You’re Invited!

The Wedding Celebration of

Putri & Ryan

 

WE ARE GETTING MARRIED

Putri & Ryan

December 20, 2020

“And of His signs is that He created for you from yourselves mates that you may find tranquillity in them; and He placed between you affection and mercy. Indeed in that are signs for a people who give thought.”

( QS. Ar- Rum 21 )

We Found Love

“The highest happiness on earth is the happiness of marriage.”

“Being someone’s first love may be great, but to be their last is beyond perfect.”

The Bride : 

Dewi Shintia Putri A.Md. I.Kom

Putri Kedua dari
Bapak Muhammad Haris
& Ibu Resmi Yulita

The Groom :

Ryan Septian, S.Kom.

Putra dari
Bapak Supriatno
& Ibu Sumaryati (Almh)

Akad Nikah

Minggu, 20 Desember 2020

09.00 s/d 10.30

Smart House Swarna Asri

Jl. Boulevard Swarna Asri Bedahan
No. B-20 Swarna Asri, Sawangan
Depok – Jawa Barat

Resepsi

Minggu, 20 Desember 2020

10.30 s/d 17.00

Smart House Swarna Asri

Jl. Boulevard Swarna Asri Bedahan
No. B-20 Swarna Asri, Sawangan
Depok – Jawa Barat

Turut Mengundang

– Segenap Keluarga Kantor Notaris
Hestyani Hassan, SH.Mkn (Ibu Hesty)
– Segenap Keluarga PT. Mitsui Leasing Capital Indonesia
– H.M. Hafni (Angku DT. Maharajo Labiah)
– Rinal (St. Raju Mangkuto)
– Bpk. Nadriyon (Mamak)
– Bpk. Faisal (RW. 15)
– Direksi dan Management Swarna Asri
– H. Endang Hamdani (General Manager PT. Surya Abdi Nusantara)
– Bpk. Fahmi Zaki (DBA Unit Head PT. MLCI)

Protokol Kesehatan

Sesuai anjuran pemerintah terkait pencegahan dan penyebaran COVID-19 maka untuk para hadirin agar tetap mematuhi protokol kesehatan new normal, terimakasih.

Counting down to the big day

Day(s)

:

Hour(s)

:

Minute(s)

:

Second(s)

RSVP

Kami tidak sabar menunggu hari pernikahan kami bersama sanak saudara dan kerabat, mohon konfirmasi kehadiran sanak dan saudara.
Terima kasih.

Our Happiness

Guest Book

Leave a Message / Wishes for us…

42 Comments

  1. Se

  2. Happy wedding ya Dewi dan your husband 👰🤵💐 Doanya langgeng terus sampai kakek nenek ya dan akhir hayat. Tuhan berkati pernikahan kalian dan keluarga kalian❤ God bless you💕

  3. Semoga lancar acaranya , semoga menjadi keluarga samawa, berkah selalu dan semoga sampai jannah Aamiin 🤗 mohon maaf tidak bisa hadir untuk besok 🙏

  4. Semoga acara nya lancar dan berkah ya…

  5. Semoga Allah memberkahi pernikahan kalian hingga akhir hayat, happily ever after dan menjadi keluarga yang sakinah mawwadah dan warahmah❤

  6. Semoga diberikan kluarga sakinah mawadah warohma.shat selalu aamiin.

  7. Selamat menempuh hidup baru,semoga langgeng sampai ke anak cucu Putri dan Ryan.

  8. Selamat menempuh hidup baru,semoga menjadi kel SAMAWA dan di lindungi oleh ALLAH dlm mengarungi bahtera keluarga ini…aamiin

  9. semoga rumah tangga putry dan ryan menjadi kel sakinnah mawwadah warrohmah, bahagia dunia akhirat, murah rezekinya diberikan keturunan soleh dan soleha, dan selalu dlm lindungan allah dimanapun kalian berada, aminnnnn

  10. Semoga lancar ya ade kelas sampe hari H nya amin. Doa yang terbaik aja untuk kalian berdua. Semoga samawa🥂

  11. Selamat menempuh hidup baru ya mas ryan ganteng dan dewi cantik,selamat menuju kedewasaan …semoga bahagia,langgeng sampai maut memisahkan…..semoga jadi keluarga yang samawa…..
    Aamiin

  12. Semoga langgeng dan di beri momongan

  13. Happy Weeding yaa Put, semoga lancar sampai Hari H 🥳🎉❤️

  14. Selamat dan sukses selalu bor..
    Sakinah mawadah warohmah.

  15. selamatt yaa putriii…
    semogaa lancarr sampaii harii H..
    aminnn

  16. Barakallah semoga lancar samapai hari H

  17. Semoga diberikan kelancaran…..dan succes.. Amien .

  18. Mantap borrr, semoga dilancarkan sampe hari H dan yang terbaik selalu.

  19. sip

  20. Selamat babang ryan & putri, samawa 😁😁😁

  21. Selamat ya kk putri swmoga lancar ampe hr h…kami dari kampung kirim doa semoga jadi keluarga SAMAWA aminn

  22. Alhamdulillah
    semoga allah lancarkan acara pernikahannya
    dan semoga kelak menjadikan keluarga yang samawa..
    Aamiin

  23. Unch SAMAWA iaa Dewi.. gua usahin Dateng iaah .. ❤❤❤❤❤❤❤

  24. Selamat ya putri, semoga berjalan lancar sampai hari H ya aamiin🤲

  25. Insyallah, semoga lancar sampai hari nya ya ❤️ menjadi keluarga SAMAWA 🤗

  26. Insyallah aku datang, selamat yaaa semoga lancar sampai hari H .

  27. Semoga jadi keluarga SAMARA put 😍😍

  28. Barakallah dew akhir nyaa yaaa .. semoga samawa yaa cepet langsung dapet momongan biar denaya ada temen hehee … 😚😍

  29. Congrats on your wedding day! 💖 semoga kemudahan dan keberkahan yang melimpah.
    lancar acaranya ya smpe hari h 🙏🏻

  30. Semoga lancar di Hari H, semoga di permudah rezeki kalian, semoga kalian sampe kakek nenek.

  31. Thanks put , lancar sampai hari-H ya 💕
    InsyaAllah ku datang 🙂

  32. Semoga lancar acaranya nanti, samawa ya Dewi 🙏

  33. Alhamdulilah, barakallahu semoga diberi kelancaran sampai hari H ya dewi dan calon suami,🙏🏻😊🤗

  34. Alhamdulillah. Barakallah sayang, happily ever after❤️

  35. Ciputttttt selamat ya, ga nyangka keduluan huuhuhhuuu tp gapapa. Semoga lancar ya sampe hari H dan ga ujan juga eheheh

  36. Semoga menjadi keluarga yg SAMAWA , lancar sampai hari H 🥰🤗 barakallah 🙏

  37. Selamat Ya Dewi Akhirnya Nyusul Nikah Juga nih, Sukses dan Lancar Sampai hari H ya

  38. Semoga semua acaranya di berikan kelancaran dan Succes , kedua mempelai semoga jadi keluarga yg SAMAWA … Keluarga besar di berikan kebahagiaan…. Amiin ya robbal allamin

  39. Happy wedding ciput sayang… samawa… Mudah2an acaranya lancar yaaa… maaf gak bsa datang.. Salam ❤

  40. Happy wedding ciput sayang 😘😘dan riyan…. Langeng untuk kalian berdua… Semoga jadi keluarga samawa… best wishes for you … happy to live a new life … ❤️❤️

  41. Dewi selamat ya Dew , semoga Samawa ya Dew… Amin 😘❤😇🙏

  42. Dewi, Mudah-mudahan Allah memberkahi kalian dalam segala hal (yang baik) dan mempersatukan kalian berdua dalam kebaikan. Semoga Allah menjaga rumah tangga kalian. Aammiinn. Selamat yaaa❤️

Submit a Comment

Your email address will not be published.

Thank You

Putri & Ryan

Made with ♥ by