You’re Invited!

The Wedding Celebration of

Renata & Dicka

 

We Are Getting Married

Renata & Dicka

13.09.2020

“The highest happiness on earth is the happiness of marriage.”
—William Lyon Phelps

The Bride :

Renata Dea Hanum S.S

Putri dari
Bpk. H. Satimin Saryono (Alm)
& Ibu Holilah

The Groom :

Dicka Septian Maulana S.E

Putra dari
Bpk. Yantho Herdiana
& Ibu Idah Faridah

Save The Date

Day(s)

:

Hour(s)

:

Minute(s)

:

Second(s)

Akad Nikah

Minggu, 13 September 2020

14:00-16:30

Mercure Hotel Cikini
Jl. Cikini Raya No. 66, RT.14/RW.5
Cikini, Kec. Menteng, Jakarta
Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10330

“A happy marriage is a long conversation which always seems too short.”

Our Story

Guest Book

Leave a Message / Wishes for us…

33 Comments

  1. Happy wedding. Buat kalian ber dua dicka & ata. Semoga di beri keberkahan oleh Allah, menjadi keluarga yg sakinnah ma waddah wa rahmah dunia hingga surganya Allah.

  2. Semoga lancar acaranya, dilancarkan semuanya ya dibjo,
    Happy wedding Renata – dicka 🥳🥳🥳

  3. Alhamdulillah , semoga dilancarkan ijab qobulnya semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah warahmah aamiin .. happy wedding buat kalian dicka n renata 🤴👸

  4. Selamat menempuh hidup baru Dik.. Semoga di lancarkan akad nya.. Semoga menjadi keluarga yg sakinah mawadah warahmah.. Selamat mengarungi hari hari bahagia.. Aamiin

  5. Yeayyy metyawwww taa dicka, pak maman pasti seneng liat kalian, ga sia sia pengapus melayang dikelas kalo akhirnya happy ending 💕 ku menyusul abis kalian 😇 calon pengantin hebattt 🥰

  6. Selamat dika pantat dan ata, semoga bahagia selalu pernikahannya dan diberikan keturunan yg baik. Amin

  7. sisturrr.. so happy for you 💕💕💕 *kray kray kray
    happily ever after yah sistur akuuhh.. lancar lancar sampai hari H, langgeng sampai kakek nenek.. luvvv youuu! takbirrr!!!

  8. بَارَكَ اللهُ لَكَ وَبَارَكَ عَلَيْكَ وَجَمَعَ بَيْنَكُمَا فِيْ
    خَيْرٍ

    Happy weeding brother, lancar ya sampai hari H nya, akhirnya cerita cerita tentangnya selama ini akan terwujud dengan jalan yang sudah di tentukan sama allah. Seneng banget dah gue hehe.

  9. Samawaaaaa yaaa

  10. Happy life ya renata..semoga samawa dan dilancarkan semuanyaa..

  11. Semoga samawa dan punya anak yang sholeh dan shaliha..

  12. Congrats Renata…Semoga dberikan kelancaran dan bahagia selalu GBU

  13. Selamat menempuh hidup yang baru ya renata-dicela… samawara dan bahagia selalu

  14. Selamat Menempuh Hidup Baru Renata-Dicka…❤❤
    Bahagia selamanyaaaaa ya.. 🙏🙏

  15. Alhamdulillah.. InsyaAllah selalu membawa keberkahan ya Re..

  16. Happy Wedding Renataa!!! Samawa yaaaa😇😇

  17. Congratulations, both of you.
    Wedding is one of life’s most wonderful experiences. I hope you thoroughly enjoy every exciting moment of this awesome adventure.

  18. Barakallah Renata and calon misua semoga lancar terus yaa sampai hari istimewanya nnt, langgeng and samawa for both of you

  19. Miss instastory yg slalu update dan kita tinggal re-post akhirnyaa married.. happy wedding yaaa renataa, langgeng smp maut memisahkan 😘😘😘😘😘

  20. Happy for you both, Congratulations Hanum & Dicka, may you have a lovely and happily ever after

  21. Happy to hear this. God bless your wedding, Renaaa

  22. Selamat Hanum..
    Barakallah ya Nak,semoga jadi keluarga yang Sakinah ,Mawaddah, Warahmah. Semoga lancar sampai hari H. Bahagia dunia akhirat. Salam buat ibu.

  23. Barokallah hanum….. smg dimudahkan dan dilancarkan semua prosesnya ….menjadi keluarga yg sakinah hingga ke jannahnya🥰🥰🥰😘😘😘😍😍😍

  24. Selamet ye dicka & atha, semoga dilancarin sampe hari H dan cepet dpt keturunan amiiin..
    Selamat menempuh hidup baru, semoga jadi keluarga yang samawa 😇

  25. Selamat ya dicka pantat, doa gua semoga kalian berdua tetep sehat sampe hari H eh sehat terusss deng dan cepet di kasih momongan, dimudahkan rejekinya nanti pesta dirumah babe aja dik

  26. Selamat menempuh hidup baru bolang & Renata. Semoga dikaruniai anak yang Sholeh dan Solihun. .

  27. Selamat menempuh kehidupan yg sebenarnya brader 👊😎

  28. Selamat Atha dan Bolang semoga pernikahannya diberkahi Allah dan dikaruniai keturunan yang Sholeh dan Sholehah.. Aamiin🙏🙏

  29. selamat menempuh hidup baru Renata & Dicka !! bahagia terus selamanya . Aminnnnnnnnnnn

  30. Taaa, happy wedding yaaaaa. Doanya tar aja gue tulis dikertas. Yeay yeay udh dpt instant kurir nihhhh. Semoga bahagia selaluuuu💞💞💞 luv

  31. Selamat menempuh kehidupan baru dicka dan renata. Lancar sampe selesai acara, menjadi keluarga samawa, dan semoga pernikahan kalian di penuhi cinta dan kebahagian.. aamiiinn ❤️🤘

  32. Alhamdulillah. Selamat atas pernikahan kalian yang berjalan sempurna. Semoga kalian menjadi pasangan harmonis, selalu dikaruniai keberkahan berlapis-lapis, dan lancar mengarungi bahtera rumah tangga. Dan tidak lupa, semoga kalian dikaruniai anak-anak yang saleh dan salehah untuk menyempurnakan kebahagiaan. Aamiin. Terimkasih sudah menjadi teman baiku.. See u on top bro 😇😇😇

  33. Selamat kray dan pasangan, semoga lancar sampe hari H dan jadi keluarga yang samawa nanti. Aamiin
    Icaa kalee sebelum nikah wkwkwk

Submit a Comment

Your email address will not be published.

Thanks

Renata & Dicka

Made with ♥ by