You’re Invited!

The Wedding Celebration of

Putri & Fikri

 

We Are Getting Married

Putri & Fikri

04 AGUSTUS 2020

\

Dan segala sesuatu akan Kami Ciptakan Berpasang-pasangan supaya kamu mengingat kebesaran Allah

QS Az- Zariyat Ayat 49.

Putri

Rizka Nositaputri Prasetyo, Amd.Kes.

Putri Pertama dari
Bapakย Setiadi Suwarno
& Ibu Susilowati

&

Fikri

Ismail Fikri Darussalam, S.E.

Putra Pertama dari
Bapak Muhtar
& Ibu Yani

Save The Date

Day(s)

:

Hour(s)

:

Minute(s)

:

Second(s)

Akad Nikah

Selasa, 04 Agustus 2020

10.00 s/d selesai

Desa Banteran Rt. 03 Rw. 05 Kec. Wangon
Kab. Banyumas. Jawa tengah

Resepsi

Mohon maaf resepsi terpaksa ditunda selama pandemi belum membaik.

Sesuai himbauan dari pemerintah untuk memerangi Covid-19, para tamu undangan wajib mematuhi protokol kesehatan untuk menggunakan masker dan mencuci tangan.

Terimakasih

Guest Book

Tinggalkan pesan untuk calon pengantin…

115 Comments

  1. Alhamdulillah..
    Semoga dilancarkan sampai akadd

  2. Alhamdulillah…
    Semoga dilancarkan ya…
    Semoga sakinah mawadah dan warohmah

  3. Semoga lancar ya mba
    Semoga sakinah ,mawadah dan warohmah
    Aminn

  4. Semoga di lancarkan yah aminn

  5. Masyaallah, lancar terus sampe hari h rizkaa &masnya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  6. Aduuuhhh nak ini kalo udah bucin , bucin banget saking sayangnya Ama yg di cinta. Jagain woyyyy mas Fikri jangan disakitin , cees sepenjajahan di lembah wayang neh, banyak kenangan Ama lo put . Bahagia selalu, lancar segalanya Lov yuu sekebon putri ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  7. Barakallahu lakum wa baraka alaikum
    Alhamdulillah selamat teh putri dan suami semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warahmah dilimpahi oleh cinta, kebaikan,dan kebahagiaan, diberikan keturunan yg soleh dan solehah,aamiin ๐Ÿ’•๐Ÿค—

  8. Selamat ya bep ๐Ÿ’•, akhirnya setelah sekian purnama dan drama yang terjadi barokallahu lakuma
    Semoga lancar sampai hari H, doa terbaik buat kalian
    Jadi istri sholeha ya bep ๐Ÿค—๐Ÿค—

  9. Beb selamaaat โ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธ Semoga lancar yaa ๐Ÿ˜˜ perasaan baru kemaren ngobrol di kereta ๐Ÿ˜‚

  10. Perasaan baru kemarin kamu nginep di kosan aku, baru kemarin kita rayain ulang tahun bareng ipeh. Sekrang kamu udh mau nikah beb :” masya allah… Aku terharu banget. ๐Ÿ’™

  11. Alhamdulillaaah, barokallohu lakuma ๐Ÿ˜˜.
    Semoga lancar sampai hari H, Semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah warohmah. Semua Doa terbaik buat kalian. Happy newlife happy honeymoon happy husbwife ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ’๐ŸŽ

    Love
    Your aunt

  12. Alhamdulillah Selamat bunda๐Ÿ˜

    Semoga menjadi keluarga Sakinah,mawwadah dan warrahmah ๐Ÿค— pokonya doa terbaik dari aku sama abang ya ๐Ÿค—โค Aamiin

  13. Barakallahu laka wabaaraka alaika wajamaa bainakumaa FII Khoir ๐Ÿคฒ lancar sampe hari H teh , jadi istri yg Sholehah ya teh buat suami nya๐Ÿงก

  14. Tehhh putriii selamattt yaa lancar sampai hari H โคโคโค semoga jadi keluarga yg Sakinah mawadah warohmah, bahagia teruss Aamiin
    Tinggal menghitung hari yaa teh yuhuu luvv ๐Ÿ˜˜

  15. Barokallahu laki wabaroki alaiki wajamaa bainakumaa fii khair rizka dan fikri

    Semoga menjadi keluarga yg sakinah mawaddah warohmah dan menjadi keluarga yg sama2 menjerumuskan ke surganya Allah swt aamiin yaa arhamarroohimiin

  16. Happy wedding mba jaw akhirnyaaaa yaaaaaa i wish your heart desires bahagiaaa terusssss ilyโค๏ธ With love aullll

  17. Barokallohulakumaa wal barokah baby jawe Dan fikri, semoga menjadi keluarga yang SAMARA dan menginspirasi dalam hal kebaikan bagi setiap pasangan, segala doa terbaik buat kalian, amiin โ™ฅ

  18. Selamat ya de… Semoga bahagia selalu. Samawa yaa. Doa terbaik untuk kalian berdua ๐Ÿฅฐ๐Ÿค—

  19. Selamat menikah putri dan fikri.
    Selamat menunaikan ibadah panjang yang menjadi penyempurna agama.
    Bangunlah keluarga sakinah, mawadah, warohmah yaah.

    Salam hangat dan doa selalu mengiri langkah baik kalian โค๏ธ

  20. Samawa riska sayang ๐Ÿ˜˜ maaf ya belum bisa dateng ๐Ÿฅบ beda sehari doang sih ๐Ÿคญ saling mendoakan ya ๐Ÿ˜˜๐Ÿฅฐ

  21. Moment penantian yang akhirnya sampai juga kawan!

    Alhamdulillah, Fikri & putri semoga jadi pasangan yg sakinah mawadah warahmah

    No married without problem.
    Saling mendukung & mendoakan. Semoga bahagia ya kalian until Jannah

  22. Barakallahulaka wabaraka alaika wajamaa baina kuma fii Khair .. samawa yah .. lancar sampai hari H

  23. Alhamdulillah, barakallah jawe dan fikri, mudah2an bisa membina mahligai rumah tangga yang sakinah, mawaddah & warohmah ๐Ÿ’–๐Ÿ˜‡

  24. Happy wedding jawe (ika) dan fikri,, semoga menjadi keluarga sakinah, mawadah, warohmah, dan bahagia dunia dan akhirat, aamiin๐Ÿฅฐ๐Ÿค—

    Barakallah jawe cantik๐Ÿฅฐ

  25. alhadmulillah…. barokallah jawe+fikri moga dilancarakan selalau, jadi keluarga sakinah mawadah wa rohmah โ™ฅ๏ธ

  26. Ahamdulillah jawe sayang mudah2an lancar segalanya ๐Ÿ˜˜

  27. Jaweee, akhirnya dengan segala macam drama di Alba..ada ujung yg bahagia dibalik drama ini.

    Jawee ku, jadi istri yg sholehah ya we.
    Mudah2an rumah tangga nya menjadi Sakinah, Mawardah, warohmah.

    Jaweee, kita pernah punya pengalaman waktu kelas 3tmi. Dan mungkin itu terjadi dalam seumur hidup sekali. Makasih ya we, tp kamu ga pernah marah soal kejadian itu, bahkan nganggep kaya ga ada masalah waktu itu.

    Kamu sahabat yg ga pernah fake sama sekali.

    Love you jawe.

  28. Masyallah jawe dan fikri.. akhirnya hubungan berakhir dengan bahagia.. keberkahan akad dan setelahnya semoga selalu tercurah buat kalian..

    Doa terbaik untuk kalian.. ikut bahagia deh pokoknya ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

    Semoga pernikahan ini membawa kalian menjadi pribadi yg lebih baik lagi, rukun selalu dan dikaruniai keturunan sholeh dan sholehah.. aamiin ๐Ÿค—

    Barakallah ya โค๏ธ

  29. Selamat putri & fikri semoga lancar, sakinah mawadah warahmah. Tabarakallah…..

  30. MasyaAllah, Tabarakallah
    Barakallahu lakuma jawe dan fikri.
    Semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warahmah
    Lancar sampai hari H, Jaga kesehatan, jaga pola makan, jangan cape cape, do’a terbaik untuk kalian ๐Ÿ˜Š

  31. Alhamdulillah smoga sakinah mawadah warahmah ya kalian ๐Ÿ’•๐Ÿ˜‡

  32. dah keduluannnn akuuu wkwk celamatt nikahannnn tetehqu dan pikriii, Barakallahu laka wa baraka โ€˜alaika wa jamaโ€™a bainakuma fiil Khairin , aamiin
    semangat ya nikah nyaaaa

  33. Barakallah jawe sayang,semoga sakinnah mawaddah warahmah ya sayangku,akhirnya sah juga.cepet punya dede bayi geulis๐Ÿค—โคโค

  34. Alhamdulillah yaa sayang, barokalloh Jawe dan Fikri, semoga berkah selalu dan diberi kelancaran dlm segala urusan, aamiin. โ™ฅ๏ธ๐Ÿค—โ™ฅ๏ธ

  35. selamat putri ku, samawa ya terharu ihh kamu udah mau nikah aja, bahagia selalu ya put, maaf kan gabisa datang cuma bisa ngirimin doa aja๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—โค

  36. Aku dirunghalllll๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ.
    Selamaaaat put, akhirnya di halalkan juga, semoga menjadi keluarga yg sakinnah mawaddah warohmah aamiinโค. Doa terbaik untukmuโคโคโคโค

  37. Barakallah bundaaaa,lancar sampai Hari H yaaa,semoga samawa,bahagia selaluuu๐Ÿ’•๐Ÿค—๐Ÿค—

  38. Alhamdulillah, Barakallah lakumaa wa jama’a bainakumaa fii khayr๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡

  39. Selamat jaweee, semoga semuanya lancar sakinah mawadah warahmah, ๐Ÿ˜๐Ÿ˜š

  40. Sing lancar mang dina akad. Janten berkah manfaatna jeng sing tetep aya dina ridoanna Allah dina ngabangun rumah tangga

  41. Barakallaaah putriii geuliss dan suamii โค๏ธโค๏ธ Semoga Allah senantiasa karuniakan cinta dan kasih selamanya diantara kalian, keturunan yg shaleh shalehah, rumah tangga yg sakinna mawaddah warrahmah.. aamiin yaa Rabb..

  42. Alhamdulillah, selamat kaliaannn.. Barakallahu lakuma. Semoga dilancarkan dalam segala halnya.. SaMaWa..

  43. Happy Wedding ya Putri staff ter kece Klinik Healthy Life semoga lancar sampai hari H.. Dan semoga jadi keluarga SAMAWA yaa.

  44. Alhamdulillah akhirnyaa teu saukur ngajaga jodo orng, selamaat put & calonsuami lancar yaaa sampe hari H na lancar jugaaa nanti olahraga malam nyaa yaaa ๐Ÿคฃ jadi keluarga samawa aaamiin pacaaran setelah nikah emang weeeeenaaaak hihi selamat wenakwenak putt ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ

  45. Selamat putri dan fikri.. Semoga jadi keluarga yang bahagia di dunia dan akhirat.. Aamiin

  46. Barokawlloh incess lancar smpe hari H yaa sakinah mawadah warohmah ๐Ÿ™ sedih mau ninggalin kita semua ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜™โค

  47. Masyaallah,, lancar sampai hariha yaaa jawe sma fikri๐Ÿ˜๐Ÿ˜ semoga menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warohmah

  48. Selamat ya putri dan fikri, semoga menjadi keluarga yg sakanih, mawadah dan warohmah.. Lancar acaranya ya…

  49. Happy wedding bunnn๐Ÿ’ akhirnya beneran jadi ayah&bunda yaaa๐Ÿฅบ semoga sakinah,mawwadah, warahmah dan selalu diberikan kebahagiaan yaa โœจ๐Ÿ˜—โค๏ธ

  50. Alhamdulillah…. Akhirnyaa yaa.. Selamat menempuh hidup baru putri dan fikri semoga menjadi klrga sakinah, mawadah, waromah.. Lancar yaa dee โค๐Ÿค—

  51. Allhamdulilah bundaquuu selamat menempuh hidup baruu, samawa yaa ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

  52. Ibuuuuun nnti aku kasih hadiah lagu beautiful in white โœจโฃ๏ธ

  53. Alhamdulillah, selamat buat putri dan fikri, semoga dilancarkan sebagai pernikahan pertama dan terakhir dijadikan keluarga Sakinah, mawadah dan warohmah, semoga di berikan momongan yang sholeh dan sholehah, aamiin aamin yra.

  54. Selamat ya bundo cantik โฃ akhirnya otw halal , bahagia bet dengernyaaaa huhu ๐Ÿ˜Š
    Lancar”ya say ๐Ÿ™

  55. Alhamdulillah…Selamat untuk Putri dan fikri, saya turut berbahagia, semoga dijadikan keluarga sakinah mawadah warahmah,, secepatnya diberikan momongan yang sholeh dan sholehah, aamiin

  56. Alhamdullah put. Akhirnya melepas. Masa pacaranmu put. Wkwkw
    Semoga lancar iya. Maaf gak bisa dateng. Waktu dan tempatnya gak bisa memungkinkan wkwk.
    Semoga samawa putri&fikri

  57. Sedihhhhhhhh terharu bunn selamat yaa mau jdi istri nnti jdi istri shaleha yg nurutt sama suami lancar smpe jari H bebbyy ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜

  58. Bundaaa ahhh terharu akutuu, temen kosan yg riweh bawel nya tiada Tara akhirnya ya nikah juga, semoga bunda dan ayah menjadi keluarga yang sakinah mawadah warahmah dan bunda jadi istri sholehah, senantiasa di berikan kebahagiaan Aamiin , luv bundaa๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•

  59. Happy wedding.. Lancar sampe hari H yaa ateunya twins

  60. Happy wedding putri

  61. Barakallah balad kamii,.. Hoping you two have a beautiful life and an endless love story. Congrats on your wedding day!

  62. Barakallah till jannah, sahabat sahabat muncakkk akuuu!!๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

  63. So happy to get this invitation. Lancar yaa sampe hari H putri&fikri. selamat uwuwuwu..

  64. Sing lancar balad kamiiii

  65. Jadi kluarga sakinah mawaddah warrahmah fik, pasangan dunia akhirat.

  66. Selamat bngsuyyy!!akhirnyaaa mpik.. semoga allah selalu melindungi dan memberkahi niat baik kaliann โœจโœจ doa terbaik buat kaliannnnnn.

  67. ALHAMDULILLAH AKU Speechless!!!
    Lancar ya akad nikahnya put sama mail. Semoga diberi keteguhan hati. Bermuara segala kebahagiaan untuk kalian.

  68. Semoga cinta dan kebahagiaan selalu mengisi hari-hari kalian. Selamat menikah. Selamat menempuh hidup baru dan semoga selalu berbahagia. Selamat menempuh hidup baru semoga bahagia dan menjadi keluarga sakinah mawaddah warohmah buat kalian berdua.

    Selamat mantap mantapsss hehe :v

  69. Barakallah ya sayang ku ๐Ÿ’•. Semoga di mudahkan sampai hari H nya dan selalu diberikan kemudahan dunia dan akhirat nya aamiin yaAllah. Sing janteun istri sholehah yaa ๐Ÿ˜๐Ÿ™

  70. MasyaAllah, tabarakallah, barakallahulakuma jawe & fikri ๐Ÿ’š
    Alhamdulillah udah sampai ke titik ini, lancar sampai hari pernikahannya ๐Ÿ‘ฐ๐Ÿคต
    Semoga kalian selalu diberi keberkahan,kebahagian,kemudahan oleh Allah Swt, tetap selalu bersama sampai ke surganya Allah ๐Ÿ’š

  71. Baarakallahu lakuma wa baaraka a’laikuma wa jama’a bainakuma fil khair. Happy wedding jawe & fikri, semoga menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warahmah โค๏ธโœจ

  72. I truly happy for u both! Finally sampai ke titik ini juga yah! Bukan jalan yang mudah, tapi pada akhirnya memang ini jalannya. Maaf belum bisa dateng hehe but I promise to see u soon di bdg!! Doa ku dari jauh menyertai.

    Congratulations for u both putri & fikri, may u always have one another to lean on and turn to throughout all of life’s storms๐Ÿ’›

  73. Barakallahulakaa wabaroka alaykumaa wa jam’a baynakumaa fii khoir fikri sareng riska, berkah semua..

    Lancar Hatta Yaumil H

    Dulur Agustus yeuh, wilujeng unboxing geuhgeuyy :))

  74. Barakallah ……
    Semoga allah swt selalu memberikan keberkahan,
    Dan semoga lancar sampai hari H
    Moga SAMAWA cungkring…..

  75. Happy Wedding sygkuu . lancar sampe hari H semoga menjadi kelurga sakinah mawaddah warahmah . bahagia selaluuu โœจ๐Ÿค

  76. Barakallah sing samawa ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  77. Aaaaa Masyaa Allah sayang ..
    Lancar lancar lancar yah terharu huhu ๐Ÿค—..

    Bahagia selalu jawe ku sayang till Jannah yah ๐Ÿคฒโค๏ธ

    Barakallah barakallah ..
    Semoga Allah selalu memberikan keberkahan di setiap langkah jawe dan Fikri

  78. Alhamdulillah, lancar sampe hari H yah jawe syg. Ga nyangka sbntr lg. Selamat jawe & fikri.

  79. Happy wedding jawe dan Fikri semoga bisa menjadi keluarga sakinah mawadah warohmah dan bisa menjadi satu sampai akhir hayat nanti
    Jangan tunda momongan yaaa hihi biar anak ku ada temen nya nih

  80. ahhhh mamiii acuu,ikut bahagia bgt liat nya,lancar sampe hari H ya mami sayang,semoga dilancarkan semuanya,dipermudah jugaa segala sesuatu nya,pokonya lupyuu kalian ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค

  81. Barakallah Happy wedding beb, semoga SAMAWA
    Bahagia selaluuu โค๏ธ

  82. Happy wedding putri $ fikri
    Semoga Alloh menyempurnakan kebahagiaan kalian dan menjadikan pernikahan kalian sebagai ibadah baginya.
    Selamat Berbahagia

  83. Happy Wedding Ika…mudah2an Alloh memberkahimu dalam suka dan duka

  84. Barokallah ncess , semoga menjadi keluarga yg sakinah, ma’wadah dan warahmah… lancarr acaranya yaaa ๐Ÿ˜‡

  85. waaa bundaaa. samawa bebiku, jauhh ๐Ÿ™ gimana atuu hajatnya . Tapi semoga lancar mulus rahayu berkah salamet leuv

  86. “This is the beginning of your day, the beginning of your future, beginning of building great family, the beginning of all things, and a blessed and happy day for your new life. Happy wedding!” ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  87. Happy wedding tetehhh๐Ÿค—โค lancar hampe hari H, semoga menjadi keluarga yg sakinah,mawadah,warahmah aamiinn

  88. Barakallah incess semoga menjadi keluarga samawa, walaupun dipercepat pasti Allah punya rencana yg lebih baik, aduuuh sediiih puuut. Harus inget pepatah mami ya..

  89. Barrokalloh..put,,semoga lancar sampai hari h menjadi klg sakinah,mawwaddah,warrohmah,bahagia dunia akhirat ..aamiinn

  90. Happy wedang puttt , staff terbaiks klinik healthy Life,,,,
    Semoga lancar segala persiapanya dan semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warahmah dan menjadi keluarga yg bahagia yaa
    Aminnnnn

  91. Alhamdullah. Payu oge bbturan calutak urang. Smoga lancar sampe hari H. Sehat sllu buat 2duanya. Cepet dapet debay.

  92. Wah akhir nya bener bener terwujud juga pernikahan nya. Terharu dan epic banget selama kuliah dan akhir menuju wisuda dengerin curhatan putri tentang ayah fikri. Dan sekarang akhir nya melangkah menuju pernikahan. Semoga sukses. Menjadi pasangan yg harmonis. Di temani anak anak yg pintar dan cantik ๐Ÿ’—

  93. Alhamdulillah adikuuu incess, semogaa dilancarkan yaa sayangku
    Tapi ko sediiihh yaa ๐Ÿ˜ข

  94. Barakallah jawe dan fikri, ganyangka bakal secepet ini๐Ÿ’› lancar acaranya yaa walau aku gahadir:(

  95. Masyaallah sedihnyaa lagunya. Kenal putri dari awal banget masuk kuliah anaknya ceria bangetttt sekarang tbtb udh mau di pinang seneng dan terharu bangettttโค๏ธ Semoga langgeng sampai akhir hayat ya sayanggggg. Aduh sumpah ga nyangka. Love u gais, sakinah mawadah warahmah ๐Ÿ˜

  96. Aaaahh pen nangis, Alhamdulillah masyaAllah Tabarakallah. Lancara nya de jadi sakinah mawadah warahmah. Bahagia selalu wanita tangguh kuu๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•

  97. Alhamdulillah barakallah yah sayangkuuuu jawee ๐Ÿค—
    Akhirnya si couple ini nikah jugaa dan dipercepat waktunyaa ๐Ÿ™‚
    Moga langgeng menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warrohmah aamiin ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

  98. MasyaAllah mabruk alfa mabruk ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
    Semoga kalian dijadikan jodoh sehidup sesyurga-Nya.. aminn… ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

  99. barakallah jawe dan fikri, akhirnya yaaa sampe titik pernikahan jugak๐Ÿฅฐ lancar sampai hari H doa terbaik buat kalian, langgeng sampe jannah yak! Aamiin๐ŸŒน

  100. Huahhh,,, selamat sayang,,,,
    Bahagia selalu.. ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

  101. bundaaaa selamat๐Ÿ˜ญ terharu bgt oy jd inget dulu mane mewek di kosan grgr si ayah gatau knp, pdhl ayah udh bawain Pempek alhasil aku ga jd makan pempek gratis:(
    Bahagia selalu bun..

  102. Ya Allah bunda akhirnyaaa jadi juga sama ayaah, pelabuhan terakhir, semoga lancar sampai hari H ya bund ๐Ÿ’•๐Ÿ’•

  103. Lancar yaa mput dan iki….
    Doa terbaik untuk kalian… ๐Ÿค—๐Ÿค—

  104. barakallah ya jawekuh dan iki…
    Semoga di lancar sampai hari H yaa โค doa terbaik untuk kalian berdua ๐Ÿ˜˜

  105. Akhirnya,, tinggal H- nihh couple goals menikaah,, Selamat yaa semoga lancar sampe hari H
    Lancar sampe Jannah nya Allah..
    Lope lope kaliaann
    Muah

  106. Happy Wedding Bunda sayangkuuuuu.. Lancar smpe hari H ya bun, gemesh banget sih liatnyaaa.. Pengen banget nyaksiin bundaaaaa Sama ayah tp apadayaa jarak dan stuasi :’) semoga bunda menjadi keluarga sakinah mawwadah warahmahโค sayang bunda sama ayah.

  107. Bundaaaaaa akhirnya jadi sama ayah โ™ฅ๏ธ Lancar ya buuun cepet punya bayik biar aku punya adek ๐Ÿฅฐ
    Samawa ya bunda & ayah ๐Ÿ˜˜

  108. alhamdulilah lancar ya pute sayanggg jaga kesehatan ๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜˜๐Ÿฅฐ

  109. Semoga dilancarkan segala urusannya sampai hari H dan setelahnya, semoga Sakinah Mawadah Warahmah.
    Ya Allah jadikanlah mereka pasangan dunia dan akhirat, karuniakan mereka putra putri yang shaleh dan shaleha
    Aamiin๐Ÿ’›๐Ÿ’›๐Ÿ’›

  110. Bundaaaaa ya ampooonnn!!!!gemessshhh bgt si:โ€™)))) SAMAWA ya sayangku bunda dan ayahku d bdg๐Ÿค—lancar dan selalu sehat smpe hr h dan honeymoonnya!!!
    With loveโค๏ธโค๏ธaje

  111. Semoga dilancarkan segala urusannya sampai hari H dan setelahnya.
    Semoga Sakinah Mawadah Warahmah
    Ya Allah jadikanlah mereka pasangan dunia dan akhirat, karuniakan mereka putra putri yang shaleh dan shaleha
    Aamiin๐Ÿ’›๐Ÿ’›๐Ÿ’›

  112. HAPPY WEDDING SAYANG, semoga jadi pasangan dunia akhirat langgeng terus, sekarang ngerantau udah ga hariwang lagi ada bisa full dijagaan fikri karena udah halal uuuuuu

  113. Menghitung hari ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ samawa kalian lancar sampai hari H ๐Ÿฅบ

  114. Semoga selalu senantiasa kalian dalam lindungan keluarga sakinah mawaddah warahmah.

  115. Happy wedding ika & iki ๐Ÿ’•
    Samawa till jannah.

Submit a Comment

Your email address will not be published.

Made with โ™ฅ by