You’re Invited!

The Wedding Celebration of

Restu & Fajar

 

WE ARE GETTING MARRIED

Restu & Fajar

September, 26th 2020

“And of His signs is that He created for you from yourselves mates that you may find tranquility in them; and He placed between you affection and mercy. Indeed in that are signs for a people who give thought.”

(Ar-Rum: 21)

We Found Love

“The highest happiness on earth is the happiness of marriage.”

“Being someone’s first love may be great, but to be their last is beyond perfect.”

The Bride : 

Rogika Restu Utami Ningrat

The Daughter of
Mr. Roip Gunawan & Mrs. Atikah

The Groom :

Muhamad Fajar Suryana

The Son of
Mr. Badrudin 
& Mrs. Neni Trianingsih (Alm)

Save The Date

The Wedding Vows

Saturday, September 26th 2020

08.00 – 11.00

Padjadjaran Suites Resort
And Convention Hotel

 Jl. Bogor Inner RingRoad Lot XIX C-2 No 17 (BNR)
Bogor Selatan

Wedding Ceremony

Saturday, September 26th 2020

12.30 – 15.30

Padjadjaran Suites Resort
And Convention Hotel

 Jl. Bogor Inner RingRoad Lot XIX C-2 No 17 (BNR)
Bogor Selatan

Sehubungan dengan kondisi pandemi Covid-19, mewakili kebahagiaan kami
ramah Bapak/Ibu/Saudara/i berkenan menghadiri acara akad nikah secara virtual by zoom
atau resepsi terbatas untuk satu orang dengan protokol kesehatan

Counting down to the big day

Day(s)

:

Hour(s)

:

Minute(s)

:

Second(s)

RSVP

Kami tidak sabar menunggu kehadiran Bapak/Ibu/Saudara/i untuk memberikan doa restu, mohon kesediaan konfirmasi kehadiran Bapak/Ibu/Saudara/i

Apakah Bapak/Ibu/Saudara/i akan hadir?

Guest Book

Leave a Message / Wishes for us…

127 Comments

  1. Selamat menempuh hidup baru Mbak Restu. Semoga rumah tangganua sakinah, mawaddah dan waeohmah.
    Aamiin yaa robbal’aalamiiin

  2. Semoga menjadi keluarga yg SAMARA

  3. Selamat mba restu dan mas fajar💐 semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warahmah. Happily ever after ya 💕

  4. After that, it was simple life.
    Two strangers colliding without suspect a thing.

    “Happy Wedding Restu n Fajar”

  5. Selamat menempuh hidup baru mbak Restu dan mas Fajar. Semoga menjadi keluarga yang sakinah dan langgeng sampai kakek nenek..

  6. Dear Restu dan Fajar,
    Selamat menempuh kehidupan yang baru, semoga menjadi keluarga samara 🙂

  7. Selamat buat Restu dan Fajar… Semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawwadah warrahmah….

  8. Selamat ya Fajar & Restu, semoga menjadi keluarga samawa..

  9. Selamat Fajar..samawa ya

  10. Alhamdulillah Barakallah.. Selamat yaa kak Res sama kak Fajar. Semua doa terbaik untuk kalian berdua. Aamiin.

  11. Dear Restu si cantik baik hati dan mas Fajar.. Barakallah.. semoga bahagia dunia dan akhirat, jadi keluarga samawa, dan cepet dikaruniai momongan yang soleh/soleha.. aamiin.. ❤️❤️❤️

  12. Finally setelah puluhan purnama 🥰🥰🥰 Ciyeeee … Semoga diberikan kelancaran untuk acara bsk & semoga menjadi keluarga samara … amiiinnn …

  13. Ini adalah awal perjalan cinta kalian yang sesungguhnya, membangun cinta dalam satu atap berdua mengarungi samudra kehidupan. Semoga jadi keluarga yang sejahtera, dan dianugrahi keturunan yang mampu membanggakan ke-2 orang tua, Amin. selamat menempuh hidup baru sepupuku 🥰😘

  14. Congrats ya Restu dan Fajar…
    Semoga menjadi keluarga sakinah, mawaddah, warahmah. Barakallah. 💙

  15. Selamat ya Restu dan Fajar..
    Semoga langgeng dan menjadi keluarga sakinah, mawaddah, warohmah!!

  16. Dearest Rogika Restu dan Mas Fajar

    Selamat atas kehidupan yang baru ya! Meskipun aku kenal Restu belum terlalu lama, dan cuma pernah ngeliat Mas Fajar seklias waktu pulang dari kampus. I would definitely know that both of you has the purest kind of love. Harapanku tidak terlalu banyak, semoga kalian dan keluarga selalu bahagia dan dapat membawa kebahagiaan serta keberhakan bagi orang lain. Last but not least, aku ingin menggambarkan kisah kalian dalam sebuah puisi, boleh kan?

    There is something to be said about
    Two people who find each other time and time again
    No matter what the situation they ended up in or
    How far apart they become – they come back each other
    Those are the people who have a little things called fate on their side
    These are the people i proud, as the world is saying
    “Congratulations, you are meant to be together”

    P.S: Doain semoga bisa cepet nyusul!
    Salam hangat,
    Willy

  17. Semoga bahagia dan rukun selalu

  18. Samawa, semoga semua rencana keduanya selalu di lancarkan 🤲

  19. Selamat menjalani kehidupan dengan pasangan ya etu sayang😘❤️ Turut bahagia etu dari sahabat mu, yg selalu mendoakan kamu. Semoga kelak kebahagiaan selalu menyertai hingga ke surga Allah SWT.

  20. Selamat menempuh hidup baru utk Pak Fajar (the best AO HD Siul) dan Mba Restu, semoga SAMAWA. Barakallah dan bahagia selalu.

  21. Happy wedding buat kalian berdua, semoga samawa dan abadi nan jaya

  22. Selamat menempuh hidup baru Pak Fajar (AO ULN ramah, terbaik, ter-fast respond) dan mba Restu.

    Kebahagiaan sebuah pernikahan bisa diketahui banyak orang, namun lika-liku pernikahan hanya kalian yang bisa melaluinya. Teruslah percaya, bahwa kalian bisa melewatinya. Semoga berbahagia selalu.
    Your wedding day will come and go, but may your love forever grow.

  23. Congratz buat AO HDSiul paling TOP & Pasangan!
    -Pak Fajar & Mba Restu-

    Lancar-lancar Akad dan seluruh rangkaian acaranya.
    Diberkati Tuhan perjalanan cintanya, sampai maut memisahkan. 🙏

  24. Congratz buat AO HDSiul-14 paling top & pasangannya!

    Lancar-lancar Akad dan seluruh rangkaian acaranya ya Pak, senantiasa diberkati Tuhan perjalanan cintanya, sampai maut memisahkan 🙏

  25. بَارَكَ اللهُ لَكَ وَبَارَكَ عَلَيْكَ وَجَمَعَ بَيْنَكُمَا فِي خَيْرٍ

    “Semoga Allah memberkahimu di waktu bahagia dan memberkahimu di waktu susah, serta semoga Allah mempersatukan kalian berdua dalam kebaikan”

  26. Selamat menempuh hidup baru bersama sang pujaan hati,
    tidak ada perkawinan yang sempurna, tapi saya yakin bapak bisa hari-hari pernikahan dengan kesabaran hati,
    sebagaimana bapak sudah sabar menghadapi kami.. hihihi
    Langgeng terus sampai akhir hayat ya Pak…

  27. Selamat ya pak fajar @BI the best AO yang pernah saya alami selama jadi pelapor…. Semoga bahagia sampai kakek nenek…

  28. Finally Pak Fajar,, Happy Wedding Day..
    semoga SAMAWA dan Happily ever after dengan Istri…

  29. finally pak fajar,, Selamat Menempuh Hidup baru ya,,
    Lancar acaranya di Hari H…
    Happily ever after dengan mba restu nya…

  30. Selamat Menempuh Hidup Baru, Semoga Berbahagia Selalu

  31. Selamat ya bro fajar dan Restu semoga SAMAWA dan cepet diberikan momongan serta sehat selalu

  32. Selamat untuk fajar dan restu, selamat mengarungi bahtera rumah tangga, semoga bisa menyempurnakan satu sama lain, semoga d karuniai anak2 yang shaleh shalehah,

    Sekali lagi selamat mantap2 tanpa harus tunggu sepi suasana 😅

  33. Selamat buat kalian berdua bahagia selalu yaaaa ♥️♥️

  34. Happy wedding etuuu 🧡🧡🧡🧡 bahagia selalu 🧡🧡🧡

  35. Selamat Menempuh Hidup Baru, Pak Fajar & Mba Restu! Semoga dilimpahkan segala rejeki dan kebaikan. Happily ever after ! So happy for both of you 😊

  36. Buat tante restu & om fajar.

    MasyaAllah selamat yaaa.. Kirain mah waktu awal mulai ngekost bukan sepasang pacar, eeh taunya pacaran..
    Cocok,, yg cewe cantik yg cowo ganteng.. 22nya baik semuaa..
    Selamaatt yaa..
    Semoga SAMAWA yaa 😇💍🎉

  37. Setelah sekian lama kalian merajut cinta dalam ikatan pacaran, itu udah jadi bukti betapa kuatnya cinta kalian dan udah sepantasnya pernikahan ini jadi milik kalian berdua. Semoga tetap akan saling mencintai hingga maut memisahkan. Selamat menempuh hidup baru Muhamad Fajar Suryana & Rogika Restu Utami Ningrat.
    ‘Barakallahu lakum wa baraka alaikum’ (mudah-mudahan Allah memberi kalian keberkahan dan melimpahkan atas kalian keberkahan). Aamiin.

  38. wiiih selamat buat temen maen kelereng masa kecil! 🙌🏽

  39. Restu dan Fahar
    Mohon maaf saya tidak bisa hadir.
    ٍبَارَكَ اللهُ لَكَ وَبَارَكَ عَلَيْكَ وَجَمَعَ بَيْنَكُمَا فِي خَيْر
    (Barakallahu laka wa baraka alaika wa jama’a bainakuma fi khoir)
    “Semoga Allah memberikan keberkahan kepadamu serta keberkahan atasmu dan semoga Allah mengumpulkan kalian berdua dalam kebaikan”

  40. Barokalloh pak Fajar BI, AO ULN ter super dabest 🥺 semoga pernikahan nya langgeng serta selalu saling melengkapi satu sama lain💙💙💙💙💙💙💙

  41. Dear Rogika Restu Utami Ningrat
    terimakasih telah menjadi partner terbaik dalam segala hal, terimakasih karena selalu berusaha memberikan yang terbaik untuk adik nya, terimakasih karena telah memberi inspirasi untuk adik nya💖 semoga A Bojar pilihan terbaik untuk Botu, selamat menjalani hidup baru dengan orang yang telah Botu pilih. You will always be the best sister in my life💖💖
    Dear Muhamad Fajar Suryana
    Terimakasih telah menjaga Botu selama 8 tahun, terimakasih karena selalu berusaha untuk membuat Botu bahagia, terimakasih telah menjadi calon kakak ipar yang amat sangat baik, terimakasih atas rasa cinta, kasih sayang dan perjuangan yang telah di berikan untuk Botu💖 tolong jaga Botu yaa, semoga A Bojar akan selalu menjadi yang terbaik untuk Botu Amiiiiin. Selamat menyempurnakan agama✨

  42. Amajing..gile keren bgd undangan nya… Smoga lancar smpai hari H ya plen..

  43. Alhamdulillah…. Selamat ya Pa Fajar…. Akhirnya tiba juga waktunya. Semoga samawa ya pa… Aamiin ya rabbal alamin

  44. Alhamdulillah…. Selamat ya pa Fajar, akhirnya tiba juga waktunya . Semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warahmah…. Aamiin ya rabbal alamin

  45. Selamat berbahagia untuk Restu dan Fajar.
    Semoga berjodoh selamanya sampai Allah memanggil pada saatnya nanti.
    Selalu setia dan berkomitmen tuk saling menjaga.

  46. Happy wedding Pak Fajar. Semoga menjadi menjadi keluarga yang sakinah. Semoga Allah SWT memberi kemudahan dan kelancaran. Aamiin

  47. Alhamdulillah selamat berbahagia bapak Fajar dan Ibu Restu. Semoga dilancarkan dan dipermudah semua urusan. Aamiin.

  48. Barakallah Pak Fajar dan Restu. Semoga Allah berkahi dunia akhirat pernikahannya

  49. Selamat ya perjalanan cinta bertahun-tahun yg penuh tantangan akhirnya happy ending🥺 Semoga langgeng sampai maut memisahkan, cepet diberi momongan, dan semoga tetep bisa main🙏🥰🥰🥰 miss u, Tu💛

  50. SELAMAT MENIKMATI

    Jangan Lupa Bismillah,.

  51. Kisah SMA nya kayak Dilan Milea, Restu dikenal karna cantik, pinter, multi talent, tapi Fajar slengean berantakan tapi baik juga sebenernya mah hahaha hamdalah ending berujung pelaminan yaaaa❤❤ Syelamat Etu Fajar! selalu iri liat hubungan kalian! Gua kapan atuh?😭 wkwkwk

  52. Wah temen gua seperjuangan TA. Akhirnya menikah juga.

    Selamat yah jar.
    Semoga lancar acaranya dan menjadi pasangan sakinah, mawadah, warohmah.

  53. Alhamdulillah,turut berbahagia untuk restu dan fajar semoga di lancar kan sampe hari H dan menjadi keluarga samawa,amin ya allah 🤲

    Insya allah hadir

  54. Happy wedding Jo and etu semoga jadi keluarga samawa
    Insya Allah hadir

  55. alhamdulillah, selamat bang, akhirnya happy ending 😇 semoga menjadi keluarga “SAMAWA” Amiiin 🤲🙏

  56. Semoga cepat di amanahkan momongan amiin

  57. Bismillah, barakallohu laka wa baroka ‘alayka wa jama’a bayna kuma fii khayron

  58. Congrats Etuuu & Fajarr…
    Seneng bangett dapet kabar partner kuliah akoeh tiba2 udah nentuin tanggal nikah😆. Kalah start urang… Haha

    Sekali lagi selamat yaa.. Semoga lancar-lancar sampai hari H, diberikan kesehatan.

    Alhamdulillah, Perjuangan selama ini yang telah kalian perjuangkan akhirnya bisa terlaksana… Bahagia selalu untuk kehidupan Baru kalian…❤️

  59. Selamattttt ya kaliaaaaan Restu & Fajar dengan berbagai dramanya akhirnya sampe dipelaminan juga SAMAWA ya ❤️

  60. Selamat Kak Restuu! Cantik sekaliii

  61. Gas terus jo

  62. Selamat ya fajar dan restu semoga lancar sampai hari H

  63. Alhamdulilah 😍😍

  64. jangan lupa tisue magic

  65. Lanjutkan brooo, sing langgeng nya hahaha

  66. Terbaik mamang satu iniii 😍
    Lancar2 semuanya yaaaaa
    Amiiiiin 🤲🤲

  67. Temen smp gw mau nikah uyyyyy 😍😍
    Selamat berbahagia ya kalian💛 Semoga Allah selalu memberikan keberkahan dalam membina kehidupan rumah tangga yang sakinah mawaddah warrahmah

  68. Selamat berbahagia dan selamat saling menguatkan untuk menghadapi kehidupan barunya etu dan fajar. Semoga Allah selalu memberkahi rumah tangga kalian, langgeng teruussss 💙

  69. Yes, Launching juga! My favorit couple❤

  70. Akhirnya ke pelaminan juga 💕😍Selamat ya mba restu dan mas fajar semoga sakinah, mawadah, warahmah dan acaranya berjalan dengan lancar . Aamiin🤲

  71. Alhamdulillah Akhirnya Restu sama Fajar, Semoga Sakinah mawadah waromah ya kalian…

  72. Alhamdulillah, selamat jek! Semoga lancar dan bahagia selalu Aamiin

  73. Selamat Berbahagia Restu N Fajar, semoga dilancarkan dan dipersatukan dalam ikatan suci Pernikahan yang Sakinah, Mawadah, Warahmah dan Barakah👰💝🤵

  74. Minta2 nomor WA ternyata ngirim undangan. Terharu aku, lancar sampai hari H biduanku jaman kuliah yg multi talent! Allah bless u ❤️

  75. Pasangan yg dinanti nanti. Selamat yaa untuk kalian ❤️

  76. Selamat Untuk dd Restu & Fajar semoga diberikan kebahagiaan dalam mengarungi bahtera kehidupan bersama, menjadi keluarga yang SaMaWa ….
    Aamiin 🙏

  77. Dear Restu dan Fajar,

    Saya tahu betul bagaimana kalian saling tumbuh, berjuang dan melengkapi. Selamat untuk cinta kalian yang kuat! Tak banyak yang seperti kalian, maka tetap bertahan untuk tak saling meninggalkan sejauh apapun badai datang. Selamat berumah tangga, selamat hidup bersama.
    Teriring kekaguman dan amin paling serius untuk kalian.

    Salam,

  78. Selamat Menepuh Hidup Baru Broooooooo.

  79. Selamet ya buat etu fajar, doanya semoga menjadi keluarga yang samawa, dilancarkan segala urusannya dan semoga cepet punya momongan. Amiiiiin😘

  80. Dear my lovely friends,

    You are the one who makes me believe that a soulmate doesn’t come naturally, but with the struggle and determination to be together.

    Happy wedding ✨

  81. Wah Selamat ya Fajar & Restu, semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah warrahmah. Dan cepat diberikan momongan yang soleh dan solehah di mana mereka nanti dapat membahagiakan kedua orang tua dan menuntun kalian ke surga. Aamiin

  82. Happy wikwik ultrameeennnn😁 fajar & restu hehe
    Doanya menjadi keluarga yg samawa aamiin ya rabb..

  83. selamat fajar restu semoga kebahagian dan kelancaran nya seperti jalan tol yee
    Barokaah selalu dalam menjalaninya amin

  84. Dear restu (temen smp) & fajar (teman hiking)

    Pokonya mah samawa, akhirnya brother gua ada yg nikah lagi. Bukan hal yg mudah menyatuhkan sifat yg berbeda menjadi satu. Kita boleh berencana, tetapi keputusan ada di maha kuasa. Dan proses tetap kita sendiri yg harus usaha semaksimal mungkin.

    Selamat menua bersama

  85. Selamat menjalani mahligai dan bahtera kehidupan yang baru, doa terbaik untuk kalian!

  86. Dear kak restu & fajar

    Happy wedding ya semoga selalu diberi keberkahan dan kebahagiaan selalu. Amiiiin 💛

    Xoxo,
    Mutiara damayanti

  87. Selamat untuk keduanya, sebagai saksi perjalan panjang kedua orang ini, selama pacaran 7 tahun dari tektekbengeknya, dari segala masalah selalu di libatkan oleh orang ini, akhirnya dengan kekuatan cinta 2 insan yang bisa saling melengkapi mencoba untuk menuju ke jenjang kehidupan yang sesungguhnya.
    Tidak tau bagaimana caranya mengucapka selamat kepada 2 orang ini, mungkin dengan kata selamat saja tidak cukup, bukan waktu yang lama, 20 tahun lebih berteman dengan fajar, mungkin sudah ku anggap sebagai saudara kandung sendiri, bingung rasanya memberikan hadiah yang sesuai untuk kalian berdua
    Saya doakan, semoga bisa bertahan di badai permasalahan rumah tangga kedepanya, aamiin
    salam
    Argi fajar kurniawan

  88. Uuu selamat Etu & Fajar!!🥰 seneng banget bisa liat kalian sampai titik iniii 🤍🤍 Semoga lancar sampai hari H. menjadi keluarga yang Sakinah, Mawadah, Warahmah🙏🥳🤍

  89. Dear Pak Fajar & Ibu Restu,

    Selamat berbahagia..
    semoga lancar&sukses acaranya..
    And stay healty 🙂

  90. Dear Restu dan Fajar

    Selamaaattt!! Ikut bahagia akan pernikahan kalian, alhamdulillah cerita cinta kalian berakhir di pelaminan 😘 semoga segala sesuatunya diberikan kemudahan dan kelancaran sampai hari H.

    see you on your special day dear❤️

  91. Alhamdulillah, congrats Etu & Fajar. Semoga dilancarkan segala urusan menuju niat baik dan menyempurnakan iman-nya. Aamiin

  92. Dear Fajar dan Restu selamatt..

    semogaa lancar semua persiapannya sampai dengan hari pernikahan.. barakallah, semoga bahagia selalluu

  93. Happy wedding ya…
    Semoga selalu berbahagia mengayuh bahtera rumah tangga, merengkuh segenggam kasih, kesetiaan, dan kepercayaan …

    Special prayer for Restu & Fajar.

  94. Diberikan kemudahan dalam niat baiknya, dan menjadi keluarga sakinah, mawadah, warrahmah. Selamat Etu & Fajar

  95. Dear Restu dan Fajar, Semoga Sakinah mawaddah warrohmah.. Barokalloh

  96. Restuuuu congratulation! Semoga lancar yaaa sampe hari H, semoga pernikahannya menjadi samawa yaaa Restu&Fajar✨
    Aamiin ya Rab..

  97. Congratulations Restu & Fajar, semoga amin paling seriusnya dilancarkan dan diberkahi. Terhantar doa dan semangat untuk kalian berdua 🧖‍♀🧖‍♂

  98. Restuuuu dan Fajarrr selamat yaaa.. Semoga jd keluarga yg sakinah mawaddah warahmah, langgeng sampai kakek nenek yaa… Aamiin YRA 🤲🏾

  99. Rogikaaaa! selamat ya, semoga dilancarkan segala urusannya. Semoga jadi keluarga yang harmonis dan bahagia. Aamiiin ❤️❤️❤️❤️

  100. Barakallahu Restu & Fajar..smg dimudahkan dan jd keluarga Samara.

  101. Semoga lancar acaranya… samawa setelahnya yaaa

  102. Selamat buat mbak Restu dan mas Fajar, semoga dimudahkan dan dilancarkan acaranya…Aamiin

  103. Happy wedding Restu & Fajar…
    Smg menjadi keluarga yg bahagia ya…

  104. Selamat atas pernikahannya Mbak Restu dan Mas Fajar.

    Semoga lancar acaranya dan menjadi keluarga Sakinah, Mawaddah dan Warahmah.

    Aamiin YRA

  105. Congrats ya Restu n Fajar..semoga lancar semua persiapan sampai hari H. Happily ever after!

  106. MasyaAllah… selamat dan Barakallah yaa Fajar dan Restu atas pernikahannya…
    Semoga membawa kebahagiaan, keberkahan, dan keselamatan hidup di dunia dan akherat bagi kalian berdua…rukun dan mesra senantiasa…Aamiin💐💐💐

  107. congrats fajar dan restu, smoga lncr hingga hari H dan menjd kluarga SAMAWA, aamiiiin yra

  108. Selamat Mba Restu dan Mas Fajar, semoga rangkaian acara berjalan lancar dan menjadi keluarga samawa, aminn

  109. Alhamdulillah. Selamat ya Fajar. Semoga Alloh SWT memberikan kelancaran sampai saat pernikahan nanti. Insyaalloh sy hadir scr virtual.

  110. Barakallah ya jar.. Semoga lancar acaranya dan menjadi klrg samawa aamiin…

  111. Semoga lancar ya neng etu n fajar …semoga lancar smpe akad n resepsi

    Salam….

    Teh amoy 😘❤️

  112. Dearest Restu dan Fajar

    Alhamdulillah, selamat utk adinda berdua…
    Semoga mjd kelg SAMAWA hingga akhir hayat..
    Aamiin..😇😍🤲

  113. Selamat yaa.. Restu.. kamu cantik, smoga lancar acaranya

  114. Jare…restu…barakallah… lancar ya sampai hari H💐

  115. Semoga lancar botu n jare, akhirnya…

  116. Dear Restu dan Fajar… Happy Wedding ya… semoga lancar dan sukses akad dan resepsinya ya… 🥰😍😘

  117. Selamat untuk kalian, lancar untuk semuanya. Bahagia selalu.

  118. Dear Fajar & Restu

    Barakallah.. Semoga Diberikan kelancaran sampai hari H nya dan Menjadi Rumah Tangga yg SaMaRa sampai kakek-nenek. Aamiin🤲😊

  119. Bang Jare dan Neng Estu semoga diberikan kelancaran, menjadi keluarga yg samara dalam mengarungi pelangi kehidupan 😊

  120. Barokallah fajar & restu…semoga diberi kelancaran sampe hari H..aamiin YRA

  121. Barakallah Fajar & Restu.. Semoga diberikan kelancaran sampai hari H nya. Aamiin🤲

  122. Selamat Etuu! Lancar sampai hari H dan bahagia selalu💛

  123. Alhamdulillah selamat ya Jarek dan etuu … smg abis nikah si fajar bekurang sarapnya 😊☺️

  124. Alhamdulillah… Selamat Untuk Fajar & Restu mudah-mudahan menjadi keluarga yang Sakinah, Mawaddah, Warahmah..

  125. akhirnya! lancar sampe hari h yaaaaa, miss u both.

  126. WOOWW.. HAPPY WEDDING..
    MAS FAJAR & MBA RESTU

    SMOGA ACARANYA LANCAR DAN
    MENJADI KELUARGA SAMARA …
    AAMIIN YRA

  127. Selamat ya fajar dan restu semoga cepat diberi Momongan

Submit a Comment

Your email address will not be published.

Thanks

Restu & Fajar

Made with ♥ by