You’re Invited!

The Wedding Celebration of

Reno & Yesy

 

[sc_embed_player volume="50" loops="true" fileurl="https://ngantenstory.com/wp-content/uploads/2020/07/Melamarmu-Badai-Romantic-Project-El-Saxophone-Cover.mp3"]

We Are Getting Married

Reno & Yesy

12 Desember 2020

“And of His signs is that He created for you from your selves mates that you may find tranquility in them; and He placed between you affection and mercy. Indeed in that are signs for a people who give thought.”

( QS. Ar- Rum 21 )

Dian Yesy Fatimah

Putri dari
Bpk. H. Agus Priyono
& Ibu Hj. Sulistyaningsih

&

Reno Wahyu Wardoyo

Putra dari
Bpk. Iswanto (Alm)
& Ibu Tri Wahyuni

Save The Date

Day(s)

:

Hour(s)

:

Minute(s)

:

Second(s)

Akad Nikah

Sabtu, 12 Desember 2020
16.00

RM Cengkir Gading
Karas, Puro, Kec. Karangmalang,
Kab. Sragen,  Jawa Tengah 57222

Resepsi

Sabtu, 12 Desember 2020
18.30

RM Cengkir Gading
Karas, Puro, Kec. Karangmalang,
Kab. Sragen,  Jawa Tengah 57222

Guest Book

Leave a Message / Wishes for us…

22 Comments

  1. Happy wedding Yessi dan suami, smoga sakinah mawaddah warahmah dan suami Yessi tabah menghadapi cobaan

  2. Happy wedding Yessi dan suami, smoga sakinah mawaddah warahmah dan suami Yessi tabah menghadapi cobaan

  3. Selamat menempuh hidup baruu Mba Yesy dan Mas Reno! Semogaa pernikahannya bahagia selalu dan menjadi keluarga yang sakinah mawadah warahmah ❤️❤️

  4. Selamat menempuh hidup baru Yesy dan Reno.
    Semoga menjadi pasangan yg sakinah,mawadah,warohmah.

  5. Happy wedding Yesiiiiii dan Reno. Semoga menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warohmah.
    Doa terbaik ku, dari Jogja ke sragen ❤️❤️❤️❤️❤️❤️

  6. happy wedding yesy & reno! finally ya yess hihihi wishing you a long and happy marriage ❤

  7. Subhanallah mbak Yessi cinta 😍. Happy Wedding ya mbak Yessi, semoga lancar aman tentram ampe hari H dan semoga selalu bahagiaaaaa. 😆. Selalu menjadi keluarga yang sakinah mawaadah warrahmah.

    Akuuu shiooockk wkwk 😱. Akhirnyaaa hati mba Yessi berlabuuhhh mba yes 😍

  8. Selamat yes atas penemuan pelabuhan akhirnya , semoga Yesy dan Reno langgeng hingga maut memisahkan, bahagia selalu dan diberkahi. Aamiin

  9. Selamat menempuh hidup baru yesssy dan kang mas nya. Bahagia selalu rumah tangganya dan diberikan berkah lebihh pokoknya 😘😘😘

  10. Happy Wedding Jesong… 😘😘😘

  11. Alhamdulillah… Barakalloh ya Yesy, semoga lancar hingga hari H dan menjadi keluarga sakinah, mawadah dan warahmah 😊

  12. Selamat ya Yesy dan masnya! Semoga lancar sampai hari H dan menjadi keluarga samara 🙂

  13. Selamat menempuh hidup baru yesy dan mas Reno. Semoga lancar sampai hari-h. Menjadi keluarga sakinah mawaddah warohmah. Semoga keluarga barunya senantiasa berlimpah Rahmat❤️

  14. To : mestikaa
    Gw boleh join grupnya tak? 🤣

  15. Thanks for the invitation!!
    I am so happy for you!
    Wishing you a happiest wedding day ever!
    May happiness and loveliness always be with your new family forever after!!

  16. terima kasih untuk undangannya, seneng banget dapet kabar bahagia dari kalian 😍 sehat selalu yaa Yesy dan Reno, diberi kemudahan untuk persiapan menuju hari H, acara akad dan resepsi lancar aamiin ❤️

  17. Happy Wedding ya Jesong&bapak,,bahagia selalu. Sakinah mawadah warohmah.. dan segera di karuniai momongan,yang banyak ya. 6 gpp wes. Cwk 3 cwk 3. #YRuntilljannah #energyogakad

  18. selamat mbak yessy, semoga lancar acaranya nanti mbak❤❤❤❤❤❤❤❤❤😍😍😍😍 Semangat pejuang LDR #hanyamenghitunghari

  19. Alhamdulillah lancar lancar mbakkuh, turut bahagia menyaksikkan proses kalian dari up and downnya dalam menjalin hubungan ldr.

    Teruntuk mbak yesi dan reno, semoga menjadi keluarga sakinah, mawadah, warohmah. Segera dikarunia i momongan.
    Jangan menunda lebih cepat lebih baik kwkwkwk

    Dari aku yang hobi ngintilin kamu dari SD sampai sekarang 😘😘

  20. Faineliiiiii…. Happy wedding Djesong & Reno. Ga nyangka jodone temen SMP dlu wkwkwk. Emang yak namanya skenario Allah itu luar biasa penuh kejutan indah 😘
    Semoga lancar ya nduk
    Menjadi keluarga sakinah, ma waddah, wa rahmah
    Klo bisa jangan jd pejuang LDM cukup LDR aja yak hehehe 😁
    Semoga segera diberikan momongan, langgeng ya
    Aamiin 🤲😇

  21. Happy wedding Yesssss….lancar2 sampe hari H yaa!
    Kalo mau tips malam pertama, jangan lupa video call grup aja pokoknya. Luv yaa!

  22. Happy Wedding Yesoy & Reno. semoga bahagia selalu, selalu bersama, menjadi keluarga yg sakinah mawadah wa rohmah, cepet kasih teman buat Naura ya 😘 salam rindu dari Lampung, maaf belum bisa dateng di hari bahagiamu 😢

Submit a Comment

Your email address will not be published.

Thanks

Reno & Yesy

Made with ♥ by