Announcement

The Virtual Wedding of

Rara & Rama

 

THE WEDDING OF

Rara & Rama

January 02, 2021

“And of Allah signs is that Allah created for you from yourselves mates that you may find tranquillity in them; and Allah placed between you affection and mercy. Indeed in that are signs for a people who give thought.”

( QS. Ar- Rum 21 )

Raihana Sarah Rahmahadi

Putri dari
Bapak Letkol Kal Suwasto Hadijoyo Narpodo
& Ibu Henny Rachmawati Puspasari

Raden Mahesa Ramadhan

Putra dari
Bapak Raden Kotjo Suswardyanto
& Ibu Hj. Tri Widyaningsih

Save The Date

Day(s)

:

Hour(s)

:

Minute(s)

:

Second(s)

Akad Nikah

Sabtu, 2 Januari 2021

07.30 s/d 09.30

Tanpa mengurangi rasa hormat, dikarenakan situasi pandemi saat ini, tidak memungkinkan bagi kami mengundang Bapak/Ibu/Saudara/i
untuk menghadiri pernikahan kami
dan memberikan doa restu secara langsung.

Kami mengharapkan jarak tidak menjadi penghalang
Bapak/Ibu/Saudara/i untuk tetap dapat menjadi saksi pernikahan kami
secara virtual melalui tautan berikut :

Zoom Passcode : seirama

Guest Book

Leave a Message / Wishes for us…

218 Comments

  1. Selamat menempuh hidup baru dek Rara dan Rama. Semoga senantiasa diberkahi kebahagiaan hingga maut memisahkan. Semoga segera diberkahi keturunan yang soleh/soleha.

    Selamat berbahagia juga untuk ibu Henny. You are really great mom, ibuk. Sehat-sehat selalu ya buk. Till we meet again ๐Ÿ™‚

  2. Selamat Menempuh Hidup Baru,sakinah Mawadah warohmah
    Sehat selalu dan berbahagia…

  3. Let the journey begin!!!, may ur ship always sail until death do also God bless ur life with happines

  4. Selamat Menempuh Hidup Baruu bebb. Semoga Sakinnah Mawaddah Warrahmah. Aamiin. So happy for you teman kkn kuuhโ˜บ๏ธโค๏ธ

  5. Congratulations Rara & Rama, akhirnya udah sah, alhamdulillah. Semoga sakinnah, mawaddah, warrahmah. Barokah pernikahannya Aamiin

  6. Happy Wedding ya buat mba rara dan mas rama…in syaa Allah Samawa aamiin yra

  7. Congratulations ananda Rara dan Rama….Slmt menempuh hidup baru, smga menjadi keluarga Sakinah mawadah warahmah….langgeng dunia akhirat…
    Slmt berbahagia mbak Henny sudah bisa mengantarkan putri tersayang ke mahligai rumah tangga….
    ๐Ÿ‘๐Ÿ™๐Ÿ˜˜โค๏ธ๐ŸŒน

  8. Selamat ya Rara, akhirnya hari bahagia itu datang juga. Semoga awet rukun langgeng bahagia dan terwujud keluarga SaMaWa dan Berkah.. Aamiin..

  9. Buat Rara dan Rama semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah dan warohmah, dan segera diberikan momongan, sekali lagi selamat

  10. Selamat kepada rama dan rara semoga bahagia selamanyaaaaaโœจโœจโœจโœจ

  11. Smga menjadi keluarga SAMARA : SAkinah MAwadah waRAhmah…langgeng dunia wal akhiroh….
    Aamiin YRA..๐Ÿ‘๐Ÿ™๐Ÿ˜˜โค๏ธ
    ๐ŸŒบ๐Ÿ’๐ŸŒน๐ŸŒธ๐ŸŒผ๐ŸŒป

  12. Selamat buat Rara dan Rama..
    Smg rumah tangga yg akan dijalani sll dlm lindungan Allah SWT….
    Menjadi keluarga yanf Sakinah, Mawaddah dan Warrahmah..
    Amin YaaRobbal Alamin….
    Dan cepet dapat momongan yaa rara sayaang …๐Ÿ˜š๐Ÿค—๐Ÿ’–

  13. Alhamdulillah Rara n Rama

    Selamat atas pernikahannya semoga jadi keluarga yang Sakinah Mawaddah Warrahmah

    โ€ŽุจูŽุงุฑูŽูƒูŽ ุงู„ู„ู‡ู ู„ูŽูƒูŽ ูˆูŽุจูŽุงุฑูŽูƒูŽ ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูŽ ูˆูŽุฌูŽู…ูŽุนูŽ ุจูŽูŠู’ู†ูŽูƒูู…ูŽุง ูููŠ ุฎูŽูŠู’ุฑู

    โ€œSemoga Allah memberi berkah padamu, dan semoga Allah memberi berkah atasmu, dan semoga Ia mengumpulkan kalian berdua dalam kebaikanโ€

    ุงู…ูŠู† ูŠุงุฑุจุงุงู„ุนู„ู…ูŠู†

  14. Happy wedding dear Rara & Rama…smoga samawa ya nak…
    Ikut bahagia juga buat kebahagiaan kakak kesayangan gw kak Henny the wonderful mom…

  15. Happy Wedding utk Mas Rama n Mba Rara, Semoga Menjadi Klg Samawa n Barokah selalu…Aamiin…๐Ÿ˜

  16. Selamat menempuh hidup baru mbak Rara dan mas Rama…samawa…

  17. Finally yhaa beb!
    Selamat bersuka duka bersama sampai kakek nenek dan maut memisahkan, Rara&Rama!
    Semoga segera dapet babyyy gemoy!

  18. Selamat berbahagia Rara dan Rama
    Hidup rukun selalu Dipenuhi niat jadi klg yg Sakinah Mawardah Warohmah.
    Selalu dilindungi Allah Swt Bahagia lahir bathin Dunia Akhirat
    Aamiin Ya Rabbal Alamiin.
    Doa oma& opa โ™ฅ๏ธ๐Ÿ˜˜

  19. Semoga Rara dan Rama selalu dlm perlindungan Allah Swt, dimudahkan dan dilancarkan seluruh aktivitasnya, sakinah mawaddah warohmah selamanya, aamiin Allohumma aamiin …

  20. Selamat untuk mba Rara dan mas Rama , semoga menjadi keluarga samara bahagia selamanya penuh cinta aamiin
    ๐ŸŒบ๐ŸŒฟโคโค๐ŸŒธ๐ŸŒฟ๐ŸŒน๐ŸŒน๐Ÿคฒ

  21. Selamat mbak Rara & mas Rama

  22. Selamat ya ram ra, senang tau kalian akhirnya berujung dipernikahan, semoga selalu dalam lindunganNya, sehat selalu, selalu bersama baik senang ataupun susah, dan pernikahan ini abadi dunia akhirat.

    Aaamiiin

  23. Semoga lancar acaranya,
    selamat sudah menggenapi separuhmu Mahesa!
    Sakinah Mawaddah Wa rahmah, aamiin.

  24. Selamat Menempuh Hidup Baru Bruuh Likeaboom dan Nyonya. Semoga Sakinnah Mawaddah Warrahmah.

    Dear Mrs. Likeaboom,

    Mohon sekiranya pak rama dizinkan untuk ngewar dan rusuh2 di RF yaak ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

  25. Selamat Rama, langgeng sampai kakek nenek ya. AMIN, jangan lupa makan2 di markas…. ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ™๐Ÿ•บ๐Ÿผ

  26. Bismillah semoga acaranya berjalan lancar dan menjadi keluarga sakinah mawadah warahmah..Barakallah.

  27. Kata tepen angaponya dallant ya

    #kamikawin

  28. Semoga lancar semua acaranya ya
    Awet sampai kakek nenek
    Jangan sampai perjuangan diplanet Novus kendor ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    GBU buat ke2 mempelai & keluarga

  29. Congratz ya sa…. semoga menjadi pasangan yg abadi dan diberkati melimpah ya . Segera diberi momongan … GBU

  30. Selamat atas pernikahan kalian yang berjalan dengan sempurna.

    Semoga kelak kalian menjadi pasangan yang harmonis, pasangan yang akan dikaruniai keberkahan berlapis-lapis, serta dikaruniai anak-anak saleh dan salehah sehingga menyempurnakan kebahagiaan kalian.

    Amin

  31. Selamat bahagia mengarungi kehidupan baru bahtera rumah tangga…semoga bahagia, sejahtera dan Allah titipkan turunan yang soleh/solihah.

  32. Happy wedding Likeaboom!
    Sakinah mawaddah wa rahmah.
    ..
    Dear mbak Rara, abangnya bolehin ttp maen game ya ๐Ÿ˜
    KamiKawen!

  33. Nakal” kirim ambon lho ya

  34. Selamat menempuh hidup baru ya Rama & Istri semoga samawa sampe akhir hayat amiinnnnn

  35. Player rf kok nikah?
    Stigma kok nikah?
    Gatlingku pecahhhh

    Semoga lancar sampai hari h
    Rara jangan larang rama main rf ya
    Hehehehehe…
    #KamiKawen

  36. GoodLuck Rama & Rara

  37. Selamat menempuh hidup baru ya Ananda Rara dan Rama, smg menjadi kel yg saling asah, asih, asuh smp maut memisahkan

    Selamat buat Jeng Hen, sdh mengantarkan putri cantiknya smp ke gerbang pernikahan, siap2 dpt cucu yaaa…

  38. Selamat atas pernikahan ananda Rara dan Rama , semoga menjadi keluarga yg samawa , bahagia selamanya .. Aamiiiรฑ ๐Ÿคฒ

  39. Selamat unt rara dan rama semg menjadi kel.samawa saling mendoakhan disaat jauh dan saling merindukan disaat dekat selamat bahagia hingga nanti

  40. Selamat pak Wasto atas pernikahan putra putrinya, semoga bahagia dan langgeng selalu๐Ÿ™

  41. Selamat Menempuh Hidup Baru buat Ananda Rara & Rama. Semoga diberikan keberkahan & dilancarkan Acara Pernikahannya serta SAMAWA dlm mengarungi bahtera rumah tangga….Aamiin YRA

  42. Rama’s quotes
    Esensi bangun pagi

    Purnawirawan xPRO 2.1

  43. Selamat ya utk Rara & Rama.. semoga jd keluarga yg SAMAWA, salam kami keluarga Basri Siregar

  44. Selamat Rama dan Rara, sakinah mawadah warohmah selalu. Bahagia dunia akhirat.

    Amiinnn

  45. Selamat Rara & Rama

    Selamat dari kami di kroya
    . Semoga samawa kalian, sehat sehat selalu.

    Aznieja

  46. selamat ya kak rara .. yg dulu tante anter sekolah TK udah mau nikah aja ๐Ÿ˜„
    semoga semua acara lancar dan dimudahkan. inshaAllah menjadi keluarga sakinah mawaddah warahmah. kelak mendapat keturunan yg sholeh sholeha . aamiin

  47. Selamat Rara, semoga dilancarkan segalanya sampe hari h dan menjadi keluarga sakinah mawaddah wa rahmah aamiiin๐Ÿคฒ

  48. Selamet Rara & Rama, semoga diberi keberkahan dan adem ayem sampe ๐Ÿ‘ด๐Ÿ‘ต. Glad to see you’re both look happy ๐Ÿƒ๐ŸŽ‡

  49. selamat menikmati kehidupan yang baru rara dan rama..
    semoga mampu melewati segala cobaan dan kebahagiaan hingga akhir hayat.

    lancar sampe waktunya tiba

    aamiin…. โค๏ธ

  50. Dear Mbak Rara dan mas Rama

    semoga semua rencana dilancarkan , menjadi keluarga yang bahagia dan selalu saling meghargai dan menyayangi…

  51. Proficiat mbak Rara dan mas Rama, smoga selalu rukun, langgeng dan berlimpah berkat-Nya

    Selamat mbak Henny telah mengantar mbak Rara ke gerbang kehidupan baru, salam sehat berlimpah berkat

  52. Selamat Rara…
    Selamat menempuh hidup baru, double not single anymore..
    May you both live happily ever after.. ๐Ÿ˜Š

  53. Puji syukur Rara, semoga acara berjalan lancar dan kalian beserta anak2 nanti menjadi keluarga samawa, amin.

  54. Semoga lancar-lancar yah sehat terus , congratulations for the big step ๐Ÿ‘ break a leg

  55. Selamat rara ๐Ÿ’œ semoga diberikan kelancaran dan kesehatan sampe hari H nanti ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  56. waaaa ga nyangkaaaa yg katanyaaa nikahnya ga mau pas mudaaaaa
    eeehhh ngeduluiiinnnn
    lancar sampe hari h ya mba rara dan suamiiii ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡

  57. Hi Rara dan Rama, selamat ya.. perasaan baru kemarin di cie2in pas di jemput eh udah mau resmi aja. Semoga lancar persiapannya dan happy selalu dalam pernikahannya โคโคโค

  58. ngikutin kisah cinta rara dari dulu sampe sekarang, dari jaman ask.fm sampe tiktok, jujur jadi ikutan seneng banget pas tau lo udah mau jadi istri orang huhu. bahagia selalu ya anak baik๐Ÿฅฐ terimakasih sudah menjadi orang yang selalu positive vibes๐Ÿฅบ๐Ÿ’• semoga aku cepet nyusul hehehe๐Ÿ˜‹

  59. Congrats Ra dan Calon Suami. Semoga lancar segala persiapannya ya Ra. Luv

  60. Congrat yaaa raaaaa,
    semoga jadi pasangan didunia & di syurga ๐Ÿ’•๐Ÿ’• semoga saling melengkapi kebahagian satu sama lain sampe kakek nenek..
    Jadi inget Fyp yg di tiktok deeeeh ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚…
    sekali lagi happy wedding yaaa raaa, happy ena ena ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ

  61. selamat kalian berdua, semoga semua dilancarkan โค๏ธ

  62. Rara…
    Selamat memulai perjalanan cinta mu yang sesungguhnya yaa…penuh berkat dan cinta untuk kalian…โค๏ธโค๏ธ

  63. Selamat ya ra, lancar dan sukses sampe hari H. Semoga Allah mempermudah semuanya. Aamiin๐Ÿ˜‡๐Ÿค—

  64. Congrats Rara alhamdulilla akhirnya perjalanan panjangmu berlabuh juga๐Ÿ˜˜ Semoga segala doa baiknya dikabulkan. Apa yang menjadi harapan bisa tercapai. Bahagia selalu raaโค๏ธ

  65. Selamat Rara dan Rama.

    Semoga bahagia selalu dan lancar yak sampe hari H..

    Luv ๐Ÿ’•๐Ÿ’•

  66. Yampunn raaaa, pas lo bilang taun depan tu ngga nyangka se-awal-taun ini tau ngga. Seneng amatt!
    Congratsss! Lancar-lancar yaaa..
    Bahagia terus!

    ๐Ÿ˜‹๐Ÿฅฐ๐Ÿค—

  67. Dear Lovebirds,

    Semoga segala persiapan dan urusannya dilancarkan, acaranya nanti berjalan sesuai dengan yang diharapkan tanpa halangan. Semoga kalian jadi keluarga yang sakinah mawwadah warohmah, rukun dan bahagia selalu. Aamiinnn. Terharuuuu ๐Ÿฅบ

    Congrats you two๐Ÿค—โค๏ธ

  68. Selamat ya Rara & Rama, semoga lancar sampai hari H. Dan selamat menempuh hidup baru yang lebih menarik.

  69. Dear Rara & Rama

    Selamaat berbahagiaa..
    Semoga diberi kemudahan dan kelancaran sampai di hari H ya.
    Dan semoga menjdi keluarga yang sakinah, mawaddah, warrahmah.. aamiinn..

  70. Selamat ya yang segera menempuh jenjang keterikatan secara agama dan legal, dilancarkan persiapan lahir maupun batin nya, bahagia selalu untuk kalian !

  71. Dear Rara & Rama,

    Selamat menempuh hidup baru dan semoga pernikahan kalian dihiasi dengan kebahagiaan dan kesejahteraan selalu..
    Doaku menyertai kalian meski dari kejauhan โค

  72. Kak Raaa!! Happy Wedding! Kalo doa SaMaWa udah biasa sih. Tapii semoga kak rara dan kak rama selalu sehati, sejiwa, selangkah sampe maut memisahkan bisa melengkapi satu sama lain dan selalu sama2 sampai kapanpunn ๐Ÿฅบโค๏ธ Happy for both of you, soo much!

  73. Selamat ya Rararama, semoga dilancarkan dan diberi kemudahan menuju hari H ya

  74. Selamat ya Rama dan Rara semoga Samara selamanya

  75. Selamat menempuh hidup baru Rara & Raka, semoga Samawa n penuh keberkahan, utk Bunda Heny..selamat yaa akhirnya dtg jg masa ini…semoga dimudahkan n lancarkan smp harinya…

  76. Selamat Ram, semoga lancar sampai hari H dan menjadi keluarga yg sawama aamiin, jd bapak yg kece ๐Ÿ˜ฌ

  77. Happy Wedding Rara & Rama, semoga lancar sampai hari H dan bahagia selalu.. Selamat berbahagia ya Bu Henny

  78. Semoga Allah mudahkan segala urusan untuk acara Walimah menuju keluarga Samawa untuk Rara & Rama.
    Turut bahagia ๐ŸŒน
    Selamat berbahagia juga buat strong Mom Henny๐Ÿ˜˜

  79. Joo selamat akhirnya selangkah lg menuju halal โœจ semoga menjadi keluarga yg sakinah mawadah marahwah ya bahagia selaluu yaaa bersama istri tercintaa, semoga segera diberikan momongan Aamiin ๐Ÿฅฐ

  80. Congratulatios Rara & Rama…
    Smga menjadi keluarga SAkinah MAwadah wa RAhmah ..samara…langgeng dunia wal akhiroh… Aamiin YRA..

  81. Semoga dilancarkan urusannya Rara n Raden hingga hari H menuju perjalanan kehidupan baru untuk mencapai keluarga SAMAWA. Aamiin ๐Ÿ‘ฐ๐Ÿคต๐Ÿ’๐ŸŒป๐Ÿ™

  82. Selamat pakk bos & rara
    Bahagia selalu

  83. Selamat Ramaaa dan calon! semoga lancar semua sampe hari H xixixi

  84. Selamat Ram! Mantap jos. Mohon maaf belum bisa hadir, masih tugas di Biak ๐Ÿ˜…๐Ÿค™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป

    Kirim doa aja ya aing. Semoga lo dan istri menjadi keluarga yang samawa, lancar sampe hari H dan sehat selalu. Aamiin

  85. Lancar sampai hari H, Ram

  86. Bahagia selalu. Keberkahan selalu. Semoga kasih Allah selalu mendampingi kalian. Aamiin

  87. Congrats Cah!!! Keren bgt invitation nya ๐Ÿฅบ lancar2 yah!

  88. Selamat ram,semoga samawa dan cepet dapat keturunan๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป

  89. Happy Wedding Kak Rama & Istriโค๏ธ Semoga lancar lancar & samawa yaaa! Bahagia selaluuu, amin!

  90. Selamat ram, semoga lancar dan selalu diberkahi Allah kalian berdua. Anak pemilik kapal Wanci-Kaledupa patah hati melihat ini…

  91. Selamat ya… samawa dan disegerakan dikaruniai keturunan,Amin yra

  92. Alhamdulillah, semoga lancar persiapan dan acaranya, serta menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warahmah.

  93. Masya Allah tabarakallahu, insha Allah dimudahkan & dilancarkan semua, mba heni, mba rara, mas rama & semua keluarga senantiasa dlm lindungan Allah ta’alla๐Ÿ’

  94. Masyaa Allah Tabarakallah โค๏ธ congratulations for Rara and Rama…and my sister fillah mbak Hen sayang… Insyaa Allah samawa until jannah…๐Ÿ™

  95. Untuk Henny sayang.. ๐Ÿ’
    Rara dan Rama..

    Semoga Ananda menjadi keluarga sakinah mawadah warohmah..
    Bahagia selalu dalam iman dan Islam..

    Barakallahu laka

  96. Semoga dimudahkan dan menjadi keluarga yang Sakinah Mawadah Warrahmah ya, Ra..

    Bahagia selalu bersama Rama๐ŸŒป

  97. Rara akhirnya menemukan jodohnya yey!, selamat ya rara dan rama semoga samawa dan bahagia selamanya โค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ

  98. Jujur ini tu undangan virtual tergemesh ๐Ÿฅบ
    Selamat ya untuk Rara dan mas Rama.
    Semoga lancar sampe hari H ga ada yg kurang dan ketinggalan.
    Ga sabar pengen cepet liat Rara didandanin ๐Ÿฅฐโ™ฅ๏ธ

  99. Congrats Rara & Rama. Barakallah ya Rara cantik โค๏ธ wishing you a lifetime of love and happiness..

  100. Congrats yaa Rara&Rama!! Semoga lancar yaa sampai hari H
    Soo happyy for you yg sudah mau selesai perjalanan lajang looo haha

  101. SELAMAAAT MBA RARA ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ semogaa lancar sampe hari H!!! โค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ

  102. Selamat Rara, sukses dan lancar sampai hari H yaa..
    Gbu โค

  103. Semoga dimudahkan & dilancarkan acara pernikahan ananda Rara & Rama..

    Serta jeung Henny & keluarga selalu diberikan kesehatan ๐Ÿ™

  104. Selamat untuk adikku rara tersayang yg dulu kita suka dibilang mirip ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ semoga selalu bahagia yaa.. lancar acaranya dan diberkahi keluarganya ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž

  105. Semoga lancar sampai hari H mamak dan masnyaa.. ๐Ÿ’›๐Ÿ’›๐Ÿ’›

  106. RARA LANCAR TERUS SAMPAI HARI H! AFTER WEDDING HRS KTMU YAA๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  107. Selamaat Kak Rara dan calon suami, semogaa dilancarkan sampai Hari H, semogaa menjadi keluargaa samawa โค๏ธ

  108. After rain there’s a rainbow, after a storm there’s calm, after the night there’s a morning, and after an end there’s a new beginning.
    selamat raaaa cant wait till the happy dayโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ

  109. Waaaaa congrats Raaa!!!!
    Lancar sampe hari H yaaa
    Alhamdulillah finally! Ikut senengโค๏ธโค๏ธ

  110. Selamat ya Rara, semoga acara berjalan lancar, aman dan sukses. Semoga Rara dan Rama dapat membina rumahtangga yang bahagia, sakinah, mawaddah, warahmah. Amin ya rabbal alamin.

  111. Selamat ya Raa, semoga sehat & dilancarkan sampai Hari H..

    Semoga menjadi keluarga Samara (Sakinah Mawaddah wa Rahmah)

  112. Assalamualaikum Rara dan Rama semoga lancar sampai hari H dan semoga menjadi keluarga yang samawa aamiin,

  113. Rama – Rara , semoga acaranya lancar sampai hari H dan menjadi keluarga yg bahagiaa banyak rezeki, sakinah mawaddah warahmah.
    Amiin
    Liat kalian jd inget kota soloโค๏ธ

  114. Selamat ya..Heny. Insya Allah berkah dan dengan pernikahan ananda nya. Salam dari saya

  115. Alhamdulillah.. Selamat ya kak Henny.. Semoga berkah.. Dan kedua mempelai menjadi keluarga yang Sakinah, Mawaddah dan Warrahmah.. Aamiin

  116. Congratulation Rara & Rama!
    You guys finally made it ๐Ÿ˜ญโค๏ธ Im happy for you both
    Semoga dilancarkan persiapannya, semoga semoga semoga pernikahan kalian selalu diiringi kebahagiaan

    Lopโค๏ธ

  117. Selamat mba Rara dan mas Rama semoga dilancarkan di hari H, Aamiin
    Selamat buat mba Henny dan terima kasih undangan nya

  118. Congrats Rara! Lancar2 sampai hari H โค๏ธ May God bless you in every step you’ll take. Be happy!

  119. Alhamdullilah, selamat mba Rara semoga dimudahkan dilancarkan semuanya urusannya sampai hari H.
    SAMAWA ya kak, Aamiin Aaminn YRAโ˜บ๏ธ

  120. Turut berbahagia ya pak Wasto, mb Heny, Rara n Rama…. moga semua lancar hingga hari H-nya. Lanjut manjadi keluarga sakinah mawaddah warohmah. Semua sehat n sehat yaa.. aamiin… ๐ŸŒบ๐ŸŒบ๐ŸŒบ๐ŸŒบ๐ŸŒบ

  121. Selamaatt raraaaa, semoga lancar sampai hari H, semoga menjadi keluarga yg samawa dan selalu diselimuti kebahagiaan kedepannya…aamiin

  122. Happy Wedding..
    Semoga pernikahan mbak Rara & mas Rama senantiasa dilimpahi berkah, cinta, kebaikan, dan kebahagiaan. Jazakallahu khairan khatira.โ€ย 

  123. Yaampun Rara dan mas Rama, semoga lancar semua persiapan dan hari H nya yaa. Semoga jadi keluarga yang Sakinah, Mawaddah, Warrahmah, bahagia selalu dan dikaruniai keluarga kecil dengan anak2 yang sholeh dan sholehah ๐Ÿค—โค๏ธ

  124. Raaaaa Ram!! congratulations yaa! alhamdulillah masyaAllah. Semoga semuanya dilancarkan sampai hari H dan jadi keluarga yang sakinah mawadah warahmah aamiin aamiin…๐Ÿ‘จ๐Ÿป๐Ÿ‘ฉ๐Ÿป๐Ÿ‘ถ๐Ÿปโค๏ธ

  125. gokiill selamat!! semoga abang lo susul juga

  126. Dear Bu Henny,
    Semoga akad nikah nya mba Rara & Mas Rama pd tgl 2 Jan 21 berlangsung dgn lancar & khidmat. Amin
    Semoga mereka menjadi suami & istri yg saling mensupport dlm segala hal.
    Sekali lagi Selamat untuk bu Henny.

  127. Raraaa!!! Akhirnya dirimu menemukan pelabuhan hatimu untuk bersandar selamanyaa eaaaa… Selamat ya ra semoga jadi keluarga yang sakinah, mawaddah, warahmah.. Aaamiin, lancar2 teruuuuss!!!!

  128. Raraaa dan pacarnyaa! Semogaaa semoga lancarr dong sampai hari H yaaa maniiss… Tenang yaa Raa semoga ga ada sindrom2 Bridezilla hahaha. Sukaaa banget foto-foto dan microsite ini keren!!

  129. WAAA
    Semoga dilancarkan sampai hari H, dan dijadikan keluarga Sakina Mawadah Warahmah Ra!

  130. Raraaaa alhamdulillah selamat yaaa, semoga langgeng terus sampai kakek nenek.

  131. Selamat menikah raradanrama! Mudah-mudahan keluarga nya nanti diliputi keberkahan oleh Allah ๐Ÿ‘Œ

  132. Wew tidak disangka dan diduga jadi cepet bgt kesini. Congrats both of you ra&ma lancar2 sampai hari h dan samawa ya!

  133. Have a great marriage life, Ra & Ram!

  134. Semoga lancar sampai hari H ya Ra ๐Ÿคฒ
    #SaveRaka

  135. Selamat Rara & Rama. Semoga bahagia selamanyaaa yaa

  136. Selamat Rara & Rama. Semoga bahagia selamanyaaaa!! ๐ŸŽ‰๐Ÿ™๐Ÿป

  137. Rara selamat yaaa. Semoga samawa dan lancar sampai hari H. Aamiiin…

  138. Selamat ya Rara dan Ramaโ€ฆ
    Semoga berjalan lancar sampai hari H
    dan Semoga jadi keluarga Sakinah Mawaddah Warohmah..

    Selamat juga buat Mbak Henny..
    next target …jadi eyang putri deh..
    Aamiin.

  139. Semoga Allah azza wajala memberikan keberkahah, kelancaran serta kesuksesan dan menjadikan kedua mempelai menjadi keluarga yg sakinah mawadah kharomah……aamiin ya robbal’alamiin๐Ÿ‘

  140. Selamat ya Rara dan Rama…
    Semoga dilancarkan acaranya..
    Sakinah Mawaddah Warohmah..
    Mom Henny…mantu euy :))

  141. Selamat rara dan pasangan… samawa yaaah

  142. Rara.. Selamat sayang.. Semoga lancar2 acaranya.. Virtual hug and kiss from here ๐Ÿ˜˜โค

    Semoga menjadi keluarga yg selalu dilimpahi kebahagiaan..samawa..โค

  143. Mbak Henny, turut berbahagia untuk ananda Rara dan Rama. Semoga Gusti Allah memberikan kebahagiaan dan keselamatan kedua mempelai membina keluarga yang samawa. Aamiinโค

  144. Selamat Rara semoga dilancarkan sampai hari H dan kelak menjadi keluarga yg sll berbahagiaโค๏ธ

  145. Selamat ka Rama dan Rara, semoga jadi keluarga yang samawa yaa!! Semoga bisa ntar masih bisa kumpul sama konco kentel pada bawa keluarga masing-masing aamiin yaAllah aamiin

  146. selamat ya Hen…smoga semua yg direncanakan berjalan dgn baik/lancar

  147. Semoga Rara dan Rama menjadi keluarga yang Sakinah Mawaddah dan Warohmah nantinya, dan semoga Allah SWT melancarkan semua urusannya sampai di hari H yang dinantikan

  148. Semoga kelak jadi keluarga yg sakinah, mawadah, warahmah

  149. Selamat mas brow.

  150. Semoga bahagia selamanyaaaa R&R ๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค

  151. Selamat Kak Rama dan Mbak Rara, semoga lancar yaa
    Semoga menjadi pasangan yang selalu bahagia bersama
    Makan McD nya jgn kebanyakan ya Kak, takut gendat โœŒ

  152. Semoga menjadi keluarga Samawa dan Selamat menempuh hidup baru

  153. Congratulations Rara…. Semoga selalu diberi keberkahan atas pernikahan kalian…

  154. Barakallah…. selamat ya mbak Henni… semoga dilancarkan semuanya sampai hari H… semoga ananda Rara dan Rama menjadi keluarga yg Sakinah Mawaddah dlm Rahmat Allah… Aamiin…

  155. Sweet couple banget liat foto-fotonya ๐Ÿ˜ semoga romantis terus bersama menua selamanya, Rara dan Rama!

  156. Barakallahulaka wabaraka alaika wajama bainakuma fii khoir

    Selamat, rara dan suami semoga menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warahmah
    Lancar sampai Hari H rara dan suami

  157. Selamat ya Henny, semoga acara pernikahan putri cantiknya berjalan lancar. Tuhan berkati selalu. Amin.

  158. Rara dan Rama .. Selamat ya Semoga Allah mudahkan dan diberi kelancaraan saat persiapan dan pelaksanaan nanti .

    Semoga menjadi keluarga Sakinah,Mawaddah,Warrahmah
    ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  159. Rara cah ayu…time flies ya..tante ingat jmn msh suka ikut mamamu ke ktr. Selamat menempuh tahapan baru dlm hidupmu bersama pria pilihanmu..mas Rama. Selalu setia dlm suka dan duka. Bahagia utkmu ya…Tuhan berkati Rara dan Rama.

  160. Raraaaaa tetanggaku di magelang. Selamat Rara dan Rama, semoga dilancarkan dan dimudahkan sampai hari H. Bahagia selalu sayang ๐Ÿ’–

  161. Semoga lancar-lacar sampe hari H, menjadi keluarga sakinah mawatdah wa rohmah dan bahagia selaluuuuu, aamiinn

  162. Selamat joo๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช

  163. AAAAKKKKK PANUUTANQQOOEEEEE.. Selamaat yaaahhh uuuhhh semoga menjadi keluarga yang owyeah dan olraaiitt โค๏ธ
    Lancar selalu sampai hari H dan segala hari2 selanjutnyaaaaa Rara dan Rama

  164. Dear rara cantikk..
    Selamatt ya ra dan calon suamii, lancar sampe hari H smua urusannya, diberikan kesehatan selaluu..
    jgn lupaa jalan” ke Papuaa ya ra sama suami hehhe..
    Diberkati Tuhan selalu๐Ÿ’œ

  165. Dear rara
    Selamat berbahagia rara
    semoga lancar sampai hari H
    dan selalu bahagia

  166. Dear Rara dan Rama.. Selamat menuju hari2 penuh kebahagiaan.. semoga menjadi keluarga Samawa.. penuh berkah dan lindungan Allah SWT..
    semoga persiapan sampai pelaksanaan pernikahannya lancar..aamin aamiin YRA

  167. Semoga lancar dan sukses sampai hari H pernikahan Ananda Rara dan menjadi keluarga yg bahagia….

    Buat Heni…..selamat sudah menjadi ibu yang hebat…

  168. Alhamdulillah, turut bahagia… semoga Ananda berdua Rara dan Rama bahagia dunia akhirat dan dapa membina keluarga yg SaMaWa serta segera mendapat momongan… Barakallah…
    Aamiin Allahuma Aamiin…

  169. Semoga Ananda berdua, Rara dan Rama menjadi pasangan yg bahagia dunia akhirat, tetap SaMaWa dan segera mendapat momongan… Barakallah…
    Aamiin Allahuma Aamiin ๐Ÿ™

  170. Barakallah..
    TerUntuk Mbak Rara & Mas Rama. Selamat menapaki sebuah perjalanan bernama Rumah Tangga. Semoga Lancar Barokah, dan selalu dalam lindungan Allah Taโ€™ala.

    Turut Berbahagia untukmu Mbak Henny dan keluarga. โค๏ธ

  171. semoga diberi kemudahan dan kelancaran sampai acara pernikahan selalu sehat dan bahagia untuk ananda Rara dan Rama serta untuk mama Henny , selamat ya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  172. Semoga Rara dan Rama selalu diberi berkah kesehatan dan perlindungan Allah sehingga segala rencana yang sdh disusun utk acara pernikahan nantinya dapat terlaksana dengan baik, aman, lancar, tak kurang suatu apapun. Amin.

  173. Bismillah…
    Barakallah Rara & Rama…in syaa Allah di mudahkan n dilancarkan smpe hari H. Utk Henny : Masyaa Allah tabarakallah akan melepas anak gadisnya k jenjang pernikahan sukses y hen๐Ÿ˜

  174. Selamat ya untuk Rara & Rama, selamat mengarungi Bahtera rumah tangga, semoga menjadi keluarga yang Sakinah Mawadah Warohma. Selamat juga untuk Mbak ku sayang Mbak Henny. Peluk cium dari jauh untuk kalian โค๏ธโค๏ธ๐Ÿ’๐Ÿ’

  175. Semoga menjadi keluarga yang SAMAWA….aamiin

  176. Bismillaah… Selamat buat Rara & Rama. Semoga acara pernikannya nanti berjalan lancar seperti yg diharapkan & kelak menjadi keluarga yang sakinah mawaddah wa rahmah. Aamiin. Selamat juga buat mama Henny. Barakallahu fikuum.

  177. Barakallahu.. selamat jeng Heny atas pernikahan putrinya Rara
    semoga dimudahkan & dilncrkan acaranya serta menjd keluarga Samawa.
    Aamiin

  178. Selamat ya mba rara n mas rama…semoga langgeng sampe maut memisahkan…Aamiin

  179. Selamat Menempuh hidup baru Buat Rara & Rama.. Semoga dipermudah segala sesuatunya.. Dan semoga jadi keluarga yang SAMAWAโ€ฆ Ammiiin Allahumma Ammiiin

  180. Semoga menjadi keluarga yg SAMAWA… Aamiin YRA..

  181. Semoga Allah SWT beri kesehatan untuk semua keluarga dan Allah lancarkan acara nya sampai akhirnya …. SAAHHH akad nikah nya… Aamiin yaa Robbal’aalamiin..

  182. Selamat Rara & Rama, selamat menempuh petualangan baru! ๐Ÿค
    Semoga dilancarkan sampai hari H ya dan diberikan kebahagiaan selalu untuk kedua pasangan ini! Semoga menjadi pasangan dunia dan akhirat..Aamiin ๐Ÿ˜‡

    Both of you so cute! Semoga selalu bersama dalam kebaikan yaa!
    Can’t wait for the day ! See u ๐Ÿค

  183. Suka sama konsepnya. Pakai adat is never wrong, terlihat sangat anggun & gagah. โค๏ธ Selamat ya Rama & Rara.

  184. Selamat untuk Rama dan Raraโค๏ธ
    Semoga lancar sampai hari H dan selalu diberikan berkah dalam menjalani rangkaian acara๐Ÿ™๐Ÿป
    Konsepnya bagus sekali ini, bisa dijadikan contoh untuk muda mudi saat ini yang banyak mengusung tema modern agar kembali mengangkat budaya kita sendiriโค๏ธ

  185. Barakallahu Mas Rama dan Mbak Rara, Insya Allah dimudahkan dan dilancarkan niat ibadahnya.

    Selamat bahagia untuk Mbak Henny dan Keluarga besarnya.

  186. Assalamualaikum. Selamat buat ananda Rara dan Rama, semoga acaranya lancar dan ananda berdua menjadi pasangan yang samawa dan berbahagia selamanya.
    Selamat juga buat Mbak Henny sudah mantu. Aamiinnโ€ฆ

  187. Congrats ya heni tuk ananda tercinta Rama dan Rara, semoga menjadi keluarga samawa dan selalu dlm lindungan Allah SWT… Aamiin

  188. Semoga Allah SWT mempersatukan ananda Rara & Rama dalam kasih sayang dan kebahagiaan yang penuh barokah. Aamiin.

  189. Alhamdulillah.
    Selamat ya Hen. Semoga acaranya nanti berjalan lancar dan selamat tak ada aral apa pun.
    Selamat juga buat ananda Rara dan Rama. Semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawadah, wa rahmah. Rahmat dan berkah Allah untuk kalian selalu. Aamiin.

  190. Slamat ya mb Henny sdh mau mantu, smg dilancarkan dan dimudahkan hingga hari H, diberikan kesehatan ๐Ÿ™๐Ÿ’
    Buat mb rara dan mas rama smg samawa yaa ๐Ÿค—๐Ÿ˜

  191. Turut berbahagia bersama mama Henny atas menikahnya putri cantiknya mba Rara..

    Semoga Allah menguatkan ikatan pernikahan kalian dan memberkahi hati kalian dengan iman serta cinta untuk selamanya. Selamat menikah mba Rara dan mas Rama

    -Dwi SD- Henny’s friend

  192. Buat Rara dan Rama
    Selamat mebempuh hidup baru..
    Semoga menjadi keluarga yg SAMARA….

    Buat jeng Heny…
    Selamat juga ya..
    Semoga bahagia selalu..

  193. Assalamualaikum. Selamat buat ananda Rara, semoga acaranya lancar dan ananda menjadi pasangan yang samawa dan berbahagia selamanya. Aamiinn…

  194. Bismillah Ananda Rara cantik & Rama, semoga dimudahkan dilancarkan semuanya urusannya & Allah menjadikan Pernikahan Suci ini slalu SAMAWA Aamiin Aaminn YRA๐Ÿคฒ๐Ÿ˜‡๐Ÿค—๐Ÿ˜˜๐ŸŒธ

  195. Barakallah ya Rara n rama,smg di mudahkan n di lancarkan di acara hari H nya,selamet jg untuk kak henny yg sdh menjd ibu yg hebatย Aamiin yra.

  196. Selamat buat Rara n Rama
    Semoga Tuhan memberkati rencana kalian hingga pada harinya. Semua lancar, selamat dan bahagia. Diberkatilah rumah tanggamu dan hidupmu.
    Buat koncoku bunda Henny RP, ternyata kita gak cilik maneh…semoga berkat Tuhan melimpahimu.๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

  197. Om Teguh

    Selamat ya Rara & Rama smg Allah mudahkan & lancarkan acaranya hingga hari H dan smg menjadi keluarga yang SAMAWA..selamat jg buat Bunda Henny yg akan mengantarkan ananda ke pelaminan…. ๐Ÿ™๐ŸŽŠ

  198. Selamat berbahagia..semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawardah, warohmah

  199. Buat Rara dan Rama selamat menempuh hidup baru, Insha Alloh bisa membina kel yg SaMaWa …..aamiin

  200. Selamat ya mba Henny sayang. Bismillah ..semoga dilancarkan sampai hari H nya untuk Ananda Rara dan Rama dan sehat2 semuanya. Aamiin

  201. Smg Allah SWT menjadikan kalian Rama & Rara pasangan yg samawa . Barakallah
    Untuk Mbk Henny …..selamat sebentar lg di panggil Uti…๐Ÿ˜ƒ

  202. Semoga acara pernikahan Ananda Rama dan Rara lancar dan sukses. Semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah wa rahma… Aamiin yaa Robbal ‘Aalamiin…

  203. Selamat buat Rara cantik dan Rama, semoga dimudahkan acaranya, serta kalian selalu bahagia dan menjadi pasangan dunia akhirat…Aamiin..๐Ÿคฒ๐Ÿค—๐ŸŒบ๐ŸŒท๐Ÿ˜˜

  204. Selamat Menempuh hidup baru Buat Kak Rara n Abang Rama.. Semoga dipermudah segala sesuatunya.. Dan semoga jadi keluarga yang Sakinah… Ammiiin Allahumma Ammiiin…

  205. Buat Rara&Rama….
    Selamat menempuh hidup baru
    Semoga berbahagia selalu.

    – Om Aries –

  206. Rara cantik dan Rama ganteng
    Selamat menempuh hidup baru, semoga sakinah mawadah waromah dan bahagia sepanjang hayat ….. โค

  207. Congratulation Rara dan Rama. Congratulation juga buat proud parents nya. Semoga langgeng sampe kakek nenek. Bahagia selalu.

  208. Rara dan Rama selamat ya
    Semoga acaranya lancar tak kurang suatu apa…
    dan kelak jadi keluarga samawa
    jodoh dunia akhirat

  209. Selamat ya Rara & Rama smg Allah mudahkan & lancarkan acaranya hingga hari H dan smg menjd keluarga yg SAMAWA..selamat jg buat mom Henny yg akan mengantarkan ananda ke pelaminan..

  210. Assalamualaikum selanat ya Rara gelis moga sukses acaranya .dan menjadi keluarga sakinah mawatdah wa rohma jg menjd istri yg soleha aamiin

  211. Bismillah..Assalamu alaikum ananda Rara sayang n rama, barakallahu fikuum, semoga Allah memberi kemudahan, kelancaran acara pernikahan kalian ya.
    Buat mama henny, always be a strong mom ya mba..
    A bunch of love and pray for all of you.๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

  212. Bismillah Rara cantik juga Rama, semoga dimudahkan dilancarkan semuanya urusannya & Allah menjadikan Pernikahan Suci ini slalu SAMAWA Aamiin Aaminn YRA๐Ÿคฒ๐Ÿ˜‡๐Ÿค—๐Ÿ˜˜๐ŸŒธ

  213. Barakallah ya Rara n rama,smg di mudahkan n di lancarkan di acara hari H nya,selamet jg untuk henny yg sdh menjd ibu yg hebat โค๏ธ

  214. Semoga lancar ya Rara sayang, juga extra ordinary mom Henny P (a part of story Kiki n koko nya BCA) ….. Kalian manusia manusia luar biasa ๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน

  215. Semoga acara pernikahan Ananda Rama dan Rara lancar dan sukses. Aamiin YRA๐Ÿคฒ๐Ÿป

  216. Semoga Allah melancarkan & memudahkan semuanya yaa Rara, barokallah.

  217. Happy Journey Rama & Rara,
    Be happy always

  218. Smoga semua persiapan ke hari H nya sdh matang ya nak

Submit a Comment

Your email address will not be published.

Thank You

Rara & Rama

Made with โ™ฅ by