadi klrga yg sakinah mawaddah warohmah..aamiin..🤲

    jangan lupa Kuy gas tipis lagi lah🏍️

  30. Selamatttt utk rina dan bayu…samaraa yaaaa…dan cpt diberi keturunannnn..aamiin…

  31. Selamat ya Kobay akhirnya hari yang dinanti kunjung jua. Nikaaaah juga ya Kobay 😁😁 semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah warrohmah. Diberi keturunan secepatnya.

  32. Barakallah, bahagia selaluu bayu & rina 🤗

  33. Barakallah ubayy, bahagia selalu sama mba rinaaa…..berkah dunia akhirat 💐

  34. Selamat ya buat bayu & rina ,semoga lancar acara nya,jd klg yg samawa

  35. Semoga kamu bahagia ya :’)

  36. Alhamdulillah.
    Selamat untuk Bayu dan Rina.
    Semoga lancar2 semuanya.
    Jadi keluarga samara..

  37. Barakallah buat bayu dan rina.. Smoga dilancarkan acara serta kehidupan baru yg akan ditempuh bersama..

  38. Congratzz bayu dan rina.. insyallah sakinah mawadah dan warohmah. Aamiin..

  39. Barakallahu lakuma wa baraka ‘alaikuma, wa jama’a bainakuma fii khaiir Mas Bayu dan Ka Rina. Semoga menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warahmah till jannah

  40. Semoga dilancarkan dan dimudahkan semuanya ya bang ubay….Baarakallahu laka wa baarakaa alaika wa jamaa bainakumaa fii khoir.

  41. Hebattttt… he he he he #nadaJokowi

  42. Selamat Mas Bay & Rina semoga jadi keluarga samawa, titip mas bay rin kalo bandel omelin aja! wkwk

  43. Bayu Rina…”may your new life together be full of love and your love be full of life “ ✨

  44. Selamat MasBayu dan Rina… In Syaa Alloh lancar acaranya dan dalam pernikahan selalu berbahagia, makin banyak berkah dan rejeki… Aamiiin Yaa Robbal Allamiiin

  45. Semoga lancar ya bro, jd keluarga shaqinah, mawaddah, warahmah , aaammiiinn

  46. Félicitations pour votre mariage…
    Merci Bayu-Rina

  47. Alhamdulillah…..

  48. Mantaaab buuaaaayyyy. selamat yaa

  49. Selamat menikah Rina & Bayu. Lancar sampai Hari H, Bahagia selalu, menua sampai akhir hayat bersama & cepat dikasih keturunan ya biar Shakila nanti punyaa temen main🤭♡ Maaf yaa Rina diriku gabisa hadir dikarenakan masuk kerja pagi dan pulang sore jadi ga keburu hadir kesana deh🙏☹️

  50. Rin jagain bayu ya..

  51. Bay Laksanakan!!!

  52. Semoga lancar sampai hari H ya bayu & rina serta menjadi keluarga sakinah mawaddah warohmah. Aamiin 🙏

  53. bissmillah, in syaa Allah mas Bayu n mbak Rina mulai membina rmh tangga karena Allah, langgeng dan bahagia dlm ridhlo Allah…

  54. Ga ada.

    Ini hanya imajinasi Bayu.

  55. Selamat Rina dan Bayu. Kami sepakat, yang pindah adalah Rizal wkwkwk.

    Langgeng dan saling mencintai selamanya ya ❤️

  56. Alhamdulillah…akhirnya jadi penganten juga, selamat Bayu dan Rina,semoga bahagia dan SaMaWa,Aamiin

  57. MasyaAllah….happy bgt dapet undangan ini…
    Smoga happy terus buat bayu n rina…

  58. Unchhhhhh akhirnya ya Bayyyy, semoga bahagia selalu bareng bareng sm mbak Rina

    Aamiin

  59. Alhamdulillah ya…. semoga selamat ya rinaaaa

  60. Best wishes on this wonderful journey, as youbuild your new lives together.

    🌹

  61. Happy wedding rinaaaaaahhhhh…. Semoga bahagia berkah dunia akhirat… Jodoh till Jannah yaaah sister… Syelamat dan sukses untuk my sisterku….

  62. Barakallaahu laka wa baroka alaika wa jama’a bainakuma fii khoir… Rinaaa, lancar ya… Semoga Rina dan Kak Bayu menjadi keluarga yang SaMaRa, aamiin 💕💕💕

  63. Barakallah mba Rina & ms Bayu. Semoga lancar ya acaranya.
    Semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warohmah.
    Bahagia selalu. 😇

  64. Happy wedding untuk Bayu dan Rina… Semoga sakinah mawaddah warrahmah…

    Selamat untuk Ibu Sri (guru anak kami yg super dan paling oke memotivasi anak2 didiknya) dan suami, Semoga sukses acara pernikahan putra putri terkasih…

  65. Cintaaaah….. Rinaaaaa dan bayu….. Semoga mnjadi klg samara….. Aamiin…… Rinceeeee semoga karangan bunga nya nyampe ya saii…. Hehehhehe

  66. Selamat menikah tante Rinanya Barra & Om Bayu. Lancar Hari H, Bahagia setelahnya, menua bersama & cepat dikasih keturunan yang lucuk lucuk ♡

  67. Udah deg degan cie

  68. Mas bay dan rince, barakallah yaaaa. Semoga lancar sampai hari H. Berkah dunia Akhirat. Selamat menjalankan Ibadah Terlama💕💕
    PS : masbay, jagain temen w yaa

  69. Selamat nak bayu dan dek rina. Semoga menjadi keluarga yang SAMAWA. Amin

  70. Akhirnya yg ditunggu2 datang jua.. Adik Kelas man 2 gw Rina Dan partner kerja gw di puskesmas Tan 24 dan bayu cocok dah sama2 orang baik. Semoga lancar ya acaranya semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warohmah.. Aminnn..🙏

  71. Selamat rina bayu, lancar sampai hari h. Samawa

  72. Kami segenap keluarga Kemkes, mengucapkan selamat berbahagia Rina & Bayu

  73. Congrats Rina & mas bay

  74. Alhamdulillah akhirnya mbana nikah jugaaa semoga langgeng sampai maut memisahkan 💖

  75. Luarrrr biasaaaa…tersalurkan ya bay …selamat bayu dan rina😍

  76. Yaallah akhirnya abang pertama nikah juga. Lancar sampe hari H!

  77. Barakallah adik jerapahkuu akhirnya yang ditungguin dateng jg undangannya, semoga dilancarkan ya sampai hari H 🤗

  78. Semoga lancar sampai hari H nya ,Alhamdulilah akhir nya bayu menikah juga 😊

  79. Barakallah Bayu & Rina
    Semoga acaranya di lancarkan dan di mudahkan sampai akad nikah
    menjadi kel yg bahagia & samawa

  80. Sukses bay,. Jangan egois yak bay, hoby waktu masih single jangan samain ama udah punya istri. Kl istri ngizinin lanjutkan, tapi kl istri gak ngizinin lepas perlahan.

  81. Selamat ya …
    bayu dan rina semoga lancar acaranya, kelak dijadikan kalian ayah dan ibu yg bahagia ditengah anak2 yg soleh dan soleha….
    Aamiin yra

  82. Barakallah.. Semoga dilancarkan, diberikan keberkahan mas bayu & mba rina aamiin

  83. Semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawadah & warahmah.. amin ya Robbal a’lamin.

  84. Kel bude Wiwi Pratiwi Hari..
    Selamat berbahagia nak Rina nak Bayu..yang rukun selaluyaaaa🌷❤🌷❤🌷

  85. Barokallohu laka wa baroka alaikuma bii khoiir….

    Selamat menempuh hidup baruu..

  86. Dari Kel Bude Ning Pade Arifin selamat bahagia Nak Rina & nak Bayu semoga Sakinah mawadah warohmah dari bude Ning Bandung ❤🌷🌷🌷

  87. Semoga menjadi keluarga yang “Sakinah Mawadah Warohmah”
    Dan dilancarkan segala rencana dan urusannya dalam mengarungi kehidupan.

  88. semoga diberikan kemudahan kelancaran keberkahan dan menjadi keluarga sakinah mawadah warrahmah .. amin yarrobal alamin

  89. semoga diberikan kemudahan kelancaran keberkahan dan menjadi keluarga sakinah mawadah warrahmah .. amin yarrobal alamin

  90. semoga diberikan kemudahan kelancaran keberkahan dan menjadi keluarga sakinah mawadah warrahmah .. amin yarrobal alamin

  91. Selamat menempuh hidup baru, semoga menjadi kelg Sakinah mawadah warohmah,

  92. Barakallah na, berkah lancar2, sehat2, pokonya sakinah mawaddah warrahmah, doa terbaik selalu buat rina aamiin

  93. Alhamdulillah rinaaa akhirnyaa yaa💕🤲 Semoga lancar yaa sampai hari H nyaa😘💕🤲

  94. Alhamdulillaah riiiin! Happy for both of you rin, akhirnyaaaa hihi lancar lancaaar rin, bahagia selalu!❤️

  95. Barakallah… selamat ya Rina sayaaang… semoga dilancarkan sampai akad tiba, lancar acaranya….

  96. Saat baca chat undangan di WA bahagia banget bersyukur akhirnya ya ngundang juga… pas buka undangan di web, aaaa aku terharu…

  97. Barakallah Rina,
    Semoga dimudahkan semua acaranya,
    Menambah kebahagiaan
    Dan menciptakan cinta dan kasih yang saling melengkapi secara utuh. Aamiin

  98. Selalu diberi kemudahan ya na sayang

  99. Bismillah, semoga lancar lancar yaa Rinaaa & Bayuu!

Submit a Comment

Your email address will not be published.

Thanks

Rina & Bayu

Made with ♥ by