You’re Invited!

The Wedding Celebration of

Rere & Otto

 

We Are Getting Married

Rere & Otto

10 – 10 – 2020

Di suatu ketika, ditengah-tengah kehidupan kita yang biasa saja, cinta datang bagaikan cerita impian

Retno Wahyuningtyas, S.E.

Putri Kedua dari
Bapak Moedjito
&Β Ibu Sri Winarti

&

drh. Otto Sahat Martua Silaen, M.Si.

Putra Kelima dari
Bapak Nahason Silaen ✟
& IbuΒ  Nuraini br. Siagian

For this reason shall a man leave father and mother and shall cling to his wife: and the two shall be one flesh. Therefore they are no longer two, but one flesh. Therefore, what God has joined together, let man not separate.

( Matthew 19:5-6 )

Save The Date

Day(s)

:

Hour(s)

:

Minute(s)

:

Second(s)

Holy Matrimony

Sabtu, 10 Oktober 2020
11.00 s/d 12.00
HKBP Melati Resort Helvetia I
Jl. Melati Raya No.154
Helvetia Tengah, Kec. Medan Helvetia
Kota Medan

Traditional Reception

Sabtu, 10 Oktober 2020
12.30 s/d 15.00
Gedung Serbaguna GKPS Helvetia
Jl. Melati Raya No.152|
Helvetia Tengah, Kec. Medan Helvetia
Kota Medan

Our Virtual Wedding

Tanpa mengurangi rasa hormat, kami sangat memahami situasi pandemi Covid-19 saat ini, yang mungkin menjadi penghalang Bapak/Ibu untuk menghadiri pernikahan kami dan memberikan doa secara langsung.
Kami berharap jarak tidak menjadi penghalang
Bapak/Ibu untuk tetap dapat menjadi saksi pernikahan kami
secara virtual melalui tautan berikut:

Teriring permohonan maaf dan ucapan terimakasih yang tulus, semoga kita semua selalu ada dalam keadaan sehat dan dapat melalui situasi ini dengan baik.
Amin.

 

Rere & Otto

Wedding Gift

Doa dan restu dari Bapak/Ibu sangatlah berarti bagi kami. Bagi Bapak/Ibu yang ingin memberikan doa, dukungan dana non-tunai, maupun hadiah dapat mengirimkannya melalui tautan berikut ini:

Guest Book

Leave a Message / Wishes for us…

89 Comments

  1. Selamat Reee…
    Tak ada yang lebih bahagia tentang kabar darimu selain kabar pemberlatanmu,
    Di sela-sela jarimu sekarang sudah terisi dengan doa-doa yang kamu panjatkan selama ini,
    Sebagai rusuk,
    Kini kamu telah dekat dengan hati yang tulus mengasihimu,
    dekat dengan tangan yang senantiasa sigap memeluk dan menjagamu.
    Selamat, semoga semua selalu dalam payung berkah allah.

    #bahagiaterharu

  2. selamat

  3. Happy Wedding ya mbak reeee πŸŽ‰πŸŽŠ

  4. Happy Wedding Rere syg , diberkati keluarga barumu , selamat ribut rukun bersama suami , penuh kebahagiaan dan sukacita selalu . Gbu β€πŸ€—

  5. Happy wedding ka otto!! Bhagia selalu, diberkati selalu. Jadi keluarga yang takut akan Tuhan

  6. Happy wedding, Otto dan istri. Selamat menempuh hidup baru dalam keluarga barunya. Kiranya Tuhan selalu memberkati keluarga kalian. Amin.

  7. Congratulations Otto..
    Semoga bahagia dan rukun selalu mengarungi hidup baru.

  8. Congratulations Otto..
    Semoga bahagia dan rukun selalu mengarungi hidup baru.

  9. Happy wedding, dek Rere dan Otto. Selamat menempuh hidup baru dalam keluarga barunya. Kiranya Tuhan selalu memberkati keluarga kalian. Amin. πŸ™‚

  10. Kak otto πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—
    Congrats on your wedding day yaa Tuhan Lancarkan semuanya untuk kakak dan istriii.
    Happily Ever After,
    Gbu bothhh πŸ˜‡

  11. Happy wedding otto rere, bahagia selalu

  12. Congrats on your wedding day!
    Hoping you two have a beautiful life and an endless love story.
    May God bless your love, with lots of happy and memorable time 😊

  13. Happy wedding Rere dan abangnya, selamat mengarungi bahtera keluarga, bahagia selalu, cepet dapet momongan.. Amin

  14. Happy wedding Retno… Semoga lancar y acaranya… Doa saya sekeluarga untukmu dan suami… 🀲

  15. Happy Wedding Otto dan Istri

    Semoga dilancarkan semua urusannya dan menjadi keluarga yang selalu diberkati Tuhan. aamiin

  16. Happy wedding brother, doa ku yang terbaik buat kalian, semoga keluarga baru kalian selalu di berkati dalam lindungan Tuhan

  17. Selamat Menempuh Hidup Baru. Tuhan memberkati dan berbahagia selalu. Apa yg dicita-citakan dpt terwujud.

  18. Selamat menempuh hidup baru semoga bahagia, selalu sabar dan bersyukur dalam menjalani bahtera rumah tangga.

  19. Congratulations Otto dan Rere
    Semoga berdua selalu bahagia menjalani kehidupan yang baru dan berkat Tuhan selalu melimpah…

  20. Happy wedding cantik, langgeng bersama pasangan yaa. Aamiin

  21. Selamat berbahagia ya re πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’
    Happy wedding ya re semoga dilancarkan sampai hari H pernikahan km..
    Dan Tuhan memberkati selalu keluarga rere dan otto..

    Bener kan re 1 tahun yang lalu km pernah cerita dan Tuhan sekarang mnjawab smuanya..
    Tuhan akhirnya menjawab kegalauan kamu re 1 tahun yg lalu..
    GBU ya re

  22. Waaahhhh jadi orang bogor sekarang.. Selamat menempuh hidup baru yaaa Rere dan Otto..
    God always bless your marriage ,,
    Sukses terus dalam pelayanan

    Dan rumah tangga jadi berkat bagi banyakin orang. Amin

    πŸ˜‡πŸ˜‡

  23. Selamat yaa, yang akhirnya dua menjadi satu.

    Menjadi keluarga yang barokah….

    God Bless You Always

  24. Happy wedding rere ,,
    Semoga lancar acara pernikahannya ,
    Semoga menjadi keluarga yang harmonis dan diberkahi Tuhan .

  25. Mbak rereeeee happy wedding semoga bahagia dunia akhirat lancar acaranya dihari Sabtu
    Ojo ndredeg mbaak

    Ya Allah baru Brapa bulan aku kenal smpean neng kos tau2 smpean Kate nikah😭😭 tapi Alhamdulillah turut ikut seneng denger sampean udh mau nikah

    Salam jauh dari temen kosmu sng suka e jualan jajan neng smpean mbak hahaha

  26. Retno, selamat yo.

    Koyok sektas deingi kene kenalan, koncoan, terus curhat A-Z. Lalu ngeklaim dadi “Adek Kakak” nang FB & real life, ngeband bareng, (ambe sesekali nakal bareng), terus lulus & kuliah. Kok moro wes ate rabi ae kowe, Ret.

    Hehe, mungkin aku ae seng gak sadar lak waktu ncen berjalan secepat itu. Ya to?

    Anyway, pisan maneh… selamat yo. Selamat menempuh fase urip sing anyar. Doa terbaik bagimu dan pasangan.

    GBU.

    NB: Salam gawe Mama sisan. Sepurane gurung iso ketemu, hehe.

  27. Selamat Beby ku.. akhirnya pejuang LDR semogaa lancar jadi jodoh dunia akhirat dan punya anak banyak seperti nabi Abraham ❀️😍 sehat selalu ya

  28. happy wedding day to you two, my beloved friend πŸ’›, semoga ttep langgeng walaupun badai petir menerpa, ttep saling mencintai sampai melampaui usia kalian dibumi, aaminn 🀲🏼

  29. Happy wedding rere san bang otto..
    Semoga jadi keluarga yang selalu diberkati Tuhan.
    SemangArt selalu dalam kesehriannya nanti..

  30. Happy Wedding Rere sayangg.. happily ever after
    Sehat2 yakk lancar semua yg sudah direncanakan
    Tuhan berkati kluarga baru.mu
    GBU 😘

  31. Happy Wedding
    Saudariku πŸ₯°πŸ’•
    Dihari yang sama kita menikah 10 10 2020 😁
    Semoga lancar acara nya di Medan nanti
    Semoga berbahagia
    Tuhan memberkati 😊πŸ₯°

  32. Happy wedding Rere & Otto
    Baik baik di bogor kak, will be miss you πŸ˜˜πŸ€—

  33. Happy wedding Rere dan Otto, Happily Ever After. Yesus Bless Both of You

  34. Congratulations on your new adventure as husband and wife! May God bless you in this new adventure and helps you to create an atmosphere filled with love and joy ! Happy Wedding Otto & Rere..

  35. Happy Wedding Otto dan Istri. Tuhan berkati tiap langkah dan keluarga kecil kalian yaak. maaf belum bs dtg karena jarak.
    berbahagia selalu πŸ₯°

  36. slmat menempuh hidup baru pa otto dan istri…
    smga menjadi klurga yang bahagia dan slalu diberkati tuhan….

  37. akhirnya kisah perjuangan LDR yang berujung manis, semanis senyume Rere 😍
    Selamat menyongsong bahtera rumah tangga Otto & Rere, Tuhan memberkati

  38. Happy Wedding Otto dan Rere… semoga acaranya lancar hingga hari H dan menjadi keluarga yang harmonis, selalu berbahagia hingga akhir hayat..

  39. Selamat Otto dan Rere… Semoga lancar sampai hari H ya… Ditunggu pesta kecil-kecilannya khusus buat abang2mu di MSL ini

  40. Happy wedding for you two
    Otto n rere
    In sweet companionship and love, with hearts of faith and cheer, together may you keep the road through many a happy year.

  41. Selamat Otto.. semoga dilancarkan ya sampai hari H dan menjadi keluarga yang dipenuhi dengan kebahagiaan..

  42. Happy wedding otto, semoga jadi keluarga yang bahagia sampai kakek nenek. Aamin

  43. Hoping you two have a beautiful life and an endless love story. Congrats on your wedding day! Hope everything will be done..

  44. Congratulation Otto dan Rere, semoga menjadi keluarga yang berbahagia. Langgeng sampai akhir hayat. Gbu

  45. Mantap To,

    Selamat buat kalian berdua dan semua keluarga besar

    Lancar acara di medan nanti
    Tuhan berkati

  46. happy wedding otto, lancar2 ya to sampai hari H, bahagia dan sehat selalu untuk otto dan istri…

  47. Selamat mbak nok dan om Otto Semoga bahagia dan sering sering main kesurabaya salam dari zila dan al

  48. Terima kasih undangannya teman baik, berbahagia dalam keluarga barumu, tetap sukacita dalam suka dan duka bersama rere. Aku ikut bahagia atas pernikahanmu Otto dan rere, Gbu

  49. semoga Tuhan Yesus memberkati Keluarga baru kalian ya to..
    salam manis dari Loly teman margurumu yg manis ☺️ untuk Otto dan istri..

  50. Selamat berbahagia untuk Otto dan Rere. Semoga semua acara lancar dan sukses.
    May God bless you always..

  51. Selamat berbahagia, Otto dan pasangan.
    Semoga rangkaian acaranya lancar semua dan menjadi keluarga bahagia.

  52. Selamat ya Otto. Semoga langgeng sampai dunia akhiratπŸŽ‰

  53. Selamat pak Otto ,Dilancarkan segala urusannya … Semoga bahagia selalu selamat menempuh hidup baru …. Aamiin …

  54. Selamat menempuh hidup baru, Otto dan Rere.
    Semoga kehidupan pernikahannya dipenuhi kebaikan sampai maut memisahkan. Amin.

  55. Selamat menempuh hidup baru, Otto dan Rere. Semoga kehidupan pernikahan kalian dipenuhi kebaikan. Amin.

  56. Happy wedding akhirnya bang otto akan menikah
    Lancar kehidupan setelah menikahnya dengan mba rere 😁😁😁😁😁😁

  57. Happy Wedding Bang Otto, semoga menjadi keluarga yg bahagia.

  58. Selamat menempuh hidup baru pa otto & rere smga mnjadi klrga yg berbahagia sllu.

  59. Happy Wedding brother
    Semoga Tuhan senantiasa memberikan damai sejahtera atas keluargamu yaa

  60. Dear Otto & Rere,
    Semoga senantiasa dlm lindungan Allah dlm membangun keluarga yg dicita-citakan. Aamiiin…

  61. Happy wedding My dear Otto dan Rere semoga menjadi keluarga yang bahagia selamanya sampai maut memisahkan

  62. terima kasih undanganya ya Otto semoga lancar dan selamat berbahagia mengarungi rumah tangga…

  63. Terimakasih undangannya de Tuhan berkati dan berikan kelancaran sampai harinya amin

  64. Selamat mas otto, semoga lancar berbahagia, dan lancar semuanya, aamiin.

  65. Selamat Rere Dan Otto,happy wedding.Semoga sukses Dalam bahtera rumah tangga Dan Tuhan memberkahi Kalian berdua,wassalam Sudarisman Dan Lily

  66. Happy wedding my brother..
    semoga menjadi berkat untuk semuanya.
    GOD BLESS YOU

  67. Happy wedding to, semoga acaranya dilancarkan, semoga berbahagia sama rere hingga maut memisahkan, amin 😊

    Btw, undangannya bagus bgt, terharu πŸ₯Ί

  68. Happy Wedding Otto. Semoga menjadi keluarga yang bahagia, langgeng sampai tua nanti. Selamat menempuh hidup baru ya.

  69. Happy wedding ya mas otto..ikut senang dan bhgia dengan prnikahan nya dngan mba rere..smga lancar sampe hari h ya..πŸ’ž

    Sehat dan brbahgia selalu..akhirnya ijabsah kluar brbarengan ijazah..congrats

  70. So happy for you both.
    Wishing you a lifetime of love and happiness. Lancar lancar deh ya segala persiapannya.
    Happy wedding OttoπŸ‘°πŸ€΅

  71. Selamat kk

  72. Mantap, dua insan yang akan bersatu menjadi sebuah keluarga yang saling mengasihi

    semoga semua langkah dan perjalanan Bang Otto & ka Rere selalu di sertai oleh berkat dan kemurahan Tuhan πŸ™βœ¨

  73. Happy wedding kk Otto. Semoga dilancarkan semuanya, semakin bijaksana dan diberkati oleh Tuhan. Semoga bisa menjadi keluarga yg memberkati orang” disekitarnya. God Bless.

  74. Happy wedding otto dan rere..
    Semoga dilancarkan hingga hari H dan menjadi keluarga yang harmonis serta diberkati. God bless youπŸ€—

  75. Selamat ya Otto. Happy wedding. Semoga acara nya lancar. Semoga menjadi keluarga yang harmonis dan selalu di berkati πŸ™. Gbu

  76. Happy Wedding dek (Otto & Rere).
    Bahagia selalu ya…
    & Kelak jadi keluarga yg takut akan Tuhan.
    We ❀️ u.
    God bless.

  77. Selamat Otto dan Rere. semoga dilancarkan sampai hari H yaa. Jadi keluarga yang bahagia sampai akhir hayat.

    Sehat dan berbahagia selalu ya Otto dan Rere 😊😊

  78. Selamat ya To, Happy Wedding. Semoga jadi keluarga yang selalu diberkati Tuhan πŸŽ‰πŸŽŠπŸŽŠπŸ™πŸ™

  79. Otto dan Rere, semoga lancar acaranya sampai hari H. Harapannya semoga menjadi keluarga yang selalu bahagia, dan di berkahi oleh Yang Maha Kuasa. Aamiin

  80. Happy Wedding yaa too..ikut berbahagia dengan pernikahan Otto dan Mba Rere..semoga lancar sampai hari H, bahagia selalu yaa!!

  81. Happy Wedding Otto ❀
    Tuhan Yesus memberkati Pernikahan Otto dan Rere πŸ˜ŠπŸ™πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡
    Semoga bahagia selalu dan semakin diberkati lagi ya kalian berdua πŸ™πŸ˜Š

  82. Congraaats otto & rere, happy banget liat undangannya dan untuk acara kalian nanti di tgl 10 Oktober.. lancar2 yaa, Jesus bless u both πŸ€— selamat menempuh lembaran baru ❣

  83. Happy Wedding day Otto. Duh aku nangis baca undangannya sama dengerin lagunya. terharu 😭
    Dilancarkan segala urusan, jaga kesehatan ya. Jesus bless u

  84. Selamat dek… semoga acara semua dilancarkan ya. Jadi keluarga yg berbahagia ya ☺️

  85. Mass otto selamat berbahagia didunia. Percayalah apa yang disatukan tuhan tidak akan bisa dipisah kan oleh tangan manusia.

  86. God bless your new family OttoπŸ’πŸ’πŸ’

  87. Finally ya otto, happy wedding. So sorry gak bisa hadir. Doa nya selalu yg terbaik buat pernikahan kalian ya. Lancar jaya semua nya πŸ˜‡πŸ€—πŸŒΉπŸŒΉ

  88. Congrats Otto, Dilancarkan semua urusan nya. Tuhan Pimpin. Amin

  89. Happy wedding otto
    Semoga jadi keluarga yang selalu di berkati oleh Tuhan.

Submit a Comment

Your email address will not be published.

Thanks

Rere & Otto

Made with β™₯ by