You’re Invited!

The Wedding Celebration of

Rani & Badrul

 

We Are Getting Married

Rani & Badrul

December 12, 2020

“And of His signs is that He created for you from yourselves mates that you may find tranquillity in them; and He placed between you affection and mercy. Indeed in that are signs for a people who give thought.”

( QS. Ar- Rum 21 )

Rani Wahyuni Rahman

Putri Pertama dari
Bapak Rahman, S.Pd.
& Ibu Hj. Nurliah, S.Pd.

Badrul Aeni Sultan

Putra Kedua dari
Bapak Sultan P
& Ibu Nuraeni (Almh)

Akad Nikah

Sabtu, 12 Desember 2020

10:00 WITA s/d Selesai

Ballrom D’ Edelweis
(Kampus Universitas Fajar

UNIFA)
Jl. Prof Abdurrahman Basalamah 101
Makassar

Resepsi

Sabtu, 12 Desember 2020

11:00 s/d 14:00 WITA

Ballrom D’ Edelweis
(Kampus Universitas Fajar
UNIFA)
Jl. Prof Abdurrahman Basalamah 101
Makassar

Save The Date

Day(s)

:

Hour(s)

:

Minute(s)

:

Second(s)

Our Happiness

Guest Book

Leave a Message / Wishes for us…

181 Comments

  1. SEMOGA BAHAGIA TERUSS OMMM

  2. dgdgjd

  3. SO HAPPY FOR YOUR DAY!!!

    Selamat Badrul & Istri, i wish all the best for both of you. For your new family 😉

    Semogaaaaa keluarga kecil kalian segara diberikan malaikat kecil yang akan menghiasi kehidupan kalian kedepan. aamiin

    Can’t wait to meet both of you sooonnnn!!!

  4. Barakallahu lakuma wa baa raka ‘alaika wa jama’a bainakumaa fii khoiir.. 😇selamat menempuh hidup baru badrul dan ranii🥳😍.. semoga cepat dikaruniai anak yg lucu, bahagia selalu sampai kakek nenek, sehidup sesurga.. Aamiin 😇

  5. Alhamdulillah kak badruul. Baarakallahu laka wa baaraka ‘alaika wa jama’a bainakuma fii khoir. Aamiin🤲🏻🤲🏻

    Btw keren sekali undangannyaaaa. Tapi nda heran sih kalo kak badrul hehehe.

    Mohon maaf tidak sempat hadir kak karena kondisi yang tidak memungkinkan🙏🏻
    Selamat bahagia dengan status dan tanggung jawab barunya kak badrul dan istri☺️💪🏻

  6. Happy waiting for a special couple, selamat menempuh hidup baru 😀
    Semoga sakinah mawadah yah 😀

  7. Barakallahu fiik saudara, selamat saudara semoga dilancarkan akadnya hari ini, semoga jadi keluarga yang dipenuhi rezeki dari Allah aamiin selamat badrull

  8. Wahh.. MasyaAllah kakk Badrul. Barakallah kakk semoga niat baiknya dilancarkan. Wattunami kak wkwkwk 🤣

  9. Coblos malam pertama, hiyya.

  10. MashaAllah barakallah fiik bbrp jam lagi kalian akan menjdi pasangam suami istri. Perbaiki niatnya krn menikah adlh menyempurnakan agama/alias ibadah seumur hidup. Jd semoga Allah jdikan klurga yg samawa. Dan diberikan keturunan yg sholeh/ah Aamiin Allah qobul 🙏🏻😇🤲🏻

  11. Wihh kak badrul, finally…..

    Happy wedding kak, barakallah, semoga bisa membentuk keluarga yang samawa, aamiin. Yey adami temani kak badrul datang kegiatan forum 😍

  12. Happy Wedding.. jangan lupa live ig pas malam pertamanya, pas buka kado maksudnya 🤣

  13. Saya Arum 🤩 so happy for your wedding kakk semoga menjadi keluarga yg bahagia dan penuh berkah

  14. Saya Ilham Syamtar, Komandan Tertinggi Scouting Legend Pulau Paradise, beserta calon istri mengucapkan:

    barakka’ selalu kanda andalannya anak anakka! Tetap menginspirasi dan terbang tinggi!

    SHINZOU WO SASAGEYO!

  15. Semangat ya kakak lo kuu yg ngeselin banget 🙂

  16. Barakallah, selamat kak badrul. Sakinah mawaddah warahmah

  17. Lancar sampai hari H k badrul🙏🏼

  18. Selamat sodara…
    semoga bahagia dan langgeng sampai maut memisahkan…
    serta semoga sukses S2 nya. hehee

  19. Selamat berbahagia Kak Badrul. Senang sekali bisa mendengar kabar bahagia kakak. Selamat menempuh hidup baru, mungkin kedepan tidak akan mudah, tapi doa tulus agar pundak keduanya senantiasa saling menguatkan dan terus melebarkan sabar. Doa terbaik untuk Kak Badrul dan Kak Rani.

  20. Alhamdulillah, makasih sudah mau menikah. Akhirnya bisa makan daging lagi anak-anaka 😢

  21. selamat menempuh perjalanan yang akhirnya satu, sayang-sayangku 🥰
    saya sangat-sangat turut berbahagia sebagai salah satu saksi yg berdiri di pinggir jalan yg kalian tempuh wkwk🥺
    dari kalian saya belajar banyak hal; perjuangan, penerimaan, kesabaran, keseriusan. terima kasih. I love u both ❤️

    semoga jodoh dunia akhirat. aamiin.

  22. Slamat adikku.. adik kecilku bukan akan kecil lagi. Bahagia slalu dek. Smoga dilancarkan acaranya. Aamiin..

  23. Happy wedding aunty raninya Fikri dan om badrul. Semoga jadi kluarga sakinah mawaddah warohmah.
    Aamiin Yaa Rabbalamiin. 💛💛

  24. Great love story of you guys. Semoga selalu bahagia🙏

  25. Happily ever after kak Badrul kak Rani🥰

  26. Semoga lancar sampai hari H rani, dan menjadi keluarga yg sakinah mawaddah warrahmah Aamiin yaa Allah

  27. Selamaat kak badrul & kak rani💖
    Bahagia selamanyaa kak Aamiiiin😊🤲

  28. Masya Allah.. Barakallahu laka wabaraka alaikuma fii khair rani dan badrul.

  29. Selamat paman, kau bukan lagi anak kecil

  30. Congrats Rani & Badrul! Semoga bisa menjadi keluarga yang sakinah mawaddah dan warahmah ya! Kerennya undanganmu hahahaahaahha

  31. Selamat Rani semoga sakinah mawadah warahma aamiin

  32. selamat kak rani & kak badrul
    lancar Hari H nya hihiw

  33. Couldn’t happy more than this!
    Selamat buat Rani-Badrul.
    Semoga kalian bisa selalu sama-sama hadapi senang dan susah yg akan datang nanti.
    Maaf nda bisa ka datang ke acara kalian. Berhubung saya berada di luar kota. Tapi doakan secepatnya saya bisa ketemu kalian setelah ini

  34. Rani 😍 Alhamdulillah
    Selamat yaaa
    Semoga semua dimudahkan dan dilancarkan, menjadi keluarga yg sakinah, mawaddah, warahmah

  35. Selamat celup celup asik

  36. Masya Allah, barakallahu fiikum.. Selamat menujuu.. semoga dilancarkan sebelum dan sesudah akadnya..
    Jadi keluarga yang sakinah, aamiin.. Doa terbaik untuk Rani dan Badrul 💌💐 *sendingvirtualhug

  37. Kak Badrul, semoga lancar berkah sampai hari H dan setelahnya. Bisa bangun keluarga yang bahagia, berkah dan saling menghargai aamiin

    Salam dari Karawang ❤️

  38. Selamat Badrul dan Rani, semoga dilancarkan sampe hari H.

  39. Semoga samawa yah, langgeng trus, abadi sampai jannah. Doa terbaik untuk badrul dan rani … Makasih sudah diundang hadir dihari bahagianya kalian …

  40. Kakk Badrull Happy Wedding.😍 Kerennnnn sekaliii Lancarrr sampai Hari H kakkk🤗🤗👍🏻

  41. Badrulllll !! Selamat selamat akhirnya masyaAllah. Banyak doa dek ya semoga samawa. MasyaAllah. Akhirnyaaaaaaaa😭😭🥰🥰🥰

  42. I think I’m more excited about your wedding than you are. I can’t even express how happy I am for you. May your new life will be full of love and appreciation. Congratulations, Adikku!

  43. Masyaallah Tabarakallah 🤲 Terharu, EC Senior ku udah mau nikah🥰 Bahagia selalu sayangku💕

    Sakinah mawadah warahmah 💞

  44. Selamat nyoblos

  45. Lucunyaaaa… bahagia selalu Kak Badrul dan Kak Rani!♡ Semoga menjadi keluarga yang Sakinah, Mawaddah, Warahmah. Happy wedding!

  46. Ran, terharu buka undangan ini wkwk berasa pengen nyusul juga wkwkwk, semoga lancar sampai hari H teman team guweh yg sinyal kepintarannya 1 radar dengan eike. Langgeng sampai maut memisahkan, semua doa yg manis dan terbaik buatmu. God bless

  47. Keren banget undangannya kak .. Lancar sampe Hari-H 😇🥰🥰🥰❤️

  48. Semoga diberkahi keluarga yang Sakinah, Mawaddah, Warohmah sampai maut memisahkan 😇

  49. Barakallah kandayya, bismillah semoga lancar dan menjadi keluarga sakinah mawaddah warahmah

  50. Mantap mentong kanda ku ! Bismillah semoga kelak menjadi imam yang baik dalam keluarga, menajdi keluarga yang sakinah mawaddah warahmah. Insya Allah

    salam, LO FAN 2019 ??? Tabe’ IHAAAYYYY

  51. Mantap mentong kandayya, bismillah kak badrul, semoga kelak jadi imam yang terbaik bagi keluarga, membimbing keluarga menjadi keluarga sakinah mawaddah warahmah insya Allah. LO FAN ??? TABE’ IHAAAYYY

  52. Happy wedding Badrul..
    Selamat berbahagia ❤

  53. Bang badrulll, happy wedding ya,, semoga menjadi keluarga yg sakinah mawaddah warahmah,maaf belum bisa membersamai, doa selalu untuk bang badrul dan istri, amiinn, salam hangat dari riau

  54. Terharu❤️❤️❤️ Selamat ranii syg semoga menjadi keluarga yang bahagia selamanya🥳

  55. Semoga menjadi keluarga yang sakinah mawaddah wa rohmah..Aamiin yra

  56. Samawaki

  57. Gemassshhhh, lancar sampai harinyaa ran 🤗

  58. Raniii bahagianya baca undgnmu 🤗
    Lancar smpai hri H beb

  59. SAMAWA until Jannah 😇🙏🏻

  60. Lancar sampai hari H kak ❤️

  61. Laki laki sekalimi boskuu. 😂😁😁

  62. Gas langsung Nyusul lahhh

  63. Semoga kakak berdua bisa menjadi keluarga yang bahagiaaaaaaaa terus sampai tua sampai maut memisahkan. Utamakan kebahagiaan kak! Selamat berbahagia!!! ✨🥰

  64. Barakallohu lakum, samawa hingga ajal memisahkan. Selamat berbahagia langgeng menempuh hidup baru dan melanjutkan ke anak2 yg barokah kelak. Amin YRA!

  65. Bismillah. Selamat yah teman sebangku sekaligus bombe” ku semasa SD 💋😅

    Nda nyangka rani tumbuh besar jadi anak cantik dan keren begini, kalo diingat dulu pakbal sekali haha.

    💌sending virtual hug

  66. Congrats kak, bahagia selalu dan lancar sampai hari h ♥️♥️

  67. MasyaAllah selamat rani syg✨💘

  68. Selamat berbahagia kak!

  69. Happy Wedding! Kak badrul✨Selamat menempuh kehidupan yang baru, semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah warahmah dan semoga kehidupan rumah tangganya penuh berkah dan kebahagiaan yuhuuuu☺️

  70. semoga dilancarkan sampai hari H yaaa kak rani dan kak badrul uwuwu😍 nda bisacuu saya ketik ini sambil dengar backsound marry your daughter hahahahaa, sehat2kii selalu, langgengkii

  71. Barakallahu fii kum Kak Badrul dan Kak Rani! Selamat menjalani hari-hari bahagia dan menjadi keluarga sakinah, mawaddah wa rahmah nantinya 🤍

  72. Selamat adikku berdua, semoga kalian senantiasa sehat & bahagia selalu 😇😇🙏🙏 tentunya agar seluruh doa yang baik terkabulkan, amiiinn 💃💃💃😍😍😍

  73. Selamat kakak. Semoga selalu saling mengasihi🌻 Tuhan berkati

  74. Alhamdulillah, barakallah dindaku yg cakep. Selamat berbahagia semoga pernikahan dgn wanita pilihanmu menjadi pelengkap ibadah dan agamamu. Dari kandamu yg belum naik pelaminan. Adakah? 😅

  75. Semoga jadi keluarga sakinah,mawadah, warahmah

  76. Aww rani sayang, bahagia sekali. Semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah warohmah, aamiin ❤

  77. Lancar sampai hari H-nya kak rani dan kak badrul, masyaallah sekali undangannya sekali lagi selamat kak💓💙

  78. SELAMAT SAMPAI SETERUSNYA TERUS TERUS TIDAK BELOK, AAMIIN

  79. Wah wah. Selamat kak Badrul dan kak Rani. Semoga dilancarkan sampai hari H. Amin:)

  80. semoga langgeng sampai kakek nenek, semoga cepat dapat momongan ✨✨✨

  81. Selamat menempuh hidup baru kak, semoga bahagia senantiasa menyertai keluarga ta, aamiin!

  82. Jangan mau kalau sama 19 detik yaaa bund !!

  83. OMG !!! Happy wedding kalian berdua. Selamat mengarungi perjalanan baru dalam hidup 💕

  84. Semoga Lancar hingga Hari H kak…
    Dan selamat berbahagia untuk Kaka Badrul dan Kaka Rani…
    Semoga menjadi Kelurga Sakinah Mawadah Warahmah 😍🙏🏻💐💐

  85. Ikan kakap Ikan Baronang, Asik sudah bisa berenang

  86. Selamat Menyatu, bertumbuh dan merekah selalu kace2 kuuu 🌱🌻 Saling Jaga Ki dan Saling Menyayangi demi Kejayaan Kakak Berdua lahhh 😉

  87. Salamaa pokokna korkab pada masanya huyeeaaaa

  88. Masya Allah ❤️❤️🥺 raniii. Semoga lancar syg tanpa ada hambatan.

  89. MasyaAllah. Salah satu kapal pasangan kampus favoritku akhirny berlayar ke pelabuhan pernikahan. Selamat kak Badrul dan kak Rani. Barakallah kalian berdua. Semoga dilancarkan hingga hari H.

  90. Barakallaahu fiik, do’a terbaik untuk kalian 🙏😊

  91. Selamat kalian berdua!

  92. MasyaAllah, lancar sampai hari H kak dan samawaki.

  93. Saya perwakilan anak gang ssangmundong mengucapkan selamat berbahagia

  94. Congrats kak rani dan kak badrul 🥰🥰🥰 dilancarkan sampai hari H

  95. Selamat kakakku, akhirnya bersama selamanya!!!! Samawaki kakakku, semoga bahagia selamanya dan cepat memberikan adik baru untuk kosmik :3 so happy for both of you kakak!!!

  96. Pokoknya lancar lancarr, Selamat Badrul Rani✨

  97. Samawa untuk saudaraku, smga smua di lancarkan. Pokoknya smua doa terbaiklah. Aamiin

  98. Bahagianya nularr guys , ikhlas skli huhu bhagian selalu dunia akhirat yh,, smoga baik baik selalu,, badrul jagako trus snyumnya rani, dan sehat sehatt trus rumah tngga aamiin 💕Allah syngki ..

    Salam dari rafa rumaisha,..

  99. Selamat saling dalam seluruh hal-hal baik, semoga selalu diliputi kebahagiaan, keberkahan, dan kekuatan dalam perjalanan menyelami kepala satu sama lain.

    Sooo happy for both of you! ❤️🎉🌹

  100. Selamat berbahagia kanda

  101. Alhamdulillah.. kenalnya taunya pas KKN ternyata ada ikatan keluarga.. lama nda dpt kabr nikah aje luu heheh lancar sampai hari H… Jaga kesehatan salam sama ibunya anak”ka heheh

  102. uhuyyy kak badrul makan kanji, kak rani jiii🥰

  103. Barakallahu fii kum Kak Badrul dan Kak Rani, selamat menjalani hari-hari bahagia yang menanti di depan✨✨

  104. Ikan hiu makan lele
    Rani Badrul ciecieicieeee

    Bahagia selalu sayang 🥰

  105. Masha Allah, selamat kak badrul & kak rani, lancar sampai hari H, samawaki kak 😊😊

  106. Huaaa Selamattt Kak Badrul dan Kak Rani 💃🏻

  107. aaaaa 😍😍 semoga lancar dan bahagiaa selalu kak badrul dan kak raniiiiiii , langgeng selama lamanyaaa 🥺🙏🏻

  108. Bahagiaa selalu badrul & rani

  109. Happily Ever After kak Aamiin, lot of love send for you both :))))

  110. Samawah ki❤️

  111. Wishing you lots of happiness kak. Semoga dilancarkan juga sampai hari H, samawa ki✨

  112. Semoga sakina mawada warahmah!!! Gbu

  113. barakallah. smg di lancar mnuju penyempurna agamanya.aamiin

  114. Oh god,what a beautiful and adorable couples!!!!! so happy for both of you!! Congratulations dear rani and badrul. Sending love and best pray for both of you💐 i really wish i can witness your beautiful day directly.

  115. Selamat broku, barakallah pernikahan ta dindaku

  116. Samawa klean berdua..
    Rancee dan drul

  117. Bahagiaaaaku🥰🥰🥰

  118. ahhhhhh selamaaattt sayangkuuuuuu, dilancarkann yaaa sayang sampai hari H, Bismillahhh

  119. Can’t wait to se youuuuu guyss🥰🥰 see you at 12 and 14 January💞

  120. Selamat & happie teruss kalian berdua!!🥺✨ Lancar sampai hari H💕💕💕

  121. Nda bisaku berkata-kata🥺

  122. Hope your marriage is blessed and full of happiness forever more.

  123. Semoga dilancarkan sampai hari pernikahan dan kedepannya kak! Semoga segala prosesnya dilalui dengan ridho dan berkah.
    Aaamiiinnnnnn

  124. samawa kak badrulll

  125. So happy for u both!

  126. tabarakallah kak badrul, semoga lancar sampai hari -H nya kak🎉

  127. 😻😻

  128. samawa kakak moga lancar sampai hari H

  129. MasyaAllah.. smoga lancar sampai ijab kabul.. samawa sampai kakek nenek🥳

  130. MaasyaaAllah undangannya kak😍🤭 Yassarallah kak Badrul

  131. Semoga di lancarkan sampai hari h- nya kak 🙏 semoga dapat menjadi keluarga yang samawa kak 🙏😇

  132. SAMAWA CAPT

  133. Semoga lancar sampai hari-h, semoga Samawa kak 🎉

  134. Samawa kak Badrul ✨

  135. Samawaki kak, bismillah keluarga zakinah mawada warahma

  136. Semoga lancar sampai hari H kak,SaMaWa ki🙏

  137. Waahhh selamat kak Badrul…, Semoga lancar sampai hari H kak, dan semoga tidak ada hambatan/halangan kak…😅🙏

  138. Semoga dilancarkan sampai hari H kak badrull

    Btw kak keren undangannya kak!!! 🔥🔥🔥🔥

  139. Semoga lancar akad nikahnya kak dan semoga menjadi keluarga yang sakina mawaddah dan warohma, semoga allah cepat memberikan momongan yang sholeh dan sholehah. Aamiin🙏

  140. Wahhh Selamat kk badrul dan kk rani😍 Dilancarkan smpai hari H Aamiin🙏🏻

  141. masya Allah kak, bahagia dunia akhirat aamiin kak 😍

  142. mau nangis 🥺
    selamat jadi penulis untuk buku lembaran-lembaran baru kaka✨

  143. Semoga di lancarkan hari Hnya kak 🔥 uwu keren sekali undangannyaaa kak. Masya Allah

  144. Wahh🤩, selamat kak semoga lancar sampai hari H🙏🏻

  145. MasyaAllah.
    tabarakallah, lancar sampai hari H kak badrul semoga jadi keluarga sakinah mawaddah warohmah 😇🙏

  146. Samawa kak

  147. Samawahki kak Badrul semoga tetap langgeng dan selamat menempuh kehidupan baru kakk🙏🙏🙏

  148. Biasakan diri dengan hidup susah, karena kesenangan tidak akan kekal selamanya. – Umar bin Khattab

    Jika pasanganmu sedang marah, maka kamu harus tenang. Karena ketika salah satunya adalah api, maka satu yang lainnya harus bisa menjadi air yang bisa meredam amarah itu. – Umar bin Khattab

  149. Semoga jodoh dunia akhirat kak

  150. MasyaAllah.. tabarakallah.. lancar sampai hari H badrul 🥰 semoga jdi keluarga sakinah mawadah warohmah 😇🙏

  151. di lancarkan kak Badrul sampai hari H. jadi keluarga yang samawa aamiin🙏🏻✨

  152. Selamat kak. Lancar dan selalu diberi petunjuk oleh Allah SWT. Aamiin. kak 🙏

  153. Semoga samawa dan tidak suka mi bertengkar lewat tlfn 🤣🤣🤣🤣🤣

  154. Selamat berbahagia untuk pernikahannya, berkat melimpah untuk keluarga baru ini, Untuk mas badrul, Mantap mantaappp 👍👍👍

  155. Bahagia, terharu, pokoknya bangga sama Badrul dan Rani …. 👏🥳

    Selamat dan lancar sampai hari H…

    Akhirnya yah rul ….
    Selamat sekali lagi kawan ku ….💕

  156. Alhamdulillah, lancar smpai hari H kak✨

  157. Bahagia selalu berdua dunia till jannah kak, Aamiin🥰

  158. Selamat Kak Badrul dan Kak Rani, semoga menjadi keluarga yang diberkahi Allah SWT. Aaaaamiiin : )

  159. selamat kak badruuull finally dikondangin mi kak badruuul hahaha dilancarkan sampai hari H kaak!! Undangannya kereen

  160. Aaa kerennyaa :’)) Semoga lancar sampai hari H kak Badrul. Barokallah dan semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawaddah, wa rohmah 🙂

  161. Selamat, kak. Lancar dan insyaallah selalu diberi petunjuk oleh Allah SWT. untuk mengarungi perahu rumah tangga. Aamiin. Selamat berlabuh, kak 🙏

  162. selamat kak badrul, semoga dilancarkan sampai hari H.

  163. Barkah Dunia Akhirat,, selamat Menjalankan Ibadah Terpanjang… Selamat Bergabung di tim singgah dipasar kalo pulang wkwkkwkwkw…..

  164. Alhamdulillah, selamat kak badrul 🥳 Semoga dilancarkan sampai hari H, aamiin aamiin ya rabbal alamiin 😇

  165. Samawa kii kakkk badrul

  166. Masyaallah, lancar sampai hari h dan bahagia selalu kak. Aamiin. Barusan dapat wedding invitation keren begini😊

  167. Dilancarkan sampai hari H kak Badrul dan kak Rani!
    Happily ever after, selamat membangun rumah tangga🙏🏻

  168. Dilancarkan sampai hari H kak Badrul dan kak Rani!
    Happily ever after, selamat membangun rumah tangga🥰

  169. Wah selamat rul, dilancarkan segala urusan pernikahannya, bahagia selalu bersama calon. Barakallah

  170. Semoga Segala urusan di lancarkan sampai Hari H Lett 🙏🏻😇.. semoga jadi keluarga yg samawa..

    InsyaAllah, smga tdk ad halangan untuk hadir

  171. Woowwww lancar sampai hari H kak Badrul✨ Semoga menjadi keluarga sakinah, mawaddah wa rahmah. Allah Yuftah Alaikum😇☺️

  172. Kok terharu yahhh
    Selamat kandaku, selamat berbahagia.
    Semoga segala sesuatunya diperlancar dan diberi kemudahan. Pernikahannya menjadi pintu berkah dan rezeki.

  173. huaaahh kakak badrul nikaaahh!!! happily ever after kak🎉🎊

    sehat selalu bahagia selalu sampai hari H dan hari-hari setelahnya kak, God blessed💗

  174. Akhirnya adami tmni kk badrul keluar2 kota wkakaka samawaki kak! 👏🏻

  175. selamat kakak badrul , lancar sampai hari h 🙂

  176. Saya Zulham Arief, Hokage ke-12 Konohagakure, mengucapkan selamat wedding kepada Badrul-san dan Rani-san. Semoga tambah kencang dan belokannya bagus, hemat bahan bakar sentosa.

  177. Semoga lancar acaranya kak, dan semoga bisa cepat nyusul wkwkwkwkwk

  178. Lancar sampai hari H dan dilanggengkan selamanya kak. Samawa kak Drul, kak Rani 💕

  179. Masya Allah,
    Alhamdulillah selamat rull, semoga lancar sampai hari H🙏 Gini nih yg kren, diamdiam tiba2 halalin anaknya orang hehe🤪

  180. Masha Allah

  181. Keren sekali undangannya. Barusanku liat yg bentuk begini. Ckckck… maklum dr kampung. Hahaha

    Semoga dilancarkan sampe hari H. Insya Allah hadir. Semoga tdk ada halangan. Aamiin

Submit a Comment

Your email address will not be published.

Thank You

Rani & Badrul

Made with ♥ by