You’re Invited!

The Wedding Celebration of

Putri & Ricky

 

The Wedding Of

Putri & Ricky

Saturday, December 05, 2020

“And of His signs is that He created for you from yourselves mates that you may find tranquillity in them; and He placed between you affection and mercy. Indeed in that are signs for a people who give thought.”

( QS. Ar- Rum 21 )

Putri Yuslinur

Putri dari
Bapak H. Dadang Supriyanto
& Ibu Lia Herawati

Ricky Pahlawan Prasetyo

Putra dari
Bapak Hery Prihatinto
& Ibu Titin Patimah

Save The Date

Day(s)

:

Hour(s)

:

Minute(s)

:

Second(s)

Akad Nikah

Sabtu, 05 Desember 2020

08.00 WIB

Gedung Aula HBS
Jl. Raya Cimareme No. 256
Bandung Barat

Resepsi

Sabtu, 05 Desember 2020

Sesi I : 11.00 – 12.30 WIB
Sesi II : 12.30 – 14.00 WIB

Gedung Aula HBS
Jl. Raya Cimareme No. 256
Bandung Barat

RSVP

Tanpa mengurangi rasa hormat, untuk kelancaran acara dan kesehatan mohon tamu undangan tetap menggunakan masker, menjaga jarak dan mematuhi protokol kesehatan.

Guest Book

Leave a Message / Wishes for us…

117 Comments

  1. Allhamdulillah barakallah mput dan suami, inget banget awal ketemu ceritanya gmn, sampai sekarang udh mau nikah aja, semoga dilancarkan dan dimudahkan segala niat baiknya, semoga menjadi keluarga SAMAWA aamiin

  2. Alhamdulillah putri. Ibadah terindah adalah pernikahan. Duduk berdua, menghabiskan waktu bersama, menyuapi makanan, semua hal tersebut adalah ibadah. Semoga kebahagiaan dan keberkahan dari Allah Swt senantiasa bersamamu.

  3. Happy wedding
    Hope happilly ever after

  4. Selamat ttehku gelis sing lancar sampai hari H. Cpet dapet momongan yahhh 🥰

  5. Alhamdulillah , selamat ya geulis maafin ga bisa dateng , lancar acaranya sehat2 yaah aamiin

  6. **Happy wedding to a ricky & Teh Putri**

    Congratulations on the most important union of your life, May you two always find love and hope in the company of one another🙏🙏

  7. Baarakallahu laka wa baaraka ‘alaika wa jama’a bainakuma fi khaiir putri dan ricky. Semoga Allah memberkahi pernikahannya dunia sampai akhirat, aamiin 🤗. Maafin ga bisa hadir puuut 😢🤧

  8. Berkaaah puuut
    Ikut bahagia

    InsyaAllah hadir❤️

  9. Akhirnya launching juga yang ditunggu-tunggu..
    Bahagia deh liatnya, Barakallahu fiik sayangku semoga lancar segala persiapannya menuju hari H. Dan diberi kesakinahan dalam bahtera rumah tangganya bersama kang Ricky 🙏😇

  10. Selamat menempuh hidup baru..semoga selalu di beri kebahagiaan dan menjadi keluarga yang SaMaWa..

  11. Kenal penganten ini krn tmn istri, dnger cerita mereka berdua pun dari istri juga, sahabat nya ceunah. Eh alhamdulilah jadi kenal baik sama pengantin ini. Buat Riki dan Putri, semoga acara sakral nya berjaln dg lancar, kedepannya bahagia selalu, sehat dan jadi pasangan yg harmonis yaa 😊

  12. Putri & Ricky…
    Semoga menjadi keluarga Sakinah, Mawadah, Warahmah dan diberikan keturunan yg dapat menjadi kebanggaan keluarga…
    Amiiiinnn YRA

  13. Semoga lancar segala urusannya
    Happy wedding …

  14. Happy wedding teteh lancar sampai hari H yaa, semoga jadi keluarga sakinah mawadah warohmah. Cepet punya momongan yaa aku pingin di panggil aunty hihi❤❤

  15. Happy wedding for Ricky and Putri.. Wishing you a long and happy married..

  16. Akhirnya yg di tunggu2 datang juga
    Selamat ya Putri yang imut.

  17. Baarakallaahu laka, wa baarakallahu ‘alaika, wa jama’a bainakuma fii khaiir.. Aamiin Yra

  18. Barakallahu lakuma wa baa raka ‘alaika wa jama’a bainakumaa fii khoiir ❤❤
    Sakinah mawadah warahmah ya put aamiin 🥰🥰

  19. ..
    May the Joy and Love you feel today shine through the years!

    Enjoy the day, enjoy life, and enjoy each other..💛

  20. Selamat teh putri dan suami insyallah dateng yaah. Lancar yah acaranya teh 🙏🏻🙏🏻

  21. Happy wedding neng geulis…
    Semoga lancar acara nya ya & cepat diberi momongan 🤎🤎

  22. Dear Jenk 💕

    Another chapter of life has begun
    wish more brighter
    Happily ever after till Jannah

    A great marriage is’nt something that just happen begun

    it’s something that must be created

    Love

  23. Baarakallaahu Laka wa baaraka’Alaika Wa jama’a Bainakuma Fii khoir.

    Sakinah, mawadah, warohmah, till jannah

    Aamiin ya Rabb..

  24. “Sejatinya pernikahan adalah lembaran baru kehidupan, kebahagiaan, kebersamaan, serta hal2 baik yg menyertai.
    ” Selamat menempuh hidup baru ya.

  25. Happy Wedding Teh Putriiii💞💕 aaaaa ikut senengg😆 semoga sakinah mawaddah warahmah, segala rencananya dilancarkan, kehidupannya menjadi lebih baik, kebahagiaan dan ibadahnya disempurnakan. Aamiin..

  26. selamat Putri dan calon.. semoga lancar sampai hari H.. dimudahkan semua..amin..

  27. Alhamdulillah.. selamat teh putri, semoga segala sesuatunya dilancarkan ya.. aamiin

  28. Barokallahulakuma wa baroka ‘alaikuma wa jama’a bainakuma fii khoir,, turut berbahagia utk Putri & Ricky, smoga bahagia sehidup sesurga, dikaruniai keturunan yg soleh soleha.. loveee❤❤

  29. Dear Putri & Ricky..
    “Barakallahu lakuma wa baa raka ‘alaika wa jama’a bainakumaa fii khoiir”
    Semoga jadi keluarga sakinah, mawaddah, warahmah, Bahagia until Jannah
    aamiin ❤

  30. Selamat ya teh put, barakallah dan lancar semuanya yaa

  31. Alhamdulillah.. barakallah tehputt, semoga lancar sampai hari H yaaa ❤

  32. Happy wedding ya put. Bahagia dunia akhirat. Amin

  33. Beebb, alhamdulillah setelah perjalanan panjang akhirnya berlabuh juga, siap-siap menuju perjalanan yang baru :’) .. barakallah lancar segala hal nya ya.. Bahagia selalu 😘

  34. Barakallah put ..
    Semoga di lancarkan sampai hari ya geulis
    Aamiin

    Sakinah, mawadah & warrahmah put

  35. Hii putri
    Barakallah, lancar segalanya.. Dipermudah sampai hari H itu datang.. 😊😊

  36. Putriiiiiii…
    Barokallooh…

    Cantiikk, terharuuu..
    Semoga sehat, lancar ya sampai hari H 🤩🤲🏾😘

  37. Barakallah putri sayaang 😘

  38. Maa syaa Allah.. Barakallah Put.. Allah ridho untuk semua persiapan, pernikahan dan rumah tangganya. Bahagia dunia akhirat ya… Punya anak yang banyak ^_^

  39. Tetehhh, temen ceritaku akhirnya nikah jg yaa huhu❤ semoga jd keluarga yg samawa, lancar hari H nya ya aamiin❤❤

  40. Lancar ya bu titin sampai hari H.

  41. Lancar2 ya bu titin acaranya. Mudah2an jd keluarga sakinah mawaddah warrahmah. Maaf ga bs hadir…

  42. Barakallahu lakuma wa baa raka ‘alaika wa jama’a bainakumaa fii khoiir…

    Selamat menempuh hidup baru
    SAMAWA ya 😇😇😇

  43. Makasih undangan nya, semoga lancar sampe hari H ya..

  44. Barakallahu laka wa baraka ‘alaika wa jama’a bainakuma fii khairin
    Aamiin ya ALLAH.
    Samawa lncar smpe hari H 😊

  45. Selamat teh putri dan mempelai pria, semoga berjalan dengan lancar, samawa, ikut berbahagiaaa😍😍😍

  46. Yeaaay selamat Pak Ricky, lancar2 sampe hari H.
    Semoga dijadikan keluarga yg sakinah,mawadah,warahmah, bahagia terus aamiin

  47. Happy wedding teteh putri bahagia dunia akhirat ,semoga jd kel samawa 😍😍😍

  48. Happy wedding teh putt… Teteh yang super baik,,Yang suka di tebengin jama kuliah :(( Akhirnya ketemu jodoh jugaaa.. Bahagia selaluu.. Langgeng dunia akhirat aamin 😘

  49. Alhamdulillah….
    barakallahu lakuma wa baraka ‘alaikuma wa jama’a bainakuma fii khoir, teh putri & suami..

    semoga terbangun keluarga yang akan menjadi teladan bagi keluarga-keluarga lain. 💙

  50. Selamat teh puut, semoga lancar sampai hari-H, Baarakallahu laka wa baarakaa alaika wa jamaa bainakumaa fii khoir. 💕

  51. Masyaallah barakallah teteh, semoga lancar sampai hari H. Menjadi keluarga yg sakinah mawadah warahmah, diberi keturunan yg sholeh dan sholehah. Aamiin 💞

  52. Selamat menempuh hidup baru semoga bahagia selalu dan semoga jadi kuarga sakinah mawadah warohmah amin.

  53. selamaatbteteh semoga di beri kelancaran
    menjadi keluarga yang samawa aamiin 🙏

  54. Selamat ya putri dan ricky, maaf banget ky ngga bisa hadir.
    Semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawadah, warohmah, aamiin~

  55. Selamat menempuh hidup baru putri & ricky, semoga menjadi keluarga sakinah, mawadah, warrahmah, bahagia dunia dan akhirat. Langgeng. Aamiin

  56. so happy to you both😘 semoga jadi keluarga sakinah,mawadah ,warohmah Aamiin

  57. Selamat menempuh hidup baru, semoga menjadi kelurga yang sakinah mawadah warahmah.. yang diridhoi oleh Allah 😘🤗

  58. Selamat Menempuh hidup baru A’Ricky 🧡 Teh Putri
    Beribu maaf a’ ricky tidak bisa hadir ke Bandung
    Semoga segalanya dilancarkan sampai hari H, bahagia langgeng selamanya
    Disegerakan momongan lucunya
    Menjadi keluarga Sakinah, Mawadah, Warohmah
    Amin Ya Rabb

  59. Semoga cinta yang tumbuh diantara kalian selalu bersemi tak terbatas musim. Hari Bahagia Telah Menanti, Selamat Menikah Dan selalu Bahagia dari Eyang Uti

  60. Selamat Menempuh Hidup baru dengan kasih Mu. Semoga cinta Kalian terus Bertumbuh dan semakin menguat setiap Harinya.

  61. Insyaallah semuanya menjadikan ibadah… Dan Alloh SWT meridhoi… Aamiiin Insyaallah menjadi keluarga Samawa

  62. Tks ya undangannya ..buat kedua mempelai lancar dan tdk ada halangan sampai hari H..

  63. Selamat ya mas Ricky dan mba putri semoga bisa menjadi keluarga yang sakinah mawadah warohmah sampai tua nanti

  64. Semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warahmah,,
    Semoga cepet dapet momongan🙏🙏

  65. Untuk Ricky dan putri semoga menjadi keluarga yg samawa. Aamiin

  66. Dear Putri & Ricky,
    Semoga sehat-sehat terus ya buat kalian berdua. Lancar untuk acaranya, dan semoga bisa menjadi keluarga yang samawa dan diberikan keturunan yang sholeh dan sholehah aminnn. Insha Allah Reza dateng ya Put.

  67. A’ ricky trima kasih buat undangan nya🤩maaf ya a’ gak bisa dateng,nun jauh disana😅semoga lancar sampai hari H ya a’..jadi keluarga sakinah mawardah warohmah..Aamiin😇

  68. MasyaAllah Tabarakallah.. semoga dilancarkan dan dimudahkan ya mputtt.. 🥰

  69. Alhamdulillah udh dpt yang terbaik yaa kak . Lancar sampai hari H sakinah mawadah warohmah. Sampai mau memisahkan ! 🤍

  70. Alhmdulillahhh, lucu bgtttt ih undangan nyaa, semoga sakinah mawadah warohmah, inshaallah kalo berjodoh nanti gue datangg yakk, 🥰🥰🥰

  71. Happy wedding put 😁
    Semoga jadi keluarga yg sakinah mawaddah warahmah aamiin..

  72. Happy wedding put 😁
    Barakallahu lakuma wa baa raka ‘alaika wa jama’a bainakumaa fii khoiir aamiin..

  73. Alhamdulillah..
    Barakallah,semoga samawa🙏

  74. Akhirnya ya…. selamat menempuh hidup baru semoga langgeng sampe maut memisahkan ya a… Aamiin 🤲🤲🤲

  75. Selamat ya sayang semoga samawa langgeng sampai jannah aamiin yra 😊🙏

  76. Selamat bro, semoga langgeng dan bahagia selalu.. awas klo beres nikah motor trail jgn dijual, kita gass bareng dulu wkwk

  77. Happy wedding ki
    Semoga acaranya berjalan lancar
    And jadi keluarga yg sakinah mawaddah warrahmah

  78. Barakallah selamat bosqu … Sing lancar sampai hari H ya …

  79. Semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warahmah langgeng sampe nenek kakek, amin

  80. Selamat untuk riki dan putri yah, lancar sampai hari H nya, selamat menjadi keluarga baru, maaf tak bisa hadir masih kerja di hari sabtu 😁

  81. Barakallak ki.. semoga sllu di ksh kelancaran dan keberkahan dlm langkah menuju hari H pernikahan..semoga kelak jd keluarga sakinah mawadah warahmah..aamiin yaa rabb.. insya allah ki, diusahakan kalo ada wkt dan kesempatan nanti hadir.. lancar trus ki

  82. Halo A Ricky dan calonnya,, selamat ya untuk pernikahannya, semoga dilancarkan sampai hari H, semoga sakinnah, mawaddah, warrohmah dan selalu diberi keberkahan dalam kehidupan rumah tangganya Aamiin

  83. Happy wedding ce’es urang ngadu balap tamiya…semoga di lancarkeun sagalana…moga jadi keluarga nu SAMAWA… Amiiin

  84. Yeaaayy , akhirnyaaaa a ricky .. semoga dilancarkan yaaa , dimudahkan prosesnyaaa .. aamiin

  85. Mugi lancar nugi ka dintenna, mugi janten keluarga sakinah, mawaddah ,warahmah..aamiin.

  86. Alhamdulillah akhirnya undangannya tiba jugaa..

    Selamat ya Ki semoga lancar rencananya sampai hari H yaa.. 😊😊

  87. A’ Ricky.. makasih invition nya yahh! Maafkan gabisa dateng 😭 Alhamdulillah.. semoga dilancarkan sampai hari H ya A’, menjadi keluarga yg samawa, dan pastinya segera diberi momongan. Aamiin aamiin 🙏🏻🙏🏻

  88. Wisy u’ll the best

  89. Lancar sampe hari H, kalian sehat sehat ya 😉

  90. Happy Wedding Brotherku Yang Baik Hati dan paling tercetar didunia Motor Cross..semoga SAMAWA sampe nenek kakek..Aamiin Yaa Allah.

  91. Selamat broo ricky.. semoga lancar sampai hari H .. menjadi keluarga sakinah mawadah warohmah. Aamiin YRA 🙏🏻

  92. Barakallah Putri & Ricky, selamat menempuh hidup baru dan bahagia selalu yaaa. Aamiin yra

  93. Lancar sampe hari h ya ki, sakinnah mawaddah warahmah 🙏🏻

  94. Selamat untuk calon pasangan baru, semoga lancar menuju derajat keluarga sakinah, mawadah, wa rahmah.

  95. Finallyyyyy setelah sekian lama, dr yg update sembunyi2 di ig, trus mulai terang2an sekarang ngundang juga hihihi. Alhamdulillah semoga lancar sampai hari H yahhh kalian berdua😊

  96. Semangat ki.
    Lancar sampe hari H.amin🙏
    Di lancarkan smua urusannya dan di sehat kan terus kedua calonnya.🙏

  97. Terimakasih undangannya, semoga lancar sampe hari H ki. Semoga jadi pasangan yg selalu bahagia dan sakinah mawadah warohmah yaaah. Barakallahu lakuma wa baa raka ‘alaika wa jama’a bainakumaa fii khoiir. Congrats riki dan pasangan.

  98. Barokallahulakuma wabaraka’alaikuma,wajama’a baina kumaa fii khoir ricky & putri.
    Lancar,selamat sampai hari H.
    Adekku ricky akhirnya nikah. Jd klrga yg Sakinah mawaddah warohmah yaa aamiiin

  99. Selamat bro ricky, selamat menempuh hidup baru. Jadi keluarga samawa

  100. Barakallah cees kuuuuuu dan bebebku putliiiu, akhirnya ngondang juga yak setelah berlama lama cuma bisa kondangan wkwkwkw semoga jd keluarga samawa yups aamiin😍

  101. Assiikk diundang uy…
    Selamat menempuh hidup baru bro Ricky⁩
    dgn Teh Putri

    Semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawaddah, warahmah dan selalu dalam lindungan Allah SWT,  Barakallahu laka wabaraka alayka wajama’a baynakumaa fi khairrr…Aamiin ya rabb 🤲

  102. Happy wedding you two, lancar sampai hari H. Semoga menjadi keluarga bahagia sampai maut memisahkan.

  103. Barakallah semoga lancar sampai hari H menjadi keluarga sakinah mawadah warahmah aminn🖤🤍

  104. Semoga acra dilancarkan ya mas, dan semoga menjadi keluarga yg bahagia, penuh cinta dan kasih sayang.

  105. Selamat menjalani ibadah baru dan kebahagiaan baru. Dalam hidup akan selalu ada lika liku kehidupan , jadi ibarat kalo tangan lagi pegel jangan di potong tangannya ya tapi cukup pijat sampai pegelnya mereda.

  106. Happy wedding for u both , especially for putri i wish u can be a good wife for ur husband, and your wedding is always blessed and happy ever after ♥️😘

  107. Dear princess..u really are
    Im soo happy for you, grateful, and excited as well. Ur journey isnt end yet cause this is the beginning. Congratulation for ur wedding Putri and Husband. Sakinnah Mawaddah Warrahmah, wish you a happily ever after gorgeous❤️

  108. Masyaallah puut nikaaaah..Terharu bahagia akuuuu :”’)
    Lancar dan sehat² ya. Semoga Allah selalu memberkahi rumah tangga kalian, dikasih dedek bayik gemess yg Sholeh Sholehah, samawa hingga Jannah aamiin ❤️❤️ see you di pelaminan 🤗

  109. Barakallah yaaa Ateu Putri dan Om Ricky .
    Selamat menjalankan ibadah terpanjang yaitu pernikahan .
    Semoga menjadi keluarga yg sakinah, mawaddah , warrohmah dan cepat diberikan momongan yah biar aisyah ada temennya nih 💙💙

  110. Lancar2 sampe hari H yah Put & Ricky.
    Barakallah yaa kaliaan, semoga menjadi keluarga sakinah, mawaddah, warrohmah sampe syurga, segera diberi momongan biar lengkap nih geng alifahuy ciliknya haha
    Aamiin ❤

  111. Barakallah Ateu Putri dan Om Ricky..
    Semoga menjadi keluarga yang samawa 🤗
    Dan juga semoga disegerakan dapat momongan, biar Alea ada temennya yaa 😇

  112. Semoga lancar hari H dan seterusnya yaa teh, berkah pernikahannya sampe ke anak cucu nanti yaaa ikutt bahagia bgt bgt!! Semoga sakinnah mawaddah warohmahh sampe ke jannahnyaa aamiin💛💛💛

  113. Happy Wedding dan selamat teh, semoga dilancarkan semuanyaa ya dan diberi kemudahan segala urusannya. Bisa menjadi keluarga sakinah mawadah warahmah dan doa terbaik buat teh putri dan a ricky🥰🥰

  114. Semoga selalu diberkahi dan dilancarkan di setiap prosesnya ❤😘

  115. ❤️❤️Barakallahu lakuma wa baa raka ‘alaika wa jama’a bainakumaa fii khoiir..❤️❤️

  116. Happy wedding atuhhhh tehhh😭😭 semoga sakinnah mawaddah warahmah, be better life with your husband.

  117. I wish u can make a beautiful life in this world and after this life!

Submit a Comment

Your email address will not be published.

Thank You

Putri & Ricky

Made with ♥ by