You’re Invited!

The Wedding Celebration of

Rica & Risky

 

We Are Getting Married

Rica & Risky

October 24, 2020

“And of His signs is that He created for you from your selves mates that you may find tranquility in them; and He placed between you affection and mercy. Indeed in that are signs for a people who give thought.”

( QS. Ar- Rum 21 )

Rica Chaironyaroh, S. Psi.

Putri Pertama dari
Bpk. Israhadi Yusuf
& Ibu Hj. Maryati Hartini

&

Risky Putra Torano, S.E.

Putra Kedua dari
Bpk. Abdullah Torano, SE.
& Ibu Sri Mulyani

Save The Date

Day(s)

:

Hour(s)

:

Minute(s)

:

Second(s)

Akad Nikah

Sabtu, 24 Oktober 2020
10.00 – selesai
Jl. Dwikora 2 YKP 2 No. 27 RT 06 RW 02
Palembang

Resepsi

Minggu, 25 Oktober 2020
10.00 – selesai
Gedung Pusdiklat Penerbangan Palembang
Jl. Adisucipto TL. Betutu- Sukarami
Palembang

Protokol COVID 19 :
1. Undangan berlaku untuk 2 orang
2. Menggunakan Masker/ Face Shield
3. Cuci tangan/ Gunakan Hand Sanitizer

Guest Book

Leave a Message / Wishes for us…

136 Comments

  1. Langgeng terus ampe maut memisahkan kalian berdua amiin

  2. Happy Wedding for Rica and Ano…
    Happily ever after yaa…
    Tantangan pasti selalu ada di depan tapi ingat karena kalian bersama kalian pasti bisa lewatin setiap tantangan yg ada..
    Buat pondasi rumah tangga kalian menjadi kuat dengan ingat selalu masa-masa yg sudah kalian lewatin..
    Doa ku buat kalian semoga bahagia selalu dan punya banyak keturunan yg ucul” kek aku 😍😍

  3. Happy Wedding for Rica and Ano…
    Happily ever after yaa…
    Tantangan pasti selalu ada di depan tapi ingat karena kalian bersama kalian pasti bisa lewatin setiap tantangan yg ada..
    Buat pondasi rumah tangga kalian menjadi kuat dengan ingat selalu masa-masa yg sudah kalian lewatin..
    Doa ku buat kalian semoga bahagia selalu dan punya banyak keturunan yg ucul” kek aku 😍😍

  4. Woyyy pasangan fenomenal akhirnya meniqaaaah!

    Happy wedding mas risky & mba rica!
    Selamat mengarungi bahtera rumah tangga berdua, sekarang dan selamanya!
    Semoga segala rintangan, suka dan duka bisa dilalui bersama ya 🙂 ceileeeh bersamaaa 🥰

    Hope you happily ever after and always! Met ena2 eh wkwkwk

    Sekali lagi selamaaaaat 🥺♥️

  5. Aaaa Kak Ricaaa! Happy wedding yaaa! I’m so happy for youu! Semoga langgeng terus sampai maut memisahkan kakk!❤️❤️❤️

  6. Selamat Rica dan Risky,

    Semoga keluarga dipenuhi berkah dan bahagia selalu ❤

  7. Bismillah…
    Dear Rica,

    I truly know today is your special day, ever. Your big day is here and you both look divine!
    No need to be nervous, because everything will be fine!

    As you start this new journey in life, I wish you a very blissful married life.

    Salam sayang 🤎

  8. Alhamdulillaaahhh.. semoga berkah pernikahannya dedeeekkkk ricaaaa dan Riskyyyy… sakinah mawardah Warohmah. Selamat ena-enaaaa😋😘

  9. Happy wedding, Rica!!
    Wish you all the love till old together with the husband ❤️!

  10. Selamat Rica ❣️❣️❣️
    semoga dilancarkan semuanya ..

    HWD❣️❣️👰🤵

  11. Selamat Rica, Semoga lancar semua di Hari H nya, dan langgeng terus.

  12. Barakallahu dek Kiki & Rica.. semoga senantiasa di kumpulkan dalam kebaikan..aamiin

  13. Happy wedding sister… selamat menempuh hidup baru dengan calon suami… hidup bahagia sampai kakek nenek ya kakk, hingga maut memisahkan💕❤️

  14. Selamat ya, dan sukses selalu, Semoga mendapat rahmat dan bahagia dunia Ahirat

  15. Alhamdulillah selamat rica, semoga lancar sampai hari H dan jadi keluarga sakinah mawadah warohmah ❤️😘

  16. Happy Birthday meRICA kuuuuuu, semoga langgeng sampe akhir hayattttt. cepet dapet anak yang lucu lucu aaamiiiinnnnn yaAllahhh

  17. Hai Ka ricaa & ka torano✨
    Yeay 4 more days, to wards the day that has been waiting for will arrive on ur special the day,bahagia selalu untuk kalian🖤

  18. Barakallah,
    Congrats mas brok dan kak rica, semoga lancar sampai hari H ya.
    Semoga menjadi keluarga yg sakinah mawadah dan warahmah.
    Ditunggu jg buat keponakan temas onlennya. ✌️

  19. Happy wedding yaa kalian berdua, jodoh yang ketemu di temas. Semoga jadi keluarga yang sakinah mawadah warohmah.

  20. Ya ampunnn Ricaaaa ga nyangka udah mau merid, dulu pas awal kenal masih sama2 chibi2 kita tau2 sekarang udah mau nikah wkwkwkwk how time flies ya. Happy wedding & may your marriage life be wonderful ya beby

  21. Semoga lancar pak acranya jadi kelurga sakinah mawaddah warohmah… aamiinn ❤

  22. Semoga dilancarkan sampai hari H. amiin,,, selamat ya pak risky.

  23. Semoga diberi kelancaran sampai hari H tembak dalem ya 🙂

  24. Gacor torrr, dilancarkan sampe hari H ya tor, sehatsehat tor 💦

  25. Ricaaa!! So Happy for you 💜💜
    May your joining together bring you more joy than you can imagine…aminnn💜💜
    Sakinnah Mawaddah Warrahmah yooo caaaa😘💜🤍

  26. Selamat Rica & Risky, semoga menjadi keluarga bahagia dunia & akhirat

  27. Alhamdulillah, selamat ya rica. Semoga menjadi keluarga yg sakinah mawadah warrohmah. Pengen dateng, pengen ke palembang tp kondisi nya ga memungkinkan🥺

  28. Dear ka ricaaa pencinta tuku..

    Semoga menjadi keluarga yang one and only ya! may your married life be full of love💙💙

  29. Dear Rica & Risky
    Lancar luncur sampe hari H ya. Selamat❤️

  30. Selamat mba broo .. lancar & berkah selalu .. semoga menjadi keluarga yang bahagia baik dunia maupun akhirat .. aamiin 🥳🥳😁🙏

  31. Selamat,,,iki
    Semiga di lancarkan sampai hari H,dan menjadi kel, sakinah mawahdah warohmah Amin..🙏🙏

  32. Best wishes on this wonderful journey as you build your new lives together😍

  33. Selamat dan berkah selalu sahabat, temen yg udah nemenin masa puber dari kecil! Maaf blm bisa liat Lo akad secara langsung, semoga selalu amanah jadi imam tor!

  34. Alhmdllh…

    Bahagia selamanya anak baik mamak
    Seneng liatnya..

    😘😘😘

  35. Semoga lancar sampai harinya,,, doakan supaya mamak2 ini bisa datang ke palembang… semoga mamak2 tidak ada halangan untuk hadir ke acara lo yaa de …

    💜💜💜 buat lo n calon istri

  36. Semoga lancar sampai hari h dan menjadi keluarga yang samawa. Amin

  37. Selamat berbahagia ya ky & rica.
    Semoga lancar sampai hari H.
    Pesen gw ilangin dlu perut buncit lu biar cakep fotonya ntar 😁😁

  38. Happy wedding Risky dan Rica, semoga menjadi keluarga yang bahagia dunia akhirat

  39. Happy wedding Risky dan Ricaa, semoga samawa

  40. lancar2 yaaa! aak happy akhirnya halal jg xixi mesh❤️

  41. Happy wedding tortor & rica! jangan petakilan ya tor kalo udah jadi bapak. May the years ahead be filled with lasting joy✨🧚🏻‍♂️

  42. selamat ya rica dan risky, semoga lancar sampe hari H dan menjadi keluarga yang bahagia selalu. Amin

  43. MashaAllah, Alhamdulillah
    Selamat berbahagia Rica dan calon suami
    Semoga dilancarkan persiapan pernikahan sampe hari H
    Aamiin Ya Allah

  44. It’s finally happening! May your married life be full of love, understanding and appreciation. Take care of each other and never let go of love. Congratulations, Torano & Partner! 🌹🌹🌹

  45. Semoga lancar sampai di hari H, hidup rukun dan bahagia,
    Amin

  46. Selamat kamu & pasangan!! So happy for you ❤️

  47. Congratsss torr..lancar sampai hari h!!🙏🏻

  48. Dari tahun lalu tiap hari di kantor ngomongin duit buat nikahan, akhirnya sekarang tinggal menunggu hari menuju pelaminan✨
    Semoga menjadi salah satu hal terindah selama hidup🥰
    Lancar2 sampai hari H buat pernikahannya mas Risky dan kak Rica❤️
    Semoga menjadi keluarga yang samawa sampai maut memisahkan.
    Happily ever after💐

  49. Alhamdulillah, tsaahhh 👌👉👌👉👌👉 , semoga lancar sampe hari H kaaa , trooonnn ❤🤵👰

    Gue GG ga cups njiimm

  50. Hwd kaka, semoga diperlancar sampai hari – H ❤
    Happily ever after💞

  51. widih mabruk Barakallahu laka wa jama’a bainakuma fi khoirin. lancar2 yee smpe hari H nye samawa, gue berangkat dah naek vespa asal trf’in 10jt ye wkwkwkwk

  52. Ikut senenggg buat Kak Ricaa!!! Semoga segala persiapan dilancarkan dan nantinya pernikahan Kakak & Suami langgeng yaaa🎉💕💕

  53. So happy for you tor!!!!! I really am. Bahagia selalu yaa untuk keluarga kecil barunya😊🙏🏻

  54. Happily live after kakk!

  55. Mau di doain tapi undangann gue namanye begitukan anjjjiimmmm

  56. Rica congratsss!! semoga lancar lancar sampai hari H, happily ever after!🥰❤️

  57. So happy for you both. Congrats kak rica 🤗 doa di Situgunung udah terwujud ya kak… semoga bahagia selalu dan bisa mencapai cita-cita kalian berdua ya…

  58. congraaatsss torano dan ricaa! semoga lancar sampe hari H, dimudahkan jalannyaa aamiin💓

  59. Selamat ricaaaaa, samawaa, aamiinnnn yaAllah

  60. Selamattt torrrr!!!! semoga selalu dipermudah jalannya, dilancarkan segala urusannya! Amiiin

  61. Semoga lancar sampai hari H toree dan Rica🙏🏻🤗

  62. Semoga lancar sampai hari H tortee dan Rica🤲🏻🤗

  63. Finally yaa no more galau2! Lancar sampai hari H, langgeng dunia akhirat 🤗 salam sayang dari tukang jualan di kampus wkwkwk

  64. Congrats Tor & Ca! wishing from both sides all the best, enjoy the ride!

  65. Do’a baik dari orang-orang baik Torano , semoga lancar sampai hari H yak 🙏

  66. Selamaaaaat Torano pala kapsul 🎊
    Semoga jadi keluarga samawa dan bahagia selalu sampe kakek nenek

  67. Rica congrats yoo, semoga lancar sampe hari H, happily ever after ❤️❤️

  68. Selamat Rica.. lancar sampai hari H yoo

  69. Waaa yuuukkk Rica :”)
    He is the one ♥️♥️
    Always be happy and stay humble the way you are.
    Very happy for you both ☺️🥺
    Wish you have a wonderful life ahead.

  70. Walaikumsalam ricaa…undangannyo sudah andre terimo… Masyallah kabar bahagia, semoga Rica dan Risky langgeng terus, harmonis. Sekeluarga jugo diberi kesehatan dan kelancaran mempersiapkan acaranyo..aminn amin ya robbalalamin

  71. Congrats rica lancar lancar sampe hari h ya ❤️

  72. Ricaaa selamat yaa, so happy for you❤️❤️ Semoga bahagia selalu bersama suami

  73. Waaa selamat yah kak rica dan calon suamii❤❤❤. Lancar2 sampai hari-H kaak! Happy wedding kak ricaa loovvv

  74. Bahagia selalu rica dan pasangan ❤️❤️

  75. Icaaaa dan pasangan congratsss ya smoga lancar smpai hari H 🥰

  76. Selamat berbahagia double R ! Samawa selama lama nya yaa 🤍🤍😇🙏🏻

  77. Semoga lancar smpe hari H rika

  78. Alhamdulillahhh 🙏🏻🙏🏻 Semoga lancar sampai hari-H yo rika 🙏🏻🙏🏻 Ku bahagia mendengar kabarnya ❤️❤️

  79. Congrat ya buat kalian ber 2,,semoga lancar sampai hari H nya dan menjadi keluarga yg diberkati dan menjadi berkat bagi keluarga besar.

    akhir kata “Indah pada waktunya”.

  80. Dear Rizki si tukang cilok dan Rica,

    Gile ga kerasa masih dengerin cerita prepare wedding lu dan sgla kendalanya sore ke malam jam gabut dikantor.. tau2 udah mau hari H aja..

    Selamat menempuh hidup baru gengs !! Samawah yaa kalian sampai kakek nenek.. best wishes for you both

  81. Congratz bro, semoga lancar acaranya, bahagia selalu, dan cepet di kasih jagoan-jagoan kecil…

    Wish u all the besst and happy always…

  82. Barakallah fiikum kiki dan rika, lancar hari H. Semoga diberkahi sampai kakek nenek, InsyaAllah. Protokol kesehatan jangan lupa . Lol

  83. Lancar untuk persiapan hari H nya ya

  84. Semoga Allah selslu memberi perlindunganNya…lancar sampai hari H

  85. Semoga lancar persiapan di hari H nya

  86. Semoga lancar luncur ayuk
    Sakinah mawadah warahmah aamiin Do’ain cepet nyusul yo

  87. To Ayuk danAno , lancar2 yoo , semoga semua ssuai harapan dan berakhir bahagia . Aminnn ✌🏻

  88. Dear Rica dan Ano,
    So happy for both of you! So sorry I can’t be there. Semoga dilancarkan semuanya sampe hari H. Semoga menjadi keluarga samawa sampai maut memisahkan. Love love ❤️

  89. Selamat menuju halal ya Toretoo dan Rica! Semoga persiapan menuju hari-H lancar jaya ya.
    Sorry banget ga bisa hadir sesuai rencana, tp semoga ttd gue di surat cuti udah cukup membantu ya hahaha
    Happily ever after, you two!

  90. Happy wedding double R ! Happily ever after ❣

  91. Congratulation for your marriage my brother, wish nothing but the best for both of you two. Stay awesome and no more jadi tukang scan di kantor Temas.. all the best from me to you Risky.

    Don’t die brother..
    Dan akhirnya bisa Dihalalkan
    Jgn lupa undangaan saat halal nya ya.

    Love you man

  92. Semoga Allah selalu berkahi di setiap rencana dan langkahnya untuk kalian pasangan yang dipertemukan karena proses HR dan Kandidat nya.

    ternyata bener Allah sebaik-baiknya perencana yaaa cuyyy, bahagia selalu kalian 😇🙏

    Salam dari persatuan anak wong kito galo – fandeyy

  93. Ricaaaa dan Anooo, lancar2 mempersiapkan pernikahan yaa baik mental dan fisik, kalian akan bukan menjadi dua lagi, melainkan satu, semoga saling menerima dan mengasihi satu sama lain yaaah. Semoga jadi keluarga yang samawa yaaah. Longlast Rica dan Ano. Love youuuu Ricancut soon to be bride 🖤🖤

  94. Selamat yaaa Rica & Risky.. Lancar persiapan dan acaranya… lancar juga dalam menjalankan bahtera rumah tangganya sampai tuaaa kelak… Semakin berbahagia dan selalu penuh dengan cinta ❤️❤️❤️
    Salam happy dari Depok 🤗💋

  95. Rica selamat, lancar selalu, kedepannya semakin menjadi pribadi yang lebih baik lagi bersama pasangan aamiin

  96. Semoga lancar persiapannya ya Rica dan pasangan. Tuhan Memberkati kalian berdua 🙏

  97. Congrats Rica,
    May ALLAH SWT always bless u n ur life partner, Semoga lancar y sampe hari H 😇😇 samawa 🥰😘

  98. Congrats Rica & Riski, sorry can’t be there. But my best prayers to both of you. Good luck on marriage life.
    Hopefully, soon we can meet again!

    Much Love,
    Rusun 69AB

  99. Ricaa selamat yoo semoga lancar sampai hari H, aamiin yra

  100. Ricaaa…
    Selamat yo dek…
    Semoga niat baik ini dilancarkan & dimudahkan oleh ALLAH SWT.
    Semoga menjadi keluarga yg sakinah mawaddah warahmah…
    Aamiin…

  101. waaaaaw mba rica, semoga diberi kelancaran sampe hari H yaa. semoga lancar2 juga pas hari H nya. semoga selalu menjadi keluarga yang bahagia dunia dan akhirat😇

  102. Selamat ya ka semoga menjadi keluarga samawa cepet dapet momongan aminn ❤

    Lancar2 sampe hari H jga kesehatan 😘😘

  103. Selamat ya kak Ricaa, semoga lancar sampai hari H.
    Bahagia dunia dan akhirat bersama pasangan aamiin

  104. Dear Rica & Ano,
    Dilancarkan semua persiapan sampai hari-H 🙏🏻💕

  105. Selamat ya rica dan Anoo dilancarkan samapi hari H 💕
    Semoga kehidupan rumah tangga kalian penuh berkah dan kebahagiaan

  106. Selamat beb ku semoga lancar sampe hari H terharu akoh tu lovveee

  107. Ayukkkk, lancar sampe hari H, happily ever after 💙

  108. Selamat untuk Ano dan Rica, Lancaar sampai hari- H yaa💜💜
    selalu bersama sampai tuaa yaaa.

  109. Love you rica semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warohmah😁

  110. So happy for you bey 😍😘 lancar luncur sampe hari H cobatt ❤❤

  111. Ricanyooooo yaampun udh lama ga ngobrol tautau udah bener2 ngitung hari H doang. Doa gue yg terbaik selalu buat lo ya ca! Gue seneng bgt akhirnya dpt invitationnya!!! Semoga lancar terus segala urusannya sampe hari H, bahagia terus aamiin. Maaf ya ndabica ke palembang, tp insyaallah pasti hadir di acara virtualnya😘 ciyuuuuu😙😙😙

  112. Gak nyangka banget yaa, dulu suka aku buat nangis skrg malah bikin aku nangis krna mau jadi istri orang
    Jgn lupa THR lebaran tahun depan ya🧧

  113. Semoga lancar sampai hari H Ca!🎊
    Semoga bahagia&selalu harmonis🥰

  114. Barakallahu fiikum kak Rica & kak Ano! Wishing you a lifetime of happiness together and a love that grows stronger with each passing day!🤗🌻

  115. Lancarlancar sampe hari H RicTor!Ikut senanggg!!💛💛💛

  116. DEDEK PENINGGGG HUU TERHARU BANGETTT🥺🥺 turut berbahagia, lancar semuanya, bahagia selalu ya akhirnyaaa setelah segala kisah kasih menemukan tambatan hati❤️😘

  117. Selamat Rika
    Semoga di lancarkan sampai menjadi keluarga yg sakinah mawahdah warohmah
    Amiiin 🙏🙏

  118. Selamat Rika
    Semoga di lancarkan sampai hari H
    Dan menjadi keluarga sakinah mawahdah warohmah
    Amin 🙏

  119. alhamdulillah, selamat buat ayukkuuu dan Ano, semoga kalian berdua diberikan kebahagiaan selalu dan semoga diberikan kelancaran sampai harinya, terharu akutuhhh 🤍

  120. Woi gemessshhh!!! Gw buka undangannya lgsg nangis:( akhirnya sayannggg semoga lancar hari H!

    Bahagia selalu kalian berdua❤️❤️❤️❤️

    Salam dari Tangerang Selatan

  121. Bismillah, dear my beloved friend Rica & Ano. Selamat berbahagia atas pernikahan kalian, semoga pernikahan kalian selalu diberkahi dan karuniai kebahagian, so happy for you both, happily ever after ❤️🤗

  122. To: Rica dan Risky, semoga lancar sampai hari H yaa.. Best Wishes for your Happiest Day ever 🎊

  123. Selamat berbahagia Carica & Ano 🌹

  124. Semoga dilancarkan sampai hari H ya Rica & Ano.. semoga banyak kebahagian yang datang setelah menikah nanti aamiin

  125. Congrats for both of you, happily ever after ! Semoga selalu dilingkupi kebahagiaan ya

  126. Semoga dilancarkan Ka Rica & Ano sampe hari H! Invitation terkece hahaha Asik asik josh

  127. Congrats rica…. lancar sampai hari H yaa….

  128. Semoga lancar ya kak sampai hari H! I wishhhhh i could be there ❤️

  129. Kakakkkuuuu semoga lancar ya kak sampe hari H. Semoga menjadi keluarga yang SaMaWa🙏🏻 dan sampe kakek nenek. Love you kakakk💕💕💕

  130. Semoga dilancarkan sampai hari H ya Rica & Ano.. semoga banyak kebahagian yang datang setelah menikah nanti aamiin

  131. lancar lancar ya kakak kakak culamet kuuu ❤️

  132. Lancar acaranyaaa Rizky dan Rika. 👍🏻👍🏻👍🏻

  133. 11 days to go!! Lancar lancar kawand. Sampai tua nanti! Love in the air

  134. Semoga menjadi keluarga yang penuh berkah bro n sist

  135. Lancar jaya Mas dan Mbak hingga jadi Pak dan Bu!

  136. Semoga lancar sampai hari-H ayuk ricaaa💛💛

Submit a Comment

Your email address will not be published.

Thanks

Rica & Risky

Made with ♥ by