You’re Invited!

The Wedding Celebration of

Queen & Yogi

 

“I have found the

one whom my soul loves.”

—Song of Solomon 3:4

Queen

dr. Queen Putri Arunglamba

Putri Ketiga dari
Bpk. Prof. Dr. Arunglamba, M.Si.
& Ibu Marlina, S.E.

Yogi

Yogi Wahyu Aji, S.T.

Putra Pertama dari
Bpk. Anang Wahyudi, S.Pd.
& Ibu Ruth Rochyatin

Save The Date

Day(s)

:

Hour(s)

:

Minute(s)

:

Second(s)

Pemberkatan

Minggu, 09 Agustus 2020

09.00 s/d 11.00 WIT

Gereja GKI Getsemani Trikora Waena
Bucend III Waena

Resepsi

Minggu, 09 Agustus 2020

12.00 s/d 16.00 WIT

Hotel Horison Kotaraja
Jl. Raya Abepura-Sentani

Sesuai protokol pencegahan penularan Covid-19, para tamu undangan yg terhormat diharapkan untuk dapat memperhatikan beberapa hal dibawah ini :

1 . Setiap undangan hanya berlaku untuk max. 2 orang.
2. Diharapkan untuk menggunakan masker.
3. Diharapkan untuk tidak membawa anak kecil.
4. Akan dilakukan pengecekan suhu tubuh saat memasuki Hotel. Mohon maaf, suhu tubuh  37°C belum dapat diperbolehkan untuk memasuki area Hotel.
5. Selalu jaga jarak.

Terima kasih.

Guest Book

Tinggalkan pesan untuk calon pengantin…

121 Comments

  1. Selamat menempuh hidup baru buat yogi dan queen 😊
    Akhirnya jodohmu ketemunya setelah balik kampung ya Yog wkwk
    Semoga diberi kebahagiaan selalu dan punya anak yang banyaak~

  2. Selamat menempuh hidup baru. Selalu diberkati dan disertai TUHAN selamanyaa. GBU

  3. Happy Wedding dearest dr. Queen & mas Yogi.. 👰🤵

    Selamat menua bersama.. 🤗
    Semoga selalu diberkahi kebaikan dan kebahagiaan..

    Tuhan berkati rumah tangga kalian.. 💕

  4. 😍 Destiny meet two of you 🥰, togetherness to reach God’s way is the truest 💓love💓. Have a great new life. Congratulation on your wedding 👰🤵

  5. Happy Wedding Day kaka sepupu aku yg cantik, sisturs Queen dan ipar sekantor aku, Yogi..
    Semoga langgeng dan bahagia ya..
    Tuhan memberkati perjalanan hidup kalian yg baru..
    Gak nyangka sdh sold out sisturs aku yg dlu paling cerewet huhuhuuu.. Terharu bahagia.. Cium peluk dari jauh ya 😘😘🤗🤗❤️

  6. Selamat menempuh hidup baru kakakuu berdua 🥰 Tuhan sertai & berkati sllu keluarga barunya 🙏😇

  7. Ingat janji pernikahanmu didepan altar selalu.

  8. Selamat menempuh hidup baru.semoga langgeng sampai kakek nenek .Tuhan memberkatimu selalu.

  9. Banyak selamat saudaraq, sahabatq, cukk Yogi…kam memang terbaik😁

    Doa terbaik untuk kalian berdua, Tuhan Yesus slalu berkati keluarga barunya🙏

  10. Ka yogi sa senang sekali akhirnya ka yogi mulai journey baru. Sa berdoa Tuhan berkati kaka yogi pu keluarga kecil ini

  11. Selamat queen syg
    selamat bahagia selalu yah sampai maut memisahkan.

  12. Waa selamat mas yogii dan ka qweeen, tidak menyangka setalah sekian lama mas yogi dalam pencarian akhirnya menemukan kak qween juga.
    Berbahagia selalu mas kak hingga Tuhan yg memisahkan.

  13. Happy wedding bro Yogi dan dr. Queen..
    Semoga langgeng sampe selamanya.
    You guys were 2, now you’re one.
    GBU

  14. Wishing you a lifetime of happiness together and a love that grows stronger with each passing day. May you forever find joy in each others eyes, warmth in each others arms, love in each others hearts. Congrats on your wedding day 🤗

  15. Bahagia selalu,semoga Kasih Tuhan Yesus Kristus selalu bersama kalian berdua hingga maut memisahkan 🧡

  16. Bahagia sampai oma opa ya teman pertamaku sewaktu SMP ❤❤❤

  17. Akhirnya ya 2020 Yogi ganti status! Istrinya dijaga terus dan diingat terus yak janji nikahnya. Bahagia selalu untuk kalian berdua 😊

  18. Selamat menempuh hidup yang baru lekku. Jadi suami yang hebat dan punya keluarga lekku. Salam dari mahameru summit.

  19. Happy Wedding dr. Queeny dan suami… Susah senang bersama selalu… 😊

  20. Yogi n QpA… Tuhan Yesus memberkati sll, bersamaan dgn situasi seperti ini, ternyata ada rencana Tuhan yg luar biasa hebat… Smg langgeng sampai selamanya… Amin

  21. Happy Wedding dr. Queeny dan suami… Bahagia selalu…🤗

  22. Slmt menempuh hidup bru partnerku kasubsi pengukuran dan pemetaan tematik kab.sarmi..langgeng trus y smpai maut memisahkan..amin..😇

  23. Happy Wedding Yogi dan Queen. Tuhan Berkati Rumah Tangganya senantiasa 😇😇
    ..
    Semoga anak COPA UNDIP lainnya menyusul 🤗

  24. Akhirnya,..saat yg kaka nanti-nanti datang juga 🥰🤩🌺💐⚘

    Kaka tong dua (Kk Saka dan Kk Verena) dipasir dua sangat bahagia,,, ini moment yang luar biasa…Tuhan Yesus berkati keluarga mu ade ku…

  25. Selamat yach Mas Yogi untuk mengarungi baterah Rumah Tangga. Tuhan Yesus memberkati Mas Yogi dengan Keluarga barunya 😇😇

  26. Selamat menempuh Hidup baru kk bro gue.. Tuhan Yesus memberkati keluarga kk bro..

  27. ✨Happy Wedding Mas Yogi&Kak Queen✨
    Di hari(-2) yang berbahagia ini akhirnya masku yang satu ini berlabuh juga haha. Meski sedih ga bisa hadir utk menyaksikan langsung tp gapapa aku tetep ikut seneng banget dan bisa doain dari jauh!!! Semoga keluarga kecil Mas Yogi&Kak Queen diberkati Tuhan YME selalu dan dimudahkan segala urusan dan tujuan kalian berdua. Aamiin.
    Ps: jangan lupa kalau ke Semarang wajib berkabar, ditunggu adikmu yg di Semarang ini!

  28. Buat Yogi & Queen selamat menempuh hidup baru yaaa… langgeng selama nya 😊😊😊

  29. Selalu bahagia untuk kalian berdua…
    Tuhan berkati.. hari Minggu besok tepat di hari yg kudus ada janji yg akan kalian 2 ucapkan dihadapan Tuhan, dan semoga janji itu bukan sekedar diucapkan, tetapi dilakukan dlm kehidupan ber RT Kalian sampai selamanya…
    Doa terbaik untuk kalian 2.. 😇😇🙏🙏

  30. Selamat menempuh hidup baru, Mas Yogi~

    Semoga Tuhan selalu berkati keluarga kecil kalian. Maaf, sa belum bisa datang, tapi sa pu doa selalu buat kalian…

    Wish you all the best~

  31. Semoga Lancar Mas Yogi, selamat menempuh hidup baru, Semoga dipenuhi kebahagiaan.. Aamiiin

  32. Segenap keluarga besar kos Bu Ipah mengucapkan
    “Selamat berbahagi kepada pria yang sering main ke kos Bu Ipah & tentunya kepada bu dokter mempelai pasangannya”
    Kami doakan kebahagiaan serta perlindungan Tuhan untuk keluarga baru ini. Amin

  33. Selamat buat Yogi dan Queen !!! Akhirnya yogi berlabuh juga.
    Saling menjaga satu sama lain ya kalian. Semoga bahagia as a person and as a couple 🙂

  34. So happy for you ma wakil ketua barak penghuni kamar ekstra❣️
    Selamat berbahagia dan menjalani kehidupan baru kawan, Langgeng sampai maut memisahkan ya roomate.

    Maaf sekali trabisa datang di ko pu hari bahagia

    Salam dari mamakota💕

  35. Sukses brata

  36. Selamat buat Yogi dan Queen, doa terbaik untuk kalian. Akhirnya “fakboy” akan berubah menjadi “goodboy” hahaha…
    Becanda ding 😅

    Semoga menjadi keluarga bahagia 😊

  37. Mas ogi terbaik Slmt utk kehidupan rmh tangga. Tuhan Yesus memberkati selalu dalam segalah hal my bro 🙏🙏🙏 sa bangga dgn ko 🔥

  38. Selamat mas Yogi dan mbak Queen, akhir cerita panjang cinta Yogi. Jadilah pria, jadilah suami. Jangan sakiti dia yang menjadi Istrimu. Satulah sampai akhir.

    Duluanlah kalian ya 😏

  39. Turut berbahagia atas pernikahan Mas Yogi dan Jeng Queen🥰🤗🤗🤗
    Selamat berbahagia .. Semoga d lancarkan pernikahannya.
    sehat. bahagia, rukun, sejahtera dan langgeng selalu dan selamanya, senantiasa dlm lindungan Tuhan dan terberkati dlm hidup rumah tangga aamiin 🤲😇
    Semoga cepat di kasih momongan🥰
    Mohon maaf ibu tidak bisa hadir karena, hari minggu pagi ibu harus kembali ke tempat tugas di Yapen…sekali lagi selamat yaa Mas Yogi n Jeng Queen🥰🙏

  40. Selamat memasuki babak baru drama kehidupan, kalian berdua sutradaranya harapan kami buatlah cerita yg banyak adegan komedi, romantis dan sedikit adegan melouw.
    Selamat banyak2 buat kalian berdua ya… SARMI menunggu, pulau LIKI kykx bagustuh…

  41. Selamat yogi dan queen, setelah perbincangan terakhir kita akhirnya melangkah juga ke fase selanjutnya. Langgeng terus ya pace andalan. Bahagia selalu.

  42. Selamat untuk Yogi dan Queen, semoga lancar hingga hari H, dan menjadi keluarga yang bahagia dan juga langgeng..

    Mantap bro.

  43. selamat igoy. bisa lah kau kenalin satu kawannya mbak queen ke si Andri Tamba biar nyusul dia. HAHAHAHA

  44. Selamat yogi dan queen, finally yogi “berlabuh”
    Doa yang terbaik untuk kalian berdua ♡
    Ditunggu honeymoon di jawa tak!

  45. Yogi… akhirnya nikah duluan dari sy 😁
    Tuhan Yesus berkati bahtera rumah tanggamu.
    Apa yg sudah dipersatukan Tuhan, tidak dapat dipisahkan oleh manusia.
    Tuhan berkati kalian berdua selalu. Amin

  46. Selamat om 21110111120013, besok su tra sendiri lagi, lancar seterusnya yo

  47. ” Selamat menikah, roommate barak H kamar 4 ”
    Menikah itu seperti film drama, semoga lebih banyak adegan komedi dan romantisnya daripada adegan melow.
    Maaf tidak bisa hadir di ko pu hari bahagia. Kalau ke jogja mampir e ?!
    Tuhan berkati kam 2 selalu.

  48. Selamat Yogi & Queen, semoga lancar & semoga pernikahannya diberkahi Tuhan..aamiin…

  49. Selamat gik…
    Akhirnya kau yg duluan ya dibanding kami berdua dan Andri..
    Bahagia terus, sampai ketemu di Lapangan, sampai ketemu di puncak gunung.
    Yok, menuliskan kesan pesan di gunung, hahahaa
    Salam buat Queen..
    Dan jadilah the wise King.

  50. Yogi selamat ya, walau aku tak bisa datang semoga acaranya lancar dan selalu diberi kebahagiaan bersama queen..amiiin..sekali lagi selamat yogi dan mbak queen

  51. Yogi selamat ya, walau aku tak bisa datang semoga acaranya lancar dan selalu diberi kebahagiaan bersama queen ..amiiin

  52. Congratulation Oda dan Istri. Langgeng trs dan Tuhan berkati sllu🙏

  53. Puji Syukur, akhirnya sodaraku ini mendapat seseorang yg bisa menyempurnakan hidupnya utk slamanya💐
    Berharap Queen bisa menjadi pribadi yg lebih baik lg menjadi istri yg takut akan Tuhan, begitu pun sebaliknya.
    Harus bisa hidup rukun, bahagia, dan slalu bawa sgala pergumulan dalam Tuhan. 😇🙏
    Jangan lupa berikan kami keponakan cute yg pastinya secute onty2nya 🤭🤭

    sayaaaangg banget sama kamuu sodarakuu uiiiin 🧡💙💚

  54. “Selamat atas pernikahannya mas yogi. Hanya ayat ini yang dapat sa sampaikan pada kalian berdua: Sehati sepikirlah kamu, dan hiduplah dalam damai sejahtera; maka Allah, sumber kasih dan damai sejahtera akan menyertai kamu! (2 Korintus 13:11). Semoga kisah cinta kalian langgeng sampai akhir hayat.”

  55. “Selamat atas pernikahannya mas yogi. Hanya ayat ini yang dapat kusampaikan pada kalian berdua: Sehati sepikirlah kamu, dan hiduplah dalam damai sejahtera; maka Allah, sumber kasih dan damai sejahtera akan menyertai kamu! (2 Korintus 13:11). Semoga kisah cinta kalian langgeng sampai akhir hayat.”

  56. Selamat e man, sa terharu sekali😭 ingat pass ko masuk kolam sepangal di koya tu🤦‍♂️ sa ingat sa kawan satu ni.. semangat e man, You The Best👊

  57. welcome to the clubb mas bro,
    Maaf tidak bisa hadir, hanya bisa berdoa dari Raja Ampat. Agar pernikahanmu (Mba Queen dan Mas Yogi) langgeng selalu sampai maut memisahkan

  58. Teman SMA Ku, anak nya Pak guru Matematika🔥 waktu SMA. Biasa di panggil Mas Yogi,😁
    Selamat berbahagia ya Mas Yogi & Istri ❤️ Apa yang sudah di PERSATUKAN Tuhan, Tidak boleh di ceraikan oleh Manusia.
    Ingat, Baku sayang trus sampe Tua e.
    Tuhan Yesus Memberkati Rumah tangga kalian berdua 🙏🌹

  59. Kepada Yogi, teman SD-SMP-SMA ku, maaf tidak bisa hadir menghabiskan makanan disana, ku berdoa semoga bahagia selalu dan Tuhan menyertai senantiasa dalam rumah tangga yang baru bersama istri. See you soon yoggs, ditunggu makan-makan cantik bab 2.

  60. Selamat menempuh hidup baru “mas Yogi dan mbak Queen”, yang telah di satukan Tuhan ….tdk boleh d ceraikan oleh manusia, Tuhan memberkati dan sertai selalu Amin

  61. Selamat ya mas yogi dan istri. Tuhan Yesus sertai rumah tangga kalian berdua. 😇😇🙏🙏

  62. Cinta itu satu jiwa yang mendiami dua tubuh.
    Selamat menempuh hidup baru abang Yogi dan Queen.
    Wishing you a lifetime of love and happiness.

  63. Mas Yogi dan istri, happily ever after yah, Tuhan Yesus berkati rumah tangganya 🙏

  64. Selamat menempuh hidup baru “Yogi dan Queen”, yang telah di satukan Tuhan tdk boleh d ceraikan oleh manusia, Tuhan memberkati dan sertai selalu Amin

  65. Selamat menempuh hidup baru dokter cantik, jangan lupa slalu mengandalkan Tuhan dalam segala hal. Smoga slalu bahagia bersama suami

  66. Selamat menempuh hidup baru mas Yogi semoga bahagia..

  67. Selamat yaa yogi….mba yun doain lancar sampai hari H…jadi keluarga yg rukun dan selalu mengandalkan Tuhan…Tuhan berkati dan sertai selalu….

  68. Selamat bahagia tuk Yogi (keponakanku) dan Queen.. semoga langgeng sampai maut memisahkan..

  69. Selamat keponakan yang ganteng, kami turut bahagia semoga lancar sampai hari H, dan doa dari adik-adikmu nun jauh disana “Happy Wedding mas Yogi so bahagia selalu, we love you”💝💝💝, Purbalingga,7 Agustus 2020

  70. Happy Wedding, yah kaka dokter cantik.
    Semoga bahagia selalu,
    God bless,💕😇

  71. Selamat berbahagia dan selamat menempuh hidup baru kak Queen & Yogi. Tuhan berkati dan sertai selalu bahtra rumah tangganya ❤😇

  72. Selamat berbahagia adik sepupuku, Yogi Wahyu Aji.. Masih teringat masa kecilmu…
    Seperti baru kemaren.. ,
    Selamat berbahagia Adikku, kamu sdh menemukan belahan jiwa… Kasihi dia, Sayangi dia… Bahagia dan Terberkati👫

  73. So happy for you Queeny ku 😘😘😘 semoga dilancarkan sampai hari H..bahagia selamanya dgn Yogi yaa Uin, rukun2 selalu..andalkan Tuhan dlm segala rencana kalian, Tuhan memberkati rumah tangga kalian senantiasa 🙏

  74. Selamat y yogi semoga bahagia dan sejahtera Tuhan memberkati

  75. Selamat yah kakak Yogi dan Queen. Cepat kasih cucu untuk Oma dan opa

  76. Happy wedding dr. Queen dan mas Yogi
    Bahagia sampai maut memisahkan ❤️❤️❤️
    God Bless

  77. Banyak selamat Queen dan bro Yogi..🤵👰
    Diberkati selalu sampe oma opa 😇🙏🏽

  78. Selamat ya Mas Yogi..Bulik turut Bahagia… akhirnya menemukan belahan jiwanya,rukun selalu,saling menyempurnakan, dan jangan bikin tawar hati pasangan hidupmu.

  79. Wish u both all the best.. Jadilah keluarga kristen yg menjadi berkat tuk sesama, dn jdi panutan selayaknya mama papa kalian berdua.

    God bless perjalann kalian selanjutnya.

    Doakan kami yg akan menyusul 🙂

  80. Happy wedding dr. Queen dan mas Yogi
    Bahagia sampai maut memisahkan ❤️❤️❤️
    God Bless

  81. Happy Wedding yah bebb dr. Queen syg😘 dan ade Yogi , langgeng trus smpe maut memisahkan yah. God Bless🙏🏼💕

  82. Happy wedding dr. Queen dan pasangan 👰🤵
    Happy for you both 💕
    Langgeng dan bahagia selalu 🤗🤗

  83. Happy wedding dokter Queen & mas yogi.
    Langgeng terus sampe opa dan oma ya.
    Tuhan Yesus sll memberkati dlm bahtera rumah tangganya 😇

  84. Happy Wedding Queen & Yogi. May all good things be yours as a lovely wife and husband~
    God bless 💕

  85. Happy wedding ya dokter queen dan suami 👰🤵
    Langgeng smpe opa oma…
    Bahagiaaa selaluuuu ❤

  86. Happy wedding kk dr.Queen 😍… Tuhan Yesus senantiasa memberkati bahterah rumah tangga kk 😇💐

  87. Happy wedding ya sayaang.. 🥰🤗🤗akhirnya yaaa.. semoga bahagia langgeng sampai maut memisahkan.. 💐

  88. Happy wedding k’Queen…have a nice long life yaa….sampe maut memisahkan💐

  89. Happy Weding yah kk queen😍😍😍
    Semoga selalu bahagia dengan pasangannya yah🤗🤗🤗🤗

  90. Congrat yaa… Queen, semoga jd kluarga yg bhgia. Langgeng smpe maut memisahkan..😇👰🌹

  91. Wohoooo anak kecil tmn berantem, bermain dan pulang sekolah sama buat tugas sama… UD mau nikah aje… Selamaaaat ya queen… Ikut bahagia loh

  92. So happy for you cantik💕..
    Tuhan Yesus senantiasa memberkati kalian berdua😇🙏

  93. Duhh degdegan banget makeup calon pengantin nanti,,,,terimakasih kepercayaannya,,dari prewed smpe wedding skrg kayak pisah sedih banget,,pasangan yg super baik banget,perpaduan yg sangat pas yogi dan dr Queen,,,God bless ur new journey yah 🥰

  94. So happy for you both.. 💕 akhirnya dimudahkan.. Selamat 🤗🤗

  95. Selamat berbahagia, langgeng sampe maut memisahkan. Tuhan Yesus Memberkati ❤

  96. To love and be loved is the real happiness and riches

  97. Banyak Selamat Mas Yogi & Queen.
    Bahagia slalu sampe maut memisahkan 😇

  98. Semoga lancar hari H nya..
    Kudoakan agar kalian menjadi keluarga yang takut akan Tuhan.
    Semoga langeng ya sampai maut memisahkan..

  99. Congratss bbg & queen !
    Wishing you a lifetime of happiness together and a love that grows stronger with each passing day. God bless you 💕

  100. Congrats mas yogi & queen
    Happily ever after ❤❤❤

  101. Puji dan syukur bagi Tuhan yg menyatukan dua insan menjadi satu 💐💐💐💐… Tuhan sertai selalu dalam semua proses, langgeng sampai oma opa …..

  102. Giliran dapat kain eh hari H g bisa dateng krn jauuh.. 😓🤗
    Bahagia nya dah sampe di tahap ini..
    Lancar sampe hari H dr.queen..
    Tuhan jaga slalu sampe kakek nenek 😘😘😇🙏

  103. Terharu … Turut berbahagia y say .. 😍🤗
    Selamat berbahagia .. Semoga d lancarkan pernikahannya.
    Sehat selalu. Bahagia selalu dgn calonnya yg bakal jdi suaminya dan langgeng dlm pernikahannya.
    Jadi istri yg cantik. Baik. Dan pintar.
    Semoga d lancarkan terus n cepat juga jdi ibu mumpung masih muda 🤭..
    😍😘🤗

  104. Akhinya sold lg 1 org baine toraja… pucuk yg selalu di depan 😂

  105. Huhuhuhu sedihhh dan haruuu ,,,, so happy with you 😚😚😚
    Akhirnya sold out jg bu dokter ku yg cantikkk,,,, bahagia selalu syg…
    Maaf,terjebak lock down salam syg dari ku di Nabire 🤗🤗🤗

  106. Selamat bebs.. Wishing you a lifetime of happiness 💕😘😘😘

  107. Turut senang say.. udah sampai di titik ini itu tidak mudah… im so happy for u.. semoga semuanya lancar sampai hari H, selamat untuk pernikahannya yah say 😘😘😍

  108. Happy wedding sayang semoga menjadi keluarga yang langggeng sampai maut memisahkan kalian amin 😇😇😇🥰🥰

  109. Semoga lancar sampai hari H, semoga bahagia sampai maut memisahkan, dan semoga cepat dapat debay (supaya bukan hanya gendong bayinya org di ruang bayi terus). Hehe. Gb

  110. I’m so Happy for You beyb 😘 the most beautiful bride to be, Happy ever after until the end 💕

  111. I’m happy for you my bebi… ❤️
    partnerkuu d segala cuaca…
    Semoga jdi keluarga kecil yg bahagia, bersama sepanjang hayat, cepet ngasih baby2 yg lucu..
    ❤️❤️❤️

  112. Pucuk terbaiksss bahagia selalu langgeng selalu jang lupa tong jokka lg ee

  113. Kak… Finally gk galau lg 🤣🤣. Bahagia sampe oma opa kak…

  114. Langgeng terus yaa queeny…semoga cepat di kasih teman mainnya Arsy yaa…❤️❤️❤️

  115. Akhirnya pucuk akuu nikah. Selamat yahh 😘 bahagia selalu pucukkk

  116. Bahagia oo..
    God bless always ❤️🧚❤️

  117. happy bgt dgr kaabr bahagiamu syg… dilncarkn smpai hri H…bahagia selalu hingga maut memisahkan syg…

  118. Bahagia selamanya ya pengantin berdua, amin

  119. tmn SmA yg super manja trs ktmu lgi d RsAL jd dokter iship …
    akhirnya mendapatkan pendamping yg Tuhan pilihkan untuk mnjdikannya Istri … k’yogi jaga sa pu tmn manja ini e… jdikan dy ratu ..bidadari dlm hidup k’yogi… bwt Quen sllu jd istri yg trbaik bwt suami ya …. manja2 nya dikurangi smkin dewasa … bhgia sllu ya syg 🥰🥰🥰

  120. Saya menangis sedih campur bahagia. Saya benar2 terharu akhirnya QPA bakalan jadi milik Yogi.. Saya cuman mo bilang ke Yogi, sayang dan jaga QPA dengan baik. Jgn prh marah dia. Jangan pernah sakiti dia.
    Saya benar2 nangis tulis ini tau. 😥

  121. tolong pergunakan ilmu stase obstetri-ginekologi dan ilmu andrology saat malam pertama

Submit a Comment

Your email address will not be published.

Made with ♥ by