You’re Invited!

The Wedding Celebration of

Rica & Risky

 

We Are Getting Married

Rica & Risky

October 24, 2020

“And of His signs is that He created for you from your selves mates that you may find tranquility in them; and He placed between you affection and mercy. Indeed in that are signs for a people who give thought.”

( QS. Ar- Rum 21 )

Rica Chaironyaroh, S. Psi.

Putri Pertama dari
Bpk. Israhadi Yusuf
& Ibuย Hj. Maryati Hartini

&

Risky Putra Torano, S.E.

Putra Kedua dari
Bpk. Abdullah Torano, SE.
& Ibu Sri Mulyani

Save The Date

Day(s)

:

Hour(s)

:

Minute(s)

:

Second(s)

Akad Nikah

Sabtu, 24 Oktober 2020
10.00 – selesai
Jl. Dwikora 2 YKP 2 No. 27 RT 06 RW 02
Palembang

Resepsi

Minggu, 25 Oktober 2020
10.00 – selesai
Gedung Pusdiklat Penerbangan Palembang
Jl. Adisucipto TL. Betutu- Sukarami
Palembang

Protokol COVID 19 :
1. Undangan berlaku untuk 2 orang
2. Menggunakan Masker/ Face Shield
3. Cuci tangan/ Gunakan Hand Sanitizer

Guest Book

Leave a Message / Wishes for us…

114 Comments

  1. Semoga diberi kelancaran sampai hari H tembak dalem ya ๐Ÿ™‚

  2. Gacor torrr, dilancarkan sampe hari H ya tor, sehatsehat tor ๐Ÿ’ฆ

  3. Ricaaa!! So Happy for you ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ
    May your joining together bring you more joy than you can imagine…aminnn๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ
    Sakinnah Mawaddah Warrahmah yooo caaaa๐Ÿ˜˜๐Ÿ’œ๐Ÿค

  4. Selamat Rica & Risky, semoga menjadi keluarga bahagia dunia & akhirat

  5. Alhamdulillah, selamat ya rica. Semoga menjadi keluarga yg sakinah mawadah warrohmah. Pengen dateng, pengen ke palembang tp kondisi nya ga memungkinkan๐Ÿฅบ

  6. Dear ka ricaaa pencinta tuku..

    Semoga menjadi keluarga yang one and only ya! may your married life be full of love๐Ÿ’™๐Ÿ’™

  7. Dear Rica & Risky
    Lancar luncur sampe hari H ya. Selamatโค๏ธ

  8. Selamat mba broo .. lancar & berkah selalu .. semoga menjadi keluarga yang bahagia baik dunia maupun akhirat .. aamiin ๐Ÿฅณ๐Ÿฅณ๐Ÿ˜๐Ÿ™

  9. Selamat,,,iki
    Semiga di lancarkan sampai hari H,dan menjadi kel, sakinah mawahdah warohmah Amin..๐Ÿ™๐Ÿ™

  10. Best wishes on this wonderful journey as you build your new lives together๐Ÿ˜

  11. Selamat dan berkah selalu sahabat, temen yg udah nemenin masa puber dari kecil! Maaf blm bisa liat Lo akad secara langsung, semoga selalu amanah jadi imam tor!

  12. Alhmdllh…

    Bahagia selamanya anak baik mamak
    Seneng liatnya..

    ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  13. Semoga lancar sampai harinya,,, doakan supaya mamak2 ini bisa datang ke palembang… semoga mamak2 tidak ada halangan untuk hadir ke acara lo yaa de …

    ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ buat lo n calon istri

  14. Semoga lancar sampai hari h dan menjadi keluarga yang samawa. Amin

  15. Selamat berbahagia ya ky & rica.
    Semoga lancar sampai hari H.
    Pesen gw ilangin dlu perut buncit lu biar cakep fotonya ntar ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  16. Happy wedding Risky dan Rica, semoga menjadi keluarga yang bahagia dunia akhirat

  17. Happy wedding Risky dan Ricaa, semoga samawa

  18. lancar2 yaaa! aak happy akhirnya halal jg xixi meshโค๏ธ

  19. Happy wedding tortor & rica! jangan petakilan ya tor kalo udah jadi bapak. May the years ahead be filled with lasting joyโœจ๐Ÿงš๐Ÿปโ€โ™‚๏ธ

  20. selamat ya rica dan risky, semoga lancar sampe hari H dan menjadi keluarga yang bahagia selalu. Amin

  21. MashaAllah, Alhamdulillah
    Selamat berbahagia Rica dan calon suami
    Semoga dilancarkan persiapan pernikahan sampe hari H
    Aamiin Ya Allah

  22. Itโ€™s finally happening! May your married life be full of love, understanding and appreciation. Take care of each other and never let go of love. Congratulations, Torano & Partner! ๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน

  23. Semoga lancar sampai di hari H, hidup rukun dan bahagia,
    Amin

  24. Selamat kamu & pasangan!! So happy for you โค๏ธ

  25. Congratsss torr..lancar sampai hari h!!๐Ÿ™๐Ÿป

  26. Dari tahun lalu tiap hari di kantor ngomongin duit buat nikahan, akhirnya sekarang tinggal menunggu hari menuju pelaminanโœจ
    Semoga menjadi salah satu hal terindah selama hidup๐Ÿฅฐ
    Lancar2 sampai hari H buat pernikahannya mas Risky dan kak Ricaโค๏ธ
    Semoga menjadi keluarga yang samawa sampai maut memisahkan.
    Happily ever after๐Ÿ’

  27. Alhamdulillah, tsaahhh ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘‰ , semoga lancar sampe hari H kaaa , trooonnn โค๐Ÿคต๐Ÿ‘ฐ

    Gue GG ga cups njiimm

  28. Hwd kaka, semoga diperlancar sampai hari – H โค
    Happily ever after๐Ÿ’ž

  29. widih mabruk Barakallahu laka wa jamaโ€™a bainakuma fi khoirin. lancar2 yee smpe hari H nye samawa, gue berangkat dah naek vespa asal trf’in 10jt ye wkwkwkwk

  30. Ikut senenggg buat Kak Ricaa!!! Semoga segala persiapan dilancarkan dan nantinya pernikahan Kakak & Suami langgeng yaaa๐ŸŽ‰๐Ÿ’•๐Ÿ’•

  31. So happy for you tor!!!!! I really am. Bahagia selalu yaa untuk keluarga kecil barunya๐Ÿ˜Š๐Ÿ™๐Ÿป

  32. Happily live after kakk!

  33. Mau di doain tapi undangann gue namanye begitukan anjjjiimmmm

  34. Rica congratsss!! semoga lancar lancar sampai hari H, happily ever after!๐Ÿฅฐโค๏ธ

  35. So happy for you both. Congrats kak rica ๐Ÿค— doa di Situgunung udah terwujud ya kak… semoga bahagia selalu dan bisa mencapai cita-cita kalian berdua ya…

  36. congraaatsss torano dan ricaa! semoga lancar sampe hari H, dimudahkan jalannyaa aamiin๐Ÿ’“

  37. Selamat ricaaaaa, samawaa, aamiinnnn yaAllah

  38. Selamattt torrrr!!!! semoga selalu dipermudah jalannya, dilancarkan segala urusannya! Amiiin

  39. Semoga lancar sampai hari H toree dan Rica๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿค—

  40. Semoga lancar sampai hari H tortee dan Rica๐Ÿคฒ๐Ÿป๐Ÿค—

  41. Finally yaa no more galau2! Lancar sampai hari H, langgeng dunia akhirat ๐Ÿค— salam sayang dari tukang jualan di kampus wkwkwk

  42. Congrats Tor & Ca! wishing from both sides all the best, enjoy the ride!

  43. Do’a baik dari orang-orang baik Torano , semoga lancar sampai hari H yak ๐Ÿ™

  44. Selamaaaaat Torano pala kapsul ๐ŸŽŠ
    Semoga jadi keluarga samawa dan bahagia selalu sampe kakek nenek

  45. Rica congrats yoo, semoga lancar sampe hari H, happily ever after โค๏ธโค๏ธ

  46. Selamat Rica.. lancar sampai hari H yoo

  47. Waaa yuuukkk Rica :โ€)
    He is the one โ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธ
    Always be happy and stay humble the way you are.
    Very happy for you both โ˜บ๏ธ๐Ÿฅบ
    Wish you have a wonderful life ahead.

  48. Walaikumsalam ricaa…undangannyo sudah andre terimo… Masyallah kabar bahagia, semoga Rica dan Risky langgeng terus, harmonis. Sekeluarga jugo diberi kesehatan dan kelancaran mempersiapkan acaranyo..aminn amin ya robbalalamin

  49. Congrats rica lancar lancar sampe hari h ya โค๏ธ

  50. Ricaaa selamat yaa, so happy for youโค๏ธโค๏ธ Semoga bahagia selalu bersama suami

  51. Waaa selamat yah kak rica dan calon suamiiโคโคโค. Lancar2 sampai hari-H kaak! Happy wedding kak ricaa loovvv

  52. Bahagia selalu rica dan pasangan โค๏ธโค๏ธ

  53. Icaaaa dan pasangan congratsss ya smoga lancar smpai hari H ๐Ÿฅฐ

  54. Selamat berbahagia double R ! Samawa selama lama nya yaa ๐Ÿค๐Ÿค๐Ÿ˜‡๐Ÿ™๐Ÿป

  55. Semoga lancar smpe hari H rika

  56. Alhamdulillahhh ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป Semoga lancar sampai hari-H yo rika ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป Ku bahagia mendengar kabarnya โค๏ธโค๏ธ

  57. Congrat ya buat kalian ber 2,,semoga lancar sampai hari H nya dan menjadi keluarga yg diberkati dan menjadi berkat bagi keluarga besar.

    akhir kata “Indah pada waktunya”.

  58. Dear Rizki si tukang cilok dan Rica,

    Gile ga kerasa masih dengerin cerita prepare wedding lu dan sgla kendalanya sore ke malam jam gabut dikantor.. tau2 udah mau hari H aja..

    Selamat menempuh hidup baru gengs !! Samawah yaa kalian sampai kakek nenek.. best wishes for you both

  59. Congratz bro, semoga lancar acaranya, bahagia selalu, dan cepet di kasih jagoan-jagoan kecil…

    Wish u all the besst and happy always…

  60. Barakallah fiikum kiki dan rika, lancar hari H. Semoga diberkahi sampai kakek nenek, InsyaAllah. Protokol kesehatan jangan lupa . Lol

  61. Lancar untuk persiapan hari H nya ya

  62. Semoga Allah selslu memberi perlindunganNya…lancar sampai hari H

  63. Semoga lancar persiapan di hari H nya

  64. Semoga lancar luncur ayuk
    Sakinah mawadah warahmah aamiin Doโ€™ain cepet nyusul yo

  65. To Ayuk danAno , lancar2 yoo , semoga semua ssuai harapan dan berakhir bahagia . Aminnn โœŒ๐Ÿป

  66. Dear Rica dan Ano,
    So happy for both of you! So sorry I canโ€™t be there. Semoga dilancarkan semuanya sampe hari H. Semoga menjadi keluarga samawa sampai maut memisahkan. Love love โค๏ธ

  67. Selamat menuju halal ya Toretoo dan Rica! Semoga persiapan menuju hari-H lancar jaya ya.
    Sorry banget ga bisa hadir sesuai rencana, tp semoga ttd gue di surat cuti udah cukup membantu ya hahaha
    Happily ever after, you two!

  68. Happy wedding double R ! Happily ever after โฃ

  69. Congratulation for your marriage my brother, wish nothing but the best for both of you two. Stay awesome and no more jadi tukang scan di kantor Temas.. all the best from me to you Risky.

    Don’t die brother..
    Dan akhirnya bisa Dihalalkan
    Jgn lupa undangaan saat halal nya ya.

    Love you man

  70. Semoga Allah selalu berkahi di setiap rencana dan langkahnya untuk kalian pasangan yang dipertemukan karena proses HR dan Kandidat nya.

    ternyata bener Allah sebaik-baiknya perencana yaaa cuyyy, bahagia selalu kalian ๐Ÿ˜‡๐Ÿ™

    Salam dari persatuan anak wong kito galo – fandeyy

  71. Ricaaaa dan Anooo, lancar2 mempersiapkan pernikahan yaa baik mental dan fisik, kalian akan bukan menjadi dua lagi, melainkan satu, semoga saling menerima dan mengasihi satu sama lain yaaah. Semoga jadi keluarga yang samawa yaaah. Longlast Rica dan Ano. Love youuuu Ricancut soon to be bride ๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค

  72. Selamat yaaa Rica & Risky.. Lancar persiapan dan acaranya… lancar juga dalam menjalankan bahtera rumah tangganya sampai tuaaa kelak… Semakin berbahagia dan selalu penuh dengan cinta โค๏ธโค๏ธโค๏ธ
    Salam happy dari Depok ๐Ÿค—๐Ÿ’‹

  73. Rica selamat, lancar selalu, kedepannya semakin menjadi pribadi yang lebih baik lagi bersama pasangan aamiin

  74. Semoga lancar persiapannya ya Rica dan pasangan. Tuhan Memberkati kalian berdua ๐Ÿ™

  75. Congrats Rica,
    May ALLAH SWT always bless u n ur life partner, Semoga lancar y sampe hari H ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ samawa ๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜˜

  76. Congrats Rica & Riski, sorry canโ€™t be there. But my best prayers to both of you. Good luck on marriage life.
    Hopefully, soon we can meet again!

    Much Love,
    Rusun 69AB

  77. Ricaa selamat yoo semoga lancar sampai hari H, aamiin yra

  78. Ricaaa…
    Selamat yo dek…
    Semoga niat baik ini dilancarkan & dimudahkan oleh ALLAH SWT.
    Semoga menjadi keluarga yg sakinah mawaddah warahmah…
    Aamiin…

  79. waaaaaw mba rica, semoga diberi kelancaran sampe hari H yaa. semoga lancar2 juga pas hari H nya. semoga selalu menjadi keluarga yang bahagia dunia dan akhirat๐Ÿ˜‡

  80. Selamat ya ka semoga menjadi keluarga samawa cepet dapet momongan aminn โค

    Lancar2 sampe hari H jga kesehatan ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  81. Selamat ya kak Ricaa, semoga lancar sampai hari H.
    Bahagia dunia dan akhirat bersama pasangan aamiin

  82. Dear Rica & Ano,
    Dilancarkan semua persiapan sampai hari-H ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ’•

  83. Selamat ya rica dan Anoo dilancarkan samapi hari H ๐Ÿ’•
    Semoga kehidupan rumah tangga kalian penuh berkah dan kebahagiaan

  84. Selamat beb ku semoga lancar sampe hari H terharu akoh tu lovveee

  85. Ayukkkk, lancar sampe hari H, happily ever after ๐Ÿ’™

  86. Selamat untuk Ano dan Rica, Lancaar sampai hari- H yaa๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ
    selalu bersama sampai tuaa yaaa.

  87. Love you rica semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warohmah๐Ÿ˜

  88. So happy for you bey ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ lancar luncur sampe hari H cobatt โคโค

  89. Ricanyooooo yaampun udh lama ga ngobrol tautau udah bener2 ngitung hari H doang. Doa gue yg terbaik selalu buat lo ya ca! Gue seneng bgt akhirnya dpt invitationnya!!! Semoga lancar terus segala urusannya sampe hari H, bahagia terus aamiin. Maaf ya ndabica ke palembang, tp insyaallah pasti hadir di acara virtualnya๐Ÿ˜˜ ciyuuuuu๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™

  90. Gak nyangka banget yaa, dulu suka aku buat nangis skrg malah bikin aku nangis krna mau jadi istri orang
    Jgn lupa THR lebaran tahun depan ya๐Ÿงง

  91. Semoga lancar sampai hari H Ca!๐ŸŽŠ
    Semoga bahagia&selalu harmonis๐Ÿฅฐ

  92. Barakallahu fiikum kak Rica & kak Ano! Wishing you a lifetime of happiness together and a love that grows stronger with each passing day!๐Ÿค—๐ŸŒป

  93. Lancarlancar sampe hari H RicTor!Ikut senanggg!!๐Ÿ’›๐Ÿ’›๐Ÿ’›

  94. DEDEK PENINGGGG HUU TERHARU BANGETTT๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ turut berbahagia, lancar semuanya, bahagia selalu ya akhirnyaaa setelah segala kisah kasih menemukan tambatan hatiโค๏ธ๐Ÿ˜˜

  95. Selamat Rika
    Semoga di lancarkan sampai menjadi keluarga yg sakinah mawahdah warohmah
    Amiiin ๐Ÿ™๐Ÿ™

  96. Selamat Rika
    Semoga di lancarkan sampai hari H
    Dan menjadi keluarga sakinah mawahdah warohmah
    Amin ๐Ÿ™

  97. alhamdulillah, selamat buat ayukkuuu dan Ano, semoga kalian berdua diberikan kebahagiaan selalu dan semoga diberikan kelancaran sampai harinya, terharu akutuhhh ๐Ÿค

  98. Woi gemessshhh!!! Gw buka undangannya lgsg nangis:( akhirnya sayannggg semoga lancar hari H!

    Bahagia selalu kalian berduaโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ

    Salam dari Tangerang Selatan

  99. Bismillah, dear my beloved friend Rica & Ano. Selamat berbahagia atas pernikahan kalian, semoga pernikahan kalian selalu diberkahi dan karuniai kebahagian, so happy for you both, happily ever after โค๏ธ๐Ÿค—

  100. To: Rica dan Risky, semoga lancar sampai hari H yaa.. Best Wishes for your Happiest Day ever ๐ŸŽŠ

  101. Selamat berbahagia Carica & Ano ๐ŸŒน

  102. Semoga dilancarkan sampai hari H ya Rica & Ano.. semoga banyak kebahagian yang datang setelah menikah nanti aamiin

  103. Congrats for both of you, happily ever after ! Semoga selalu dilingkupi kebahagiaan ya

  104. Semoga dilancarkan Ka Rica & Ano sampe hari H! Invitation terkece hahaha Asik asik josh

  105. Congrats rica…. lancar sampai hari H yaa….

  106. Semoga lancar ya kak sampai hari H! I wishhhhh i could be there โค๏ธ

  107. Kakakkkuuuu semoga lancar ya kak sampe hari H. Semoga menjadi keluarga yang SaMaWa๐Ÿ™๐Ÿป dan sampe kakek nenek. Love you kakakk๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•

  108. Semoga dilancarkan sampai hari H ya Rica & Ano.. semoga banyak kebahagian yang datang setelah menikah nanti aamiin

  109. lancar lancar ya kakak kakak culamet kuuu โค๏ธ

  110. Lancar acaranyaaa Rizky dan Rika. ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป

  111. 11 days to go!! Lancar lancar kawand. Sampai tua nanti! Love in the air

  112. Semoga menjadi keluarga yang penuh berkah bro n sist

  113. Lancar jaya Mas dan Mbak hingga jadi Pak dan Bu!

  114. Semoga lancar sampai hari-H ayuk ricaaa๐Ÿ’›๐Ÿ’›

Submit a Comment

Your email address will not be published.

Thanks

Rica & Risky

Made with โ™ฅ by