The Wedding Celebration Of

Reynetha & Willy

 

We Are Getting Married

Reynetha & Willy

October 31, 2020

 “Therefore what God has joined together, let no one separate.”

-Mark 10:9-

Reynetha Ayudya Novrilia, S.KG

Putri dari
Bpk. Bambang Nurcahyo, S.E., MM.
& Ibu Lies Wahyuning Tyas Tuty

Marcelinus Willy Ryanata, S.Ab., M.M.

Putra dari
Bpk. Drs.Antonius Sutaryo, M.M., Apt.
& Ibu Christina Suparti

Save The Date

Day(s)

:

Hour(s)

:

Minute(s)

:

Second(s)

Holy Matrimony

Sabtu, 31 Oktober 2020

10.00 s/d 11.30

Gereja St. Ignatius Magelang

Wedding Reception

Sabtu, 31 Oktober 2020

17.00 s/d selesai

Villa Grand Artos Magelang

Our Virtual Wedding

Tanpa mengurangi rasa hormat, dikarenakan situasi pandemik saat ini, tidak memungkinkan bagi kami mengundang Bapak/Ibu/Saudara/i
untuk menghadiri pernikahan kami
dan memberikan doa restu secara langsung.

Kami mengharapkan jarak tidak menjadi penghalang
Bapak/Ibu/Saudara/i untuk tetap dapat menjadi saksi pernikahan kami
secara virtual melalui tautan berikut :

Sabtu, 31 Oktober 2020
Pukul 10.00-11.30 WIB

Teriring permohonan maaf dan ucapan terima kasih yang tulus, semoga Bapak/Ibu/Saudara/i dapat memaklumi kondisi ini, semoga kita semua selalu ada dalam keadaan sehat dan dapat melalui situasi ini dengan sebaik-baiknya.

 

Reynetha & Willy

Guest Book

Leave a Message / Wishes for us…

49 Comments

  1. Congratulation on your wedding….May you happiness, blessing all the time, can through upside down of your new family journey, and longlasting until the end

  2. Semoga selalu rukun dan bahagia, sampai akhir hayat.

  3. Ytk. Bu Kristin. Mhn maaaf, kmrn tdk dapat ‘hadir’. Tidak ada kata terlambat ya. PROFICIAT, SELAMAT atas keluarga baru bg Ananda berdua. Smg Willy dan Reynetha senantiasa meneladan kelg kudus Nasareth. Salam sehat, bahagia, sukacita, sejahtera dan penuh berkat. Teriring doa.

  4. Selamet menempuh hidup baru semoga Kalian berbahagia selalu Tuhan Berkati

  5. Congrats Ci Nenet! Wishing you two a happy and blessed married life. God bless always ❤️

  6. Happy Wedding Daayy adik kelas kuuu. Yg super baik dan ramah. Selamat menempuh hidup baru yaaa. Semoga koasnya segera selesai. UKMP nya oneshot. Cepet dapet debay. Aamiin💖🥰

  7. Dear Netha & Willy,

    Congratulations for your wedding day! Have a joyful blessed marriage life.

    Here some tips!

    Colossians 3:14
    “And over all these virtues put on love, which binds them all together in perfect unity.”

    God Speed both of you! ❤️

  8. Selamat berbahagia. Tuhan Yesus memberkati

  9. Happy weddinggg sayang! I wish bisa disana tapi lancar2 beyy!! Xx

  10. Selamat nenet,semoga dilancarkan dalam segala hal,bahagia selalu yaaaaa..

  11. Selamat berbahagia

  12. Selamat menempuh hidup baru semoga bahagia dan berlimpah berkat….

  13. Kelga. Daris

    Slamat berbahagia Dik Willy dan Reynetha.

    Smga sll. Dlm. Lindungan kasih Tuhan.

  14. Selamat menempuh Hidup Baru sebagai keluarga yg terberkati. Smoga menjadi keluarga baru Nasaret yg penuh iman pengharapan dan kasih. Tuhan memberkati

  15. Congratulations Willy & Nenet! Selamat menempuh hidup baru – senantiasa saling melengkapi dan menguatkan satu sama lain untuk terus bertumbuh dan menjadi berkat 🙏🏼

  16. This is the beginning of your day, the beginning of your future, beginning of building great family, the beginning of all things, and a blessed and happy day for your new life. Happy wedding Reynetha & Willy ❤❤ God bless you.

  17. Selamat memulai babak baru kehidupan netha dan suami… dilancarkan acaranya dari awal sampai akhir, diberi kesehatan buat semuanya…
    Diberkati buat keluarga barunya, selamat menikmati jadi seorang istri yaa..
    Tuhan memberkati ❤❤❤

  18. Selamat menempuh Hidup Baru buat Mas Willy dan mbak Reynetha semoga selalu Bahagia ,Tuhan Memberkati..

  19. Selamat netta dan calon suaminya,
    Kudoakan Tuhan memberkati hubungan kalian sampai beranak cucu
    Lancar lancar untuk besok
    God bless you

  20. Selamat ya cantik Reynetha dan mas ganteng Willy, semoga langgeng, amiin

  21. Alhamdulillah, Puji tuhan.
    Selamat Ya Mas Willy dan Mba Reynetha.

    Hubungan baik yang dijalin telah berbuah manis dan disatukan dengan ikatan pernikahan yang sakral. Kebahagiaan senantiasa meliputi kebersamaan Mas dan mba dalam melaksanakan tata keluarga. Kesehatan dan kedamaian menentramkan hidup mas Will dan mba Rey bersama. Aamiin

  22. Selamat ya mba Reynetha dan mas Willy..
    Marriage is about finding true love and sharing a common beautiful dream..happy fotever

  23. Semoga Mempelai Berdua Bahagia Langgeng Harmonis selama lamanya💙

  24. Netta… happy wedding for you 🥰😘👰🤵
    Akhirnyaaa ya net sekarang udah mau sah jadi istri org…
    Seneng banget liatnya
    Lama ga ketemu kita, terakhir waktu masih di bandung
    Sekarang udah sebar undangan aja😍😍
    Semoga bahagia selalu ya sayang dan menjadi keluarga yang harmonis, berkat berlimpah dari Tuhan
    Dan Tuhan selalu memberkati pernikahan kalian sampai maut memisahkan
    Amin😇

  25. Netha, happy wedding yaa.

    I’m so happy for you, waktu cepet bgt berlalu yaa. Kayanya baru taun lalu kita main bareng masi sama² jomblo, ehh taunya skg kamu uda nikahh..

    I know we’re not that close, tp aku seneng bgt denger kabar kamu uda nemu cowo impian kamu & akhirnya bisa bareng² buat seumur hidup. Semoga kamu dan suami bisa terus bahagia sampai tua, can’t wait to hear the other big news from you.

    May God bless you and your little family, Love you Nethaa 🙏🙏🙏

  26. Selamat berbahagia mas Willy & mvak Reynetha…

  27. Selamat berbahagia dan sukses sll utk ananda berdua

  28. Selamat menempuh hidup baru semoga selalu berbahagia dan senantiasa dalam lindungan Tuhan

  29. Selamat menempuh hidup baru, semoga berbahagia dan rukun sampai akhir hayat…

    Dan acara bisa berlangsung dengan lancar

  30. Selamat menikah untuk mempelai ditanggal 31 okt 2020 diberi lancar prosesinya semoga mempelai menjadi pasangan abadi dan happy always, Tuhan memberkati.

  31. Selamat menempuh hidup baru …🙏

  32. Congrats for the lovely couple… Reynetha and Willy..
    Wishing you a happiness and beautiful life together….forever…

  33. Dear Willy n Reynetha,

    Selamat berbahagia, yang rukun dan kompak selalu sampai kakek nenek ya….

    God Bless …..

  34. Selamat mengarungi mahligai rumah tangga untuk Willy dan Reynatha,semoga selalu bahagia dan menjadi keluarga yang diberjati Tuhan

  35. Semoga lancar semua rencana permberkatan nanti, dan menjadi keluarga yg bahagia, setia dalam suka dan duka, GBU

  36. Kami sekeluarga mengucapkan selamat atas pernikahannya, Marcelinus Willy Riyanata & Reynata Ayudia Novrilla, semoga langgeng sampai kakek nenek..Tuhan memberkati…🙏🙏

  37. Dear Reynetha & Willy,
    Kami Turut Berbahagia dan Mendoakan semoga Tuhan selalu memberkahi kehidupan kalian, senantiasa ada dalam lindunganNYA, dilimpahkan kebahagiaan lahir batin, keselamatan dunia akhirat dan menjadi pasangan sehidup semati, hanya maut yang memisahkan..

    Salam Bahagaia,
    Tutu & Keluarga

  38. Selamat ya dek.. smg lancar acaranya, langgeng selama nya 🙏🙏

  39. Congrats ya…

  40. Selamat ya buat kalian kesayangan mama …bahagia sampai akhir hayat …kasih mama n papa cucu lucu yg banyaaaak ya ….lov lov

  41. Selamat ya… semoga semua dilancarkan.. JBU

  42. Congratulation on your wedding….May you happiness, blessing all the time, can through upside down of your new family journey, and longlasting until the end

  43. Kiranya menjadi pasangan bahagia lahir dan bathin, kuat dan teguh dlm ikatan pernikahan suci. Tuhan berkatimu nak Willy

  44. Smg lancar ya say sampe hari H 🙏

  45. Congrats ci netha & pasangan langgeng sampai maut memisahkan yah🥰 Gbu always 🤍

  46. Hoping you two have a beautifull life and an endless love story ❤
    Wish you lots of love and hapiness filled with the sweetness of Happy Married Life Netha and Willy!

    God Bless !! 🖖

  47. Om willy, selamat menempuh hidup baru semoga selalu bahagia dalam mengarungi mahligai rumah tangga dan segera mendapatkan dede kecil yaaa… salam .

  48. Congratssss ya mas Willy dan ka Rey. Finally yaa!!! 🥰🥰

    Semoga langgeng terus sampe kakek nenek & menjadi keluarga yang selalu diberkati Tuhan.
    Semoga pandemi ini tidak menghalangi hari bahagia kalian.

  49. Dear Willy n Reynetha

    Have an awesome wedding..
    Wish your wedding bring you The most beautiful life ahead.
    May you continue to be a supportive and understanding husband and wife…

    Wishing you never ending love, joy, laughter, blessing and lifetime happiness….

    GOD BLESS YOUR MARRIAGE ….

    BE LOYAL TO EACH OTHERS

Submit a Comment

Your email address will not be published.

Thanks

Reynetha & Willy

Made with ♥ by